5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ!味噌漬け黄身太郎です!

1 :すかさん。:04/06/02 18:51 ID:f6VvGsAY
往々にして嘘です。

2 :はじめまして名無しさん:04/06/02 18:53 ID:???
余裕の2ゲト

3 :はじめまして名無しさん:04/06/02 18:54 ID:???
さらに余裕の3?

4 :すかさん。:04/06/02 18:55 ID:???
じゃあ4。

5 :すかさん。:04/06/02 18:56 ID:???
広げようがないよどうしよう。

6 :すかさん。:04/06/02 19:00 ID:???
あ。近況です。
昨日映画の日でしたのでキューティーハニー観ました。池袋で。
ゲームセンターで遊んでいましたらチケ落としました。
結局2000円です。

7 :すかさん。:04/06/02 19:01 ID:???
ミッチーに2000円くれてやったと思えば悔しくないんです。
そのくらい輝いていたよあの人。
キャストに可愛い人一人もいないのってパンクだよね。

8 :すかさん。:04/06/02 19:03 ID:???
秋にデビルマンやるんすね。
メインキャスト見て顔が溶けた。

9 :すかさん。:04/06/02 19:06 ID:???
「テレビ出れそうだよね。ほらアレ。ビューティーコロシアム。」


GO。

10 :すかさん。:04/06/02 19:11 ID:???
甘栗剥いちゃいました。



割礼しちゃいました。

11 :すかさん。:04/06/02 22:29 ID:???
インターネット上で、自分のことについて怜美さんが書き込んだ内容が面白くなかった。いすに座らせて切った。殺すつもりだった。

12 :すかさん。:04/06/02 22:29 ID:???
多分俺殺される側にいると思うから気をつけようと思った。

13 :すかさん。:04/06/02 22:30 ID:???
でも思うことをやめようと思った。

14 :すかさん。:04/06/02 22:31 ID:???
ザッツライッ。

15 :すかさん。:04/06/03 11:44 ID:???
なんでお茶の水まで行くのか。

16 :すかさん。:04/06/04 13:07 ID:???
なんで今日か。

17 :す。:04/06/04 18:40 ID:???
クラシック。

18 :すかさん。:04/06/05 03:00 ID:???
10メートル前に俺がいた。
なんか鉄食ってた。一人で食ってた。
BGMはrage against the machineのguerilla radioか。
大人はみんな分かってくれない。分からせる努力すらしていないお前はだめだ。
砂糖甘い。俺がちょっとバランス崩した。俺は「がんばれー」と思って腕をぐるぐる伸ばした。
俺が立ち直ってよかったと思った。俺は何処へ行く気か。
2メートルまで近づいたけど黒服にぶたれた。痛いって思った瞬間には世界の危機だから
前を向いて生きていくのはダメだと悟った。

19 :すかさん。:04/06/05 03:07 ID:???
10分前の僕に聞きたいことがあったので寿命を30年削ってタイムスリップをした。
その頃の僕はシリコンゴムに向かって社会に参加していないくせに言うことだけは
立派な言い草をこれでもかと吐いてた。見た。ヘコんだ。帰った。
寿命減った上に自分自身を見てヘコんだから僕は一生駄目なんだと思った。
駄目遺伝子は今日も1億から2億匹元気に無駄死んだ。お前か。

20 :すかさん。:04/06/05 03:09 ID:???
単2電池のポジションがいい。使った覚えがない。

21 :すかさん。:04/06/05 03:15 ID:???
靴下に単1電池20個くらい詰めたら割と必殺武器だろう。

22 :すかさん。:04/06/05 03:49 ID:???
「駄人」て毛筆ででっかく書かれた黒ティーが欲しい。

23 :すかさん。:04/06/05 03:57 ID:???
下のほうによく見ねぇとわかんないちっちぇえ字で
「あんた生きてんのかい。立派な人生の目標担いで生きてんのかい!
 夢だ愛だ希望だ土だと綺麗な言葉が大好きかい!


 あぁ…




                        羨ましい。」



て。

24 :すかさん。:04/06/06 00:17 ID:???
敷金て戻ってくるもんなのね。

25 :すかさん。:04/06/06 19:24 ID:???
夢殺し。ジョブは夢殺し。

26 :すかさん。:04/06/07 02:52 ID:???
「30キロ代に痩せるどーーーっっ! 中肉中背だけどね、絶対痩せます」

そんなニュースあるか。何でもありかお前ら。

27 :すかさん。:04/06/08 14:10 ID:???
洗濯。

28 :すかさん。:04/06/08 14:10 ID:???
だり。

29 :内田正美:04/06/09 14:56 ID:???
   _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < うぐぅあげ♪
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)


30 :すかさん。:04/06/10 19:25 ID:???
やんもう最近なんも思いつかないから枯れた俺。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)