5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板でエンドレスバトル

1 :(-_-)さん:04/06/23 00:12 ID:???
ttp://dai.poke1.jp/
ここから GAME→The Endless Battle

ラウンジの連中(羅運寺って国)が集まって調子乗ってるから
ぶっ潰そうぜ!

※注意事項※
・aaa/あ/(・∀・)等のネーミング使用は削除対象です
・管理人さんに迷惑のかかる行為はやめましょう
・クソウザイ古参厨房ぶっ殺そうぜ(プ
・レベルが低い内は訓練用の国で金稼ぎと武器レベル上げをしよう
 (レベル50を越えると訓練機と戦えなくなります)

2 :(-_-)さん:04/06/23 00:12 ID:???


3 :(-_-)さん:04/06/23 00:17 ID:ViIgVFqy
3

4 :(-_-)さん:04/06/23 00:18 ID:???
0?

5 :(-_-)さん:04/06/23 00:21 ID:lJxv7cX3
5

6 :(-_-)さん:04/06/23 00:27 ID:???
6

7 :(-_-)さん:04/06/23 00:28 ID:???
7

8 :(-_-)さん:04/06/23 00:32 ID:bNhVAzi1
8

9 :(-_-)さん:04/06/23 00:32 ID:???
8

10 :(-_-)さん:04/06/23 00:33 ID:???
>>9


11 :(-_-)さん:04/06/23 00:34 ID:???
>>9

12 :(-_-)さん:04/06/23 00:35 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

13 :(-_-)さん:04/06/23 00:41 ID:???
>>12=>>9

14 :(-_-)さん:04/06/23 00:44 ID:???
だれか>>1踏んだ人いる?

15 :(-_-)さん:04/06/23 00:45 ID:???
>>14
やってみてる

16 :(-_-)さん:04/06/23 01:00 ID:???
 

17 :(-_-)さん:04/06/23 01:20 ID:???
お手軽なゲームだな

18 :(-_-)さん:04/06/23 01:21 ID:???
意味がわからんのは俺だけ?

19 :(-_-)さん:04/06/23 01:56 ID:???
>>18
お前だけwwww
馬鹿すぎwwwww
小学校ぐらい卒業しろよwwwww

20 :(-_-)さん:04/06/23 02:08 ID:???
登録マンドクセ

21 :(-_-)さん:04/06/23 14:52 ID:???
福引券ってのひろたよ〜

22 :(-_-)さん:04/06/23 14:59 ID:???
>>21
福引って所押せば引けるよ

23 :(-_-)さん:04/06/23 15:01 ID:???
登録するからまずヒキ国作れよ

24 :(-_-)さん:04/06/23 15:11 ID:???
>>23
金がない

25 :(-_-)さん:04/06/23 15:25 ID:???
倉庫に適当な武器を50万で売り出してくれれば買うよ
(コンフィグで倉庫を公開にするのを忘れずに)
それで国立てれ

26 :(-_-)さん:04/06/23 16:00 ID:???
参加しますた。ヒキ国できたら移動するだす。

27 :(-_-)さん:04/06/23 16:01 ID:???
>>26
名前は?

28 :(-_-)さん:04/06/23 16:14 ID:???
>>27
みったんです。

29 :(-_-)さん:04/06/23 16:19 ID:???
みったん(;´Д`)ハァハァ

30 :(-_-)さん:04/06/23 16:20 ID:???
dj

31 :(-_-)さん:04/06/23 16:21 ID:???
みったん国作りなよ

32 :(-_-)さん:04/06/23 16:21 ID:???
みったんが国を建ててラウンジなんかに負けない最強国にしてよ

33 :(-_-)さん:04/06/23 16:22 ID:???
ぶへr

34 :(-_-)さん:04/06/23 16:30 ID:???
まだ弱いから国作ってもすぐ潰されちゃうよ・・・。
繋がらなくなったなぁ・・・。(´・ω・`)ショボーン

35 :(-_-)さん:04/06/23 16:32 ID:???
>>34
今の間なら潰しに来ないんじゃない。国が増えたらわかんないけど

鯖が落ちてるんだよ

36 :(-_-)さん:04/06/23 16:33 ID:???
国の名前は「ヒキ板」?「ヒキ国」?

鯖が復活したら作ってみようかな(´・ω・`)

37 :(-_-)さん:04/06/23 17:06 ID:???
>>36
その前にお金貯めないと駄目だね。

38 :(-_-)さん:04/06/23 17:12 ID:???
ふっかーつ!

39 :(-_-)さん:04/06/23 17:13 ID:???
久しぶりにやってみようかね

40 :(-_-)さん:04/06/23 17:14 ID:???
わーい 復活

お金溜めよう (`・ω・´)シャキーン

41 :(-_-)さん:04/06/23 17:16 ID:???
MS−tacticsの方がよさげ

42 :(-_-)さん:04/06/23 17:23 ID:???
>>41なにそれ?

43 :(-_-)さん:04/06/23 17:39 ID:???
今参加してる人いる?

44 :(-_-)さん:04/06/23 17:42 ID:???
>>43
ノシ

45 :(-_-)さん:04/06/23 17:51 ID:???
経験値稼ぐの大変だぁ

46 :(-_-)さん:04/06/23 18:23 ID:???
みったん国建てなよ

47 :(-_-)さん:04/06/23 18:33 ID:???
>>46
今国に入ってるから無理みたいですよ・・・。
もしつくるとしたら国の名前なんでもよいのでしょうか・・・?

48 :(-_-)さん:04/06/23 18:37 ID:???
建国しました!(;´゚;ё;゚`;.)

49 :(-_-)さん:04/06/23 18:56 ID:???
な、なんだろ、睡眠までするんだ・・・びっくらこいただよ(;´゚;ё;゚`;.)

50 :(-_-)さん:04/06/23 19:11 ID:???
>>49
相手のアクセサリーの仕業

51 :(-_-)さん:04/06/23 19:35 ID:???
国作ろうか?

52 :(-_-)さん:04/06/23 19:39 ID:???
建ってるよ

53 :(-_-)さん:04/06/23 19:50 ID:???
緋津黄(ヒッキーのつもりだす)建てました。
よろすく。(;´゚;ё;゚`;.)ノシ

54 :(-_-)さん:04/06/23 20:07 ID:???
国に行きますたヨロスク

55 :(-_-)さん:04/06/23 20:20 ID:???
>>54
ヨロスク

56 :(-_-)さん:04/06/23 20:29 ID:???
>>53
発見



これおもしろいの?

57 :(-_-)さん:04/06/23 20:35 ID:???
>>56
個人的には目標があると面白いですが・・・

58 :(-_-)さん:04/06/23 20:44 ID:lJxv7cX3
打倒ラウンジ!

59 :(-_-)さん:04/06/23 20:47 ID:???
勝てるわけないだろ

60 :(-_-)さん:04/06/23 20:52 ID:???
引きこもりなら大丈夫勝てる

61 :(-_-)さん:04/06/23 20:53 ID:lJxv7cX3
メッセアドもってる?

62 :(-_-)さん:04/06/23 20:55 ID:???
持ってるー

63 :(-_-)さん:04/06/23 20:56 ID:???
ヒキ国の人?

64 :(-_-)さん:04/06/23 20:57 ID:???
総帥でつ(;´゚;ё;゚`;.)

65 :(-_-)さん:04/06/23 20:58 ID:???
アドおせーて(*´Д`)

66 :(-_-)さん:04/06/23 21:00 ID:???
diekusse@hotmail.com でつ(;´゚;ё;゚`;.)

67 :(-_-)さん:04/06/23 21:05 ID:???
登録してヒッキーに入ったけどまだ4人なのね
ってか、全体の参加者少ないな
メルチャEBとかならもっと盛り上がると思ふ

68 :(-_-)さん:04/06/23 21:08 ID:???
メルチャ重いし
ここまだ公開したばっかだよ

69 :(-_-)さん:04/06/23 21:11 ID:???
誰からも登録こない(´・ω・`)ショボン

重い・・・
良い鴨見つけたので順調にレベル上げてます。

70 :(-_-)さん:04/06/23 21:13 ID:???
ヒキ板の人名前かいてメールちょうだい
purin4u@hotmail.com

71 :(-_-)さん:04/06/23 21:21 ID:???
メルチャEB人すごいな
メルチャ以外にも1000人限界のEBってあるの?

72 :(-_-)さん:04/06/23 21:26 ID:???
重いヽ(`Д´)ノ

73 :(-_-)さん:04/06/23 21:29 ID:???
また落ちた?

74 :(-_-)さん:04/06/23 21:57 ID:???
どの国籍にすればいいの?

75 :(-_-)さん:04/06/23 21:58 ID:???
>>74

緋津黄

76 :(-_-)さん:04/06/23 22:01 ID:???
>>75
ありがと、でもだめだわ。
スキンの文字数がへんですよ、って出て登録出来ん。

ありがと

77 :(-_-)さん:04/06/23 22:06 ID:???
クリックすればいいだけじゃないの?

78 :(-_-)さん:04/06/23 22:06 ID:???
残念

79 :(-_-)さん:04/06/23 22:08 ID:???
スキンの文字数?
なんだろうね

80 :(-_-)さん:04/06/23 22:09 ID:???
HNが長すぎたとか?

81 :(-_-)さん:04/06/23 22:10 ID:???
打倒ラウンジ!!

82 :(-_-)さん:04/06/23 22:11 ID:???
スキンは空欄の下にある色のどれかをクリックすれば選択されたことになるよ
あとからでも変えれるし

83 :(-_-)さん:04/06/23 22:12 ID:???
俺も登録する時にそうなった。
登録画面のソースを保存して、テキストで開いて、
./ebs.cgi を ttp://www.4919.com/~buri_dai/cgi-bin/eb123456789/ebs.cgi(最初にhをつけて)
に書き換えて、
スキンのとこのlengthの数字を一個増やして保存
それをブラウザで開いてやれば登録できる


84 :(-_-)さん:04/06/23 22:30 ID:???
ヒキ板の人は
>>70にメールしてね

85 :(-_-)さん:04/06/23 22:42 ID:???
>>84
なんで?やだよ

86 :(-_-)さん:04/06/23 22:47 ID:???
>>83
お、でけた
ありがと

87 :(-_-)さん:04/06/24 00:28 ID:???
総帥は疲れたのでちょっと休憩するです
皆頑張ってくだされ(´・ω・`)ノシ

88 :(-_-)さん:04/06/24 01:38 ID:???
ぴろり誤爆乙

89 :(-_-)さん:04/06/24 06:24 ID:???
やろうぜー

90 :(-_-)さん:04/06/24 11:00 ID:???
今日も今日とてレベルあげ

91 :(-_-)さん:04/06/24 11:30 ID:???
国民募集ageヽ(`Д´)ノ

92 :(-_-)さん:04/06/24 13:50 ID:???
福引の5等の財宝(売ると100万)はランクアップするごとに
埋蔵金(売ると200万)→徳川埋蔵金(売ると300万)になる


93 :(-_-)さん:04/06/24 13:59 ID:???
修理中です
修理中です
修理中です
修理中です
修理中です
修理中です
修理中です
修理中です



何も出来ない…

94 :(-_-)さん:04/06/24 14:10 ID:???
倉庫のものを出し入れすると
参戦中になるから狩られなくなるよ

95 :(-_-)さん:04/06/24 14:18 ID:???
そうなんだ…

国所属・非所属に関わらず攻撃され得る?
メリットあるならヒキ国にお邪魔するかも…

96 :(-_-)さん:04/06/24 14:26 ID:???
休戦中は狩られてたほうがいいよ
武器の経験値もらえるから。
あと参戦中に攻撃されたくない場合は
コンフィグ押してオン狩りを許可しないにチェックしとけばいい
ひっきに来なよ



97 :(-_-)さん:04/06/24 14:30 ID:???
狩られて良しか…

>>94>>96
親切にアリガd
緋津黄へは気が向いたらお邪魔するよ

98 :(-_-)さん:04/06/24 16:25 ID:???
会議室が盛り上がってましたねw

99 :(-_-)さん:04/06/24 16:35 ID:???
財宝の相場っていくらかな。
二個あるので売りたいです。

100 :(-_-)さん:04/06/24 16:44 ID:???
150万くらい
200万で買う人もたまにいる

101 :(-_-)さん:04/06/24 16:54 ID:???
ありがとー

倉庫いっぱいになってきた・・・

102 :(-_-)さん:04/06/24 17:00 ID:???
 

103 :(-_-)さん:04/06/24 18:03 ID:???
ラウンジの結束力すごいなぁ

104 :(-_-)さん:04/06/24 19:51 ID:???
ラウンジの奴に殺されまくりorz

105 :(-_-)さん:04/06/24 19:56 ID:???
オンライン狩りされてるの?

106 :(-_-)さん:04/06/24 19:59 ID:???
オン狩りされないよう設定できるんだね
これでダイジョブだ

107 :(-_-)さん:04/06/24 20:00 ID:???
よかったよかった

108 :(-_-)さん:04/06/24 20:01 ID:???
今仮国民?

109 :(-_-)さん:04/06/24 20:09 ID:???
みんな職業何にしてる?

110 :(-_-)さん:04/06/24 20:26 ID:???
盗賊

111 :(-_-)さん:04/06/24 20:28 ID:???
チンドン屋

112 :(-_-)さん:04/06/24 20:30 ID:???
ニート

113 :(-_-)さん:04/06/24 20:55 ID:???
伝説の魔術師

114 :(-_-)さん:04/06/24 22:20 ID:???
みったん居る?


115 :(-_-)さん:04/06/24 22:22 ID:???
みったん居たらおしりペンペンしながら白目剥いて何か叫んで!

116 :(-_-)さん:04/06/24 23:00 ID:???
戦争してぇな

117 :みったん ◆ipE1IvpOkg :04/06/24 23:17 ID:???
寝ようとしてたけどいますよ
戦争する相手の国書き込んでおいてくだされば
起きた時に設定しておきますよ
後時間帯の希望なども書いてくださいませ・・・

その他用事あればメールかスレに書いてください
眠い おやすみです('A`) ノ

118 :(-_-)さん:04/06/25 06:09 ID:???
やるぜ

119 :(-_-)さん:04/06/25 06:52 ID:???
初めまして、俺この板見てエンドレスバトルやったんですが、今国籍なんですが、どうやって国に入るんですか?もし良かったら教えてください。あと名前は、EnterTheDragonです。

120 :(-_-)さん:04/06/25 07:27 ID:???
策略→亡命

121 :(-_-)さん:04/06/25 07:31 ID:NVlhueaK
age

122 :(-_-)さん:04/06/25 07:37 ID:???
>>120
教えてくれてありがとうございます。

123 :(-_-)さん:04/06/25 09:27 ID:???
みったん相手に100戦1勝99引き分けだったぜ!

124 :(-_-)さん:04/06/25 10:19 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

125 :みったん ◆ipE1IvpOkg :04/06/25 10:51 ID:+893OyBI
国民募集あげヽ(`Д´)ノ

126 :みったん ◆ipE1IvpOkg :04/06/25 12:41 ID:+893OyBI
>>123
俺弱いな・・・(´・ω・`)ショボーン

127 :(-_-)さん:04/06/25 14:53 ID:???
やるかー

128 :みったん ◆ipE1IvpOkg :04/06/25 14:55 ID:+893OyBI
がんばれー (`・ω・´)シャキーン

129 :(-_-)さん:04/06/25 17:36 ID:???
始めのうちはHPは放っておいてENから上げたほうがいいかも。
例えば、HPを10000まで上げたとしても15000の攻撃食らっちゃったらどっちにしても一撃あぼーんで・・・
相手がちょっと強かったり、弱そうに見えても強い武器持ってたりなんかするとこんなことが結構起こったり。
最大HPが多いと得する事は多いけど、↑みないなことも考えると、
序盤のうちはHP低くてもなんとかなっちゃいそうな感じ。

ってことで、それなりの防具とアクセサリーを購入したら後は全部ENにつぎ込むのがオススメ。
こうすれば、武器を進化させていって消費ENが高くなってきても
EN切れになる事がかなり少なくなるんでいい感じ。

これから始める人、騙されたと思ってやってみて。損はしないハズ

130 :(-_-)さん:04/06/25 17:47 ID:???
刺身よ、2chの話題をあっちに書き込むのはやめたほうがいい

131 :(-_-)さん:04/06/25 17:57 ID:???
Σ(゜Д゜)
スマソ、次から注意します(´・ω・)

132 :(-_-)さん:04/06/25 17:57 ID:???
序盤はHP改造しなくてもいいに禿げ同
HP無改造だと回復早いから
階級が高いとラウンジの奴が叩いてくれるから武器Lv上がってイイ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)