5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に振られてメンヘルな女の自己紹介

1 :振られますた:04/06/02 00:51 ID:U7lRqqvP
これくらい許してください

2 :振られますた:04/06/02 00:51 ID:U7lRqqvP
明日携帯を買って番号を変えます

それで今度こそもう終わりにするつもりです

3 :振られますた:04/06/02 00:53 ID:U7lRqqvP
カラオケでジッタとか渡辺美里とかレディースルームとかニコチンとか
ハクエイとかグレイとかラピュータとかGOGOとか林檎とかウタダとかの
失恋ソングを歌って泣きそうになったのは内緒です

4 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/06/02 00:54 ID:???
じゃあ次はうちが彼氏にヽ( ´ー`)ノ

5 :振られますた:04/06/02 00:55 ID:U7lRqqvP
ついに嫌われたらしく、最後に声を聞きたいと思って電話をかけたら物凄い不機嫌で
しかも電話切られました

「私のこと嫌いになった?」って聞いたら返事もありません

自分で復縁言い出したくせに・・・

でもある意味これで迷いなく絶縁できる

向こうからの連絡を待たずにすむし

6 :振られますた:04/06/02 00:56 ID:U7lRqqvP
>>4
もう恋なんてしないなんて言いますよ絶対って心境なんですよ!!!!
でも慰めてくださいよ。。。

7 :振られますた:04/06/02 00:58 ID:U7lRqqvP
なんか
好きなんだけどね
もはや美しい思い出に恋してるって心境でもある

現実は違う

あの人は変わった

8 :振られますた:04/06/02 01:00 ID:U7lRqqvP
夏の海のうねりのように今でも君思っているよ
取り残されたの私のほうできっと自由になったのは君ね

サマーナイトブルース/渡辺美里

9 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/06/02 01:00 ID:???
>>6 
まぁ、好きとか嫌いとかそんな細かいとこにこだわらないで、
ぐっと飲んでさっぱり寝て明日からにかけようや(´▽`*)

10 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:00 ID:???
オメ!

11 :振られますた:04/06/02 01:02 ID:U7lRqqvP
釣れないなぁ・・・

ピチピチ女子大生とかゆースレタイにすればよかったのか・・・

12 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/06/02 01:03 ID:???
『処女』って入れるとけっこう釣られらる人多いよ(´▽`*)

13 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:03 ID:???
とりあえず泣きまくるといいよ!

14 :振られますた:04/06/02 01:04 ID:U7lRqqvP
>>9
ホント酒のみたいもんですねぇ
でも家にない・・・
買いに行くのもメンドクサイかも

>>10
オメじゃないから、オメじゃ

15 :振られますた:04/06/02 01:07 ID:U7lRqqvP
>>12
処女じゃまず振られたとかゆー話できないじゃないですか!!!
21で処女もなんかあれだし

>>13
いやぁ、私あんまりってゆーか2、3年間くらい泣いてないくらい
泣かない女だったんですけど、毎日泣いてます

16 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:08 ID:???
なんなら俺の胸で泣けオラ!

17 :振られますた:04/06/02 01:09 ID:U7lRqqvP
でも友達に話すと別れて正解だといわれます

傍から見たらかなりのろくでなしらしいです、私の元彼

18 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:10 ID:???
どんな奴だかかくといいよ!

19 :振られますた:04/06/02 01:10 ID:U7lRqqvP
>>16
泣かしてください、いや、マジデ

20 :振られますた:04/06/02 01:12 ID:U7lRqqvP
なんだろ
されたひどいことはけっこーシャレになんないんですけど

21 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:12 ID:???
もてあそばれてしまった梅雨入り前

22 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:13 ID:???
一応シャレになる程度のことで!

23 :振られますた:04/06/02 01:13 ID:U7lRqqvP
正直匿名掲示板だから言いますけど

叩かれたり煽られたりしたら消えますけど

まぁ水子が二体みたいな

24 :さくら ◆f7tieeCaa. :04/06/02 01:13 ID:???
男は星の数ほどいるけど
私の好きなあの人はたったひとりだったから

25 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:15 ID:???
二人もおろしたのかよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

26 :振られますた:04/06/02 01:15 ID:U7lRqqvP
あと泣いて「ホントは彼女いました、もう会えません」ってメール送らせた女と
また会ってました

私がすっごい号泣して、もうほんとしない、ホントごめんとか言ってメール送ったくせに

27 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:16 ID:???
シャレになる程度がそれですか!飲んでクダまくのがいいよ!

28 :振られますた:04/06/02 01:16 ID:U7lRqqvP
>>24
あぁぁぁ・・・
そうですよね・・・

>>25
えぇ・・・・・

29 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:16 ID:???
ていうかオメー顔見せろよ

30 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:17 ID:???
オッパイ見せてみろや

31 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:17 ID:???
メモつきのまむこ見せろよコラ

32 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:17 ID:???


---------------------------   終了   --------------------------------------

33 :振られますた:04/06/02 01:18 ID:U7lRqqvP
>>27
書いてからシャレになる程度・・・ってレス読んだんですよぅ・・・

34 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:18 ID:???
ええええええええ!もう!

35 :さくら ◆f7tieeCaa. :04/06/02 01:19 ID:???
さくらったらタイミング悪かったわオオイエー

水子様に関しては二人の責任だから彼氏ばかりを責められないけど、
悪霊にとりつかれていてこの先どんな不幸が待っているか知れないけど、
がんばって強く生き抜いていって欲しいと思うわ

36 :振られますた:04/06/02 01:19 ID:U7lRqqvP
あとこないだ胸倉つかまれた

テメーなめてんのか殺すぞとか言われて

被害者面してんじゃねーよとか

37 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:20 ID:???
いろいろ逸話ありそうですね!
水子二人…費用はま、まさかっ!

38 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:20 ID:???
おい

>>1以外は名前欄 釣られますた にしろよ

39 :振られますた:04/06/02 01:20 ID:U7lRqqvP
>>35
まぁなんか
不幸になったらなったで気が楽なんですけど
償ってる感もあるし

40 :振られますた:04/06/02 01:21 ID:U7lRqqvP
>>37
一回目は5万5万
二回目は6万4万ですね、6が私

残念だけど釣りじゃなくマジばなです

41 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:22 ID:???
>>36
振られて幸せになった気がする

42 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:22 ID:???
殺すぞとか言われてでもすぐに優しくなったり泣いてあやまったりとか…

43 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:22 ID:rylOxo7F
DV警報

44 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:24 ID:rylOxo7F
DV男と離れられない人って多いらしいね
あの人は私だけにそういう面を見せてくれるんだって優越感に浸っちゃったりしてる人もいるらしい




まぁその人は子供にも手をあげる姿を見てやっと目が覚めたらしいけど

45 :さくら ◆f7tieeCaa. :04/06/02 01:25 ID:???
共依存ね

46 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:26 ID:???
いや>>1の彼は違うような気がするぞ

47 :さくら ◆f7tieeCaa. :04/06/02 01:28 ID:???
>>5
>>7
ここらへん読むに
彼氏がより戻したいっていったら戻りそうね

歴史はくりかえす

48 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:28 ID:rylOxo7F
気かよ(oノ∀`o)

49 :樹里 ◆JRjPAH0lnQ :04/06/02 01:29 ID:???
樹里もメンヘル板から来てるでつ。
よろしこ☆

50 :振られますた:04/06/02 01:29 ID:U7lRqqvP
>>41
でもね、思い出がきれいすぎるんですよ
普段はね、ってかそんなことやられたのこないだが初めてだし
すごく優しい、いい人なんですよ

>>42
うん
まさにそんな感じ
服のびなかったか?とか、ごめんな、とか

>>43
実際手は一度もあげられてないですって!

51 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:31 ID:???
元彼年いくつ?

52 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:31 ID:rylOxo7F
                 /⌒ヽ
                /oノ∀`o)ノシ 浸るのも程ほどに
              /    /
             /    /
           /    /
          /    /
        /    /
       /.    /
       |    /
       | /| |
       // | |
      //  | |
      //  | |
     //   | |
     //   | |
    //    | |
    //    | |
   //     | |
   //     | |
  //      | |
  //      | |
 .U       U

53 :振られますた:04/06/02 01:31 ID:U7lRqqvP
>>44
だからDVじゃないですってば!

>>45
こっちは依存してますけど、向こうは依存してないんですよ

>>47
その通り!
いま電話かかってきてグラグラしてます

54 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:32 ID:???
釣れた釣れた ぐふふふ

55 :振られますた:04/06/02 01:33 ID:U7lRqqvP
>>49
私やっぱメンヘルっすかね・・?

>>51
20歳ですよー
今年21

56 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:33 ID:???
はい、元彼はあなたをキープに走ってますよ!

57 :振られますた:04/06/02 01:34 ID:U7lRqqvP
>>54
ホントネタみたいな話ですよね

58 :振られますた:04/06/02 01:35 ID:U7lRqqvP
>>56
そーなんですよ
大体そのメール送ってた女、部屋に連れ込もうとしてたんですよ?
あたしが毎日せっせせっせと綺麗にしてた部屋に・・・・・

59 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:36 ID:rylOxo7F
水子二人でしょ?後先も考えず避妊もせずってのは性格いいとは言えないんじゃないかな
たとえ普段優しいとしてもね

60 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:37 ID:rylOxo7F
まぁ、いい性格はしてるよね

61 :振られますた:04/06/02 01:38 ID:U7lRqqvP
>>59
なんかゴムつけない癖があるらしくて・・・
最初はもう初めてやったときにいきなり生でいれられてビンゴで
もいっかいめは、私ずっとピルのんでたんですけど、飲み忘れちゃってビンゴと・・・

62 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:38 ID:???
つーかさー、おろさせといてこの先二人にそれ以上先に進めると思ってる?

63 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:39 ID:???
二人ってのは問題だよな。あなたのことを考えていないと思う。自分の判断で決めることですがもっときれいな思い出がこの先いくらでもありますよ。


ノシ

64 :振られますた:04/06/02 01:41 ID:U7lRqqvP
>>60
ちょっとぬけてるんです
悪い人ではないんです
子供って言うか、危機感が薄いってゆーか

65 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:42 ID:rylOxo7F
二人もビンゴさせといて危機感薄いはないよなぁ…

66 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:44 ID:rylOxo7F
てゆうかぶっちゃけまだ好きなんでしょ

67 :さくら ◆f7tieeCaa. :04/06/02 01:44 ID:???
浮気相手にも避妊してないのかしら

68 :振られますた:04/06/02 01:45 ID:U7lRqqvP
>>62
互いに別のみちをってこと?
同じでも別でも要は将来ないってこと?

>>63
・・・・そうですね
全然心配もしてなかったし
お金の心配ばっかり

69 :さくら ◆f7tieeCaa. :04/06/02 01:45 ID:???
むしろどっちが浮気相手なのかしら

70 :振られますた:04/06/02 01:47 ID:U7lRqqvP
>>65-66
正直、大好きです
彼が昔のように戻ってくれるならって泣いてます

>>66
浮気相手とはセックスしてないらしいです
なんか恐い先輩に紹介された女だから邪険にできないとか言ってた

71 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:47 ID:???
ただやりたいだけの男に思えるよ。。。

72 :振られますた:04/06/02 01:48 ID:U7lRqqvP
>>69
向こうですよ
だって私、週3,4で彼氏の家にいたし

73 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:49 ID:rylOxo7F
71と同じ意見かなぁ状況聞いてると
僕だってどんなやつでもいくらでも優しくできるし

74 :振られますた:04/06/02 01:50 ID:U7lRqqvP
>>71
彼氏、あんま性欲ないんですよ、これが
エロ本とか1冊もないし

75 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:50 ID:rylOxo7F
好きな時にあなたとセックスできるからでしょそれは

76 :振られますた:04/06/02 01:51 ID:U7lRqqvP
>>73
なんか思い出までスモークがかって見えてきた・・・・

77 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:51 ID:???
>>68
ほんとに好かれてたらおろさせないで1回目で産んでるって。
まあ、事情があったかもしれないけど二回おろさせた相手と結婚とかしないと思う。
てか聞いたことない。

78 :振られますた:04/06/02 01:52 ID:U7lRqqvP
>>75
まぁ確かに・・・


79 :振られますた:04/06/02 01:54 ID:U7lRqqvP
>>77
それはある意味わかります
私も彼とは結婚はできないと思ってます

80 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 01:56 ID:rylOxo7F
事実だけ見れば簡単なことなのにそれを見ようとしないだけじゃないかな
いくら好きでも相手がセフレだと思ってるんじゃ報われないよ

81 :振られますた:04/06/02 01:58 ID:U7lRqqvP
>>80
いやセフレじゃないですって
別れ話したときに私が「じゃあセフレにでもなる?」って言ったら
「セフレなんかいらないよ」みたいに言われましたもん

82 :振られますた:04/06/02 02:00 ID:U7lRqqvP
まぁここでも友達に言われたように別れて正解言われてるわけですが

83 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 02:01 ID:rylOxo7F
口ではいくらでも言えるって
意地っ張りならそういっちゃうだろうし




振られた理由ってゆうのは明確なの?

84 :振られますた:04/06/02 02:01 ID:U7lRqqvP
てゆーか実はまだ付き合ってるんですけど

ただ、私がもう無理だって思って、勝手に携帯変えて逃げようとしているだけで

85 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 02:03 ID:rylOxo7F
                 /⌒ヽ
                /oノ∀`o)ノシ ォゥイェー
              /    /
             /    /
           /    /
          /    /
        /    /
       /.    /
       |    /
       | /| |
       // | |
      //  | |
      //  | |
     //   | |
     //   | |
    //    | |
    //    | |
   //     | |
   //     | |
  //      | |
  //      | |
 .U       U

86 :はじめまして名無しさん:04/06/02 02:04 ID:???
もし付き合った人が過去に二回子供おろしてたらひくなぁ。
はっきり言ってその男が一生面倒みてほしいね、迷惑だ。

87 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 02:04 ID:rylOxo7F
                 /⌒ヽ
                /oノ∀`o)ノシ 矛盾だー
              /    /
             /    /
           /    /
          /    /
        /    /
       /.    /
       |    /
       | /| |
       // | |
      //  | |
      //  | |
     //   | |
     //   | |
    //    | |
    //    | |
   //     | |
   //     | |
  //      | |
  //      | |
 .U       U

88 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 02:05 ID:rylOxo7F
逃げようとしてるのを後押ししてるのになぜだー矛盾だー
それは逃げようとしてないんじゃないのかー

89 :振られますた:04/06/02 02:06 ID:U7lRqqvP
>>83
私が2ちゃんやめてとか、あの女結局どうするの?とか

言っても、結局どれにも明確な答えをくれなくて

あぁ、私の価値なんてそれらに劣るものなんだって思って

まぁ、実際はこっちが振ったんですけど、気分的に振られたみたいな

だって私は上記のことさえ満たしてくれればそれで満足なのにって

90 :振られますた:04/06/02 02:09 ID:U7lRqqvP
>>86
墓場まで背負っていくので

>>88
理性では別れた方がいいと思う
でも感情の部分では一緒にいたい
ってことなんですけどね


91 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 02:11 ID:rylOxo7F
理性がいつも正しい答えをくれるのに人間は間違った答えを選んでしまう事も多々ある

どっちが本当に自分が救われる答えなのかじっくり考えるといいと思うな。

92 :はじめまして名無しさん:04/06/02 02:11 ID:???
きっちり別れて 次を探したらどう。

93 :振られますた:04/06/02 02:12 ID:U7lRqqvP
>>91
一番胸に響いたレスです

>>92
次を探す気はないんですよ
あの人以上の人なんてなかなかいないですもん

94 :|壁|:04/06/02 02:13 ID:???
吹っ切る旅に行こう

そうだプーケットに行こう

95 :はじめまして名無しさん:04/06/02 02:14 ID:???
>>93
どんな彼だったかは知らないが、必ずそれ以上の人は存在すると思うよ。

探す気が無いなら無理だけどな。

96 :はじめまして名無しさん:04/06/02 02:15 ID:???
>>93
何県に住んでる人?

97 :振られますた:04/06/02 02:19 ID:U7lRqqvP
>>94
土曜箱根に行きます

>>95
そんないい人あたしなんかとかいう・・・
元々劣等感の強い人間なので

>>96
東京ですよー

98 :振られますた:04/06/02 02:22 ID:U7lRqqvP
Two Bell Silence
愛を信じればそこに 裏切りだとか嘘だとか それでもまだ愛してる
Two Bell Silence
二人の鐘は聞こえない


99 :はじめまして名無しさん:04/06/02 02:25 ID:???
行くところまで行ってもいいんじゃない?
やっと別れたときにはもうやり直しにくい三十路女に・・・
早いうちに別れたほうが後悔少ないと思うけど。。

100 :振られますた:04/06/02 02:28 ID:U7lRqqvP
>>99
やっぱり思い出の彼に恋をして
現実では一人身になって目を覚ますのが一番よい方法ですね・・・・

101 ::04/06/02 02:29 ID:???
泣いてます。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :振られますた:04/06/02 02:37 ID:U7lRqqvP
>>101
うちの親は、泣かないで勘当しますね、バレたら

103 :はじめまして名無しさん:04/06/02 02:37 ID:???
kaz_yoshihisa@yahoo.co.jp

メル友募集(処女のみ)

104 :ここあ ◆f00O2tf916 :04/06/02 02:42 ID:???
独りぼっちは おまえだけじゃない。
                                 がんばれ超がんばれ

105 :はじめまして名無しさん:04/06/02 02:42 ID:???
>>100
いや、想い出の彼に恋をしなくても、
もっといい人が普通にいるから。
一度つらくても寂しくても一人になってみたらいいと思うよ。
21歳なんてまだ若いよ。

106 :振られますた:04/06/02 02:44 ID:U7lRqqvP
壊れていく夜俺たち まるっきりガラじゃないぜ
もう何も言わなくていいさ 似合わないしこんなシチュエーション

いつかちょっとどこかできっともし会えたとしたなら
今よりずっと笑顔で話せるはずさ
だから今無理してなんて 何も言わずこのままで
今よりずっとうまく話せるときその時までは

107 :|壁|:04/06/02 02:46 ID:???
>>1
途中で入ってきたけどログ読んでの俺の感想。
昔はよかった昔に戻ってほしいとかでずるずる付き合ってる奴をみると反吐が出る。
昔は昔、人は変わっていく現実を受け止めない、もしかしたら・・・とか糸こんにゃくレベルの糸にすがろうとする。
変わっていった人間はもっと変わることはあっても戻ることは無い。

その彼との別れるって決めたんだったら、バシッと腹くくろうよ。
プリクラ、写真、彼に関係のあるモノ全部捨てて服装も一新するとかキッカケを大きく作ってみようよ。
いい思い出は極端に美化されるし。
中途半端が一番後を引くよ。
もし次に付き合う人が出てきても彼氏と比べちゃうから。


あー恋したいw

108 :振られますた:04/06/02 02:46 ID:U7lRqqvP
>>104
ちょうがんばる!
ここあさんもちょうがんばれ!
ちょう嬉しいし

>>105
はい
頭ではわかってるんですけどね・・・・
初めてこんな深く長く人と付き合ったから依存しちゃってるんですね・・・
いい意味で前向きになりたいと思います

109 :振られますた:04/06/02 02:49 ID:U7lRqqvP
>>107
そうですね、そのとおりですね
すごく心に響きます
泣き濡れるのは期間定めて、前を向いていくこと
それが大事ですよね・・・・

110 :|壁|:04/06/02 03:06 ID:???
あとカラオケで泣きそうだったら泣けばよかったのに。。
泣ける機会って今の時世無いよ?

111 :振られますた:04/06/02 03:09 ID:U7lRqqvP
>>110
人前だと泣けないんですよ
ぐってこらえちゃう
だからさっきとか部屋で一人で泣いてましたけど・・・

112 :AkirA ◆AkirABADW. :04/06/02 03:10 ID:rylOxo7F
一人カラオケ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(o´∀`o)ノ

113 :はじめまして名無しさん:04/06/02 20:42 ID:KBi9l4bi
5年前の失恋をうだうだひきずってる女の身からゆうと、さっさと全ての連絡手段と思い出の品すてて会わない声きかない姿みないでゆくとよいかも

114 :樹里ちゃん:04/06/02 20:45 ID:???
なんかつらいでつねー

115 :振られますた:04/06/03 02:14 ID:yoDAiNNB
>>112
はっずかしくないですか?
ちょっと一人は・・・・
友達いない子みたいな

>>113
・・・・・・・・・・・・
五年は引きずりたくないなぁ
あぁ・・・・・・・・・でも付き合った年月分くらいは引きずりそうですよね、最低でも

>>114
・・・
優しい人ばかしで癒されますよ
もっと煽られるかと思った

116 :振られますた:04/06/03 02:18 ID:yoDAiNNB
もうどうにもなんないです

なんかもうなんか

もうとりあえずタバコ吸って
とっとと時間がすぎれないいのにって

117 :振られますた:04/06/03 02:19 ID:yoDAiNNB
信じたいんですけどね
信じれる強さがもうないです

ホントに

なんかあたしはその場限りの優しさが欲しいんじゃなくて
優しくなくても誠実であって欲しいんです

118 :振られますた:04/06/03 02:22 ID:yoDAiNNB
昨日は電話で、もう今度から毎回お前に携帯見せるって言ってくれたんです

それで今日偶然に近い形で会ったんです
見せてくれませんでした

大概あたしも気難しすぎるのかもしれないけど
こんなにナーバスになってるときにそうゆうことされると
やっぱり信じさせてくれないのかなって思う

怪しいことしてないとか、そうゆう問題じゃなくて
もう信じられないんですよ
目に見えるものしか

119 :はじめまして名無しさん:04/06/03 02:25 ID:???
>>118
あー、わかる!!
私も、携帯見せるって言われたけど、
じゃあいざ、見せてって言うと、折りたたみの携帯半分に割って壊しましたw
なんかびっくりしたのと同時に笑えたよw

120 :振られますた:04/06/03 02:26 ID:yoDAiNNB
肩まで伸びた髪を緩くカールしたの笑わないでね
君に貸したマドンナのレコード、ベートーベン入れて返したね
次の夏もその次の夏もいついつまでも離れたくない
裸足で葡萄をほおばると、忘れかけてた夢膨らむよ

121 :振られますた:04/06/03 02:28 ID:yoDAiNNB
>>119
あーあーあー
なんか私の彼氏も自分の携帯破壊しかけてたことありました
なんか見せないよりは全然いいですね、割るのって
根性ありますね

122 :振られますた:04/06/03 02:31 ID:yoDAiNNB
なんかね別れを思うと泣けて来るんですよ

でもどうしてももう別れ以外の選択肢が見えてこないんですよ

だって信じられないんだもの

私が欲張りなんですかね
望みすぎなんですかね

123 :はじめまして名無しさん:04/06/03 03:02 ID:???
>>121
根性あるかなー?w
てか、壊したってことはもう疑惑は事実で決定ってことじゃないですか?w
私はそれでふっきれました。
ほんと、ばかばかしくって笑えたなぁ。

不信感っていうのはどうしても克服できないと思う。
ちょっとしたことで疑ってピリピリして、彼に嫌味言ってしまったりして。
自分がすっごい嫌な女になっちゃうの。
嫌味とか文句とか暗い顔で口を歪めてグチグチ言う人ってブサイクじゃないですか?
そんなブサイクな女になるより、つらいけど別れたほうが絶対(・∀・)イイ!!

124 :振られますた:04/06/03 04:02 ID:yoDAiNNB
>>123
のらりくらりと今度見せるからーとか言ってるよりは根性あるんじゃないかとw
携帯壊すのはあたし的にはなかなか勇気いるなぁ・・・

てゆーか自分がすっごい嫌な女ってゆーくだりが、すっごいわかるよ
ホントそうなんだよね・・・・・・・
嫌われたくないのに、こんなんじゃいずれ嫌われるだろうとしか思えないような女になっちゃう

125 :振られますた:04/06/04 01:15 ID:XVbaS3OJ
短くしすぎた前髪をいじりながら、覗いた手鏡思い出が溢れます

強くなりたくて強がって受話器をあげた
久振りに効いたあなたの声に戸惑いました

笑っていたいよ、写真の二人のように
ただ二人でいるだけで楽しかった日々
もう戻れないの

楽しみにしてた記念日にあなたを見送って
帰らぬあなたを待っているバカな私がいるの

今度あなたが好きになる人は私に似てるのかしら
私はその人に言ってあげるの、その人をよろしくねと
あなたが大好きだから
あなたが大好きだから

抱いてくださいもう一度、最後のお願いだから

あなたへの思いつづった手紙もう届く頃かしら

また同じ笑顔で笑えるのなら
二人でいたいと願っています
願っています

126 :振られますた:04/06/04 02:37 ID:XVbaS3OJ
壊れていく夜俺たち まるっきりガラじゃないぜ
もう何も言わなくていいさ 似合わないしこんなシチュエーション

いつかちょっとどこかできっともし会えたとしたなら
今よりずっと笑顔で話せるはずさ
だから今無理してなんて 何も言わずこのままで
今よりずっとうまく話せるときその時までは


127 :振られますた:04/06/04 02:44 ID:XVbaS3OJ
夏の海のうねりのように今でも君思っているよ
取り残されたの私のほうできっと自由になったのは君ね

128 :振られますた:04/06/04 02:49 ID:XVbaS3OJ
遠い夏月夜の海で抱き合って口付けをした
シャイなあの頃にもう帰れないの

心まで染み込んでくる恋時雨八月の雨
雷の音が終わりを告げてる

Don’t Let Me Down
こんな日は側にいて
一人じゃとても眠れないからベッドでいつも歌ってくれた恋の歌を歌う
朝焼けの中で

知らん顔時計の針は気にせずに動きつづける
未練があるのはあたしだけみたい

淋しくて写真を見ても悲しくて胸が痛むわ
他のもの何ももういらないから

Don’t Let Me Down
こんな日は側にいて
一人じゃとても眠れないからあんたの胸が恋しくなって恋の歌を歌う
朝焼けの中で


129 :てれび ◆DD5pesoDNA :04/06/04 02:50 ID:???
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000005110

130 :振られますた:04/06/04 02:53 ID:XVbaS3OJ
ねぇどうしてすごく愛してる人に愛してるというだけで涙が出ちゃうんだろう

ねぇせめて夢で会いたいと願う夜に限って一度も出てきてはくれないんだね

二人出会った日が少しずつ思い出になっても
愛してる
愛してる
涙が出ちゃうんだろう
涙が出ちゃうんだろう

131 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/04 02:55 ID:???
言葉よりも確かなもの 身体よりも曖昧なもの
見つからなくてふたり かすり傷増やして
もう笑わないでこれ以上 愛しく想えば想うほど
孤独を感じるのは何故だろう?
いっそのことフィアンセになりたい

132 :振られますた:04/06/04 03:06 ID:XVbaS3OJ
永遠を誓い合った二人の空は変わらない
綺麗な月夜ねと微笑んでた君なのに、今はもう

大切なものはどうしていつも無くしてしまうの
さよならで広げた翼君は遠くへと消えて

側にいても言えなかった言葉

あれから君のために流した涙この心このトキメキの全部今でも伝えたいよ

もし聞こえたなら答えて欲しい、愛しい君よ
全て全て忘れさせて美しい恋の花
もし気付いたなら抱きしめて欲しい、愛しい君よ

大切なものだから咲かせたい白い恋の花

133 :てれび ◆DD5pesoDNA :04/06/04 03:08 ID:???
ま おろした子供二人は
そうやってきれいな歌を口ずさめないんだよなw

笑えないというか笑える^^

134 :|壁|:04/06/04 03:10 ID:???
  \ DATTEヤッテランナイジャン♪/

.  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○
 v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ v/ゝ.v/ゝ
 /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<  /<


135 :振られますた:04/06/05 22:46 ID:hHpkXjuR
きれいな花を咲かせよう 大切に育てたから
あの時交わした言葉 だから二人だけのグッドバイ

二人の景色はもう夜明けが近く
迷子の君と僕に出口が見えてくる

辛かったことのほうがいっぱいあったけれどホラ楽しかったことしか今は見えてこないよ

君には新しい僕ができて僕には新しい君が
新しい二つの君と僕には新しい暮らしが

ありがとうよろしく新しい僕に君に会えてよかった

ガラス細工の悲しみを粉々に壊せたから偽りの口付けをだから二人だけのグッドバイ

136 :振られますた:04/06/05 22:48 ID:hHpkXjuR
夕暮れの黒い空に浮かび上がった二つの虹 青だけかすんでいた
邪魔なもの涙と嘘 都会時間と眼鏡曇らす夕べの吐息

でこぼこわき道走る
あたしは眠らないウサギになる

あたしと君その間はきっとずっと埋まらない
心揺らす言葉 体揺らすリズム
喉を震わし歌をつむぐ ララララララララララ

137 :振られますた:04/06/05 22:50 ID:hHpkXjuR
あたしがこのまま海に沈んでも何一つ汚されることはありません

それすら知りながらあなたの相槌だけ望んでいるあたしは、あたしは

あなたのその目が頷くときに初めて命の音を聞くのです

ビロードの海にも仕方のないことしかなかったら
あたしはどういたしましょう

翻弄されているということは状態として美しいでしょうか
いいえ綺麗な花は枯れ、醜い過程が笑うのです、いつの日も

138 :はじめまして名無しさん:04/06/05 22:52 ID:???
せっきー?

139 :振られますた:04/06/05 22:59 ID:hHpkXjuR
もうわがままなど言えないことはわかってるから
明日の空港に最後でも来てなんてとても言えない

忠告はすべて今罰として現実になった
あの日飛び出したこの町と君が正しかったのにね

140 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/05 23:02 ID:???
まだやってたのか。結局別れたのかな?

141 :振られますた:04/06/05 23:02 ID:hHpkXjuR
春の匂いも芽吹く花も立ち竦むあたしに君を連れてはこない
夏がくるころは明け方の雨静かに寄り添ってかけら拾い集める

秋が過ぎたらきっとあたしは伸びた黒い髪を切り落としてしまう

愛しい人よ離れ顔なんて三日もすりゃすぐに忘れてしまった
ただ染み付いて消えないのはタバコの匂い

君を待つ日々は足りない切ない鳴り止まない
不協和音が響きあって
それがあたしの
枯れない溶けない鳴り止まない孤独の歌
来来来

142 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:04 ID:???
なんと書けばいいのか・・・。
過去はキレイ過ぎてつらい。
それはきっと実際想い出を抱いている本人にしか分からない。

143 :振られますた:04/06/05 23:05 ID:hHpkXjuR
>>142
泣きそう

144 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:05 ID:???
何が正しくて何が間違っているんだろう?
本当の幸せなんて本人にしか分からない。
本人にだって分からないのかもしれない。

145 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:07 ID:???
>>143
泣きたいだけ泣けばいい。
そうすれば少しはすっきりするし、いつかは疲れて寝れるから。
涙は枯れないものだけど。

146 :振られますた:04/06/05 23:10 ID:hHpkXjuR
夏の海のうねりのように今でも君思っているよ
取り残されたの私のほうできっと自由になったのは君ね


147 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/05 23:13 ID:???
いつかきっと晴れる日もくるってヤシですね。想いをため込むよりははきだすほうが(今はつらいだろうけど)いい。美化されつづけるだけだしね

148 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:16 ID:???
半身をもがれた気分だ・・・

149 :振られますた:04/06/05 23:20 ID:hHpkXjuR
思い出の方が美しいから別れたんじゃん

現実付き合ってたら辛い思いするの目に見えてる

思い出に酔ってるの

楽だし

現実はもう終止符が打たれている

150 :振られますた:04/06/05 23:21 ID:hHpkXjuR
あの頃は良かったなぁって楽だよね

楽でいいの

辛いのもうやなの

我慢するのやだったの

151 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:23 ID:???
あの頃はよかったなぁ ってのもいつかはきつくなる
現実がよくなければよくないほどに

152 :振られますた:04/06/05 23:23 ID:hHpkXjuR
信じられないあたしが悪い?
信じさせてくれないのはどっち?

信じさせてもくれないくせに信じろ信じろ

やめる言ってやっぱ出たい

ばっかじゃないの?

そんな重要じゃないならとっとと捨てろよ

最優先事項くらい明確にしとけよ

あれもほしいこれもほしいじゃねーんだよ

153 :振られますた:04/06/05 23:24 ID:hHpkXjuR
>>151
だよね
ホントに
嫌いになって別れるくらいなら今別れといてよかった

154 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/05 23:25 ID:???
イヤなことを無理にする必要はない。
我慢する必要もない。感情を吐き出して、ゆっくりと想いを整理してください。

155 :振られますた:04/06/05 23:27 ID:hHpkXjuR
あたしどれだけ我慢したと思ってるの?
好きなら我慢すりゃいいじゃんじゃないよ
そんなの無理に決まってるでしょ

あんたはあたしのことそんなに好きじゃないからそんなに我慢を共用できるのよ


セックスもして、部屋も片付けてくれて、別に一緒にいて楽しいし、金もたからない
浮気しても大目に見る

あたしはいったい何?
あんたの何なんですか?
何だったんですか?

156 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:27 ID:???
嫌いになって別れた方が吹っ切れるのかな・・・。
嫌われる勇気もないのに別れを切り出すのは卑怯だ。
嫌ってしまって想い出の中の信頼すらも疑うのはつらすぎる。

157 :振られますた:04/06/05 23:29 ID:hHpkXjuR
>>154
アップダウンの繰り返しだよね
憎くなったり愛しくなったり

>>156
嫌いになんかなれるわけないじゃん
だからつらいんじゃん
泣いてんじゃん
嫌いになったほうがよっぽど楽だよ

158 :振られますた:04/06/05 23:31 ID:hHpkXjuR
いいとこいっぱいあるの
人に優しいし
前向きだし
あたしに無いものいっぱい持ってた

あたしの捻じ曲がったとこわかってくれた人なんて初めてだった

だからずっと一緒にいたかったよ

159 :振られますた:04/06/05 23:32 ID:hHpkXjuR
関係ないけどパソコンのディスプレイ壊れてマンキツにいるわけですが
マンキツで泣いてるあたしってシュール


160 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:33 ID:???
現在のあの人を憎んでも、過去のあの人を憎みきれない。
いや、まだきっとどこかで愛してる。
自分の馬鹿さ加減に反吐が出る。

嫌いになっても嫌悪と好意が同居し続けてるのは楽じゃないよ。

161 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:34 ID:???
>>158
最後の一行におおいに同意

>>159
毎夜コンビニへの道のりで泣いてたおいらもシュールだったかな・・・

162 :振られますた:04/06/05 23:35 ID:hHpkXjuR
最後のキスはタバコのフレイバーがした 苦くて切ない香り
明日の今ごろにはあなたはどこにいるんだろう
誰を思っているんだろう
明日の今ごろにはあたしはきっと泣いている
あなたを思っているんだろう


163 :振られますた:04/06/05 23:36 ID:hHpkXjuR
>>160
はげどー

164 :振られますた:04/06/05 23:39 ID:hHpkXjuR
もうなんかいっそのこと死にたくなってくる

まぁどうせ死ねないんだけど

165 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:40 ID:???
今日のあの人も明日のあの人も子供と配偶者に笑顔を向けています。
自分にはもう二度と向けられないあの大好きだった笑顔を。

書いてみると不倫したてたみたいだ・・・。


166 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:40 ID:???
生きるのが面倒
死ぬのも面倒

167 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:43 ID:???
15 :振られますた :04/06/02 01:07 ID:U7lRqqvP
>>12
処女じゃまず振られたとかゆー話できないじゃないですか!!!

↑なんで?普通は、小学生はフラレたとして、処女だろ?幼稚園児も。

168 :振られますた:04/06/05 23:44 ID:hHpkXjuR
箱根行ったよ
遊覧船乗って水族館行って温泉行って
楽しかったけど

一人になるとどうせこうなんの

ずっと誰かにかまってもらえるわけもないしね

一生懸命一日一日を過ごしてるよ

体重も2`減りました
あの人と付き合ってから計7`減りました

いっそのこと疲れて練れるしジムでも通ってあと5`くらい落とそうかと

169 :振られますた:04/06/05 23:45 ID:hHpkXjuR
>>165
不倫ではないんでしょ?
別れた人が結婚しちゃったの?

>>167
古いレスを引っ張ってくんねぇ

170 :振られますた:04/06/05 23:46 ID:hHpkXjuR
痩せたら少しは劣等感もなくなって自信もつくかな、と

171 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:46 ID:???
しかもよ、堕胎するかどうかお前が決めたんだろ!
元彼さんのせいにするなよ!!!

172 :はじめまして名無しさん:04/06/05 23:48 ID:???
なんか>>1はダサイね。
単なるかまってちゃんじゃないか。
どうせ>>1が言ってることは自分を美化してる事ばっかなんだろうけど。

173 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:48 ID:???
色んな事一緒にし過ぎて私の生活にはあなたが入り込みすぎてた。
体重は減ったり増えたり、睡眠は取れなくなった。

出来婚だよ。俺はそのために捨てられたのかもしれない。

174 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:48 ID:???
さっきはじめて読んだんだよ。だからだろーね。>>169
で、どうよ?

175 :ロンリーワイルド:04/06/05 23:49 ID:???
なんかログ読んでみたけど、他人事とは思えないようなスレだ・・・

俺は男だけど、彼女に二股されて、一度復縁したけど
やっぱダメでこないだ別れました。

一度相手に裏切られると、ナーバスになったりするのは仕方と思う。
俺は信じたいキモチはあったし、信じる努力もしてきたけど
相手は俺を不安にさせないように努力してくれるわけではなかった。
だから、つらいけど自分から別れを切り出しました。

つらいけど、お互いがんばって毎日生きていこう。
そうするしか ないんだよね

176 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:50 ID:???
振られたときに構ってもらいたがる事はそんなにダサい事なのか・・・。
さみしくなっちゃだめなのか?

177 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:50 ID:???
172さんの言うとおりだねw

178 :振られますた:04/06/05 23:50 ID:hHpkXjuR
>>171
してないじゃん!!

>>172
おーいえー
被害者面してます

>>173
あー・・・なんかわかる
浮気でできちゃった婚カヨ

>>174
その通りですねとしか言いようがない・・・・・

179 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:51 ID:???
>>169
で、どうよ?


180 :はじめまして名無しさん:04/06/05 23:51 ID:???
彼氏のケータイ見るとか頭おかしいと思うのは私だけ?

181 :振られますた:04/06/05 23:52 ID:hHpkXjuR
まぁ自分だって悪かったのはわかる

欲張りすぎたね

182 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:52 ID:???
だって、水子が2人・・・て書いてたっしょ?
つまり、2度子供をおろしたってことだろ?

183 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:54 ID:???
浮気なのか本気なのか、二股だったのかそうでなかったのか、
今となっては真実は闇の中です。
ただひとつ言えるのは俺が捨てられたと言う事実だけ。

184 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:54 ID:???
だったら、元彼さんに謝ればいいじゃん。>>161
>>162のこたえは?

185 :振られますた:04/06/05 23:54 ID:hHpkXjuR
>>180
いや、最初にお互い見せあおうって話をしたんですよ

>>182
おーいえー

186 :振られますた:04/06/05 23:55 ID:hHpkXjuR
>>183
あぁ・・・・・ツライ

>>184
え?え?
161はあたしのレスじゃないし
162は歌詞だし

187 :振られますた:04/06/05 23:56 ID:hHpkXjuR
てゆーか24時になったらマンキツ出るよ!
他には?!

188 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:56 ID:???
>>184
その後のレス見てる?

189 :はじめまして名無しさん:04/06/05 23:56 ID:???
彼氏は>>1のケータイ見てたの?

190 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/05 23:57 ID:???
>>187
あぁ。夜道にはくれぐれも気をつけて。

191 :振られますた:04/06/05 23:57 ID:hHpkXjuR
携帯から自己板見れないのが辛いところ

気が向いたら誰か保守っといてね

192 :はじめまして名無しさん:04/06/05 23:57 ID:???
勝手に人のケータイ見るのは犯罪らしいです。

193 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:57 ID:???
だからさ、最終段階?になって、「おろす」「産む」の判断をしたのは、あなた自身でしょ。
病院で、本人の許可無く子供をおろすことは、医師法だったかに引っかかる。
医者が逮捕されちゃうことなんだよ。

あなた自身がおろすって決めておいて、元彼さんだけのせいにするのは、ヒドイ。

194 :振られますた:04/06/05 23:58 ID:hHpkXjuR
>>189
見せろ言われたら見せてたよ

>>190
はいぃ

>>192
プライバシーの侵害とかですかね

195 :振られますた:04/06/05 23:59 ID:hHpkXjuR
>>193
だからそれに関して彼氏に恨み言のレスしたかい?
まぁ正直最初に避妊しないで入れたのはどうかと思うけど

196 :はじめまして名無しさん:04/06/05 23:59 ID:???
なんでそんなにケータイ見たかったの?

197 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/05 23:59 ID:???
>>184は、書き間違えた。これだけは、無視せよ。

勝手にだれかの携帯見るのは犯罪。
身内ならある程度許可されてる。てか、暗黙の了解かな。

198 :振られますた:04/06/06 00:00 ID:GA/MxZLS
>>196
あやしいことが多々あったから
過去とか

199 :振られますた:04/06/06 00:01 ID:GA/MxZLS
マンキツでます

200 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/06 00:02 ID:???
200げっつ

>>199 ノシ

201 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 00:05 ID:???
簡単に、↓コピペ。

17 :振られますた :04/06/02 01:09 ID:U7lRqqvP
でも友達に話すと別れて正解だといわれます

傍から見たらかなりのろくでなしらしいです、私の元彼
18 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:10 ID:???
どんな奴だかかくといいよ!

19 :振られますた :04/06/02 01:10 ID:U7lRqqvP
>>16
泣かしてください、いや、マジデ

20 :振られますた :04/06/02 01:12 ID:U7lRqqvP
なんだろ
されたひどいことはけっこーシャレになんないんですけど

21 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:12 ID:???
もてあそばれてしまった梅雨入り前

22 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/02 01:13 ID:???
一応シャレになる程度のことで!

23 :振られますた :04/06/02 01:13 ID:U7lRqqvP
正直匿名掲示板だから言いますけど

叩かれたり煽られたりしたら消えますけど

まぁ水子が二体みたいな

202 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/06 00:09 ID:???
>>201
で、おまいは何がしたいんだい?

203 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 00:13 ID:???
>>202 あさきゆめ さん
何がしたいかって言われれば・・・元彼さんばかり悪く言われて可哀想だ。
>>1の書き込みを読んできたが、あきらかに>>1にも非がある。
それに気付いてもらいたいだけだよ。

204 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/06 00:15 ID:???
>>203
>>1は気が付いてると思うけど。
ただやっぱり傷がついたのは彼女の身体であって元彼の身体ではない。
上に貼ったレス程度のこと言ってもいいんじゃないのかな、と俺は思うよ。


205 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 00:21 ID:???
>>204  あさきゆめ さん
> >>1は気が付いてると思うけど。
なら良いんだがな。。どうも、そうは思えんのだよ。

>ただやっぱり傷がついたのは彼女の身体であって元彼の身体ではない。
堕胎したっていう事実は消えないだろうが、最終決断は、彼女が下した。
それなのに、傷付きました。って、虫が良すぎるよ。

>上に貼ったレス程度のこと言ってもいいんじゃないのかな、と俺は思うよ。
>>1は、明らかに文句の言われようの無いカキコ。
てことが言いたいんじゃない。
それ以後の>>1さんのカキコについて言ってます・・・

206 :はじめまして名無しさん:04/06/06 00:22 ID:???
お互いが気持ちいいことしたんだからいいんじゃね!?




避妊は基本

207 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 00:29 ID:???
>>206  だな。

208 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/06 00:32 ID:???
>>205
男はその後子供を持つことができるが、女は持てないかもしれない身体になる。
事実男の身体は傷つかない。
堕胎する前となんら変わりの無い身体で生きていける。

同罪かもしれないけれどお金を出して身体が傷つかない男と痛みが同じとはとても思えない。
その痛みの分嘆き悲しむ事、愚痴る事を許してもいいんじゃなかろうか。

それ以後、そんなに一方的なレスしてたかな?

209 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 00:38 ID:???
>>208  あさきゆめ さん
堕胎したくないなら、「いやだ」と意思表示すれば…なんとか避けられたんじゃないの?

男の人は、すごい負い目を感じ、インポになる例が多い。
それはつまり、精神的にかなりダメージを受けたことになる。
ところで、5回堕胎すると産めない体になっちゃうんでしたっけ?

わたしの観る限りにおいては、一方的だという印象を受けました。

210 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/06 00:43 ID:???
>>209
「いやだ」と意思表示したら云々は本人じゃないので分かりません。
負い目を感じてるなら2度目があったのが不思議。

何回ってことはないよ。回数が増えればその可能性は高くなるんだろうけど。

211 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 00:54 ID:???
>「いやだ」と意思表示したら云々は本人じゃないので分かりません
それもそうですよね・‥ごめんなさい。
>負い目を感じてるなら2度目があったのが不思議。
その段階では、まだ彼氏さんの気持ちはあったってことじゃないかな。
過去の例を分析してみると、そういう答えが出る。
>何回ってことはないよ。回数が増えればその可能性は高くなるんだろうけど。
人によって違うってところでしょうか?

212 :はじめまして名無しさん:04/06/06 00:54 ID:???
>>205
別に彼女が傷ついたって言うのは悪いことじゃないし、
事実、傷ついたんだからしょうがない。

堕胎した後の乳房の張りとか、
堕胎したのに母乳が出るとか、
出血とか、おなかの痛みとか、
誰かに責められなくても、自分の体の変化が心の傷に追い討ちをかけてきます。

結局男の人は、それが自分の子供であろうとも実感がないから、
最終決断は彼女がとかなんとかいえるんだよ。
最終決断は二人が話し合って決めたこと。
どちらか片方が悪いじゃなくて、二人が悪い。
でも彼女のほうが精神的肉体的に負担がある。

男の人が堕胎手術できたらいいのにね。
子宮の中で叫んで逃げ回っている小さな小さな命を、
子宮からかきだしてバラバラになった体を見たらいいのにね。
きっと彼は逃げるだろうけどね。
そして言うんだよ、「最終決断は女が下した」ってね。

213 :あさきゆめ ◆Dream/3P/. :04/06/06 01:00 ID:???
>>211
気持ちがあるならなおさら同じことを繰り返して彼女の身体も心も
傷つける必要はなかったんじゃないかな?

女の子の身体は神秘的でデリケートにできてるんですよ。

>>212
何も言えない。ただ何だか泣けてきた。
悲しいけど多くの堕胎手術の現実はきっとそんなふうなんだろうね。

214 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/06 01:08 ID:???
戦国無双やってたらいつのまにか話は違う方向へ。
おやすみなさい。

215 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:11 ID:???
勘違いしてるようだから言っておきますが、私も1さんと同じことを体験した
しかも1さんと同い年の女です。同じ立場だったから、
同じ立場の人間でも、元彼だけを責めたりしない奴もいるんです。
1度目の堕胎の後より2度目のほうがダメージ大きくて、
鬼が狂いそうになって精神病院に通った。
今は、3人目を妊娠中です。堕胎した事を思い出すと、怖くなって
この子に手をあげてしまわないか、不安でいっぱいだけど・・・
だけど、彼だけが悪いんじゃないもの。だから私は彼だけを責めたりしない。
だって、本当に・・・産みたかったなら、堕胎できない時期まで内緒にして、
その後、婚姻届に判押して、彼氏に提出すればよかったんじゃない?
わたしも2度堕胎して、3度目の妊娠のときにこの手段で成功した。
あくまでも成功例の1つだから、強制しちゃいけないんだけど・・・。

216 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:14 ID:???
金春鈴 ◆rIgj3doKKI 魔女処刑人 ◆Ld/wNU3dds 同一人物 ネカマ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083814656/

217 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:24 ID:???
>>215
1さんは堕胎したことについてだけで彼を責めてないと思います。
浮気やその後の彼の態度への不信感が一番でしょう。

横だけど、そうやって彼を騙して結婚できて嬉しいですか?
彼はおろらく出産を望んでなかったんですよね。
望まれずに生まれてくる子供のこと考えたこと在りますか?
疎まれて育つ子供の気持ち考えたことありますか?
「おまえなんか生まれて来なければよかったのに」
と言われる気持ちがわかりますか?
子供は結婚するための道具じゃない。

218 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:26 ID:???
216 ?????なんで同一人物って事になるの?検索したら違ったよ。ID.

219 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:28 ID:???
なんちゅーかあれだな。
「避妊して」って言えない女も悪いよな。
自分の身は自分で守れ。

220 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:34 ID:???
>>217  それもすべて幼少期に体験してます。
産んだことさえ否定されて育ちましたから・・・

浮気等の件も、こちらと全く同条件です。

お互い好きだから結婚できた。
おろせる時期だろうと、おろせない時期だろうと関係無いんですよ。
だって、妊娠を告白し、婚姻届を彼の前に出しただけ。
強制なんかしてないよ。
そのときの私の一言は、
「この子を望まないなら、これ(婚姻届)、破いてね」
だから。
それを役所に持っていったのは彼自身なんですよ。
望んでいたから婚姻届を、彼自ら提出してきた。
望んでいなければ、その時点で婚姻届を破けばよかった。

221 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:36 ID:???
避妊用具使うと射精できない男も居る。
教訓は、女が避妊しろ。
だな。

222 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:38 ID:???
>>220
だったらどうして二度も堕胎したんですか?

223 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:40 ID:???
堕胎するような事態になるよーな女は馬鹿って事で。

224 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:40 ID:???
>>220
おろせない時期まで待ったのはなぜ?
また堕胎させられると思ったからでは?

225 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:41 ID:???
本当に好きなら浮気はしないだろうなー
しかも二回もおろしてさー、
それ以降も避妊してないから3回目の妊娠があるわけだろ?
どうせまた男が浮気して離婚だろw

226 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:43 ID:???
>>222
お互い、学生だったからね。仕方なかったんだよ・・・
>>223
そりゃ、そうでしょうね。
>>224
うん、そう思ったからだよ。働き始めたばかりだったから、金銭面でね。

227 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:46 ID:???
爛々 ◆cNoV4vL2xU って何が言いたいの?

228 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:49 ID:???
好きだから浮気しないんじゃない・・・
ま、厨房のあんたには解らんかw
>それ以降も避妊してないから3回目の妊娠があるわけだろ?
厨房の単純発言・・・www

離婚は有り得ないね。
つか、離婚する奴の心境を知らん厨房に何言っても無駄だってw

229 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:50 ID:???
学生だから産めないと決め付けるのならば
どうしてきちんと避妊しなかったんですか?
一度の堕胎では懲りなかったですか?
金銭面で不安のある今なのにまた妊娠などという軽はずみな行為をするのはなぜですか?
自分の存在を否定されて育ったのならば、
子供にそういう思いをさせないために、
なんの不安もない望まれた妊娠出産をするべきだったのでは?

230 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:50 ID:???
>>228   女にだって非があるんだから、一方的な責めはやめろ!って事。

231 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:50 ID:???
>>228
>つか、離婚する奴の心境を知らん厨房に何言っても無駄だってw
離婚経験者ですか?

232 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:51 ID:???
>>230
堕胎できない時期まで待って結婚を迫るようなのはやめろってw

233 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:53 ID:???
結婚出来たからいいものの出来なかったら闇医者で胎児ズタズタ(W

234 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:55 ID:???
>>229
最初の妊娠のときは15だったから、無知だったの。
今の15は無知じゃないことを祈る・・・
今じゃないんだよ。金銭面の不安は、過去のハナシ。
>自分の存在を否定されて育ったのならば、 (以下略)
彼(旦那)に出逢うまで、ずっと独りだったから、
少しでも早く家族が欲しかった。それが今の結果を生んだの。

235 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:55 ID:???
>>233
いやいや、闇医者じゃなくても二度も経験済みなんだから
普通の顔で慣れた手つきで手続きして手術室行くんじゃね?w

236 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:56 ID:???
>>234
だから、子供は自分の欲望を満たす道具じゃないんだよ

237 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:57 ID:???
>>232  だから、強制してないもん。
>>233
結婚できなかったとしたら、水商売でお金稼ぎながらの母子家庭と、覚悟決めてた。

238 :はじめまして名無しさん:04/06/06 01:58 ID:???
>>234
働きはじめで金銭面に余裕がないから堕ろせない時期を待って報告だろ?

239 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 01:59 ID:???
>>236  解ってるよ。心と身体は裏腹だったんだよ、その頃。

240 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:01 ID:???
>>1の過剰な束縛が別れる原因だろうな。
ケータイ見るとか器が小さすぎる。
器の小さい女は自分の器以上の男に束縛なんてするものじゃない。

241 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:07 ID:???
最終決断は女だから、自分が傷ついたって言うのが虫が良すぎるとか言うけどさ、
自分だって精神を病んで病院行ってるじゃん。
私はこんなに傷ついたのよ!って行動に出てるよw
あげくのはてには子供をたてに結婚かよw
妊娠しなかったら結婚してもらえなかったんだろうな、かわいそうに。

242 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 02:07 ID:???
勘違い質問ウザイから、経過を書いておく。
15のとき初めて妊娠した。
そのときはお互い学生だったし、お金が無かったから堕胎した。
19で2度目の妊娠。
お互い高校でて、就職したばかりだったから、お金が無く、堕胎。
21で妊娠。
彼も私も、ある程度、貯金してたし、給料も安定してきたから、
妊娠5ヶ月過ぎてから、妊娠告白。同時に婚姻届を彼の前に出した。

「この子を望まないなら、破いて」と一言付け加えただけ。

それから1週間後に彼が婚姻届を役所に提出。

243 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 02:12 ID:???
精神のほうで、病院に言ったことは、彼には内緒にしてあるよ。
言っちゃったら、彼を責めてるって、君たちに思われるからね。

244 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 02:15 ID:???
妊娠しなくても結婚できた自信あるよw
ここにくる>>241の厨房は、大人の話についていけないもんなwww

245 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:17 ID:???
>妊娠5ヶ月過ぎてから、妊娠告白。同時に婚姻届を彼の前に出した。
>「この子を望まないなら、破いて」と一言付け加えただけ。
>それから1週間後に彼が婚姻届を役所に提出。

大人だったらこんなことしないだろうなぁw
子供を道具にしちゃったりねぇ。
すばらしい大人だこと!

246 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:19 ID:???
>>244
親から存在を否定され、
男には浮気され堕胎を懲りずに二度も経験する女がよく言えるね(w

247 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 02:24 ID:???
厨房に何言っても無駄w
子供欲しいから避妊しないのよ。
浮気理由はそれぞれ。わたしたちの場合は、ただやりたいっていう理由と違うのよ。
あ、無駄なことかw厨房さん!

248 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:28 ID:???
>>247
ただやりたいから浮気のほうが許せるけどなー。
心まで浮気されたんですか?かわいそうに。
子供欲しいから避妊しなかったのなら、
あなたに殺された二人の子供の死はなんだったんでしょうね?

249 :てれび ◆DD5pesoDNA :04/06/06 02:28 ID:???
>>247
では 子供のためにさっさと寝ましょう
さようなら

250 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:32 ID:???
子供欲しいから避妊しなかったけど
いざ妊娠するとお金がないから殺人ですかー。

251 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 02:32 ID:???
馬鹿は放置・・・あきれた・・・

252 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:37 ID:???
二度の堕胎経験者のほうがバカだと思うなー。
しかも3度目の人の命をも結婚するしないの賭けに使うその精神。
病んでるね。
まだ通院続けたほうがいいですよ。

253 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 02:40 ID:???
馬鹿は放置・・・

254 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:41 ID:???
あのさー、1さんに彼を責めるなって言う前にさー、
爛々 ◆cNoV4vL2xU は自分のしてることを正当化するのやめたら?

255 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:43 ID:???
いまどきの20代女性がみな子供を結婚するための道具に使うようなバカじゃないことを望むよ
あなたがイマドキの15歳が無知じゃないことを望むようにね

256 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:46 ID:???
5年や10年そこら前に15歳だった子たちは
セックスしたら妊娠するてことは知らないの?
避妊方法も知らないの?
よっぽどの田舎ですか?

257 :はじめまして名無しさん:04/06/06 02:55 ID:weE6h9T+
不妊者が三人に一人って時代に 避妊方法がこれだけあるいま 堕胎繰り返すのは罪です。小学生もゴムの存在知ってるのに。そゆの繰り返してると、本当にこどもが欲しくなった時に子宮がぼろぼろでマトモに妊娠できなくなるよ

258 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 07:30 ID:???
あきれた・・・

259 :はじめまして名無しさん:04/06/06 08:23 ID:???
まぁあれだな。誰の責任だとか誰が悪いとかは当事者の問題だから杓子定規に決めるもんじゃないよ。1さんはどうなったかな?

260 :はじめまして名無しさん:04/06/06 08:24 ID:???
1さんへ
俺の彼女は小学校の時脳腫瘍になって、手術して以来髪の毛が生えてこなくなってカツラかぶってる。
毎日自分で注射打ってるし、病院も月一回通ってる。よくいじめられもしたらしい。
そんな体だから、自分にすごい負い目感じてて、付き合い始めたころによく「重荷になったら捨ててくれていいよ」て言っていた。

で、1さんは劣等感がすごいって言ってたけど、どんなことが劣等感になってるの?
あとね、どんなむかつくことあっても自分の彼女の胸倉つかむなんて事、普通の男ならしないよ。
俺からみたあなたの彼氏は、ただ単に子供が自分のおもちゃを捨てたくないって駄々こねてるだけのように思う。
まあ、そういう男が好きってんならしゃあないだろうけど、この先一緒にいても責任感なんて感じないと思うよ。

261 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 08:40 ID:???
>>260 さんは、優しすぎるんだよ・・・
男の人が、女の胸倉掴むくらい、普通だと思うよ。
逆のパターンだと、っもっとあるし・・・

262 :はじめまして名無しさん:04/06/06 08:51 ID:???
>>261
顔にびんたぐらいなら、つい感情的になって言うのが想像できるんですが。まあやらないけど
胸倉つかむってのは脅してるときにする行為でしょう。自分と対等の人間をおどすんですか?
それが異常だって言ってるんですよ

263 :はじめまして名無しさん:04/06/06 09:45 ID:???
感情的になって暴行するより脅しで済むませるほうが賢い。

264 :爛々 ◆cNoV4vL2xU :04/06/06 10:03 ID:???
>>262  そう考えると、異常行動だな・・・胸倉掴んだりが当たり前すぎて気付かなかった。
気付かせてくれてありがとう。。。

265 :はじめまして名無しさん:04/06/06 10:12 ID:???
>>263
一番賢い方法はお互い冷静に話し合うことだと思うんですけど。
感情的についってのは瞬間的に頭真っ白になって突発的に・・・て流れだろうけど
〜のほうが賢いって考える余裕あるなら話し合いましょうや


266 :はじめまして名無しさん:04/06/06 10:15 ID:???
>1がナニをどうしたいのかわからない
この人と男じゃないかと、ネタスレじゃないかと(w

267 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/06 11:07 ID:25mWTCm4
そんなことよりおなかがへりました

268 :はじめまして名無しさん:04/06/06 13:02 ID:???
>>260
おまえ偉いな。これからも頑張れよ。

269 :振られますた:04/06/06 23:32 ID:GA/MxZLS
スレ伸びすぎ

えー堕胎に関しては彼を別に責める気はないです

ただやっぱ所詮傷つくのは女だって感はあるけどね

これに関しては結局結論でない話だろうし

まぁ折り合いつかないと思うよ
個々人の考え方

270 :振られますた:04/06/06 23:38 ID:GA/MxZLS
>>203
自分に非があるのもわかってる
被害者面してんなよって言われたのでもう気が付いた
ただ、堕胎はヒドいことではあるでしょう?
どっちに非があるとしても

>>205
まぁやっぱり書いてるのはあたしであって相手じゃないから
自分に都合のいいように書いてしまっているって点は否めない

>>206
そうね、その通りだね

>>208
あたしは、自分で一生忘れられないってわかってる
けど元彼はその事実さえ忘れてしまう可能性がある
というのも男と女の違いだよね

>>209
最初はまぁ意志表示する暇もなかったわけですが
まぁ二回目はあたしも悪いけど

271 :振られますた:04/06/06 23:43 ID:GA/MxZLS
>>212
ほんとそんな感じ
どんなにツライのかっていうのは伝わらないんだよね、どうしても

>>215
ちょっと待って
あたし別に元彼だけ、を責めてはいない

>>217
うん、そう
別れたり辛かった原因は全然別のところにある

>>219
女も女、男も男だろ

>>220
まぁあなたは結論として愛する男と幸せになれたんだからいいじゃない
これで婚姻届破られてたらあたしと同じ状態になったかもしれない

272 :振られますた:04/06/06 23:47 ID:GA/MxZLS
>>221
男だけ、女だけの問題じゃないでしょう
双方が気をつけるべき
あなたのレスもどこか一方的だよ?

>>223
あたしも以前はそう思ってました

>>228
こんなとこで厨房もなにも・・・・
まぁいいけどさぁ

>>240
そう思うよ
でも今までそれで何とかやってきたから
今からいきなり放任主義になるのは無理だった

273 :振られますた:04/06/06 23:51 ID:GA/MxZLS
>>248
それすっごいわかる

>>257
うん

>>259
ようやくちょっと落ち着いてきたよ
散々アップダウンした果てに

>>260
そうゆう見方もあるかもしれない
事実、そうゆう見方をしたほうがあたしは楽だ
でも実際ね、そうゆうこと以外にねいいとこやさしいとこいっぱいあるしね
好きだって言ってくれたのは嘘じゃないと思いたいし思ってるから
辛いんだね、今も

274 :振られますた:04/06/06 23:54 ID:GA/MxZLS
>>262
まぁキレるようなことをしたあたしも悪いと思う、正直
その件に関してはあたしが悪いんだよ

>>265
でも感情的だからこそお互い見える点もあるんだよ
それはそれでよかったと思うの

>>266
何がしたいのかねぇ
暇つぶしかなぁ・・・・
あと心の整理

>>268
はげどー

275 :振られますた:04/06/06 23:58 ID:GA/MxZLS
何がしたいのかなんて自分が一番わかってる

ただ足掻きたいだけだよ
元彼このスレの存在知ってるしね

感情ではまだ付き合いたいし、未練タラタラよ

ただ、理性がもう無理っつってるから

辛いときにここでちょっと吐き出してるだけ

辛さに負けて連絡とらないように

276 :振られますた:04/06/07 00:01 ID:AGHBEYRq
もういい加減無様な自分にも慣れてきたけどね

いっそのことなんかいい加減しつこすぎる
ってゆーか自分で決めたことなのにぐちぐち言い過ぎ

ばかだなー

277 :振られますた:04/06/07 00:03 ID:AGHBEYRq
なんか日本語おかしい

そろそろ嫌われだす頃かしらーとか思ってみたりねー

まぁ嫌われて当然なんですけどねー

嫌われたほうが楽だしねー

でももう絶縁したから今後のことなんて何もわからないんですけどねー

278 :振られますた:04/06/07 00:10 ID:AGHBEYRq
なんかねー悪あがきだよねー

でもねーなんかなー

でもこうやって日々過ごすうちに忘れられるのかしらとか思ってみたりね

前向きに

279 :振られますた:04/06/07 00:14 ID:AGHBEYRq
でも何をしてもつまんないんだよね

人といると忘れるから、一瞬ね

だから予定いれてっけど

たのしかないよ、正直

280 :はじめまして名無しさん:04/06/07 00:14 ID:???
なんで自分にそんな甘いんだ?彼にはいいとこもあったなんて
そんな男と付き合ってしまったことに対しての自己弁護だろう。
それになぜ彼以上に好きな人は現れないと考える?それこそ運命だろう
あなた自身が決めることではない。過去と決別する気になったのならば
未来をよりよくするように現在を生きればいいだけの話では?
過去の記憶にこだわったままじゃ、一生そこから抜け出せないでしょうよ

281 :振られますた:04/06/07 00:16 ID:AGHBEYRq
いつんなったら忘れんのかしらねー

282 :はじめまして名無しさん:04/06/07 00:17 ID:g0RoxlDQ
今更だけど

>>92
次を探す気はないんですよ
あの人以上の人なんてなかなかいないですもん

このレスでちょっと切なくなった
絶縁求めたのは>>1さん?それとも元彼?

283 :振られますた:04/06/07 00:19 ID:AGHBEYRq
>>280
頭じゃわかってるよ
どうにかこうにか連絡とりそうになる自分を叱咤してとめてるだけでほめてあげてよ

だってあたし初めて本気で人を好きになったんだよ?
執着もするでしょう
やなとこも合わせて好きになれた人って初めてだったから

でも前を向かなきゃいけないこともわかってる
でもそのためにどうしていいのかわからない

284 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/07 00:21 ID:nyWo+kUa
後悔せんように生きろよ。
難しいけどな。

285 :振られますた:04/06/07 00:22 ID:AGHBEYRq
そーいや前も元彼のことでぐちぐち言ってたら
お前から別れたんだからお前には何も言う権利はないっていわれたなぁ

あれは元彼だっけ
元々彼だっけ・・・・

>>282
あたしですよ
そうでもしないと踏ん切りつかないから
連絡待ちつづけてしまうから・・・・

286 :振られますた:04/06/07 00:25 ID:AGHBEYRq
>>284
そうだね
あぁでも誰かが言ってた
後悔するのはいいんだって
でも消し去りたい過去を作ってしまってはだめなんだって
そうなのかね

287 :はじめまして名無しさん:04/06/07 00:28 ID:???
>>1さんと一緒で、
第三者から見たらすごいダメ男で、(いい歳こいて定職つかないし)
頭ではこんな男にひっかかるあたしいけないって思うんだけど、
やっぱあきらめられないんです。
本当どうすればいいんだろう。新しく恋する力なんてもうないし。
この恋に未来はないことわかってるのに。
意味ないレスしてごめんなさい。辛すぎる。

288 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/07 00:28 ID:nyWo+kUa
>>286
どっちも嫌やな。
後悔すんのも消したい過去作るんも。
まぁそうならんように生きられるのが一番やわな。

289 :振られますた:04/06/07 00:31 ID:AGHBEYRq
僕は両手を広げすべてを許したいと願えば君は空から降り立つ

真実なんてものは僕の中には何もなかった
生きる意味さえ知らない何にも

あぁ星が海泳ぐみたい
あぁ楽しげに誘うように夜はやさしくて

あの雲さえ越えていく
きらめくまでこの夜に
どこまでまだ飛べるだろう
疲れ果てたこの体

死ぬまで羽ばたいていく

ここでお別れしようよ
悲しいことは何もないはず
軽く最後のキスして

楽しい夢は終わる
瞼を閉じて永久を感じて 肌に死というぬくもり 夢じゃない

あぁ、目覚めには遠く深い
あぁここはどこ僕誰なの?

僕は突き抜ける

体はもう千切れそう この声もこの愛も
遠く消える青い星 見つめてはうつむいた

さよならすべてのものよ


290 :振られますた:04/06/07 00:33 ID:AGHBEYRq
>>287
吐くがいいよ、ここで
そんなもんだよね、恋なんて
なんか、自分の知ってる相手のいいとこより実際されたひどい仕打ちのほうが
他人に伝えやすいだけであって
ダメ人間じゃないのかもしれない

>>288
そう生きていたんですけどね
今まではね、これ

291 :振られますた:04/06/07 00:37 ID:AGHBEYRq
呼び止める声振り切ってドアを閉めた
もう愛想が尽きたいい加減自由になりたいの

今すぐマンネリから抜け出して一人になって
孤独を知ってあなた恋しいと思ってみたい

あたしのことが見抜けないなんてくだらなすぎて同情したいくらいよ

彼女の距離と私の距離反比例
でも秤にかけたら私の方が重いはず

呆れるくらい腹が立つのよあなた見てると
取られただとか負けたとかそうゆうことじゃない

あたしの言葉見抜けないなんてくだらなすぎて同情したいくらいよ

292 :287:04/06/07 00:43 ID:???
彼を忘れようと他の男と遊んでも、彼のダメ男ぶりがなぜか愛しくなってきて意味がないんです。
なんでだろう。すごく忘れたいのに。こんな生活とおさらばしたいのに。
あの人のいない夢の世界で暮らしたいとも思ってしまうし。
また愚痴はかせてもらいました。

293 :振られますた:04/06/07 00:44 ID:AGHBEYRq
きっとこのスレが1000いくまでには忘れてよう

294 :振られますた:04/06/07 00:44 ID:AGHBEYRq
>>292
最初の一行ちょーわかる!!!

295 :振られますた:04/06/07 00:45 ID:AGHBEYRq
もっと賢い女だったハズなんだけどねぇ

友達に言うとあんた変わったねぇ
言われるけどね

変わらないほうが楽だったけどね

296 :振られますた:04/06/07 00:46 ID:AGHBEYRq
とりあえず主食がたばこなのをやめなければならないと思う

人間らしくならなくては

297 :振られますた:04/06/07 00:47 ID:AGHBEYRq
ちゃんとご飯食べて、夜寝て朝起きて、学校行ってバイト行って

ちょっと遊んで

それがいい
それでいいよ

298 :振られますた:04/06/07 00:49 ID:AGHBEYRq
でも人間って不思議なもので

あたしは真性メンヘルじゃないから

心のどっかに防衛装置がついているのかな

だんだん麻痺してくる

昨日よりは今日のが楽
きっと今日よりは明日のほうが思い悩まなくてすむ

そんな風に毎日過ごしていくうちに
きっと昔のあたしに戻れる気がする

299 :振られますた:04/06/07 00:51 ID:AGHBEYRq
きっとあたしの方が立ち直るのは遅いけど
きっといつか立ち直るよ
いつかね

300 :280:04/06/07 00:51 ID:???
あんたは彼に恋してるのか愛してるのかどっちだ?
自分のことをほめてあげて?何自分に酔ってんですか。
初めて本気で好きになった?執着している今のあんたにそんなことわかるんですか?
やなとこ合わせて好きになったってあんた理性でやなとこ全否定してんでしょうが
前を向くためにどうすればいいかなんて、知ってる人はみんなやってますよ。
というか彼を自分の中から切り捨てるって考えたんなら、あたりまえのことのようにやりゃあいいじゃないですか。
自分で一生懸命やってるなんて、言い訳以外の何者でもないですよ。

301 :振られますた:04/06/07 00:52 ID:AGHBEYRq
フトしたことで思い出しても痛くないようになりたいな
それが目標だね

いつかは笑って、元気だった?って言えるように

302 :278:04/06/07 00:52 ID:???
彼のダメ男ぶりが愛しく思えるのは性格のせいかなって最近感じてきました。
あたしは愛情表現が下手な女です。彼が一番好きなんだけど、ストレートに好きっていう表現ができないんです。
それが別れた原因なのかもだけど。

余計なお世話ですが、水子供養はちゃんとしてあげてくださいね。

303 :振られますた:04/06/07 00:55 ID:AGHBEYRq
>>300
恋も愛もよくわかんないよ
執着している時は自分が本気かどうかわからないってゆうの?
んなこたないだろ
やなとこってのは性格面でね
あたしが理性で否定してるのは彼の浮気とかの行動に関して
不真面目なとことか、だらしないとことか、そうゆうのは否定してないよ

一生懸命やりたくったって、いきなり、はいこうする、とかレールがあるわけじゃないでしょ

あたしはあたしのやり方で前向こうとしてるんですよ

304 :振られますた:04/06/07 00:56 ID:AGHBEYRq
>>302
はいぃ・・・・

ストレートに好きって言うのは難しいよね
あたしも苦手だな

305 :振られますた:04/06/07 00:57 ID:AGHBEYRq
マンキツでるタイミングを逃した・・・
0時8分に出るぞ

306 :振られますた:04/06/07 00:59 ID:AGHBEYRq
あったまいったいなぁ・・・・

なんでだろ

307 :はじめまして名無しさん:04/06/07 01:00 ID:???
なぐるよ

308 :278:04/06/07 01:03 ID:???
お互い早く立ち直れるといいですね。
今はなんか辛くて仕方ないけど、このスレに書き込むことでなんとなく彼に対する気持ちは前より薄れていってるのは確かだし、
>>1さんさえ良かったらまた愚痴を書き込みにきますね。

309 :振られますた:04/06/07 01:04 ID:AGHBEYRq
レスないなぁ

出るかな

310 :振られますた:04/06/07 01:05 ID:AGHBEYRq
>>307
なぐれよ

>>308
あーもうどんどんガツガツ書き込んじゃってくださいよ
そいでお互い薄れさせましょうよ、気持ち

311 :はじめまして名無しさん:04/06/07 01:06 ID:???
私なんて失恋してどんなに落ち込んでいても、
新しい恋をすると、いつもこれが最高の恋!とか思うよw
そのときになって過去をきちんと思い出にできるんじゃないかな。

312 :280:04/06/07 01:07 ID:???
>>303
だから一生懸命するんじゃなくて、ほどほどに力抜いてやれって言ってんです。
それとレールは誰かが作ってくれるもんでなくて、自分で作るもんでしょう。
大体自分は自分のやり方があるって、答えだしてんのになんで他人に甘えようとするんですか?
こんなとこで歌の歌詞書いてる暇があったら、とことん自分を責めてみたらどうですか?

313 :振られますた:04/06/07 01:07 ID:AGHBEYRq
殴られるのこわいけしやだけど
でもなんか殴られまいと屈するほうがいやだ、な

314 :振られますた:04/06/07 01:10 ID:AGHBEYRq
>>311
そんなもんだよねw
そんなもんだなぁ・・・・

>>312
いや
歌詞書いて吐き出して元彼に連絡しないですんでるんだったら
そっちの方がよっぽどよくないか?
一人でぐちぐち考えてるといやな方向に思考が行くから
そんなんだったらここで他人に冷静に叱咤されたほうがよほどまし

他人に甘えたってあたしはいいと思ってるの
それで忘れられんならさ
それがあたしのやり方かもしれないし

315 :振られますた:04/06/07 01:10 ID:AGHBEYRq
じゃあマンキツ出るよ

316 :はじめまして名無しさん:04/06/07 01:12 ID:???
おかれさま。
ゆっくり寝てね。

317 :280:04/06/07 01:18 ID:???
>>314
俺はわざと自分をいやな方向にもっていけって言ってんですけどね。
最悪んとこまで気分が沈んだらあとは浮いてくるだけでしょ。
あと他人に励ましてもらって立ち直っても他力本願な人間になるだけですよ。
ではがんばってください、素敵な人が見つかるといいですね

318 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/07 03:03 ID:???
元気でてきたみたいですね!

319 :まい:04/06/07 03:19 ID:???
昔の自分に戻る。なんて、思わないほうが楽・・・
戻りたくなかった・・・だから全然違うタイプ選んだのに、
なのに、言うことも、やることも、おんなじだよ・・・
次に進みたい・・・過去の自分に戻っちゃったら、なにもかもうまくいかない。。
戻りたいなんて・・・言わないほうが良いよ。きっと・・・後悔する未来がやってくるから。

320 :まい ◆wdRPpTDFYY :04/06/07 04:47 ID:???
たしかに、落ちるところまで落ちたほうがラクだよね。
でも、這い上がるほうは、とても難しい。
いま、まだ、真っ暗な井戸の中。長く、暗い、トンネルの中。
出口が見つかるまで、あと、どれくらいの歳月を彷徨い続ければいいのだろう…

321 :まい ◆h6H1gEZAlY :04/06/07 14:18 ID:???
暗闇から抜け出せない
消えてしまいたいほど 切ない現実
けれど 何処の世からも 消えられず
何年も何年も 苦しみ続け
やっと見つけた 小さな灯り 消えそうで
抱き締めて欲しくて 懇願しても 浮気され
今日は 最後の さようなら
愛してたから さようなら

322 :はじめまして名無しさん:04/06/07 14:24 ID:2ES9W6ym
じゃあなハゲ

323 :まい ◆h6H1gEZAlY :04/06/07 14:32 ID:???
ばいばいっ!>>322の童貞厨房

324 :まい ◆h6H1gEZAlY :04/06/07 14:38 ID:???
明日はデートで いいことイッパイ☆
今日もデートで ふたりきり☆
童貞厨房嫉妬して ここで だれかを 罵倒する
振られますたさん 元気だして また書き込んで☆
男は 浮気してても 最終的には 戻ってくるよ
料理が出来なくても 掃除が出来なくても
家事一切が苦手でも その理由では 嫌われない
なにもかも 上手に出来ても
どんなにスタイルが良くっても 顔が良くても
男が 最終的に選ぶのは 性格の良い女。
心が奇麗なら 男は選ぶ
だから ガンバレ 振られますたさん

325 :まい ◆h6H1gEZAlY :04/06/07 14:40 ID:???
だって 考えてみてよ
結婚してる女で、顔がいい人っている?
だからガンバレ☆>>1さん。

326 :馬ビール ◆j0rppfMW8c :04/06/07 14:54 ID:???
>>1さん
なかなおりしたかな?
HNがそれじゃ、振られてなくても振られたって思い込んでしまうよ。
浮気されても、気付かないフリしてると、すんなり戻ってくるから。
彼氏ばかり責めちゃだめ。ねずみの巣 の優利さんと似てるね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)