5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し自分について考えてみる

1 :はじめまして名無しさん:04/06/02 09:47 ID:vr+oLUJU
ダメ人間な1が自分について考えてみます。


2 :はじめまして名無しさん:04/06/02 09:47 ID:???
どうぞ

3 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/02 09:48 ID:???
ぼくもまぜろ。

4 :はじめまして名無しさん:04/06/02 09:49 ID:???
>>3
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

5 ::04/06/02 09:52 ID:???
年齢30ぐらい。メンヘル。ほぼ無職。最終学歴大学中退。

6 ::04/06/02 09:54 ID:???
年齢30ぐらい。メンヘル。ほぼ無職。最終学歴大学中退。

7 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/02 09:54 ID:???
夢はあきらめろBOY

8 :1:04/06/02 10:08 ID:???
>2 どうも^^
>3 どうぞ^^
>4 自分でも何故公表するのかはよくわかりません。





9 :1:04/06/02 10:14 ID:???
(´−`)。oとりあえずどこで駄目になったのか考えてみよう

>6 奇遇ですね (´∀`*)
>7 この年になっても具体的な夢など全く見えてきません。

10 :はじめまして名無しさん:04/06/02 10:18 ID:???
漠然とした夢とか希望とかならあるの?あとほぼ無職って?

11 :はじめまして名無しさん:04/06/02 10:46 ID:???
>10 世界征服とか大金持ちになりたいとかそういう夢は捨てました。
いきなりものすごい美人に街中で告白されないかなぁという夢は残ってますよ。(*´∀`)
× 夢 ○ 妄想

ちゃんと答えると、自宅でできる仕事でフリーで食べていけるようになれればいいなぁと思ってます。

ほぼ無職>現在親元。週1、2程度アルバイト+食べていけない程度にフリーの仕事

12 ::04/06/02 10:56 ID:???
11は私です。(´Д`;)

派遣やアルバイトは色々しましたが長続きしません。(最長1年)
人間関係の作り方が苦手で、ものすごく自分にストレスがかかるようです。
ただ、周りからはつきあいも良いし、普通以上には見えてると思われます。

自分がメンヘルであることがわかってからその全ての理由を”メンヘルだから”で
終わらせてしまっていたので、ちょっと見つめなおそうとおもったのであります。

どこからどこまでが”生来の弱さ”で”幼児期の環境による精神的障害”なのか・・


13 :はじめまして名無しさん:04/06/02 11:06 ID:???
全てはあなたが背負った罪と罰
人は手持ちのカードで勝負するしかないと俺は思う。
配られていないカード切ろうとしても、それは嘆くだけ無駄というもの。


14 :はじめまして名無しさん:04/06/02 11:11 ID:???
幼い頃から、”自分の見えてる物と他人の見えてる物は違うんじゃないか”とか考えてました。
”自分が赤と思ってるのはあの人にとっては青なのに、お互いに示す物は同じであるために
表面的にはその差はでてこないんじゃないか”とか・・・
自分は人とは違うんじゃないかと。

そしてある時不思議なちからがっ!





目覚めませんでした(´Д`;)

今思えば単なるメンヘルの兆候ですね。

15 :1:04/06/02 11:18 ID:???
14は私です(>w<;)

おわかりかと思いますが、結局「離人症」と診断されました。
あと、それに伴う鬱持ちです。(−_−|||)

16 :1:04/06/02 11:28 ID:???
死にたいと思いながらも生きているのは”強さ”なんだろうか”弱さ”なんだろうか。
自殺する人が強い人だとは思いたくないけど
死ねない自分を”弱い人間”だと思うことはある。

17 :はじめまして名無しさん:04/06/02 23:02 ID:???
誰でも矛盾の一つや二つ、抱えて生きてるもんさ

18 :1:04/06/03 00:34 ID:???
父親に関する最も古い記憶が小学校5年生の頃、
塾をさぼりたおしたことに怒った父に蹴りまくられたことです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)