5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(o^-')bちえ

1 :ちえ代理:04/06/04 20:49 ID:h3erWu51
ちえです、よろしく。

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/04 20:50 ID:???
    -=  ヘ⌒ヽフ
  -=≡ ( ・ω・)
    -=( つ旦⊂   <こーきです。 よろしく。
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


3 :はじめまして名無しさん:04/06/04 20:51 ID:???
(o^-')b イエーイ! !

4 :ちえ代理:04/06/04 20:57 ID:h3erWu51
>>2
こーきさん、よろしく。

5 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/04 20:57 ID:???
よろしく、ちえさんヾ(´ー`)ノ 

6 :ちえ代理:04/06/04 21:10 ID:h3erWu51
こーきさん、今本人をここに誘導してるから待っててね

7 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/04 21:11 ID:???
   ∧_∧ ?
  (´・ω・)  (・ω・ ) オテ
  c(,_uuノ   ノ| ノ )


その人はなつくかしら?w


8 :ちえ代理:04/06/04 21:12 ID:h3erWu51
ちえ、こっちこっち

9 :はじめまして名無しさん:04/06/04 21:13 ID:h3erWu51
>>7
いい娘だから、大丈夫だよ〜

10 :パイナポ ◆PINE.DAMm6 :04/06/04 21:17 ID:???
  ____            
 /    //:::::::::::::::::::゙i           
 |○_○_ | (:::::::::::_,ヽ、_^゙il    ./ 
 \\  \  (`Д´ 从    // / 
  .\\  \ )ニ   )__// /
   -―/|\__\ |  |--- ノ ノ    ヴォウォン
 /フV∧|冊呈ロ(__) 言 \O        ヴォォォォォン
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O

11 :はじめまして名無しさん:04/06/04 21:21 ID:???
つうか、携帯だめぽ(ずっと人大杉)なんだが。

これないかも知れないぞ。



12 :ちえ代理:04/06/04 21:25 ID:h3erWu51
>>11
やばいっすね。

13 :はじめまして名無しさん:04/06/04 21:39 ID:???
ちえタン
(*´Д`)ハァハァ

14 :ちえ代理:04/06/04 21:49 ID:h3erWu51
ちえが迷子に(ノД`)シクシク

15 :はじめまして名無しさん:04/06/04 21:58 ID:???
>>14
ちえタソが迷子に50ちんこ!

16 :ちえ代理:04/06/04 22:01 ID:h3erWu51
>>15
ちえが無事にたどり着くまで保守して行こう。手伝ってね。

17 :はじめまして名無しさん:04/06/04 22:11 ID:???
あqswでrftgyふじこlp

18 :ちえ代理:04/06/04 22:28 ID:h3erWu51
>>17
ふじこさんwこんばんわ〜

自己板っていつの時間に来ても、人多すぎになるんですか?
ちえ本人は携帯使いみたいで、今の時間は人多すぎでここに
来れないみたいなんですよ〜。

19 :はじめまして名無しさん:04/06/04 22:31 ID:???
ちえタソ戻ってきたみたいね

20 :ちえ代理:04/06/04 22:33 ID:h3erWu51
>>19
そうみたいですねぇ。ここには来れそうにないかなぁ。

21 :はじめまして名無しさん:04/06/04 22:37 ID:???
>>20
K隊ではまだ人大杉です。
今は人大杉が解除されるのを願うだけですね。
気長に待ってみましょう。

22 :ちえ代理:04/06/04 22:40 ID:h3erWu51
>>21
そうですかぁ、時々保守ageに来てくださいね。

23 :はじめまして名無しさん:04/06/04 22:47 ID:dZYIj9kp
くぁwせdrftgyふじおlp
ちえタンて何歳なんだ?

24 :ちえ代理:04/06/04 22:53 ID:h3erWu51
>>23
ふじおさんwこんばんわ
たぶん、17歳って言ってたと思います。
寂しがってたから、この板にスレ立てて友達作りなよって言ったんですが。
このザマです。
携帯じゃ、常時人多すぎでアクセスできないんですかね?

25 :はじめまして名無しさん:04/06/04 23:00 ID:???
>>24
携帯使いのダチが、ここ最近人大杉くらう確率が増えたって言ってたような。

26 :ちえ代理:04/06/04 23:09 ID:h3erWu51
>>25
ふじおさん、そうですか。書けたら儲けものかなぁ。
ちえが来たら友達になってあげてくださいね。

27 :はじめまして名無しさん:04/06/04 23:14 ID:???
>>26
おうよ。

28 :ちえ代理:04/06/04 23:17 ID:h3erWu51
>>27
(o^-')b

29 :はじめまして名無しさん:04/06/04 23:47 ID:???
>ちえ代理さん、ふじおさん
俺もよろしくです。

くぁwせdrftgひゅじこlp
くぁwせdrfgtひゅじこlp;@
何度やってもふじこにならない;;


30 :ちえ代理:04/06/04 23:50 ID:h3erWu51
>>29
ひゅじこさんwよろしく〜

31 :はじめまして名無しさん:04/06/04 23:57 ID:???
>>29
よろ〜w
あqwせdrftgyふじおl


32 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 00:00 ID:Qar9I46M
みなさん、本当によろしく

33 :はじめまして名無しさん:04/06/05 00:02 ID:???
>ちえ代理さん、ふじおさん
よろしくっすーーーー

くぁうぇdrftgひゅじこlp;

ちえ代理さんは出来ますか?w

34 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 00:05 ID:???
>>33
えっ、絶対むりw

35 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/05 00:18 ID:???
>>34
出来る人が裏山(´・ω・`)

あ、ちなみにあちらのスレでは
相談に乗ってくれてる人も多いみたいなんで、
俺は見守っている事にします。

36 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 00:23 ID:???
>>35
ありゃー、同じ板の方ですかー。
あっちに来てくださいよ。1時には来るみたいだから。

37 :ふじお ◆YLeOGujzP. :04/06/05 00:25 ID:???
>>35
ちえタンはどこスレの子なんだ?

38 :ふじお ◆YLeOGujzP. :04/06/05 00:43 ID:???
なるほど・・。

39 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 00:44 ID:???
>>37
ごめんなさい、私の口からは言えませんです。
本人の意思を尊重したいので。許して。

40 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 01:45 ID:Qar9I46M
ちえ、来てくれ〜

41 :ちんこ ◆evuMCOvIa6 :04/06/05 02:02 ID:???
>>40
戻ってくれば?

42 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 03:05 ID:Qar9I46M
>>41
さっきから、あそこで例のイラネの人とお話中です。

43 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/05 03:22 ID:???
横になってたらウトウトしてしまった_| ̄|○

代理、乙!
イラネって、さっきの嵐?

44 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 03:24 ID:Qar9I46M
>>43
そう、結構いい人みたい。おれの勘違いっぽいわw
よかったら、あそこ見てください。

45 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/05 03:26 ID:???
そうなんだ。
じゃ、ちょっくら見に行ってみる。

46 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 03:26 ID:Qar9I46M
>>45
うん、もう話終わったっぽい

47 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 03:33 ID:Qar9I46M
まだ、続いてた。

48 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 03:44 ID:Qar9I46M
終わりました。本当にいい人でした。

49 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/05 03:46 ID:???
うん、そうらしいねw
質問にスルーしたり逆ギレする香具師も多いのに
あそこまで話し合えるのはなかなかないよなー。

俺達もその板、スレのマナーも守らなきゃな。
それがここ最近あのスレを利用してつくづく考えさせられた事。
ごめん、熱く語ってしまったw


50 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 03:46 ID:Qar9I46M
今日はもう疲れたから落ちます。お休みなさーい。

51 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/05 03:46 ID:???
おやすみ、代理。

ノシ

52 :ちえ代理 ◆ChieBEhqcE :04/06/05 03:50 ID:Qar9I46M
と思ったらレスが。
>>49
そうだよね、やっぱ、休眠スレ使ったのはマズかった。
マナーは大事ってことだよね。
本スレも盛り上げていきましょう。

じゃあ、お休みなさいノシ

53 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/05 09:54 ID:Qar9I46M
おはよー。
ちえ代理改めぺらおです。昨日はみなさん乙でしたー。
ちえは今日来ないかなあ。

54 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/05 10:23 ID:Qar9I46M
ちえ、頑張ったんだなぁ。

55 :ふじお ◆YLeOGujzP. :04/06/05 17:31 ID:+izTmI14
ちえタンとやらはまだ来られないようだな。

56 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/05 17:44 ID:???
オイッス( 0w0)ノ ぺらお&ふじお

57 :ふじお ◆YLeOGujzP. :04/06/05 18:24 ID:???
オイッス!ひゅじこ!
今日は隣の家の夫婦喧嘩の声で目が覚めたぜ。
だいぶ日が長くなったな。まだ外が明るい。


58 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/05 21:27 ID:???
>ふじお
夫婦喧嘩か。
「喧嘩するほど仲がいい」という位だからな。
きっとラブラブなんだろう。
最近は日が長くなったりと夏に近づいてきた。
おっと、梅雨なんてウザい時期もあったか。
今日はマターリ。さっきまではナイター、そしてビール。
今は猫を膝に抱えてネットだよ。
優雅だな、俺ってば。

59 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/05 22:58 ID:Qar9I46M
ひゅじこ&ふじお ってドラエもんの作者の遠い親戚ですか?w

60 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/05 23:46 ID:Qar9I46M
あそこで、アホにかまってしまった。反省。

61 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/05 23:48 ID:Qar9I46M
あそこに今いるage荒らしは、どう見ても自演だよなぁ。

62 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/05 23:54 ID:???
当分あそこでのカキコ自粛します。スマソ

63 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/06 00:31 ID:???
>ぺらお
俺、卒業するわ。
今までありがとう。
ここには来るつもりだけどw
改めてよろしく(゚∀゚)ノ

64 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/06 00:33 ID:???
くぁqwせdrfgtひゅじこl
くぁwせdrfgtひゅじこlp;@:

○| ̄|_| ̄|○

65 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 00:47 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;
くぁすぇdfrtgyふじこlp;@

(o^-')b イエーイ! !

>ひゅじこ
そっかあ、残念やなぁ。
おれも荒らしの相手には疲れたよ。そろそろ、潮時かなぁ。

ここで、今後ともよろしく〜(o^-')b

66 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 01:03 ID:???
あの荒らし君は、他スレで相当痛い目にあったんやろなぁ。

67 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 01:05 ID:???
次はID表示しないで来るかな?

68 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 01:10 ID:???
ここをウォチスレにしちゃマズいね、もうやめます。
おれも、あそこ卒業します。

69 :ふじお ◆YLeOGujzP. :04/06/06 01:17 ID:???
なんだ?どっかに粘着荒しがいるわけか。
昨日話してた奴がまだ絡んでるのか?イラネ!がどうのこうのっての。
なんか大変そうだな。


70 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 01:27 ID:???
>ふじお
どうも、ご心配掛けてすみませんです。
昨日の人はいい人だったんですが、
さっき来てたのは完璧に頭がイッちゃってるみたいです。

もう卒業するんで、みなさんに不愉快な思いをさせるようなことは
カキコしませんです。

このスレでどうかよろしく。

くぁwせdrftgyふじこlp;@:

(o^-')b イエーイ! !

71 :ふじお ◆YLeOGujzP. :04/06/06 01:34 ID:???
そうなのか。改めてよろしく!

くぁwせdrftgyふjk
くそっ!しくじった!

本人早く来られるといいな。
もはやべらおスレになるかけているような。

72 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 01:41 ID:???
>>71
こちらこそよろしくです。
ここもカキコ控えないとまずいですねw

スレ主のちえちゃ〜ん、早くきてくれ〜

73 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/06 02:14 ID:???
グロ画像踏んじまったΣ(´Д`lll)
ちんこ切り裂き、玉摘出とかモロモロ
あああ胃を丸ごと洗浄したい気分。
べらおもふじおも気をつけて・・・・・・・・

74 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 02:27 ID:???
アングラ行くときゃ完全武装で行きましょうw

75 :ひゅじこ ◆PBNNhUx2tw :04/06/06 02:38 ID:???
>べらお
サンクス
オカ板に迷い込んだ自分が悪いわけなんだがw

まー、なんつーか、
上手く言えないがお互いマターリ行こう。

つー事で寝るわ。
おやすみ

ノシ

76 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 02:50 ID:???
>ひゅじこ
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ オカ板ですかぁ。挑戦者ですなw

俺は競馬板で明日のG1の検討中です。
何かいい情報あったら宜しく〜

俺もそろそろ寝ます。
あやすみ〜

ノシ

77 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 18:28 ID:WpYMTXuZ
玉砕してきました(泣


78 :Yoshi:04/06/06 18:42 ID:zO8BY3Ne
从ο^〜^)/初ヨロ。携帯からなんだけど、入れ方が今一('A`)メンドクセェ…誰か親切な方教えて下さいナリ。

79 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 19:44 ID:WpYMTXuZ
>Yoshiさん
始めまして、ぺらおです。
質問の意味がいまいち判んないんだけど...

80 :Yoshi:04/06/06 20:02 ID:zO8BY3Ne
レス入れた後、一度切ってから、又トピ入りしないといけなくて…なんか('A`)メンドクセェ。

81 :はじめまして名無しさん:04/06/06 20:05 ID:???
(*・∀・*)

82 :Yoshi:04/06/06 20:06 ID:zO8BY3Ne
从ο;'A`)メンドクセェ。

83 :夜更かし君:04/06/06 20:07 ID:???
じゃがりこ(o^-')bちえ

84 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 20:11 ID:WpYMTXuZ
>(*・∀・*)
>夜更かし君
よろしく、ぺらおです。

>Yoshi
携帯でネットしないから判らないよ、ごめん。初心者板で聞いてみたらいいよ。

85 :夜更かし君:04/06/06 20:12 ID:???
どうぞよろしく

86 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 20:17 ID:WpYMTXuZ
>夜更かし君
スレ主のちえは行方不明ですが、帰ってきたらちえと友達になってね。

87 :夜更かし君:04/06/06 20:18 ID:???
いつ来るか分からないけどよろしく

88 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 20:19 ID:WpYMTXuZ
>夜更かし君
(o^-')b

89 :Yoshi:04/06/06 20:25 ID:zO8BY3Ne
从ο^〜^)/ぺらおThank you!!ちと行ってくるナリ。

90 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 20:26 ID:WpYMTXuZ
>Yoshi
ごめんなー


91 :みさこ:04/06/06 20:28 ID:???
こんばんは〜☆
ちえタンとタメだわ〜(o^-')b
よろしくです!


92 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 20:37 ID:WpYMTXuZ
>みさこ
こんばんわー。
ちえの友達になってやってね。よろしく〜

93 :めがね:04/06/06 20:45 ID:dMUY2Tfr
こんばんは、めがねです。
よろしく!!(o^_~)b

94 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 20:47 ID:???
>めがね
こんばんわー、留守番中のぺらおです。
よろしくー

95 :みさこ:04/06/06 20:47 ID:???
よろしくです(^O^)
ちえタン早く来るといいなぁ。ワクワク☆
また来ますね〜ノシ

96 :ぺらお ◆ChieBEhqcE :04/06/06 20:55 ID:???
>みさこ
(o^-')b

97 :はじめまして名無しさん:04/06/07 17:44 ID:???
ちえ代理のスレ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)