5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジでチン3.5

1 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/04 18:25 ID:ZydKIApK
自己紹介:レンジ グランバニア車 帽子の誰か
活動拠点:FFDQ板の製作スレ

・FFMの緊急連絡したりあとは沈むばかりの予感がするスレです。
・ハマリモノに様々な人をハメていく傾向があります。
・また、ハマリモノについての実況で保守をする傾向があります。
・最近のハマリモノ&予測される実況の時間帯 >>2-3

・7月までは、ラムたん本の伝達・連絡などに利用させて頂きます。

・兄貴の乗っ取り、大好きです。
・キリのよい番号は、欲しくなくても、なんとなく競って奪いましょう。
>>801の人は(;´Д`)ハァハァ対象となります。
>>893の人は任侠の方です。
>>1000の人には血も心も捧げます。

2 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/04 18:35 ID:???
最近のハマリモノ&予測される実況の時間帯
(寝ていたり見逃したりすると遅れて感想を書くことがありますがw)

(テレビ)
毎週月〜木 25:53頃 TBSテレビ 「赤い衝撃」
内容:中条静夫が何故か毎回サービスショット。

毎週日曜 あさ4:15〜4:45 テレ朝 「鈴木タイムラー」
内容:ウゴウゴルーガを彷彿としています。
ttp://www.thefreemall.jp/suzukitimeler/

(マンガ)

毎月第2・第4金曜 「ヤングアニマル」
主にエアマスターを読んでいます。

毎週水曜 「週刊少年マガジン」
主に麺王フタツキ!を読んでいたのに・゚・(ノД`)・゚・。

鋼の錬金術師は最近本誌しか追いかけてな(ry

3 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/04 18:41 ID:???
ラムたん(;´Д`)ハァハァ本の詳細です。

http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ramza/milk/fft.html

マジでやるますw
いまのとこ、口頭OKを頂いているのは羊さんと、ゲソーリさん、
メイド部長、ワッカたんかな…?詳細についてご確認ください!

|´Д`)ノではまたー!

4 :メイド部長 ◆BzKAYAn0wg :04/06/06 03:55 ID:???
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 給水党が華麗に4ゲトー 
   |__  _____     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|=  □
     ,_∨_____    |       | ̄|   |  |_____   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // .∧∧  |.|| | .|                  .|     ‖      |
[_]./⊂(゚Д゚ ).| || | .||      党   水   給   .|ロロ|   ‖   |ロロ |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ========== |     ‖     .|    
  |    (_/ [||| --ヽ_____________\    ‖   /
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ      ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖  
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄

                            新スレおめでdございます〜ワショーイ(∩´∀`)∩

5 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/06 04:17 ID:???
鈴木タイムラーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

今日は時計マイスターさんの1日だそうです!

>>4 メイド部長
久し振りすぎるAAキタキタキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
メイド部長=給水車がバレてますが、いいんでしょうか!(w

また沈むまでよろしくお願いします〜。

6 :ああ…坂本ジュリエッタ…【追悼】 ◆LvxlSWAKKA :04/06/06 05:36 ID:???
チンチンチンチ(3.5倍のチンが含まれていることをあらわす表現)スレキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!)

>赤い衝撃
TBS渋過ぎ

7 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/06 05:56 ID:???
>>6 ワッカさん
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
既にジュリエッタは追悼なんですか!(w

今週、リアルで忘れ去られて目の前で渺茫と誰かのバトルが
進行しそうな気もしないでもないですが、それもまた良しと…。

>赤い衝撃
このまま赤い疑惑とかその他諸々全放送したら褒め称えます(w
(たぶん赤い衝撃のDVDが出たから宣伝を兼ねて、でしょうけど)

8 : ◆LvxlSWAKKA :04/06/08 02:16 ID:???
PC直らなすぎて笑え_| ̄|○
一応保守


それにしても毎回思うけど山口百恵これで20歳前後は老けうわなにをするやめ

9 : ◆LvxlSWAKKA :04/06/08 02:35 ID:???
↑いや、いま書き込んでるの親のPCなんで


10 :わっか@トリップなし:04/06/10 16:19 ID:???
のっとり兄貴まだー?

11 :メイド部長 ◆BzKAYAn0wg :04/06/11 02:39 ID:???
ノートPCが熱暴走しまくりやがるので、
保冷剤でクールダウン作戦を実行しようとしたところ、
保冷剤だと思っていた白い袋は
 冷 凍 と ろ ろ でした
溶ける前に気づいたのでセーフですよね。

以上、給水報告でしたorz

12 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/12 02:07 ID:???
|´Д`) test

13 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/12 02:20 ID:???
アク禁解除キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

>>8 ワッカさん
あわわ、PCフカーツしましたか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

山口百恵は高校生の役なのにあきらかに役柄的に
三浦友和よりも大人びているところがたまりません。
最近、山口百恵の曲を聴くにつれ、この歌詞は情念や暗さが
かるく漂っていて、ホントに若いアイドルの女の子なのか?と
思うのですがどうでしょう…(w

そんなことより、中条静夫のセクシーアピール炸裂のほうが
気になりますけどね(∩´∀`)∩

そして親PCキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
のっとり兄貴さんはまだこのスレを知らないのではないかと。
適当に伝達お願いしm

14 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/12 02:20 ID:???
>>11 メイド部長

か や の さ ん 最 強 で す

給水報告(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァぁ
いや、でも溶けても袋の中で溶けるぐらいだから、
一応保冷材にはなったんじゃないでしょうか!(w

※予告
6/13(日)の鈴木タイムラー↓

本日はフラワーコーディネーターさんの1日を追い掛けます!
果たして、フラワーコーディネーターさんはどんな1日を過ごしているのか!?
そして、コアタイムと花言葉の関係は!?

15 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/12 02:29 ID:???
さて定点でヤングアニマル報告です

・坂本ジュリエッタキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
・マキ「スキにしていい」キタキタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
・くじごじの天使OLに(;´Д`)ハァハァ
・次回のグラビアはまたゆうこりんですか。

それではおやすみなさい〜。


16 :山羊@・ェ・@ ◆mQBELiaSwc :04/06/12 23:11 ID:???
朕スレおめ。

>>13
実は>>10の時点で既にわの人から連絡を受けていたわけで

 だ が 私 は 謝 ら な い

>>3
先生!htmlタイトルがジュリマキ(ry

>いまのとこ、口頭OKを頂いているのは羊さんと、
(;´Д`)エェェェェキイテナイヨ イヤ、キイタヨウナキモスルケド
覚悟を決めろという事か・・・

17 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/12 23:17 ID:???
今日は鈴木タイムラーの日ですよ!
私だけがテンションをあげて早朝に臨みます。
果たして花言葉とコアタイムの関係は?

>>16 羊さん
ご無沙汰してます!
なんだかアク禁にたまに巻き込まれるので、
適当に兄貴召還をお願いしm

そしてhtmlタイトル給水キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
夏コミの新刊内容バレキタキタキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
_| ̄|○ >>11のかやのさんを笑えません

>口頭約束
というか、本文はいいので表紙と裏表紙をカラーで
お願いします。前に話してた表紙ラムたん:裏表紙
兄貴オヤジの路線で。

18 :メイド部長 ◆BzKAYAn0wg :04/06/13 00:23 ID:???
|´,_ゝ`)プッ



今日は特に給水報告ないです!ワショーイ(∩´∀`)∩

19 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/13 04:16 ID:???
鈴木タイムラーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

20 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/13 04:46 ID:???
>>18 メイド部長
ここは給水報告スレですかΣ(゚Д゚)

と、いうわけで、あなたの街の給水報告もお待ちしています。

>鈴木タイムラー
今日知り合いに一人メール布教しました。
「金剛地はアナウンサー?」と聞かれたんですけど
そうですよ、と言ってもよかったんですよねえ?(w
(お笑いおじさんにしか見えないので)

21 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/14 01:27 ID:???
格言が生まれたのでコピペしておきます。

失敗は、単なる失敗である。
しかし、それを人前に晒すことにより、それは「給水」という形に昇華するのである。

−給水車−

22 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/16 04:40 ID:???
今日の赤い衝撃

アパート全焼キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!

23 :山羊@・ェ・@ ◆mQBELiaSwc :04/06/18 07:01 ID:???
>鈴木タイムリャ

よく考えたら見た事あるかも。デンセンマンが出てる奴ですよね。

>「金剛地はアナウンサー?」と聞かれたんですけど
>そうですよ、と言ってもよかったんですよねえ?(w

ええ、かつてMXTVのテレバイダーでは立派にアナウ・・・・あれ?
ttp://byb.jp/2004/04/04/1055.html

24 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:47 ID:???
玄関あけたら2分でご飯

25 :レンジ ◆RenGe72Ntk :04/06/22 14:37 ID:???
またアク禁に_| ̄|○

>>23
デンセンマンが出てるやつです!
デンセンマン、カラオケにも歌が入ってましたが、
有名な方なのですか?

>金剛地はアナウンサーなのか

テレバイダキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
色々調べた結果イエママというバンド?のヴォーカル
らしいですね、不思議な人すぎる(w

>>24
ああ、その言葉短大生の頃に流行りました!
定説なのでしょうか、それとも当時の流行語?

26 :メイド部長 ◆BzKAYAn0wg :04/06/22 17:28 ID:???
>>25
「デンセンマン」は昔「みごろ!たべごろ!笑いごろ!」というお笑い番組
(伊東四朗や小松の親分さんが出てた番組です)の人気キャラクターです。
『電線に♪スズメが〜三羽止まってた♪』ってフレーズは有名かと思います。
同番組で「しらけどり」なんかもご存じの方は多いと思います。

…と、ある一定以上の世代しか解らない話をしてますが。
親御さんに聞いた方が多分ご存じかと思います。

デンセンマンフィギア
ttp://store.livedoor.com/lds/goods/030731/images/ph_01.jpg
デンセンマンマメ知識(鈴木タイムラーの記述あり)
ttp://park8.wakwak.com/~tokusatsu/densenman2.htm


更に「玄関開けたら2分でご飯」は
レンジで2分温めるだけで食べれるレトルトごはん「サトウのごはん」
のCMのキャッチフレーズでした。
(今は若干フレーズが変わってると思いますが)
グレートチキンパワーズが出演していました。

サトウのごはん
ttp://www.satosyokuhin.co.jp/gohan.htm


以上、なつかし話題に惹かれてやってきましたメイド部長でした。

27 : ◆LvxlSWAKKA :04/06/22 18:06 ID:???
>>13
というか、辻加護がヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットーとか言ってたころに
「あなたが望むなら何されてもいい」とか「年が違うほくろが違う」とか歌ってたわけで

どっちが正しいのかわからんけど。













さて、土曜TVつけたら全米オープンだったわけだが。

28 : ◆LvxlSWAKKA :04/06/25 23:52 ID:???
ひっそりほしゅーり。

29 :山羊@・ェ・@ ◆mQBELiaSwc :04/06/27 15:09 ID:???
原案書けたら五分で2版

>今日の鈴木鯛村
初めて通しで見ました。始まり方から突っ込みの捻くれ方まで
もう何から何までテレバイダーじゃないですかありは。
今後の視聴ケテーイ。末永く見守ります。

あと全然関係ないけど仮面ライダー龍騎とデンセンマンは似ている
更に関係ないけどデカレンジャーのEDで歌っているマイク男はデンセンマンに更に似ている

>ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー
ウンコアンデッドに見え(ry ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

30 : ◆LvxlSWAKKA :04/06/28 02:09 ID:???
短く業務連絡



4日のかなりきついっす_| ̄|○
期待せずぼちぼちの方向でおながいしまs

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)