5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.。.:*・゚HOME☆SWEETHOME*・゜゚・*:.

1 : ◆morixNrWHs :04/06/01 23:20 ID:s2vulZc3
やっぱり世の中平和が一番!
ラブ&ピース。
日頃の疲れを癒しにいらっさいませ。


どの業界も生き残るのって大変ね(ニッコリ

死して屍、拾う者無し!


2 : ◆morixNrWHs :04/06/01 23:25 ID:s2vulZc3
うわ・・・立った!立った!
クララが立ったわ!

ワン!←ヨーゼフ

>>1は元スレ主です。半信半疑で立てたので
あまり考えずに物騒な文面になってしまいましたが決して怖い思いはさせません。

3 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/01 23:36 ID:???
3げと!これからもよろぴくねーん。ら〜ぶ

4 : ◆morixNrWHs :04/06/02 00:07 ID:mq1hU5Tr
よろぴくがキモいです。
よろしくねん♪アハン

5 :nobody ◆other5OudI :04/06/02 00:21 ID:???
乙。
 _, ,_
(;´д`) >>4 禿胴

なんつて。

6 ::04/06/02 00:55 ID:???
1さんてユナカイトさん?

7 :はじめまして名無しさん:04/06/02 21:04 ID:???
7!

8 : ◆morixNrWHs :04/06/02 22:26 ID:mq1hU5Tr
>>5
映画つまらなっかった?
レンタルで充分?

でも見る!どれだけトホホなのか、しかと見てくる。

9 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/02 22:28 ID:mq1hU5Tr
>>6
そっです。
すみません、トリプがどこかいってしまいましたので
在庫の中から見繕いました。
よろしくね。

>>7
おめでとうw
ラッキーセブンです。
何かいいことあったら教えてください。

10 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/02 22:41 ID:mq1hU5Tr
今日白バイってかっこいいなと思いました。
チンタラ走ってた白バイが何やら獲物を見つけたらしく私の目の前で
急にヒューーーンとスピード上げてグンニャリ曲がって疾走したんです。
すごくかっこ良かったな〜。

でもあの乗ってる人の水色のツナギに白長靴みたいな
コスチュームはどうにかしたほうがいいです。
そこが少し惜かった。80点。



11 :nobody ◆other5OudI :04/06/02 22:54 ID:???
>>8
久しぶりに、
 _, ,_
(;´д`) 映画館であくびしますた。

んでも評判をきくと、人によっては名作らしい。

12 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/02 23:16 ID:mq1hU5Tr
人によっては名作・・・かぁ。
愛とか友情とかそういうの絡まってそうだしな〜。
そこに逃げてる映画なら勘弁かも。
でも見るけどw


13 :nobody ◆other5OudI :04/06/02 23:24 ID:???
うむはよみてくれ。
 _, ,_
(;´д`) この映画の悪口を云いたい。

いや映画板でもええんだけどね。

14 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/02 23:26 ID:mq1hU5Tr
目が痛い・・・。
のばぴょん、先に寝てるからねw

おやすみなさー。



15 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/02 23:27 ID:mq1hU5Tr
>>13
え〜悪口ぃ?
それはよっぽどだねw

それじゃ私は反論するために少しでもいい部分を探してこようじゃないか!
では寝るよ、のばぴょんの夢見るから。
襲わないでね。

16 :nobody ◆other5OudI :04/06/02 23:31 ID:???
おやすみ、
 _, ,_
(;´д`) あまりよろしくない夢を。

目をお大事に……。

17 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/03 22:25 ID:???
あのねあのね〜今日病院でね〜先生にね〜
「学生さんですか?お勤めかな?」って言われちゃったぁ〜〜〜
うひゃうひゃうひゃ!!キャ―――・・・単純。。
寝よう・・・。

18 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/03 22:26 ID:???
ってか、そういえばろくすっぽこっちも見てなかったわ・・・。

19 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/04 00:23 ID:Sj7y/HTE
なんだかよくわからないわぁ。書き込めるのかしら〜。

>>17
最近の医者ってのはお客増やそうと必死なのはわかるけど
そういう集客の仕方ってどうかしら?甚だ疑問だわ!


               

               そこの病院とドクター紹介してください。
               全身キメキメで伺いますので。誰か私も褒めて褒めて〜〜〜。

>>18
見てね。
お ね が い・・・チュ♪

20 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/04 22:53 ID:???
500mlでしにそーです。

21 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/04 23:04 ID:???
ユナカイトなら小学生くらいに間違えられたと思います・・・サービスで(w

22 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/04 23:05 ID:Sj7y/HTE
この弱虫!
だめよ!500なんかに負けちゃちゃっ。
母さん今飲み始めたところなのよ!

ところで思い出したけど私なんかさ〜学生の時から
「どこにお勤めですか?」って聞かれたよ・・・。


23 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/04 23:07 ID:Sj7y/HTE
あら、そう小学生。脳内が。
って、コラ!

でさ〜バーで飲んでるときに
「どちらのお店の方ですか?」って聞かれたことがあったよ。
堅気だってーの!学生だっての!

24 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/04 23:08 ID:???
>>22
そういう人の方が年取ってから若く見られるって言うよね?
顔が変わらないの(w

25 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/04 23:09 ID:???
>>23
だって・・だって・・堅気に見えないし・・・にやにや

26 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/04 23:13 ID:Sj7y/HTE
>>25
ぎゃあああああああ!
何を言ってるの!
次の「お母さんといっしょ」の歌のおねえさんは
私って噂もあるくらいまっさらクリーンな私なのにぃ。

27 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/04 23:29 ID:???
いや〜ん、さびしいわぁ・・・。

28 :nobody ◆other5OudI :04/06/05 12:19 ID:???
……で、
 _, ,_
(;´д`) どちらのお店ですか。

29 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/06/05 17:44 ID:???
おめでとさん。
それでな。
も少し待てw
そのうち暇になる。

つーか店教えろよw
銀座だったよな?

30 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/05 22:58 ID:8g5UA3JS
今日の月大きくて綺麗だね。
微妙にオレンジだからちょっと不思議な感じだったな〜。
お月様にみんなの幸せ拝んでおいたよ(もちろんウソ

31 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/05 23:03 ID:???
キャーキャー♪
二人ともお店に来てくれるの?待ってま〜す♪
お名刺お名刺・・・ソソクサ・・・

ってさ〜違うじゃん。私お水じゃないじゃん。
今日なんかさ一日中ジーパンTシャツで髪振り乱して
あっち行ったりこっち行ったり、やっとゆっくりしようと思ったら呼び出しだし。
「どちらのお店の方ですか?」って言われた時が懐かしいよ・・・。

32 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/06 18:24 ID:???
>>31
ってことは昔ケバ(ry 違う違う。
清楚なお姉さまよね♪

33 :nobody ◆other5OudI :04/06/06 18:30 ID:???
さて……。
 _, ,_
(;´д`) デイアフタートゥモローは観たんだろうか……。

34 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/07 23:36 ID:CcRCeBbk
>>32
清楚なお姉さまっていうか
小倉優子風?
コリン星からきたももか姫でぇす
って感じですか。(フザケルナ、イイカゲンニシロヨ)

35 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/07 23:38 ID:CcRCeBbk
>>33
見たよー。
ビックリ天体ショー。
なんかすごいや。すごい。すごかった。
心の中で突っ込みしすぎて疲れた。

36 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/07 23:52 ID:CcRCeBbk
あれってお父さん迎えに行かなかったら
NY組は救助されなかったのかな?
つか東京が中国チック・・・panasonicの携帯が悲しいぐらい古かった・・・。

37 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/07 23:58 ID:CcRCeBbk
つーか暇で元気なんだけどどうすればいい?
窪塚関連のスレで遊んでこようかしら。

38 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:17 ID:???
やっぱし災害モノとゆーよりは
親子愛モノだよね。
 _, ,_
(;´д`) ちうか彼女とかライバルみたいなのとか狼とか

不要すぎ。

39 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:18 ID:???
暇で元気なら
 _, ,_
(;´д`) スクワット

するといいよ。

あ、こりん星についてはスルー。

40 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 00:24 ID:jPuLb7sV
きゃああああああああ!
遅い!

>>38
狼・・・あれはないよね〜。
ジュラシックパークな感じちょっと入れてみましたって感じ。
どうせ動物紛れさせるならもっと派手にいろいろ出せばいいのにね。
なんか余計な小ネタ挟みすぎだよね〜

41 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 00:25 ID:jPuLb7sV
>>39
優子リンでっす!


・・・もうやだよw
やめていい?優子リン。

42 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:31 ID:???
うむ。話にほとんど影響ない小ネタ多いね。
そのせいか、すげー浅い。
 _, ,_
(;´д`) 津波のCG以外いいとこない

と思ったよ。

んでゆうこりんについてはスルー。

43 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 00:36 ID:???
優子リンにはなれないな〜。
別に嫌いじゃないけどさ。
でも好きでしょ。優子リンw

そそ!浅い。すごい浅い。
ピキピキ凍っていく所とかはもう一度見たいような気もするけど
話の流れはどうでもいいやって感じ。
CG展覧会だったよね。

44 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:38 ID:???
正直さ、
 _, ,_
(;´д`) 音声切ってもいい

かもしんない。CGだけ堪能するから。
つかヘリコプターのオイルは凍るのに、暖炉が凍らないのはなんでだろ……。

45 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:39 ID:???
小倉優子は……
 _, ,_
(;´∀`) ええ好きですよ、好きですとも。

見映えはね。
ユナ氏が小倉優子になれないっつーのは
あの性格っつーか言動がでしょ?
あんなの誰も真似できねえー。

46 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 00:40 ID:???
>>44
あああ!私も思った!
燃えるのかよ!ってw
あの速さで凍るならいくら本ぶち込んで暖炉燃やしても消えるだろってw
でさ〜天気回復してるじゃんとかって最後思ったw
歩いてるしってw

47 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 00:42 ID:???
>>45
優子リン面白いよね。
ほんと嫌いじゃない。かわいいと思う。
あの子20歳だっけ?
私20歳のときでもあれは出来ないキャラだな。
無理してでもやれば人生変わってたかもな〜。
失敗したよ・・・。

48 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:46 ID:???
>>46
そうそ。
えらく短い氷河期だよね。
つべこべ云わずにシェルターにでもこもってりゃよかったんじゃないか?
暖炉に火くべてさあ。

49 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:47 ID:???
>>47
……なんか、
 _, ,_
(;´д`) あんまかわんねえんじゃねえ?

って思えてきた……。

50 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 00:53 ID:???
>>48
そそ、ただの寒波だろってw
ただ大統領があっさり遭難はちょっと新鮮でしたw
あの手の映画って必ずはみ出し者の科学者と政治家で揉めるよね。
どして?
ゴジラとかもそうだっけ?


51 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:55 ID:???
>>50
あああの大統領はたしかに。
えらいあっさりしててむしろ笑った。

んでたしかに科学者と政治家(えらい人)って揉めるよねえ。
やっぱし揉めないとドラマにならないんではなかろか。
「こうしましょう!」
「よしOK」
じゃあねえ……。

52 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 00:57 ID:???
>>49
変わらないか・・・そう。
それは私はこのままで充分いいってことね♪
そう取ったわよw
チヤホヤされたり大事にされたりするキャラってお得なのかと思ったわ!

53 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 00:58 ID:???
>>52
チヤホヤされたり大事にされたりしなくても、充分
 _, ,_
(;´∀`) お得な性格だから

OKOK。

54 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:00 ID:???
>>51
で、NO2が最後いい人になってたけど
あの人なんかしたかな?w
話広げるためにNO2を悪役したけどあの流れなら
「こうしましょう!」
「よしOK」
でもいいと思った。

息子と彼女のラブ話はいらんな。
あれはポスター用でしょう。
彼女かわいかったけどw

55 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 01:02 ID:???
>>54
NO2が現在のアメリカの象徴だったりして。
俺たちは立ち直るぜ、みたいなメッセージ。

ラブ話はほんといらん。うざ。
 _, ,_
(;´д`) 脱がないし。

56 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:03 ID:???
>>53
得してないよ・・・。
何言ってるんだろ、この人は・・・。
あぁ、そうかお得な性格だ、そう言えばw
能天気ってことでしょ?ムカッ!


57 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:05 ID:???
>>55
脱いだら凍るし、足怪我してるのに何をさせようとしてる!w

メッセージ多すぎだよ。
家族愛、恋愛、人種、環境破壊、あと何?火は大切?w

58 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:09 ID:???
ま、あれだ。
ゴミの分別からしっかりやれとそういう映画だね!

59 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 01:21 ID:???
>>56
1行目から3行目までのあいだになにがあったんだろう。

>>57
え? ほら水で濡れたから着替えとか。
つかまじ意味ねーよあのラブ。

60 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 01:22 ID:???
>>58
あとウーロン茶はペットボトルじゃなくて紙パックでって
云いたかったんだと思うよ。

61 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:24 ID:???
>>59
アハハハハ
いや別に何もないけどw
つか寝ちゃったのかと思ったよ。

ラブ入れないと女性客にウケないと思ったんじゃないの?
私にはウケなかったけど。

62 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:25 ID:???
>>60
その点私は偉いから煮出してるからね。
氷河期にはさせないよ!
今日はウーロンハイだ!

63 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 01:25 ID:???
>>61
いや実は妻が
 _, ,_
(;´д`) トローチを喉につまらせちゃってね……

トースト焼いて、喰ってるところを眺めてた。

64 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:27 ID:???
>>63
やらしっ!
つかかわいいw
さぞかしいろいろ堪能してるんでしょうねw
いいんですかね、ダーリンが2ちゃんやってても。

65 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:28 ID:???
のばぴょん奥様こんばんわ〜。
のばぴょんの愛人で森山と申します〜w

66 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 01:28 ID:???
つか仕事してるみたいなんで、
漏れは邪魔せんようにしてるのさー。

っと、もう1時半だ。
風呂入って寝ますは。
 _, ,_
(;´∀`) おやすみ、氷河期の夢を。

67 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 01:30 ID:???
>>65
部屋別だからへーき。
つかスナックのママが愛人とか云うなよっ。

んではほんとに。おやすみ。

68 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:30 ID:???
あいよ!
マンハッタンでガッチガッチに凍ってる夢見ることにしまーす。
のばぴょん拾ってかき氷にしてくださいね。
おやすみ〜。

69 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/08 01:31 ID:???
スナックのママじゃないよ・・・。ばかぁ〜。

70 :nobody ◆other5OudI :04/06/08 22:52 ID:???
さて……
 _, ,_
(;´∀`) 酒でも呑むか。

71 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/09 00:30 ID:???
のばぴょんぴょん ウサギがぴょん ♪
一杯だけの寝酒が美味しいぴょん
今日は山崎水割りで〜

72 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 00:40 ID:???
こりゃまた渋いね〜。つか山崎っていつ以来呑んでないんだろ。
ビールばっかりって
 _, ,_
(´д`) 安いよねえ……。

たまにはレミーマルタンでも呑むか。ないけど。

73 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/09 00:56 ID:???
でも結果的にビールが一番高くつくよね。
レミーは次の日に響かないし美味しいし好きだわ〜
スコッチは嫌いかな?

74 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:04 ID:etSd8VhP
安いシーバスリーガルとかオールドパーくらいしか呑んだことないよ……。
高い酒呑めねえー。
 _, ,_
(;´д`) 味の違いもよくわかんねーし。

高い酒呑むだけ無駄なんだな、漏れ。

75 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:22 ID:???
私なんかスコッチって言われてもつまらないダジャレしか思いつかないからね。
焼酎ばっかりだな〜。その次日本酒、ワインかな。
日本酒とワインは家じゃ飲まないしね。
やっすいもんですよ。


76 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:24 ID:???
最近私の身の回りのものが壊れるんですけど。
怖いんですけど!
一昨日はウォークマン、昨日はマウス、そして今飲酒しようとしたら私愛用のグラスにひびがぁぁぁぁ。
すべて私個人のものなの。次は何?私?私の脆い体が・・・。

77 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:33 ID:???
スコッチで駄洒落って……?

78 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:33 ID:???
>>76
次は、ユナ氏の
 _, ,_
(;´∀`) 毛の生えた心臓

かもよ?

79 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:35 ID:???
・・・・・・・・・なんでこういうことはスルーしないのよ。
いいじゃん、もうw

それよりさ、ひび入ったグラスで飲んでも別に問題ないけど
これって捨てたほうがいいと思いますか?

80 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:37 ID:???
>>78
ほらまた!小心者の私にそういうことを。
のばぴょんの毛わけてもらいたいぐらいですよ。

81 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:38 ID:???
>>79
吸殻のポイ捨てするオサーンにぶつけるといいよ。

82 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:40 ID:???
持ち歩くのかい!

話飛ぶけどのばぴょん妻は年の差どれくらい?

83 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:42 ID:???
>>80
毛が欲しいならアデランスに逝くといいよ。
吉岡美穂にヘアチェックしてもらうといい。
 _, ,_
(;´д`) ちうか漏れがしてもらいてえ。

84 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:42 ID:???
>>82
へ? 2つ違いかな?
ユナ氏と妻とは同い年だったと思うが……。

85 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:47 ID:???
年上なの?
へぇ〜意外〜。
わたしゃてっきり幼妻でかわいくってしょうがないですって感じなのかと思ったw
そっか〜ニヤニヤ

>>83
してもらいなよ。美穂に。
わかるのか?美穂。
どうするよ、「フケがすごいです」とか言われたら。

86 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:48 ID:???
>>85
ユナ氏のほーはどうよ?
どっちが年上?

87 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:48 ID:???
「フケがすごいです」とか云われたら
「痒いからやさしく掻いて」って云う。

88 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:50 ID:???
うちはねぇ・・・私がだいぶ下ですよ。
いいじゃないですかっ!そんなことは〜。

で、で?職場の先輩だったの?

89 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:51 ID:???
>>87
や〜ら〜し〜〜〜〜w
絶対それで収まるわけない!
その手を握るのばぴょん!やらし〜〜〜!

90 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:53 ID:???
>>88
はあなるほど。10歳違うんだね。   _, ,_
で、職場の上司だったんか……。〆(´д`;)

91 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:54 ID:???
>>89
なんでやらしーんだっ。

ああ……そうか……そうやって口説かれたんだな。〆

92 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:54 ID:???
おしい!でも、まあそんなとこですかね。
メモらなくていいからw

93 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:55 ID:???
>>91
やめて、違うから。
メモ消して!お願い。頼むから。違うから。

94 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:56 ID:???
で、で?どうやって奥チャマ口説いたの?

95 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:57 ID:???
>>92
ふーむんじゃずいぶんダンディーなオサーンなんだね。
漏れもいつかダンディーなオサーンになりてえ。

ダンディーさに惹かれたの?

96 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 22:58 ID:???
>>93
ごめん、ユナ氏の
 _, ,_
(;´∀`) 美しい思い出

を壊したりしないよ。

97 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 22:59 ID:???
_| ̄|........○

・・・だから私の話はいいじゃあないですかあ。
ダンディーじゃないですよ。
私の旦那がダンディーなわけないじゃないですか・・・。
惹かれたとかほんとやめてほしいw

98 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:00 ID:???
熱い・・・顔が熱い

だからさ!のばっちの馴れ初めを教えれ!

99 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:01 ID:???
>>97
ふーん。
じゃあ一点だけでええから、旦那さんのいいとこ教えれ。

100 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:03 ID:???
>>99
元気なところですかねw

で、のばぴょんは?


101 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:06 ID:???
>>100
元気なところねえ。
そーいいつつ頭の中ではいいところがいくつも湧いてるんだろうな。(ニヤ

んで、漏れのいいところの話だっけ?

102 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:07 ID:???
ずるい!ww
馴れ初めでしょうがっ!
かわいい奥チャマとのな・れ・そ・め!

103 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:07 ID:???
>>101
いくつも湧いてきたんじゃなくてなんとか絞りだした回答ですよw

104 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:09 ID:???
馴れ初めっつわれてもなー。
馴れ初めってなによ?
出会いのきっかけのこと?

ちうか、ユナ氏と旦那さんの馴れ初めは?
それ聞いたらなんとなく馴れ初めがなにか分かるよーな気がする。

105 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:11 ID:???
>>103
   _, ,_
〆(´д`) 照れてるっと。

ちうかユナ氏、旦那さんラブラブネタだとすげー照れるんだね。
ちょっとおもろい……いじめたくなるな。 (w

106 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:11 ID:???

不覚にも大爆笑・・・。
クゥ・・・・・!
出会い→口説き→結婚までの話じゃん!
私ばっかりずるいよずるいよ・゚・(ノД`)・゚



107 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:13 ID:???
>>105
ラブラブネタじゃないから!
メモるなっと!
髪の毛くしゃくしゃになったっぞっと!

108 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:13 ID:???
>>106
> 出会い→口説き→結婚までの話じゃん!

よっしゃ! わかった!
 _, ,_
(´∀`) んじゃまずユナ氏よろしく。

109 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:14 ID:???
>>107
髪の毛くしゃくしゃにしたの?
 _, ,_
(;´д`) やっぱ吉岡美穂に(ry

110 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:15 ID:???
やだ!もうやだ!w
ね!自分のことだと話せないもんでしょ?
で、どっちが先に誘ったの?

111 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:16 ID:???
>>109
がぁーーー!って頭ブンブン振ったよw
美穂、頼んだよ。
マイナスイオンドライヤーでセットし直して!
フケがあってもスルーでよろしこ。

112 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:16 ID:???
>>110
漏れはふつーに自分のこと話してたと思うが……。
過去レス参照。

誘ったって、なにに?

113 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:17 ID:???
>>111
そーいやユナ氏って髪長いの?

114 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:18 ID:???
>>112
だからさ〜いいな〜と思って二人で会ったりしたいな〜って思うじゃん。
それで誘うじゃん。
その時どうやって誘ってどこ行ってどうやって口説いたの?ってことでしょ〜。

115 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:19 ID:???
>>113
一番長いところで肩甲骨の下ぐらい。
横は肩ぐらい。

116 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:19 ID:???
なんか深みにはまったような気がする・・・w

117 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:20 ID:???
>>114
つか漏れと妻ってチャットのオフ会が初対面なんだが……。
二人で遊びにいくっつーのは妻の方が先に誘ったね。
「怪しいカレー屋逝かない?」って。

118 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:22 ID:???
>>115
へえ。つーか一番長いとこと横って……
ああ、
 _, ,_
(;´д`) もみあげが肩ぐらい

ってことか。

119 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:22 ID:???
>>117
へぇへぇへぇ!
なるほど〜。こりゃあ新鮮!
怪しいカレー屋かぁw
それは行きたくなるね!私も行きたいわ。
どんなカレー屋?

120 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:23 ID:???
>>118
・・・そだね。今見たらもみあげ肩まであったよ・・・。
もみあげだけが肩まであるわけじゃないけどw

121 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:26 ID:???
>>119
ほんとに怪しいカレー屋。
べたべたするテーブルクロスにぬるい水。
カレーはククレ。
おばあちゃん独りできりもりしてる店。

まじびびった。渋谷にまだあるらしい。

122 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:28 ID:???
あんな地の利の高いところでそんな商売が成り立つのか!
おばあちゃんナイス!

で、こんな店知ってるなんてなんてかわいいんだ!って惚れちゃったの?

123 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:28 ID:???
>>120
もみあげから後ろ髪までの間に、
耳が出てるのってかわいいよねえ。

って話をすると
 _, ,_
(´д`) それ猿耳だから

っていつも否定される。

124 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:30 ID:???
>>122
いや全然。ふつーの友達だよ。

んでユナ氏は仕事場で出会って、どっちがどこへ誘ったんかね?

125 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:30 ID:???
>>123
横の毛が耳に掛かってる状態?

126 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:31 ID:???
>>124
長い時間友だちしてたんだ。
じゃあ付き合い長いんだね!

127 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:34 ID:???
>>125
んー、↓こんなん。

  ||c|| 目ゝ
  J|| ||  -

128 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:35 ID:???
>>126
んだねえ。

んでユナ氏は仕事場で(ry

129 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:37 ID:???
>>127
ああwそれは耳が大きくないとなかなか出てこないよ。

>>128
私が最初に誘ったんです!
若気の至りです!
これ以上は勘弁してください・・・。

130 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:40 ID:???
>>129
あれって耳大きいのか……。
まあ可愛いからいいや。

これ以上っつわれても困るなあ。
んでも、度胸満点だね。

131 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:43 ID:???
なんか軽いノリでw
連れてってくださいよぉ。みたいな感じだったと思いますけど。ハイ
ただ単にたかってるような感じですねw

私も今耳出そうとしてみたけど出ないよ。
無理矢理出してもすぐ毛に埋まるな〜。


132 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:46 ID:???
>>131
うわっやらしっ(マネ

すぐ毛に埋まるのは、いまいち短いからじゃない?
知らんけど……。
たいてい長い人じゃないと耳出てないからさ。

133 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:49 ID:???
やらしくないでしょうがっ!
会社でよくある風景ですよ。

今髪の毛半渇き状態だから辛うじて出るけど
乾くと出ないだろうな。
いや、別に出なくてもいいんだけどw

奥さん髪の毛長いの?

134 :nobody ◆other5OudI :04/06/09 23:54 ID:???
>>133
漏れの会社じゃ全然ねえ……。

長いほーだと思うよ。
もうちっとで腰に届きそう。

135 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/09 23:59 ID:???
>>134
女子が少ない会社なのね。
普通はあるのよ。フフフ


それは長い!手入れ大変でしょう。
髪の毛洗うの手伝ったりしたことある?

136 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:01 ID:???
>>135
ああ少ないかも。そーか、ふつーはあるのか……。
つか、男の方がはるかに多いからないのかな。
それとも年齢だろうか。
漏れが一番仲のいい女の人は漏れのひとつ上だしなあ。

137 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:02 ID:???
手伝うっつーか
 _, ,_
(´д`) 漏れが洗ったことがある

けど……。

手入れなんかしてねーんじゃないかな。
せいぜいドライヤー使わないくらい。

138 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:06 ID:???
若い娘っ子はいないの?
そういう娘さんから
「きゃあきゃあ、のばさん今度飲みに連れていってくださいよ〜」とかない?


男の人にシャンプーしてもらうのって結構いいもんですよねw

ハァハァ

139 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:08 ID:???
>>138
つーか漏れ洒落じゃなくもてないから。

        。o (昔からだけどね)
 ( _, ,_) ゚
∠(  )〉
 ■>\

そーか旦那さんにシャンプーしてもらうんだね。

140 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:10 ID:???
哀愁漂ってるよw
東山に似てて若く見られるならもてるだろがい!

旦那にシャンプーなんてしてもらったのは一回しかないし、
それもいつのことやら忘れたってぐらい昔ですよってね。

141 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:13 ID:???
>>140
似てないって……。若造には見られるけどな。あまり嬉しくねえ。
男は若く見られるの嫌がる人、けっこういるでえ。

よし、じゃあ金曜の夜にシャンプーしてもらうといい。

142 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:18 ID:???
なぜ、金曜の夜だw
東山に似てるって言ってなかったっけ?

まだ、30だから若く見られるの抵抗あるのかな?
坊ちゃんみたいに若いのは嫌だけど
ハツラツと若々しいのはいくつになってもいいと思うけどな〜。


143 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:21 ID:???
漏れは似てると思ってないよ。
つかヒガシって釣り目でしょ。漏れ垂れ目だから思いっきり違うよ。
誰にも似てないから苦し紛れで「垂れ目のヒガシ」って云われたことがあるだけさ。

ユナ氏は誰に似てる?
 _, ,_
(;´д`) 小倉優子とか吉岡美穂

っつーのはなしで。

144 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:21 ID:???
40でも50でも若く見られるのは嫌なもんだと思うが……。
ダンディー道に生きる漢なら。

145 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:24 ID:???
なしか!それは苦しいねぇw
マジレスするとどちらにもこれっぽちも似てませんね。
別に誰に似てるとかってあんまり言われたことないな〜。

ハワイの土産物って言われたことはあるかな・・・ハハハ。ハァ

146 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:25 ID:???
あ、ダンディ狙いなの?
あれは疲れると思うよ。
やめたほうがいいw

147 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:26 ID:???
>145
つーとあれだ。
 _, ,_
(;´д`) パイナップル。

どんな髪型だよ……。

148 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:26 ID:???
>146
なぜに?
囲いのに。

149 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:31 ID:???
>>147
ヘヘヘヘ・・・。ちがうと思うけど。
言いたいことはわかるのよ。そっち系の顔なんでしょうねって感じw

>>148
一瞬カッコイイけど面白くない。
ほんとにほんとに根っから落ち着いてるダンディは
やっぱり50過ぎたあたりじゃないと出ない味じゃないかな〜。
昔はアヒャヒャって馬鹿なこともしたけど・・・って感じでw

150 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:32 ID:???
あ〜でも昔は私も渋い人に憧れたねぇ。

151 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:33 ID:???
>149
フラとか踊りそうな顔か……。
想像つかねえ。

漏れ、あと20年も待たないと
ダンディになれんのかよ。
しょーがねー、今は
 _, ,_
(;´∀`) アヒャヒャ

ってしておくか……。

152 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:34 ID:???
>>150
今は
 _, ,_
(;´∀`) アヒャヒャ

に憧れてるんだ?

153 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:35 ID:???
そそ、アヒャヒャでいいよw
私も小うるさいおばさんにならないようにしないと。
もうちょっと落ち着かないとね。
ほんと時間がないからw
でもこのままなんだろうな〜。

154 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:36 ID:???
そのままでいいさ。

155 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:36 ID:???
>>152
今?いまはもうインスピレーションに頼るから
好みとか言ってられないw
「これ!」って思ったら「それ」って感じw

156 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:37 ID:???
>>154
いいのか(泣
やだよ。
しっとりしたいよ・・・。

157 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:39 ID:???
>155
それはそれですげー度胸だと思う。
料理するとき、味見なしで「これ!」ってするのよりすげーんじゃないかと。

>156
しっとりってなんよ。
いいじゃん、アヒャヒャで。
 _, ,_
(´∀`) アヒャヒャ!

158 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:43 ID:???
>料理するとき、味見なしで「これ!」ってするのよりすげーんじゃないかと。

それもする。
いや、別に度胸で何かしようとってわけじゃないですよw

しっとりってさ・・・なんていうの?あるじゃないw
落ち着いた風情を醸し出すみたいな。
あれを少し取り入れたいけど
やっぱりアヒャヒャだね。


159 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:46 ID:???
めんどくせえってことかw

しっとりわかんねー。
着物着て、楚々とした感じ?
お茶でも習ってみるとか。

160 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:50 ID:???
ああ、そうそう。和服いいね〜。似合わないけど・・・。
お茶は驚くなかれ、茶道やれるんだな、これがw
ま、高校で必須科目だったわけだが。
入れたげましょうか、アヒャヒャ言いながら。

でものばぴょんは爽やかにいさんってイメージだよ。私の中では。


161 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 00:53 ID:???
ちょっと待った、高校の必修って……どんな学校なんよ。
茶道部とかじゃなくて、履修するんかいな……。
すげーお嬢様ですか!?

んで漏れはちっとも爽やかじゃないよ。
もっとこうなんつーかなー、
 _, ,_
(;´д`) ニヤニヤっつーかニヤリっつーかクックックっつーか

そーゆー笑いが似合う。

162 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 00:58 ID:???
>>161
お嬢様じゃないです。
「モノマネ王座決定戦のオーデション受けるんで早退してもいいですか?」
とか平気で言う生徒がいるようなチャランポランな学校ですよ。(言っておくけど私じゃないから)
だからね、無理矢理でもそういうこと履修させないと大変ことになるからでしょうね。

いや、爽やかにいさんと思ってるのは私だけじゃないはずだw
ニヤニヤクックックっていつも堪えた笑いしてるの?ガッハハハじゃなくて?

163 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 01:03 ID:???
んでもいいねえ、お茶。
抹茶ってうまい。抹茶呑みたくて京都逝ったりするし。
茶碗とか自分で持ってたりするん?

そーいやどーゆーふーに笑ってるかよくわかんね……。
ユナ氏は豪快に笑う方?

164 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 01:09 ID:???
>>163
茶碗あるよ。もらい物だけど。
茶飲みに京都まで行くの?すごい!
なんかホーホケキョ、カッコーンって鳴ってる庭先で茶碗もってホケェ〜〜〜っとしてるのばっちが目に浮かぶw

私は最初はウフフかもしれないけど
そのうち手は叩くわ、おなか叩くわって感じでですか。



165 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 01:12 ID:???
>>164
おお、んじゃ茶点てたらその茶碗で呑むんだ?
風流だねえ。
まあ、お湯足すときに
 _, ,_
(´д`) 「これ!」と思ったらそれ

って感じじゃないといいが。

笑うところはまさしくイメージどおりですはい。
違和感ありません。

166 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 01:16 ID:???
>>165
いやそれは・・・ない。
だって柄杓でお湯の量決まってるし茶さじで粉の量も決まってるし
それ以上のアレンジはしたことない。
でも最近入れてないな〜粉すらないよ。
いかんな〜。つかうちに茶室がないよw

笑いながら手は叩くねぇ。バシバシ叩く。だから、居酒屋じゃないとねw

167 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 01:18 ID:???
おー粉も湯も決まってるんだ。
んじゃアレンジしようがないような?
つか茶室は別になくてもええんではないかと。

自分の手を叩くんなら問題なす。
 _, ,_
(;´д`) 知らない人の振りはする

けど。

168 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 01:23 ID:???
まね、お茶も基本は混ぜてかき回すだけだから。
細かいこと言い出したらキリないし。

他人のフリなんかさせなくてよw
でも電池切れは早いよ〜最初の2時間が勝負かも。
始まって一時間ぐらいが一番元気かな。
のばぴょんは?長時間OK派?

169 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 01:28 ID:???
いや漏れも最初の2時間くらいでないかなあ。
それ以降はちびちびウィスキー呑んだり梅酒呑んだりマターリ。
電池切れすんのが経済的でいいと思うよ……。

さて、そろそろ寝ますは。1時半だよ……。
ただでさえ
 _, ,_
(;´д`) 会社逝きたくねえ

のにねえ。寝坊しちゃあかんあかん。

170 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/10 01:30 ID:???
やっぱり30代ってそうよね・・・。


は〜い。
奥様に叩き起こされる前に起きないとね。

明日も頑張ってアヒャヒャって働いてくださーいw
ではまたね〜。




171 :nobody ◆other5OudI :04/06/10 01:33 ID:???
 _, ,_
(´∀`)ノシ おやすみ、またね。

172 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/11 23:30 ID:???
どれどれ・・・。

173 :nobody ◆other5OudI :04/06/11 23:42 ID:???
    _, ,_
  (´д`)

174 :nobody ◆other5OudI :04/06/11 23:54 ID:???
          、,:  さきはじめとこ
      _, ,_  q□
    (;´∀`)ノ ≡3 プハー
   ノ(  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :nobody ◆other5OudI :04/06/12 00:28 ID:???
500でやめとこ。
明日も仕事っと。

176 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/12 06:56 ID:???
テストテスト

のばぴょんお仕事ご苦労さま〜ぴょん

177 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/12 13:46 ID:W/b7slsh
>>176
テスト合格おめで。

働き者のみなさんお疲れさま。
働いたんだかTV見にいったんだかわからない私、お疲れ。
さてと・・・疲れに行ってくるわね。いってきま!

178 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/12 23:20 ID:W/b7slsh
携帯、やっぱり修理できませんでした。って何?
写真は?メールは?アドレス帳は?みんな消えちゃったの?
あっそう・・・。
AUぬっころす!

179 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/12 23:23 ID:???
アドレスは ま、いいよ。
メールもいいや。くだらないメールばっかりだし(ごめんなさいね。アハ
写真だよ!写真!
ゴリラぁぁぁぁ〜
ぱんだぁぁぁ〜
姪っ子ぁぉぉぉ〜
あと、なんかカラオケではしゃいでる人の変な写真・・・あれはいいや。

180 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/12 23:27 ID:???
ああ、カラオケではしゃいでる人の写真は代わりの携帯に来たんだっけね。
そのままAUに返しちゃった。エヘ

181 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/12 23:41 ID:???
あ〜もう!
暇なんですけど。酔ってきたんですけど。
新携帯いじって遊ぶかな。

182 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/12 23:50 ID:???
うわぁぁぁ〜ん。
メーカー変えたから使い方がイマイチわからないよ。

着メロ何にしようかな。
今さら
「誰かの願いが叶うころ」はダメかしら?


183 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 00:13 ID:???
さて足ツボマッサージでもするか。

184 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 00:17 ID:???
わぁぁぁぁ!きゃああああ!だぁっぁぁl!

足ツボマッサージしたことあるの?


185 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 00:32 ID:???
つか、この歳でない人いるの?

186 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 00:40 ID:???
私足ツボはやったことないよ。
足ツボだけでしょ?膝下の。
全身ならよく行くけどさ。

187 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 00:42 ID:???
足っつーか足裏、だね。
きもちええよ。足の裏は第二の心臓とやらだから。

188 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 00:42 ID:???
ちうかさっき呑んだビールが最後だったとは……。

189 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 00:45 ID:???
足の裏は気持ちいいよね〜。

してあげてるの?してもらってるの?
さぁどっち!

190 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 00:45 ID:???
>>188
ああ、ガソリン切れ?

191 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 00:47 ID:???
いや自分でよくあるツボ刺激台みたいなやつを踏むだけだよ……。
 _, ,_
(´∀`) 自分がしたりしてもらったりしてるからといって

他の人もそうだとは限りませんよ? (ニヤ

192 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 00:47 ID:???
>>190
そう。妻が風呂から出たら買ってこようっと……。

193 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 00:52 ID:???
>>191
まただよ・・・w
私はその手の店でマッサージしてもらってるだけです!
早くガソリン補給行っておいで!

194 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 00:54 ID:???
>>193
首とか肩とかもまれると気持ちええよね〜。
女の人しかいないマッサージ屋さんがあってさ。
俺そこばっか逝く。
男に触られたくねえ。

195 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:01 ID:???
>>194
やらしっ!
マッサージは男の人のほうが力が強くていいじゃん!
そういういかがわしいマッサージって料金高めでしょ?

196 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:02 ID:???
の、のばぴょん無職なの?

197 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:08 ID:???
いやいかがわしくなってば。
ふつーのマッサージなんだけど、女性ONLYなんよ。
ラフィネって店。

んで無職じゃないってw

198 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:12 ID:???
ウキャキャ。
あっちの板覗いてびっくりしちゃったよw

私は女の人だとやだな〜。
揉みながら喋る人多くない?
黙ってやってほしいよ。
こっちはウトウト半居眠り状態だから・・・。

199 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:18 ID:???
のばぴょん、忙しいんだね。
大丈夫?

200 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:20 ID:???
家庭板って、信じやすい人多いよね……。
皿板住民と大違いだなw

黙ってもんでくれるけど。
確かにいちいちしゃべられるとうざーだよね。
寝たふりすりゃいいんでないかな?

201 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:21 ID:???
って、「半居眠り」って書いてあるじゃん。よくよめ俺。

んで平気だよ。
たいした仕事じゃないからw

202 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:23 ID:???
皿板って?

寝たふりっていうか私爆睡するわ、寝ぼけるわで大変なんですけど。
ちょうどウトウトしたときに「肩より腰のほうが張ってますよぉ」とか言われると
んもう・・・そんなこと報告しなくていいよ・・・って思うねw

203 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:25 ID:???
>>200
私を含め純粋な人多いよね>家庭板
滅多なことは言えないと思いましたですw


204 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:26 ID:???
>>201
大した仕事じゃなければ日曜まで働きに出たりしないでしょ〜。
もしかして管理職?

205 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:27 ID:???
>202
皿板=サラリーマン板=リーマン板。
リーマンとOLの溜まり場w
ときどきかなりエロイけど、ネタが通用するからいい。

んで、返事しなきゃええのに。俺激しくスルーするよ?

>203
いい家庭ですごしてるんだよ……。

206 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:28 ID:???
>204
すげー中途半端。んでも人事考課するから管理職っちゃ管理職なのかもね……。
まんどくさーだよ。

207 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:29 ID:???
>>205
え、無視しちゃうの?
そっか〜それもありなのかw
私ベラベラ話しちゃうよ。バカダネー。
美容院も同様。

208 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:30 ID:???
>207
寝てたいんだから無視。
「俺はお地蔵さん」と思って無視してる。

209 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:31 ID:???
リーマン板か。行ったことないな〜。
のばぴょんそこでもコテ?

>>206
人事考課・・・私はしないけど。
つかいやなもんだよね。仕切らなきゃいけない立場って・・・。わかるわかる。
それが年上だったりすると尚更ね。

210 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:32 ID:???
「いい家庭」って?
そのまんま受け取っていいの?w

211 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:33 ID:???
>>180
ぬっころす♪

みなさんおは!酒盛りご苦労さん!

212 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:34 ID:???
>>209
コテハンだったり名無しだったり。
主にAAだけのときはコテハンかな……。
つっても、名無しでも
 _, ,_
(´д`) これよくつかうから

あまりかわらんか……。

213 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:35 ID:???
>>211
おはよう……?

おはよう……。

214 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:36 ID:???
>>211
どっひゃ〜。
お、お疲れ様です!裏番長の愛しさん。
酒、用意してます!のばぴょんが。

215 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:36 ID:???
>>214
  _, ,_
(*´∀`*) 呑んじゃった。

216 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:37 ID:???
>>212
それは見つけやすいかも。
今度散策してみようっと。
そこでのばぴょんの恥ずかしい話も暴露しちゃおうw

217 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:37 ID:???
早寝したら今起きちゃったよ〜さてどうしましょ。朝までお付き合いよろ(w

のばぴょんはリーマン板住人だったんだね〜存在すら知らなかたーよ。

218 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:38 ID:???
>>217
新聞配るにはまだ少し早いよね。

219 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:40 ID:???
ちうかもともと皿板住民でね。
むかーし、妻が好きスレにいて、
そこから家庭板にきたのであります。

ところがびっくり、家庭板に妻が好きスレなんてないじゃありませんかw

220 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:40 ID:???
ユナさんご心配おかけしました。
ここ鯉が変わったの?板更新したら来れたよん。

221 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:42 ID:???
>>217
二度寝を薦めたいところだけど、
もうすっかり目が覚めたんだろうなあ……。

222 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:42 ID:???
>>219
ぎゃはは!ウケタ
そもそも家庭板にあってもよさそうなスレなのにね〜
サラにはあって家庭にないとは、奥の深い問題だわね(w

223 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:42 ID:???
鯉ってなんだ?鯖じゃなくて?
寿司屋かよっ!w

なんだなんだ?妻が好きスレだぁあ?
そんなスレありましたか?
私は知りません。愛しもきっと知りませんw

224 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:43 ID:???
あ〜リーマン板にね。
そういういかがわしいスレがあるんだ。
家庭の住民は8割方奥様方だしね。

225 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:44 ID:???
もうすっかり起きました!お弁当食べてます!飲み物はビールで!
>>233
ね、起き抜けってこんなもんでしょう。
もうね、ギリギリの脳みそで活動中ですよ。

226 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:45 ID:???
未来へのメッセージキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

227 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:46 ID:???
夫側がすくねーんだろうなあ……。
つーか皿板で間に合ってるからねw

228 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:47 ID:???
>>224
いかがわしくねえっ。
ほのぼのスレだよ……。
ユナ氏の
 _, ,_
(;´д`) 黒く濁った心

も洗われるくらい。

229 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:48 ID:???
>>227
夫側が少しでもネタっていうか茶化したことレスすると
キィーー!ってなる方も多々見受けられるしねw
それがまた傍で見てると楽しいけどw

230 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:49 ID:???
ああ、レス番もか・・全然目覚めてないじゃん!ダメダメじゃん!

行く板全部教えて(w>お二人さん
私は主に家庭、育児、美容、化粧、 それで今日いい場所発見したばかり!健康食・サプリ板!
まだ3秒くらいしか見てないけど、これは住み着きそうな予感よ〜

231 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:49 ID:???
>>228
ひっどーい!
四万十川上流のように澄み切った綺麗な心な・の・に!
ほんとは知ってるくせに・・・。テレルナヨ!

232 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:50 ID:???
>>229
うむ……。
「妻がピーチ姫なんですけど」
ってスレを立てようとしたがはじかれた。

233 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:52 ID:???
>>230
三秒で棲家見つけたなんて・・・。
きっとリアルでも欠陥住宅を安くてお得って三秒で決めちゃう悪寒だわ。
気をつけろ!
泣いて帰ってきても優しくなんてしないわよっ!

234 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:52 ID:???
>>230
皿、家庭、事故、マ、ム、運用、クラウン
コンスタントに逝くのはこのあたりかな……。

235 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:53 ID:???
>>232
妻がピーチ姫?どういうこと?
かわいいってこと?ノロケスレ?

236 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:54 ID:???
>235
 _, ,_
(´∀`) なんも考えてない

237 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:54 ID:???
>>234
あの・・皿は今の流れでわかりましたが、マ、ム、ってなんですか?クラウン?何するトコ?
自己板忘れてたね。ここがあった(爆

238 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:54 ID:???
ねぇ・・・私ってほんと初心者なんだな〜って今実感してるんだけど
「ま」とか「ム」ってどこ?

239 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:54 ID:???
あ、三戦も通うな。三国・戦国板。

240 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:55 ID:???
マ……プログラマ板
ム……プログラム板
クラウン……ラウンジクラシック板

241 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:55 ID:???
私と愛しがバカ丸出しですけど。

242 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:56 ID:???
>>240
かっこえええええええええええ!
つか・・・それってPC板?

243 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 01:56 ID:???
>>233
ちゃうちゃう。3秒その板見て気に入ったって事(w
いや〜んこれって一目惚れってのね?

欠陥住宅には手出ししませんよ!
旦那が本職なんで(ゲラ

244 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:57 ID:???
>>243
旦那、建築家?
建物探訪?これまたかっちょえええええ!
愛しさんの一目惚れにも困ったモンです。

245 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 01:57 ID:???
>>242
PC等ってカテゴリんなか。
UNIX、データベース、Linux、あとネット関係カテゴリのWebProgあたりも
仕事に関係あるから時々見てる。

こうしてピックアップすると、にちゃん三昧な気が。

246 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 01:59 ID:???
>>245
へぇ・・・。
難しいところは行ったことないけど
ここ来る前にそこら辺にちょっと居たことあるんだけどね。


247 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 02:01 ID:???
あ、ここって、家庭板くる前ね。
PC新調するときとした後にちょっとPC一般かな?居たことあるよ。

248 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 02:02 ID:???
クラウンとやらを見てきた。さっぱりわからなかった(w

>>244
そうそう。ジャンフランコ・フェレは建築家だなんて言いながら、ファッソンは適当だったりたまに頑張ってみたりって感じかな〜
ユナのダーリンは?系だけでいいよ(w

249 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 02:03 ID:???
むしろPC一般のほーがわかんないやw

さて、明日もつまらん仕事しに逝くので寝るです。
 _, ,_
(´∀`)ノシ おやすみ。

250 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 02:04 ID:???
のばぴょんはプログラマ・・なの?(コソコソ

251 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 02:04 ID:???
あら、おやすみのばぴょん。
休日出勤ご苦労さまです。

252 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 02:06 ID:???
>>249
明日もがんばれぇ。おやすみ。ノシ


253 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/13 02:09 ID:???
それじゃ私も二度寝に挑戦!
ユナちゃん、おやすみら〜ぶ

254 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 02:09 ID:???
私も寝るとします。
おやすみなさい。あでゅ〜。
チュッ♪(キモイって言わないこと。喜ぶこと。ハァハァすること!

255 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/13 02:10 ID:???
あ・・・先に寝られた・・・。

シクシク・・・。

256 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 23:40 ID:???
>>250
世間一般向けにはSEって呼ばれると思う……。

257 :nobody ◆other5OudI :04/06/13 23:41 ID:???
>>254
  _, ,_
 (´д`) キモイ

  _, ,_
ヽ(´д`)ノ ワーイ

  _, ,_
 (´д`)'`ァ'`ァ

258 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/14 23:01 ID:???
そっか〜のばぴょんはSEなのね〜〜〜すごっ!
きっと真田広之風インテリ眼鏡かけて仕事してるに違いない。
間違いない!!

259 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/14 23:13 ID:???
今出張で横浜なんだよ〜
もう疲れてヘニャヘニャ寝るトコです。
ユナの差し入れが届くと思っていたのですが届きません(怒
深紅のバラの花束とキャビアとドンペリ待ちでしたが、仕方ないので会社の人たちと軽く居酒屋でした(涙
明日もあるのでアスピリン1錠飲んで寝ますおやすみ〜

260 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:15 ID:???
>きっと真田広之風インテリ眼鏡かけて仕事してるに違いない。

どした?のばぴょんから金借りた?
そんなよいしょする前に早く返したほうがいいよ。
待ってくれないよ〜のばぴょんは。
海の藻屑にされる前に朝晩働いて早急に返済しないと。急いでっ!



261 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:17 ID:???
>>259
あ〜ら、横浜にいるの?
なんで?密航の手助け?
命かけて稼ぐ姿、立派です!アッパレ!

>深紅のバラの花束とキャビアとドンペリ待ちでしたが
発想が10年前です。
いい加減にしてください。

262 :nobody ◆other5OudI :04/06/14 23:25 ID:???
ちうか真田広之ってラストサムライのイメージで固定しちゃったよ……。
インテリ眼鏡なんて想像できん。

263 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:26 ID:???
>>259
お疲れさん。
ゆっくりおやすみ、いい夢見てね。
お土産はいいよ、いらないから、ほんとに。
元気に帰ってきてくれればそれでいいの。
いいってばぁ。もう・・・ほんとに。




ここから独り言
「中華街は行くのかな・・・。餃子って日持ちするやつあるのかしら?
冷凍?生ゴミ入りがゴメンだわ。
あ、じゃあ・・・金華ハムがいいかも。ヘヘ」

264 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:26 ID:???
>>262
ばんばんばん。
眼鏡かけてないの?

265 :nobody ◆other5OudI :04/06/14 23:29 ID:???
うむ。裸眼だよ。
知的でもない。

266 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:29 ID:???
コンタクトもしてないの?

267 :nobody ◆other5OudI :04/06/14 23:35 ID:???
うむ。裸(ry
ユナ氏は?

268 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:39 ID:???
へぇ〜。
視力いいんだ。裏山〜。

私はね日中はコンタクトで夜お風呂入る前に取ってそれから寝るまでは眼鏡。
こんな細かく説明はいらなかった?w

269 :nobody ◆other5OudI :04/06/14 23:48 ID:???
とすると、風呂んときが大変だねえ。
すべったり浴槽にぶつかったり……。

270 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:54 ID:???
そこまで悪くないよ。
ここがドアで浴槽でってそれくらいはわかるっつーの。
両眼0.3ぐらいはあるはずだから。

271 :nobody ◆other5OudI :04/06/14 23:54 ID:???
0.3ってどんくらいなんだろー。
旦那さんの顔はちゃんと判別できる?

272 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/14 23:57 ID:???
そりゃ、旦那と誰かを並べてどっちが旦那かって言われれば「これ」ってわかりますよ。
何言っちゃってんだ、おい。

273 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:00 ID:???
よくわかんねーけど、それが
 _, ,_
(´_,`) 愛

なんだね。

274 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:03 ID:???
何言ってんのぉぉ〜?
声が裏返ったじゃん!

のばぴょん夫妻のように毎日愛語りあったりしてませんからそういう話はよくわかりませんぅ〜。

275 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:04 ID:???
くっくっく
 _, ,_
(´_,`) 動揺

してますね。

276 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:05 ID:???
してません。
至って冷静です。
なんか最近キャラが変だよ。変。

277 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:07 ID:???
いやユナ氏の方が変わったと思うけどな〜。

278 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:09 ID:???
どしてよw
私これ素だもん。前からこうだったでしょうがっ!
え?もしかして私、変?
おかしい?変わった?

279 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:11 ID:???
いやなんかさ、こうエロ話をよくしてたよーな気がするから。
ところがラブ話になると……人は意外な面を持つものだ。シミジミ

280 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:12 ID:???
つか、前どんなだったっけ?

のばぴょんは癒し系だったはず・・・。
爽やか兄さん系だったはず・・・。

281 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:12 ID:???
いや、煽り系だと自負してるんだけど……。

282 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:13 ID:???
>>279
アハハハハハハ!
エロ話してないだろー!
あえて避けてたところもあったし。歯止めが利かなくなるからw

283 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:15 ID:???
>>281
煽り系とは誰も思ってないよ。
むしろ今は・・・ひどいもんですよ。

284 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:17 ID:???
>282
えーそだっけ? 俺話題にはいれなくて寂しかったけどw

>283
むしろ今は……? ドキドキ

285 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:20 ID:???
>>284
何言ってんだ〜?
私だって話題がそっちに行くとわからなくて寂しい思いをしたもんです。


286 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:21 ID:???
>285
先頭を思いっきりつっきってたような……。
まあ本人が違うとゆーならそーゆーことにしてもいいよね、うん。

287 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:25 ID:???
>>286
・・・・・・・うそーん。
そういう認知のされ方なのかしら?
おかしいな・・・。多分のばぴょんマイデ姐さんとか愛しとかとごっちゃになってると思うよ。うん。
エロ話のそばでそっと佇む野菊のようなのが私だから。思い出してごらん?


ま、以前も書きましたけど
ラブ話は他人様のことに限るってことですよ。

288 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:26 ID:???
4行目まではOK。
5行目以降は読んでません。

ちうか500呑み終わった……。
もう1本逝こうかな。

289 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:28 ID:???
>>288
目ん玉むき出しで5行目以降100回読みましょう。
早く2本目逝きなさい。
3本目もそばにお置いておくように。

290 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:29 ID:???
うむ。んじゃ
          、,:
      _, ,_  q□
    (;´∀`)ノ ≡3  カンパイ
   ノ(  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

291 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:31 ID:???
はい、かんぱい。
わたしゃお茶だけどね。

かわいい妻は今も仕事中?

292 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:34 ID:???
お茶かいな。こりゃまたどしたの? 具合でも悪いんかい?

妻は今、客が来てる。
仕事の打ち合わせ中……。

293 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:36 ID:???
ええ!こんな時間に来客とは。
なんかフリーで仕事してるの?

昨日たらふく飲んで食べたのでちょっと自粛中なの。キャハ

294 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:39 ID:???
いや会社の人。なんかせっぱつまってるみたい……。

キャハかい。そーいやみゆこ見なくなったなあ……。

295 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:42 ID:???
奥さん・・・切羽詰ってるんだ。大変ね。
旦那は預かっておくよ。

そいえばみゆこと同一されたな〜(遠い目

296 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:45 ID:???
若返っていいじゃんw

297 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:46 ID:???
ああいう若返りはどうも・・・。
つか、みゆこが老けてたと言ってもいいかもw
のばぴょん好きでしょ。ああいうのw

298 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:50 ID:???
うむ。かなり面白かった。
途中からおとなしくなったときは、ちと残念だったくらいだよ。
せっかく肉まんで
 _, ,_
(´д`) 餌付け

したのに……。

299 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:53 ID:???
あーそうそう。
トーンダウンはだめだよね。なんで大人しくなったのかしら。
最後の一言が良かったのに普通に会話はじめたからほんと残念だった。
しまいには消えるしw

300 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 00:56 ID:???
最後の一言って?
消える前の遺言?

うーむ……酔いよりも、腹の物理的な容量オーバーでもう呑めない……。

301 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 00:58 ID:???
いやいや、レス最後尾につける半角カタカナの一言w

ビール腹♪ビール腹♪
ぼよよ〜ん♪って感じ?

302 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 01:03 ID:???
あああれね。
キャハしか覚えてないけど。

ところで、旦那さんはもう寝たの?

303 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 01:06 ID:???
旦那さんは今日は帰りませんですよ。

のばぴょんは旦那の話ばかりしたがるわね。好きなのね!
その想い伝えておきましょ。

304 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 01:11 ID:???
いや、こんな夜更けまでユナ氏が遊んでるから、旦那さんどうしてんのかと。
うちみたいに来客かと。

いとし氏も出張みたいだね。
横浜っつーたら近いな。

305 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 01:16 ID:???
旦那さんは私が構ってあげなくても大丈夫な人なので
家に居ようが居まいがある程度は私の好きにさせてもらっちょります。

横浜行きたいわ〜食べ歩きたいわぁ


306 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 01:19 ID:???
中華街逝きたいねえ。しばらく逝ってないよ。
ラー博でもいいなー。

307 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/15 01:23 ID:???
あ・・・おなか空いてきた・・・。
今食べたくない。食べたらキケン。
って私が中華街の話振ったんだね。

寝ることにしようっと。そうしよう。
今度おなかいっぱいの時に中華街の話しましょうw
おやすみ〜。


308 :nobody ◆other5OudI :04/06/15 01:24 ID:???
はいな。
 _, ,_
(´∀`)ノシ おやすみ、ラーメンの夢を。

309 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/16 01:07 ID:vCVNHXBV
仕事よく出来ました〜
時間が押したので、お疲れの一杯で解散
さてさて寝て明日は帰路につきます。

で、何?お土産って
こっちがもらいたいちゅーねん!
ユナとのばぴょんは朝7時までに手土産持ってロビーに集合!
早くしないと帰っちゃうよ♪

310 :nobody ◆other5OudI :04/06/16 22:43 ID:???
出張お疲れ〜。

311 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 00:04 ID:UV/Lnqd/
あ〜面白い。

312 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 00:06 ID:???
>>309
おつかれちゃん。

お土産ね〜アキヒトにリボンつけて持っていったけどもうすでに愛しいなかったよ。
残念!
ということでアキヒトは私が持って帰りました。

313 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 22:52 ID:w8+PGMs8
はぁぁぁぁ。
酒がうまいし、涼しいし、BGMも素敵だし
もう言うことなす。

314 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:24 ID:???
なんだなんだ、旅行?

315 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:32 ID:???
いいえ、豪華自宅マンションから実況中継ですよ。
旅行ね〜どこがいい?私温泉がいい。

316 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/18 23:34 ID:???
>>310
ありがと♪のばぴょんもお疲れ!
>>312
アキヒト・・LOVE・・・愛・・・LOVE

317 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:34 ID:???
>>316
私にも「お疲れ」は?(怒

318 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/18 23:35 ID:???
ユナさんBGMはなに?

319 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:37 ID:???
>>318
ピチカートファイブ♪

12月24日、あなたは何をしてる?
私は、あなたを待ってるぅ〜〜♪

季節外れも甚だしい!

320 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/18 23:37 ID:???
>>317
お疲れ・・お腹がすきました。なんか下さい

321 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/18 23:38 ID:???
ピチカートファイブ??知りませんよ、誰の曲?
気分はもうクリスマスですか?今年のイヴの予定は?

322 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:39 ID:???
>>320
うちの冷蔵庫にポテトサラダ、冷凍庫にたけのこご飯の焼きおにぎり入ってるから
勝手にお食べなさい。

323 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:40 ID:???
>>321
玉木宏様とデートです。
店は予約しました。
写真誌に気をつけろ!

324 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/18 23:41 ID:???
たけのこご飯のおにぎりを作って冷凍してあるの?
なによ〜意外と家庭的なユナさん。めちゃ意外ですね!
では今夜はポテトサラダと山崎でいきます、よろしく。

325 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:42 ID:???
>>324
作りすぎた炊き込みご飯はおにぎりにして味噌塗って常に冷凍です!
炊き込みご飯系って作り過ぎない?
私だけ?

326 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/18 23:43 ID:???
ダメだ〜マジでお腹がすいた。何か食べていい?
寂しがらないでよ♪いってきます。
>>323
かわいそうな妻夫木・・・(涙

327 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/18 23:44 ID:???
>>325
うちは余ったとしても、夫が責任をもってたいらげますから冷凍する事はまずないです。
すごいですよ〜胃袋に荷馬車が入りますね、あの方は。

328 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:46 ID:???
あーさびしいよ。さびいなーー。

ブッキーは12月25日だから。あ〜忙しいわ〜。


もうすっごい悲しくなってきた。
クリスマスなんて絶対仕事だよ。

329 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:47 ID:???
愛しの旦那は妖怪・・・メモメモ!


のばっち!どこへいっただぁぁぁぁぁぁぁ!

330 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:47 ID:???
今年のクリスマスって平日だっけ?

331 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:48 ID:???
あ、いたw
知らないです。

調べましょうか?どこ連れて行ってくれるの?

332 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:49 ID:???
>329
ちと板巡りしてますた。

>331
竜飛岬なんてどうよ。

333 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:50 ID:???
24日は金曜日でした!
めっちゃ忙しいです!絶対です!

334 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:51 ID:???
そっか金曜日か……。
 _, ,_
(;´д`) 休もうっと。

335 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:51 ID:???
>>332
12月の竜飛岬・・・凍え死ぬでしょうが・・・。
何を企んでる?
2時間ドラマですか?サスペンスものですか?断崖絶壁から突き落としますか?
うわぁぁぁぁん

336 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:52 ID:???
>>334
や、休むの?あっそう・・・。
いいわね・・・。休めて。
私休み申請したら、多分クビ・・・。

337 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:53 ID:???
2時間もいらないよー。
岬について、
 _, ,_
(´д`) 寒いね

って云いあって、帰る。

338 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:54 ID:???
ちょっとまったあ。
なにゆえ休み申請しただけで?
クリスマス商戦ってやつ?

339 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:54 ID:???
あ〜でも冬の青森は魚美味いだろうな。
竜飛岬まで行かなくても冬の東北はいいかもですよ。
温泉もあるしね〜。

340 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/18 23:56 ID:???
>>337
すごいやだ。だって行く前から寒いのは重々承知なことでしょう?

>>338
いや、私、世間が遊んでる時が忙しい仕事なんで・・・。

341 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:58 ID:???
うむ、いいかも。
ちうか俺
 _, ,_
(´д`) 東北出身

だからようしっちょる。寒いよ。
露天風呂はええけどね。岩の上の雪とか雅。

342 :nobody ◆other5OudI :04/06/18 23:59 ID:???
>340
んじゃ土日とか大変なんだね。
そんかわり平日休めるんでしょ?

343 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:02 ID:???
>>341
かぁ〜いいね〜雪の露天。
仙台だっけ?笹かま?2回ほど行った事あるよ。

>>342
日は休めるよ。
いちお、家庭があるんでその辺は優遇されてるけど
稀にお呼びがかかるかな。
今週も日曜は休めない・・・。

344 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:05 ID:???
>343
仙台でまず笹かまが出てくるとは……。

仕事忙しいんだねえ。
ふつーに外食多くなったりするよね。
うちなんか、今週全部外食。

345 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:09 ID:???
>>344
え?笹かま出ないの?w

忙しくはないけどね。
逆に暇なほうが疲れるから適度に忙しいほうがいいんだけど。
うちは外食はあんまりないな〜。

346 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:11 ID:???
やっぱし牛タンとか冷やし中華とか萩の月とか……。

立ち仕事だったら暇な方が疲れるな……。
座ってるから平気だけど。
んで外食しないって……ちゃんと作ってるんだ?
 _, ,_
(´∀`) えらい

347 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:14 ID:???
食べること好きだからやってるだけでw
出かけるのもめんどくさいわって感じ。

何なに〜?なんで今日は褒めるの〜?こわいわぁw


348 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:17 ID:???
ごめんまちがった。
 _, ,_
(´∀`) えろい

349 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:21 ID:???
そうか・・・エロかったか、すまんねw

どこがじゃあああ!
料理するのがエロいのかぁ〜。
ちゃんと服着てエプロンしてるからエロくないです!

350 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:23 ID:???
エプロンなんて、ここ数年見たことないなあ……。
ファミレスにでもいかんと。

351 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:23 ID:???
え、料理するのにエプロンしないの?

352 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:27 ID:???
うん、しない。漏れも妻も。
妻のエプロンは買ったんだけど、いつのまにかしなくなったよ。

353 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:30 ID:???
私エプロンないと落ち着かないな。
ああ、そっか・・・。
あれってある意味戦闘服かも。
さぁ!はじめましょうか!みたいな。

そういう気合のいらない人は必要ないのかもね。

354 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:31 ID:???
ああ、たしかに気合はいってないな……。
たいてい、すげー腹減ったからとにかく早く作ろうぜって。

旦那さんは一緒に料理するん?

355 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:31 ID:???
全然関係ないけど、

C言語マジわかんないよぉー!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1087570224/

1がマジへなちょことでワロタ

356 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:33 ID:???
「と」って……。

357 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:33 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しませんよ。
なんですか、急に。
わたくし、いちおその種の免許を持っているので余計な手出しはさせなくてよ。

358 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:34 ID:???
あはははは

359 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:35 ID:???
かわいい、かわいいw
私もよくわかんないけど。

360 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:35 ID:???
その種の免許って……
 _, ,_
(´д`) 調理師!?

だとしたらすげー。
今度作った料理うpして。

361 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:37 ID:???
調理師じゃないけどまあ似たようなもん。
うpはしません。やっつけ料理ばかりですから。

そいえば皿板見たよ。
家庭板と似たようなスレ結構あるね。
つか、結構面白い。私あっちのほうが向いてるかもっておもた。

362 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:39 ID:???
>361
そっかー。料理の参考にしたかったがしゃあないね。

皿板おもろいっしょ。
女の人もいるし、向いてるかもね。
 _, ,_
(´д`) 気兼ねなく馬鹿話

できるところがいい。

363 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:42 ID:???
気兼ねなく馬鹿話・・・最高。
今度書き込んじゃおうっと。

確かに料理の参考にはならないw
のばぴょん料理好きなんだね〜。いい旦那じゃないの。

364 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:43 ID:???
いや料理好きではないんだけど、
どうせ一緒に料理するならある程度知識ないとなーと。
 _, ,_
(´д`) りんごの皮剥きすらできん

けどね。

365 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:45 ID:???
奥さんと相談しながらイチャイチャしながら作るのねw
やらしっ!
キッチンでか・・・やらしわぁ。

366 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:50 ID:???
愛しさんは寝てしまわれたのかしら。
酒ビン抱えたまま・・・。

367 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:50 ID:???
うむいちゃちゃしながら作るよ。
なにもサツバツせんでもいいからねw

368 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:51 ID:???
なんか喰いに逝ったんだっけ?
腹いっぱいになって
 _, ,_
(;´∀`) 眠くなった

とか……。

369 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:52 ID:???
あ・・・あっさり認めたよw
まね、楽しく作らないと食べてる時美味しくないもんね。

今度私も混ざっていいですか?

370 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 00:53 ID:???
>>368
それです。それしかないです。

371 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 00:56 ID:???
混ざってもいいけど、調理関係資格者とは一緒に料理したくねえなw
俺見てるだけ。

372 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:01 ID:???
>>371
そんな冷たいこと言わないでさ〜。
別に凄い技持ってるもってるわけじゃないからw
いいじゃないのよ。仲良く料理しましょうよっ♪

ところで話ぶっ飛ぶけど、いっつも聞こうと思って忘れてw
私がのばぴょんにメールクレクレ言ったときって全然私だと思わなかった?

373 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 01:04 ID:???
うむ。全然思わんかった。
なにせ
 _, ,_
(;´д`) 喪男ゆえ

からかわれてるのだろうとw

374 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:09 ID:???
喪男って「もてない」ってこと?
結構もててるでしょ〜が。

いや、あの時、映画の名無しさん?いつもの名無しさん?って聞かれたでしょ?
私、実はどちらの名無しさんでもなくてw
でもどっちかって言ったほうがメールくるかな〜って結構悩んだよ。
いつもの名無しさんの意味がわからなくて「映画」って言ったけどさ、
前にちょっと映画の話したことあるからw
コテでだけどw

375 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 01:13 ID:???
漏れがもてたのは小学校のときだけさ。かけっこ早かったからね。

実は、映画好きの名無しさんとも思ってなかったw
キャラ違いすぎだからね。

376 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:18 ID:???
キャラ違いすぎって・・・。映画の名無しさんもっと知的レベル高かったですか?
ギャハハ。

今も モテてると思うけどな〜。2ちゃんでしかわからないけどその範囲でw
小学生時代だけでもモテた実績があるなら幸せじゃん。

377 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 01:21 ID:???
小学生時代っつったら20年前じゃん。
そんな昔の栄光なんて……。
 _, ,_
(;´д`) 今夜は卒業アルバムでも見るか

378 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:25 ID:???
あっら〜昔でもなんでもいいじゃないのよw
じゃあ同窓会とかクラス会じゃ人気者でしょ〜。
きゃあきゃあ、のばぴょんこっちこっち〜みたいなw

379 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 01:27 ID:???
小学校の面子と中学校の面子って同じだってw
んで中学校にあがると、そりゃもう女なんて気にしてるけどしない振りですよ。もてないのなんのw

つか、同窓会なんてここ10年開かれてるかすら知らん……。
ユナ氏んとこはどう?

380 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:32 ID:???
うちは下町だからかどうか知らないけど商人の子が多くて
結構みんな跡継いで地元に居ついてるから普通に道端とかでよく会うんだけど。
中学はあんまり同窓会の話聞かないけど小学校のほうは同窓会好きな人がいてね〜w
よく集めてるよ、と言っても2年に一回ぐらいw

381 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 01:34 ID:???
小学校の頃カコイイ少年は
今じゃあ立派なオサーンで
がっかりしたり? ハァハァしたり?

382 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:36 ID:???
フフフフフ
それなりですよ。
つか、私が好きだった人は別にその頃からカコイイってわけじゃなったんでw

383 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:37 ID:???
あ・・・「なかったんで」だw

384 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 01:39 ID:???
おお、歳を経るにしたがってカコイクなったのかー。
それが一番いいねえ。

つかその
 _, ,_
(´д`) フフフフフ

が怪しい。

とゆーところで寝ますは。
おやすみー。

385 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 01:41 ID:???
別に何歳になってもかっこよくはならないけどw
怪しくないしね、ちょっと思い出しただけです。

おやすみ〜。またね。

386 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/19 16:45 ID:???
いい感じに暑いです。夏はいいよの。大好き(ハァト
暑いのに長袖な私はやっぱりMでしょうか?
でも麻素材だから涼しいんだから!
これが好きなんだから!

「30度で長袖ってやばいっすよ・・・」って何よ。やばいって何が?


387 :nobody ◆other5OudI :04/06/19 22:59 ID:???
よくわからんけど
 _, ,_
(´д`) 暑苦しい

ってことでない?

388 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 21:25 ID:???
びーるうまー

389 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:13 ID:Sy6FcD50
暑苦しいのか・・・

でも暑苦しかったらそういうと思うんだけど
「何がやばい?」と聞いたら「イヤ・・・ゴニョゴニョ・・・」って感じだったな〜。

ま、いいやw

390 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:15 ID:???
今日「男前豆腐」って見つけたよ。
「水も滴るいいトーフ」ってコピーがついてた。
しかも筆書きでぶっとく書いてあった。
全然売れてなかった。
こっちのほうが暑苦しい思いますw

391 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:16 ID:???
たったしかに
 _, ,_
(´д`) 暑苦しい

とーふだな……。

392 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:18 ID:???
うん、山積みだったよ。

ビール美味いですか?何本目ですか?

393 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:23 ID:???
1本呑み終わったとこー。
ユナ氏はなんか呑んでる?

394 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:26 ID:???
ウーロンハイ♪ハイ♪
飲み始め〜。

やっぱり暑くなると酒ウマーだよね。
私ビールあんまり飲めないけどビヤガーデン大好きだからね。
あそこだと無制限でビール飲めるな〜。

395 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:28 ID:???
のばぴょん・・・バカ言われてる・・・。
言っとくけど私じゃないからねw

396 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:28 ID:???
んじゃ俺も2本目っと。
 _, ,_
(´∀`) 乾杯。

ビヤガーデンはさあ、なんか雰囲気がいいよね。
自宅と同じビールだとしても、うまく思える。

397 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:29 ID:???
>>395
いやユナ氏と思ってないよw
どれもこれもすげー愛情のある云い方じゃん。

愛情のない云い方っつーと、
 _, ,_
(;´д`) ウザイ・キモイ

これだね。

398 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:30 ID:???
あれ、どうしてだろうね。
気持ちいい風が吹いたりしたら「あひょ〜」とか言いたくなるよ。
で、グビグビ〜ってね。
冷凍枝豆もチンしたから揚げもやたら美味しいw

399 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:31 ID:???
>>397
ウザイキモイは私散々言われたよ・・・。

ああ、あれだ、愛情の裏返しかw
素直じゃないね〜かわいいね〜。

400 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:35 ID:???
>>398
あひょ〜だけは
 _, ,_
(´д`) 云いたくならん

が、ほんとビヤガーデンいいよね。
池袋西武・東武あたりにもあるよね。

401 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:35 ID:???
>>399
うむ。俺もずいぶん云われたよ。
 _, ,_
(;´∀`) すべてスルーしたけど。

脳内あぼ〜ん最強。

402 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:40 ID:???
え、なんか言いたくなるでしょ。
「うわ〜きもちいいね〜最高だこりゃ・・・グビグビ」とか私絶対言う。
池袋のビアガーデンは行ったことないな〜。
池袋で飲む・・・数年ないかも。
昼間はたまに行くけど。


403 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:40 ID:???
>>401
キモけりゃ消せよって思うよねw

404 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:42 ID:???
>>402
そか。なんか池袋で呑んでるとゆー気がしてたよ。
前、ナムコタウンだかの話をしたせいだな……。

405 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:43 ID:???
>>403
んだね。
見なきゃいいだけだからなあ。

「あのスレうぜー」とかゆーのも、
じゃー見なきゃいいじゃん、と思う。

406 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:47 ID:???
>>404
池袋近いといえば近いんだけどね。
サンシャインとか昼間に出没してるよ。
じゃあご飯でもたべましょかってことになると昼間でもビール一杯は飲むけどね。
それは「飲んだ」とは言わないしねぇ。

407 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:49 ID:???
>>405
見たくないのに無理矢理見る・・・。
自分への罰ゲームかねw
お仕置きとかw

408 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:50 ID:???
>>406
ちょっと待った。昼でビール呑むの!?
 _, ,_
(´д`) うらやましー……。

409 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:51 ID:???
>>407
つかまーほんとに心の底からキモイと思ってるわけじゃなくて、
叩くのが面白くて叩いてるんだと思うけどね。
 _, ,_
(´д`) よくわからんけど。

410 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:51 ID:???
>>408
の、飲まないの?まったまたー♪
飲むでしょ。普通に。
あ、仕事中じゃないよ。
休みの日に買い物行ったときとか、そういう時ね。
仕事中は飲みません。私はその辺は堅いんですよw

411 :nobody ◆other5OudI :04/06/20 23:55 ID:???
>410
ああ、仕事中の話かと
 _, ,_
(;´∀`) 素で

思ったよ……。

412 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:55 ID:???
私も心底キモかったらほんと見ないからね。
叩きって本当に愛情の裏返しのような気がしてきた。

叩いてる人にリアルで優しくしたら抱きついて泣いて謝るかもだw
きっと辛いことが多いんだろうね〜。かわいそうだ。

413 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/20 23:56 ID:???
>>411
んだよw
私も一日中こんなじゃなないからね。
一日24時間の3時間ぐらいはシッカリしてるんです。

414 :nobody ◆other5OudI :04/06/21 00:00 ID:???
あ、ちと風呂はいってきますは。

>412
かわいそうかどうかはともかく、
人それぞれ趣味っつーもんがあるんだろうな、と。

>413
残りはだらけてるっと……。

415 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/21 00:01 ID:???
はい、いってら〜。よく洗うのだよ。

だらけてません!ニヤニヤしてます!

416 :nobody ◆other5OudI :04/06/21 00:26 ID:???
仕事中ニヤニヤしてるんだ……。
 _, ,_
(´д`) 怪しい。

だが、怪しいがゆえにユナ氏よ。

417 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/21 00:32 ID:???
おかえり!

ニヤニヤじゃないか・・・ニコニコだw

いや、時々ムカムカ・・・。

418 :nobody ◆other5OudI :04/06/21 00:43 ID:???
ニヤニヤしたりニコニコしたりムカムカしたり
 _, ,_
(´д`) 忙しい仕事ですね。

んでは寝るです。おやすみ。

419 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/21 00:43 ID:???
アハハハ
はいおやすみ〜w

420 :nobody ◆other5OudI :04/06/21 22:26 ID:???
今夜も
 _, ,_
(´∀`) 呑みます。

421 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/21 23:41 ID:???
のばぴょん、乙華麗!
飲まずに寝ます。今睡眠5秒まえです。5 4
3210.....

422 :nobody ◆other5OudI :04/06/21 23:47 ID:???
おやすみ。よい夢を。
 _, ,_
(´д`) つか、最後のカウント早すぎ!

423 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/06/22 20:24 ID:???
おまえら元気そーだなw
いいぞw

424 :nobody ◆other5OudI :04/06/22 23:24 ID:???
おお焼肉久しいな。相変わらず
 _, ,_
(´∀`) 馬車馬のように

働いてんのかい?

425 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/23 13:53 ID:???
!! 焼肉
仕事忙しいかな〜あんまり無理しないようにね。

426 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/23 13:55 ID:???
のばぴょん、むこうのSMチックな会話見たよ。ワラタ(w
のばでも毒舌できるんだね。意外!

427 :nobody ◆other5OudI :04/06/23 20:54 ID:???
どれが毒舌だか実はよく分かってないが、
 _, ,_
(´д`) 元来煽り系

ですがなにか。

428 : ◆CnDesqIk/6 :04/06/23 23:40 ID:???
ええー!元来煽り系??
私はてっきり癒し系のインテリ系かと思ってたよ(汗

429 :nobody ◆other5OudI :04/06/24 01:39 ID:???
     煽り厨で
 _, ,_  AA厨で
(;´∀`) 自治厨ですが
     なにか

430 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/25 22:41 ID:sVSazHSd
みなさんお疲れさま

癒し系のインテリ系は私が担当しましょう!
さぁ、みんな寄っといで。


431 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/25 22:43 ID:sVSazHSd
つか

ちょー足だるい。ちょー足だるい。ちょーーーーーーーー足だるい。
誰かマッサージしなさい。オラオラ〜。

・・・おやすみなさい。良い週末を。

432 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/26 22:32 ID:j6DO3ufM
はぁーーーーーーーーーー。酒が美味いこと、美味いこと。
この一杯のために生きてるなってんだわよ。

これがオッサン呼ばわりされる原因なのかなっていまちょっと思った。

433 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/26 22:41 ID:???
しかし、暑いのは結構なことだけど蒸し暑いのは勘弁願いたいね。
ハワイ行きたい、ハワイ!5日休み取れたら行くね、絶対。
一回しか行ったことないけど楽園だよの〜。
なんだ?あの夕方から吹く風の心地よさは!綺麗な景色は!綺麗な海は!
さらに住民が親切&フレンドリーで私のどす黒い心も洗われるってもんですよ。
行きたーーーぃ。
つか、住みたーーーぃ。
誰か家と永住権買ってください。

434 :nobody ◆other5OudI :04/06/26 23:38 ID:???
ああハワイいいねえ。俺も1回しか逝ったことないけど……。
つかビーチ付近しか知らないけど……。

435 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/27 00:43 ID:???
石原裕次郎の別荘は?
ハナウマベイは?

ハワイいいよね〜。つーか今の時期が最高なんですけど・・・。
七月に入るとダメです。
なんとかしてください。

436 :nobody ◆other5OudI :04/06/27 01:08 ID:???
ハナウマベイとかなんとかは逝ったような……。
もう遠い昔の記憶なんで覚えてない……。
石原裕次郎の別荘とやらはなおさら知らないし。

俺ももういっぺんハワイ逝きてーなー……。
ユナ氏は7月がむちゃくちゃ忙しいんだ?

437 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/27 10:12 ID:XC9Us5UG
おあよ。

ハワイは6月が最高なんだよお。
空いてるし、天気も安定してるし、花がたくさん咲いてるし、果物は実り放題でね〜
でもってバーゲンシーズンでもあるんですよ。
行くなら6月です。

私自身も7月8月は公私共に落ち着かないけど仕事で5日以上の休みくれるってんなら
全てをなげうってハワイ行きます。
ま、ありえなけど。
あったら逆に困るけどw


438 :nobody ◆other5OudI :04/06/27 10:51 ID:???
あれ? お盆とかでも5日くらい休めたりしないの?

つかありえたら困るって……。
 _, ,_
(;´∀`) それがありえる = クビ

ちうこと?

439 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/29 23:17 ID:5JX7GHYm
おこんばんわ♪

>>438
クビはないと思うけどこの時期5連休ください、ってのは
ちょっと心苦しい。
んで連休明けにどんな顔していいかわからない、つか職場の皆様の視線が怖いw

正月は4連休したりするけど。
もうやるだけやって誰にも何も言わせないわっ!って状態でお盆明けに3連休ぐらいは取るかもって感じかな〜。

440 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/29 23:19 ID:5JX7GHYm
なんて書くとすごい激務な仕事してるみたいだけど
そーでもないんですよw

波があってね。忙しい時とそーでない時との差が激しいだけで。

441 :nobody ◆other5OudI :04/06/29 23:24 ID:???
>439
> つか職場の皆様の視線が怖いw

 _, ,_
(´д`) うそつけ。

>440
今は忙しいんだ?

442 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/29 23:32 ID:???
・・・なんでうそなのよ。
うそじゃないぃー!
刺すような視線に怯えて小動物のように震えてしまう私が想像できますよ。

まぁ、ボチボチ忙しくなってきたような気もするw

443 :nobody ◆other5OudI :04/06/29 23:34 ID:???
震えるって……
 _, ,_
(;´∀`) 「ぷるぷる」

とか口で云うの?

444 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/29 23:38 ID:???
絶対言わない。
私が言うわけない!
5連休取ってもクビにはならないけど「ぷるぷる」なんて言ったらクビかもしれない。
理由は「キモイ」で。

ねーねーもしかして「ぷるぷる」とか言うキャラが好きなの?w


445 :nobody ◆other5OudI :04/06/29 23:40 ID:???
うむ……
 _, ,_
(;´∀`) 好きかも。

よえーんだそーゆーのに。

446 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/29 23:43 ID:???
うひゃああああw
あそーw
へぇへぇ〜。

いやぁー私には無理だな・・・。
言えないとこともないけど言った途端に自分で爆笑する。
今もすでに笑いが止まらないww

447 :nobody ◆other5OudI :04/06/29 23:46 ID:???
ひょっとして、
 _, ,_
(;´∀`) 云ってみたのか。

ユナ氏が云うなら俺も爆笑するが……。

448 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/29 23:49 ID:???
さすがに言えない。
でも言ってる状態を想像してみた。
かなり笑えるww
脳内で「ぷるぷる」言って自分に
「バカじゃないの?きもいよ、きもい!」って突っ込んでしまいましたw

でね、自分で笑う分にはいいけどのばぴょんが爆笑するのはさてどーだろー?

449 :nobody ◆other5OudI :04/06/29 23:53 ID:???
えーなんつか普段の言動から想像つかないしさ。
    _, ,_
   ( ゚д゚ ) ぷるぷる
  /(  )\
   〈  〉

↑こんなん想像するともう。
全身使ってぷるぷるしとるんかっと。

450 :ユナカイト ◆morixNrWHs :04/06/29 23:58 ID:???
ぎゃはははは!
最悪w
足が・・・
目が白目・・・

なんで私の「ぷるぷる」がそんな病的なのよっ!

「ぷるぷる」ってどういうのが「ぷるぷる」?
よく考えるとわかんないな〜。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)