5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひな荘@iどぉる ∽イミテーションどぉる∽

1 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:23 ID:???
一度捨てた人生★


iどぉる 第10.5スレ

2 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:24 ID:???
おっこちたのでたててみますた

3 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:25 ID:???
久しぶりですねぃぃぃ

4 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/02 00:25 ID:iafJbVvD
そうですねぃ (’ー’)っ旦~~

5 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:27 ID:???
パニエ、長めのをつくろうと思ってたのに
ぼーとしてたらミニ丈つくってました あぅぅ

6 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:28 ID:???
>4 加藤タン
こんばんはぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
毎晩欠かさず、にゅぅにゅー飲んでまつ★
えらいですねぃ うぃうぃ

7 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:29 ID:???
だらだら、怠け癖がついてしまったひなちゅんです

8 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:30 ID:???
だってぃ
仕事ないんだから、休んだっていいじゃない ぶぅ

9 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:31 ID:???
今日は、びゅーてぃコロシアムみますた
ひなっちも、プロ?のアドバイス受けてみたぁぁぁぁぁぁい
整形なんて、こわくってできないけど ブヒィ

10 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/02 00:35 ID:???
カッパ似の人がすごい大変身しててびっくり。
オレもでてみたい。>ビューコロ

11 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:36 ID:???
肩いたぁぁぁぁぁぁぁぁい
肩凝りに効果的な方法、誰か教えてくだちぃ あぅあぅ

12 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:38 ID:???
>10 NO薔薇サン
背が高くてスタイル良かったよねぃ
自分が、どれだけ変わるのかってのを見てみたいよねぃ

13 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:44 ID:???
携帯からみれなぁぁぁぁぁぁぁぁぁい だめポ

14 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:45 ID:???
ちぇっちぇっ

15 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/02 00:45 ID:???
>>12
ボクは身長165くらいしかないし小太りだからきっとかわりばえしないかも。

16 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/02 00:46 ID:iafJbVvD
みれないねえ

17 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:46 ID:???
>15 NO薔薇サン
どうなんでしょぅ
そんなことないんじゃないかなぁぁぁぁ
エステで痩せたりとかなんかいろいろあるじゃん うぃうぃ

18 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:47 ID:???
>16 加藤タン
うんうん
携帯用のブラウザとかもあればいいのになぁ
あるのかなぁ どうなんだろぅ むむむぅ

19 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/02 00:48 ID:???
>>17
うん。

20 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:49 ID:???
早く、映画観にいきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁい
下妻物語 深キョンはぅはぅ★

21 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:50 ID:???
>19 NO薔薇サン
おぅ
でも、TVには出たくないなぁ ハズィ

22 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:51 ID:???
あーーぅーー
なんだか、胃がいたくなってきた あぅあぅ
おやすみなさぃませ★

23 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:52 ID:???
ひなっち、よくお兄ちゃんがいるように見られる
お兄ちゃんに溺愛されて育ったようにみえるらすぃ
でもでも、ひなっちは一番上なんでつよぅ むひぃぃぃ

24 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 00:53 ID:???
はぃ、おやすみン★
明日は、がんがって出勤しまつ

25 :田中さん:04/06/02 04:39 ID:lPuQrzAq
帰宅 今日は仕事いけると良いねぃ

26 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/02 23:47 ID:???
すべてうざったぃ

27 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/03 00:26 ID:???
そしておやすみなさぃ
明日は、仕事あるといいけど・・・

28 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/03 00:33 ID:???
>>23
僕は妹がいるよ。周りに言ったらそんな感じだねーって言われる、
しっかりしてそうだからかな。

おやすみなさい 

29 :はじめまして名無しさん:04/06/03 00:34 ID:55+gl/iZ
おやすみなさい

30 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/04 00:56 ID:???
なおったねぃ★

31 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/04 00:59 ID:???
>25 田中サン
がんがったよぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
会社行きマスタ
仕事はあまりなかったけどねぃ

>28 NO薔薇サン
妹いるんだぅぅぅ
ひなっちも、しっかりしないとだなぁ うむうむ

>29 はじめまして名無しさん
あーーーぃ おやすもぅ
また明日ですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

32 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/04 00:59 ID:???
おやすみン★

33 :はじめまして名無しさん:04/06/04 03:15 ID:???
>>32
うん、生意気で泣き虫な妹なんだ。
今日はちょっとむかつくことがあった。おやすみなさい。

34 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/04 03:16 ID:???
33はおれー

35 :ひな荘@iどぉる:04/06/04 08:47 ID:J4ACDRfs
おはよぅ 携帯から ドキドキ

36 :ひな荘@iどぉる:04/06/04 12:34 ID:J4ACDRfs
ひますぎぃぃぃ

37 :田中さん:04/06/04 13:38 ID:hL6Fkt4s
今日は早出 マックから書けるのかな ドキドキ
イヨイヨ明日だ わーい

38 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/05 01:13 ID:???
まだ準備のとちゅーでつ あぅあぅ
おやすみなっちぃ

39 :田中さん:04/06/05 05:14 ID:EAdDFggy
どんぐらいこんでるんだろうかれーやさん

40 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/05 05:18 ID:+n/RFrfS
このカレーまづいなーでもまた食べたいなー みたいなカレーに出会いたい

41 :田中さん:04/06/05 06:57 ID:Qg24J3aU
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 中華街の肉まん食べたい

42 :ひな荘@iどぉる:04/06/05 06:58 ID:RsTgXcyS
新幹線かなりまたないとだ あぅあぅ
お腹空いたポ

43 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/05 07:54 ID:nP6JNwJO
ひなっちのスレハケーソ
新スレおめっとー

44 :はじめまして名無しさん:04/06/05 08:01 ID:???
お前らの精神を破壊してやる


45 :はじめまして名無しさん:04/06/05 11:40 ID:???
マインドクラーッシュ!(ドン★)

46 :UN ◆Uw/AsoP8EU :04/06/06 03:08 ID:???
10.5スレって。
Macの新しいOSかと思いましたこんばんわおやすみなさい

47 :田中さん:04/06/07 11:53 ID:l3CUHI+1
与野公園バラ園 日暮里布屋さんぐらい

48 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:18 ID:???
ただいまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

49 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:19 ID:???
下妻物語よかったよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
また観にいきたいでつ★

50 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/08 00:20 ID:XBh6vm9S
犯えり

51 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/08 00:21 ID:diqIfpGT
ひなっちぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

52 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:24 ID:???
>33-34 NO薔薇サン
妹を大事にしてあげてくだちぃ ナデナデ

>37 田中さん
マック、15日?からブランドイメージ改善のために
ちょっとコウキューハンバーガーを出すらしいよぅ うむうむ

>39 田中さん
朝一にいってよかったねぃ
あんなに並んでまではいいや えへ★

53 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:27 ID:???
>40 加藤タン
どんなカレーなんだろぅ
まずいのにまた食べたいだなんて むむむぅぅぅぅ

>41 田中さん
ひなっちは、二見のぶたマンがたべたいよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

>43 karasuサン
みつかっちゃった えへ★
これからもヨロピコ★

54 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:31 ID:???
>44 はじめまして名無しさん
お風呂とかの狭くって
何も代わり映えしず
外部の音も何も聞こえないような空間に
閉じ込められたら
二日ぐらいで気が狂っちゃいますねぃ

>45 はじめまして名無しさん
なんの技なんだろぅ むぅぅぅ

>46 UNタン
はろー★
OSはまだ9でつよぅ
10に乗り換えたいけどめんどっちぃよぅ

55 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/08 00:34 ID:???
下妻、よかったんだ。 おれもいきたいなぁ。 

56 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:35 ID:???
>47 田中さん
いきなり大雨になって
あまりみれずにしょぼんだったでつ
晴れた日にいきたいよぅ むぅ

>50 加藤タン
ただイモ★
明日からまた仕事なんでつよ
ひますぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ ムキィ

>51 karasuタン
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい
返事だけはいいひなちゅんでつ★
明日も雨降りらしいですよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

57 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:36 ID:???
>55 NO薔薇サン
泣けまつ あぅあぅ
深キョンもかわいいし おすすめでつ★

58 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:45 ID:???
つまんない毎日になるなぁぁぁぁ ぶぅ

59 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/08 00:49 ID:diqIfpGT
退屈な時は妄想の翼を羽ばたかせます

60 :田中さん:04/06/08 00:50 ID:aKHGPDfK
えぇぇぇぇぇぇぇぇ また食べにいきたいなぁぁぁぁぁ 珊瑚礁
でも今度はカレミューに行こうそうしようそれが良いそうしましょう

61 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/08 00:52 ID:XBh6vm9S
カレー板おもろい

62 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:57 ID:???
>59 karasuタン
昨日、アキバで妄想少女のフィギュアをかいますた
なんかねー グロ?かわいいんでつよぅ おすすめでつ★

>60 田中さん
カレミューもいきたいねぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
船場もまたいきたい ねぎだく頼むんだもン★

>61 加藤タン
カレー板なんてあるんだぅ
ひなっち、違う板みなくなったからなぁぁぁ
チェックしてるのって人形板だけポ

63 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 00:59 ID:???
妹が最近うさぎを飼ったらすぃ
ひなっち、パグ飼いたいなぁぁぁぁぁ
でも、家の中で飼えないもんなぁ アレルギー

64 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/08 01:05 ID:diqIfpGT
猫かわいいよ、猫

65 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/08 01:08 ID:???
下妻面白いんだ〜。
でも、どうしても野ばらの小説嫌いなんだよぅ( ´A⊂ヽ
安部サダヲが大好きなんで気になってるけど・・・
昨日は横浜で可愛いロリちゃん見かけてウハウハした!

66 :田中さん:04/06/08 01:12 ID:aKHGPDfK
下妻で泣きそうになりますた

67 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 01:13 ID:???
>64 karasuタン
猫かわいいよね
でも、飼うなら犬だなぁ うむうむ

>65 人見サン
野ばらの小説は下妻しかよんだことないけど
映画は、小説の変なくどさがなくなっててよかったよぅ
阿部サダヲ、いいあじだしてますた クキクキ
ひなっちも、可愛いロリちゃんにはぅはぅしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい

68 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/08 01:14 ID:XBh6vm9S
土屋アンナ目当てでイタリア語講座をみていた去年の俺

69 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 01:16 ID:???
>66 田中さん
ジャスコにはわらいますた★

70 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 01:17 ID:???
>68 加藤タン
でてたらすぃね
みてみたかったぅ かわいいしなぁぁぁぁぁ

71 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 01:19 ID:???
おやすみなさいませ★

72 :UN ◆Uw/AsoP8EU :04/06/08 01:22 ID:???
辛口で有名なこの批評も
下妻はかなり評価高かったです
ttp://movie.maeda-y.com/movie/00329.htm

観にいきたくなりましたー

73 :ひな荘@iどぉる:04/06/08 17:43 ID:NTwMPTua
あたまいたぁぁぁぁい

74 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/08 17:45 ID:vaR65g4Q
バファリンだよ!!

75 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 23:10 ID:???
>72 UNタン
おぉ ホントだ
深キョンがとにかく可愛いのでおすすめでつよぅ★

>74 karasuタン
あぃ のみますた
今日は、ご飯食べれないほどにだるだるですた あぅぅぅぅ

76 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 23:14 ID:???
とぉくにいきたぃ

77 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/08 23:46 ID:???
そろそろねまつ
明日はいいことがありますように★

78 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/08 23:50 ID:g+uWHjkV
ひなよネムレ

79 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/09 00:06 ID:???
>>65 人見さん
ロリヰタで、いかに自分がロリ社会で力をもってるか書いてる部分にちょっともにょりました。

>ひな荘
おやすみ〜 いい夢を。


80 :田中さん:04/06/09 03:53 ID:YIpeSxAK
はぁぁぁ 今年の誕生日は仕事しながら迎えまっする

81 :ひな荘@iどぉる:04/06/09 13:34 ID:0r3OJHpA
会社やめるゅ ファイヤァァァ

82 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/09 20:07 ID:bzak/VlT
 _____
 |- - |   ー|  ハチジュー・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







     .__
 __ノ・∀・ハ  ニー!!
 |ヽヽ| ̄ ̄´ン
  ̄ ̄ ̄ ̄´

83 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/10 00:41 ID:???
>78 加藤タン
あぃ
今日は一日ねてますた
寝ても寝てもねもぃ あぅぅぅぅぅぅ

>79 NO薔薇サン
何かゆめみたけど思い出せない
あまりイイ夢じゃなかったきがしるゅ



84 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/10 00:46 ID:???
>80 田中さん
ひなっちも、仕事しながら迎えまする
100人ぐらいの人に祝ってほすぃぃぃぃぃぃ

>82 加藤タン
にー★
おいしいはちみつが食べたくなりますた

85 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/10 01:07 ID:???
辞めたらなにするかなぁ
働く気ないしなぁ ためポ

86 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/10 01:13 ID:???
おやすみなさいませ★

87 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 08:16 ID:6wpVgSiU
およめさんになるとか・・・?

88 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/10 09:20 ID:e63u/NcF
ひなワイフ

89 :ひな荘@iどぉる:04/06/10 12:32 ID:RzFZ6/a6
お嫁さんってガラじゃないなぁ
今日、ボーナスだと思ってたのに しょぼしょぼ

90 :ひな荘@iどぉる:04/06/10 18:51 ID:RzFZ6/a6
風邪ひいた
鼻水ずー

91 :田中さん:04/06/11 06:34 ID:MkwdsnHv
うちのボーナスはいつなんだべ ドキドキ
今年は花火見にいけるかなー 行きたいなー 出来れば戸田花火
ダメなら都心の花火 それもダメなら柳坪での小規模花火 ショボーン

92 :ひな荘@iどぉる:04/06/11 08:18 ID:1mIr4HFT
宇治の花火大会
PLも行ってみたいけど、倒れるだろうな

93 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/11 08:33 ID:uowthIck
富田林ぃー

94 :ひな荘@iどぉる:04/06/11 17:31 ID:1mIr4HFT
ひなっち、首っていわれると思ったのにねぃ
こんなに赤字続きでもマタンコな会社って…

95 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/13 02:32 ID:???
あたまいたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい
お腹も空いたけど、こんな時間に食べるのは ムヒィ

96 :ひな荘@iどぉる:04/06/13 13:04 ID:d8KYxY3B
あぢー

97 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/13 23:10 ID:???
うつ
はぁぁぁぁぁ
ロリやめようかなぁ
こんなに気をつかってきるなんて疲れる
ローデがビモーとか色々言われるし
パニエでぱんぱんに膨らませるのきらいだから
大人しめのパニエはいてたらぺちゃんこだっていわれるし


98 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/13 23:12 ID:???
茶色がすきなんだもん

99 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/13 23:47 ID:???
あー、なんだかむかついてきた むきむきー

100 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/13 23:47 ID:???
100げっちゅ★

101 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/13 23:49 ID:???
おふろいってきまつ★
きれいさっぱりながしましょぃ

102 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/14 01:00 ID:???
おやすみなさぁぁぁぁぁぁい★

103 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/14 22:23 ID:???
>>97
わかりやすいコーデを目指してはいかがですか。
黒字に白とかヘドレとか。

104 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/15 01:04 ID:???
>87 karasuタン
およめさんねぇぇぇ
ひなっち、何もできないから無理だなぁ あは★

>88 加藤タン
もっとしっかりした人間にならないと はふぅ

>89 田中さん
近くで見れるにこしたことないけど
遠くてもイイからあまり押されてぎゅぎゅぅ状態ではみたくないなぁ

105 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/15 01:07 ID:???
>93 加藤タン
ひなっち、その駅ではおりたことないよぅぅぅぅ
何があるんだろぅ むぅぅぅぅぅ

>103 NO薔薇サン
うーーーん 白黒
ひなっち、生成や茶色、ボルドーが好きなんだよねぃぃぃぃぃぃぃ
白黒のコーデはひなっち自身がやるにはびもー

106 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/15 01:08 ID:???
あぁぁぁ
今日で大体仕事済ませちゃったから
今週もまた暇な週になりそうでつ・・・
明日からなにしよぅぅぅぅ

107 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/15 01:14 ID:???
下妻、海外でも上映にはおどろいた

108 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/15 01:34 ID:???
おやすみなさいませ★

109 :ひな荘@iどぉる:04/06/15 07:03 ID:G7BN13GJ
おはよぅ
さむさむだよぅ

110 :田中さん:04/06/16 06:01 ID:4AqaV/ri
こんな時間に目覚めてはらへた

111 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/16 06:29 ID:E4CJoeTF
おはようございます

112 :ひな荘@iどぉる:04/06/16 16:25 ID:uiK3vLU2
だるだるだぁ
イロイロむかちく

113 :ひな荘@iどぉる:04/06/17 10:35 ID:iZfX1poJ
やっとちながった
おはよぅ

114 :田中さん:04/06/17 11:23 ID:cyfiOCsH
おはよー

115 :ひな荘@iどぉる:04/06/17 18:36 ID:iZfX1poJ
明日はボーナスだぅ わーぃ

116 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/17 18:40 ID:iJsFe0P9
ヨカタネ

117 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/17 20:08 ID:2LKSxfbC
ボーナスでゴスロリ

118 :田中さん:04/06/18 04:58 ID:dlj9JG4b
きたーく うちのヴォーナスいつ出るんだろ
早く出ないと金おいつかね

119 :ひな荘@iどぉる:04/06/19 09:35 ID:CEQNGQoH
あぢぃ

120 :NO薔薇 ◆VARAZ9QQEc :04/06/20 00:37 ID:???
下妻物語のチケットのデザインかわいい

121 :田中さん:04/06/20 07:27 ID:NzdDH5/K
今日は休みだけど早出 今日は休みだけど早出 今日は休みだけど早出

122 :ひな荘@iどぉる:04/06/20 13:00 ID:9uFxAnOo
タカラヅカの展示を見に行ってきまつ

123 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/21 00:42 ID:???
今日は疲れますた
明日は、台風なので会社行くのだるいなぁっとおもってまつ あぅあぅ

124 :ひな荘@iどぉる:04/06/21 07:26 ID:Zwk4BJno
おはよぅ
台風なので休みまつ

125 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/21 07:44 ID:I/9ZqcO2
ゴーゴー

126 :田中さん:04/06/22 09:00 ID:JJ6VvX4U
力はいんねぃって言ってたのはだいじょーぶなんでしょか????

127 :ひな荘@iどぉる:04/06/23 01:59 ID:u3DHqyUw
毎朝、起きれません ダメポ

128 :田中さん:04/06/24 07:02 ID:l2+PmAB2
おはよー 貴船まであと少しだぁぁぁぁぁ

129 :はじめまして名無しさん:04/06/24 07:05 ID:m1ayS13V
毎朝起ちません マメポ

130 :ひな荘@iどぉる:04/06/24 08:41 ID:NmJYWRBC
駅まで送ってもらいますた ラッキー

131 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/25 00:57 ID:???
低反発のマットをかいますた イイ!!!!!

132 :UN ◆Uw/AsoP8EU :04/06/25 01:58 ID:???
やべーそれホスィ
通販のトゥルースリーパーとかまだまだ高いのです

133 :田中さん:04/06/25 12:39 ID:c25j9hpc
あー 宝くじあたんねーかなー

134 :ひな荘@iどぉる:04/06/25 20:49 ID:lG/eKoPT
おわりますた

135 :みの ◆MINO7RPG26 :04/06/26 13:09 ID:mWmz7oc8
ひなちゃん、おひさ!!!

人大杉で見れなかったけど、やっとかちゅ入れました☆
朝起きるの辛いよね〜
私もお弁当つくりがあるから気力で起きてるよw

136 :田中さん:04/06/28 04:41 ID:LrEX4kq5
今週もはじまりますた
週末が待ち遠しいのーーーー
て言うか 月1かよっ!!!! って感じショボン
そしてねみーだりー 歯が痛い
火曜は休みだ 今週も長かったなー

137 :ひな荘@iどぉる:04/06/28 12:18 ID:5jDwCu5q
おはよぅ
だるだるだぁ ぶぅ

138 :はじめまして名無しさん:04/06/28 21:28 ID:z423qUkv
日記か

139 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/29 00:14 ID:???
>110 田中サン
ひなっちも、こんな時間にお腹空きましたぅ
ぎゅーにゅー飲んでがまんしまつ★

>111 加藤タン
おはよぅこんばんちぃ
今週末はあめらしぃ あぅぅぅ

>114 田中サン
おはよぅおはよぅ
そしておやすみなさぃ

140 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/29 00:15 ID:???
>116 加藤タン
よかーたよ★
すぐになくなっちゃうけど えへ★

>117 karasuタン
むしろ、コテロリで★

>118 田中サン
7/10かもかもかも・・・
トヨタ系は7/10だと今日知りますた

141 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/29 00:18 ID:???
>120 NO薔薇サン
どんなのだろぅ
ポスターにもなってたキャベツのやつかなぁ ドキドキ

>121 田中サン
3回まわってワン★

>125 karasuタン
なんか、トタンみたいな屋根がとんで新幹線とまってたねーーー
家にこもってて正解でちた

142 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/29 00:20 ID:???
>126 田中サン
いつものことでつ
あきらめますた

>128 田中サン
こんばんちぃ
雨降りませんよぅに★

>129 はじめまして名無しさん
だんだん老いていく自分
あー やだやだやだやだやだ

143 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/29 00:28 ID:???
>132 UNタン
ひなっちの買ったのは、パクった商品ぽぃ
使用している低反発の枕に比べてかたぁぁぁぁぁぁぁぁい
トゥルースリーパー、調べてみたけどよさげだぁぁぁ
ふわふわしてそぅ

>133 田中サン
あたったら、何に使おうかなぁ
ドールかってドール服かってドールソファーも豪華なのほしぃなぁぁぁぁぁぁぁ

>135 みのサン
おひさですぅ
かちゅってことはウィソですねぃぃぃぃぃぃ
やることがあると起きれるんだけど
やることがないからだらだらだらだらだら
会社行ってもすることないから休んじゃえって ダメぽ


144 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :04/06/29 00:30 ID:???
>136 田中サン
歯が痛いのは放っておいても治りませんよぅ
早く、病院にいってくだちぃ むひぃ

>137 はじめまして名無しさん
曇りのち晴れ時々雨
今日も、あまり仕事がありませんでちた ひまでつ マル

145 :はじめまして名無しさん:04/06/29 20:43 ID:???
老いたチヌ。
肴ですねこれわ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)