5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりを精神的に追い詰めろ! PART16

1 :(-_-)さん:04/06/23 01:54 ID:l64lM2So
どちらの側も意図的に禅問答を展開してくる奴には注意しましょう。

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086594246/
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083758278/

2 :(-_-)さん:04/06/23 01:55 ID:???
|ω・`) 2です。今後ともよろすく。チャーハンが大好物です。

3 :(-_-)さん:04/06/23 01:56 ID:???
( ゜3゜)ミョーン

4 :(-_-)さん:04/06/23 01:57 ID:???
( ゜э゜)э゜)ミョミョーン

5 :(-_-)さん:04/06/23 01:57 ID:???
結局みんな努力が足りないんです
ヒキはみんな馬鹿だから

6 :(-_-)さん:04/06/23 01:58 ID:???
↓熱い書き込みキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ッ!!!!!

7 :(-_-)さん:04/06/23 01:58 ID:???
>>4
ミョ━━━━━━( ゜э゜)━━━━━━ン !!!!

8 :(-_-)さん:04/06/23 01:58 ID:???
またメンヘルが立てたのか

9 :(-_-)さん:04/06/23 02:02 ID:???
病んでる人 VS 引き籠もり

10 :(-_-)さん:04/06/23 02:02 ID:???
なんでヒキ板にあんの

11 :(-_-)さん:04/06/23 02:05 ID:???
ひきこもりって病んでないのか・・

12 :(-_-)さん:04/06/23 02:08 ID:???
引きこもりは健常者が甘えてるだけ。

13 :(-_-)さん:04/06/23 02:09 ID:???
かまって欲しいならメンヘル板行ってスレ立てたほうが良いだろ
ヒキこもり板より人多いし。

14 :(-_-)さん:04/06/23 02:13 ID:???
知らんかったな〜
引きこもりは健常者だと

15 :(-_-)さん:04/06/23 02:27 ID:???
>>14
知らないなら勉強不足だ。
ここで引きこもりの実態を見るがいい。

16 :(-_-)さん:04/06/23 20:57 ID:???
ヒキはちょっと脳味噌足らないからな。
どうせ社会に出ても底辺のままだろう。
迷惑な存在だな。

17 :(-_-)さん:04/06/23 21:31 ID:???
ひきこもりは生きていても意味が無い。そのことに自分が一番良くわかってるくせに
自殺しないのは、結局は誰かに救われたいという甘えからだ!!

18 :(-_-)さん:04/06/23 21:33 ID:???
俺が思うに、ひきこもりって、社会から徹底的にたたかれるために存在していると思うよ。
そういう意味で引きこもりも生きている価値はあるだろうね。
ただし生きている価値はあるけれど、幸せにはなれない――これ常識。

19 :(-_-)さん:04/06/23 22:33 ID:???
ヒキ叩きは生きている価値はあるけれど、幸せにはなれない――これ常識。

20 :(-_-)さん:04/06/23 23:10 ID:???
叩き合いなんて止めてさ、みんなでオナニーしようよ!キモチイイYO!

21 :(-_-)さん:04/06/23 23:15 ID:???
ヒキなら、さっさと家族を楽にしてあげるべきだな。
明日ホームセンターでロープ買って来いよ。


22 :(-_-)さん:04/06/24 00:31 ID:???
交わる色を一つ間違えれば誰でもこうなる可能性はある。
普通に暮らしている奴は運が良かっただけさ。
人の事を叩けるほど立派な生活を送ってる人間が
このスレにどれだけいるのだろうか。
一瞥した所、己が正常である事を確認する為に
引きこもりを嘲弄していると見受けられるレスが大半のようだが。
だとすればこの板には不要なスレだろう。
消えてくれ。

23 :(-_-)さん:04/06/24 03:24 ID:???
最近このスレ寂れてるね。

24 :(-_-)さん:04/06/24 06:19 ID:???
>>22
おまえじゃあるまいし・・
ヒキには普通ならねーよ!
普通の生活送ってるヤツがヒキを叩くのは正常!

25 :(-_-)さん:04/06/24 15:16 ID:???
>>23
とあるヒキ固定と口調が荒いヒキ叩きの愛の巣

26 :(-_-)さん:04/06/24 17:02 ID:???
シャンプー派・リンス派・石鹸派 あなたはどれですか?

27 :(-_-)さん:04/06/24 21:51 ID:???
あ、オレ、チャーハン餃子ね、ヒキ抜きで。

28 :(-_-)さん:04/06/24 23:44 ID:DVHFIpN2

:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :       >>24
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     ヒキにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;




29 :(-_-)さん:04/06/24 23:48 ID:bhvHyQX7
そうだそうだ

30 :(-_-)さん:04/06/24 23:51 ID:uxwESlGi
まずは バイトとかしてみるのがいいんじゃないかな 
登録制のバイトとかやりやすいとおもうよ 単純な反復作業とか荷物移動とかだけだからさ
そろそろ甘えてる自分に歯止めきかして 社会復帰しる 
少しづつでいいから がんがれ

31 :(-_-)さん:04/06/24 23:56 ID:???
>>30
 ひきこもりじゃないけど
 バーカ

32 :(-_-)さん:04/06/25 00:03 ID:IsunKFmK
>>31 そか ひきこもりじゃないなら安心だね

33 :(-_-)さん:04/06/25 00:06 ID:???
>>32
ひきこもりじゃないから安心ってどんな思考回路だよ
ひきこもりよりひどい生活してる人たくさんいるぜ

34 :(-_-)さん:04/06/25 00:06 ID:???
ベルトコンベアーに乗って流れてくる「あんまん」に
竹串と食紅でテンテンを着けるバイト(休憩除いて8時間やる約束)

ずーーーっとテンテン
2時間ずーーーっとテンテン
15分休んでまた2時間ずーーーっとテンテン

次の休憩の時、涙目でバイト代いらないから帰らせてくれと。

単純作業って人の気を狂わせるには最適。

35 :(-_-)さん:04/06/25 00:09 ID:???
>>34
ま、ヒキって怠けてた罰だな。

36 :(-_-)さん:04/06/25 00:11 ID:???
山パンかな?
単純作業は辛いよなあ

37 :(-_-)さん:04/06/25 00:29 ID:???
その昔ドイツでは、1メートルくらいの穴を掘らせては埋めさせるという
行動を延々と続けさせる拷問があったそうな。
意味の無い行為はとてつもない苦痛だそうで。

38 :(-_-)さん:04/06/25 00:34 ID:???
引きこもりったって必ずしも池沼じゃないから
単純作業は辛いだろうよー。

39 :(-_-)さん:04/06/25 00:37 ID:???
上から落ちてくるタオルをひたすらたたむ
バイトならしたこと有るな 静電気が酷かったよ
何とか一ヶ月は続けたけど・・・

40 :(-_-)さん:04/06/25 00:39 ID:???
単純作業はやってる最中
色んなこと考えちゃうからな

41 :(-_-)さん:04/06/25 01:39 ID:???
引きこもりは部屋の中にずーーーっといて
色んなこと考えないのかねえ?

42 :(-_-)さん:04/06/25 08:41 ID:???
>>41
まだ見ぬ女性器でいっぱいですよ。

43 :(-_-)さん:04/06/25 11:50 ID:???
ひきこもりは苦しみだ。絶望だ。甘えがあろうがそこにはその何倍もの絶望がある
一度しかない人生このような形で棒に振るなど望んでいるものなどいないだろう
そのようなものに対して弱みをあげつらってさらに罵倒を繰り返し苦しめるのがひきたたきどもだ
自分がどのような行為をしているかという自覚もない。こやつらは
ひきこもり以上に甘やかされて精神はガキのまま成長したのだろう
ツーチャンネルだからという言い訳は通じない。本性は見えている
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける

無自覚なひきたたきは人類史上最低レヴェルのクズどもだ

44 :(-_-)さん:04/06/25 11:53 ID:???
>>43
そんなことより早く家族を楽にさせてやれよ。
ロープ買って来いよ。
お前の絶望という甘えも無くなって一石二鳥じゃん(・∀・)


45 :(-_-)さん:04/06/25 11:59 ID:???
>>44
日本語がわからないのか
かわいそうに。。

46 :(-_-)さん:04/06/25 12:04 ID:???
>>45
いや、ヒキコモリよりはきっとマシ。
かわいそうに、自分の主張が否定されたことも分からないんだね。
ヒキだからか・・・・
両親ないてるぞ、リアルで。

47 :(-_-)さん:04/06/25 12:05 ID:???
>>46
クズは帰れ
真剣なんだよこっちは


48 :(-_-)さん:04/06/25 12:07 ID:???
>>47
お前の真剣=一般的な甘え。
甘えて甘えて甘えて両親食いつぶす気か?


49 :(-_-)さん:04/06/25 12:12 ID:???
>>48
おまえに良心があるなら叩きは一切やめろ

人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける
人格すら否定するような劣悪な文章は一切書くな。根拠を持った批判は受ける


50 :(-_-)さん:04/06/25 12:24 ID:???
>>49
根拠ばっかじゃないか!!
俺の良心は社会的悪のヒキコモリを叩けと言ってるぜ!
叩かれたくなければ仕事しろよ。
これ当たり前。

51 :(-_-)さん:04/06/25 12:31 ID:???
>>50
くだらん。うんこくって死ね
まるで共産主義国家だな
何が社会的悪だ。実にちっぽけでくだらなすぎるプライドだな

52 :(-_-)さん:04/06/25 12:35 ID:???
>>51
おまえはそれ以下だよ。
だって低脳な役立たずの嫌われ者、ヒキなのだからな。
「生まれてきてごめんなさい」
そういう存在。

53 :(-_-)さん:04/06/25 12:37 ID:???
>>52
ひきこもりになるのもそうならないのもたまたま
彼らがいるからおまえが今楽してられる
おまえは問題が起きてからじゃないとわからないような愚鈍なやつなんだろう

54 :(-_-)さん:04/06/25 12:46 ID:???
>>53
ヒキコモリに楽させてもっらってることなぞ1つも無いけどな。
どんな問題がおきてもヒキにはならんな。
ヒキになった理由はたまたまだなんて・・・甘え以外なんでもない意見だよ。両親過労死するな、こりゃあ。

55 :(-_-)さん:04/06/25 12:48 ID:???
>>54
ほんとに視野が狭いな
会社クビにならないようにね

56 :(-_-)さん:04/06/25 12:52 ID:???
>ヒキになった理由はたまたまだなんて・・・甘え以外なんでもない意見だよ。両親過労死するな、こりゃあ。

くだらん。偏見以外なんでもない意見だよ。
ヒキを継続するのが甘えというならまだしも。。
昔から人間誰だって落ち込むときくらいある。

57 :(-_-)さん:04/06/25 12:53 ID:???
>>54
大丈夫、お前と違ってリアルに社会に出てるから。
おまえの脳内社会とは別だから。

58 :(-_-)さん:04/06/25 12:54 ID:???
>>56
落ち込んだのを理由に社会生活を放棄するのが甘え。
他人のせいにしてばかりじゃんおまえらヒキって。

59 :(-_-)さん:04/06/25 12:54 ID:???
ま、君も僕も息苦しいストレス社会の犠牲者ということで
強がってんだろ?

60 :(-_-)さん:04/06/25 12:56 ID:???
>>58
人間、自分と向き合うことも必要だ
あることないことひきこもりのせいにされて黙っていられない

61 :(-_-)さん:04/06/25 13:02 ID:???
>>60
社会生活を営みながら向かい合え!
誰もが社会生活を優先して生きてるんだぞ!
楽しいことがあっても、ツライ事があっても仕事のために家に帰る、寝る。
お前の意見は甘えだ!ヒキコモリは甘えのかたまりだ!

62 :(-_-)さん:04/06/25 13:09 ID:???
>>61
ひきこもりには絶望しかない。未来もない、楽しみなんてほとんどない
そこそこの苦しみとそこそこの楽しみで毎日をやりすごしている
君らには彼らのことはわからないだろう。
これが現実だ
批判したいなら現実を知れ。都合のいいところだけあげつらうな

63 :(-_-)さん:04/06/25 14:58 ID:???
>>62
ひきこもりには絶望しかない。未来もない、楽しみなんてほとんどない
ならばロープ買ってこいって。
いやー、普通の人もヒキよりツライめにはあってるぜ。
お前が社会に出ないから分からないだけ。
現実→ヒキは甘え。
間違いないよ。

64 :(-_-)さん:04/06/25 15:06 ID:???
>>63
いや、ヒキも普通の人よりツライめにはあってるぜ。
お前が引きこもったことないから分からないだけ。

65 :(-_-)さん:04/06/25 15:09 ID:???
>>63
つらい目ってなんだ?
だがその見返りがあるわけだろ?
おまえのを話して見ろ

66 :(-_-)さん:04/06/25 15:14 ID:???
>>64
ヒキのツライめって、ただのわがままだろ?


67 :(-_-)さん:04/06/25 15:16 ID:???
>>66
どこがだ
行き場のない苦しみだ。絶望だ
おまえもなってみるといい

68 :(-_-)さん:04/06/25 15:17 ID:???
>>65
働くこと、出張で家に帰れないこと。
残業で家に帰れないこと。
100%俺に非が無くてもお得意さまのクレームを聞かなくてはいけないこと。・・・・いろいろだなぁ、

69 :(-_-)さん:04/06/25 15:18 ID:???
>>67
普通の人は乗り越えてるよ。
なったところで仕事に行くしヒキにはならん。

70 :(-_-)さん:04/06/25 15:19 ID:???
こんな事やめてヒキも一般人もみんなでオナニーしようよ

71 :(-_-)さん:04/06/25 15:24 ID:???
>>68
くだらん
どれもひきこもりの苦しみに比べればどうってことない

72 :(-_-)さん:04/06/25 15:34 ID:???
ほんとほんと。ただの甘えだな。

73 :(-_-)さん:04/06/25 15:37 ID:???
>>71
>>72
いや、ヒキにはできないことばかり。
苦労なんて知らないモンな、おまえら。
永遠の未熟児。

74 :(-_-)さん:04/06/25 15:40 ID:???
>>73
なぜできないと言えるのだ?

ひきこもりこそ苦労を背負っている

75 :(-_-)さん:04/06/25 15:40 ID:???
>>73
言われてどう思った。自分がされて嫌なことは他人にするな、分かったか。
まったく、引きこもりに言われないとそんなことすら分からないなんてこの国はどうなってるんだ。

76 :(-_-)さん:04/06/25 15:42 ID:???
言い争いなんてやめてさ、みんなでオナニーしよーよ!

77 :(-_-)さん:04/06/25 15:56 ID:???
>>74
甘えを許してもらってるの間違いだろ。

78 :(-_-)さん:04/06/25 15:58 ID:???
>>75
いや、その前に人として一人前になれよ。
叩きはそこをつっこんでるだけだろうが!


79 :(-_-)さん:04/06/25 16:04 ID:???
>>77
そう思っておきたいのだろう

80 :(-_-)さん:04/06/25 16:17 ID:???
叩く奴って結局、本当の壁にぶち当たったこと無いんだろうな
有っても1人で何とかできる程度、もしくは運が良かったり
友達に助けてもらったりしたら越えられる程度の物なんだろうな
本当の絶望を味わったことの無いヌルイ野郎どもなんだろ?


81 :(-_-)さん:04/06/25 16:26 ID:???
いままで変なこと書いてごめんなさい。
分かった風な口聞いてごめんね。
もうよそに行きます。
ご迷惑おかけしました。

82 :(-_-)さん:04/06/25 16:30 ID:???
今更無駄。お前は呪い殺すから。

83 :(-_-)さん:04/06/25 16:32 ID:???
んだ。九族まで呪い殺す

84 :(-_-)さん:04/06/25 16:35 ID:???
やー、また戻ってきたよ!

85 :(-_-)さん:04/06/25 17:12 ID:???
おいっす!みんな元気かな?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)