5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリスク ぺぱーみんと味 ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

1 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 10:52 ID:efxmhq1u
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

2 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 10:54 ID:efxmhq1u
ついに3スレ目に入りました。
今回は季節は省きました・・・

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

3 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 10:55 ID:efxmhq1u
今回はage進行で行きたいと思います。
無駄な抵抗ですw

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

4 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 10:55 ID:efxmhq1u
さてと、あらためて自己紹介でもしましょうかねぇ・・・・
テンプレ探してこないと・・・・w

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 10:58 ID:efxmhq1u
あーヒマ
夕方まで・・・

7 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/06/04 11:03 ID:???
新スレおめでとー!

フリスクは高いのでミンティアかってます・・・


8 :やぷー  ◆INDIA..W52 :04/06/04 11:18 ID:???
新スレおめでとう

激しく暇

9 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/04 12:32 ID:???

|*´∀`)つ 新スレおめでとうございます

|´∀`) フリスクは、ハンドルを握っているときと机に座っているときのおやつです

|∀`)つ□ そんなこんなでフリスクどぞー

|彡サッ

10 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 13:34 ID:efxmhq1u
やべぇ・・・・音落ちしてた。
つーか、最近疲れ杉

>>7
ミンティア派に乗り換えですか?

>>8
おいおい・・・いまひま・・・

>>9
おやつ・・・・ですかぁ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

ですよねー

11 : ◆WhxtMEBARU :04/06/04 13:59 ID:???
新スレおめでとーです。

さて、お誕生日カウントダウン再開しますかw

12 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 16:08 ID:efxmhq1u
>>11
発見(*゚Д゚) ムホムホ
早いですなぁ・・・
ちゃーんとお仕事してまつか?

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

へ(へ´∀`)へ カサカサ

13 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 16:15 ID:efxmhq1u
さてと、仕事に行ってきますかねぇ・・・
19時終了予定♪

14 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/04 17:44 ID:3azEq7Z8
暑いです。
空は青空、雲1つありません。


ヒルネシテモイイデスカ?

15 :蓄音機 ◆RECoZGXqu6 :04/06/04 18:26 ID:???
お腹空きました。
もう少しで定時です。
がんがります。

新スレおめでとう!!
誕生日カウントダウン>1.25

16 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/06/05 00:12 ID:???
さて、日がかわったようなので・・・

カウントダウン!
( *ー*)つ>壱!

17 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/05 06:01 ID:fjUU8bn5
おはようございます。
非常にだるいです。
なんか夏バテでしょうか?
やる気もでませーんw

>>15
サンクス!!
あれま・・・新スレでもカウントダウンっすか・・・(^^;

>>16
よーし、カウントダウンが0になる前に・・・
落として・・・・

無理です♪
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

18 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/05 06:02 ID:fjUU8bn5
さてと、仕事に行ってきます。
今の職場はあと2日♪

|彡サッ

19 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/05 06:46 ID:CnAZgx+F
やる気はないのに職場に1番ノリです。
今日も惰性で仕事をしましょっかねー

20 :はじめまして名無しさん:04/06/05 08:44 ID:???
新スレおめでとうございます!
記念に初カキコです。


21 :はじめまして名無しさん:04/06/05 09:25 ID:???
記念カキコ

今日は新宿オフ?

22 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/05 14:14 ID:CnAZgx+F
>>20-21
カキコサンクスです。
新宿オフ?・・・今日は何かあるんですか?
ちなみに漏れは不参加でつ

23 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/05 14:18 ID:CnAZgx+F
昼飯食い過ぎましたー。
ちょっくらお昼寝しますぅー

24 :はじめまして名無しさん:04/06/06 06:54 ID:???
 今日はぺぱーさんの××回目の誕生日です!
\___ ___________________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



25 : ◆dihAKiMOto :04/06/06 08:35 ID:???
誕生日おめでとう!!

そして今日の安田記念の予想は
1番、5番、10番のボックスで

26 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/06/06 13:18 ID:???
誕生日おめでとうございます。

       /⌒\      オ
      ノ)´・ \・`   メ  
     (/ (   ▼ヽ    デ
       / \_人_)    ト
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ



27 :えうくぃど ◆UUlidUUUUU :04/06/06 16:58 ID:???
この度は新スレならびに誕生日おめでとうございます
昔から万事崔翁が馬と申しまして、馬が西向きゃ尾は東てことで( ゚Д゚)

28 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/07 06:27 ID:CKnSsbsf
忙しいのでレスは後程・・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
|彡サッ

29 : ◆WhxtMEBARU :04/06/07 16:18 ID:???
一日遅れましたが、
お誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

30 :ゆー ◆You//XrtBo :04/06/07 17:05 ID:???
なんか探すのを忘れてました(;・∀・)

えー、新スレ&誕生日おめでdです♪
温泉楽しみにしてますヽ(´ー`)ノ

31 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/07 19:17 ID:CKnSsbsf
そして帰宅♪
転勤先は今までとは違い、多少(これ重要)ヒマなところみたいですw
今日はほとんど残業してません・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
家から遠い点を除けば、快適かも知れません。

32 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/07 19:20 ID:CKnSsbsf
>>24
何回目かを言わないのが、名無しさん的な愛なんですね。そーですよねw
ありがとうございます。

>>25
アリガト!(´▽`)(^▽^)
ところで、安田記念の「ヤスダ」って、一体何なんでしょうかねぇ・・・

>>26
多少ズレているところが素敵です。
まるで漏れの人生そのもの・・・

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

33 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/07 19:22 ID:CKnSsbsf
>>27
ありがとさんです。
昔から申すように、いそがば回れっていうことなんでしょうかねぇ・・・

>>29
遅いでつ!!
待ちくたびれましたよぉ〜
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

>>30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
温泉キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!

(;゚д゚)ァ.... Kヒャ

34 :みなd ◆ys4SOOrF.w :04/06/07 20:00 ID:???
水没したんで嫌がらせメールとか頂ければコレ幸いです。

35 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/08 00:11 ID:6hqjlMBH
>>34
めーずらし!!
めーずらし!!
いらっしゃいませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
1名様ご案内でーすw

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

36 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/08 00:14 ID:6hqjlMBH
通勤するのに、近所の橋を渡るのですが、そこが激混みで困ります。
6時半に出たのに、たった1.7キロ先まで行くのに30分もかかりました。
明日は7時過ぎに家を出る予定なので、渋滞はピークに・・・・

歩いたほうが全然はえーよw

37 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/08 00:17 ID:6hqjlMBH
今日から新しい職場なのですが、非常に疲れました。
いやぁー今までが忙しすぎたんでしょうね。
あまりにマターリしすぎですよw

慣れれば快適かもって感じですかねー

38 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/08 00:22 ID:6hqjlMBH
今日、会社で下妻モノガタリの話題になりました。
結構評判は良かったようです。
特に、青いスカジャンの一角獣が良かったと言う方がチラホラ

おいおい、あれはフツーにやり過ぎだと思うがどーYO
あんなヤツいねーよw

ただ、誰も出演していたフットボールアワーの2人を見つけることができなかった模様。
どこに出てたんだろ?

39 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/08 00:22 ID:6hqjlMBH
睡眠でーす♪
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

40 : ◆dihAKiMOto :04/06/08 06:22 ID:???
>>32
安田伊左衛門という人物がいまして、初代の日本中央競馬会理事長です。
ちなみに、二代目の理事長は、有馬頼寧(有馬記念)です。


41 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/08 06:47 ID:6hqjlMBH
おはようございます。

>>40
やはり人名からでしたか・・・
てっきりヤスダ信託銀行(現みずほコーポレート銀行)がらみかと思っていました。
有馬は、有馬温泉かと・・・・w

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

42 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/08 06:48 ID:6hqjlMBH
では、仕事に行ってくるですよー
果たして渋滞通過に何分かかることやら・・・

43 :420@松戸(トリップナシ):04/06/08 17:24 ID:???
おお、新スレだ♪
age進行、Good です。
5 のあぼーんが気になります。


44 :24:04/06/09 02:24 ID:???
>>32
そーです、愛です。
だって海よりも深くぺぱサソを愛し(ry

45 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/09 07:39 ID:MIXGpF4X
(ノ゚Д゚)おはよう(^▽^)。
昨日はなんか忙しかったです・・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
その理由はさておき・・・・

昨日は「442」でしたよ(謎)

その理由もさておき・・・・・

昨日はズブ濡れになりました。

ええ、すべてが内緒です。わかる人のみがわかりますw

46 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/09 07:43 ID:MIXGpF4X
>>43
ありがd
>>5のあぼーんは、ヒマだったんで電話番号を晒してたんですよー
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
そうそう、今回はage進行でやってみました。
いつも最下層に埋もれてるっつークレ0−ムが上がったものでw

>>44
トンクスです。
漏れも宇宙より広い気持ちで24さんを・・・・(ry
あぁぁぁぁ・・・・奥さ〜〜〜〜〜〜〜〜んw

47 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/09 08:11 ID:MIXGpF4X
さてと、行動開始です。
今日の予定♪

9:30 松戸
11:00 西船橋
13:30 市川〜千葉〜成田のどっか
20:00 自宅

こんな感じです。

48 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/09 08:14 ID:MIXGpF4X
さてと、出発です
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

携帯から自己イタが見れないのがつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

49 :はじめまして名無しさん:04/06/09 09:54 ID:lsbB/ROp
てすと

50 :やぷー  ◆INDIA..W52 :04/06/09 22:39 ID:???
60ゲットー

51 :24:04/06/10 00:43 ID:DB/a50CK
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
ぺぱーさんおもしろいですね
また遊びに来ますですー

52 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/10 08:07 ID:VdjZSVZc
>>49
50点

>>50
それは・・・・
突っ込んでいいんだろうか?
いや、あえて突っ込まない方がいいな。放置w

>>51
いえいえ、普通のキモヲタっすよ・・・
また遊びにきてくださいね〜♪
お会計は3600円になりますぅー(謎)

53 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/10 08:17 ID:VdjZSVZc
おはようございます。
昨日は呼び出され、出かけてきました。
結構ディープな相談ごとでした。

まぁ・・・とりあえず今度飲もう♪
そんな感じでまとまりましたw

めでたしめでたしw

54 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/10 09:51 ID:VdjZSVZc
さてと、そろそろ仕事に行く準備でもしましょうかねぇ・・・・
朝からこんなにマターリしていると、仕事に行く気が失せてきますw

今日は久しぶりに本屋にでも寄ろうかな・・・
地図買わなくちゃ

最近自分好みの(・∀・)イイ!!地図がないんだよねー

55 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/11 09:15 ID:0TBL3mQj
(ノ゚Д゚)おはよう(^▽^)。
昨日はやはり帰りが遅くなってしまいました。
これだから遅番は( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

まぁ、今日明日は連休だからいいもんねー

56 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/11 09:19 ID:0TBL3mQj
で、今日は久しぶりに午後からスパ銭に行ってきます。
確か、ロックタウンの中に先月開業したんだよねー

なにげにあのエリアはスパ銭の激戦地です。
まぁ、利用者にとってみれば歓迎ねことなんだけど・・・

57 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/11 14:16 ID:0TBL3mQj
スパ銭にいこうと思ったら、親が某セブンイレブンまで送っていけっつーんですよ。
そのためすぱ銭は中止♪

帰りにドンキでも行こうか

58 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/11 14:17 ID:0TBL3mQj
つーことで、行って来ます。


59 :はじめまして名無しさん:04/06/11 20:24 ID:bgHdYafc
出遅れました

60 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/12 23:37 ID:GSRBopyo
>>59
遅すぎですw
何やってるんですかぁ・・・・
反省文書いて<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダ


61 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/12 23:48 ID:GSRBopyo
昨日は飲んでダーツをやっていました。
しかも時間を忘れて・・・
お陰で早朝(?)にタクシーで帰宅です
やはりダーツは(・∀・)イイネ!!
マイダーツを買おうか本当に迷い中・・・

62 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/12 23:52 ID:GSRBopyo
昨日、飲みに行く途中にダイエーに立ち寄りました。
ボーナス出たしね・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

で、買ったのは1冊の本。(安っ・・・)
この前見た映画「下妻物語」の原作本です。

63 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/12 23:57 ID:GSRBopyo
今日は1日中ゴロゴロしていました。
ふつーに12時間も寝てましたw

漏れにとってこんなに動かない1日は珍しいです。
お陰様で、昨日買った原作本も読み終えました。

原作を読み終えた感想としては・・・
映画の方が良かったなぁ・・・。原作本もそれなりに楽しめるけど・・・


64 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/13 00:00 ID:NV582u5u
【U○J】下妻物語 その3【ベルサー○】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1086478435/

3回程名無しで書き込んでいたりします。
スレを見ていると、もう1回見に行きたい衝動にかられます

65 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/13 00:08 ID:NV582u5u
さて、寝ますです。
|彡サッ

66 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/13 06:44 ID:NV582u5u
おはようございます。
朝から雨ですねー
連休後のお仕事は非常にかったるいです。
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

67 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/13 06:53 ID:NV582u5u
さて、お仕事に行ってきます〜
帰りは寄り道でもしましょうかねぇ・・・

電気屋さんに行かなくては・・・

68 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/14 09:26 ID:LZU4FTiD
日本テレビで今、河原湯温泉の特集をやっています。
行きたいんだよねぇ・・・・ここ。
6年後に八ッ場ダムのソコに沈む温泉・・・・


69 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/14 09:44 ID:LZU4FTiD
朝飯糸冬 了..._〆(゚▽゚*)・・・
なんか変な時間にメシを食うと胃がびっくりするようで・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ


70 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/14 09:46 ID:LZU4FTiD
昨日は結局電気屋さんに行ってもお目当てのものがみつかりませんでした・・・。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
やっぱ、行ったトコが間違いやったのかなぁ・・・

コジマかヤマダに行きたいんだけど、時間がない・・・
せめて通勤途中にでもあれば(・∀・)イイんだけど・・・

(´-`).。oO(・・・・・・・・・田んぼしかねーYO)

71 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/14 09:54 ID:LZU4FTiD
検索したらありましたよ電気屋さん!!!
しかも、職場から微妙に近いじゃないですかぁ!!!

でもね・・・
仕事が終わる時間帯には閉店っすよw

勤務中に.・・・(ry

72 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/14 10:04 ID:LZU4FTiD
さてと、いい加減に仕事に行かないと遅刻しちゃいますですよ・・・
別に遅刻しても(;・∀・)ダダイジョウブ・・・なんですけどね〜

帰りが遅くなるだけで・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

では、行ってきます〜♪
|彡サッ


73 : ◆PEPPERxnA6 :04/06/14 15:25 ID:???
今日は暑いっすねぇ。
お肌の曲がり角だっちゅーのに、日焼けモード全開っすよw

いいなぁー。若いって(謎)

74 : ◆PEPPERxnA6 :04/06/14 15:31 ID:???
今日は仕事のやる気がでません。
やはり遅番はつらいです。精神的にw

果たして今日は早く帰れるのか。それが疑問ですw
つーか、やる気がないので間違いなく早く帰ります。

残ギョウ?
ナンデスカソレハ?

75 :竜ヶ崎桃子:04/06/14 15:55 ID:???
ここですか 下妻のスレは

76 :420@松戸(トリップナシ):04/06/15 20:50 ID:???

これだけ age 進行でも、1日過ぎると300台ですか?
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


77 :ぺぱー@新松戸駅 ◆PEPPERxnA6 :04/06/16 16:05 ID:???
疲れました
新松戸にたどり着きましたw

78 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/17 00:32 ID:dyQT8uvN
今日は下妻物語を見てきました(2回目)
初回に比べて感動は薄れましたが、面白かったです。
DVDが出たら、間違いなく買っちゃいますね〜。

(´-`).。oO(・・・・・・・・・DVDで漏れが今まで買ったのって、1本しかないなぁ)

とにかくだ・・・個人的には今年の邦画の中で最大のHIT作でした。
まぁ、好き嫌いの分かれる映画ですけどね。

79 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/17 00:35 ID:dyQT8uvN
>>75
あっ・・・やぷキョンだぁw・・・ゲロゲロw
竜ヶ崎桃子さんも、白百合イチゴさんも素敵で(・∀・)イイネ!!
惚れ惚れしちゃいます。

>>76
そうなんです。
最近、自己板って落ちるのが早いからヒヤヒヤもんですよ・・・・
まぁ、落ちたら落ちたで、また立てるからいいんですけどねー

80 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/17 00:37 ID:dyQT8uvN
今日の昼飯はドトールでした。
やはり(゚Д゚ )ウマーですね。
ドトールに行ったのはすごく久しぶり。あのドトールスレでお世話になった日々を思い出します。
で、そこでリア友を呼び出して、フツーにお茶してました。

無理に呼び出してごめんね・・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

81 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/17 00:43 ID:dyQT8uvN
久しぶりにお好み焼きを食べました。
まさか、「班長」「奥さん」で振り向くとは・・・(:D)| ̄|_


素敵杉ですw

82 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/17 00:44 ID:dyQT8uvN
さてと、寝ますかねぇ・・・
こんな時間まで起きていますが、実は明日はすご〜〜く忙しいんですw
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

(つ∀-)オヤスミー

83 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/18 01:07 ID:ndSvdOtz
今日は前の職場の方から電話がかかってきました。
内容は・・・

「下妻面白かった〜♪」でしたw
をいをい、そんなことで私用電話すんなよw

まぁいいけど・・・・(いいんか?)

84 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/18 01:10 ID:ndSvdOtz
えーっとぉ・・・
土曜日はどうしても家にいられない理由があるんですよ・・・

で、温泉でも行こうと思うんだけど、行く人いる?
まぁ、ソロでもどっかしらに行きますけどね。
家にいれないんですからw

85 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/18 01:12 ID:ndSvdOtz
そろそろ寝なくちゃいけないんだけど、明日は遅番♪
11時出勤なので楽勝なんですよー。

でも、寝ようっとw
良い子は早く寝ないとね〜w

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

|彡サッ

86 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/18 09:10 ID:ndSvdOtz
(ノ゚Д゚)おはよう(^▽^)・
オナカスイタ┌| ∵|┘ハニャァー

朝飯でも食ってきましょっかねー

87 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/18 10:05 ID:ndSvdOtz
さてと、そろそろお仕事に出発しましょうかね〜♪

|彡サッ

88 :デイジー:04/06/19 00:55 ID:???
どうも、24です。
ぺぱーさんに会いにきてしまいますた・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
いつまでも番号ではアレなんで、名前つけてみました。



89 :デイジー:04/06/19 00:58 ID:???
ところで下妻物語ですかぁ。
最近映画なんて観てないですね・・




90 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/19 08:31 ID:JuTr89Bn
(ノ゚Д゚)おはよう(^▽^)。
今日はお休みなので、朝から2ちゃんねる三昧ですw
昨日は頑張りすぎて、12時前の帰宅でした・・・・ツカレター

しかし、今日も暑いですなぁ・・・

91 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/19 08:34 ID:JuTr89Bn
>>88-89
デイジーさんでしたか・・・・
( ・ω・)モニュ?・・・どっかで見たことがあるような・・・

(;゚д゚)ァ....
中学の時の英語の教科書だw
確か・・・・べティーさんの親友w

んなこたねーかw

下妻物語は(・∀・)イイネ!!
今年の邦画の中で、一押しですよ〜♪(・・・1本しか見てないですがw)


92 :420@松戸:04/06/19 21:09 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、今年一番の邦画は下妻だそうです。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < どこでそのネタ仕入れたんだ?!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
       ̄   =======  \

93 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:48 ID:???
>>92
邦画ならやぷー物語でしょ?

94 :はじめまして名無しさん:04/06/20 00:34 ID:Bd+1xU3Q
接客業では、フリスク・ペパーミント味は欠かせません。

95 :デイジー:04/06/20 01:21 ID:???
>>91
ベティーさんて誰だろう・・・
あぁぁぁっ 親友の名前を忘れてしまう漏れって・・_| ̄|○

96 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/20 23:17 ID:qLWSQ6DY
>>92
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、下妻物語を見に行きましたか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < もちろんだよ。2回も逝っちゃったよ
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
       ̄   =======  \


97 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/20 23:21 ID:qLWSQ6DY
>>93
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%82%E2%82%D5%81%5B%95%A8%8C%EA
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

>>94
本当はフリスクで一番好きなのは、ペパーミント味じゃなかったりするσ(゚∀゚ オレ!!
何が好きなのかはCMの後で・・・w


98 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/20 23:26 ID:qLWSQ6DY
>>95
ベティーさんのお宝画像を発見しました。
http://www.gomachan.jp/hp61.htm

底の部分を押さえると
ベティーちゃんの体がくねくねと動いて
ポーズを取ったり踊ったりと見ていて楽しくて
飽きないです。 

_| ̄|○

99 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/20 23:27 ID:qLWSQ6DY
キリ番を自分でゲットしていいものだろうか?・・・・・・・・・・
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
やめとこっと・・・

100 :ぴかちゅう ◆jPGfpPiKa2 :04/06/20 23:30 ID:???
でわいただきます。(゚д゚)ウマー

101 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/21 00:11 ID:twGAKzuH
>>100
おめでd

さてと、寝ますかねっ♪
(つ∀-)オヤスミー

102 :デイジー:04/06/22 00:27 ID:jXnD9Sir
>>98
こんなのもあります
http://www.sammy.co.jp/product/pachislot/betty/betty/index.html

http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10354/1035453629.html
より


103 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/22 01:10 ID:jcrDCu0c
ι(´Д`υ)アツィー です
寝ようと思っても寝れません・・・スンスンスーン(´Д`)
相変わらず台風の影響で風はく、ガタガタと家を揺らすし、裏通りには空き缶が産卵し、カランコロンと音を立てて転がっています・・・

こんなんで寝れるか〜 (ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻--┻

104 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/22 01:12 ID:jcrDCu0c
>>102
ベティーちゃんは有名なんですねー
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
漏れも2ちゃんで有名に・・・(ヲイマテ・・・

>>103
空き缶が産卵かよw

105 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/22 01:15 ID:jcrDCu0c
どこかで聞いたんですが、明日は2ちゃんねるプラスの発売日らしい。
毎回買うんだけど、号を重ねるごとに読み物としての質が落ちている気がします。
でも、買っちゃうんだよなぁ・・・
つーか、立ち読みは恥ずかしいのよねぇ・・・

ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァ
アノヒト 2チャンネラ ダワァ

つーことで、明日(σ・∀・)σゲッツ!!の予定

106 :ハネダさんヾ(( ´ー` |ノ つ━|二フ ◆ONEvada.IQ :04/06/22 01:45 ID:???
           ,へ、
       ⊂ヽ/  \
        /   _、_ \
       /    ,_ノ` /
   ⊂ヽノ          /
      ;丶\    /ヽ
      o\\、/ ∪
      o  ゝ ヽ
     o o   ∪
    ̄ ̄ ̄

107 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/22 09:43 ID:jcrDCu0c
(ノ゚Д゚)おはよう(^▽^)
これからちょこっとだけ休日出勤です。
でも、今日は千葉県内だしぃ〜♪

それが終わったらしばらくPATにいます。
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

108 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/22 09:44 ID:jcrDCu0c
>>106
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ウンコー!(゚∀゚)!
ハネダさん!!!
ちゃんとこぼしたら拭いといてくださいねー

109 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/22 09:46 ID:jcrDCu0c
今日の予定♪

10:10 柏
12:00-17:00 南柏
18:00 流山
20:00 市川大野
23:00 帰宅

110 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/22 09:48 ID:jcrDCu0c
さてと、逝ってきますかねぇ・・・
書類も仕上げなきゃ・・・・
_| ̄|○



111 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/22 12:50 ID:???
(*^ー゚)b 111

112 :はじめまして名無しさん:04/06/22 19:09 ID:???
>>106
空き缶の産卵?

113 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/23 00:14 ID:CVDGeV8u
そして帰宅です。
今日は緑茶を飲みすぎました。

>>111
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
出たな!!! キリ番ゲッターw
お目でd

>>112
それだっ!!!
おもらしかとオモターヨw
そかそか、空き缶は産卵するんですね〜w

114 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/23 00:16 ID:CVDGeV8u
今日はファミリーマートにホットペッパーが山積みされていました。
「おっ・・・もうホットペッパーの最新号が出てるじゃんっ」
と、思って手にとって見ると、今月号じゃんっ・・・
どこもみんな入荷して1週間以内に品切れ状態なのに、ここの店は一体・・・

おかしいぞ、松戸の某ファミマ!!!

115 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/23 00:18 ID:CVDGeV8u
さて寝ますです。

|彡サッ

116 : ◆YaCrystal. :04/06/23 17:40 ID:???
(/-\)

117 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/24 01:07 ID:Kup96cow
今日は夜更かしです。
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
いいんだもん。明日は遅番だもん。

>>116
どしたどしたどした〜〜〜〜〜〜〜?
とりあえず( ´・ω・`)_且~~ イカガ?


118 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/24 01:13 ID:Kup96cow
今日は2ちゃんねるプラスをGETしました。
しかし高いっすねー
1200円以上もしますよ・・・
回を重ねるごとに値上げとは・・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

それでも買っちゃう自分が_| ̄|○

つーか、探しまくりましたよ。
一体何件のお店で探したことか・・・・

・セブンイレブン(三郷、松戸幸田、市川大野)
・ファミリーマート(小金原、小金城址、吉川)
・サンクス(新松戸)

もう、2ちゃん中毒っすねーw

119 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/24 01:14 ID:Kup96cow
最近、毎日ザリガニを眺めています・・・
何故か職場にいるんですw

なんか癒されます・・・・

なんでだろう?

120 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/24 01:22 ID:Kup96cow
http://www.walkerplus.com/tokyo/movie/

ついに見てよかった映画No.1になりました。
こんなに無名映画が1位になるなんて・・・
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

ハリポタの上映の為、ほとんどの映画館が25日までで公開打ち切り・・・
見る方はお早めに〜♪
DVDでたら買うぞ〜

121 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/24 01:32 ID:Kup96cow
さてと、いい加減に寝ますです。
早起きは得意だけど、夜更かしはダメなんですよねー
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

(つ∀-)オヤスミー

122 :はじめまして名無しさん:04/06/24 04:10 ID:4q16r6cv
しもづまのこと?自分もみたいなみたいな〜。 ザリガニ釣りはこどものころのおもひで 蛍もとったし 兜虫のようちうも育てた いなかはよいとこでした 今は進行住宅地になりはて

123 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/24 10:05 ID:Kup96cow
おはようございます。
今日もやる気のないモード全開ですw
遅刻上等?・・・アヒャ

>>122
そうです、下妻物語です。
ああいう田舎は大好きです。
ザリガニは、職場の前に流れるドブに生息しています。
しかも大漁♪
手づかみOKっって感じにワサワサいます。

124 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/24 10:11 ID:Kup96cow
いい加減、そろそろヤバイです。
出勤のお時間ですw

 今 日 も 定 時 に 開 放 さ れ る 予 感 ♪

先月までの労働環境が信じられません。
ホントに同じ会社かよ・・・・

ではでは、安全運転で行ってきま〜すw

125 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/25 01:26 ID:Ihh1YKBM
来月、5連休を獲得しました。
しかも、今月中に申請すれば、好きな日時を指定できます。

どーしよーかな〜〜〜〜♪

126 :_¢(。。;) ◆SecretkxVE :04/06/25 01:35 ID:???
小金原のファミマって、栗ケ沢テニスコートの前のですか?
だとしたら超地元です…

127 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/25 09:07 ID:Ihh1YKBM
おはようございます。
そして今日も遅番につき、うだうだと2ちゃんねる三昧ですよ・・・ハァハァ
今日もマターリとNo残業デーな予感♪

>>126
あそこのファミマはねぇ・・・・
駐車場がないんですよねぇ・・・
なのでいつも素通りですね

128 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/25 10:00 ID:Ihh1YKBM
だるいなぁ・・・
雨降ってるし・・・

仕事行ってきます


129 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/26 00:30 ID:1wD0zU47
うわっ・・・・もうこんな時間じゃんっ
連休に行く旅行の予定をネットで探してたらんだけど、イマイチ

あぁぁぁぁぁぁぁ・・・
無駄な5連休はいやんっ

130 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/26 00:31 ID:1wD0zU47
さてと、寝よう・・・
寝ながら脳内旅行にでも逝ってきます

131 :_¢(。。;) ◆SecretkxVE :04/06/26 02:38 ID:???
>>127
確かに駐車場はないですね。
学生時代、あそこでバイトしてました。
懐かしい…

132 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/26 06:43 ID:1wD0zU47
おはようございます。
今日は非常に忙しいです。久しぶりですw
つーか、移動が激しい日になりそうです。

133 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/26 06:46 ID:1wD0zU47
>>131
そうですか・・・
あそこでバイトしてたんですかぁ・・・・
オーナーはムラ○さんですかw

さてと、お仕事に行ってきますです。
朝っぱらから客のトコにいかなくちゃ・・・・

134 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/27 11:51 ID:1aCxPVT8
朝から暑い〜

135 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/27 12:12 ID:1aCxPVT8
なんかですねー
最近、ラジオで音楽を聞くと、妙な気分になるんですよねー

年かなぁ・・・・
昨日もそう言われたしねw

136 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/27 12:55 ID:1aCxPVT8
今から隣り駅まで行ってきます。
夕方からは久しぶり(?)に宴ですw

実は・・・・・重大発表がある・・・・・・・・・・・・カモシレナイ

あひゃ(AAでない・・・

137 : ◆PEPPERxnA6 :04/06/27 16:23 ID:MPkFjkWl
隣駅どころか、3駅離れた所にまで来ちゃいました。
まぁ、新たな発見があったので良しとしますかw

138 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/28 10:01 ID:AS1bYk5J
さてと、仕事だ・・・

139 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/29 07:03 ID:EvC6ish8
おはようございます。
昨日は、入社以来もっとも疲れる日でした。
しかも、残業してないのに・・・
精神的プレッシャーがキツイです

140 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/29 07:04 ID:EvC6ish8
なんか強烈に腰が痛い・・・
腰痛がひどくなってます。
今日はスパ銭だなw

その前に、かる〜く休日出勤w

141 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/06/29 11:06 ID:???
腰を暖めるだけでも、少しは楽になりますよ。(蒸しタオル,チョイト熱めのシャワー,「あったか〜い」の缶コーヒーを腰に当てる,等)

142 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/29 19:13 ID:EvC6ish8
一旦帰宅・・・
朝と比べて痛みは引いてきました・・・

>>141
サンクスです。
どうりで腰が痛いと思ったら、台風が来てたんですねー(^^;


143 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/06/29 19:15 ID:EvC6ish8
これから畑に行ってきます(謎)
ちと呼ばれたもんで・・・・


見つけても声をかけないでくださいw
あ・・・見つけても通報し(ry

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)