5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた西原の乗っ取られスレッド

1 :ヤッホー西原:04/06/05 21:32 ID:o9YVlo4Z
ごきげんよう!!!
いつのまにか落ちてたのになかんか立てられなくってもー困ってたトコ!
とことことこ

最近はですねーもうなんかあれ、困ってる。
バスに乗ってたらさ、アッチ系のひとがね、西原の真後ろに座ってさ、
そんで、なんか気まずい雰囲気になってたんだけど、その人が降りたいとこに着たみたいだから
降車ボタン押したのよ。
「おりまーす!おりまーす!!」つってあたしの肩を押すんです。
もうずいすい押すんですよ。ほかの乗客からは注目浴びるし最悪でした。
家に帰って枕をかみました。めそめそ

まあそんなスレッド

2 :ゴッド森樹 ◆X0q78mh/0k :04/06/05 21:32 ID:???
マシマロだ!

3 :ヤッホー西原:04/06/05 21:34 ID:o9YVlo4Z
!!おまえだれだ!!!
はじめましてよろしくおねがいします

4 :犬珍宝:04/06/05 21:37 ID:???
オレオレ

5 :ヤッホー西原:04/06/05 21:41 ID:o9YVlo4Z
いぬちんこだ!やっほー!

6 :左眼:04/06/05 21:48 ID:???
首にフンドシをきつく縛って野晒しショーしようよー!


7 :ヤッホー西原:04/06/05 21:56 ID:o9YVlo4Z
しねえよ!馬鹿!

最近夢を忘れてしまいます。誰か 誰か先生・・・

8 :左眼:04/06/05 22:06 ID:???
夢見てねーんだよ 多分

9 :ヤッホー西原:04/06/07 01:13 ID:SkC2Ya+Q
みてるさ! でも面白くないから覚えてないんだな、うんうん

ところで、今日西原の自転車の前に男子高校生がたむろしててさ。
ハーヤレヤレ困ったもんだと自転車動かそうとしたら、西原の に に 西原の自転車の籠にプリントが捨てられとんのさ!
は ら た つぅ〜〜!!! て思ったから目の前でびりびりに破いてやりました。 大人しい子がおこるとこわいんだ

10 :左眼:04/06/07 18:56 ID:???
顔がやばくなってそうだよ!気をつけて!

11 :左眼:04/06/08 01:09 ID:???
ムッシュ!

12 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ ◆BUMP/th3oo :04/06/08 05:05 ID:Pg8r2nlz
うぃむっしゅ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)