5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                  ゆき 二

1 :ゆき:04/06/04 21:45 ID:txVY4lxT
ゆきのすれっどです その二


その1
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082052527/

2 :はじめまして名無しさん:04/06/04 21:48 ID:???

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
                 ノ    ゞ



3 :ゆき:04/06/04 21:53 ID:???
>>2
すごい気分悪いレスをどうも。
そのAAはだいぶかなり嫌いなんですけど。

4 :はじめまして名無しさん:04/06/04 21:54 ID:???
>>3
どういたしまして!てへ。

5 :ゆき:04/06/04 21:57 ID:???
>>4
このおばかさん!あは。 

6 :ゆき:04/06/04 22:06 ID:???
●名前:ゆき
●住んでる地方:和歌山
●性別/年齢:17
●星座/血液型/動物占い:いて座A型
●容姿の特徴/誰似?:肥えた・・・
●性格の自己分析:周りがあまり見ない
●2ちゃんねる歴:4年弱
●良く行く板:自己板、化粧板
●自分が立てたスレ 自己スレとかオフすれとか色々
●好きな場所:家
●好きな時 :寝るとき
●好きな食べ物 :お寿司、そば
●嫌いな食べ物 :特にないよ
●好きな飲み物 :お茶
●好きな音楽 :サントラ系 ビョーク 
●好きな色 :最近白 他グレートかピンクとか
●好きな有名人 :色々
●好き(何でも) :音楽きいたり 絵とか写真とか
●好きなタイプ :話しやすい人
●パートナーの有無 :無
●嫌い(何でも) :色々
●自分のアドレス :YUKI_HAYASHI_12_19@HOTMAIL.COM と昔のbokutin〜のアドレス
●挨拶 :よろしくね

7 :ゆき:04/06/05 15:49 ID:???
ゴキしんじゃえ1000

8 :はじめまして名無しさん:04/06/05 16:24 ID:???
ごめんね、ゆきちゃん。

9 :ゆき:04/06/05 16:32 ID:???
はいはい

10 :ゆき:04/06/05 16:33 ID:???
美術系めざすぞー おー まだ言ってた 決定じゃー

11 :はじめまして名無しさん:04/06/05 19:28 ID:???
許してくれるの?

12 :ゆき:04/06/06 01:15 ID:???
スレが100行ったらね

13 :ゆき:04/06/06 01:22 ID:???
6月6日
そういや今日はおばあちゃんの命日であーる。ふと今思い出した。
そういや虫歯の日でもありますよね?それは8日だったっけ??

今日は朝、9時前に起きて、30分くらいネット
自己スレと適当なスレ覗く。
ホストシスターが起きて、掃除始めてたから一緒に掃除
アパート(?)の建物の階段モップがけとほうきはきをする ようやったぞ
それから昼ごはんにマカロニとレバーのような奴
支度してから12時前に家を出て、センターの方にいく


14 :ゆき:04/06/06 01:26 ID:???
プラハ城の方の駅で降りて、プラハ城の方に向かう
なんとなく暇だしってことで、城内の写真展へ行く。名前忘れた誰かの写真がかわいかった
白黒で気ぐる身来た人と人がいるとかいう奴。
それからちょっと本を立ち読み(いすつき)をして、外へでる
ぶらぶらしてからふと覗いたギャラリーがやばかわ珍しくヒット
店のおにーちゃんが言うには、アングリア(英国だよね?)の5年間ヨットしてた
色んなテーマの絵描いてる人らしい。なんか「in hokkaido」でとかいう奴あったぞ。
LEGOモチーフの絵でした。ほんまヒットでした。
今日はいつも写真とったりしないんだけどなんとなく写真とって歩く。
かわいらしい店とか写真とって、センターの方まで歩いていってたら雨が降り出す

15 :ゆき:04/06/06 01:30 ID:???
めっちゃ振ってきて、タイ料理のレストランに行きたくて、探してたんだけど
店見つからなかったから、適当なカフェ入ってチーズケーキ食べた。まあまあの味。
それからあんまやることなかったから、適当にあるギャラリー行く。まあまあ。
それからスーパーでグロス買おうとおもっていったけど、いいの見つからないし、
マスカラ買おうと思ってたけど、並ぶのが嫌でやめて帰った。
そのとき、偶然知り合いの19歳の日本人の人にあった。
その人の知り合いの日本人の人もいた。ちょっとだけ19歳の人と話してから
一時間前に現像に出したフィルムを受け取りたかったんだけどまだ時間あったから
本屋で時間つぶそうと思う。このとき、久しぶりにだいぶ歩いて足が痛くて座りたかった。

16 :ゆき:04/06/06 01:33 ID:???
けどちょうど本屋にあいてるいすがなくて、ちょっと立ち読みしただけで
カフェ行ってコーヒーのんで待つ。
そういや勉強してなくって頭がぼやけてんだと思う。
1年間まるまるろくに努力とかやってない。何やってんだ?
それから写真受け取って、電車の中で見る
一枚ほどかっちょいいのんあった。こんなん取ったっけ。
そういや今日はヴィトンの店の前でヴィトン製の牛を見た。
今牛フェアやってて、いたるところに2メートル大の牛のオブジェがあった
ヴィトンもあるとは知らなかったし面白かった。

17 :ゆき:04/06/06 01:34 ID:???
勉強が大事っていうか、勉強ってしてなかったら頭ぼやけてくるもんなの   ?

18 :ゆき:04/06/06 01:39 ID:???
おもしろくないよ

19 :ゆき:04/06/06 01:40 ID:???
グッバイプラハ留学生活まで あと27日

20 :こんにちわユキさん:04/06/06 01:59 ID:???


202 :優しい名無しさん :04/05/23 17:26 ID:67aQkC6C
女なんですが、いつもはノロいのに突如すごい勢いで走り出して
止める為に追いかけてきてる人達(男)を全速力で振り切って
障害物とかものすごい敏捷に飛び跳ねて避けて、
曲がりくねってる知らない道も、どこが行き止まりじゃないかを
何故か察知していて、むしろ道の方が私の行き先を開いてくれているような、
息とか全く苦しくなくて、このままどこまでも走っていけるような。

そういう力を体育祭とかの時に発揮出来ていたら
卒業アルバムにももう少し載れたのかもしれない(w


21 :& ◆tNtHsziLno :04/06/06 02:00 ID:???


225 :優しい名無しさん :04/05/27 21:14 ID:B28g81cp
近所の嫌がらせに、妻子を守れない夫を

警官の前で、何度も蹴り上げた。そのとき

「私は,大人しいのに〜」と、いいながら。その時

警官は、「否、大人しくない」と、感想を述べた。

ストレス他人に、ぶつけられない。結婚後、夫からやられてた・・・
でも、本当は、私、優しい、・・・


22 :ゆき:04/06/06 02:02 ID:???


8 :優しい名無しさん :04/05/01 21:17 ID:McyoiUuP
救急外来の受付で失神。
JRの駅で失神。
こうすると皆優しくしてくれるんだわ、と安易に倒れてみてた。 


なんか悪いけど以上おもしろかった。




23 :ゆき:04/06/06 02:20 ID:???

中の人がすごく強くて困る


1 :優しい名無しさん :04/04/18 00:41 ID:buhg5rff
自分の中にもう一人別の自分が居て、どんなに辛い事や苦しい事があって泣きそうになっても
「おいおい。めそめそ泣いて自己陶酔ってか?泣いてる自分カコイイってか?www」とか
「こんな思いはあんまりできないかもしれんな。貴重な体験ができてよかったな。」
とか言う自分が居るせいで、本気になって物事に向き合えない人、居ますか?


この人そっくりでおまんね。最近はあんまないかもしれんけど

24 :ゆき:04/06/06 02:21 ID:???
特にタイトルがおもろかった

25 :ゆき:04/06/06 02:30 ID:???
中の人がすごく強くて困る
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1082216519/

ぴったりなスレだ・・・最近あんまないけど・・・

26 :ゆき:04/06/06 02:40 ID:???
http://www.sky.sannet.ne.jp/mikeneko/psychology/assessment07.htm

ロールシャッハテスト
人の髪の毛にみえました
かつら?かな
大奥の女の人をイメージした。日本の人できれいな着物着てけっこういいイメージの。
テレビの大奥のイメージ??

27 :ゆき:04/06/06 02:47 ID:???
http://www.sky.sannet.ne.jp/mikeneko/psychology/assessment08.htm

この人は、夫から(夫は酒飲み)家においていかれて泣いている
なんであの人はわかってくれないの!って。うううって

なんかあたしの結果ってテレビとかの聞きかじりのようなのばっかだなw

28 :yuki:04/06/06 02:54 ID:???
http://www2.osk.3web.ne.jp/~hani/szondi/

診断結果
--------------------------------------------------------------------------------
性衝動 +-タイプ
ある特定の個人への受動的献身愛型。どちらかというと女性的な受け身の愛情表現であって、おとなしく従順。男性で極端な場合はホモセクシュアル。しかし、日本ではごく一般に見られる反応である。


発作衝動 0-タイプ

非現実的な空想世界への逃避型。編理的な抑制がないので、これ以外の衝動を無意識に隠す。小さいことを気にし、物事にこだわる。不安にかられて現実を避ける。


自我衝動 +0タイプ

すべてのものを所有したい自己中心型。自分の存在から所有へと欲求が拡大する。極端な場合は自閉症となる。合理的で冷たく、人間関係ではあまり他人に好まれない。


接触衝動 0*タイプ

人やものに頼るべきか、別れるべきか迷う意志不定型。伝統的な古い観念や両親に従うべきか、反抗すべきか、意志の決定に迷う。執着も離反もできなくて、対象との接触に不幸な結果を招くことが多い。



29 :yuki:04/06/06 02:56 ID:???
自分で考えた結果
現実をどこかで流れの決まったテレビのようなものだと思ってる??


30 :yuki:04/06/06 03:06 ID:???
上のん診断結果についてね。ロールシャッハとかについての

31 :yuki:04/06/06 03:25 ID:???
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)   

32 :はじめまして名無しさん:04/06/06 12:55 ID:???
□●□□●●●●
□●●□●●●□
□□●○●○□□
□□○●○○○□
□□●〇●□□□
□□○〇○□□□
□□□□□○□□
□□□□□□□□

やあ、久しぶり
新スレおめでとう

33 :yuki:04/06/06 18:13 ID:???
>>32
こんにちわ、お久しぶりです(´ー`)おめでとうありがとうございます
ところでってなんですか??

□●□□●●●●
□●●□●●●□
□□●○●○□□
□□○●○○○□
□□●〇〇〇□□
□□○〇○□□□
□□□□□○□□
□□□□□□□□


34 :yuki:04/06/06 18:41 ID:???
踊ってる人とかっすかね?

35 :yuki:04/06/06 19:51 ID:???
窪塚ベランダからおちたって・・・
ねたかと思ったよ・・・けどやりそうな感じな人な感じですね


36 :yuki:04/06/06 20:10 ID:???
窪塚キングの役がすきです
子供と嫁がいてなにやってんのかな
娘とかがいるそばで飛び降りたっていうけど
薬きまってて、それで飛び降りたのなら一番嫌だと思います
子供とかのいるところできまっててどーしてんのって思います
自殺なら発作的かなあって思います。何がつらかったんでしょうか
もとからなんかややこしそーな感じはまあしてますが
事故もありえそう。なんか、でも、すごい何かが強運か何かがついてそうだし

37 :yuki:04/06/06 20:11 ID:???
良くも悪くも凡人じゃないオーラを感じます 窪塚さんには
けどこれでちょい好きじゃなくなりました 見てておもしろいけど
大麻開放叫んでるのんみてばかじゃないかって思ったりけどおもしろい人ですねって

38 :yuki:04/06/06 20:37 ID:???
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5206&work=list&st=&sw=&cp=1

あんま良くない写真だけど
尺由美子ってかわいいですね
アニメキャラのような顔だ・・・しいて言えばエヴァのあやなみ。。。きもい例えだ。。。

39 :yuki:04/06/06 20:40 ID:???
幸薄そうな顔だ・・・注意欠陥障害だとかきいたけど・・・ありえんの・・・

40 :はじめまして名無しさん:04/06/06 21:11 ID:???
まじで!?ケガしたの?

41 :yuki:04/06/06 21:22 ID:???
>>40
窪塚?
ケガしてるみた。けど9階から落ちて助かってるのは奇跡らしい。
フェンスにぶつかったから助かったみたい。
意識もあったみたい。

42 :yuki:04/06/06 21:23 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/news/20040607k0000m040073000c.html

43 :はじめまして名無しさん:04/06/06 21:36 ID:???
>>42
見た。怖いねぇ。そりゃ人生辛いことだらけだけど
死ぬことないだろって思うよ。

44 :yuki:04/06/06 22:02 ID:???
>>43
っていうかさ、時期が悪すぎるくない?自殺で死ぬにしてもさ
って思ったんだけど、けど子供できて仕事がピークいって、ちょっと過ぎて、奥さんいてって
それでも自分がなんかちゃんとしっくりこれてなかったら逆に絶望したんかなあーとも思う
奥さん普通の人みたいだし。ちょっとなんかさめた?感じがするけど。窪塚洋介だ的なのがなさすぎるというか??
きまって死のうとした説もあるけど、子供の前でそれは最低だなあとも思う
というか一人で窪塚死んだことにしてしまって喋ってしまってるのだなあと思う

45 :yuki:04/06/06 22:04 ID:???
なんかかいてて思ったのだが
脳内変換して、それで気がついたらそれで会話炸裂さしてしまってるという感じだ
私の会話

46 :yuki:04/06/06 22:05 ID:???
芸能人にメンへラー多そうな感じすっけど
なんなのかな

47 :はじめまして名無しさん:04/06/06 22:14 ID:???
やっぱ薬なのかな。子供いるっつーのに。
でも9階から飛び降りて生きてるのは奇跡だと思うよ。

48 :yuki:04/06/06 22:20 ID:???
>>47
もーその時点でなんかプッツンだよね
子供おるのに、マリファナについて公衆で演説するって何考えてたんだろう
それで元気な感じの人なのかな。
奇跡っていうかなんていうか、何か憑いてる?ようなそれともツイテル!きがする


49 :はじめまして名無しさん:04/06/06 22:21 ID:???
>>48
>マリファナについて公衆で演説する
こんな話してんだぁ。初めて知ったよ。

50 :yuki:04/06/06 22:33 ID:???
>>49
これ、今日はじめてみたんだけど

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/06 19:18 ID:0XWiRymS
窪塚洋介、大麻礼賛して会場あ然

俳優窪塚洋介(24)が17日、かねて礼賛している大麻について熱く語った。
この日、都内で行われた今年で15年目を迎える環境イベント
「アースデイ東京2004」の製作発表で飛び出した。
麻薬として規制の対象になっている大麻だが、
窪塚は「『大麻=麻薬』というイメージをアースデイの場で打開したい」。
仰天する主催者側を横目に、独壇場を繰り広げていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000031-nks-ent



51 :yuki:04/06/06 22:34 ID:???
なんか神経質?っぽい感じもするのに一個ぶっとんでるよね

52 :yuki:04/06/06 22:36 ID:???
最近?自分以外の人がなんかかなりちょっと病気にみえてしまって?
わからないそれ以外のんは脳内に入らないみたいな
頭の中の小人さんは落ち着いてきててあんまほんまに喋らない


53 :はじめまして名無しさん:04/06/06 22:37 ID:???
ほんとだー。ビクーリ!窪塚ってそんな人だったんだね。

54 :yuki:04/06/06 22:39 ID:???
だねえ。ドラマで結構窪塚いい!って感じやッたんやけどなあ
ほら、なんだっけあのドラマ 池袋ウエストゲートパーク!みた人??
あのキング個人的に最強だったんだけどなあ・・・

55 :yuki:04/06/06 22:41 ID:???
メモ帳

『ラッテ・ディ・ソッチラ』
容量 700ml
予約価格:3,200円


56 :はじめまして名無しさん:04/06/06 22:42 ID:???
キングよかった!あと映画の‥桜‥なんとかってのも好きだった。

57 :はじめまして名無しさん:04/06/06 22:42 ID:???
悪役いいよね

58 :yuki:04/06/06 22:48 ID:???
桜のってのは知らないわー。なんか見てみたさげ
悪役よろしいいねえーーー。すてきですた

59 :はじめまして名無しさん:04/06/06 22:49 ID:???
「凶気の桜」だ!

60 :yuki:04/06/06 22:53 ID:???
たしかみてない!

61 :yuki:04/06/06 22:53 ID:???
溺れる魚ってのはみたけど。ってまた違うな。ウエストゲートパーク作った人のだ。
狂気の桜もそうだったよね、たしか。

62 :yuki:04/06/06 22:59 ID:???
下妻物語のサイトみてたんだけど
フカきょんが浜崎にみえる錯覚・・・
けど個人的には浜崎の方がかわいいとおもいます

63 :yuki:04/06/06 23:00 ID:???
http://www.shimotsuma-movie.jp/gallery/photo_005.html

「ロリータの一生」て・・・

64 :はじめまして名無しさん:04/06/06 23:02 ID:???
溺れる魚は見たことないなぁ。今度観てみよ。
フカキョン最近見ない。

65 :yuki:04/06/06 23:07 ID:???
溺れる魚初めのほう良く意味わかんなくて面白くなかったけど
最後の方さすがウエストパーク作った人だなあって感じで面白かった
フカキョンすき?
にしても映画でお忙しいんじゃないっすかっていうかこの映画何気に見たいな
下妻物語

66 :yuki:04/06/06 23:08 ID:???
ドールズのフカキョンはかわいかったっす

67 :yuki:04/06/06 23:18 ID:???
http://www.shiseido.co.jp/pn/html/

かわいい

68 :yuki:04/06/06 23:21 ID:???
6月7日の日記
朝11時前起床
ご飯食べて軽く服着替えたりしてから花に水やって、井上ひさしよむ、おもろかった
それからネット
一回外でてジュースかって、ストローもらった
それからトマトとにんにくとまかろにで料理して
ネット

69 :はじめまして名無しさん:04/06/06 23:23 ID:???
フカキョンは普通に好きだよ。でも見るたび、ちょっとぷっくり思う。
最近はそうでもないのかな。
フカキョン映画で忙しかったのかー。

70 :yuki:04/06/06 23:25 ID:???
ちょっとぷっくり、、たしかにそうだね私も思う
二の腕が・・・自分を見てもやばいと思う・・・
フカキョン今もそうなんじゃないー。下妻物語のサイトみてもそうだったもん

71 :yuki:04/06/06 23:56 ID:???
http://www.avril-lavigne.com/indexframes.html

アブリル・・・

72 :yuki:04/06/07 00:01 ID:???
アブリル聞いたらなつかしくてちょっと泣けるいやなかないけどね☆

73 :yuki:04/06/07 00:02 ID:???
昔だー

74 :yuki:04/06/07 00:03 ID:???
???????

75 :yuki:04/06/07 00:57 ID:???
もう6時だ

76 :yuki:04/06/07 02:32 ID:???
開きなおんねん
一生このまんまやねんからひらきなおんのお


77 :yuki:04/06/07 14:37 ID:???
おっはーおっはー

78 :yuki:04/06/07 14:40 ID:???
昨日久しぶりにお酒のんだんやけど
なんちゅうか、酔い方ってその時々の精神状態あらわさん??
アルコール弱くてワイン2杯で足ふらふらやねんけど
昨日の酔い方は、一人で布団にひきこもりたい!っていう酔い方でした
夢も濃くて長い夢を見てました。忘れちゃったけどね。
朝もなんか一人で楽しかったです(´ー`)スッキリと良い感じに攻撃的でした。
けど一人現実逃避一番はないやろ!と、相変わらずのつっこみをいれました。


79 :yuki:04/06/07 14:57 ID:???
今日プーール行って来るーー昨日食べすぎたーー

80 :yuki:04/06/07 14:59 ID:???
学校1ゲン目さぼろうかと思ってたんだけどやることなかったから行って来るよ
今から行って間に合うのかな。けど1元目から英語とかやだよ
年下さんのクラスなんだけど私ぱっぱらぱーーでさ・・・


81 :yuki:04/06/07 15:02 ID:???
ううむ
いまから行ったらぎりぎりか遅刻かどっちかです
遅刻して自習室でいるのはみじめなので
後もうちょっと遅れてから行きます

82 :yuki:04/06/07 15:08 ID:???
人っておってくれたら嬉しいんだけど
いっちゃん楽しい時って一人でおるとき。んで一人でおるってのを忘れてる時
ほとんど忘れとるんだけどね。気がついたときだいぶ空しいけどね。
人とおったら気使いでつかれておもしろくないわ
けど人といるのは素敵なことだと思います。人といて楽しかったらだいぶ幸せなんだけど。
けど、もし、幸せになったのなら、人といるのは素敵なことだと思いますって私は言わなさそうです。
理想像ばっか描いてるからな。だめぽ。

83 :yuki:04/06/07 15:09 ID:???
美大!カモン!!!
行くなら学科どこにしよう??
デザイン?写真映像も気になるけど、それは趣味でいい??デザイン?

84 :yuki:04/06/07 15:11 ID:???
服買わないとやばいです
いい加減よいのがないです。って毎年言ってる気がします。
Tシャツ恐ろしくて着れないです
ノースリーブは敢えて大丈夫・・・になるかな?まだ着てない
服欲しいね。今はなるだけたえて、都会で買いたい。

85 :yuki:04/06/07 15:22 ID:???
一人で人生楽しんでやるぜー
と開き直るのだ?

86 :yuki:04/06/07 15:23 ID:???
一人ぼっちでこの町で
ひっそりと息をしている
8度七分の高熱が
襲い掛かるその前に

ときめき胸が痛むから
夢を追うのもつかれて huu
give me power of love
give me power of love


87 :yuki:04/06/07 15:24 ID:???
上のんjudy and marryの曲

ちょっとなんか開き直ってきた気がしてきた



88 :yuki:04/06/07 15:26 ID:???
一人で騒ぐのってさ
時と場合によっちゃ楽しいよね

89 :yuki:04/06/07 15:34 ID:???
極度の完璧主義何にもしない

90 :yuki:04/06/07 15:41 ID:???

またエコグラムやってみた。


性格
個人的な人付き合いを非常に重視するタイプで、友人関係も多く、
趣味や娯楽、夫婦生活などを生き甲斐にしている傾向があります。
別に仕事が不熱心だと云う訳では無く、責任感などは人並ですし、判断力や生活感覚にも、
何ら異常のある訳では有りません。しかし、好奇心が強く、想像力も豊かで、物珍しがり屋な所と、御祭り好きの人懐(なつ)こい性格が際立っている為に、
ややもすると仕事が後回しになる傾向が出てくる訳です。

恋愛・結婚
家庭生活や夫婦生活に限って評価するなら、非常に高い点を与えられるタイプです。
仕事に振り廻される心配のないタイプですから、家族間のコミュニケーションや性のエンジョイなどには抜かりが無く、相手に十分の満足感を与えられる可能性は高いでしょう。但し、貴方が男で有った場合に、高望みをするパラノイア系統の女性を妻にした時は、
無理矢理に目的志向を持たされた上、尻を叩かれる可能性が有ります。御用心下さい。

職業適性
職業選択に於ける適性分野の方向は、間違いなく芸能や芸術部門でしょう。自由奔放な喜怒哀楽の感情と、
それを制御して行こうとする感情とが、
織り成す綾に恵まれた貴方は、心を表現する才能や物を表現する才能にも、恵まれたものを持つ可能性が非常に高いからです。
その反面、警察官、刑務官、検事、判事など治安関係公務員や法律家などには、全く適性がありませんし、実業家、科学者、
コンピュータ技術者などのような職業にも殆ど適応性が無いでしょう。

対人関係
貴方は感情の襞が豊富なタイプですし、
人間関係の綾から何かを学び、何かを得るタイプなので、
社交重視の生き方は、それはそれで結構だと思いますが、
それが昂じて人間関係に振り廻されて仕舞う事が無いように、注意すべきです。



91 :yuki:04/06/07 15:42 ID:???
なんか最近エコグラムがまともで、元気でた

92 :yuki:04/06/07 15:43 ID:???
4年くらい前にやったときは、ひどかった・・・

93 :yuki:04/06/08 04:31 ID:???
自己愛性人格障害だった?それと回避性の間さまよってるような

94 :yuki:04/06/08 04:32 ID:???
ほんまにそんな気がしますどうしようもないですねがんばりますね

95 :yuki:04/06/08 04:34 ID:???
新しい出会い求めて大学行くのなら、普通の大学行ったら良いと思います
美大に何か見栄的な自分を求めても苦しむだろうと思います
けどやりたい気持ちもある気もします
私にはわかりません。自分もっと向き合ってみます

96 :yuki:04/06/08 04:35 ID:???
私こんなにつらいの、ね、ね?わかってくれるよね。

っていう自己愛性だったようだと思います。ひどいことしてましたね

97 :yuki:04/06/08 04:39 ID:???
今もまだそうです。回避かボダかわかんないけど無意識にかなり避けたりしてしまいます
私怖いのよ、苦しいのよ、ね、辛いのわかってくれるでしょ?避けるのよ
みたいな。
症状自覚してからが回復、といいますし、ね


98 :yuki:04/06/08 04:42 ID:???
昔、お母さんに「あんたこれちゃうか」と、自己愛性人格障害について
書かれた紙を示されました
そのときは軽くショック「私こんなのなのか。。。?」と母にショック
それと、認めませんでした。(´ー`)
私こんなんちゃう、優しい!って。
けどまあひどかったっすね。そう思ってたときも。思ってたし。

99 :yuki:04/06/08 04:42 ID:???
私は私自身を見られることから逃げようとしてしまいます


100 :yuki:04/06/08 04:43 ID:???
100


101 :はじめまして名無しさん:04/06/08 17:12 ID:???
100レス達成おめでとう♪
>>11-12の通り、許してくれるんだね?

102 :尺さんと子犬:04/06/08 22:04 ID:???
統計学を学ぶといいよ
よく眠れるようになるし
数字が美しく思えてくる

103 :yuki:04/06/09 15:19 ID:???
>>101
ゴキちゃん張らないならね

>>102
こんにちわ尺さん
ちょっと見てみたけど、そんなに興味はなさげでした(´ー`)
尺さんはやってたの?

104 :yuki:04/06/09 15:21 ID:???
そーーだなあーーそーーでねはあ

105 :yuki:04/06/09 15:26 ID:???
昨日 day after tomorrow をみました
あんまりでした・・・・
あんなに水ザバーンとかって、映画びびるよ。
自然物は敵がおらないからやっかいだなって思いました
あの映画は親子関係描いてるたけで、それと映画の津波がすごいんだっていうのを
描いてるだけで、もっと複雑な何かはぜんぜんかかれてない。
死んだ人の周りに伴うこととか、それとかお決まり、大統領が何かをいってたが
それでもし大統領がまたべたなことアメリカ映画的に言ってたら、くだんない映画だなと思いました
言葉、わからなかったのね、だから大統領何いったとか、わからない(´ー`)

106 :yuki:04/06/09 16:11 ID:???
アートにあこがれます。芸術やりたいです。
生活してたら、ゆき3の方が(たぶん理性とかの方だと思う)常にへこんでます
ゆき1はだいぶクリアしたと思います
ゆき3がへこんで、まくをもってるように感じます
回避性か依存性かとりあえずクラスターCでございます
スレ見たら「俺はこれなのか、けど自己愛も入ってると思うし、境界例も・・・」とかって悩む
お仲間さんがいっぱいです。スレでも一人で長文ばかりでこもって会話してしまうところとかも。



107 :yuki:04/06/09 16:19 ID:???
病院いったときも、絶対こういう「学校いくのん苦痛」とかは絶対つたえなかった
違う症状で行って、言った。頭系の。
医師に「貴方自信がないんじゃないですか?」って言われた
私はそれがきてショックで、違うのよ、微妙にそうじゃないのよ、って泣きそうになってた
そしてその場は「そうなんですか、苦笑い、とりあえず考えてみます、じゃあ」笑
みたいな感じで、半泣き(表情とかそうなってたと思います)で帰りました
そのときは、違うのよ、もう、とにかくいきたあない、って思った
あの時のこんな感じのことを見てたのかなあ。
人格障害=ボダあるいわ自己愛っていうのが私の頭の中にあったんだけど
だからそうも思ったんだけど、違うみたいなんだなあ

108 :yuki:04/06/09 16:20 ID:???
今はこんだけ生活圏から離れれたけど
日本に帰ったらそれは結構怖いっす

109 :yuki:04/06/09 16:23 ID:???
昨日テレビでPVやってたんだけど、すてきだった
PV全般とても好きです。深夜番組とかでたまにやってるよね

110 :yuki:04/06/09 16:27 ID:???
塚さんは全治3カ月 マンションから転落

 神奈川県横須賀市の自宅マンションから転落して重傷を負った俳優の窪塚洋介さん(25)の容体について、
所属事務所は9日「全治3カ月と診断された」と発表した。
 窪塚さんは横浜市内の病院に入院中で、数カ所の骨折があるという。
 窪塚さんは6日昼すぎ、自宅マンション9階のテラスから約26メートル下の芝生に落ちた。
浦賀署は飛び降りの可能性があるとみて関係者から事情を聴いているが、
所属事務所は「自宅ベランダに設置してあるこいのぼりの取り付け器具を外す作業の際、
本人の不注意により転落した」としている。(共同通信)

111 :yuki:04/06/09 16:31 ID:???
GLAYのTAKURO、モデル岩堀せりと結婚
岩倉せりはしってる。びびる・・・

112 :はじめまして名無しさん:04/06/09 18:02 ID:???
許してくれたんだね。よかった♪
ゴキ貼ったはいいものの、ちょっと悪いことしたなぁと思いつつ
気になってちょくちょく覗いてたよ。

113 :尺さんと子犬:04/06/11 22:03 ID:???
3週間めだよ統計学
今、第三章
算数嫌いだから泣きそう
でも面白い
この200年で洗練された
数字をどのように
扱うのかという学問
なんだって
2へぇー

114 :はじめまして名無しさん:04/06/12 20:32 ID:???

     ホシュ   モウゴキブリハ   ハラナイカラ
     ∧,,▲     ∧,,∧    ∧,,∧
    (=・∀・)    (>∀・∩   ミ・∀・,,ミ
    ●,,,uu)   〜(,,,,つ,,ノ    ミ,uu,,,,ミ@
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :松平健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/06/13 02:56 ID:lxf6Xqxm
なんか本人が書き込めないみたいなので続きは
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1086972938/l50
だそうです

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)