5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんちゃっておねぇさんの仮眠室

1 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 14:42 ID:???
気づいた人だけいらっしゃい。
なんちゃっておねぇさんの部屋です。

2 :はじめまして名無しさん:04/06/05 14:45 ID:hbVoYaP2
DQN丸出しの電話の一部始終が待望の2ちゃん流出!

買った当日にパソコンが使えないと、サポートセンターに電話したDQNが、
オペレーターの対応に不満が爆発、最後は
「だからS○NYは駄目なんだ!」
と、自分でS○NY製品を買っておきながらまさかの大激怒


ttp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040530174226.wma.

3 :(・∀・♂) ◆SK1L7Rwg4U :04/06/05 14:45 ID:FDfR9xa4
きたよー
ーーーーー∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) ご〜!
    -=( つ┯つ
    -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
    -= (◎) ̄))

4 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 14:51 ID:???
●名前 なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w
●住んでる地方 横浜
●年齢/星座/血液型 24/へびつかい/O
●容姿の特徴/誰似? 長井秀和に似てるといわれたことはある
●性格の自己分析  だらだら、わがまま
●2ちゃんねる歴 2年以上
●良く行く板  バカニュース あと、微妙にラウンジクラシック
●好きな場所   自然のきれいな場所、電気店
●好きな食べ物 焼き肉、寿司、生野菜サラダをごまドレッシングでかけたもの
●嫌いな食べ物 春菊とか嫌い
●好きな飲み物(酒) お茶、コーヒー
●苦手な飲み物(酒)  酒全般
●好きな音楽 癒し系音楽、久石譲など
●好きな漫画家  うすいよしと
●好きな色  青、水色など寒色系、黒、白
●好き(何でも) 楽しいこと、遊ぶこと、我を忘れて大はしゃぎすること
●嫌い(何でも) ときどき自分が嫌いになる
●自分のアドレス eye_me1220hotmail.com

5 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/05 14:52 ID:FDfR9xa4
  ∧_∧   
 ( ・∀・) またね〜
 (    )  
 │ │ │   
 (__)_)

6 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 14:52 ID:???
>>3
いらっしゃい。はじめましてよろしくお願いします!

7 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 14:53 ID:???
>>5
またね〜

ってもう帰るんかい!!

8 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 14:54 ID:???
>>4
訂正。まだ23歳です。

年ごまかしちゃったよ・・・ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 14:57 ID:???
今、部屋掃除中です。
すげーゴミの山・・・

10 :もな:04/06/05 16:32 ID:???
∧_∧   
 ( ・∀・) またね〜
 (    )  
 │ │ │   
 (__)_)

11 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 18:14 ID:???
>>10
耳ずれてるので、中の人がはみ出してこないか心配だけどまたねー

12 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/05 18:48 ID:???
   __ _____ __
  [/      \]ガガガガガガガガガガ
  /   ○   ○ |
  |.     [ _●_].| 新スレおめ
 ◎)、__|=|__/)
.//__□□□|ヽ\___
◎)──◎C ./ ◎)──◎C
 |         /
 |   /\ \
.[| /   ◎) ))
  l_l    <  \
       \l二l

13 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 18:55 ID:???
>>12
ありがとうございます!
ガガガガガガガッ

14 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/05 18:56 ID:???
部屋の片付け終わりました。
かなりでかいゴミ袋2つが満タン近くになるくらいまでゴミがありました。
ゴミって言うかいらないものだが。

机の上とかすっきりしますた。

15 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/06 18:09 ID:???
>>14
片付け乙

16 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/06 19:39 ID:???
>>15
疲れました。

うぉ、明日捨てる予定のゴミが散らかってる・・・ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

17 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/07 06:42 ID:???
おはようございました。

実は寝てません。学校あるので寝れません。
どうしよー

18 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/07 09:13 ID:???
今日はゴミの日。
片付けの分ゴミを大量に捨ててきた。

あとは部屋のオヤジの本棚を本ごと捨てたい。

19 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/07 16:46 ID:???
>>18
思い切って捨てちゃてくだせ

20 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/07 23:05 ID:???
>>18
捨てた後は、ベッドとか置いて、
いつでも寝られるようにしたいです。

1年後に一人暮らしはじめる予定なので、もうどうでもいいけど・・・。

21 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/08 14:36 ID:???
寝坊した。最悪だ…

22 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/08 15:47 ID:???
何もかもが嫌になってきた。
やる気なんか全く起きない。

今、上野公園に独りでいます。
どうせなら、もっと知らない場所へ行きたい。

誰も居ない場所で独りで号泣したい。

23 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/08 16:24 ID:???
>>22
( ´∀`)<がんがれ

24 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/08 16:49 ID:???
>>23
うん…ありがとうございます。

25 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/09 03:41 ID:???
ちょっと落ち着きました。
昨日は本当に凹んでて…

26 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/09 17:48 ID:???
今日もいいことはない。
電車で寝過ごした上に乗り遅れた。

こんな状態だけに、余計落ち込みます…

27 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/09 21:17 ID:???
>>26
( ´∀`)<いつか良い事ありますよ

28 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/10 15:49 ID:???
>>27
いつかいいことかぁ。うん、大丈夫。

今悩んでることがあって、2つのうち1つ決めなきゃならない。
どっちになったとしても辛いことには変わりない。

あ〜あ〜あ〜ぅ

29 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/10 19:28 ID:???
ぼーっとコップにコーラ注いでたら、溢れた。

もう鬱だ。

30 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/11 12:38 ID:???
腹痛い。

ストレスと最近裸で寝てるのが原因だな

31 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/11 18:24 ID:???
自分にはどうしようもなかったことかもしれないけど、
そういう奴らがいるということに反吐が出そうになる。

嫌なこと、半分コにして背負えるなら背負いたい。

ネット上だからって気づかない人多いけど、
ソイツがどれだけ苦労しているのか、どれだけ悩んでいるのか、わかってあげてほしいって思った。

だから、自分も、恋人がどんだけ苦労しているのか、わかってあげないといけないな…

32 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/12 03:39 ID:???
久しぶりにちょっとだけ落ち着いた。

いつまでも、悩んでいても仕方ない。
そろそろ決断しないと。

33 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/12 16:19 ID:???
>>32
いつまでクヨクヨしたらいかんぜよ
前向きにいこうぜよ

34 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/12 22:17 ID:???
>>33
とりあえず行動に移してみた。
相手がどう出るかですね・・・

35 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 14:35 ID:???
眠いよー 眠いよー

36 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 07:53 ID:???
・現在、山済みの問題
 ・就職に向けての英語の勉強
 ・研究
 ・インターンシップ
 ・恋人の浮気問題
 ・自分の浮気問題(?)

37 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 18:06 ID:???
恋人がいてわからなかったこと。

恋する気持ちってこんなんだったんだ〜♪

38 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/16 06:07 ID:???
すこしは元気でましたか?

39 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/16 06:33 ID:???
>>38
もう大丈夫です!
ありがとうございます

40 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/17 05:56 ID:???
・現在、山済みの問題
 ・就職に向けての英語の勉強
 ・研究
 ・インターンシップ

こんな感じです。

41 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/18 01:19 ID:???
いやさ、もしもさ、自分に恋人がいなかったらさ、
いやさ、いたとしてもさ、それを知られなかったらさ、
あの人はさ、自分に心を開いてくれたのかな?

そういうチャンスはさ、いくらでもあったからさ、
そうおもうとさ、なんかとっても哀しくなってさ、
涙がでそうになってさ、


でも、でないんだよね・・・

42 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/19 16:22 ID:???
誰か心の中のもやもやとって下さい
こんなのってないよ…

43 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/20 00:09 ID:???
そのもやもやは網とかで取れるの?


44 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/20 10:13 ID:???
>>43
はじめまして!
網って鱸網なら取れると思います

45 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 01:10 ID:???
そんな網わかんねーよ!
字が読めないだけだってのは内緒にしといてね
あ〜はじめましていじめないでね。

46 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/22 01:13 ID:???
>>45
読み方は「すずきあみ」です。
よろしくです。むしろいじめてください。

47 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 01:20 ID:???
レスはや!くない?
鱸網ってあなたは漁師さんなんですか?
つかむしろお魚さんなんだね。

48 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/22 01:25 ID:???
>>47
はやくないですよ。
F5連打してるだけですから。

魚だけど食べないでくさい。頭良くなりませんよ。

49 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 01:41 ID:???
懐かしいボタン連打してるんですね。

魚は好きだけど小骨とるのメンドいから食いません。
頭よくならないって事はDHCとか入ってないんですかデオキシリボ核酸

Aだってのは内緒です。

50 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 01:42 ID:???
つかもう寝るので明日また遊びにきますよ気が向いたら。
ついでにログも読んでみますここの
もちろん気が向いたらですけどねヽ(´ー`)ノ

51 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/22 01:51 ID:???
>>49
デオキシリボカクサンはDNAだっけ。
おやすみなさい!
ぜひ読んでください。たった50くらいなのですぐ読めると思います。

52 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 22:20 ID:???
ふむふむ。斜めに流し読みしてわかったことがひとつ

なんちゃっておにぃさんじゃなくておねぇさんだったて事。

53 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 22:22 ID:???
ちなみにそれはわざとぼけてるんですよね?>>51
DNAは遺伝子ですが

54 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 22:22 ID:???
あ〜遺伝子の段階でDHAが生成されるようになってると言いたいわけですか奥が深いな。

55 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/22 22:27 ID:???
ついでにメセ登録してみました。
さてと帰りま。
んじゃまた 

56 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/23 12:43 ID:???
遺伝子がデオキシリボ核酸だったよーなー

おねぇさんわかんない きゃは

57 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/23 16:59 ID:???
なんちゃっておねぇさんのスレあったんだw
ていうかアネキトリップまで用意してあったとは・・

58 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/23 17:03 ID:???
発見記念にスレ読んでみた。

もやもや〜
渋谷の駅前とかにあるやつ?

59 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/24 00:47 ID:???
ようするにもやもやは取れたと?
投網を投げた甲斐があったってもんだね。

60 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 05:54 ID:???
>>57-58
久しぶりだなぁ・・・
元気か?

俺は、昨日ちょっとだけ辛いことあったけど
もう大丈夫です。多分。

渋谷の駅前?

>>59
うん、まぁ、とれたかも。。。
どうもありがとうです。

61 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 15:40 ID:???
昨日、「一青窈のもらいなきを遅くすると平井堅になる」というトリビアを見て、


平井賢の曲を早く再生するとどうなるか試した奴は俺だけじゃないはずだ!!!









それが、だいたい120%の速度で平原綾香に似てたと思ったのは俺だけ?

62 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/24 16:52 ID:???
>>60
(*´▽`*)ノ゛ ご無沙汰!
それなりに元気にしてるみたいだよ、たぶん

渋谷の駅前っていったらモヤイ像・・・・・・自分でネタの解説グハァ!(lll゚Д゚)、;'.・

>>61
そんなトリビアあったんだ
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

63 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/24 18:14 ID:???
>>62
それなりに元気か。それは良かった。
俺みたいにならんよーにな。

>モヤイ像
4点

>トリビア
タモさん以外満へぇ〜獲得という偉業を成し遂げました。


64 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/25 16:23 ID:???
4点!?ヽ(`Д´)ノ

タモさんってへぇ〜ボタン押さなすぎるよね
あんまいらんと思う・・

65 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 17:25 ID:???
>>64
タモさんは、事実上、賞金減らしです。

66 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/25 17:38 ID:???
タモさんは横暴すぎるよ!!ヽ(`Д´)ノ

                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

67 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 17:39 ID:???
ただ、タモさんは粗品くれます

68 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/25 18:03 ID:???
粗品・・そいえばそんなもんもあったね
しばらくトリビア見てないから忘れてたぽ

69 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 18:07 ID:???
一昨日は凄かった。

MEGUMIだけ満へぇ〜であと全員0へぇという偉業が・・・

70 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/25 18:14 ID:???
Σ(゚д゚)!!

それは一体どんなトリビアなんですかっ?(わくわく

71 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 18:18 ID:???
ttp://www.fsozai.com/flash/he.swf?ta=$24441$19981$36275$12392$12399&tb=$35090$12417$35328$33865$12391$12354$12427&src=

72 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/25 18:19 ID:???
('A`) ・・・・ナルホド。

73 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 18:32 ID:???
|-`).。oO(・・・これで銀の脳だぞ・・・)

74 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/25 22:14 ID:???
こんなんで銀脳もらえんのか!!!!
案外ちょろい・・・のかな?でもトリビアっぽい感じのネタおもいつかねぇや(ノ∀`)

75 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 23:07 ID:???
ネタはないが、オカズなら取り揃えておりますよ。

76 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/25 23:11 ID:???
オカズがあってもなぁ・・・・(´・ω・`)
ネタがなきゃヤダヤダー(AAry

77 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 23:16 ID:???
広辞苑とかでけー辞書は、ネタの宝庫だぞ

78 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/25 23:16 ID:???
シモネタの宝庫?


79 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/25 23:19 ID:???
中学生がよくやるんだよな。

辞書でエロイ言葉調べるのとか。

80 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/25 23:22 ID:???
最近はそうでもないんじゃん?
小学生レベルまで低年齢化が進んでるらしいよその程度のエロは

81 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/26 00:51 ID:???
エロとしてはそうですね。

ただイマドキの小学生が辞書でものを調べるかどうかを含めて考えてみると微妙かも。

82 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 00:54 ID:???
いや適当に言ってみただけだから。>>80

つかクラウンのかただったですかおにぃさん


83 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/26 01:07 ID:???
元クラウンです。はい。

84 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 01:08 ID:???
元クラウン?
元の名前はなにさん?

85 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/26 01:14 ID:???
それは企業秘密となっております。

86 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 01:18 ID:???
企業秘密って事は元ハンがあったってわけか。

つか俺クラウンほとんど見てないから聞いてもわからないだろうけどね

87 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/26 01:37 ID:???
元ハンありましたよ。

さすがに見なきゃわからないと思いますw

88 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/26 19:15 ID:???
平井堅⇔一青窈のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088012025/

こんなスレ見つけちゃいました。
(*゚д゚)ほっほ

89 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/28 02:11 ID:???
>>88
俺もトリビア見てからそのスレの存在知ったよ。

まぁ、平井堅のなにが堅いか俺にはわからないけど

90 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/29 12:01 ID:???
高校時代の友人が出てくる夢を見た。

そういえば、あいつ今何してるんだろうなぁ・・・
知ったことじゃないが。

つーか、あいつも同じ大学だったじゃん・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)