5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンカタ】マキしぃマムザホルモンさん Part8【コッテリ】

1 :じぃさん:04/06/04 01:00 ID:zKjVNEBD
人間エンピ!

2 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 01:01 ID:???
ヽ(´ー`)ノありがとう!じぃさん!

3 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/04 01:02 ID:zKjVNEBD
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  

4 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/04 01:08 ID:???
1000逃がした・・・_| ̄|○

新スレおめ!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 01:08 ID:???
>>3 KLANタソ
スレ立てサンクスコでしたっヽ(´ー`)ノ
そしてsageやがれ、この野郎っ★

6 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 01:09 ID:???
>>4 TELチョビン
初めて1001まで逝っちゃったよ!
ありがとうっヽ(´ー`)ノ

寝る。

7 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/04 01:31 ID:???
せ・ぶ・ん★

新スレオメ〜ヽ( ̄_ ̄*§ノ

8 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/06/04 01:32 ID:???
新スレおめ〜〜

さすがKLANさん 1001とるとはw

9 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/06/04 03:49 ID:???
どぉおおおおおおい

10 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/06/04 08:48 ID:???
新スレおめdeとうござillます。

11 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 10:32 ID:???
>>7 ソニサン
ありがとぅっヽ(´ー`)ノ

>>8 ボロボロサン
ありがとうございまっするヽ(´ー`)ノ
1001出ちゃったねw

>>9 たこすけサン
はじめまして♪どぉぉぉーい!やり直しヽ(´ー`)ノ

>>10 Nationクン
ありgaとうございます!

12 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 10:56 ID:???
なんかー、息苦しいデスヽ(´ー`)ノ

13 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/04 11:00 ID:???
なんかー、自分に嫌気さしてマスヽ(´ー`)ノ

14 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 11:22 ID:???
>>13 TELチョビン
それはあたしはいっつもデスヽ(´ー`)ノ

15 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 11:29 ID:???
家で歌詞見ながらデリコ熱唱。
ヒトカラです"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

16 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 11:38 ID:???
Happiness歌いたいけど・・・早口でムズイ。。


17 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/04 12:09 ID:???
もうなんつーか自分のダメさ加減におかしくなりそうです。
死んでしまえと。
あああ
今日ロコフランクのアルバム買いに行きます。買いに行くとか言ってる所じゃないんだけど!
あーもう!ダメよ俺!ダメダメ!
あーしゃしゃしゃヽ(´ー`)ノ

18 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 12:24 ID:???
>>17 TELチョビン
あぁぁぁ!発売日だよ!でもお金n(ry
ウーン。探してからにしよう・・・(謎

19 :テレサ ◆pon/Cy8pjc :04/06/04 15:07 ID:???
新スレおめでd☆
あー、1000取りに参加できなかった〜。

20 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 15:41 ID:???
>>19 テレサ
ありがとう!
1000取りは1人でやっちゃった(照

21 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 16:27 ID:???
しぃさん行きたいライブc⌒っ * ゚ー゚)φ

★TIGHT祭 2004 TIGHT SYNDROME〜天国に一番近いステージ〜
■Pコード:170-234
2004年8月28日(土) ■開演:11:00AM ■開場:10:00AM
■会場: 東京ビッグサイト 西展示棟 屋上展示場
出演 DOLCE/RIZE/NOB/DOING LIFE/STOMPIN'BIRD/LOST IN TIME/10-FEET/マキシマム ザ ホルモン/locofrank/他


22 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 17:29 ID:???
ってか、ダメだ・・・。

23 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 17:30 ID:???
久々に来た。

なんで今日に限って昼に帰って来るんだよ・・・マイブラザー。

24 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 17:31 ID:???
あー。泣きたい時に泣けないなんてぇぇぇぇ!
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

25 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 17:49 ID:???
もう消えてなくなりたいよ・・・。



26 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 17:50 ID:???
消える方法ググろうっと。。
キレイに消えられる方法あるかなぁ。。

27 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 18:01 ID:???
ググっても2chかよ・・・ヽ(`Д´)ノ

28 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 18:06 ID:???
とりあえず文書作成からしようっと。

29 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 18:37 ID:???
あぁ・・・ここで泣けてくるとはぁぁぁぁ!

30 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 18:38 ID:???
あー!あぼ〜んしちゃったけど・・・見えてるの?他の人には。

31 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 18:59 ID:???
なんかいろいろ書いてたら、涙がぁぁぁ!
なんかバカっぽいな。あたし。

32 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 21:13 ID:???
●名前  しぃ ◆HiskadSdKA もしくは しぃ ◆SKASKAkAow 某オフ用に しぃ ◆TMGE5DRRNI
●住んでる地方/主に出るOFF地域  トキオ/池袋・新宿など都内全般
●星座/血液型/動物占い  おひつじ/B/サル
●性格の自己分析  お笑い芸人と診断されちぅヽ(´ー`)ノ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  2年以上3年未満くらい?/1年7ヶ月経過(’04.6.3現在)
●よく行く板  オフ板、音楽系、カラオケ、自己紹介板など
●自分が立てたスレ  自スレと地下スレ(ハキダメ)がある。
●よく行く突発オフのジャンル マターリ雑談系、カラオケ系
●思い出に残ったオフ  PUNKカラオケ・音好き服好きオフ、TMGE106オフ
●好きな場所  下北、ライブハウス、カラオケできるトコ、レコ屋、雑貨屋、オイシイモノがたくさんあるトコ
●好きな時  気の合う仲間や人と遊んでる時、好きな音楽聴いてる時、コインゲームに熱くなってる時
●好きな食べ物  カレー、ラーメン、甘いもの(アンコ除く)
●好きな飲み物(酒)  紅茶・カシス・ライチ系・トニックウォーター系
●好きな音楽  スカ系・PUNK系(スカパンク・スカコア好き)、ギターガシガシのヤツ、吠えてるヤツ 他も何でも聞く。。
●好きな色  deeppink、黒、グレー、紺
●好きな有名人  特にいないけど、強いて言えば…永瀬正敏、福山雅治、安藤政信、妻夫木聡
●好き(何でも)  ライブ 、カラオケ、食べる事、球技、マンキツ、ゲーム、少女マンガ、くっつく
●好きなタイプ  優しい・一緒にいてすげー楽しい・守ってくれる・スキスキ言ってくれる・イチャ好きな人(〃▽〃)
●パートナーの有無  ヽ(´ー`)ノ
●嫌い(何でも)  自分の事ばかりの人、人のこと考えられない人、優柔不断過ぎる人
●MSNメッセ用アドレス skapanic@hotmail.com

えっと・・・変わり映えしないんですけど(つд⊂)

33 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 21:43 ID:???
なんか・・・妹が会社の人にケコーン祝いモラタって、大荷物・・・。
未来明るいね。なんか。

34 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 22:49 ID:???
あー。嫌われちゃったかな。。

35 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/04 22:56 ID:???
しぃさんったら、お笑い芸人だったのか、納得(ぇ?w

36 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 23:04 ID:???
またあぼーんしちゃったよ!意味わかんない!

>>35 ソニサン
なんかの診断でそんな結果が出たんですよ!
お笑いとは程遠い、シリアスキャラなのに・・・ヽ(`Д´)ノウワァン

37 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/04 23:06 ID:???
>>36
ふふふ♪

あぼーんって、書き込めてないってこと?
どっかに誤爆してるんじゃなく?

38 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 23:10 ID:???
>>37 ソニサン
ウウン。Live2chユーザーなんだけどね。
自分のレス番クリックするといろんな項目出てきて、その中にこのレスをあぼーんするってのがあるの!
俺様用しおりを挟むのと間違えて、そっちをクリックしちまうんですよ!
ま、スレは平気みたいなので自分のブラウザだけみたいだ・・・。<あぼーんって見えるの

39 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/04 23:15 ID:???
>>38
あーりょうかい!目障りなレス見えないようにするってやつだね。
ソニさんはギコだけど、やっぱりクリックすると同じようなメニューがでるよ。
よく間違えるのは「このスレを閉じる」ってのと「このスレのログを削除する」っての
読んでたスレが消えたりして焦るw

40 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 23:18 ID:???
>>39 ソニサン
便利な機能が余計な機能になっちゃうよねっヽ(´ー`)ノ

41 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 23:18 ID:???
なりたいなっ♪ なりたいなっ♪
デリコを上手に歌えるようになりたいなっ♪

42 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/05 00:05 ID:???
あ・・・・新スレになってはる・・・・

ってことで、日暮里とかに買い物イキマセン(爆)

43 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 00:11 ID:???
>>42 トールサン
アレだよ!日暮里熱いよ!
駄菓子屋横丁と言い、POP GIRLといい!乳バンド500円で釣りくるよ!?
あと、トールサンっぽい服もあったしねっヽ(´ー`)ノ

44 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/05 00:30 ID:???
服!!!!!!!????

それは聞き捨てならぬ・・・・・・・・日暮里・・・チェックしよかしら(爆)

45 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 00:34 ID:???
>>44 トールサン
なんか編み編みしてるやつ!
某三歳児くんと、これトールサンっぽーい!ゲラゲラってしてたのw
チェケラーだね!うん!

46 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/05 00:40 ID:???
編み編み!!!!!!!

やっば!それ超気になりますよ!!!

あ、神父っぽいのはなかったですか?(爆)

47 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 00:45 ID:???
>>46 トールサン
神父・・・あ・・あったかも!(適当
ってかね、トールサンあの店は、1人で行くといいことありますよ!
その店行ったあとで、笑いながら電話かかってきそう・・・ヽ(´ー`)ノ

48 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :04/06/05 00:47 ID:???
(っ´▽`)っ<日暮里いってみたあい

49 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/05 00:51 ID:???
だから・・・一人で行ったら捕まったりしませんか?(笑)

てか、そんな○バンドあるとこ、素で行けません(爆)

50 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 00:51 ID:???
>>48 CISCO
今度行こうよっ!駄菓子屋横丁楽しかったよーぅ。
チョコバッドが箱売りで60本1000円だったよー。買いたかったけど、止めたんだ。
口の中がパチパチするキャンディーを、一緒に行った人箱買いしてとはんぶんこした。15袋ずつw

51 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 00:52 ID:???
>>49 トールサン
捕まりはしないよ!ヤングに見られちゃうかもだけど★
あー。乳バンドって行っても、パチモンよ!見せれるヤツ!
だからトールサンしても平(ry

52 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 00:54 ID:???
15袋ぢゃないな・・・10袋だな。

53 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/05 01:27 ID:9vfIuUQ+
なぞーのこぶくろー はちじゅーぷーくーろー

54 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 01:27 ID:???
明日は面接だよヽ(´ー`)ノ

緊張とかしないよ。たどり着けるかが心配(´∀`*)

55 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 01:28 ID:???
>>53 KLANタソ
上げやがったな・・・チッ。
ガンバレちっきゅぅー♪ガンバレちっきゅぅー♪


56 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/05 04:22 ID:???
ポストカード路上販売売ってきた〜ヽ(´ー`)ノ
売り上げ900え〜ん(w
全種類買ってくれるという太っ腹さんがいましたヽ(´ー`)ノ
また生産して行くぞ!オー!

とりあえずおやすみヽ(´ー`)ノ

57 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :04/06/05 04:34 ID:???
しぃさんしぃさん
ライジングサンにKEMURI キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! ですよ!

58 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/06/05 06:13 ID:???
はじめまして
スロ板の者ですが、たまたまスレタイ見て
書き込んじゃいましたw
亮君のファンでつ!
ここは音楽好きのスレでつか?
僕はこの時間仕事終わるので・・・また明日〜

59 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 08:36 ID:???
>>56 TELチョビン
おぉ!何気にうまくいってる風だね!えがったえがった。
ゆっくり寝るよろし!

>>57 CISCO
なぬぅぅぅぅ!?RISING SUNはアレだよ・・・遠いよ_| ̄|○
行きたい!行きたいけど!

>>58 たこすけサン
はじめましてのこんにちわっヽ(´ー`)ノ
亮くんファンですかっ。亮くんの声には惚れてますけど(照
あたしは音楽好きデス!また来てねっ(´∀`*)



60 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/05 09:02 ID:???
なんか風邪ひどくなってる…しかも喉にきやがってるよ。

朝強いあたしでも今日はママンに起こされたしなヽ(´-`)ノ
携帯の目覚まし鳴った形跡なかったが、自分で止めたんかな…

61 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/05 10:46 ID:???
おお〜♪面接応援あげ・・・たら殺されそうなので
さげで!ええ!小心なんで!!(爆)

62 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/05 11:22 ID:???
>>61 トールサン
まぁ終わったよ!
スーツコスプレあちぃんだけど!

帰り道環七沿いで迷って、バス停見つけてバス待ちしてますが、なにか?

環七混んでてバスこねぇ!
せふぃーろふぃーろふぃーろれでぃおかんばっくおーいえーヽ(´-`)ノ

63 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/05 11:44 ID:???
FM東京聞いてんだが、GREEN DAYって、I FOUGHT THE LOWカバーしてんだーヽ(´-`)ノ

64 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/05 12:02 ID:???
うわうわ!ホルステインとロングスケールのスプリット買ったけど
ホルステインモロハワイアンっぽいよ!
なんだろ、メロディー?コード進行?
すげぇ被るけど(・∀・)イイ!
ロコフランクも買ったし。これまた普通に良かった。


65 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/05 12:44 ID:???
日の照り具合がウンコだよ!
今から帰って夜まで引きこもるよヽ(´-`)ノ

66 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/05 12:48 ID:???
>>64 TELチョビン
でしょ?でしょ?
ハワイアンと被りまくりだけど、ハモリ(゚Д゚)ウマー。
locofrankさん買いたいけど、金がな…(ry


67 :三歳児くん:04/06/05 13:06 ID:???
Σ( ;゚Д゚)面接応援カキコしよっと思って忘れてた!
ついでに新スレおめとか言ってみたり。ゼンゼンダメヤ…

暑いとこ乙れした〜。例のTシャツが活用できますよう祈ってまふ!

68 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 13:18 ID:???
>>67 三歳児クン
きゃー。サンクスコ★
って、もう離れ小島ですか・・・?w
こちらも遠くから、免許取得祈っておりますです!
いってらっしゃい!

69 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 16:10 ID:???
ロックオン(´∀`)9 ビシッ!

70 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 16:20 ID:???


643 ('A`) New! 04/06/02 10:43
107 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2003/05/18(日) 12:36
彼氏がちょっと太ってきたのと私もあれこれ気にするタイプなのとで
一緒にジョギングしたり、縄跳びしたりすることも多い
たまに走ってる最中におっぱい触ってきたりして喜んでる>彼
お金かからないよ


俺も自分のおっぱいなら触り放題なんだけどなー


71 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 16:21 ID:???
648 ('A`) sage New! 04/06/02 15:15
996 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2004/06/02(水) 13:37 ID:iTNFbtPs
寝るときは彼のパンツの中に手つっこんでます。
てぃんこをいじってるんだけど、落ち着くんだよねぇ・・・・(*´д`*)

彼は別にそんなんではムラムラしないみたいだし。

匂いくんくんしたり、さわさわしたり。
好きだから触ってたいし、匂いも落ち着くんだよねー

スキンシップは大事だと思いますゆ。


998 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2004/06/02(水) 13:42 ID:0Yo7zCdU
>>996
いいなーそういう普通のしあわせー♪あたしもしたいー。




スキンシップって何でしたっけ?


649 ('A`) sage New! 04/06/02 15:21
俺に向けられる嫌悪の視線のこと>スキンシップ

72 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 16:24 ID:???
696 ('A`) New! 04/06/04 14:57
わかってねぇなぁ。全然わかってねぇょ。
エッチ系のレスなんて想像の遙か彼方にあるから
全く鬱を感じないんだよ。
もっとこう生活感あるハートフルなレスを貼ってくれよ。

73 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 16:25 ID:???
715 ('A`) sage New! 04/06/04 18:54
俺らはもてない分なんらかのすばらしい才能を持ってるんだ!って思いたい。

74 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 16:28 ID:???
あー。喪男最高っヽ(´ー`)ノ

75 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 16:57 ID:???
アレだよ・・・
更にCD閉まってたトコ発見したよ・・・。
数えてないけど、100以上あるっぽかったよ。。

内、要らないのは4分の1だよ。
また売りに行ってガッカリしよう、ウン・・・。

76 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/05 18:14 ID:???
家にいて、なんでいるの?って言う、出てく妹。
マジ(゚Д゚)ウゼェェェ・・・。

早くアッチ(・∀・)イケ!!
姉より先に行く事の重大さに気づけ!
意味不明。

77 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/06/06 06:30 ID:???
ただいま〜
ふ〜今日はちょっと疲れたかな、ここはsage進行?
最近は何聞いてんだろ?俺
なんかさ一時代を築いたBANDって音楽性すげー変わったよね?
偉そうに書き込んでるけど・・・。
どのバンドも1STが一番良かったり。ライブはまぁ置いといて
さみしいもんです。んじゃ飯作るんでまたね


78 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/06 22:46 ID:???
>>77 たこすけサン
お疲れさまでした!しぃさんはその頃歌い疲れしてましたがw
あー。それ激しく同意だったりします。
ぶっちゃけ、モンパチとか175とか初期の頃の音源好きだったしなぁ。。
スカパンク系は特に。
でもマキモンは、どんどんよくなってるような気がするー。
このままのスタンスで行ってほしいなぁ。流行とかに流されずにヽ(´ー`)ノ

79 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/06 23:44 ID:???
息が苦しいので、早めに就寝っヽ(´ー`)ノ

80 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/06/07 03:44 ID:???
ただいま〜
今日は早いよ?
明日は早起きしてスロいきます!
んじゃ〜おやすー

81 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 11:02 ID:???
>>80 たこすけサン
今頃ウハウハなのかしらぁ?w

82 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 11:29 ID:???
今日の夜から妹が結婚生活をスタートするべく、いなくなるっヽ(´ー`)ノ

この部屋、ガッツリ俺のもの★
って思ってるけど、そうはさせないとママンと弟。
どうなることやらっヽ(´ー`)ノ でも部屋でタバコは吸うよ!

83 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/07 11:42 ID:???
ガンガレ!
っていうか息苦しいならタバコ軽く控えまっし(^^;

俺はなんかトキオ行けるかもだよ!
あとはなんとかお金稼がなきゃ・・・仕事すんのコエー(;´Д`)
でもやらなきゃ・・・(葛藤

84 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 12:08 ID:???
>>83 TELチョビン
そうだねぇ。。タバコ控えないとヽ(´ー`)ノ

おぉ!いらっしゃいましよ!金なんてさ、こっち来て強と(ry
ってのは、冗談で・・・頑張るのよっ!

85 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 12:27 ID:???
なんかヒマなので、過去ログ漁って遊んでたら・・・雪合戦オフログハケーン。
チョー馴れ合いだけど、楽しげだ。。

一昨年の12月だって!月日経つのんてば、早い。

86 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 14:01 ID:???
過去ログ漁り糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

なんか結構あちこち書いてたんだなぁー的。

87 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 14:13 ID:???
ってか・・・咳止まらないヽ(`Д´)ノ

ヤバイかな。ヤバイかもな。。

88 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 15:38 ID:???
って、過去スレ、他のトコで探してたら・・・懐かしいスレ 発見(*゚Д゚) ムホムホ!

HN出しても誰もいねーからいいね?(自己判断
AJタン、チョメタン、セクハラ上司タン、ぃょぅ氏、何か?氏、ヒラヤナギ氏・・・みんな元気なんだろうか?w
ってか、チョメタンとはも1回話したいぃぃぃ!らぶりぃ〜ちゃん!
ボイチャとかしてたんだよなー。懐かしいぃぃぃ。

89 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 16:47 ID:???
あー。また鬱要素が。

もういいよ。あたし以外の人はみんな幸せになればいいよ。

90 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 16:51 ID:???
自分が必要な時だけ繋ぎ止めたりして、最後は突き放しになるんだろうな・・・。
なんかね・・・ナニしてんだろうな。あたし・・・。

期待してたわけぢゃないし、いずれこうなることわかってたはずなのになぁ・・・。
チョト本格的にいつにするか考えなくちゃいけなくなりそうだ、これ。

91 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 16:53 ID:???
人が幸せになるのはいいけど、あたしの身近で次々イクのは止めてくれ・・・。

鬱加速するから。

92 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 17:09 ID:???
メッセあげるとろくなことないや。最近。
ヘタに解くもんぢゃないな。

93 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 18:06 ID:???
明日また面接だよ・・・。

ってか、もうなんでもいいや。
どーせ消え(ry

94 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 18:31 ID:???
なんか引越し始まったな・・・手伝う気ないけど。

95 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 18:50 ID:???
咳しすぎで腹筋痛いな・・・。

96 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 23:27 ID:???
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

97 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/07 23:43 ID:???
ふっかつだーが ふがーふがーに見えました うそです フランケン
かいぶーつーくーんー♪

98 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/07 23:49 ID:???
>>97 KLANタソ
嘘イクナ--(゚∀゚)-( ゚∀)-( ゚)-( )-( )-(゚ )-(A゚ )-(゚A゚)--イ!!!!!
怪物くん、好きでした(´∀`*)つ

99 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/06/07 23:58 ID:???
まわってるw フッカツおめ〜(・∀・)

100 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 00:00 ID:???
>>99 ボロボロサン
おめおめー。回してみたヽ(´ー`)ノ

そして100 ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

101 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/06/08 00:02 ID:???
いいなぁ〜フッカツ
フッカツのコツおしえろ〜〜

101ズモモ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

102 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 00:04 ID:???
>>101 ボロボロサン
えっと・・・日ごろの行(ry     テヘッ☆
101ゲトおめ!(?)

103 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/06/08 00:22 ID:???
じゃオレだめじゃん ド━(゚Д゚)━ ン !!!

104 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 00:33 ID:???
>>103 ボロボロサン
ド━(゚Д゚)━ ン !!!

105 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 00:46 ID:???
なんかダメだな。
全てがマイナス方向だな。。クソー。

106 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/08 00:57 ID:???
>>88
ナツイから!(w
みんな元気なのかなぁ・・・マジでナツイ(w

俺も一歩出す勇気だな。
俺も今マイナス思考だけど(w
前の職場でボロクソに言われてるからなんか自分に自信もてない・・・。

107 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 01:09 ID:???
>>106 TELチョビン
ナツイよねぇ。。みんな生きてるかなー?
チョメタン話したいぃぃぃ!

もうマイナスっていうか、身体的にも来ちゃってるよっヽ(´ー`)ノ

108 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 01:15 ID:???
キモチワルイ・・・寝る。。

109 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/08 08:21 ID:???
どうやったら、ケータイ電話をちゃんと携帯できるようになるんでしょう?

えっと・・・・結構切実です(爆)

110 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/08 09:32 ID:???
あああ!ねっぼうした…_| ̄|○


>>109 トールサン
あぁ…あれですよ。
紐で結びつけときゃいいんですよっ♪(マジレス

111 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/08 11:11 ID:???
仕事ケテーイしたみたいだよヽ(´-`)ノ

112 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/08 13:39 ID:???
いかったねっヽ( ̄ー ̄*§ノ

113 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 13:54 ID:???
>>112 ソニサン
サンクスー。ビミョウだけどね。
賃金高くないし、土曜も出勤あるし、夏フェス逝けなくなったし。

やっと物を口にできます!
朝起きてからなんも口にしてなかった!

114 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 14:04 ID:???
ふぅ・・・。

115 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/08 14:21 ID:???
>>113
土曜出勤有はちと辛いかもだな。
でも、この時期に仕事見つかったのは良いことでは?

で、何食べたの?w

116 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 14:26 ID:???
>>115 ソニサン
ふむ・・・。
ま、とりあえずは3月までの契約だが、あたしも相手も気に入ればマジ社員になるっぽい。

えっと、ママンが作って行った高菜チャーハンヽ(´ー`)ノ

117 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 14:58 ID:???
そしてわらび餅を食す。

黒蜜ときなこの組み合わせが大好きなので
黒蜜ときな粉を買ってきたので、付属のにプラス。
マイウー( ゚Д゚)

118 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 15:02 ID:???
キモイ・・・わらび餅多い・・・。

黒蜜きな粉だけなら、いくらでもいけそうだけど。。

119 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 15:07 ID:???
黒蜜ときな粉練ってたら・・・
なんかウンコみたいなのになったよ_| ̄|○

おいしいけどね・・・ヽ(´ー`)ノ

120 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 15:38 ID:???
あぁ・・・やっぱ飽きてきた_| ̄|○

ってか、咳止まらないなぁ。(´▽`*)アハハ。

121 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 16:03 ID:???
ダイスケはんはいい人。

122 :三歳児くん:04/06/08 16:11 ID:???
ΣΣ( ;゚Д゚)今気付いたけど…

あんこ玉、家に 忘 れ て き ま す た _| ̄|○

しかも、黒蜜ときなこねったら…で思い出した。もう喰えないだろうな…
青アザは今日で4つになりました♪

んで、就職ケテーイおめでd(・∀・)メデタイ!!
よい職場だといいね〜

123 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 16:26 ID:???
>>122 三歳児くん
あぁぁ!あんこ玉・・・_| ̄|○
で、でも!帰ってダッシュで食えばダイジョブかもだよ!

ってか、転びまくりですね!(´∀`*)ウフフ。
帰ってきて会う時はミニスカでよろちくびー(・∀・)!!
そうだねぇー。どうなることやらヽ(´ー`)ノ

124 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 16:27 ID:???
マキモン・・・ストンピンのツアー回るのかぁ。。いいなー。

125 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 16:28 ID:???
まぁ、あれだよ。
ここがある限り、あたしの生活とか生きてること丸わかりだね。。

見てないみたいだけど、最悪ここ見ればわかるもんね!
その点あたしは不利だなー。クソー。

126 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/08 17:12 ID:???
空気読まずにヽ( ̄_ ̄*§ノ



しぃさんの就職祝いでケーキ食べに行こう〜♪
いつ、どこ、とか決めてないけどっ♪

127 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 17:24 ID:???
>>126 ソニサン
ヽ(´ー`)ノわーいわーい!
今週中だと助かり シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!!
来週から仕事始まっちまうんですよ!当方平日でも可能!

候補としては・・・平日の夜ならリプトンが妥当かねぇ。。安いし・・・。
他に( ゚Д゚)ウマー店知ってれば情報キボンヌヽ(´ー`)ノ

128 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/08 17:45 ID:???
>>81
うほ!
昨日は12208枚で203400円換金ですた〜
デカダンイイネイイネ
今日は今起きたのでシャワーして仕事いきまつ!

129 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 17:54 ID:???
>>128 たこすけサン
な、なななな!20万越えか!
すっげぇな・・・あたしスロわかんないからアレだけど。。
仕事頑張ってらヽ(´ー`)ノ

130 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/08 17:59 ID:???
え〜っと、ケーキ屋ならパティシエの知り合いがいますg(ry
明日面接申し込み行ってくるよ〜!
面接決定したわけでもないのにもうドキドキだよコレ!
いつからこんなんになっちゃったんだろ_| ̄|○

131 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/08 18:01 ID:???
ソニさん、今週なら今日が一番都合いい!w

ちなみにリプトンって何時までなの?急いでも20時近くなっちゃうヽ( ̄_ ̄;§ノ

132 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/08 18:03 ID:???
前に話してた新宿のところならもっと早く着くけどん。

133 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 18:18 ID:???
>>130 TELチョビン
あぁ・・・そのパティシエって(ry
ダイジョブだよ!相手も同じ人間だ!オホホホホ!

>>131-132 ソニサン
今日かよ!出てくのは可能だけどw
リプトンは・・・確かラストオーダーが21時ですw<紅茶飲み放題つけても1500円しないはず。
新宿のは、土日祝日のみですー。<フリードリンクつきで1659円

134 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/08 18:24 ID:???
んじゃメールするよ!ヽ( ̄_ ̄*§ノ

135 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 18:26 ID:???
>>134 ソニサン
了解だよっヽ(´ー`)ノ
他に付属品(失礼)つけるかも相談しよう!

136 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 18:29 ID:???
つぅか・・・S氏、いきなり点滴打ってる写真を送ってくるな・・・。

ビックリすんぢゃねーか!w

137 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/08 18:55 ID:???
ケーキ行く事になりそげなので、スカートで行く!

ってか、このスカートでチャリ漕げるかな。。
バスで行きたいけど、帰りバスなくなったら・・・ってことを考えるとヽ(´ー`)ノ

138 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 00:58 ID:???
チャリって正解。

まぁ、メンツ的にこうなることは予想しt(ry
そして物件探しお手伝いちぅ。。

139 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 01:05 ID:???
ひひひヒマだー!

寝るかな・・・。もしくはドリキャスやろうかな・・・。
チョトゴロゴロしたい気分☆

140 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/09 01:09 ID:???
>>138
たった今帰宅。
正解だったねw<チャリ

141 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 01:12 ID:???
クレイジータクシーだ!
いきなりALL I WANTがかかった(・∀・)イイネ!!

142 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 01:12 ID:???
>>140 ソニサン
ご馳走様でした!
雨ダイジョブでしたかぁ?
また遊んでくださいっヽ(´ー`)ノ

143 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/09 01:15 ID:???
いろんな事が重なって気がおかしくなりそうでつ・・・。
明日面接申し込み・・・緊張スルー・・・。
面接で落ちるとメンドイなぁ・・・。
そしてしぃちゃん就職おめ!ヽ(´ー`)ノ
ケーキもおめ!(意味不明

144 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 01:20 ID:???
>>143 TELチョビン
あたしも先日まさに気狂いでした。今はビミョウに落ちついたけど・・・。
面接ガンガレ!ダイジョブ!てるなら出来るぅぅぅ!<誰?
ありがとぅ。ビミョウなんだけど、これがまたw
ケーキもあり!w

145 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 01:20 ID:???
ごろりんしながらクレイジータクろう!

146 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 01:49 ID:???
( ゚д゚)アキタヨ・・・。

まぁ、テレビ見ながら寝るか_| ̄|○

147 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/09 04:55 ID:???
ただいまでつ!
今日はこのまま12時出勤
_| ̄|○ ガックシ・・・
寝れねーw

148 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 10:37 ID:???
>>147 たこすけサン
おかえりぃー。
って、またいってらっしゃいだねぇ。。
オツカレサマンサ★
身体壊さないようにねぇヽ(´ー`)ノ

149 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/09 20:14 ID:???
ああ暇(´ー`)y-・~~

150 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 21:16 ID:???
>>149 MASクン
俺も。

ってかさ、自己板不安定過ぎだよ!w

151 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 21:28 ID:???
今日は初めて秋葉原のPASELAに行きました。
仮面ライダー、一色。ご飯メニューも仮面ライダーでした。
その後、あちこちにあるのに初めてDELIでご飯しました。
( ゚Д゚)ウマーでした。ごちそうさまでした!!>某氏

明日からマジヒキコモリっぽいです!タバコ買いだめしたし、食料100円ショップで買いだめしたし。
万全の体制で引きこもれそうです!

152 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 21:46 ID:???
しぃさんは、GO!GO!7188制覇する勢いで頑張る!

外では屋形船客が大騒ぎしてるよ・・・。<川目の前なので、よく聞こえる。

153 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/09 23:10 ID:???
いまつかー?
今日は早くあがったよ。こんばんわ

154 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/06/09 23:13 ID:???
おそまきながら 就職おめでとー(・∀・)

155 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 23:24 ID:???
>>153 たこすけサン
いますいます!お疲れ様のこんばんわぁヽ(´ー`)ノ

>>154 ボロボロサン
うわうわー。ありがとうごぜぇます(・∀・)!!

156 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/09 23:54 ID:???
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 

157 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/09 23:59 ID:???
>>156 KLANタソ
何が言いたい・・・?w

158 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/10 00:03 ID:???
しゅしょく おめーって 言いたいかも!!! 

159 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 00:07 ID:???
>>158 KLANタソ
なんか・・・頭悪(ry
ありがとうって言っておくっぽい!

160 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/10 00:10 ID:???
メンタマがいてえんだよおおおおおおおおおおお?

161 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 00:20 ID:???
>>160 KLANタソ
お大事になさってください・・・ヽ(´ー`)ノ

162 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 00:24 ID:???
なんでビミョウにイライラされなきゃいけないんだ・・・。
あたしのセイぢゃないし!

163 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/06/10 00:25 ID:???
空気読まずに あえてかきこむ

マジありがとーカッコよすぎだぁぁぁウィラ○ド

164 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 00:26 ID:???
>>163 ボロボロサン
それなら良かったですのよ!
癒されてくださいましましヽ(´ー`)ノ

165 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/10 00:47 ID:???
ハスキン見てきたよ!
音源どうなの?って感じだけどライブはやっぱ熱いね!
しかも当日券狙いだったから早めに行ったら会場前にレオナが!
で、会場でチケットの問い合わせして、出ようとしたらテッキンが!
で、時間潰しで街歩いてたら楽器屋にイッソンが!
そんでCD屋にドンドンが!すごかった(w

で、レオナの使用済みドラムスティックもらっちゃった!!上がった!
まっかふしぎテーゼッ♪

。。。疲れた(w

166 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 00:52 ID:???
>>165 TELチョビン
最近、バンドメンバー遭遇率高いねぇーヽ(´ー`)ノ
ってか、ドラムスティックいいないいなぁー。レッツヤフオ(ry
お疲れちゃん♪

167 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 01:03 ID:???
あぁ・・・行きたかったけど、致し方ないな_| ̄|○

168 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 01:13 ID:???
なんかすっげーイライラする・・・。

169 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 11:06 ID:???
あー。ロック番狂わせのPV詳細が出てる!
男子に生まれたかった・・・(つд⊂)エーン。

170 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 11:42 ID:???
今日は失業保険の入る日ぃー。
でも銀行がマイナー過ぎて、うちの近所にないっ!
あと家にお金いれなくちゃだから、ないものと思え的。

171 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 12:54 ID:???
あったまいってぇー。

そして明日健康診断。
朝はおしっこ我慢!

172 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 14:56 ID:???
あー!ホントうっざいよ!

なんでいちいちあたしの行動を確認されなきゃならんのさ・・・
彼氏ならまだしも。。

173 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 15:00 ID:???
部屋の片付けしてたら、無性に身辺整理もしたくなった・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

174 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 15:02 ID:???
必要以上の関わりはしない!と決めたい。
仕事も決まって忙しくなりそうだし、ちょうどいい。


175 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 16:27 ID:???
過去ログ読み返した時に、自分の発言の言葉遣いのキモサに吐き気催したヽ(´ー`)ノ

176 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 20:29 ID:???
シャワーしてさっぱりんこ★

177 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 20:29 ID:???
今日は自己板落ちなそうな感じかもー。

178 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 20:38 ID:???
そして腹減り・・・_| ̄|○

179 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 21:11 ID:???
あれです。

今日服を片付けたんだけど、
POTSHOTのTシャツ(RYOJI&CHACKYサイン入り)とかポイしちゃったヽ(´ー`)ノ

99年代のTシャツはよれってたから基本的にポイです。
懐かしいライブ名がたくさんあったヽ(´ー`)ノ

180 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 21:11 ID:???
っていうか・・・NOBのVoが事故死・・・_| ̄|○

181 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 21:12 ID:???
TIGHT祭でもしかしたら見れると思ってたのに・・・(つд⊂)

182 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 21:18 ID:???
なんか最近バンドの事故とか多すぎだよ。。

183 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 10:49 ID:???
最近ラブラブカプールが目立つ目立つ!!!
浮き足立ってんぢゃねぇぇぇぇぇえええええええ!

こんな時は喪男板で癒されようヽ(´ー`)ノ

184 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 10:57 ID:???
健康診断してきたんだけど・・・血抜いてそこが腫れてたけど、治ったっぽい。

185 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:02 ID:???
帰りにエレベーターホールで幼馴染の子のママンに会った。

ママン:あーら!○○○ちゃん!久しぶりぃー。全然変わってない!エライエライ!
誉められたっヽ(´ー`)ノ

その子は数年前結婚したんだけど、

しぃさん:Mチャン元気っすかー?って聞いたら
ママン:元気よー。お弁当屋でバイトしてるわよー。
しぃさん:あー。子供はー?
ママン:それが、欲しいんだけどできないのよぅ。○○○チャン、Mに伝授してやってよー!
しぃさん:いやいや・・・できる方法は知らないっすよ。でも生まれた後ならなんでも聞いてください!
ママン:まぁ・・・あの子幼いから、まだ早いと思うしっ。
しぃさん:子供できたら、ちゃんとお母さんになりますって!

そしてまたねーとお別れ。
なんか久々にほのぼのした。Mチャンのママンのノリが好きだw


186 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:04 ID:???
最悪板落ちてるなー。

187 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:10 ID:???
俺たちの人生にタイトルをつけろスレで喪男のセンスを感じるっヽ(´ー`)ノ

188 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:16 ID:???
・せんせー、ぼくのつくえがないんですけど・・・
・「ハズレ」
・「バイト?学校のとき以外いつでも入れますよ。」
・「マイ ライフ アズ ア イラクメン」
・「多分どっきり」
・「ギャラクシアンエクスプロージョンinアナザーディメンション」
・「生まれた時からロスタイム」
・電撃ハトポッポ作戦

まだまだオモロイのあるけど。

ってか、No.1を誰も決める気がないあたり受ける。
ひたすらレスもあまりなく、540近くまでタイトルのみで進んでるこのスレw


189 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:20 ID:???
ゆっくりまったりするのも今日までだぁぁ!

DOPING PANDA聴きながら、ゲームでもすっかなぁ。

190 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:26 ID:???
あぁ・・・美容院に行こうかともほんのり思ったんだった!
でもメンドイからいいや・・・_| ̄|○

191 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:27 ID:???
採血した右腕がだりぃ・・・

けど、クレイジータクシーやろう。。

192 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:54 ID:???
クレイジータクシー飽きちゃった!
ので、某スレで遊びちぅヽ(´ー`)ノ

193 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 11:58 ID:???
アメリカンチェリー( ゚Д゚)ウマー

194 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 12:11 ID:???
右腕痛い・・・(つд⊂)エーン

195 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 13:32 ID:???
ヽ(´ー`)ノへらりんこ。

196 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 15:24 ID:???
あぁ・・・予定狂ったよ!
仕事来週水曜からになったよ!

197 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 15:36 ID:???
うーんうーん。
また引きこもれるっヽ(´ー`)ノ

2歳児担任だってさ!楽しみだ。
っつぅか、ジャージダメなのかよ!買わなくて良かった・・・。
通販カタログでも見直すか・・・_| ̄|○

198 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 15:39 ID:???
しぃさんメモ。

16日水曜日 9時半ー17時45分
持ち物:運動靴、着替え(ジャージ以外とTシャツ)、湯のみ。

199 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 19:53 ID:???
前の職場の子から電話が来て誘われたけど・・・
後楽園は遠いから無理っ。。

完全ヒッキーヽ(´ー`)ノ

200 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 19:53 ID:???
200 ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

201 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 21:21 ID:???
ってか、今、弟が友達連れてきたんだけど・・・ガングロだよ!
幼稚園の時からの弟の幼馴染なんだけどねー。
会うたびになんか濃くなってんだけど!w

イイコだけどねw

202 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 21:22 ID:???
テレビにマイケルがぁぁ!

マイケルマイケル実家は畳屋でっすっ♪ マイケルッ♪

203 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 22:11 ID:???
あー。鎌倉とかって紫陽花祭りってやってなかったっけ?
いつだったか忘れたけど。

行きたいなぁ。

今行きたいところ
鎌倉紫陽花祭り、ネズミ王国、遊園地、整体、温泉。

204 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 22:12 ID:???
↑上のカキコを思い切り場違いなスレに誤爆しちゃったよ・・・_| ̄|○

205 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 22:13 ID:???
まぁ、差しさわりのないカキコ&名無しだったからよかったけど・・・。
チョー焦った(;´Д`)

206 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 22:21 ID:???
そして、そのカキコは男が書いたものと思われてるしw
お前は誰を誘っているのか?とか言われてるし!

オモロイからこのままにしとこーっとヽ(´ー`)ノ

207 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 22:46 ID:???
びっくりするほどユートピア。

208 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/11 23:12 ID:???
やっばい!
ATM伝説おもしろい!

209 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 01:22 ID:???
ってか、ヒマだ。コレ。

210 :三歳児くん:04/06/12 01:37 ID:???
マイケルは…あれは面白い…のか…そうか…
年寄りなおいらには、まったくアレでござんした_| ̄|○ツラカタ
一緒のブロックだたおねいさんが不憫でならぬぅ〜
そして何よりもセクシー寄席が最後までみたかたのれす!

腹減った…夕飯4時半とか、気ぃ狂ってるよねヽ(`Д´)ノ メシクワセロ

211 :三歳児くん:04/06/12 01:42 ID:???
|゚д゚)…シマッタカ?
いやええとねおいらがキャラクター芸より
ネタ芸好きなだけなのでございますことよ。

212 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 01:42 ID:???
>>210 三歳児くん
なんかねー、おもろいよ!よくわからないけど、オモロイのん。
セクシー寄席!あたしもアレ、チョー見たかった!
放送禁止になるなんてぇぇぇみたいなw

夕飯4時半は早すぎだな。こんな時にあんこ玉だぁぁぁ!w

213 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 01:44 ID:???
>>211 三歳児くん
ネタ芸も好きですよ!もっちろん!
基本的にネタ。でも時々しょうもないなーと思いながら目が行ってしまう、キャラ芸w

214 :三歳児くん:04/06/12 01:46 ID:???
セクシー寄席、一年くらい前にテレビでみたけど、めちゃ素敵だったよ(・∀・)!!

あんこ玉おうちだよ…お腹空いたよひもじいよ(つД`)

215 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 01:50 ID:???
>>214 三歳児くん
あたしもテレビで見たことある!何の番組か忘れたけど_| ̄|○
あんこ玉持っていけばよかったに!

216 :三歳児くん:04/06/12 01:57 ID:???
おいらが見たのは深夜の正月特番だたかもー
あぁもっかい見たかったなー

あんこ玉、姫のちょうのうりょくで明日までにてんそーしといてくらさい。
期待に胸ふくらまして寝るですぐうー

217 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 02:01 ID:???
>>216 三歳児くん
あぁ・・・同じのかもしれぬ。いつ見たかさっぱり思い出せぬ・・・。
あんこ玉は三歳児くんの脳内にありますよっ!(´∀`*)ウフフ。
あたしもそろそろ寝ますのよ。おやすみぃー★

218 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/12 06:00 ID:???
こばわー
俺もTシャツ整理しなきゃ・・。
1997年のバックドロップ×ハスキングビーのツアーTとかあるしw
うへぇ

219 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 10:13 ID:???
>>218 たこすけサン
うわー。BDB×ハスキンかー。昔はよく一緒にやっとったもんねー。
なんか、もう着ないだろ?っていうのがなかなかポイできない。。
99年物が多い・・・。ヨレヨレだけど、手放せないみたいなw

220 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 12:32 ID:???
locofrank(σ´∀`)σゲッツ!!

萌えるぅぅぅ!ぬおー。

221 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/12 15:07 ID:???
追悼って感じでNOBを聴きながら外出ちぅ。
この声聴けないかと思うと感慨深いな…_| ̄|○

222 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/12 15:18 ID:???
久々にブラフを聴いてる。
やっぱ好きだなぁ…
またカラオケ入らないかなヽ(´-`)ノ

223 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 21:22 ID:???
なんか肩がバリバリだ・・・。

224 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/12 22:44 ID:???
エンタ見てるんだけど、
さいとうももかってあたしが一昨年卒園させた子と同じ名前だw

まぁ、友近の架空コントの中の人物名だけどw

225 : ◆nns225Ref. :04/06/13 00:15 ID:???
225ゲトズサー


狙って止めてたのかな?

226 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/13 00:20 ID:???
>>225 225クン
あぁぁぁ!チョー無意識だったよ!
225ゲットおめヽ(´ー`)ノ

227 :ボロボロ:04/06/13 00:43 ID:???
ロックで飲みすぎ
電車で爆睡 へべれけ だう〜ん

228 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/13 01:15 ID:???
>>227 ボロボロサン
うわー。ダイジョブっすかー?w
マジへべれけだ〜ぅんですなヽ(´ー`)ノ

229 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/13 02:48 ID:???
某所でやってたなかなか答えが出なかったなぞなぞ。

鹿はいるけど猿はいない
秋はくるけど春は来ない
山があるけど谷がなく
石も岩もあるけど
砂や塊はないものってなんだ?
青はあるけど赤はなく
神はいるけど仏はいない
北にあるけど南には無く
高いけれど低くない

なんでしょぅ?w

230 :ボロボロ:04/06/13 03:26 ID:???
はじめのは「県名」だな、たぶん
2番目は、酔ってるからわかんないでーす、先生w

231 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/13 03:28 ID:???
>>230 ボロボロサン
ぬあー。正解!
ってね、全部県名ですよ…。
さすがヨッパ!w

232 :ボロボロ:04/06/13 03:36 ID:???
ボケかましちまったw
ヨッパは無敵
気持ち悪くて 寝れねー

233 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/13 03:47 ID:???
>>232 ボロボロサン
うははは。ダイジョブっすかー?
あたしはなんかなぞなぞコーナーに夢中で寝れない…w

234 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/13 06:19 ID:???
おつかれしたぁ〜今日も挨拶でw

235 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/13 12:46 ID:???
>>234 たこすけサン
お疲れっしたヽ(´ー`)ノ

236 :ボロボロRock'n ◆RollxYCT2Q :04/06/13 20:23 ID:???
あ〜コーヒーうまい
やっと正気に戻りましたw

237 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 00:01 ID:???
>>236 ボロボロサン
よかったでございます。
って丸1日かかってるぢゃないっすかw

238 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 00:03 ID:???
オレンジデイズ…切な過ぎです。。
妻夫木クンを重ねちゃいけませんよ。アハハ。

239 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 00:21 ID:???
最近ビミョウに参加してるスレの住人が大好きですヽ(´ー`)ノ

240 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/14 03:35 ID:???
ふー
今日は今終わりでつ
何買って帰ろうっかな〜

241 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 08:20 ID:???
>>240 たこすけサン
おはようございまっする。
ってか、その時間に帰れるのってすげぇな。

242 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 08:24 ID:???
あー。んもぅ。ねっもーい!

せっかくイイ天気だから、職安に行ってみるかなー。
いろいろ質問しに。

243 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 08:28 ID:???
あー。でもなー。メンドイなぁ。
電話でもいっかなぁー。

244 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 08:35 ID:???
あたしの周りでは引っ越しがブームっぽい。


245 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 11:43 ID:???
友達がMADのライブでメガネが物凄い破壊されたらしいので
メガネ屋に付き合いに行く事になった。

羨ましいけど、メガネ壊れるのは痛いなー。

246 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 11:47 ID:???
今、必死にGO!GO!7188聴いてます。
うましかもの・・・これは_だ。

247 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/14 11:54 ID:???
ライブにはメガネケース持参。これメガネっ子の鉄則。
後ろでおとなしく見る場合以外は、見えにくくなってもケースに入れてモッシュするべし。

248 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 12:01 ID:???
>>247 TELチョビン
あたしもおとなしいもの以外はメガネはロッカーだなw
まぁ、今日会ったら説教しときますヽ(´ー`)ノ

249 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 12:02 ID:???
っていうか!
巣鴨信用金庫の通帳作らなきゃいけねーぢゃねーかよ!
うわ!気づくのオソ・・・俺。

明日行くか・・・_| ̄|○

250 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 12:05 ID:???
明日すること。

資格証をコピー。巣鴨信用金庫へ行く。
ってよー。巣鴨信用金庫こっちの方ねぇんだよ!ハゲ!こら!
巣鴨まで行くのか・・・だりぃ・・・。

251 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 13:06 ID:???
あー。職安のオッサンムカツクーぅ!

一方、今度の職場関係でメールしてたTさん(♀)と初電話!
なんか笑いながら、電話出て初めてしゃべっちゃったー的。
社会保険とかって、1日とかぢゃなくて中途半端な日からでも平気なんすかねー?って聞いたら
んなの知らないよ!とか言われたし・・・受ける・・・。

なんか職安のオッサンに怒られちゃったんっすよーって言ったら、
あー全身タイツだからだよ!しょうがないよ!って言われた。
一瞬”?”になったけど、そういや以前メールでそんな話をしたような気が・・・。
だから、あーそっか!的に話しておいたw

この人と会うの楽しみだ。w

252 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/14 15:14 ID:???
ポップガールを上野でもハケーンヽ(´-`)ノ
某トー○サンにこの情報を提供せな!w

253 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/14 15:49 ID:???
THE RAW BLAXXというバンド(ハードコアロックンロールらしぃ)を試聴ちぅ。
なんかthee michelle gun elephantっぽいっちゃぽいが
ブランキーっぽさもあり…声が微妙な気も…

書いておいてなんだが、なんか伝えらんねーw

254 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/14 15:51 ID:???
うわ!レディオキャロラインかっちょえー!

255 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/14 15:53 ID:???
かっちょよくて泣きそう!
タワレコいかな!
お金ないけど、こりゃ欲しい!

256 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 21:03 ID:???
明日することまとめ。

カバンの中には資格証と印鑑と住民票。
健康診断書取りに行く→1日乗車券を買う→巣鴨信用金庫へ行く→定期を買いに行く。
体力と時間があったら、仕事用のズボン買いに行ったり、タワレコへ行く。
あー。なんか忙しい・・・。


257 :ボロボロRock'n ◆RollxYCT2Q :04/06/14 22:54 ID:???
なんか巣鴨信金出たあたりで ぐったりしてそーw

レディキャロね・・・..._〆(゚▽゚*)

258 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 22:56 ID:???
>>257 ボロボロサン
お、俺頑張るよ!w
レディオキャロラインはステキ過ぎですよ!クリビツ!

259 :ボロボロRock'n ◆RollxYCT2Q :04/06/14 23:14 ID:???
おう!がんばれ!
オレもがんばるぞ!明日シェーキーズでピザでも食べて
西新宿でCDでもあさって・・・・あー素敵に忙しいw

260 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 23:16 ID:???
>>259 ボロボロサン
あぁぁぁ!いい忙しさだよ!それってばぁぁぁ。
っつぅか、シェーキーズのポテト食べたいぃぃぃ!
西新宿行くなら、( ゚Д゚)ウマーなうどん屋ありますよっヽ(´ー`)ノ
あと三歳児くんと行ったんですけど、御茶ノ水熱いです!<レコ屋

261 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/14 23:18 ID:???
それってジャニスかな? つか もうねえか ジャニス

262 :ボロボロRock'n ◆RollxYCT2Q :04/06/14 23:21 ID:???
( ゚Д゚)ウマーなうどん屋 ドコ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)ドコ?

御茶ノ水の熱いレコ屋 ドコ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)ドコ?


263 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 23:35 ID:???
>>261 KLANタソ
ジャニスもそうですよ!ってか、わき道入ったジャニスが熱い!

>>262 ボロボロサン
西新宿の東京麺通団。すんげぇウマイです。
半熟玉子の天ぷらとか!うどんもコシがあって( ゚Д゚)ウマー。
値段もお安いですよ!
御茶ノ水はジャニス。ココ最強。スターリンとかのビデオとかあったような・・・?<うろ覚え。


264 :ボロボロRock'n ◆RollxYCT2Q :04/06/14 23:39 ID:???
サンクス( ゚∀゚)ノシ  さっそく探してみるよ〜
なんかウマイもんツアーになりそうな悪寒w

ジャニスも捨てがたいし・・・あぁぁぁ忙しい

265 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 23:48 ID:???
>>263 ボロボロサン
あー。麺通団行きたくなってきたー。腹イッパイ食っても800円かからないし!
タワレコ行くついでに行くかなぁ・・・。うーん。
ジャニスはあたしも行くかも?! 元気だったら・・・_| ̄|○


266 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 00:01 ID:???
>>265
麺通団、昨日TVで見たよ〜行きたい行きたい!
けど、正確な場所がわからんので、今度教えてくれろ!

267 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 00:12 ID:???
>>266 ソニサン
TVでやっとったのか!やべぇ・・・休日込むな。。
この前日曜の昼時、サクっと入れたんだけどなー。
おうおうー。教えるんヽ(´ー`)ノ

268 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 01:23 ID:???
明日することまとめ。

カバンの中には資格証と印鑑と住民票。
健康診断書取りに行く→1日乗車券を買う→巣鴨信用金庫へ行く→定期を買いに行く。
体力と時間があったら、仕事用のズボン買いに行ったり、タワレコへ行く。

二度目だけどw

269 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/15 03:40 ID:???
今日も早いかな〜最近暇でさ〜
さてと何食おうかな♪
明日(今日か)スロいきまつノシ

270 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 09:34 ID:???
>>269 たこすけサン
あぁ!また稼ぎに行くのね!
ってね、スロはマジやり方ワカンネーw

271 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 09:50 ID:???
今yahooの天気予報見た・・・

さ、さんじゅういちどぉぉ?!
な、夏ですか?え?思い切りプール日和ですか?
なんか明日から仕事なのに、体調悪悪です。

でも今日はできれば夕方前までには用事を済ます!

272 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/15 10:00 ID:???
昼から面接です。履歴書以外何も準備してません。
面接での質問の返答も何も考えてません。
筆記試験あったら終わりです。
っていうか受かる気あんのか・・・っていうか何聞かれるんだろう・・・。
ハァ。コワイ(w
臨時だしあんま変な事聞かれないだろうと油断しまくりな罠・・・(汗

273 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 10:03 ID:???
>>272 TELチョビン
まぁね。アドリブでなんとかなるよ!(ナニ
ってか、履歴書とスーツありゃあとは話術。
とかプレッシャーをかけてみるテストヽ(´ー`)ノ

274 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 10:08 ID:???
カバンの中には資格証と印鑑と住民票。
健康診断書取りに行く→1日乗車券を買う→巣鴨信用金庫へ行く→定期を買いに行く。
体力と時間があったら、仕事用のズボン買いに行ったり、タワレコへ行く。

よし行ってこよう!

275 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/15 10:29 ID:???
あああ!
資格証忘れた…_| ̄|○
二度手間だな…明日の朝でもいっか。<適当

276 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/15 12:57 ID:???
ちょ!巣鴨ぢゃダメとか言われた!んだよ!ハゲ!
いや…かわいい女子受付だったけどさ…_| ̄|○
今志村坂上ですよ!
遠いっつぅの!板橋区は気温高めだし(タブン決めつけ

277 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/15 12:58 ID:???
んで、今神保町さ
ジャニスにいてくる(・∀・)!!

278 :はじめまして名無しさん:04/06/15 13:22 ID:???
ドラム缶。


279 :はじめまして名無しさん:04/06/15 13:23 ID:???
ハンプティダンプティ

280 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/15 13:35 ID:???
逝ってきます・・・λ.....

281 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/15 16:22 ID:???
くそーめりけーん
くそーめりけーん

282 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 21:25 ID:???
>>278-279
誤爆なのか、意味あるのかワカラナイ!

>>280 TELチョビン
逝かなくて(・∀・)イイヨ!!

>>281 イクナイクン
すぃすぃくそめりけぇーん♪

283 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 22:24 ID:???
アレかな。そろそろキラキラの人来るかな・・・。
最近あんま見ないから寂しいねー。キラキラの人。

上野にもPOP GIRL(日暮里で行ったギャルの店)あったよっていい情報あるんだけどな。

284 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 22:33 ID:???
うっわあああああ!来ること読まれてるし!(笑)

でもって・・・・・なんでそんなにPOP GIRLを押すんだろう・・・・?(素

おいらは、どっちかっていうと CUTE GIRLなのにいいいいいい(爆)

285 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 22:35 ID:???
>>284 トールサン
(´∀`*)ウフフ。久しぶりでございますね!おげんこですか?
しぃさんは明日から仕事なのれすよ!死んじゃう!
POP GIRLはネタとして、トールサンに入ってもらいたいから(ハァト
CUTEとかキm(ry

286 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 22:47 ID:???
ちょっぴり風邪っぽいですが、テンションは下がってませんよ!

でもって、じゃあ、今度連れてって下さい(爆)
大声で、「おいらキュートなんだけどなああああああ♪ま、たまにはポップでもいいか♪(軽)」
と言って差し上げます(爆)

287 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 22:49 ID:???
今日の収穫。
タワレコでアスパラとレディキャロ買うつもりが・・・
マキモンとか中部TRACKとかSABOTENの入ってるオムニバス(DVDつき)を発見しそれを(σ´∀`)σゲッツ!!

御茶ノ水のジャニスで
レディキャロ
キャノンボールっていうオムニバス(10-FEET、GELUGUGU、3.6MILKなど)、
good dirls DON'T!っていうオムニバス(女子のバンドのヤツ)

今日はMUSIC DAYヽ(´ー`)ノ

288 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 22:50 ID:???
>>286 トールサン
あらら。お大事にしてくださいな。
あー。ぜってぇー言えよ?!w
連れてくからさ!楽しみだなぁ。

ちなみにあたしは離れたトコからヲチるよっヽ(´ー`)ノ

289 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 22:57 ID:???
は?全然素で言いますけど?

まだ、わたくしのキャラをお分かりでないようですね(爆)

290 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 23:04 ID:???
>>289 トールサン
キャーキャー言いながら、言うんだろうな・・・。
あたしは離れてるっつぅの!独り言&営業妨害で、逮捕?みたいな?w

291 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/15 23:05 ID:???
1KBとかマジ怖いからやめて。(´ー`)y-・~~

292 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 23:10 ID:???
>>291 MASクン
ホントスイマセン・・・。
最近使ったファイルってのが出てきて、お!便利!と思ったら
ショートカットだった・・・えへ。

293 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:14 ID:???
あああああああああああ!そういえばMASさんのスレ見失ってるうううう!
す子さんのも・・・・・汗

294 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/15 23:29 ID:???
デスなんちゃらトルネード(´ー`)y-・~~だよ

295 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 23:31 ID:???
>>293 トールサン
MASサンのはペンを回しながら探すと出てくるよヽ(´ー`)ノ
す子さん。のは飛んでっちゃったみたいよ!

>>294 MASクン
なんちゃらだね。ウン。

296 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:37 ID:???
MASさんのはみつけたああああ♪

デストラーデトタイケツノモトルネードでしたああ♪(爆)

297 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/15 23:42 ID:???
>>296
ちょっと面白いと思った(´ー`)y-・~~

298 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 23:43 ID:???
>>296 トールサン
アレだね。意外な発想力で驚いた。

>>297 MASクン
うん。なんかウマイね。

299 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:52 ID:???
え?嘘・・・そんな誉められても・・・・・

舞い上がるだけで、謙遜とかする気ないですけどいいですか?(爆)


300 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/15 23:53 ID:???
>>299 トールサン
ウンコ投げられてもいいなら調子に乗るといいよ?w

そして300ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

301 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/16 00:14 ID:???
うっわ!でた・・・ひさびさのウンコネタ(爆)

もうね・・・ウンコ固定と呼ばせていただきますよ!(爆)

302 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/16 00:24 ID:???
>>301 トールサン
出た・・・とか言わないでくださいよ。
ウンコ固定とかよくわからない言葉を使うと捕まr(ry

303 :ダニ男:04/06/16 00:31 ID:???
ウンコと言われちゃ黙ってられない。

304 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/16 00:31 ID:???
>>303 ダニー男クン
あぁぁぁ!真のウンコ固定様がぁぁぁ!w
このスレでは久々っすねw

305 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/16 00:32 ID:???
え?ダニ男さんが真のウンコ固定??

にこちゃん大王なの??(爆)

306 :ダニ男:04/06/16 00:33 ID:???
久々の出だしがウンコである事実に愕然としました。

307 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/16 01:12 ID:???
うっ ウンコ様じゃないですか!!!その節(糞)はどうもです!!!(´ー`)y-・~~

308 :ダニ男:04/06/16 04:38 ID:???
にこちゃん大王というか、むしろ枝でつんつんされるほうです。

「ウンコと言われてムッとしたが、様と言われて悪い気はしない。
 よって今の発言、チャラ!」
どこかのお笑い二人組がそんなようなことを言ってました。

309 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/16 08:12 ID:???
>>305 トールサン
ってか、にこちゃん大王とか出てくるのがすげぇw

>>306 ダニー男クン
しょうがないよ!ウンコ固定だから!

>>307 MASクン
ウンコ様て・・・w

>>308 ダニー男クン
枝でつんつんの響きがナツイな・・・w
お笑い2人組がどのコンビが気になるヽ(´ー`)ノ

310 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/16 08:12 ID:???
あー。これから仕事だっつぅのに
朝からウンコ連呼レスでテンション上がる・・・。

311 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 08:30 ID:???
>>310
上がるのかw

312 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 00:03 ID:???
>>311 ソニサン
ほんのり上がりました・・・えへ。

313 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 00:18 ID:???
まぁ、初日だったわけだが。
子供かわいいけど、大変なのが3人ほど。
やりがいあるぅぅ!w

一緒に組む子は今年新卒の子。
しっかりしてる風だけど、今まで1人でしょいこんでたみたいで、カナリストレス溜まってたらしぃ。
ので、しぃさん頑張っちゃうよ!
彼女には、全部背負わなくていいからなんかあったら言えって言っておいた。
なんてったって、専門の後輩だ。年齢違いすg・・・ゲフンゲフン。

314 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 00:32 ID:???
そして土曜も出勤ですわよ。

315 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/17 04:12 ID:???
ただいま〜
さて今からドカベン見ますかにょ

316 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 08:02 ID:???
>>315 たこすけサン
元気だなぁーw
あたしは今から仕事でぃす!

317 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 08:04 ID:???
なんか目が腫れぼったい。。

318 :ボロボロ:04/06/17 08:25 ID:???
おいらも仕事でぃ
無事初日おわって よかたねー

319 :ボロボロ:04/06/17 08:26 ID:???
おいらも仕事でぃ
無事初日おわって よかたねー

320 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 20:06 ID:???
>>318-319 ボロボロサン
2回も・・・w
なんかホントいろんな職場があるもんだとオモタ一日。

321 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 21:31 ID:???
ありえない事がたくさん。
チョトあたし的にも調べなくちゃなー。
偉そうに言って、違ったらやだから。

322 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/17 21:43 ID:???
うわ!もう仕事してはる!はや!
確かこの間ハロワ行ってはったのに・・・・(笑)

とにかく、新シゴトおめです〜♪

323 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 21:51 ID:???
>>322 トールサン
そうよそうよ!就職祝いしてよ!もしくはちょうらいよ!
ソニサンとかー、ボロボロサンとかーしてくれたの!
楽しみにしてるぅぅぅヽ(´ー`)ノ

324 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/17 22:19 ID:???
はいはい(笑)じゃ、POP GIRLでなんか買ってあげます(爆)

325 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 22:51 ID:???
>>324 トールサン
(゚听)イラネ!
なんかウマイものをぉぉぉ!!!!!

326 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 23:24 ID:???
前の前の職場の子と1時間も電話しちった。
お互いの愚痴やら、あたしの疑問やらを。。


327 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/17 23:24 ID:???
次東京行ったら(行けたら)W祝賀会やろうZE!ヽ(´ー`)ノ
その前に俺も仕事できるか不安だ〜〜!!!
1日でも早く覚えなきゃ・・。

そんでアスパラのKAPPA1,2買ったZE!
ヤバイね!ばぁりるばぁりる♪

328 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/17 23:25 ID:???
>>327
コイツ俺ですた(;´Д`)

329 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 23:33 ID:???
>>327-328 TELチョビン
だから!どこのコテだっつぅの!w
仕事ケテーイお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
アスパラぁぁぁぁ!楽しみにしてるヽ(´ー`)ノ

330 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/17 23:39 ID:???
>>329
(・∀・)あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(;´Д`)う!
おう!今KAPPA2リッピング完了ヽ(´ー`)ノ
今から1DA!
ヤハー!!(・∀・)

331 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/17 23:48 ID:???
>>330 TELチョビン
う!が弱ってる!!!
うひひひひ!楽しみだっぴょーんヽ(´ー`)ノ

332 :KLAN ◆ROSSO76eIo :04/06/18 00:16 ID:???
ロッソだよー

333 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/18 00:20 ID:???
>>332 KLANタソ
ROSSOだぁぁぁぁ!いいないいなヽ(´ー`)ノ

334 :KLAN ◆ROSSO76eIo :04/06/18 00:36 ID:???
お菓子だよー

335 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/18 00:40 ID:???
>>334 KLANタソ
あぁ・・・お菓子だよね。甘いけどピリッと辛いお菓子だったよね。。

336 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/18 07:50 ID:???
ってか、あちぃよ。バカ。

337 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/18 21:06 ID:???
あー!ストレスがぁぁぁぁ!

っていうか、精神的におかしくなって辞める人多過ぎだしさぁ。。
確かにおかしいトコイッパイありすぎ!

338 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/18 21:20 ID:???
なんだダラダラしたい。
っていうか、癒されたい。

339 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/18 21:20 ID:???
なんだってなんだ・・・。
しぃさん、相当疲れてるご様子。

340 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/19 18:27 ID:???
にーじゅーうーろーくーにーちーにーやーるーよー

341 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 00:35 ID:???
>>340 うにクン
あぁぁぁ!第二回やるのねんヽ(´ー`)ノ
うーうー。元気と金あったら行く行く!w

342 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/20 08:14 ID:???
いまつかー!!!
起きたぞーーー!今日は12時から翌朝5時まで仕事
_| ̄|○ ガックシ・・・
ハードですやん今日

343 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 10:55 ID:???
>>342 たこすけサン
あたしは今さっき起床。
ってか、なが!頑張ってくだちぃヽ(´ー`)ノ

344 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 10:57 ID:???
電気とかつけっぱで寝てた・・・。
疲れてんだな、俺。

しかも見たくもない夢、2日レンチャンで見るし。
夢に出てくんな!って感じ。連絡取ってないからか。

345 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 13:28 ID:???
今日はすることがありません。
家でマキモン1人で熱唱。

コンバースな靴欲しいんだけどなぁ・・・下北まで出るのだるぃ。
下北出るなら美容院も行きたい。でも金ない。
だからマキモン熱唱。

346 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 13:29 ID:???
でも熱唱って言っても呟く程度。
歌詞的に大声で歌うと、ママンビックリしちゃうっヽ(´ー`)ノ

347 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 13:49 ID:???
そして家に1人。

348 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 13:49 ID:???
あぁぁ!
クッキー湿気てる・・・(´・ω・`)

349 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 14:18 ID:???
殺しちゃえたら楽になるかなー。

350 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 15:15 ID:???
あー。今急に思いだしたよ。

なんで、あたしのID教えてんの?
あたしが落札する様子、全部ロムられてるって。。
話された時は、ハァ?くらいにしか思わなかったけど、
今思うと・・・むかついてきた。。
教えなきゃわからんことやんか。。あー。イライラ・・・。

終わった事だからしゃあないけどな。


351 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 15:35 ID:???
ってココ見てるかもしんないんだった!
ま、いっか・・・ヽ(´ー`)ノ

352 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 15:37 ID:???
夢もしたいこともこうなりたいって思うことも
もう止めようかな。諦めた方がよさそう。

無気力でダラダラ生きる感じになりそうだな、今後。

353 :ボロボロRock'n ◆RollxYCT2Q :04/06/20 16:48 ID:???
かなりお疲れですねぇ〜(´・ω・`)
今日1日ゆっくり休んで
前向きにいきましょうやw

354 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 17:26 ID:???
>>353 ボロボロサン
そうですなぁ。。なんか疲れてるんだかもよくわからないw
また時間あったら、レコ屋巡りしませうねっヽ(´ー`)ノ

355 :ボロボロRock'n ◆RollxYCT2Q :04/06/20 17:48 ID:???
是非行こうじぇ〜
ドラムもみたいしねw

356 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 18:41 ID:???
>>355 ボロボロサン
あぁぁ!そうですわねっヽ(´ー`)ノ
ドラムもやれるとこで!w

357 :三歳児くん:04/06/20 19:56 ID:???
ダメチンポでしぃさんにかなう人はいませんよっ(・∀・)!!

…って、最上級に褒めてるつもりなのに、果てしなく語弊があるなぁ。
でもしぃさんのアレ大好きなので、また聞きたいっす〜。

358 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 20:08 ID:???
>>357 三歳児くん
おかえりなさいぃ!免許取得お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
ほ、誉めてくれてありがたうw
ってか、原曲にはやっぱ負けますわよ・・・_| ̄|○

359 :三歳児くん:04/06/20 20:28 ID:???
ありがと!なんか教官室で話題の人となり
初めての教官に「それほどひどくねいじゃん」的なこと言われて
大変複雑だったけど〜何とか卒検は受かりましたよん!
バイク楽しいよ〜

おいら原曲聴いてねいからな〜
でもしぃさんのも素敵だよ!
おやびんのりばと一緒で、原曲聴いたらまた
「これ違う…」と思う可能性大ですよ!

買い物に20分かかる山の方にいたので、人も通らぬ山道をノリノリで
すとろべりすとろべりば〜いぶ♪と歌ってたら
前から人が来て激しく気まずかったです(・∀・)!!

360 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 20:39 ID:???
>>359 三歳児くん
もう乗ってるのか!今度2ケツヨロシクw
あれ?原曲あげてなかったっけか・・・?あのCDに入れたような気が!
ストロベリバイブは変な目で見られること必須だなヽ(´ー`)ノ

361 :三歳児くん:04/06/20 21:09 ID:???
二ケツは免許取得後1年経ってから!だそーですが
それ以前に人を乗せられる気が全くしませんよ(・∀・)!!
あのスレの人達はホントすげいです、ハイ。

ダメチンポは入ってなかったけど、焼いてくれたCD-Rは大活躍しましたよん。
ほんとありがとれした。
卒検前の景気付に、延髄突き割りまくり〜♪

362 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 21:12 ID:???
>>361 三歳児くん
あぁぁぁ!んぢゃ1年後に(・∀・)!!
ダメ(・∀・)チンポー!!は次回会うときにでも差し上げますよっヽ(´ー`)ノ

363 :KLAN:04/06/20 21:23 ID:ZyindbNq
よく読むと、すげー会話だよなあw

364 :三歳児くん:04/06/20 21:37 ID:???
謹んでダメチンポいただきます ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ!!

365 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 21:41 ID:???
>>363 KLANタソ
あげんな、こら。

>>364 三歳児くん
アナタも一緒にダメ(・∀・)チンポー!!

366 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/20 22:15 ID:???
泣きました。

純愛したい。

367 :KLAN ◆ROSSOyAk.M :04/06/21 00:01 ID:L9/1kHrV
なきなーさあーいー わらいなーさああいー どっちなんだよ!

368 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/21 00:03 ID:???
>>367 KLANタソ
テンメェ・・・二度目かよ!

369 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/21 00:14 ID:???
くらんさんのageゲリラはつづくw
 

370 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/21 00:17 ID:???
おいらも純愛したい!


突っ込みとか煽りは一切受け付けません(爆)

371 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/21 03:51 ID:???
どぉおおおおおい!
今帰りましたにょ
すぐ寝ます
みなさんもおやすみなさい

372 :三歳児くん:04/06/21 05:22 ID:???
おいらも純愛してぇえ!

もう二度と、いい雰囲気になりかけてるときに有線で軍艦マーチかけたりしないし、
鼻の頭舐められる自慢とか、犬の足踏んだ時の物真似とかしませんからぁあ!


…一体何がしたかったんだ自分_| ̄|○

373 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/21 07:03 ID:???
>>369 ボロボロサン
ホント・・・何度言っても上げやがりますね!

>>370 トールサン
だよねー。だよねー。

>>371 たこすけサン
お疲れちゃーん。
あたしはこれから仕事です!

>>372 三歳児くん
なんつぅ時間だこれ!
ってか、酔っ払いですか・・・?w

374 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:41 ID:???
元気と金を作るか探し出すかしといてください!

375 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/21 21:31 ID:???
>>374 うにクン
あぁぁ!が、頑張るけど!けど!
ホント疲労困憊なんだよぅぅぅヽ(´ー`)ノ

376 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/21 22:41 ID:???
アスパラをエンドレス。

377 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/21 23:03 ID:???
ばぁーりる♪ばぁーりる♪

聴いてたら眠くなったので、今日はこれにて就寝っヽ(´ー`)ノ

378 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/22 07:46 ID:???
なんかー、早く寝たのにー、ねっもーいヽ(´ー`)ノ
疲れ取れねぇーよ、オイ。

379 :ボロボロ:04/06/22 08:16 ID:???
今日は暑くなるんだって
てか、すでに暑いw

380 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/22 21:52 ID:???
>>379 ボロボロサン
ホント暑かったっすねぇ。。
もう職場でも部屋のクーラー入れっぱなしでしたよw

381 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/22 22:00 ID:???
あー。いつになったら定時に帰れるんだよぉぉぉ!
ってか、6月イッパイで辞める人2人はいるっぽいんですけど。。

これ、非常にイクナイんですけど。

382 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/22 22:21 ID:???
仕事二日目〜ヽ(´ー`)ノ
すっげぇもう何していいかわかんねぇぇぇぇぇぇぇ!!
これで3月までやってけるのか俺・・・っていうか夜勤入ったら(;´Д⊂)
でもガンガル・・・ヤルヨ俺。うん。よし。

アスパラ(・∀・)イイ!よな〜。今回泣ける曲多い。
勢いある曲は言わずもだけどLIKE A DEADとかBY MY SIDEとか泣ける。
そしてローラーコースターのサビのベース萌え。

383 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/22 22:26 ID:???
>>382 TELチョビン
おぉ!でもなんとかやってるようだねっ。
人間関係ダイジョブかな・・・?
3月まで働いたら・・・ムフフだよ!歌うよ!あたし!w

アスパラ(・∀・)イイネ!!しのっぴーの声はやはり好き。

384 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/22 23:27 ID:???
世間で流行ってる”世界の中心で愛を叫ぶ”だっけか?
オモロイのかな。。ちと見に行きたいかも?

疑問系ばかりだけどw

385 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/23 00:19 ID:???
疲れてるけど、眠くない。
でも明日は早起きだから・・・寝なくちゃだ。。


386 :ボロボロ:04/06/23 18:23 ID:???
シングル買ったよー
バッジもらたーw

ぎゅーぎゅー

387 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/23 19:50 ID:???
>>386 ボロボロサン

あたしは試聴だけしてきた!タワレコで買いたいがゆえw
バッチ!( ゚д゚)ホスィ…。。

388 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/23 19:55 ID:???
今日欲しいと思ったCD。

10-FEETのマキシ、マキモンのマキシ、ランクヘッドのアルバム、LOST IN TIMEのアルバム
氣志團とかも出てたなー。グループ魂も出てたなー。

今月破産しそうだよ・・・なんかいい方法考えなきゃ・・・。


389 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/23 19:57 ID:???
あと、マキモンのマキシはDVDのおまけつきなんだけど
4種類あるらしい。

全部見たい。けど・・・これ、何が入ってるかはお楽しみなので
4種類集めるのは結構難しいようだ。。。

390 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/23 20:07 ID:???
あぁ〜マキモンリピート演奏ちう〜〜
DVD ついてたけどハードないから観れない・゜・(ノД‘)・゜・

タワレコで 10FEETとグル魂は試聴してきたよ

391 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/23 20:44 ID:???
>>390 ボロボロサン
おぉぉ!いいないいなー。
あたしも早いうちにタワレコ行こうっとヽ(´ー`)ノ

392 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/23 21:17 ID:???
今日からタワレコWポイントぅ!!
週末はタワレコで破産覚悟で買います(´ー`)y─┛~~

そして仕事3日目!
いや〜、まったくついていける気がしませぬヽ(´ー`)ノ
でもガンガル!
毎日6時起きでキツイぽ。

393 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/23 21:43 ID:???
>TELさん
買うなら今です Wポイントだし…
ってか ポイントカードはオレないんだけどねw

あっ ボロボロです はじめまして…ですよねw

394 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/23 21:54 ID:???
>>392 TELチョビン
そそ!それそれ!
あたしも破産覚悟でいろいろ(σ´∀`)σゲッツ!!しよう!
6時起き頑張ってるね!あたしも仕事頑張ってますゆヽ(´ー`)ノ

>>393 ボロボロサン
ポイントカードは作った方が(・∀・)イイネ!!

395 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/24 07:11 ID:???
ふー携帯新しくしてやっとチャクメロとってきたよ〜

396 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/24 07:31 ID:???
>>395 たこすけサン
おめー!
あたしゃこれから仕事だぁぁぁ!

397 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/24 20:23 ID:???
今日はすんげぇ疲れてたけど、頑張って池袋で降りてタワレコ行って来た。
マキモンのマキシと、10-FEETのマキシと雑誌2冊。
INDIES ROCK表紙がマキモンだったし、特集だったから買っちまった。

なんか・・・3000円以上買うとついてくる缶バッチがTSPOの沖サンのだったんだが
ヤフオクにかけたら沖ファンに高値で売れるだろうかと考えてしまった。

帰りにあたしの好きな服のブランドをチラっと見に行ったら・・・
パンツとシャツ欲しいのができてしまった。。でも4万円ないと買えない・・・。
あとコンバースの靴が今MAX欲しいから、下北に行きたいんだけど
下北行くなら美容院にもついでに行きたい。

世の中金いることばっか!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

398 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/24 22:05 ID:???
あー。喉がチョー痛い。
風邪の痛さではないっぽいんだけど・・・大声出しすぎたかな。。

399 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/24 22:24 ID:???
明日は早番。
電車の時間がビミョウだからどうしようかなー。

5時10分起きか、5時20分起きか・・・。
迷う迷うー。

400 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/24 22:32 ID:???
寝るか・・・_| ̄|○

早番の後予定ナッシンだな。。
即帰宅しそう・・・週末なのにぃぃぃ!

401 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/24 23:09 ID:???
勝ったぞ!フフフ+60100円
でもおとつい財布置き引きされてんだよね・・・。キャッシュ13マソ入ってますたw

402 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/25 05:19 ID:???
>>401 たこすけサン
おぉ!お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
って! 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工!!
13マソはありえないっつぅか・・・すげぇ・・・。

403 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/26 00:03 ID:???
すこぶる喉が痛いれす。風邪ではないと思います。
あー。喉いってぇぇぇ!
声がビミョウにハスキンビーヽ(´ー`)ノ

404 :TEL:04/06/26 01:32 ID:???
なんかねー、今路上でポストカード売ってん。そしたら目の前にオレンジレンジのドラムいるん。明日金沢でライブらしいよヽ(´ー`)ノビツクリ!!

405 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/26 06:06 ID:???
ハスキンそういえば4人なってから変わったね・・・曲調とか

406 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 07:43 ID:???
明日までノド持ちこたえて!!(人´∀`)ナムナム

407 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/26 10:14 ID:???
>>404 TELチョビン
おぉぉ!なんか芸能人ぢゃん(意味不明
オレンジレンジのDrはポストカード買ってったのかいな?

>>405 たこすけサン
あー。変わったかもだなぁ・・・。
あたしは初期ハスキン萌えです(´∀`*)

>>406 欠伸チャン
ってか・・・ビミョウに悪化してる・・・(つд⊂)
鼻声ハスキーだよ!これw

408 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/26 12:19 ID:???
10-FEETの新譜はさらに何を言ってるかわからな・・・。

409 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/26 13:25 ID:???
美容院に行こうとシャワー浴びてから早2時間半・・・。
予約入れないとダラダラしちまいそう!

予約入れてこようー。

410 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/26 13:34 ID:???
予約の電話したら・・・5時だってよ!
ビックリだね!

3時ごろ出て買い物すっかな。。

411 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/26 15:10 ID:???
よし・・・デッパツ。

412 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/26 15:41 ID:???
タワレコで1万円分買い物してきたヽ(´ー`)ノ
Wポイント(σ・∀・)σ ゲッツ!
う〜ん、CDで聴くならホルスタイン俺の中じゃはずれだなぁ・・・。
悪くは無いんだけど衝撃がねぇ(あくまでも俺の中で

>>393
はじめましてですね(w
タワレコのポイントカード貯めるのが趣味です(w
ってか作りましょうヽ(´ー`)ノ

>>405
確かに変わった・・・けど今は今で悪くないよヽ(´ー`)ノ
何気に4人になって初のアルバム、フォーカラ〜が一番聴いてて飽きないアルバムかもしれないと言ってみるテスト(古

>>404
芸能人だよね!チョービツクリだったよ!
スタッフと一緒にいたんだけど、ポストカード見てくれてて、隣で友達が歌歌ってたら、
なんか音楽詳しい感じだったし「何か楽器してるんですか?」って聞いたら
オレンジレンジだったという・・・
ちなみにポストカードは買ってくれませんでした(w




413 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/26 17:24 ID:???
>>412 TELチョビン
すげー!ザ・大人買いだ!w
芸能人を見かけたら、即声かけって印象なTELチョビンですがヽ(´-`)ノ

414 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/26 17:26 ID:???
美容院にいますの

イケメン二人にしぃさんカラーリングしてもらったの
カッシー似とヒップホップ系なヤング!

癒される…(´∀`*)

415 :ボロボロ:04/06/26 19:10 ID:???
下北で広島お好み焼き食べるといいよ
それか しゃぶしゃぶの食べ放題がいいです

416 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/26 20:34 ID:???
>>415 ボロボロサン
あー知ってますよヽ(´-`)ノ
数年前、下北住んでた(居座ってた)んでっ!w
一回お好み焼き屋は行きましたー

つぅか、あちぃよ!バカ!
イケメンで癒されたけど、今電車ん中でラブラブカプールがいちゃつきやがってたのと
ヘンナオヤジがフラフラしてて怖かったので台無しヽ(`Д´)ノ

417 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/27 00:19 ID:???
>>413
田舎者なんでね・・・。っていうか今回はマジで偶然だったの!
スタッフが名乗らなかったらマジで気付かなかったし(w
大人買いにワラタ
今回買ったのは〜
ホルスタインのミニアルバム
パンクロックチャンプNEXTってVA
Discordってラスアラの片割れのアルバム
ローリングスってなんかネオスカ?のアルバム
A FIELD DAYっていうなんか西海岸系っぽいののアルバム
カプセルってユニットのアルバム
以上6枚ざんすヽ(´ー`)ノ

あと数ポイントでカード満点ってとこまでキタゼ(・∀・)

418 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 00:54 ID:???
>>417 TELチョビン
ローリングスなら持ってるよっヽ(´-`)ノ
あたしもあと5ポイントだぜっ★
そいや、OCEANLANEまでカラオケ入っててクリビツ。
フルスクラッチももう一曲入ってたよんヽ(´-`)ノ

419 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/27 01:48 ID:???
あっ!帰ってるw
TMGEいってなかったんだぁ〜
なんだかんだで 行ってるかなっておもてたよ

ちなみに めんたい野郎としては
>>417〜418 のレスはまったくわからないので
ふれないこととしておきますw
ふたりともくわしいなぁ〜
さすがカード満点コンビですな(・∀・)

420 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 09:01 ID:???
>>419 ボロボロサン
行かなかったんです。
行きたかったんだけど、声出なくて…ヽ(`Д´)ノ
今も咳で起きちゃって、息苦しいしw
とりあえず布団中で携帯からカキコってますがヽ(´-`)ノ
逆にあたしやTELチョビンは昔のパンクとかわからんですよっ(´∀`*)

421 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/27 09:55 ID:???
そういえば マキモンのマキシDVDなんだった?
噂では 4種類って各メンバーごとにわかれてるみたいだけど

422 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 13:39 ID:???
>>421 ボロボロサン
まだ見てないんすよー
わかり次第スレで発表しまっすヽ(´-`)ノ

423 :TEL ◆/kcB0RU98M :04/06/27 21:06 ID:???
>>418
ローリングスまったり聞けて(・∀・)イイ!
ただちょっと淡々としすぎかも・・・
オーサンレーンまでカラオケに入ってるのか・・・。
サイバーDAMにPINKLOOPが2曲入ってたヽ(´ー`)ノ

>>419
しぃさんの言うように昔のパンク全然わかりませんヽ(´ー`)ノ
ピストルズとクラッシュくらいしか・・・_| ̄|○

424 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 22:05 ID:???
>>423 TELチョビン
そうだねー。いわゆるネオスカって感じだから激しさはないねぇ。。
ビミョウに激しさも求めるなら、ARTSとかがいいかも?適当っぽいな・・・w
なんか、HAWAIIAN6も追加されてたしなぁ。。
とりあえずlocofrankとマキモンは全曲いっとけ!って感じw

425 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 22:06 ID:???
っていうか・・・非常にヤバイんです。
喘息起こし気味なんですよね。。

一昨年の9月末の記憶が走馬灯のように。。。
思い出したくないことまで付属で思い出してしまうので、イヤになっちゃう。

仕事忙しくて休めないし、園長に一応明日言っておこう・・・。

426 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 22:29 ID:???
そういや、昨日美容院に行ったんだけど・・・髪の毛、黒くなった。
だんだん茶色っぽくなるとは思うけど。。

マジ清純派目指すか_| ̄|○

427 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 22:31 ID:???
マジ苦しい。真剣に苦しい。
死ぬかもしれないって思う。喘息で死ぬ人いるし。
かといって、病院行けるほど仕事ヒマぢゃないし。

とりあえず約2年前の薬を投与。これで悪化したら笑う。
笑う前にドロンだろ?みたいなw

428 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 22:34 ID:???
苦しくても、元気っぽく見えるからなー。
割と心配されない。

あんまし、人に弱いトコ見せられないんだよなぁ。。
こういう時損だなーって思う。
逆に気づいて、気を遣える人だと安心する。

429 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/27 22:47 ID:???
仕事より健康が大事だよ
健康でこそ仕事もできるんだし
苦しさは自分しかわからないんだから
勇気をもって、仕事休んで病院いたほうがいいよ


430 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/27 22:48 ID:???
>>429 ボロボロサン
とりあえず6月イッパイは確実に人がいないゆえ(1人鬱病)、
今月は休めないんですよー。
まぁ、7月に入って症状続いてたらレッツ病院しますー。

431 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 00:02 ID:???
寝よう・・・。

432 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 01:31 ID:???
(;´Д`)お大事に・・・
あたしも今回、飼い犬の具合が悪くて行けなかったので、次回に期待!

433 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/28 03:59 ID:???
こんばんわ〜
寝ます

434 :三歳児くん:04/06/28 06:59 ID:???
頑張れ、なのか…?(つД`)゚・*。・セツナイヨウ

自分を甘やかす能力も大人には必要だっ
働く人は補充できるけど
しぃさんのかわりはどこにもいないんだぁあヽ(`Д´)ノ ウワァァン
そんなん、緊急時に対応できるシステムつくってない雇用側の問題でし!
とか言ってみる

無理の効くうちはいいけど、効かなくなったらどうすんだにゃ
誰が素敵にダメチンポ歌ってくれるのさー(違

という訳で、ホントに無理しちゃだめなのれす。またでいともするのだからして!

435 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 07:41 ID:???
>>432 欠伸チャン
あ、ありがとう!
って、欠伸チャンも行けなかったのですね・・・(´・ω・`)
次回は一緒にはしゃごうねっヽ(´ー`)ノ

>>433 たこすけサン
おはようございますー。

>>434 三歳児くん
そのカキコの時間はALLですか・・・?それとも早起き?w
というわけで、今日は病院に行く事にしました。
く、苦しい・・・(*´д`*)ハァハァ。。

436 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/28 11:41 ID:???
しぃさん@病院です。
診てくれた医者が微妙に訛ってたんで、萌えてしまいましたヽ(´-`)ノ

やはり発作が起きてるようで、吸う系の薬とか処方され
今は点滴と吸入ちぅヽ(´-`)ノ

437 :しぃ@携帯 ◆SKASKAkAow :04/06/28 12:10 ID:???
今日はこのあと職場に連絡して休み許可出たら、整体にも行こう

あー…役所にもいかな…

438 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 16:26 ID:???
結局お休みにしてもらい、区役所→整体と予定をこなして帰宅。

帰りにコンビニで前から気になってたカリンチョ買ってきた。
ずーっと前にあったよね?このお菓子。
( ゚Д゚)ウマー。

439 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 17:36 ID:???
    .:.
_l ̄lΣ.∵::・.   --==≡≡≡○


↑よく作ってあるなと思った。

440 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 18:38 ID:???
      '`,、('∀`) '`,、
 _| ̄|○     
   
     \ へ    
         /○ |_  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵..        
 ______________________○___ 


441 :ボロボロ:04/06/28 18:59 ID:???
おー病院にいったんだぁ〜
うんうん それが正解
自分で自分のカラダ守らないとだよ
少しでも元気出たっぽくっていかったよー

442 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 19:06 ID:???
>>441 ボロボロサン
また通院生活ですよ。。
っていうか、今回も絶対安静1週間勧告されるかと思ってたら
仕事行っていいってさー。
息は苦しいけどね。。(´▽`*)アハハ。。

443 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 19:46 ID:???
今、某Tチョビンと話してて思い出した病院話。

点滴と吸入を受けるのに、別室に案内されて看護婦サンが準備してくれてたんだけど
その間に、話し掛けられたのさ。

一言目に、”学生さんですか?” ・・・・・・・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
なんだか動揺したアタシは、いえいえ!29なんですよ!ってニヤニヤしながら答えた。
キモイよ。ホント。今思えばキモイ。舞い上がって年齢言った、アタシもバカ!

明らかに職業聞いてる質問ぢゃねーか!
その後、職業聞かれて・・・でもおかげでそっから話が広がったんだけどなヽ(´ー`)ノ

444 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 19:50 ID:???
今日胸のあいた服を着てたんだけど、やっぱこういう服も数枚ないと・・・かもと思った。
いわゆるギャル系?おねえ系?ようわからんけど。

今日そういうの着てったのに、学生に間違えられるって・・・服のセイぢゃないのか。
あたしは今まで、服のセイでヤングに見られると思ってたや・・・_| ̄|○


445 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/28 22:39 ID:???
そーゆー服もアリかと
しかしヤング・・・・・ってw
そーゆー言葉は オイラぐらいになってから(・∀・)

446 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 22:44 ID:???
>>445 ボロボロサン
いや・・・ヤングもヤングて使うんですってば!(思い込み)
あー。タバコが吸いてぇぇぇぇ!今日一本も吸ってないぃぃぃ!
ママンに止められてる・・・_| ̄|○

447 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/28 23:03 ID:???
吸うなってばΣ( ;゚Д゚)
ちょいと我慢ですよ こーゆーときは

448 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 23:05 ID:???
>>447 ボロボロサン
うぅぅぅ!あんまチョー吸いたいって気持ちって滅多にないもんで
1度吸いたいと思うともう・・・。
ってか、居間で吸ってる弟とかママンのタバコ臭があたしの部屋に・・・!

449 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/28 23:10 ID:???
クンクンしてなさいヽ(´ー`)ノ





さてと・・・・・一服w

450 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:12 ID:???
なんか巡回ひさびで、ざっと読んでて気になったこと・・・

え?髪の毛黒くなって清純派になったのですか?(爆)
みてええええええええええ!
でもワラッテも許してください・・・・・・・絶対許してくれなさそう(爆)

451 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/28 23:16 ID:???
トールさんも 是非清純派になってください (・∀・)ニヤニヤ

452 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 23:16 ID:???
>>449 ボロボロサン
?!
ぼ、ボロボロサンまでそんないぢわるをぉぉぉ!( ゚д゚)、ペッ。

>>450 トールサン
ひさびとか止めな。ちゃんと久しぶりと言え。ヤングぢゃないんだから略すな!
って、清純派ですよ?笑うって意味がわからないんですけど?
元々清純なのに・・・。わかってないなぁーヽ(´ー`)ノ


453 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 23:16 ID:???
>>451 ボロボロサン
トールサンには無理ですね(きっぱり)。

454 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:41 ID:???
って・・・・・・・ここでもかああああああああああ!
なんか、あまりに同じ展開だったので、一瞬某スレを
もっかい取得しちゃったのかと思いましたよ!(爆)

でもって、清純派アイドルのトールでっす☆★◆★☆

意味なく記号つけても、かわいくならないもんだなあ・・汗

455 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 23:45 ID:???
>>454 トールサン
( ´Д`)キモッ・・・。
ってかね、その記号の羅列はいかがなもんかと思いますよ?
可愛さってのは、内面からですよっ!ねっ★<カワイイ。

456 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/28 23:50 ID:???
君ら二人とも星座w

457 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/28 23:50 ID:???
>>456 ボロボロサン
星座はおひつじですっ.。.:*・゜(n●´ー`)η゚・*:.。.ミ ☆

458 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:56 ID:???
ってこんどはこっちか!

星座は・・・うお座です♪水関係(爆)

うわあああああああああああ!ネタフリしちゃったあああああああああ!!!

459 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 00:00 ID:???
>>458 トールサン
忙しい人ですね。この人気者。<ひとけって読むの(照
あー。水関係ね。これから夏だしね!あははは!

460 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/29 00:00 ID:???
あっちこっちと あーたのしw
サスガ最後にオチつけるトールサンに脱帽です

461 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 00:06 ID:???
>>460 ボロボロサン
あー。これ落ちだったのかー。
タブン、(・∀・)ニヤニヤしながらレスつけてるんだろうなーって思うw

462 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:09 ID:???
ボロボロさん!あっちとこっちと・・・・まだありますよ!!(笑)
でもどこでも分が悪い、おいら(涙)

463 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/29 00:10 ID:???
うん まちがいなく (・∀・)ニヤニヤ

464 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 00:12 ID:???
>>462 トールサン
忙しそうだねー。それだけ人(ry

>>463 ボロボロサン
ヘタしたら、PDAで歌詞見ながらやってるかもしれないですよ!w

465 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/29 00:13 ID:???
>>462
そーなんですか?
かわいそーなんで ここでゆっくり休んでいってくらさい (’ー’)っcワ~~


466 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 00:18 ID:???
>>465 ボロボロサン
まぁ、あたしはマターリやってますよw

467 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:22 ID:???
ってか、今ハニーPV探し中♪
おういえあ!!

468 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 00:24 ID:???
>>467 トールサン
またしても・・・キャーって言うトールさんが見れるんですね。。
怖いもの見たさって言うんですかね?こういう心境は。。

469 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 00:33 ID:???
ってか、さりげなくしぃさん病気だったんだ。

今日行った病院ってデッカイ病院だったわけ。
もちろんものっそい待ち時間なわけ。
寝れたもん!首ガックンガックンしてたのわかるくらい寝てたヽ(´ー`)ノ

470 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:33 ID:???
そんなこといってぇ♪嬉しいくせに♪こ〜い〜つぅ♪

あ、なんかムカつくキャラ出てきた!!(爆)

471 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:34 ID:???
あ・・・しまった病人さんだったのか・・・汗

472 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/29 00:36 ID:???
ヘルシー・ボブ100回聴けば何でも治るって調布の宮坂さんが言ってたよ(´ー`)y-・~~

473 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 00:38 ID:???
>>470 トールサン
うっわ・・・ありえないキャラぢゃないそれ・・・w
トールサンの中にはないキャラ・・・w

>>471 トールサン
気づくのオソ!散々スレに書いてたのに!w

>>472 MASクン
あー!んぢゃ聴く聴く!w



474 :三歳児くん:04/06/29 06:39 ID:???
はいはい生活時間逆転してますよ〜
という感じで、病院行ったんだ(・∀・)ヨカタ!!
早く元気になぁれ〜

へるしぼーぶ いかんせんまらりあ へるしぼーぶ いわないでういすきばら

あと、朝日に向かって鼻に割り箸突っ込んで腹鼓打つといいらしいよ!
って、家のおかんは言ってなかったでち!

475 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 07:28 ID:???
>>474 三歳児くん
やはり逆転か・・・_| ̄|○
心配してくれてアリガト!(´▽`)
ってかね・・・酔っ払ってんのか、素なのかよくわからない・・・!w

476 :三歳児くん:04/06/29 17:39 ID:???
…素ですが、何か(涙目)

477 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 21:31 ID:???
>>476 三歳児くん
・・・素でしたか。。
いろんな意味でごめんなさい(つд⊂)

478 :ボロボロ:04/06/29 21:50 ID:???
わからない時は酒のむです
そうすればヨッパに確定( ̄ー ̄)ニヤリッ

479 :ボロボロ ◆HEYDJBJ3uY :04/06/29 22:04 ID:???
たらいま〜
・・・・・ってコメント間違った・゚・(ノД`)・゚・
意味わかんねぇぇぇぇ〜〜

480 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/29 23:17 ID:???
>>478-479 ボロボロサン
おかえりぃー。
まぁ・・・ボロボロサンもお疲れのご様子ですな・・・_| ̄|○

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)