5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦草

1 :松浦健太郎:04/06/01 15:45 ID:???
つれづれなるままに、日暮らし、
パソコンに向かひて、心にうつりゆくよしなしごとを、
そこはかとなく書きつればあやしうこそものぐるおしけれ

2 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/01 15:46 ID:???
さて勤め先も決まってまぁそれなりに暇ができたので今度こそ維持しようかと。
って毎回いってるけどなかなかできないんですね。
継続は力なり

3 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/01 20:14 ID:???

「私じゃダメなの?」
「もう好きじゃないの?」 強い君が震えてた
「二度と逢えないの?」
「なにも言わないの?」  君は涙こらえながら
「どこも行かないで・・」
「ひとりにしないで・・」 しがみついて君が泣いた
君を見れなくて
息も出来なくて      大切なモノ気づかずに・・・


そして僕には 今 何ができるのだろう・・・

4 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/01 22:12 ID:???
やれやれ、また一番乗りしちゃったよ。

5 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/01 23:41 ID:???
>シロ様
またって、前回は来なかったくせに!
でまぁ東京暮らしはどうですか?
次回俺が上京したときはとめてくれますか?

6 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/02 21:56 ID:???
気がついたら点ピン、割れ目、鳥打、マンズ総ドラ、北抜きドラ、
焼き箱賽の目×−10、フェニックスありという狂風レートで三麻してました。。。。
しかもやたら酒飲まされるし(w
いや〜〜酔った勢いって怖いなぁっと

7 : ◆XKIjNYUkpA :04/06/02 23:41 ID:???
あのスレのヒトタチが興味、は勿論あるけど、木曜は無理だっつの。
今月最後の日曜空けててくれたら面白いかも。

8 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/03 01:57 ID:???
>7
けどまぁ八時くらいに終わるから不可能じゃないかなぁっと。
今月の最終日曜っていつだ?二十七か。
お昼からなら余裕であいてますよー
何があるんですか?

9 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/03 13:23 ID:???
一桁死守!!

10 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/04 01:11 ID:???
>クリームパンさん
いいかげんにクリームパン(ry

11 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/04 12:21 ID:???
テクノオフ、行く?

12 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/04 13:33 ID:???
>てぃもさん
行かないと思います。
多分これからも俺がOFFに出ることは非常に珍しいと思います。
あと、18日に俺のつくったサークルの飲み会が有るんで流石に2徹はしんどいかと(w
まぁあれですよ、某人がいない日にに顔出します、絶対に♪

13 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/05 13:11 ID:???
起きて土日の予定を確認
バイトしかねぇじゃん。。。。。
なんだろ、就活中のほうがまだ実りがあった気がする。。。。
つーわけで明日遊んでくれる人でも探すか。

14 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/06/06 00:32 ID:???
>12
それをどう折衝するかって話だ。ってか、書くなよぅ。
一人ずつ門出してくのを見てるのは楽しい。
酒も解禁したことだし、お祝いしようぜ。

15 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/06 02:14 ID:???
>JOANさん
まぁ多分見てないでしょー(w
見てたらある意味粘着質だなぁっと。
それとも何言われてるか気にしてはるんかな?
まぁいいや、酒ですよね、酒。めでたい時は酒を飲む!
あぁそうそう、この前のブルースのは憂歌団の人がきてました。
兄貴がきたら相当楽しめたのでは?

16 :とみー ◆tommyr6ONE :04/06/08 01:00 ID:???
就職決定&新スレおめでとう。
>6
焼き箱賽の目ってなんかおいしそうだね。

17 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/08 22:41 ID:???
これでどうだ!

18 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/08 22:45 ID:???
ふぅ、やっと書き込めた。

>おとみさん
約束は破るためにあるんです!
なので短文レス!



嘘です、嘘です。
まぁやっとこさ進路も決まって落ち着いたんですけど。。。
証券分析論のレポート三枚という夏休みの課題が出ました、学校から(w
どうやらうちの学校は証券関連とゆかりがあるらしく変な人材を送り込めないらしい。。。。
あと焼き箱賽の目は焼き鳥、箱下賞が賽の目×10点もらえるってことです。
焼き鳥っていうのが入ってるから押しし王なのかもしれないけど、何が美味しそうなのかなぁ。
やっぱりとみーさんの考えは僕には理解できません(w

19 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/08 22:47 ID:???
あぁ後JOANさんに連絡
淡路の家使えますよー
もし何か企画するならいつにすっるかとか勝手に決めていってください(w
ただ震災以降誰も行ってないから掃除とかしなきゃならないと思うけど。。。。
海まで徒歩十分コンビに近し!
絶好の条件かと。
後周りも田舎道で風情があります♪

20 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/09 00:02 ID:???
今日、新潟の某酒造会社のボスに新酒祭に大勢で来いと言われた。
11月ってだいぶ先だな?

21 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/09 01:20 ID:???
>てぃもさん
十一月ですか。
まだまだ先ですなぁ〜〜
そのときは太郎さんやその他の人も誘ったらくるかなぁ・・・

22 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/09 01:22 ID:???
最近のMYブーム

靴磨き!!!!
楽しいです、楽しすぎ。
今は茶色のトリッカーズにあえて黒の靴クリーム塗りこんでます。
そしたら革がアンティークのようになって。。。。。
かっこよすぎ!
まだ色に斑があるんで冬までにしっかりと塗りこめていかなきゃ。
皆さん靴磨き部作りませんか?

23 :内田正美:04/06/09 14:57 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------

    ____
   |_Bw_|__         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Ψ( ・∀・)っ━~  < むだむだむだむだむだかもね〜♪
_と´_ Bw _ノ__.   ∀   \______________
  | (_ノ )  |  ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.し'J. ̄ ̄|..... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ..┻



24 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/06/09 16:04 ID:???
お〜、久しぶりに立ってる〜

25 :プー:04/06/09 22:40 ID:???
なんか見つけた。
わしの車がえらい事になってしまった。

26 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/10 00:48 ID:???
>ぐりさん
久々ではなくこの前にひっそりとしたスレがあったんですよ。。。。
気がついたのが一人しかいなかったのが敗因です。
その気がついた人は普通にすごいと思います。
流石お(ry

>プーさん
車がすごい事って。。。。。
うーん、VTECターボにして300馬力越えですか?
それともより功回転で回るようにECU弄ったとか?
もしくは事故でしょうか?
載れるのであれば載っておきたい車なので是非是非のせてやってください

27 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/11 05:11 ID:???
土曜、ミナミ出るわ。就職祝、する。

28 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/11 07:57 ID:???
>てぃもさん
多分あっちに書いてあった奴かな?
レスしたとおりなので。やっぱり土曜日の夕方に仕事入れるのは何か間違ってるな、うん。
生徒と交渉してちょい早めにあがらしてもらって一刻でも早くつくようにします!
昨日は久々にミナミに出て遊んでました、ちなみに。
久しぶりに仲のいいatoのM田店長といらない話で盛り上がった物の何も買わずに出ちゃいました(w



29 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/12 02:04 ID:???
久しぶりに登校。
そしたらゼミがいっしょだった女の子がいてびっくり。
どうやら進路が日本で一番個性的であろう大学の院にいったらしい。
そこでのテーマ決めの相談にゼミの先生を訪ねてきたそうな。
三年近く同じゼミにいたけど今日初めてしゃべった。
いったい何のためのゼミだったんだろう。。。。。。


30 :大物Shelly@ドラヲチャー ◆ttWJshellY :04/06/12 16:30 ID:???








         ヴン(・∀・)ヴーン









31 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/13 13:45 ID:???
名店の漬物は無事だったか?日本酒に合うんやで。
何か、楽しかったなー。また遊ぼう。さあ次はモルトや。

32 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/06/14 01:27 ID:???
(=゚¬゚).oO(モルト!!)

33 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/14 02:02 ID:???
色んな意味で疲れ果てた!

>大物さん
あ、久しぶりです。
けどすっごいレス返しにくいですね。

>てぃもさん
無事漬物たちは冷蔵庫に保管されました。
しかし、冷蔵庫番の母親が漬物嫌いのために隅っこに追いやられぎみです。
日本酒にあうのですか。
たけなかに行って何か買ってこようかなぁ。
次はモルトですね!
楽しみにしときます。

>ぐりさん
ここにもモルトに反応する人が!


34 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/15 01:45 ID:???
学校から学校への移動
ちょっとは運動量不得手体重へらへんかな?

35 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/06/15 18:05 ID:???
発見した〜。スレタイがしみじみしてるなあ〜
いろいろおめでとです。

36 :大物Shelly@ドラヲチャー ◆ttWJshellY :04/06/15 20:31 ID:???







         まつうらくさ







37 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/15 23:47 ID:???
>えびちりさん
発見されたよ!
約束どおりきてくれてサンクス♪
色々めでたいようなめでたくないような。
是非とも海老さんには焼き鳥屋に連れて行ってもらう&たけなかに連れて行かねばと思っております

38 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/06/16 00:43 ID:???
どっちかと言うと「松浦草子」の方が語呂が良くて良かったなぁ。

39 : ◆XKIjNYUkpA :04/06/16 01:07 ID:???
いーね(ケン風に)まつうらくさ。
ところで君はダーツはたしなみますか?

40 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/16 03:02 ID:???
>大物固定
うん、その読み方ですねぇ
頭の中で平氏物語の始まりと徒然草の冒頭が浮かんで悩みました(w
なので次回は松浦物語とかにしようかと。

>ひかり嬢
松浦草子ですか。
うーん、枕の序文でも弄るかな。
春は曙ようよう〜〜

>てぃもさん
さっきもらった漬物つまんでました。
しばづけ苦手なんですけど、初めて美味しいと感じました♪
なので明日にでも茶漬けにして食おうかと思ってます。
ダーツはやりませんねぇ。
覚えなきゃいけないようですけど(w
玉突きはやります、ええ。

41 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/17 23:46 ID:???
まぁ新しい季節でバイトも変わってるのはわかるんですけど。。。。。
ちゃんと引き継ぎやってくださいよ!
俺が引き受ける仕事って限られてるといったじゃないですか、T!
今の三分の一以下の給料でしかも交通費もちゃんと出ないっていってられるかよ!
とまぁこんなところでぼやいても仕方ないか。

42 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/18 00:59 ID:???
多分行きますよ。
てな訳でよろしくです。

で、いくらコスチュームとはいえ、7〜8万は高かったような気がw
多分5万くらいかな?

43 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/06/19 03:36 ID:???
>19
周囲に釣りできるとこある?
あるなら鉄也くんも誘って合宿しよう!
キャンプじゃない分、ちゃんと自炊を楽しむのもいいよね。

44 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/20 01:11 ID:???
>JOANさん
周囲につりできるところも有りますよー
自炊できる環境にないともっぱらの噂ですが。。。。(w
逆にBBQを砂浜でするというのもおつかなぁっと。

45 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/20 23:45 ID:???
教授からの課題を見たら。。。。
トヨタと日産の財務諸表の分析比較しろと出てました。
その前には本田技研もあったのに。。。。
これは俺が絶対盲目的に本田を勧めると言う事からでしょうか?

46 :松浦:04/06/22 15:11 ID:???
規制に引っかかって書き込めぬ。
ああ困った困った

47 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/23 02:14 ID:???
てすと

48 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/06/23 13:12 ID:???
せっかくブラウザ教えてあげたのに、
まさかせっかくの形式美をあんな形で台無しにされるなんてね…。
もっと美意識を磨いて下さい。

49 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/23 14:34 ID:???
>ひかりん
ひかりんの様式日など一生理解できぬ!
なので俺独自路線で行きます、ええ。

50 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/06/24 00:59 ID:???
そんなこと言ってるからダイの大冒険祭りも…。

51 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/24 01:10 ID:???
あんな祭り祭りと認めん!


52 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/24 06:45 ID:???
じゃ、金曜お待ちしてます。ライバル君は来ないかもと言う。
フードもくらくらする美味さ。

53 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/26 03:52 ID:???
はい乙〜。次回、男気についてマネージャーに更なる講義を聞くか。

54 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/27 21:24 ID:???
>てぃもさん
ほんとお世話になりましたー
次回こそ当ててやる!
というわけで勉強開始。
是非是非マネージャーに「男の見せ所」って言うのを聞いておきたいところですねぇ〜
今日寄せいけなくてすいませんでした。

55 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/29 12:04 ID:???
はー暑い暑い
どんどん人にあわないから過疎になっていきますね。
もっとOFFとかに出るべきなのか!?
と言っても土日齟齬と矢から出れないんだけどね(w

56 :マサヨシ:04/06/29 22:51 ID:???
まーいいじゃん(笑

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)