5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなったらageるスレ   4

1 :恋人有り:04/06/22 19:27 ID:pUYjDQjT
みんな、分かりきってるよな。
このスレがたったてことは・・・
う、アナルオナニーの後遺症が!!!

2 :(-_-)さん:04/06/22 19:27 ID:???
2ゲト

3 :(-_-)さん:04/06/22 19:28 ID:???
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
.   |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

4 :(-_-)さん:04/06/22 19:29 ID:???
>>1


5 :(-_-)さん:04/06/22 19:29 ID:???
>>1


6 :(-_-)さん:04/06/22 19:29 ID:???
こんなスレが需要あるんですか?
こんな後ろ向きなスレのどこがいいのか・・・
もっと前向きな努力をしましょう

7 :(-_-)さん:04/06/22 19:30 ID:???
16歳UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

8 :(-_-)さん:04/06/22 19:31 ID:???
16歳は氏ね

9 :(-_-)さん:04/06/22 19:32 ID:???
他のスレに来ないでくれ

10 :(-_-)さん:04/06/22 19:32 ID:???
>>6
禿同

11 : :04/06/22 19:35 ID:???
年間3万人以上自殺者がいるらしい。
つうことは、1日約90人死んでるのか・・・
なんか怖いですな

12 :(-_-)さん:04/06/22 19:36 ID:???
>>10
( ´_ゝ`)フーン

13 :(-_-)さん:04/06/22 19:38 ID:???
死にたい

14 :(-_-)さん:04/06/22 19:39 ID:???
でageてどーすんの?

15 :(-_-)さん:04/06/22 19:39 ID:???
>>15い`

16 :(-_-)さん:04/06/22 19:43 ID:???
 

17 :(-_-)さん:04/06/22 19:50 ID:???
今はげしく死にたい。。。

18 :(-_-)さん:04/06/22 19:54 ID:???
>>17
今がチャンス

19 :(-_-)さん:04/06/22 20:29 ID:???
今日ハングライダーでおっさんが口切ってさ、
右の耳まで裂けてたよ!
バキみたいだった!

20 :(-_-)さん:04/06/22 20:37 ID:???
いやあああああああ        

21 :(-_-)さん:04/06/22 20:40 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

22 :(-_-)さん:04/06/22 22:04 ID:???
 

23 :(-_-)さん:04/06/23 00:46 ID:QCfgo6SM
死にたくなったらageるスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1077129376/

死にたくなったらageるスレ 2
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084560564/

死にたくなったらageるスレ 3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086623017/

24 :(-_-)さん:04/06/23 01:48 ID:???


25 :(-_-)さん:04/06/23 01:49 ID:???
何も書かれてないって嫌だな・・・

26 :(-_-)さん:04/06/23 02:32 ID:???
たててくれたひといたんだ


27 :(-_-)さん:04/06/23 02:34 ID:???
.    .
    / ヽ   
 /   \ 
├――――┤
| 悶絶中。|
└――――┘

28 :(-_-)さん:04/06/23 02:45 ID:???


29 :(-_-)さん:04/06/23 02:47 ID:???
死ねば楽になるよ

30 :(-_-)さん:04/06/23 06:07 ID:???
そうでもないよ

31 :(-_-)さん:04/06/23 07:40 ID:???
死んだら楽かどうかも分からん

32 :(-_-)さん:04/06/23 09:17 ID:???
うっほ!朝っぱらから死にてぇよ!なんじゃこりゃ?!

33 :(-_-)さん:04/06/23 12:12 ID:???
四六時中死にたいよ

34 :(-_-)さん:04/06/23 13:17 ID:???
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

35 :(-_-)さん:04/06/23 13:37 ID:???

ファウスト  それでおまえはいったい誰だ?

憂い     とにかく来ているのです。

ファウスト  立ち去れ!

憂い     来るべき所に来ているのです。

ファウスト  (初めは怒り、やがて心をやわらげ、ひとりごと)
       気をつけよ、まじないなどとなえるな。

憂い     私の声は耳には聞えなくとも、胸の内にはきっとどよめくでしょう。
       私は姿を変えて恐ろしい力をふるいます。
       陸路にあっても、波の上にあっても、永久に不安をもたらす道づれで、決して求められることはないのに、いつでも見つかります。
       呪われもするが、お世辞も言われます。
       憂いをまだご存知なかったのですか。

ファウスト  わしはひたすら世の中を駆け抜けて来た。
       あらゆる享楽の髪を引っつかみ、満足させてくれぬものは、手放し、すり抜けて行くものは、行くにまかせた。
       わしはひたすら渇望し、ひたすらなしとげ、それからまた希望し、強引に自分の一生をあばれ通した。
       初めは大げさに強引に、今はしかし賢く慎重に進む。
       地球上のことは知りぬいた。
       彼岸への見通しはさえぎられている。
       瞬きしながら目をそちらに向け、雲の上にも自分と同じような者がいると、空想するものは、愚かだ!
       しっかりと立って、ここであたりを見まわせ!
       有能な者に対しこの世界は黙ってはいない。
       なんで永遠の中にさまよう必要があろう!
       自分の認識するものは、とらえることができる。
       そんなふうに地上の日を送って行くがよい。
       幽霊が出ようと、自分の道を進め、先へ進んで行くうちには苦しみにも幸福にも会うだろう、どの瞬間にも満足することのない男なのだから!

36 :(-_-)さん:04/06/23 14:00 ID:???
宇宙征服をめざしてがんばっているとこなのでちょっと死ぬわけにはいかないな

37 :(-_-)さん:04/06/23 14:25 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

38 :(-_-)さん:04/06/23 16:11 ID:QCfgo6SM
死にたい。。。

39 :(-_-)さん:04/06/23 16:13 ID:???
星間爆発とともに俺は再来する 世界を救うために
(レディオヘッド)

40 :(-_-)さん:04/06/23 16:25 ID:tndecLBk
そろそろ死ぬにゃー

41 :(-_-)さん:04/06/23 16:29 ID:IqBKNdzd
死にたくねぇえええええええ

42 :(-_-)さん:04/06/23 16:38 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

43 :(-_-)さん:04/06/23 16:44 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですか?

44 :(-_-)さん:04/06/23 16:56 ID:???
今日は晩飯食べません。

45 :(-_-)さん:04/06/23 17:10 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんです

46 :(-_-)さん:04/06/23 17:11 ID:???
死ぬぐらいならちっと元のイケメンに戻ってやろうと思って
食事制限+筋トレやってますよ
食事制限+筋トレやってる球防衛軍です

47 :(-_-)さん:04/06/23 20:47 ID:???
死ぬのは辛いので眠りたい
でも眠くない

48 :(-_-)さん:04/06/23 20:56 ID:???
死ね

49 :(-_-)さん:04/06/23 21:02 ID:???
ごめんね、
先に逝くよ。
さよなら。

50 :(-_-)さん:04/06/23 21:13 ID:???
さよならと書いた毛ガニ〜♪

51 :(-_-)さん:04/06/23 23:34 ID:???
死にたいのです。
生きていて本当に申し訳ございません。
しかし、着々と自決の方向に向かってございますので
もうしばらくのご辛抱の程、宜しくお願い申し上げます。

52 :(-_-)さん:04/06/23 23:37 ID:???
あせる必要は無いですよ。
あせって失敗したら元も子もありません

53 :(-_-)さん:04/06/23 23:52 ID:???
死にたい

54 :(-_-)さん:04/06/23 23:53 ID:???
ひきこもりは「なにもなりたくない」
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5370/nanimo.jpg

55 :(-_-)さん:04/06/23 23:59 ID:???
分かりずらい↑

56 :(-_-)さん:04/06/24 00:00 ID:???
出口が分からない・・・・
どっちに行ったらいいのか・・・・

57 :(-_-)さん:04/06/24 00:01 ID:???
死にたいなんてことばかり考えてはいけません
もっと前向きに努力しましょう

58 :(-_-)さん:04/06/24 00:05 ID:???
人を殺したいとか?

59 :(-_-)さん:04/06/24 00:06 ID:???
なんで人を殺す事が前向きなんですか・・・
そんな事もわからないんですか?

60 :(-_-)さん:04/06/24 00:07 ID:???
>>59
> なんで人を殺す事が前向きなんですか・・・
> そんな事もわからないんですか?

 ぶっ殺すぞ手めー

61 :(-_-)さん:04/06/24 00:07 ID:???
リアル16歳キタ━━━━━('A`)━━━━━…

62 :(-_-)さん:04/06/24 00:07 ID:???
ひきこもりを説教したいなんて。。。
お前はM草のスタッフだな

63 :(-_-)さん:04/06/24 00:11 ID:???
戦争になればオマイらは救われる。

64 :(-_-)さん:04/06/24 00:11 ID:???
死んで何が悪いんだ・・
辛いのに無理に生きてるよりよっぽど合理的だと思うがね

65 :(-_-)さん:04/06/24 00:12 ID:???
良スレ

66 :(-_-)さん:04/06/24 00:12 ID:???
誰も止めないって

67 :(-_-)さん:04/06/24 00:13 ID:???
金があればそれも良いだろうけど、
真面目にやらんと無駄に年を取るだけという結果に・・・

68 :(-_-)さん:04/06/24 00:15 ID:???
俺のワキ、クッキーの匂いがする
なんで?

69 :(-_-)さん:04/06/24 00:16 ID:???
それいいじゃない

70 :(-_-)さん:04/06/24 00:16 ID:???
M草は自助グループのように見せておきながら、実は
ヒキを説教するための場所だ。

71 :(-_-)さん:04/06/24 00:18 ID:???
俺もこんな事考えてた時期あったなぁ。

72 :(-_-)さん:04/06/24 00:18 ID:???
>>68
乾燥した血ってクッキーみたいな味がするよね
思いっきり不味くて戻しそうになるけど

73 :(-_-)さん:04/06/24 00:20 ID:???
食ったのかよ

74 :(-_-)さん:04/06/24 00:21 ID:???
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

自分の情けなさと5年間無駄に過ごした後悔と精神年齢の低さに絶望的になる・・・

75 :(-_-)さん:04/06/24 00:25 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

76 :(-_-)さん:04/06/24 00:32 ID:???
 

77 :(-_-)さん:04/06/24 02:56 ID:CY3I1iHB
もう限界だ
ひきこもりたい

78 :(-_-)さん:04/06/24 02:57 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

79 :(-_-)さん:04/06/24 02:58 ID:???
↑しつこい
さっさと死ね

80 :(-_-)さん:04/06/24 03:09 ID:???
逃げちゃ駄目だ

81 :(-_-)さん:04/06/24 06:02 ID:???
少しでも自分の将来を考えるとココに来る漏れ。

82 :(-_-)さん:04/06/24 06:03 ID:???
ああああああああああああああ。死にたい。
じぶんがl歩@kl、@歩子p急hぬいjひおこpl。ふじこl;

83 :(-_-)さん:04/06/24 06:14 ID:???
hohohoho

84 :リアル16歳:04/06/24 07:13 ID:???
死にたい人はさっさと死ぬべきなんです
でもどうせ死なないんですよね?
思わせぶって構って欲しいだけなんですよね?
話になりませんよ


85 :(-_-)さん:04/06/24 07:37 ID:???
>>84
素直に「構ってください」って言ったら?

86 :(-_-)さん:04/06/24 10:08 ID:???
>>84
なにさ、ずっと姿消してて!
あたいがあんたをどれだけ待ってたとおもうのさ!
おぉ・・16歳かわいい坊や。


87 :(-_-)さん:04/06/24 14:05 ID:???
もう嫌だ・・。

88 :(-_-)さん:04/06/24 14:38 ID:???
はぁ・・・・・

89 :(-_-)さん:04/06/24 14:40 ID:???
>>84
はたしてこいつは本当に16歳なのかどうか

90 :(-_-)さん:04/06/24 14:41 ID:???
どっちにしろ糞だろ

91 :(-_-)さん:04/06/24 14:42 ID:???
オナニー済ましとけ
そろそろ誰か帰ってくるぞ!

92 :(-_-)さん:04/06/24 14:43 ID:???
もう帰ってきてる('A`)

93 :(-_-)さん:04/06/24 14:46 ID:???
オナニー済ましとけ
そろそろ誰か帰ってくるぞ!

94 :(-_-)さん:04/06/24 14:48 ID:???
もう帰ってきてる('A`)

95 :(-_-)さん:04/06/24 14:52 ID:???
 

96 :(-_-)さん:04/06/24 14:53 ID:???
('A`)

97 :(-_-)さん:04/06/24 14:56 ID:???
腹を空かせておけ
胃袋に拳を食らわせてやる!

98 :(-_-)さん:04/06/24 15:14 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

99 :(-_-)さん:04/06/24 15:15 ID:???
しにてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

100 :(-_-)さん:04/06/24 15:15 ID:CildOsNB
しかもageてないし
もうだめだ

101 :(-_-)さん:04/06/24 15:18 ID:???
うんこっておいしいよね(-_-)

102 :(-_-)さん:04/06/24 16:19 ID:???
死にたい死にたい死にたい死に

103 :(-_-)さん:04/06/24 16:24 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

104 :(-_-)さん:04/06/24 16:29 ID:???
どうしよう

105 :(-_-)さん:04/06/24 16:56 ID:???
ageるのマンドクセ('A`)
生きるのマンドクセ('A`)
死ぬのマンドクセ('A`)

106 :(-_-)さん:04/06/24 17:44 ID:???
もう死ぬしかないんだよ・・・

107 :(-_-)さん:04/06/24 17:58 ID:SWO/n47B
死にまつゎ(−_−)

108 :(-_-)さん:04/06/24 18:12 ID:FhTntO0F
死ぬ死ぬいうてるやつら!
これだけは約束してくれ
【今晩の餌、まず食べない事!】
死にたいならまず手軽にそこから始めてみようやW
死にたいいいながらガツガツ飯食うほど滑稽な事ないで〜W

109 :(-_-)さん:04/06/24 18:14 ID:???
またお前か!

110 :(-_-)さん:04/06/24 18:14 ID:1h5x9Dos
いま学校から帰ってきたんだけど、なにしてんの君ら。

111 :(-_-)さん:04/06/24 18:15 ID:???
宿題やれよ

112 :(-_-)さん:04/06/24 18:17 ID:???
一瞬で死ねたらどんなにいいことだろう


113 :(-_-)さん:04/06/24 18:17 ID:???
>>110
厨房特有の話し方

114 :(-_-)さん:04/06/24 18:21 ID:???
ガキにPC与えんなよ

115 :(-_-)さん:04/06/24 18:23 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

116 :(-_-)さん:04/06/24 18:59 ID:???
最近みな心が病んでおるようじゃな…
どうじゃ、少しは心が落ち着いたかの?
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧


117 :(-_-)さん:04/06/24 19:14 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍の振りをした死にたいヒキなんですよ

118 :(-_-)さん:04/06/24 19:21 ID:???
先延ばしの日々・・(-_-)

119 :(-_-)さん:04/06/24 19:21 ID:???
いつ死ぬ?

120 :(-_-)さん:04/06/24 19:26 ID:???
また来年とか言い出すんだろ?

121 :(-_-)さん:04/06/24 20:58 ID:???
日々ツケが溜まっていくような感覚っていやだな・・

122 :(-_-)さん:04/06/24 21:00 ID:???
日々ケツが締まっていくような感覚っていやだな・・

123 :(-_-)さん:04/06/24 21:02 ID:???
ちょっとワロタ

124 :(-_-)さん:04/06/24 21:16 ID:???
>>122
萌え

125 :(-_-)さん:04/06/24 21:30 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

126 :(-_-)さん:04/06/24 21:51 ID:???
あー死にたいのに死ねない
死ねない自分殺したい

127 :(-_-)さん:04/06/24 21:59 ID:???
禿げ

128 :(-_-)さん:04/06/24 22:03 ID:???
さーてと

129 :(-_-)さん:04/06/24 22:06 ID:???
お〜いどうすんだ?
どうせ社会生活は無理っしょ?(´∀`)

130 :(-_-)さん:04/06/24 22:18 ID:???
皆、死のうか
皆、死のうよ

もう死んでるも同然だろ
何のために生きてるかわからないだろ
誰のためにも生きれないだろ

努力開始ボタンが壊れちゃったんだろ
夢を見るボタンも粉々に吹っ飛んじゃったんだろ

皆、死のうか

俺は俺を殺しにいくよ
昔の俺が俺を支配するんだ

131 :(-_-)さん:04/06/24 22:22 ID:???
尾崎?

132 :ネットdeDVD(-_-)さん ◆uRDVDsgexc :04/06/24 22:53 ID:/F1IWPmH
今日氏にかけました・・・無事でしたけど・・・

133 :(-_-)さん:04/06/24 23:06 ID:SHYQ0E7F
あたしも死にたいよ

134 :(-_-)さん:04/06/24 23:30 ID:???
疲れました

135 :(-_-)さん:04/06/24 23:52 ID:???
夜になると不安になる

136 :(-_-)さん:04/06/25 00:26 ID:???
>132
(;´Д`) 無事でなにより。




137 :(-_-)さん:04/06/25 00:39 ID:???
イ`...

138 :(-_-)さん:04/06/25 00:42 ID:???
今日も無駄に生きてしまった・・・・・・

139 :(-_-)さん:04/06/25 00:44 ID:???
もう寝ます。
また明日も死にたいごっこしようね(´∀`)

140 :(-_-)さん:04/06/25 01:00 ID:???
sine

141 :(-_-)さん:04/06/25 01:02 ID:???
sinu

142 :(-_-)さん:04/06/25 01:02 ID:???
sinuna

143 :(-_-)さん:04/06/25 01:05 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

144 :(-_-)さん:04/06/25 01:15 ID:???
 

145 :(-_-)さん:04/06/25 01:24 ID:???
ほんとにやめてくれ・・・

146 :(-_-)さん:04/06/25 01:31 ID:???
自殺者マダー??

147 :(-_-)さん:04/06/25 01:34 ID:???
死にたい人いたらあの世に行く前に何発かぼこらせてもらえませんか?

148 :(-_-)さん:04/06/25 01:36 ID:???
いや、まじで

149 :(-_-)さん:04/06/25 01:39 ID:???
死ぬわ

150 :(-_-)さん:04/06/25 01:41 ID:???
イ`...


151 :(-_-)さん:04/06/25 01:41 ID:???
よしきた、ぼこらせてくれ
女だったらぱこらせてくれ

152 :(-_-)さん:04/06/25 03:43 ID:???
死にたくなったage

153 :(-_-)さん:04/06/25 03:46 ID:???
やめてくれ・・・・・

154 :(-_-)さん :04/06/25 05:44 ID:???
死にたい、死にたいと、ネット繋げてまで愚痴れるんだから死ねないダロ
本当に死ぬ奴は、サクっと実行するよ

「死にたい」と思うって事は「生きたい」の裏返し
生きるしかないんだよ
漏れも藻前もダイゴローも

「退屈」や「苦痛」を逃れる為に人生終わらすより、もがいて、のたうちまわって、
生きまくって力尽きて終わらせてみろ

「死」への憧れなんて捨てちまいな
1秒後、1分後、1時間後、1日後、1ヶ月後、1年後、いつになるか解らないが、
感じる「かもしれない」喜びがある「かも」だ

「死」=「無」
そこに、「かも」=「if」=「可能性」は無い
全てを「無」にするぐらいなら、「可能性」にかけてミロ
「可能性」はゼロではナイのかだら
自分のやり方、ペースでいいから、生きてヤレ!! 生きちまえ!! やったモン勝ちなら死ぬより生きちまえ!!



な、漏れ。。。

155 :(-_-)さん:04/06/25 06:21 ID:???
ヒッキー板は活き続けるわな

156 :(-_-)さん:04/06/25 08:31 ID:???
スカトロDVDが見つかった。
俺が通販で買ったヤツが俺の部屋の前に置いてあった。
弟か妹のどちらかの仕業だ。
きっとベランダから進入したのだろう。


157 :(-_-)さん:04/06/25 08:47 ID:???
俺親父のエロ本を勝手にもってってそれがいつの間にか消えたままなんだけど
どこいったんだろ

158 :(-_-)さん:04/06/25 08:49 ID:???
死にたいね

159 :(-_-)さん:04/06/25 08:49 ID:???
うん

160 :(-_-)さん:04/06/25 10:10 ID:???
死んだほうが近道だよ。頑張ろうね。

161 :(-_-)さん:04/06/25 10:49 ID:???
先生頭いかれてます

162 :(-_-)さん:04/06/25 14:26 ID:???
(´;ω;`)

163 :あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみ:04/06/25 14:37 ID:???
死か・・・

164 :(-_-)さん:04/06/25 14:38 ID:???
普通に生きたかった

165 :(-_-)さん:04/06/25 14:46 ID:???
(´;ω;`)ウッ・・

166 :(-_-)さん:04/06/25 14:48 ID:???
(´;ω;`)

167 :あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみ:04/06/25 14:51 ID:???
まだまだこれからさ・・・

168 :(-_-)さん:04/06/25 14:53 ID:???
先が無いと判断しての自殺です

169 :あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみ:04/06/25 14:54 ID:???
あしたさ!あした!

170 :(-_-)さん:04/06/25 14:57 ID:???
今すぐじゃないんですけど、あと2年後ぐらいに死にたいです。

171 :(-_-)さん:04/06/25 15:01 ID:???
先送りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

172 :(-_-)さん:04/06/25 15:50 ID:???
気の長い話キタ━(゚∀゚)━ !!

173 :(-_-)さん:04/06/25 16:47 ID:???
明日考える。

174 :(-_-)さん:04/06/25 17:29 ID:???
死にたい振りをした地球防衛軍なんですよ

175 :(-_-)さん:04/06/25 17:41 ID:???
>>173
ホントに明日考えろよ!ちゃんとだぞ!
漏れは明日考えるを何回繰り返してきたかわからん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)