5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案山子はいきてて良いのですか?

1 :案山子:04/06/03 22:24 ID:ROCU0O79
「駄目だ」といわれても、死ぬまでは生きつづけます。

2 :案山子:04/06/03 22:25 ID:???
性格 熱しやすく冷めやすい

3 :案山子:04/06/03 22:28 ID:???
最近漫画を買いあさってます
「鋼」という漫画を全巻そろえてしまいました。
思ったほど面白くなかったです。全体的になんか物足りない感じ。
伏線引くだけ引いて、ほっとかれてるし・・・。
最後ワケワカランし。なんか、船頭多くして船どうしようもないって感じ。

4 :案山子:04/06/03 22:30 ID:???
好きなアニメ 
1 イリア
2 スクライド

後は全部いっしょ

5 :案山子:04/06/03 22:32 ID:???
好きな漫画
1 ギャグマンガ日和
2 ベルセルク
3 ももいろシスターズ 先生のお時間 ももいろスウィ〜ティ〜 
4 スクライド
5 せいんとせいや

6 :案山子:04/06/03 22:36 ID:???
好きな音楽
1 ロボピッチャー
2 FROW
3 GIRL
4 ムック ナイトメア ジャンヌダルク メリー その他ヴィジュ

7 :案山子:04/06/03 22:40 ID:???
好きな作家
1 宗田理
2 貴志 祐介
3 タニス・リー
4 森博司 京極夏彦 

8 :案山子:04/06/03 22:50 ID:???
ヒトを故意に殺した奴に未来なんか必要無いと思う

9 :案山子:04/06/03 22:58 ID:???
好きなゲーム
1 ファイナルファンタジー4〜6
2 幻想水滸伝 1・2
3 テイルズ P・D・E

10 :案山子:04/06/04 07:25 ID:???
>>6
うわー、やっぱりスペル間違ってた・・・L

11 :案山子:04/06/05 09:44 ID:???
( ´ー`)フゥー...みんな死んじゃえば良いのに・・・

12 :案山子:04/06/05 09:47 ID:???
うそです、かいて見ただけですごめんなさい
私は、私周辺の、私が嫌いじゃない人々の幸せを願っています。

13 :案山子ではなく名無し:04/06/05 22:27 ID:???
案山子以外で初めてのカキコ

14 :案椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 22:41 ID:???
じゃあもれも

15 :案山子:04/06/06 10:16 ID:???
>>13 ではなく名無しさん
丸二日後にはじめて他人がきたw
後三分早かったら。。。。

>>14 案椰子くん
なんか久々に見た気がする
また、カラオケ一緒できたら良いな〜


16 :案山子:04/06/06 10:17 ID:???
最近毎日豆乳飲んでます
平日昼間は野菜ジュースのみです。
なるべく動かずにやせたいです。

17 :案山子:04/06/06 10:28 ID:???
KAGAYAってヒトの絵が好きです

18 :案山子:04/06/06 17:47 ID:???
改めて考えてみれば、僕はもう24年も生きている。
60で死ぬとしてもう人生の三分の一以上生きていることになる。
今まで、何をしてきたのだろう。
薄っぺらい人生
暗い人生
( ・_ゝ・)ツマンネ

19 :案山子:04/06/06 17:56 ID:???
なんかつまんね〜な〜
あ〜つまんねつまんねつまんねツマンネtumannne
つまんね〜人間だな僕。

20 :案山子:04/06/06 18:10 ID:???
人の死
死ぬというのがどう言うことなのかいまいちつかめていない。
僕の周辺僕に近い人々がまだ死んでいないせいなのだろう。
まぁ、今は友達いないし、親戚付き合いも嫌いだし身近な人間がいないから、
そう言う目にあってないのだろうけど。
死ぬということ、もう会えないと言う事、もうしゃべれないということ。
それはそんなに悲しいことなのだろうか。。。想像だけではなにもわからない。
実際、僕は今誰が死んだら悲しむのだろう・・・。
やっぱり想像だけではなにもわからない。想像だけでは悲しめない。。。。
高校のとき中の良かった友達。もう五年以上会ってない、話してない。音信不通。
もし死んでいたとしても、「あっ、そう」って感じなのだが。

わかんないな。なぜ人は死を悲しむのだろう。
そんなんはじめからわかってることなのに。人は死に向かって突き進む。
人生のゴール地点。本人とってはおめでたいことなのに。

21 :案山子:04/06/06 18:12 ID:???
はぁ〜、そんなことより今晩なに食べようかな〜ヽ(´ー`)ノ

22 :案山子:04/06/06 18:18 ID:???
パンドラの箱には希望が残っていた。
でも、その希望が費えたときの更なる絶望もセットなんだよね。
希望が輝くのは絶望の中。絶望の中にしか希望は無い?
逆?希望の周りに絶望がある?

23 :案山子:04/06/06 18:21 ID:???
はぁ、そんなことはどうでもいいか。
日曜日が終わってしまいましたよ。オヤスミが終わってしまいましたよ。
また、何の実りも無くすごしてしまいましたよ。
死んだほうが良かったですか?
むしろ死ぬべきですか?
そんなことは自分で決めますがね┐(´∇`)┌

24 :案山子ではなく名無し:04/06/06 19:55 ID:???
ますはリポビタンD飲め(ノ∀`)タハー

25 :案山子:04/06/06 20:38 ID:???
ファイトーー!( ゚ロ゚)

26 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/06/08 00:18 ID:???
プラン マウンテン チャイルド

27 :案山子:04/06/08 07:26 ID:???
>>26 dasyoさん
そ、そんなむりやりw
そう言えばしばらくお会いしてないですな〜。
またいつかどこかでご一緒しませぅ。


28 :案山子:04/06/08 07:28 ID:???
雨の日は外に出たくない〜
雨嫌いじゃないけど、雨の中仕事行くのが嫌。

29 :案山子:04/06/09 23:01 ID:???
300円のグータより
98円のカップヌードルのほうがおいしいと感じる自分の舌が好きです

30 :案山子:04/06/10 01:55 ID:???
穴あけたい

31 :はじめまして名無しさん:04/06/12 14:43 ID:???
こんにちわ

32 :案山子:04/06/12 23:08 ID:???
>>31
こんばんわ

33 :案山子:04/06/12 23:09 ID:???
やっぱり歌うのは楽しい。
楽しいけど、うまく歌えない自分、高音出せない自分がとてつもなく嫌・・・

34 :案山子:04/06/15 01:50 ID:xQdiK2wx
なんか人間関係って面倒くせ
まぁ、そんな面倒臭い付き合い方しかできない自分が悪いのですが。。。。
もう。なんか。どうでも良くなってきたな〜。
すべてをリセットしたいけど、それにもためらいが。。。。

はっきりしない自分が嫌い。。。。。。リセット準備中。

35 :はじめまして名無しさん:04/06/18 17:01 ID:???
踏ん張りどころだぞ

36 :案山子:04/06/19 01:40 ID:???
ふんばってなにか良いこと有りますか?

37 :あんこ:04/06/20 00:11 ID:???
アヒャ、やっぱジャンヌオフはイイネ(・∀・)

38 :案山子:04/06/20 09:00 ID:???
良かったね♪
また次も行くかもかも・・・
それとも、もう強制ですか?(´Д⊂

39 :◆CJIR9Li4Pk :04/06/20 12:44 ID:???
次回は10曲以上覚えたらおいらも行くよ

40 :案山子:04/06/20 20:02 ID:???
おお〜、次回までに10曲覚えて参加ですか。宜しく!!
と、かってに文章を変えてみた。

41 :あんこ:04/06/20 22:33 ID:???
それはイイネ(・∀・)

42 :◆CJIR9Li4Pk :04/06/20 23:20 ID:???
Janneは何回か歌わないと覚えられないからなぁ

出れるのは次の次ぐらいかなぁ

43 :案山子:04/06/21 00:37 ID:???
えーっと、次が来週で
次の次が再来週(ォィ

44 :◆CJIR9Li4Pk :04/06/21 00:51 ID:???
・゚・(つД`)・゚・ くそーみんな勝手にきめやがって


なにか悔しいかってあんこさんが笑ってる顔文字使ってるってことだ

45 :あんこ:04/06/21 01:46 ID:???
>>44
そんなに悔しいのかい(つ∀`)

46 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/06/21 23:21 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1080038351/443

>喜んでください。UGAなら、「案山子」と「関白宣言」だけで13種類もあります!


47 :案山子:04/06/22 21:04 ID:???
>>44 流さん
あはは、あんこさんはいつもたいてい
(つд`)だったからねw

>>45
そして泣き顔でも笑ってるあんこさん



48 :案山子:04/06/22 21:06 ID:???
>>46 dasyoさん
・・・13種類もいらねーよ
と思ったが、、、気にはなる・・・w


49 :案山子:04/06/22 21:07 ID:???
THE PINK★PANDAってグループ好きです…
ジュディマリ系の甘い声好きで、ちょっとずれてる歌詞が好きな方は嵌るかもかも・・・

50 :案山子:04/06/22 22:15 ID:???
スレで見つけたかバラなる占いをやってみた
◆長所
機敏、器用、活動性、雄弁、適応力、柔軟性、多才、軽快、知性的、新鮮さ
◆短所
神経質、不安定、分裂的、取り越し苦労、虚勢、首尾一貫しない、狡猾

長所にあまり心当たり無いが、最近ちょっとだけ活動的かな(以前に比べて)
適応力、柔軟性は長いものに巻かれるって意味ならあたってるwそのほかは、、、

問題は短所だ、、、、全部あてはまるよ・・・・・_| ̄|○


51 :THE 案山子☆PANDA:04/06/22 22:26 ID:???
Let's Go OH・YAH・JI

ダッシュ!ダッシュ!Let's Go おやじ
ダッシュ!ダッシュ!Let's Go Let's Go
ダッシュ!ダッシュ!Let's Go おやじ
全速力で着いて来い!!

52 :THE 案山子☆PANDA:04/06/22 23:31 ID:???
日曜日出かけたときメガネやで自動視力測定機なるものを発見
何年かぶりに視力はかってみた

0.9と0.6・・・・1.0切ってた。ちょっとショックだった。
遠くのものを見る目は1.5らしい。

53 :THE 案山子☆PANDA:04/06/22 23:46 ID:???
はうぁ〜THE PINK★PANNDA良いな〜♪
ただ、僕がもろ嵌りした人々は売れない(´Д⊂
「GIRL」も良かったのに。。。いまでも好きなのに

54 :はじめまして名無しさん:04/06/24 20:42 ID:???
あるある!!

55 :THE 案山子☆PANDA:04/06/26 22:17 ID:???
>>54
・・・たとえば?

56 :THE 案山子☆PANDA:04/06/26 22:18 ID:???
今日はケーキ食べたのです。
うまかった。以上!!

57 :THE 案山子☆PANDA:04/06/26 23:26 ID:???
「死と彼女とぼく」
という漫画が面白い感じです。

58 :案山子:04/06/28 23:44 ID:???
なんか、飽きてきた、いろいろと

59 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/29 01:54 ID:???
ぱーんだー ぱーんだー 食べらーれーてもいいー
ぱーんだー ぱーんだー いーやーしーけーいー
ぱーんだー ぱーんだー 殴らーれーてもいいー
ぱーんだー ぱーんだー P!A!N!D!A! パンダ!

何で知ってるかっつーとバンドでコピーしてるから。何だ俺。

60 :案山子ではなく名無し:04/06/29 19:19 ID:???
ひゃっほう!
やっとこさ自己スレ見れるようになった。

あーと、えーと、、、

山田パンダ、プロパガンダ
|)彡 サッ

61 :案山子ではなく名無しの兄:04/06/29 20:26 ID:???
久々に自己スレ見れたと思ったら、同じことで喜んでる
ヤシとまたかぶってたなんて・・・・

ザ・パンダ(←八方、文珍、小染、きん枝の若手時代のユニット)
|)彡 サッ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)