5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ+10kg】ケンシロウ【教授組】

1 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/02 19:02 ID:???
●名前 ・・・ケンシロウ7 ◆CCV5.KEN46
●住んでる地方/主に出るOFF地域 ・・・大阪府/京都〜大阪
●性別/年齢 ・・・´Д`)/ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン
●星座/血液型・・・おうし座/O型
●容姿の特徴/誰似? ・・・ 眼鏡/父親似
●性格の自己分析 ・・・中の人が中々出てこない
●自分が立てたスレ ・・・自己
●好きな場所 ・・・プール 本屋  ユリアんち
●好きな時 ・・・本を読んでる時 プールで浮かんでる時趣味の時間 最近は今更ガンダムして盛り上がってる時
●好きな食べ物 ・・・マンゴー 果物全般 辛いもの(唐辛子)
●嫌いな食べ物 ・・・ココナッツミルク
●好きな飲み物(酒)・・・赤 白 ワインはどっちもとりあえず何でも‥弱いけどw
●好きなブランド ・・・なんでもいい、どんとこいてかクレ
●好きな有名人 ・・・渋い人 平田満とか下條アトムとか下條父も(・∀・)イイ!
●好き(何でも) ・・・ 着物大好き
●好きなタイプ ・・・Ψ(`∀´)Ψケケケ
●パートナーの有無 ・・・(* ^ー゜)ノ☆蟻
●嫌い(何でも) ・・・アリ小さい団体で動くものは駄目  

過去スレ
7も傷あるのか?】ケン【空気
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069341245/
祈れ。悪党ども】空気ケンシロウ【あべしっ!!!
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076078114/
【虚弱・自称空気】ケンシロウ【それでも教授組】
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080792126/


2 :べす:04/06/02 19:02 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 2じゃわい。。

3 :はじめまして名無しさん:04/06/02 21:09 ID:???
3頂きます

4 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/02 22:37 ID:???
では、4頂きます

5 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/03 00:10 ID:???
5w


6 :◆GEN/G9/UFk :04/06/03 00:19 ID:???


7 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 10:07 ID:???
最後面白かったw
師匠ナイストスww
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080792126/997-1000

8 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 10:23 ID:???
ttp://www.cmo.jp/users/mirai/escape/escape.html

今日こそクリアするぞ

9 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/03 10:29 ID:???
一桁

10 : ◆3FMoDamepo :04/06/03 10:34 ID:???
( ゚д゚)c■~~ さぁ、ノーアウト満塁で今日2タコの松井ですよ

11 : ◆3FMoDamepo :04/06/03 10:37 ID:???
|д゚) えー・・・・・っと......松井はファーストゴロですた

12 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 10:48 ID:???
>>9
ヽ(*´ー`)ノ  おめ&失敗  ( ´,_ゝ`)プ

>>10
ヽ(*´ー`)ノ  師匠名前かけるんですね

13 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/06/03 11:19 ID:???
(=゚¬゚)ノおめ

14 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/03 11:33 ID:???
この前は一桁をゲットしたから


今回は二桁をげっとしときます♪

15 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 12:13 ID:???
>>13
>>14

ヽ(*´ー`)ノ  おめでとうございます
今からゲームゲーム  仕事もしますよちゃんと。。

16 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/06/03 12:20 ID:???
今朝乗ってる電車が人身事故でストップ。
電車がいきなり大揺れしたなーと思ったらブザーみたいなのが鳴って緊急停止。
えらい長いこと閉じ込められました。

ということで、新スレおめでとうです。

17 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 12:45 ID:???
>>16
´Д`) おぉそんなところから書き込み
ありがとうございます☆

18 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 13:07 ID:???
_| ̄|○   昨日と同じところで挫折中、日記に墨塗ったけどすすまない

19 : ◆3FMoDamepo :04/06/03 13:08 ID:???
|д゚) めがね捨てた?窓開けた?もちおいた?氷おいた?

20 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 13:10 ID:???
窓開けた、餅置いた氷置いた  眼鏡危険だと諭された
めがね投げるだよね・・・

21 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 13:34 ID:???
・゚・(つД`)・゚・  クリアしないままお昼ですよ・・
日記のバカーー

22 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/06/03 13:37 ID:???
・゚・(つД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

23 : ◆3FMoDamepo :04/06/03 13:43 ID:???
|д゚) 一度めがねつけてから投げないと

24 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/06/03 14:10 ID:???
万能薬使わないと窓は開かないよ

25 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 14:47 ID:???
>>22
ヽ(*´ー`)ノ  いらっさいませー

>>23
萌えた萌えた!!

>>24
(`ー´)ニヤリ  窓は開いてるのですよ!!

26 : ◆3FMoDamepo :04/06/03 14:56 ID:???
|д゚) 配水管の鍵を針金で取るんだよ

27 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 15:04 ID:???
ヽ(`Д´)ノ   きぃいぃぃぃぃぃぃやっと終わったわぃ

28 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 15:06 ID:???
_| ̄|○   クリア時間出るのかλ...

29 : ◆3FMoDamepo :04/06/03 15:07 ID:???
|д゚) 出るんですな、コレが

30 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/03 15:59 ID:???
ttp://kowai.sub.jp/ 
ウズ様は見ないように。。

31 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/06/03 21:28 ID:???
>>30
アドレス見ただけでお腹一杯です。

32 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 00:17 ID:???
コスプレ&あご紐に(*´д`*)ハァハァ

○○よし!!

33 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 09:53 ID:???
´Д`)  アイラインっていつの間にか消えますなんで?

34 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 10:24 ID:???
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | つぎでボケて |
   |______|
     ||
    ( ´Д`)|
    (⌒\|ミ)
    /\_⌒ミ
   /   ノ‖
  (  ヽ/
  (\  \
  ヽ |\ ヽ
  ノ ノ ( /
/  ヽミ



35 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 10:25 ID:???
_| ̄|○   きぃぃぃぃぃ

36 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/04 12:23 ID:???
今日のお昼はドリアとピッヅァですよ!!

37 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 12:57 ID:???
>>36
うむ安いほうだと合計で703円
高くても1113円ですか  (゚д゚)ウマーですか食べたくなってきた

38 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 13:46 ID:???
´Д`)  今日は…カレー

|彡サッ


39 : ◆3FMoDamepo :04/06/04 15:43 ID:???
|д゚) ttp://www.cartoonnetwork.com/play/adventure/courage_creeptv/

40 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/04 15:48 ID:???
新スレおめ
日を追う毎に厳しい労働条件が新事実として
労基署に通報するか・・・

41 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 15:55 ID:???
>>39
ヽ(*´ー`)ノ

>>40
・゚・(つД`)・゚・  しれしれ、ちくってやれ

42 : ◆3FMoDamepo :04/06/04 15:57 ID:???
|д゚) まー、来週はまるまる有給取っちゃったわけだが

43 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/04 16:02 ID:???
うぉぉぉいいなぁ!!
てかこのゲームなんなんですか、歩くけど何もならないよ

44 : ◆3FMoDamepo :04/06/04 16:04 ID:???
|д゚) 行動はスペースキー。アイテムがあればアイテム選んでスペース。アイテムuseアイテムもアリ

45 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/04 18:55 ID:???
>>37
ドリンクバー頼んでも1000円かからずに、結構豪華な気分になります♪

>>42
ゲームする為に有給取るなんて優雅ですな;;

46 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/04 19:35 ID:???
三週連続土曜日出勤・・・・

47 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/05 00:41 ID:???
>>45
そうだよね!!時間帯間違うと高校生だらけ

>>46
´Д`)  そんなこともあるって、頑張れ労働者

48 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/05 13:52 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン  寝ても寝ても眠い

49 : ◆3FMoDamepo :04/06/05 15:07 ID:???
|д゚) 適度に寝ないからだよ。睡眠不足でも寝過ぎでも眠い

50 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/05 15:18 ID:???
おれの部屋は暑すぎて、
寝れませんよ
ある意味、サウナです

クーラーつけたら、いいだけなんですけどねw
でもいろんなものをつけまくってるんで、電気代が(ry。。。

51 :はじめまして名無しさん:04/06/06 00:30 ID:???
>>49
´д`)  うんうん  有給いいなぁ

>>50
´д`)  それはいたいなぁ、何を我慢するか選択のときです!!



52 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/06 00:41 ID:???
ガ━━Σ(゜д゜lll)━━ン

ななしですやん‥

今日は充実した日でした
今日なくなってしまう思い出の場所に行って楽しんできました
このメンバーがやっぱり楽しい、楽しすぎて晩御飯食べるの忘れました・・・

53 :教授:04/06/06 01:27 ID:???
お疲れ様でした。
実家に帰ったら、てんぷら用意されてました

54 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/06 01:38 ID:???
>>51
んじゃ、暑いのを我慢(M男じゃないですよw)

引き蘢りながら、DJごっこしてるんでクーラーを止めときます(-。− )ボソッ

55 :ぼたん:04/06/06 09:28 ID:???
>>52
・・・あ、ほんまや。食べ忘れ!
次はてんぷ(ry


56 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/06 17:39 ID:???
>>53
´Д`)  ずるいなぁ

>>54
´Д`)  メモメモロクローさんはMっと

>>55
´Д`)  キターー噂のぼたん  今度から漏れはバr…

57 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/06 17:47 ID:???
その思い出の場所のびっくりハウスの側にある
電車の乗り物に小さい頃エンドレスで乗ってた記憶が

58 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/06 23:06 ID:???
>>56
いやいや、ちがうって(`□´)オイ!
かなりのハードSオです(はあと

59 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 10:29 ID:???
>>57
´Д`)  そこちゃうねん、もっとローカルな場所なんですよ。。

>>58
φ冫、  訂正ハードS  プクス

60 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 12:39 ID:???
´Д`)  お腹すいた。。

61 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 12:47 ID:???
>>60
飯食え

62 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 13:26 ID:???
>>61
´Д`)  食べたい、店にポツネンと1人です。。

63 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 13:37 ID:???
>>62
あら。それはそれは・・・
そういう時のためにカロリーメイト(フルーツ味)をストックしとくといいですよ!

フルーツ味は俺が好きなだけで特に意味はありませんw

64 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 13:45 ID:???
>>63
´Д`)  お菓子は常備してます、嫌いだけど仕方なく食べてます  モグモグ

65 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 13:49 ID:???
>>64
お菓子くらいなのかー。

こうなったら毎日おにぎり持ってきて、つまみぐいする。これしかないね

66 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 13:52 ID:???
>>65
´)Д(`)  そうなんだよね  モグモグ


67 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 13:56 ID:???
´Д`)  昼行って来る






|彡サッ

68 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 14:30 ID:???
何を食いにいったんだろ・・・。この暑い中

69 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 15:09 ID:???
´Д`)  今日は携帯電話修理してたのを貰いに行って
サンダルの修理しに行って、bookoffいってその帰りにチャーハンセット食べて
そのままサンダルの修理貰って帰って、
TUTAYAでカード更新したついでにCD借りて帰ってきました

ι(´Д`υ)アツィー

70 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 15:32 ID:???
>>69
おつかれー色々歩いてるねぇ〜。
おいちゃんはこんな暑さの中そこまで歩けない><

携帯電話かぁ〜・・・。新しいの買うかなー。もう2年も同じの使ってるや。

71 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 16:25 ID:???
>>70
´Д`)  暑かった死にそうでしたよ、げっそりですよ
携帯電話は1月に変えたばっかりなのにもうおかしくなりました
送信メールが3つしか表示できないし、メール送信後に度々固まるんですよ
半年でですよSHはダメダメです、早くもっと安定した携帯に変えたい
取りあえず元々の基盤が悪かったらしく基盤全て変えたそうですよ。。

72 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 16:39 ID:???
今ねー506iに変更しようと考慮ちう。

ケンシロさんはSHの何つかってるの??

73 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 16:47 ID:???
VのSH401こいつがまたもっさり動作なんですよ
代替機借りてたんですが、そっちの方が動作良かったんですよ・・・
SHのとりえは画像だけです。。

74 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 16:49 ID:???
画像だけか・・・。

別にそこまで画像に拘ってないからなー。
何よりまだカメラ付き携帯じゃないしぃ〜><
今候補にあがってるんはD506i。
iアプリがたのしそーって理由なだけw

75 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 16:57 ID:???
´Д`)  妹は今断然フォーマにしたいみたいだけど高くて出来ないらしいよ〜♪
携帯でオートフォーカスとか凄いと思った!!
iアプリって私がドコモに変えても使わなさそうw
実際auでもTUKAでもVでもほとんどそういうの使わなかった


76 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 17:03 ID:???
うーん。FOMAに変える事自体は別にかまわないんだけどねー。

俺の利用形態を考えるとFOMAにする理由がないのよねー。

オートフォーカスFはついてるみたいだなー。
FじゃなければF506iにしてもいいのい・・・Fだからなーw
http://506i.nttdocomo.co.jp/pdf/c_function.pdf

iアプリは車のとチョコボのがやりたい
http://506i.nttdocomo.co.jp/d506i/iappli.html

au、V、TUKAってどれも使った事ないや。
約8年前くらいからずっとdocomoです

77 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 17:13 ID:???
一番最初がAUその次がTUKAんで現在V
どれもこれも使い勝手は同じのような気がする
劇的に変わった事なんてない、はず

78 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 17:15 ID:???
携帯の機種なんてどこも似たりよったりだしねー。

注目すべきは料金プランだねー。

俺は番号ポータビリティが始まるまではdocomoから変えないけど。

79 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 17:20 ID:???
´Д`)  私なんて電話帳に入ってる人数が少ないからいつ替えても同じww

80 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/07 17:28 ID:???
俺も仕事用に使ってなければ、実際教えないといけないのなんてそんなにないけどね。

東京のツレとか昔のツレとか連絡取り合ってないのがひょっこり掛けてくるから変えづらいのよねー


81 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/06/07 18:00 ID:???
PHS最強

82 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/06/07 20:02 ID:???
あ、我の宿敵が…  私、渡さないから。


83 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/07 23:07 ID:???
>>80
>>81
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン  みんなPHSにかえるべきだww

>>82
´д`)σ)д`) 渡さないぞ

84 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/08 11:03 ID:???
´Д`)  雨雨雨

85 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/08 11:21 ID:???
この雨の中阿波座から中央公会堂に行くのがだるいです><

86 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/08 11:52 ID:???
水着で行ったら濡れるのもへっちゃらww
´Д`)σ  水着でGO

87 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/08 11:57 ID:???
>>86
会社の集まりに水着ですかw
ま、そんなもん持ってきてないんで行きようがないですがw

ケンシロさんは飯食いにいくときは水着で行くって事?w

88 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/06/08 12:42 ID:???
今日のお昼は釜揚げうどん(?)です。
茹で上がったおうどんに、おねぎと納豆とキムチと卵黄とちりめんじゃこをぶっ掛けてできあがり。

89 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/08 12:45 ID:???
>>87
´Д`)  ドラさんなら出来るって信じてたのに!!
私はしませんよ、そんなことww

>>88
´Д`)  それはぶっかけうどんじゃないですか・・
でも旨そう、いいなぁいいなぁ

90 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/06/08 12:51 ID:???
鍋から直接食ってるから釜揚げうどんw

91 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/08 12:55 ID:???
たらいうどん おいしいよ

92 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/08 13:32 ID:???
>>90
´Д`)  なるほどなのか?

>>91
´Д`)  釜揚げ(゚д゚)ウマーたらいうどんはまだ食べたことない

93 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/08 13:50 ID:???
ま、入れ物が「たらい」なだけなんだがw

94 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/08 13:56 ID:???
´Д`) だまされたw

さぁお昼ご飯行ってきます
|彡サッ

95 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/06/09 08:54 ID:???
おはやう
えらい長い昼飯やなw

96 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/09 10:19 ID:???
>>95
´Д`)  うんうん漏れも思ったw

97 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/10 10:46 ID:???
´Д`)  今日はちょっと暇?

98 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/10 11:01 ID:???
_| ̄|○     めちゃいそがしいやん

99 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/06/10 12:02 ID:???
ん 我は暇だよ  (´∀`*)ウフフ

100 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/10 12:55 ID:???
>>99
´Д`)  うぬん  自分で100

101 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/10 13:24 ID:???
>>98
ゴト日(5・10)だし、企業によっては
ボーナス日だしね・・・

102 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/10 23:02 ID:???
もんじゃたべたい
着物着て出かけたい

103 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/11 15:19 ID:???
>>102
台風の中、ご苦労様です。

104 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/11 18:10 ID:???
きょうゎ午前中死にそうに辛かった
やっぱり早く寝ないとね
例の件よろしく

105 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/12 15:06 ID:???
>>103
´Д`)  行ってないよいきたいなぁと…

>>104
´Д`)  うぃ了解したw


ttp://tsukagoshisonoko.easter.ne.jp/
本気で思ってるのかしら?とりあえず。。

106 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/12 21:29 ID:???
6/27はこられるんですか?

107 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/12 21:54 ID:???
>>106
´Д`)  あの方に言ってるんでしょうかね?
あの方はやっとシフト決まったんですが・・・
日曜日はとまr・・だと思います。。

108 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/12 21:57 ID:???
ふむふむ
なるほど
でもおふ。。。。で、きいてみたんですけどねw

109 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/12 22:06 ID:???
>>108
でもおふ。。。。?


110 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/12 22:24 ID:???
お(ryりさんですよ

111 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/12 23:48 ID:???
>>110
.゜.(つД`).゜.       馬鹿な子ってよんでいいよわかんない  うわーん


お腹すいたので杏仁豆腐作っちゃった☆

112 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/12 23:56 ID:???
いやぁー
ややこしくして、スマソ
あのくぁたと一緒にこられるのかときこうと、
したんです

ところでいっぱい食べて、
+10キロして下さい

おれも頑張って練習しようっと
6/27と7/14がせまってきてるし
差し入れは、いつでもお受けしますよw



113 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/13 00:08 ID:???
(`・ω・´)  +10の為に寝る前の今から杏仁豆腐食べてきます


差し入れは仕事場に届けてやるww

114 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/13 00:13 ID:???
仕事場よりも、今がいいんですよ
レコまわしながら、
いただきます(はあと


あの方と是非クラブ696へw

115 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/13 00:14 ID:???
φ(´∀` )メモメモ

明日買うもの
セロリ  豚  マロニー ほうれん草

サラダ菜 トマト

116 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/13 00:17 ID:???
>>114
(・ω・ノ)ノ はっ!!!

念で杏仁豆腐送っときますw
あの方と7月は行けるかもです。。
 

117 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/13 00:25 ID:???
>>117
時間差で、
うけとります(`・ω・´)

杏仁豆腐



今日は一人もくもくとDJしてます
7月はみなさんで是非いらしてください
また宣伝とかさせて下さいねぇ〜(o*。_。)oペコッ
んで、あのHNコールまってまーすw


118 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/13 00:31 ID:???
曲ゎ分かったの?

119 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/06/13 21:06 ID:???
先生∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
杏仁 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
積み木 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


120 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/13 23:56 ID:???
∩( ・ω・)ヽ(´д`)  ヨーーチヨチ杏仁がうまかったんか?ww

121 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/14 19:18 ID:???
3桁になると出現します

記念暴動(#゜д゜)オラー

122 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/14 23:51 ID:???
>>121
´д`)  教授組失格w

123 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 07:27 ID:???
ん?
師匠がまだ顔を出してない・・・

いよいよ「あの説」が信評性を帯びてきた・・・w

124 : ◆3FMoDamepo :04/06/15 07:52 ID:???
|д゚) 何の説だ?また裏声死亡説か?

125 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 09:17 ID:???
>>124
ナ・イ・シ・ョ・ッ・♥

126 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/15 10:11 ID:???
>123
え?また死んだの?

127 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 10:15 ID:???
>>126
なんで俺自身に聞く?

128 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/15 10:22 ID:???
差し入れまだですか?
昨日某所でまってたのに(はあと
気が遠くなる24時間でしたw

129 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/15 10:22 ID:???
関西オフ板の(いろんな意味での)ボスだから。

130 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 11:11 ID:???
BOSSよりネスレ サンタマルタX♪

131 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/15 11:21 ID:???
あほか ネスカフェエクセラにきまっとろうが

132 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 11:24 ID:???
あほか ゴールドブレンド赤ラベルだよ

133 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/15 11:25 ID:???
あほか そんなんしらんわ

(実は味の違いをさほどわかっていないんですよ)

134 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 11:43 ID:???
ごめん 赤ラベルは今、カフェインレスに商品名変わってる;;

今、家で飲んでるのは「香味焙煎」
「プレジデント」が一番単価が高いね。
ttp://jp.nescafe.com/catalog/soluble.html


135 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/06/15 14:01 ID:???
う〜…エクセラは砂糖とミルクをぶち込まないと飲む気しない…
ゴールドブレンドだたーらブラックで飲めるよヽ(゚¬゚)ノ

136 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/16 10:29 ID:???
http://www.shinsaibashisuji.com/event/eve.html#yukata

公然ときものが着れますよ。

137 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/16 10:32 ID:???
きものってかゆかた

138 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/16 19:47 ID:???
うむ
火曜休み取ったから行く
真っ黒になってハゲじゃないハゲをお楽しみに

139 :べす ◆5LDKbesuY2 :04/06/16 23:44 ID:???
ヽ(`Д´)ノ すかしっぺ反対!!ww

140 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/17 11:05 ID:???
(´-`).。oO(ケンチャソすかしっぺなんかするんだ・・・;)

141 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/17 11:46 ID:???
´Д`)  3連休の最後の日です

保守ありがとうござぃます
くりぱさん、チャー、696さん、ぐりさん、ドラさん

も帰りなさい  師匠

了解 ふぅちゃん

  _, ,_
( ´_ゝ`)… besu

142 : ◆3FMoDamepo :04/06/17 20:04 ID:???
|д゚) うむ。ただいま

143 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/06/18 08:49 ID:???
ケンチャソすかしっぺなんかするんだ。。。

144 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/18 11:24 ID:???
>>142
´Д`)ノシ

>>143
  _, ,_
( ´_ゝ`)…  しませんよ
しても薔薇のほのかな香りしかしません 

145 : ◆3FMoDamepo :04/06/18 11:29 ID:???
|д゚) ケンちゃんはすかしっぺなんかしないよ!!!ちゃんと音出すよ!!!

146 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/18 11:42 ID:???
>>145
(゜-゜*)(。。*)ウンウン

ちゃんとドレミの歌を奏でることが出来ます


ところで、私が休んでいる間にPCが…
やっぱり馬鹿な店長に色々な事をされているようで
わけのわからないものをダウンロードされてました
まず英語で書いてるものはアンインストールしました、だって絶対店長読めないもんw
あのばかちんPCの動きが緩慢ですよ  チッ

147 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/18 11:57 ID:???
ドレミのぷぅ〜さん♪

148 : ◆3FMoDamepo :04/06/18 12:38 ID:???
|д゚) 「ド」が出ずに「ミ」が出ました

149 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/18 12:44 ID:???
>>148
´Д`)  ご老体のくりぱさんなら仕方ないよね
みんな大切に扱ってあげなきゃ

150 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/18 14:07 ID:???
>>148
倍音だな・・・

(・・・と吹奏関係者しか解らない事を言ってみる;)

151 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/18 17:00 ID:???
_| ̄|○   眠気が襲ってきたこのままだと負けそう。。

152 : ◆3FMoDamepo :04/06/18 17:04 ID:???
|д゚)   パーン    寝ちゃダメだ!!
 ⊂彡☆))Д`)

153 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/18 17:06 ID:???
>>152
´Д`)  師匠きかなぃょ、こうなんですか
催眠術かけられたような、数学か物理の授業受けてるような感じです

154 : ◆3FMoDamepo :04/06/18 17:53 ID:???
|д゚) 長い。帰ろう。ttp://www.d-breath.com/blood/

155 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/18 17:58 ID:???
失格_| ̄|○

156 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/18 18:14 ID:???
>>154
´Д`)  も疲れ様w

>>155
´Д`)  嘘だよww_| ̄|○ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ  ペシペシ

157 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/18 22:39 ID:???
´д`)  母上が予想以上に早くかえってきまうす。。

しかも犬を心配して、私じゃないのかと小1時k‥

158 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/06/19 08:14 ID:???
>>155
合格

159 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/06/19 10:21 ID:???
>150
それ倍音じゃない

160 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/19 10:26 ID:???
>>159
´Д`)  良くわからないがチャーが正しぃ

161 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/06/19 10:53 ID:???
「ド」に対して2オクターブ上「ド」のさらに上の「ミ」なら、
倍音になると思うねんけどなぁ

間違ってたらご指摘ください。

162 : ◆3FMoDamepo :04/06/19 13:13 ID:???
|д゚) わからんけど、クリパソが間違ってると思う。なぜならクリパソだから

163 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/19 15:21 ID:???
´Д`)www師匠の言うとおりだと思う

164 :クリームパン@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 22:26 ID:???
俺が発言すると間違ってるのかよう!!

そうかそうか、

だめぽはかしこいね。
ケンチャソは綺麗だよ!!

165 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/19 22:32 ID:???
ごめんご飯食ってた::

166 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/19 22:36 ID:???
ttp://www.sonypictures.jp/movies/starshiptroopers2heroofthefederation/

キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!

_| ̄|○ 大阪でまだなんか。。

167 :クリームパン@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 22:56 ID:???
>>166
おぉーー!!
これ面白そう!!

168 :はじめまして名無しさん:04/06/19 23:52 ID:uCo6aRxj
>>166
今回はフィル・ティペットが監督だそうです。
かなり低予算で作ったそうです。
予告編では前作の使い回しがありました・・・_| ̄|○
かなり微妙なカンジです。

マニアック路線に突っ走れば、そこそこ面白いのが出来そうです。
しかし、失敗したら悲惨な出来になると思われます。

まぁ、バーホーベンの1作目を超えるのは難しいんじゃないかと・・・

169 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/06/19 23:54 ID:???
名無しで、しかも上げてしもた・・・スイマセン(つД`)

170 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/20 13:06 ID:???
木毎田 田各ヽ(´Д`)  ペシペシ 気にすんな

取りあえず、大阪でやらないのかよ,,

ところでカルボナーラって生クリーム使う派ですか?


171 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/20 13:43 ID:???
http://www.yanojunko.com/lyric/images/lyric_tr2tate.png

172 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/06/20 23:32 ID:???
>>170
漏れは生クリームは使わないですね。マンドクセーんで。
玉子もポーチドエッグにするくらいです。

173 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/21 02:44 ID:???
どうもー、あの人が知り合いの人です〜、
ではでは初カキコでした。

174 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/21 11:28 ID:???
>>171
´Д`)  うんうん

>>172
(´-`)  どうやって作ってるんでしょうか気になるところです

>>173
Σ(´Д` ) 誤爆ですか見事な誤爆ですか?
それとも、漏れが間違ってますか。。わかんねー

まぁ初カキコには間違いなぃ カキコありがd

175 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/21 19:13 ID:???
>>173
確かに俺とは知り合いではあるが・・・・;;

176 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/22 00:06 ID:???
裏声との知り合いなんて多すぎて挨拶してたらしんどすぎる::
シミルド見ようと思うけど初回上映が11時
正味の上映時間が135分その他色々入れて昼飯に微妙な時間やね::

177 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/22 10:15 ID:???
電車乗ってチケット忘れてることに気が付いた

178 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/22 10:19 ID:???
>>175
´Д`)  ぅぃぅぃ

>>176
>>177
Σ(´Д` )  ちょぃしょっく?ww

179 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/22 11:14 ID:???
_| ̄|○   ママンが帰ってきません

うれしいような、悲しいような。。

180 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/22 12:16 ID:???
´Д`)ゞ  てへっ

間違って違うところに書いっちゃったよ
えあろすみすのアリーナ9列目は価値がありまするか?
エロイ人教えてっと 

181 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/22 12:22 ID:???
むちゃくちゃあります
9列目

182 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/22 12:48 ID:???
φ冫、  まぁえあろすみすに興味がある人なら価値ありですな。。ふむふむ

183 :チャーハソ@ ◆Bach.mxSNI :04/06/22 13:06 ID:???
ヤフオクヤフオク

184 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/22 15:41 ID:???
>>183
´Д`)  そそのかされてる?ww
実際どれぐらいで売れるのかなぁ・・ 

185 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/22 16:21 ID:???
>>184
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g22752817
これが一番近いかな??

186 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/22 17:16 ID:???
>>185
うむ・・・まんなかで60番台かぁじゃぁ端のほうのものだな


187 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/22 23:08 ID:???
とと?さんの知り合い

積み木 ◎

課長 ○

よしお ×

_| ̄|○

188 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/23 00:20 ID:???
>>187
_| ̄|○ヽ(´ー`)  ペチペチ ヨーーシヨシw

189 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/23 05:43 ID:???
ぶっちゃけ俺もととさんと知り合いでゎあるが::

190 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/06/24 04:37 ID:???
我の名前があがったら黙っていられねぃなぁ!
朝焼けとともに登場!!


            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|     つみきんぐ   
         o.(*`ω´)ノ    ゚・*:.。. .。.:*・゜


191 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 10:21 ID:???
>>189
´Д`)  なるほど、で、彼は誤爆かな?

>>190
´Д`)  キタキタ、もっと書いていきなさいよ
ぷんぷん


冠かぶってやるから



            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|      ケンシロウ   
         o.(*´Д`)o    ゚・*:.。. .。.:*・゜



192 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/24 10:27 ID:???
>>191
誤爆の可能性が高い
誤爆じゃないとしたら人間拡声器のネタ帳に
お姉さんが入ってる可能性が::

193 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 10:57 ID:???
>>192
´Д`)  やっぱり誤爆かよww
まぁええわぃ  ネタにでもなんでもしてくださいませ

194 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/24 15:26 ID:???
>>193

『いいネタ入ってる?』
「こちらになりますが。」
『じゃ、ケンチャソ握って。』
「へい、おまち!」

  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃       _,,....... 、   _,,....._       ┃
  ┃   ∠..,,,´Д`)゙ヽ、/_´Д`)ミ:、..      ┃
  ┃   {     \  \   ヽ 、 \   ┃
  ┃   `''''"ヾミ:、 \   ヽこヽ、 \   ヽ ┃
  ┃        `ゝ、  ヽ '  `''ヾ、 \/  ┃
  ┃           `'''"      `'''"   .┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛



195 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 17:37 ID:???
´Д`)  漏れが2カン・・・貧相だなぁ

196 : ◆3FMoDamepo :04/06/24 17:38 ID:???
|д゚) 痩せそうだよね

197 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 17:40 ID:???
(゜-゜*)(。。*)ウンウン  ゲッソリ














                                     ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

198 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 18:49 ID:???
_| ̄|○   ドリームキャッチャー  微妙だ。。思ってた内容と全く違うところが微妙だ

199 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/06/24 18:56 ID:???
 さ て 、 今 日 は ど ん な 話 を し よ う か


            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|      教  授   
         o.(*゜∀゜)o    ゚・*:.。. .。.:*・゜


200 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/06/24 19:16 ID:???
>>198
漏れも( ゚д゚)ポカーンでした。<ドリームキャッチャー





200

201 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 22:37 ID:???
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040624/lauent003.html

(`・ω・´) どうしたいんだよ

>>199
            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|      ケンシロウ   
         o.(*´Д`)o    ゚・*:.。. .。.:*・゜

な ん の 話 し ま す か ?


>>200
´д`)ノ そうなのか、明日続き見まする

200  おめ

202 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/06/24 22:46 ID:???
>>201

            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|      教  授   
         o.(*゜∀゜)o    ゚・*:.。. .。.:*・゜

 所 得 分 配 及 び 財 産 所 有 の 平 等 化 に つ い て

203 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 22:59 ID:???


            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|      ケンシロウ   
         o.(*´Д`)o    ゚・*:.。. .。.:*・゜

も っ と ぞ く っ と く る よ う な お 話 で お 願 い し ま す 



204 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/24 23:03 ID:???
>>202
労働基準法及び危険手当の行方について

205 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/24 23:11 ID:???
>>204
(⊃A`)  ウワーンとくる。。

206 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/06/25 06:20 ID:???
>202  >203
真似スンナ!!!



            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|     つみきんぐ   
         o.(*`ω´)ノ    ゚・*:.。. .。.:*・゜

                         本物の証し:デミタス

207 : ◆3FMoDamepo :04/06/25 08:02 ID:???
|.O.*
|人v
|____|
|д゚) ドキドキ.......

208 :クリームパン@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/25 09:32 ID:???
|.O.*
|人v
|____|
|д@;) ナンダナンダ.......


209 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/25 09:34 ID:???
  真  似  し  て  み  た


            *.O.*     
           .vv人v       
          |________|     クリームパン   
         o.(;@μ@)o    ゚・*:.。. .。.:*・゜



210 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/25 10:46 ID:???
>>207
   *.O.*     
  .vv人v       
 |________|  
ヽ(*´ー`)ノ  おぉぉ師匠まで  なかなか似合ってますな!!

>>208-209
|.O.*
|人v
|____|
|Д`) クリパさんまで!!  キング増殖中

211 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/25 18:45 ID:???


   *.O.*     
  .vv人v       
 |________|  
ヽ(*´ー`)ノ  パパンが帰ってきました、お寿司ですよお寿司  ニヒヒ



212 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/26 10:07 ID:???
´Д`)  あさからじめじめ。。

213 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/27 00:36 ID:???
φ(´∀` )メモメモ  ID400

化粧水・しゅうれん。。・ファンデ・日焼け止め

214 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/27 00:36 ID:???
ttp://www.osk.3web.ne.jp/~ayay/artists/sawada_tomoko/index.html

張り忘れた。。

215 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/27 00:47 ID:???
思わぬところでおみかけしちゃいました。

お元気そうでなによりですw

216 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/27 13:25 ID:???
>>215
´Д`)  あんなところで会うとはww
危うくあんな公共の場所で「ドラさん」と呼ぶところでしたww

217 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/06/27 23:41 ID:???
いやいや。ドラさんならまぁ、問題はないですけど(会社の同期が呼んでるあだななので)
ケンシロさんとか言っちゃったら危ないですねぇ〜w

218 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/06/28 00:19 ID:???
実兄の前で「ウズシオさん」と呼ばれたことあります。アハハ。

兄に「また訳のわからんことしとんのか。」と言われました。

219 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/28 01:22 ID:???
どぉも〜
セッションオフの打ち上げ、及びバーではおつでした〜
いつのまに帰ったかは気づかなかったですが
またよろしくです〜(´ー`)y─┛~~

220 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/28 16:09 ID:???
>>217
´Д`) 呼んだほうが恥ずかしいので漏れ的には問題なしw

>>218
´Д`) ちょぃそれは恥ずかしいかもww

>>219
´Д`)ノシ  おつかれちゃん・・帰ったの気が付かなかったっすか
ごめんね、いそいそと帰っちゃったょ

221 : ◆3FMoDamepo :04/06/28 17:24 ID:???
|д゚) 。o ○ ( 「また」ってことはそこら中で訳のわからんことをしまくってるんだろうな。)

222 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/06/28 17:26 ID:???
昨日はセッション打ち上げ&異習お疲れ様でした。
といってもあんまり話せませんでしたが・・・(つД`)
久しぶりに、おもいっきり緊張しぃ&人見知りモード大爆発でした・・・
今度お会いしたときは、頑張ってこちらから話しかけてみたいと思います(*´∀`)

223 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 19:21 ID:???
昨日は久しぶりに教授組の人たちを見ました



眩しかったです

224 :おっペッ(゚Д゚ )( ゚Д゚)、ペッ!! ◆SLICK..lH2 :04/06/28 22:57 ID:???
あ、やっと見つけた!男前は3桁で記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

今から>>8のやつ、やっつけてきます。うひょびょぴょ…

225 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/06/29 01:13 ID:???
昨日はお疲れ様でした。
次のイベントは・・・和服ですね。了解です。

226 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 01:14 ID:???
>>221
´д`)  師匠ウズ様になんて言葉を・・・

>>222
´д`)  wwそだね、あんまり話せなかったねぇ・・次回までには共通点を探して話しませぅ

>>223
´д`)  教授組じゃないのをみとめたのか!!

>>224
φ(´∀` )メモメモ  おっとこまえは・・承知した、今度から3桁で初カキコできるのは男前だけだな

ところで>>8はできたのかな?

227 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 01:15 ID:???
>>225
´д`)ノシ  お疲れ様でした、フフフf
教授があそこが好きだとは!!初めて知りましたよ フフf

228 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/06/29 01:29 ID:???
今、気づいたが、口が大きい時と小さい時があるんだね

´Д`)
´д`)

>>227
ま、あそこは男の浪漫じゃからね

229 :おっペッ(゚Д゚ )( ゚Д゚)、ペッ!! ◆SLICK..lH2 :04/06/29 02:27 ID:???
>>226
まぁ>8なんて楽勝!
もちを投げたら怒られた。
引き戸をおしたら怒られた。

ま、ちょろいもんだな。おい、あんまり誉めるなよ!照れるじゃねぇか(ノ´∀`*)
これくらいちょちょいのちょいやで!ん?え?あぁ、すんませんでした。
あれですわ。絶対リームー

230 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/29 08:25 ID:???
ぃあぃあ
よしおさんも教授組ですよ、きっと(´ー`)

231 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 11:57 ID:???
>>228
実家で書いてるかそれ以外で書いてるかの違いですねww

>>229
( ´,_ゝ`)プ   もうさすがおっペッ(゚Д゚ )( ゚Д゚)、ペッ!!くん!!期待通りの働き

>>230
´Д`)  きっとじゃなぃよ絶対だよ!!

232 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/06/29 11:58 ID:???
>>230
イア!イア!ケンチャソ!
ケンチャソ クフアヤク ブルグトム
ブルトラグルン ブルグトム
アイ!アイ!ケンチャソ!

「名状しがたきもの」だたーのかw

233 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 13:17 ID:???
>>232
(´Д⊂   高尚すぎてわかんないよ




ttp://ten.web.infoseek.co.jp/gami/
これは本当に日本ですかw

234 : ◆3FMoDamepo :04/06/29 14:35 ID:???
|д゚) 規制カイージョ!!ttp://www.cartoonnetwork.com/play/adventure/scooby_creepycastle/index.html

235 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 15:50 ID:???
>>234
(;´Д`)  師匠来ないと思ったらまた悪いことして規制されてたんですね

236 : ◆3FMoDamepo :04/06/29 16:00 ID:???
|д゚) 悪気はなかったんだけどな、ちょっとしか

237 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 16:07 ID:???
>>236
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル  そうか、そうなのか!!

238 : ◆3FMoDamepo :04/06/29 16:24 ID:???
|д゚) 規制しすぎだよ。あの程度で

239 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 17:01 ID:???
>>238
( ゚д゚)  はっ!!!!  何したんですか・・・

240 : ◆3FMoDamepo :04/06/29 17:04 ID:???
|д゚) 詳しくは知らないけど、2,3日前の規制が解けたと思ったら1週間前のカキコで新規制

241 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 17:08 ID:???
>>240
(;´Д`)  師匠凄いね

242 : ◆3FMoDamepo :04/06/29 17:32 ID:???
|д゚)ゞ いやいや、それほどでも

243 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/29 18:31 ID:???
>>242
( ゚д゚)  はっ!!!!  褒め言葉なのか  メモメモ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)