5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ死ねよ

1 :(-_-)さん:04/06/23 17:18 ID:???
おまえら氏ねよ。
助さん角さんに斬られたらいいんじゃない?
けがもじゃもじゃして
くさいんだよおまえら
ださいしくさいし毛がもじゃもじゃだし最悪だな。
いもくって屁こいて氏じゃいs

2 :(-_-)さん:04/06/23 17:19 ID:???


3 :(-_-)さん:04/06/23 17:20 ID:35GxmO/j
>>1
シャンプー代ちょうだい

4 :(-_-)さん:04/06/23 17:20 ID:???
 

5 :(-_-)さん:04/06/23 17:20 ID:???
acechaser@hotmail.com

6 :(-_-)さん:04/06/23 17:21 ID:Y4G3nz6I
>>1
毛がもじゃもじゃ

7 :(-_-)さん:04/06/23 17:21 ID:???
さが抜けてる
ぐだぐだだ

8 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:24 ID:???
すまん。
俺は縦書きもろくに出来ないヘタレだな。
さが抜けてたよ。
修行してくる。

9 :(-_-)さん:04/06/23 17:25 ID:???
はーおまえはアレか。
てめえなんか殺すわけ無いじゃん。消えろ。

10 :(-_-)さん:04/06/23 17:25 ID:???
連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もし連続コピペの犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動連続コピペを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。(;´Д`) ハァハァ

11 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:27 ID:???
>>9
うるせーおまえが消えろ。
俺はもう殺されたよ!
>>10
だまれ変態!

12 :(-_-)さん:04/06/23 17:27 ID:???
大丈夫?

13 :(-_-)さん:04/06/23 17:28 ID:???
ダメなやつは何をやってもダメ

14 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:30 ID:???
>>12
大丈夫じゃないよ!
もう死んじまったよ
閻魔大王の館の前だよ
地獄に逝くか天国に逝くか
皆ドキドキしてるよ。

あと3人で俺の番だ。
閻魔大王想像以上にでかいよ。
なんかオラワクワクしてきたぞ。

15 :(-_-)さん:04/06/23 17:31 ID:???
ねこ大好き

16 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:32 ID:???
>>15
俺は嫌いだよ!

あと一人で俺の番だよ!
今赤鬼にノートパソコンはしまってくださいって怒られたよ!
どうしようどうしようどうしよう

17 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:36 ID:???
今青鬼に聞いてみたんだけど、
天国逝く確立は70%らしい。
あまり地獄に逝くと閻魔大王を恨んで
一揆が起こるらしい。

生まれ変われると良いな。
もうそろそろ記憶消されそうだ。
生まれ変わっても2chが残ってたらいいな。

18 :(-_-)さん:04/06/23 17:36 ID:???
犬大好き

19 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:39 ID:???
>>18
俺は嫌いだよ!

ついに俺の番だ。
天国逝ってもオマイラの事は忘れないよ。
地獄だと生まれ変わるには10年かかるらしいけど。
でも生まれ変わっても俺上手くいけるかなぁ。

じゃあノートパソコンの電源切ります。
閻魔大王の前でパソコン使ってたら速攻地獄逝きなんでね。
生まれ変われるといいなぁ。

20 :(-_-)さん:04/06/23 17:41 ID:???
>>1のメル欄

>ごめんなさい。こうしなきゃ殺されるんです。誰か助けて。



21 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:43 ID:???
えっと今履歴書出しました。
犯罪暦は無いのでなんとか大丈夫だと思うのですが・・・

>>20
さが無いと言う事で殺されました。

22 :(-_-)さん:04/06/23 17:49 ID:???
なんだこの池沼

23 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 17:50 ID:???
緊張します!

暇つぶしに殺されたらこうなるって事教えますね。
まず川が見えて花畑はありませんでした。
川を超えると閻魔大王の館があるんです。
超える途中色々記憶が消されるみたいです。
私の場合は消えませんでした。
記憶が消されるのは天国か地獄か決まってからかな?

今赤鬼に閻魔様がお呼びですと言われました。
天国なら生まれ変われるのですが、
地獄だと10年間生まれ変わらないようです。
それでは行ってきます。
もうこのパソコンを起動する事がありませんように。

24 :(-_-)さん:04/06/23 17:53 ID:???
まずは一旦寝て起きて落ち着け
話はそれからだ

25 :(-_-)さん:04/06/23 17:54 ID:???
>>1
当ててやる。
お前バカだろ?

26 :(-_-)さん:04/06/23 17:55 ID:???


( `Д)<Фотки с ее последнего приезда к нам,



27 :(-_-)さん:04/06/23 18:04 ID:???
1はうんこだ。間違いない。
うんこはしね。糞は自殺しろ。うんこ。ば〜か。

28 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 18:06 ID:???
ああ地獄逝きだった。
無職童貞だと地獄逝きなんだってさ。
だからオマイラ死なないほうが良いよ。

性格は顔や性別は生まれ変わっても変わんないらしい。
いじめられるかいじめられないかも
生まれ変わってもいっしょだよ。

29 :(-_-)さん:04/06/23 18:08 ID:???
27はハゲだな。さっさと死ねジジイ。うんこ投げるぞ

30 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 18:11 ID:???
>>27
うんこを馬鹿にするとは
>>29以下だな。

>>29
うんこ投げるとは。
うんこ以下だな。

31 :(-_-)さん:04/06/23 18:11 ID:???
かっっかっか。
もうだめぽ。
俺終わってる。
俺マジ終わってる。
人生で一度でも余裕ってのを持ってみたかった。
俺終わってる。
しばらくイキルだろうけどマジ自殺でしぬと思う。
終わってる終わってる。
みんな死ね。糞ドモみんな視ね。九速速ソ、糞くそ糞くそp糞

32 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 18:13 ID:???
>>31
人を馬鹿にする事しか能が無い奴は
心に余裕が無いんだってよ。

2chやめたほうがいいぞ。

33 :(-_-)さん:04/06/23 18:15 ID:???
このハゲジジイまだ生きてたのか。死ねよ

34 :(-_-)さん:04/06/23 18:16 ID:???
1よう。
俺2ちゃんやめたいよ。
皮肉な言い方よせよ。
ほんとマジ余裕ないんだよ。


35 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 18:16 ID:???
>>33
お前自分が一番可愛そうって思ってるだろ

36 :(-_-)さん:04/06/23 18:19 ID:???
禿をバカにするとはウンこだな。このうんこ。

37 :(-_-)さん:04/06/23 18:21 ID:???
あたまいたい
俺池沼

38 :(-_-)さん:04/06/23 18:22 ID:???
まともなこミュにケーしょんとりたくねえな
なんか」
しにてえしにてえ

39 :(-_-)さん:04/06/23 18:23 ID:???
1でてこいよ
あいてして

40 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 18:26 ID:???
>>34
2chは本当にやめたほうがいい。
余裕が無い時にやるなんて自殺行為だ。
>>36
うんこではない。人だよ。
>>37
池沼でもいいじゃないか。
頭痛いときはバファリンだよ。
やさしさとやさしさで出来てるよ。
>>38
死にたいなんていうなよ。
気軽にいこうぜ

41 :(-_-)さん:04/06/23 18:27 ID:Y4G3nz6I
>>35
そりゃあお前だろうw
んなことどうでもいいからジジイ死ね

42 :(-_-)さん:04/06/23 18:27 ID:???
www.takuchikai.com

43 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 18:28 ID:???
>>41
ジジイって何歳からジジイなんだ?
23歳でジジイなのか?

44 :(-_-)さん:04/06/23 18:42 ID:???
>>40
まともなレスありがd。
俺とりあえず寝るね。

45 :1 ◆VPzKP4yU7M :04/06/23 18:50 ID:???
>>44
ID非表示だから誰だがわからんが
駄目人間に言われるのもなんだろうけど、
がんばってね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)