5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の女の子を観察するスレ

1 :(-_-)さん:04/06/25 11:57 ID:cHdupQ3U
宅浪の受験生です。
自分の部屋の窓から見える家に中学校の頃の同級生が住んでいて、これからは観察しようと思っています。


6/25金 11:30 緑の車から降りて家に入った。車はすぐどっかにいってしまった。

2 :(-_-)さん:04/06/25 11:57 ID:???
( ̄− ̄)フーン

3 :(-_-)さん:04/06/25 11:58 ID:???
地味に犯罪スレではない?

4 :(-_-)さん:04/06/25 11:58 ID:???
写真うpしてよ

5 ::04/06/25 11:58 ID:???
こういうの盗撮チックで興奮しない?

6 ::04/06/25 11:59 ID:???
>>3
自分の部屋から見てるだけなのに?

7 :(-_-)さん:04/06/25 11:59 ID:???
画像もないのに興奮しない

8 :(-_-)さん:04/06/25 11:59 ID:???
相手が気づいてなかったら訴えられる可能性は低そう

9 ::04/06/25 12:01 ID:???
こういう趣味持ってる人ってけっこういるかと思ったのに。
この板になら。

10 :(-_-)さん:04/06/25 12:02 ID:???
どうやって見てるの?

11 ::04/06/25 12:03 ID:???
てか、この時間に家に帰るってことは、彼女も浪人なんだろうか?
普通に現役で入ってれば今は大学に行ってるはずだよね?

12 :(-_-)さん:04/06/25 12:03 ID:???
屋根裏の散歩者みたいなもんですな

13 :(-_-)さん:04/06/25 12:04 ID:???
お前が意識してても
あっちは忘れてるんだろうな

14 ::04/06/25 12:05 ID:???
>>10
窓のカーテンを開けて、肉眼で見てる。
もともとは宅浪による視力低下を防ぐために外を見るようにしたのがきっかけ。
玄関が窓から見える位置にあるので、家を出る瞬間と入る瞬間は押さえられるはず。

15 :(-_-)さん:04/06/25 12:07 ID:???
カーテン全開?

16 :(-_-)さん:04/06/25 12:07 ID:???
>>11
普通に会社入って今日 休みをとって彼氏と2泊3日でおでかけ

17 ::04/06/25 12:07 ID:???
>>13
忘れてるだろうね。
俺もつい最近まであんな近くに同級生の女の子が住んでいたこと忘れてたし。
てか、クラス一緒だったこともないし何も接点なかった。

18 ::04/06/25 12:09 ID:???
>>15
50%くらい開けてる。

>>16
今時大学も行かないようなタイプではないと思う。
真面目っ子系。

19 :(-_-)さん:04/06/25 12:09 ID:???
とりあえず写真うp

20 ::04/06/25 12:09 ID:???
>>19
写メがないから無理。

21 :(-_-)さん:04/06/25 12:10 ID:???
写真がない=ネタスレ
ってことになるけどいいですか

22 ::04/06/25 12:11 ID:???
行動パターンさえわかれば、何時間も窓の前で待機しないでも観察できるようになるのになあ。

23 ::04/06/25 12:12 ID:???
まあいいよ。
ここは俺の日記スレにするから。

24 :(-_-)さん:04/06/25 12:12 ID:???
ヒッキーにエロい人は少ないどえす。


25 ::04/06/25 12:13 ID:???
>>24
そうなの??

26 :(-_-)さん:04/06/25 12:14 ID:???
日記ならsageてやれよ?

27 :(-_-)さん:04/06/25 12:15 ID:???
期末テストの時に隣の子のテスト用紙でなく白い太股を
カンニングしてましたが何か?

28 :(-_-)さん:04/06/25 12:37 ID:???
通報しまうま

29 :(-_-)さん:04/06/25 12:40 ID:???
たぶんばれてるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)