5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せっくる】 姉 コタ 弟 りゅー 【せっくる】

1 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/04 23:56 ID:NFXULqjy
どうでもいいけど姉弟です。
カップルリストに載せないでくだしぃ(*゚ー゚)
家庭の事情で一緒には住んでませんけども。

前々スレ

【姉弟揃って】栄養失調コタとりゅー【オフ板住人】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1065960387/

前スレ
【弟りゅー】姉弟揃って栄養失調ヒキコモリ!【コタ】】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076914128/

〜ワタシの大好きな人のワタシへのメッセージ〜

やけど、まぁ、とにかく解散は必然やと思うね。
所詮、バカはバカやねんから、どーせそのうち腐る。
糞を束ねるのも、糞にしかできへんねんて。
頭悪いやつには、見えない世界があるから。

2 :neko ◆CxJ4RWc8cM :04/06/04 23:57 ID:NFXULqjy
nekoちゃんが2(σ・∀・)σ

3 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/04 23:59 ID:NFXULqjy
http://pr1.cgiboy.com/S/0382144/
姉コタプロフ。

4 :neko ◆CxJ4RWc8cM :04/06/05 00:00 ID:OobX1GF+
nekoちゃんはピンクのパジャマを着る。

5 :neko ◆CxJ4RWc8cM :04/06/05 00:10 ID:OobX1GF+
どうも似合ってないような気がする
いや、そんな訳はない 何でも似合うはずだ
今から杏仁豆腐とドーナッツを喰う
かつおぶしはないんか( ゚Д゚)ゴルァ

6 :neko ◆CxJ4RWc8cM :04/06/05 00:11 ID:OobX1GF+
>>2 nekoちゃん 
2(σ・∀・)σおめー( ゚ー゚)(S)゚*:.。..。.:*゚ ☆彡

>>4-5 nekoちゃん
あ・・・似合ってな・・げふがふごふごごいうりjにうふいhhぬぬうy
こんな時間にそんなに食べたらデブnekoになるあるよ

7 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/05 00:12 ID:OobX1GF+
おっと
nekoちゃんが隣りにいるから
nekoちゃんでレスってしもうたわんヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

8 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 00:19 ID:???
レッドパージ

9 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/05 00:21 ID:OobX1GF+
>>8 椰子くん
赤れんじゃい!

10 :ぴよ ◆PxPIYOxOVo :04/06/05 00:28 ID:???
ぴよぴよ

11 :トニー ◆TONY//MseA :04/06/05 00:36 ID:???
ねこちゃーん!!!
とにーーだよーーー!!

まって、俺の杏仁だよ、それ
デーモンきらーーい

12 :しおしお ◆sIOsiFFydg :04/06/05 00:40 ID:???
新スレおめでとうございます。


13 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/05 00:43 ID:OobX1GF+
>>10 ぴよ
ぴよぴよ可愛いぴよ★

>>11 トニー
でーもーん!!!!
ふはははっははははははははは

14 :neko ◆CxJ4RWc8cM :04/06/05 00:44 ID:???
>>11 トニーくん
杏仁もう食べてもうたわ。
ごめんな。でもな、カールより旨いで。

15 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/05 00:45 ID:OobX1GF+
>>12 しおしおさん
いらっしゃいませりーヾ(・ε・*)ノチュー
しおしおさん、また呑みに行きましょうねー(*゚ー゚)

16 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/05 01:12 ID:???
おおおお!!!(*´∀`)


りゅうくんコタさん新スレおめでとうございます。

ちょっと腹筋してたらいつのまにやら新スレが。。。

これでまた2chを覗く時間が増えそうなお燗(嬉しいやら悲しいやら。。

いやまあ、いい気分転換になりますからね☆

17 :れど ◆RED.c533i. :04/06/05 03:27 ID:???
皆さんこんにちわ。

18 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/05 08:36 ID:???
>>16 ハトムーさん
そんなに腹筋したらムキムキマッチョになっちゃうですよー(´・(´・ω(´・ω・`)ω・`)・`)
2chバリバリ覗いてください
寧ろうちのスレだけ覗いてくだしぃ(*゚ー゚) (アルェー

>>17 れど
空気読めよ!!!

19 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/05 14:09 ID:???
今日は解散ライブか・・・・
解散だと思うと行く気がしねぇ(´・(´・ω(´・ω・`)ω・`)・`)
号泣しながら暴れようっと。くすん。

20 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 19:12 ID:???
はとむーさんってまっちょなんですかへえ

21 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/06 00:17 ID:???
>>20はいそうです、街を歩くとよくボディビルダやアメフト選手に間違われます(大嘘。

22 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/06 04:56 ID:???
今、久しぶりにmimiタンと遊んでまっする
わーい わーい

23 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/06 07:16 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

24 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/06 11:32 ID:KEZvW/cB
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/sbl_image4.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/sbl_image3.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/sbl_image1.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/panda.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/aaa.bmp
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/030905_203319.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/030628_045847.jpg
あ、どうも。僕です。

25 :味噌汁:04/06/06 11:38 ID:rnHXEpQT
>>22
ナルシスト
顔の長さははジャイアント馬場

26 :味噌汁:04/06/06 11:39 ID:rnHXEpQT
間違った
>>24

27 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/06 11:42 ID:KEZvW/cB
いや、ナルシストも何も自己紹介だから

28 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/06 11:43 ID:KEZvW/cB
a

29 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/06 11:47 ID:KEZvW/cB
イケメンカラオケOFFin関西
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085549009/
よろしく

30 :はじめまして名無しさん:04/06/06 11:53 ID:???
(*・∀・*)

31 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/06 21:39 ID:???
>>23 クリームパンさん
ウフフ 1つのベッドに2人で寝たのよ(*´д`*)

>>24 弟
えらいいっぱい貼ったもんだなw

>>25 味噌汁さん
うちの弟は顔長くないっすよ☆

32 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/06/07 23:06 ID:???
コタたん、昨日わ遊びに来てくれてありがとねー♪
京都デート早くしたいなぁ。。。

そうだ、あの映画みんなに勧めなくっちゃ!!!
すっごい恐かったもんね!!!ラストなんかキャーキャー言ったもん!
今でも思い出すよぉ。。。ぐすん。

33 :マチ ◆AHA.yapoos :04/06/08 10:21 ID:???
しんすれーーヽ(゚∀゚)ノワーイ

下妻物語おすすめです。ばりおもろかった!!

34 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/08 14:45 ID:Q9LTkp7o
なんか最近メリハリがないなー。みなさんの気分転換の方法を教えてください。

下妻物語ってあのヤンキーとロリータの奴ですよね?たしかヤンキー役の人がすごく綺麗だったような気が。。

35 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/08 14:49 ID:???
>>32 mimiタン
こちらこそありがとねー(*゚ー゚)
牛さんにもよろしこ☆楽しかったおー!
あの映画最高だったね!
二本目より一本目がね!エンディングが二個あるなんて超お得!

京都ロリータ巡り早く行きたいにゃー(´・(´・ω(´・ω・`)ω・`)・`)

>>33 マチさん
何気にゾロ( ゚ー゚)(S)゚*:.。..。.:*゚ ☆彡
下妻観に行く予定だったんですけど延びちゃったんですよねー
うぅー 観たいー もちろんロリータで行きまうす!

>>34 ハトムーさん
うーん・・気分転換・・・
やっぱ、マイクスタンド持ってカラオケ行って踊り狂う。ですかねぇ。
一緒に行きますかー?w

36 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/08 14:49 ID:???
さて。仕事も終ったし。
今日からプチ家出してきます。
誰か保守してください(切実。

37 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/08 19:36 ID:???
土屋アンナたんとやりたい

38 :トニー ◆TONY//MseA :04/06/09 02:16 ID:???
ホントに似合ってるの?この髪型

物凄い慣れません。鏡見てびっくりします

39 :コタ@プチ家出中 ◆a3aJ9HmUXM :04/06/09 02:22 ID:???
>>37 ふんさま
まず素人童貞捨てろ

>>38 トニ子
え めっちゃ似合ってるよ
まじでじま

40 :neko ◆CxJ4RWc8cM :04/06/09 02:25 ID:E7P3Ug9/
>>38 トニー君
いやぁ 君はもう立派なビジュアルバンドメンだよ

41 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/09 10:32 ID:juoZwqOM
>>35な、なるほどマイクスタンドですか!とりあえずほうき辺りで代用しときますね(^o^;。
またみなさんでカラオケ行く時にでも誘っていただけたらうれしくてハトムー飛び上がります。
家出生活はどうですか?
>>38もう物凄い勢いで似合ってるYO!!って見たことないけど、そんな予感。

42 :マチ ◆AHA.yapoos :04/06/09 10:49 ID:???
トニー激しく見たい

どどどどないなっとんの!?

43 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/09 22:24 ID:???
>>41 ハトムーさん
ほ・ほうきΣ(゚Д゚;
ほうきはちょっと拙いですよ ほうきですよ ほうき!!!
えとととととっとと。うーーーーーーーーんと。
Tほうきの方がマシだと思うです。ハイ。
カラオケ行きましょうねー(*゚ー゚)
家出生活はもう終わりました ちーんil||li _| ̄|● il||li

>>42 マチさん
とにーめっちゃかっこよかったのに親に負けたんだよ(`・ω・´)
あの送った画像よりずっとかっこよかったんだおー!
ちぇー ちぇー ちぇー つまんなーい

44 :はじめまして名無しさん:04/06/12 22:57 ID:Vwd1D2mg
   ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
   H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ  きみの手っでー♪
(( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙, 切ーり 裂っいってー♪
   \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
     ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
     〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!/\/
    \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/ 思いっ出っのー♪
         \    |::::::|   l,   /   ノ::i  / 記ー憶ーをー♪
          `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
          ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  / 悲しっみっのー♪
          ゙、     ヽ`、 | /  レ' / 息のっ根っをー♪
           ゙、 /     `ヽ''"  i.  / 止めーてーくーれーよー♪

45 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/13 00:15 ID:PxAONhl2
>>43はははー冗談ですよ冗談。まさかほうきなんてねー使うあほがいるわけがないと。


>>44NEVADAタンは写真見たけど今時のカワイイ小学生風ですよね。
それであんなことやこんなことをしてしまったのですからね〜世の中わかりませんアーオソロシヤオソロシヤ。
彼女の日記の
「エロいこと考えてご飯に鼻血垂らすわ」にウけましたがw(不謹慎。


なるほどTほうきのほうがたしかに使い勝手がよさそうですねー。

46 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/13 19:28 ID:???
>44
歌詞が適当にも程がある。

47 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/13 22:49 ID:???
>>44
萌え〜

>>45 ハトムーさん
Tほうきいいですよ ホントもう!
使い勝手良すぎ!

48 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/13 22:50 ID:???
>>46 シロ様
記念すべき最後のレスです
最後のレスがシロ様なんて感動。・゚・(ノД`)・゚・。

てか。お久しぶりだと思ったら、そんなコト・・・
コタちんガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

49 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/13 22:52 ID:???
オフ板のアホらしい人間関係に嫌気がさしました。
これからは、バーとおっきいイベントだけ出ようかなぁ。と。

そんな訳で、このスレもさようならです。
弟よ、要るんだったら使っていいよ。

ぐっばい。馬鹿名無しども。

50 :◆GEN/G9/UFk :04/06/14 01:28 ID:???
お疲れ様です。

51 :ハトムー:04/06/14 06:21 ID:tkhRslY9
>>49のレス見て軽く泣きたくなりましたハハハ。
色々とお疲れでしょうが気ままにナチュラルにやっていける人間関係が一番ですね(^o^;。

52 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/14 09:49 ID:hrGxcPcw
元々誰も信じてない僕は
人間関係なんてあって無いようなもんです
2ちゃんオフでは人がどれだけ陰口が大好きかよくわかるから良い
反面教師にぴったりです
ふっ
かっこいー俺ちょうにひりすとー

53 :はじめまして名無しさん:04/06/15 07:02 ID:mX99o1ny
「貸借は友を失う」ゲーテ

54 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/15 13:04 ID:Emz7SPxG
>>53
マジ?俺普通に無二の親友と金の貸し合いとかしてるよ
でも両方ともちゃんと期限とおりに返してるし
ゲーテあほだめ
ゲーテ是ぜんぜんわかってない
ゲーテはその程度が

55 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/16 00:33 ID:1RApZDAR
・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。コタターーン  ウワ---ン・゚・ 

いやー人がいなくなるとこれほどに悲しいモンなんですね〜。

>>53大人になると貸し借りのケタが違ってきますからね〜、
ウン百万円単位だと友達同士ってことで水に流すわけには行かない
ですよね。

56 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/16 19:49 ID:???
まぁ、どうでも良いけど
会う機会が少なからずあるならそれで

57 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/17 11:40 ID:???
記念暴動(#゜д゜)オラー

また遅れたみたい

58 :マチ:04/06/17 13:58 ID:???
状況に付いていけてないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ちょっとオフ板離れてるうちに、いろいろあったのね

所詮掲示板上の罵籬雑言など無力にひとしいし
まああんま気にしんとこーやと今年一番のマジレス

おれも最近オフ全然でてないけど異臭は行くよ(*´−`)b
んじゃんじゃ

59 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/17 23:04 ID:uAutIYWA
異臭にはコタさん来られるのだろうか。

来るのなら俺も逝こうかな〜。

60 :はじめまして名無しさん:04/06/17 23:07 ID:???
作詞 金 正日
作曲 池田 大作
唄  小鼠純一郎


あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはレイプ
レイプマン レイプマン
お調子者の名を受けて
国民をすてて媚びうる男
道路公団は丸投げし
失業増加で自殺増
年金隠しで空を飛び
金豚マンセー米支援
悪魔(創価)の力 身につけた
飴ぽちペテン師
レイプマン レイプマン

61 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/17 23:22 ID:/R4CpwZE
>>60
素晴らしい歌詞だ

62 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/18 07:41 ID:???
もうここには書き込まないつもりだったんですけど
せっかくレスしてくださる方がおられるのでレスレス。

>>50 源さん
お疲れですw えへ。

>>51 ハトムーさん
人間関係ってなんでしょうねぇ・・・
ナチュラルに生きることは多分ワタシには無理のようです

>>52 弟
ワタシも誰も信じてないよ
でも少なくとも、君は信じてる 大事な弟よ。

>>53 名無しさん
「返ってこない金はあげたものと思え」
って言われて育ったんですけどねぇ。中々そうもいかないもんです。

63 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/18 07:48 ID:???
>>55 ハトムーさん
泣かないで・゚・(つД`)・゚・
いつも書き込みありがとうございます。感謝です。

>>56 ハゲくん
この前、実はハゲくんに会ったのに、ワタシの風貌がめちゃくちゃ変わってた所為で
全く気づかれなかった Σ(゚д゚lll)ガーン

>>57 よしおさん
もっと暴れてくだしぃ(*゚ー゚)

>>58 マチさん
色々あったというか何というか。
せっかくマジレスしてもらったのに申し訳ないけれど
掲示板上の名無しでの罵詈雑言は、書いている本人が予想している以上に
人を傷つけます。「メンヘルはオフに出てくるな」
これは、ワタシに向けられた言葉ですが、他にも病を抱えてる方は
いっぱいいると思います。実際、オフでも出会ったことありますし。
これを、許すことは出来ません。
友人関係、縁故関係を使って、対処したいと思っています。

>>59 ハトムーさん
異臭行きますよー(*゚ー゚)  ハトムーさん、カラオケも今度行きましょうねー☆

64 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/18 18:13 ID:???
>>63
多分この前のミュンヘン当たりでゎ無いかな

65 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/18 19:19 ID:???
コタタンキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

もう嬉しいやら吃驚やらです。。

コタタンが去って以来
心なしかスレが殺伐としてきていたのでまるで砂漠の中でオアシス
を発見したような感じですね(意味不ry。



66 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/19 00:16 ID:???
>>64 ハゲくん
うんうん ミュンヘンの日〜
声かけようと思ったんだけど、全然気づいてくれなかったから
小心者コタはすごすごと・・・・(´・(´・ω(´・ω・`)ω・`)・`)

>>65 ハトムーさん
あ。今、ハトムーはんって書いてしまったΣ(゚Д゚;
ハトムーはん・・・・
そのキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! 可愛いれすね☆

砂漠の中でオアシス・・・
いや。寧ろ砂漠で喉が乾いて死にそうだと思ったトコロに
やっと人が通った!やった!助かった!
と思ったら、盗賊が来て身包み剥されるようなもんですよ
コタタンなんてそんなもん(*゚ー゚)

67 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:59 ID:dWR4cIaY
縁無き名無し衆生は度し難し...
コタタン応援してるよ
隠れファンより


68 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:01 ID:dWR4cIaY
>67
って洩れも名無しじゃん

69 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/19 10:36 ID:???
>>66
漏れも恥ずかしがり屋で小心者だから声掛けられなかったのです
むしろ髪伸びて焼けてて気が付いて貰えなかったのかと::

70 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/19 10:36 ID:???
>>67-68
このスレではニュータイプの名無しさんですね(*゚ー゚)
名無しさんにレスするのも、随分慣れました(苦笑。
えとと。応援?ありがとうございます。
コタは頑張って生きていきまする。

71 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/19 10:38 ID:???
>>69 ハゲくん
えΣ(゚Д゚; ハゲくんが恥ずかしがり屋で小心者???
初めてきいたぉーw
髪の毛大分伸びてたね(陰でこっそり観察してた人)
うふふん。気づいてたわのよー(*゚ー゚)

72 :ハトムー:04/06/19 13:51 ID:TKTRW+WP
>>66ハトムーはんでよーござんすよ。むしろそう呼んでおくんなましぃ。
と、盗賊ですかー!?それはまたげに恐ろしや。
でも女盗賊コタタンとかいって身ぐるみ剥がされるのならちょっといいかも(アーレー。
まあ裏切られ貢がされ、大人になっていくんよと昔おばさんに教わりました。

73 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/19 20:10 ID:???
>>72 ハトムーはん
フフ(ΦωΦ) ハトムーはん ハトムーはん ハトムーはん・・・∞
>でも女盗賊コタタンとかいって身ぐるみ剥がされるのならちょっといいかも(アーレー。
最後の方、国の設定変わってませんか???w
おいらは悪代官???
アーレーは一回やられてみたいですねw

>まあ裏切られ貢がされ、大人になっていくんよと昔おばさんに教わりました。
ステキなおばさまですね☆
裏切り裏切られではなくて、裏切られ貢がされって。
よぉくココロに刻んでおきまする。

74 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/21 09:26 ID:???
>>71
知らなかったんですか::
髪脱色してみたいんですが何が良いんですかね

75 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/21 23:55 ID:???
>>74 ハゲくん
この前ねー とにーのアタマ脱色して白金パにしたの。
その時使ったミルキー何とかってやつ良かったよ(*゚ー゚)

76 :はじめまして名無しさん:04/06/22 01:28 ID:BrYs+47b
コタタン再度降臨...
帰ってきてくれたのね。
アフォ名無しはほっといて僕らに癒しを下さい...


77 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/22 04:06 ID:???
俺の存在全く無し

78 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/22 08:55 ID:???
>>76 ニュータイプの名無しさん2号
・・・このスレに来る名無しさんは、大抵えっと結構酷い方が多かったんですけど
最近は、ニュータイプが流行ってるですか?w
コタちょっと戸惑い気味ですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
人生でたった一人だけでも、誰かを癒すコトが出来たら
それで、充分生きてた意味があるなぁ。と思う今日この頃です。

>>77 弟
ゾロ目(σ・∀・)σじゃん
今日は一緒に頑張って宿題やろーねー
一枚終ったら一曲歌う!ねーちゃん頑張る(`・ω・´)

79 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/22 21:21 ID:9Y224S4v
>>78やっぱええこといいはるなー。
あっしはコタタンのレスで充分癒されてますですよ、。

>>77いやーもう存在感ありすぎて逆に見えないというか、
灯台下暗しって言わない?
そんな感じかと。。。

80 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/23 02:52 ID:???
>>79 ハトムーさん
イイコトなんて全然言ってないですよぅ。
でも、ウソでもホントでもハトムーさんが少しでもココで癒されるのなら
コタは嬉しいですです(*゚ー゚)

81 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/23 17:09 ID:???
酒は強いです。
や。すぐ酔っ払うけど。吐いたり二日酔いはしまてん。

昨日は、和民で焼酎のボトルを二人で空けたあと
お気に入りのバーで、ガブガブ呑みました。
会計は親のカードです けっけっけっ(ΦωΦ)

久しぶりに記憶なくしました。
返して。ワタシの記憶・・・・

皆さま。お酒はほどほどに。

82 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/23 20:04 ID:sJUueFhI
>>81
>会計は親のカードです けっけっけっ(ΦωΦ)

うわ〜悪女っぽいレスですねw。
(ΦωΦ)←特にコレ(可愛いですけど。

83 :はじめまして名無しさん:04/06/23 22:55 ID:b5QcKbiZ
>>81
肝臓いたわってね。
記憶飛ぶっていいでつね。
人生のその時間は自分のものでなくなるんだ...


84 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/23 22:58 ID:MlvHMyi7
>>83
ちょうしのんなぼけが

85 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/23 23:24 ID:MlvHMyi7
>>2
おめでとー
>>3
おつー
>>4
マジで!!可愛い
>>5
似合ってないですよ!!
>>6
自分にレス!?
>>7
わちゃちゃー
>>8
なんすかそれー
>>9
話についていけない
>>10
電子レンジでチン


86 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/23 23:26 ID:MlvHMyi7
>>11
愛してる
>>12
ども
>>13
半熟が好き
>>14
プリン
>>15
おれも
>>16
どもども
>>17
hi,red
>>18
はげどー


87 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/23 23:27 ID:MlvHMyi7
>>19
きてくれてありがとー
>>20
だまれ
>>21
ヘイ、ミスターオリバ
>>22
みみきらい
>>23
きもいよー
>>25
卵型が一番美しいんだって
まさしく俺だね(^^/



88 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/23 23:34 ID:???
きみ逆三角じゃない?

89 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/23 23:43 ID:MlvHMyi7
まじれすされても

90 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/23 23:45 ID:???
  (⌒⌒ヽ ( ´,_ゝ`) <しまった!
 (  プッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)


91 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/24 01:36 ID:???
どうも。眠れなくて「砂の城」を全巻読み返してるコタです。

>>82 ハトムーはん
悪女というか。単なる悪い子です(´・(´・ω(´・ω・`)ω・`)・`)
おとうさん おかあさん ごめんなさい
今月はもうカードで服買いません。
ましてや、カードで酒呑んだりしまてん。

>>83 優しい名無しさん
そろそろ肝臓ちゃんもやばくなってきたようです。
いや。検査の結果、数値は極めて良いのですが。
記憶がdだのは、かなり久しぶりです。
大学二回生以来かなぁ・・・

>人生のその時間は自分のものでなくなるんだ
何となく含みのある、いい言葉ですね。
自分のモノでない時間と、完全に自分のモノである時間と、他人のモノである時間と。
世界はこの三つで出来ているような気がします。
今のワタシは、自分のモノでない時間が一番好きです。

92 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/24 01:52 ID:???
どうも。三十八歳無職童貞出会い厨の椰子です

一番気分いいのは他人の物になってる時間。これマジおすすめ。
今ならもれなく寂しく長い夜を越えてみたい俺と松山千春のどっちかが着いて来る事もあるのか?

93 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/24 01:59 ID:???
>>92 椰子くん
>どうも。三十八歳無職童貞出会い厨の椰子です
これ流行ってんの?www
何か別バージョンも使ってなかったっけ?
玄人童貞が云々ってやつ(最悪・なんでもありに入り浸りな人)

他人のモノになってる時間かぁ・・・
どうだろう・・・(しばし考え込む)
やっぱダメだ!オイラは根っからの自由人だ!
だけど、自分だけは嫌なの。

そう。そんな時は、今宵も酒を呑もうではないか。
中島みゆき「寒水魚」でも聴きながら。

94 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/24 02:04 ID:???
呑み始めました
誰か遊んでください

95 :ハトムー:04/06/24 02:33 ID:W9d97785
ありゃりゃ、あまりの暑さにふと目が醒めるとスレが進んでますね。。
りゅーくん全レスですかー、頑張れ!!まだこの数ならいけるはず。
コタさん遊びたいのですが、朝早いので、にんともかんとも。
あっしも普通に飲むと明るくプラス思考になるほうなのでお酒は好きです。

96 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/24 03:00 ID:???
>>95 ハトムーはん
おお 朝早いですかー
実はワタシも明日は早いんです;;;
どうしよ どうしよ。。
んーと、ワタシの酒はかなり陽気です。
でも、ごくごく稀に陰気な酒になります。
陰気でも派手に陰気ですけどね(苦笑。

97 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/24 03:01 ID:???
弟の真似っこをしてみた。
相当、ヒマだ。こりゃ。
一応貼ってみよう。

http://45701019.at.webry.info/

面白くも何ともにゃいですよ。

98 :ハトムー:04/06/24 03:22 ID:W9d97785
>>97なかなかにええ感じですよ。。1〜8で箇条書きにしてるとこが、
なかなか自己分析できてはるなあと。不埒て感じが思い浮かびました。
まあオイラ明日早いっつっても授業なんて遅れても大丈夫ですからね。。


99 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/24 03:26 ID:???
>>98 ハトムーはん
・・・そういやハトムーはんは年下なんだった
軽いショックを・・・あ。眩暈。

つまらない日記ですが、コタのぐうたらな日常が分かります。
こんな大人になっちゃいけまてん。的な教訓があります。ハイ

100 :ハトムー:04/06/24 03:35 ID:W9d97785
>>99いやいや良い生活だと思いますよ。コタさんはアッシより若い(く見えるw
のでウラマヤしいです。
ヤバイそろそろ寝るかもです。。

101 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/25 15:18 ID:???
>>100 ハトムーはん
ハトムーはんは大人っぽく見えますよねぃ
や。決して老けてるとかではなく。
何か落ち着いてる感じ。
ワタシ、最近服装とか全部変えたら、大分若く見られるようになりましたん
えっへん。

102 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/25 19:28 ID:???
さて。今日も呑みに行ってくるかな。
わーい やきとりー
とりー とりー とりー

ただ今、猛ダイエット中につき、唐揚げにはさようならを告げました。
ばいばい 唐揚げ・・・・
大好きだったよ・゚・(つД`)・゚・

103 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/28 19:22 ID:???
お引越ししました。

http://kotamanegi.seesaa.net/


104 :ハトムー:04/06/29 05:12 ID:N4JPNPVs
コタタンは現代日本で退廃的な美を体現していますね笑
なんつうかフィッツジェラルド的な。カコイイ!
ぐぅたらのススメは予想外に面白いようです。
もっと書いてください(^^)。

105 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/29 05:14 ID:???

乳毛のハトムーさんやん

106 :ハトムー:04/06/29 05:35 ID:N4JPNPVs
お、乳毛生やしてるかー?俺はもう全開に笑。
毛深いほうではないので稀少な毛を保護せねば
あ、これ以上続けるとコタタンにいらがられるので控えておきます。

107 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/06/29 09:27 ID:???
>>104 ハトムーはん
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
そんなコト書くと、期待して読んじゃう人がいるからダメですw
でも、お褒め頂きありがたや〜
ところで、フィッツジェラルド的な。と書いてはりますが
フィッツジェラルド好きですか?ワタシも好きですよー。

>>105 ふんさま
ぉ。射精感激強のふんおぅや!

>>106 ハトムーはん
・゚・(つД`)・゚・
ハトムーはんに乳毛・・ハトムーはんに乳毛・・・

108 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/29 15:18 ID:oTxnMNpg
http://porurunga.seesaa.net/
勝手にリンクしたった

109 :ハトムー:04/06/29 19:02 ID:N4JPNPVs
>>107そんな生えてるっつっても赤ちゃんの産毛みたいなもんですよ(^o^;。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)