5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキー

1 :ケントリップ忘れた:04/04/22 10:20 ID:???
タッキーとか本当の事言わないでください♥

952 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:47 ID:???
1・2・3

953 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:47 ID:???
逃げ道は常に用意しているものですね。はい

なにかがあったらすぐに逃げましょう

逃げられないなら自ら終わりましょう

954 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:48 ID:???
なにをなればいいのか分からないときは考えましょう

楽な方向へ逃げるのは楽な方向です

955 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:48 ID:???
辛い方向に逃げるのも辛い方向です

956 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:49 ID:???
だからどうしろって話じゃなくて

どこへいっても所詮生きてる限りクソまみれってことなんです。はい

957 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:49 ID:???
どうでもいいって思った瞬間にすべて投げ出せますか

958 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:50 ID:???
それで投げ出せる人がいたら

生まれた直後に自分で下噛んで死んでますね

959 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:51 ID:???
結局のところ現状を甘んじて

自分に妥協して挫折して

現実と折り合いをつけて

なんもない生を満喫するわけです。はい

960 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:51 ID:???
人は死への欲求がなければ生きていけないんですよ

961 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:52 ID:???
死にたいと思うからこそ生きたいと思うわけで

962 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:53 ID:???
だから死んでいいよってのは生きろって言ってるのです

963 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:53 ID:???
だからアタマおかしいからそういう物の考え方をするんですね

964 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:54 ID:???
まぁ、本当に死んでほしいって事もあるよね

965 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:54 ID:???
つまりさぁ。死んでほしい奴になんていえばいいんだよ

966 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/04 01:54 ID:???
     人     
    (_ )   
ピュー (__)   
= = = = = (  θθ)   <うんこいきまーす!

967 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:54 ID:???
生きろ

がんばって生きろ

人のために生きろ

誰かを幸せにするために生きろ

自分自身のために生きろ

968 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:55 ID:???
いやぁそんな事いわれたら確実に死にたくなるな

969 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:56 ID:???
エロスとタナトスって双極であり、表裏一体であり

裏表であり、メビウスの輪のようであり、同義であり

異語でもあり、生きる目的なんですね

970 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:57 ID:???
言葉で武装する人はたいてい弱い人間です

自分の中の言葉をただただ意味もなく連ねて

971 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:57 ID:???
だからそんな人間はまったく信用に値しない人間なんですね

信用に値する人間がどれだけいるかしりませんが、てかいるのか

972 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:58 ID:???
正直あたまおかしい人は死んでいいとおもう

じゃあ死にません、だって俺は俺で俺だから俺の中では俺は俺

973 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 01:59 ID:???
だれも干渉するな

だれも話しかけるな

だれも触るな

だれも息をするな

だれも理解するな

974 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 02:00 ID:???
誰か干渉してください

誰か話しかけてください

誰か触ってください

誰か息をしてください

誰かりかいしてください

975 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 02:00 ID:???
双極の気持ちを統制してください

死んで、生きて、愛して、愛さないで

976 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/04 02:01 ID:???
     人     
    (_ )   
ピュー (__)   
= = = = = (  θθ)   <うんこいきまーす!

977 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/04 02:01 ID:???
ヽ(´∀`)ノ おやすみ

978 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/04 02:03 ID:???
     人     
    (_ )   
ピュー (__)   
= = = = = (  θθ)   <おやすみーす!

979 :背負い投げ:04/06/04 02:08 ID:INIcxV0N
食べ物とかも我慢はよくないからね。うん。こ

980 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/06/04 02:42 ID:???
おなにーしようとしたけどネタがないのでしませんでした

981 :&rlo;Б●и:04/06/04 03:18 ID:???
チェケラッチョ

982 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:21 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

983 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:22 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

984 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:22 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

985 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:23 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

986 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:23 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

987 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:23 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

988 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:25 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

989 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:26 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

990 : ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:27 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

991 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:28 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

992 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:28 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

993 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:29 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

994 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:30 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

995 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:30 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

996 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:30 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

997 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:31 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

998 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:32 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

999 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:32 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

1000 :ケン ◇k.kEMURIO2 :04/06/04 08:33 ID:???
ヽ(´∀`)ノムカツキがおさまらねぇな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)