5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1982年(S57)生まれのヒキコモリ大集合part2

1 :(-_-)さん:04/06/24 06:34 ID:4dKJ2oHC
一緒に語ろうぜ

前スレ
1982年(S57)生まれのヒキコモリ大集合
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080207923/

関連スレ
【そろそろ】昭和57年生まれの無職・だめ 4【就職】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083769635/


2 :(-_-)さん:04/06/24 06:36 ID:???
はいはい終了

3 :(-_-)さん:04/06/24 06:38 ID:???
はぁ…

4 :(-_-)さん:04/06/24 06:42 ID:???
誰だか知らんが新スレTHX

5 :(-_-)さん:04/06/24 07:14 ID:???
ねぇ俺自分の生年月日わかんない。満21歳。今年22歳なんだけど、このスレにいていいの?

6 :(-_-)さん:04/06/24 07:16 ID:???
集まってどうするんですか?
何がしたいのかさっぱり理解できません・・・
もっと前向きなことをしましょうね

7 :(-_-)さん:04/06/24 07:41 ID:???
7月の中ごろに、ヒキ前の知り合った人たちと遊びにいくことになった。
遊びにいくこと自体はいいんだけど、「今何してるの?」とか聞かれるのがつらい・・・。
ヘタすりゃ複数人による説教モードになりそう。

もしそうなったら・・・。

8 :(-_-)さん:04/06/24 07:53 ID:???
行くな。逃げろ。

9 :(-_-)さん:04/06/24 08:04 ID:???
やっぱりいかないほうがいいかな?
ここ2〜3年で知り合った人ばっかりだし、微妙にけん制しあってるような関係だし・・・。

説教されたからってよくなるわけでもないしね。
自分の場合だとますます鬱になりそうだし・・・。

断ろ。

10 :(-_-)さん:04/06/24 12:57 ID:???
>>5
俺も今年の12月に22歳になる昭和57年生まれだよ

11 :(-_-)さん:04/06/24 12:58 ID:???
牽制って、暗に、「俺のが上」って言いたいみたいな感じ?
そういう人間関係がヒキには一番きついんじゃない?

12 :(-_-)さん:04/06/24 14:27 ID:???
>>11
そんな感じです。もちろん自分は下です。
扱いは「お前は一番下なんだから最初にやれ」みたいな感じです。

うーんいかないどころか縁切ったほうがいいような気もしてきたな。

13 :(-_-)さん:04/06/24 22:25 ID:???
なにそれ最悪
そんなん縁切ったほうがいいよ

14 :(-_-)さん:04/06/25 01:23 ID:???
騙されてるね

15 :(-_-)さん:04/06/25 01:28 ID:???
>>10
俺も12月に22になるよ、ちなみに北海道

16 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/25 03:22 ID:???
俺の想像だが、おまえは父親に愛されたことがないな
幼い頃、父親に愛されなかったと感じる少女は、自分が悪い子だからだと思ってしまう
やがて成人して恋をしても、その潜在意識は消えない
だから、男が駄目な奴でも、それは自分のせいだと思ってしまう
その女は母性的であるとも言えるが、心理学的には完全な病気なのさ

17 :(-_-)さん:04/06/25 08:40 ID:???
自分も12月生まれだ。

>>12
縁切り推奨

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)