5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+あるみかんのうえにあるみかん+

1 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/06 18:10 ID:???
まーた落ちたので建て直し。

オイコラ。しつこいってゆーなよ!!
寝不足で眩暈がします!!
寝ます!!!!

2 :( ∩ ・'з ・) たむ公:04/06/06 18:13 ID:cii8PagO
うっひょー!

3 :黒い液体 ◆a2T922RdeA :04/06/06 18:30 ID:???
はかいしをはかいしてやる

4 :はじめまして名無しさん:04/06/06 20:41 ID:???
>>1
(*´3`)しちゅこいvv

5 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/06/07 04:05 ID:???
ひとケタでハケーンしたのはたぶん初めてだったり。
という事で…

>>1
しつこひw

6 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/07 07:37 ID:???
ああああああああ

(;´ρ`)イマオキタヨ・・・
18時に寝たんだよ・・・
ある意味不健康。

7 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/07 18:15 ID:???
うっせうっせ!!
ここは俺様の天下だっつぅの!(カエレ

8 :◆MercuryH4o :04/06/07 23:25 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(はけーん 

|ミ サッ!

9 :みかん@ノート:04/06/07 23:49 ID:???
>>2
うひょー

>>3
さむい

>>4
うっせうっせ

>>5
うっせうっせうっせ

>>8
あんぎゃー

10 :はじめまして名無しさん:04/06/08 01:21 ID:???
4です

>>9
(’ε‘)うっせ♥

11 :KON ◆KON3/xy1tg :04/06/08 18:44 ID:???
新スレおめー、
次回カクテルでよろ〜

12 :kazu ◆191919YoOU :04/06/09 09:34 ID:???
新スレオメコ(´ー`)y─┛~~

落ちたんだねぇ。ま,課題とか適当にガンバレw

13 :みかん@ノート:04/06/09 23:31 ID:???
>>10
あはは☆うっせうっせ☆ヽ(A`*)ノ

>>11
よろです〜☆カクテル共に作りましょう〜(*´д`*)

>>12
ありがd (゚Д゚)y─┛~~ 適当にガソガル。

14 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/06/10 17:14 ID:???
あ、あった

15 :みかん@ノート:04/06/10 18:19 ID:???
>>武者
あ、発見されたw

16 :リアちゅうせんせい ◆0NoFpzDMyo :04/06/10 20:33 ID:???
見つけてしまった オメデトウございます新スレ
下妻に影響されてピンクのロリ服を
ベイビーザスターズシャインブライトで購入
哀れな23歳の夏です。

17 :みかん@ノート:04/06/10 21:31 ID:???
>>16 りあちゅうせんせい
うおおおおおおおおおおおおお
すげぇ羨ましい・・・OTL
ベイビー、ピンク系まぢかわいいですよねー
ベイビーのパジャマ昔買いますた・・・☆
今度着せて見せてくださいぃぃいいい。
早く下妻見にいきたひ・・・TT

18 :みかん@ノート:04/06/11 10:41 ID:???
おなかがへった。そろそろ学校いこうかな。。。(のそのそ

19 :kazu ◆191919YoOU :04/06/11 10:47 ID:???
早くいきなさいよw

雨だし気を付けて(´ー`)y─┛~~

20 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/11 21:44 ID:???
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

21 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/11 21:46 ID:???
うんっ?・・・何かが違う!


新スレおめです。また何処かで会ったら遊んでくださいませ。

22 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/12 10:17 ID:???
>>20-21
はいいらっしゃい。
またよろしくですよ。

23 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/12 10:18 ID:???
>>19 kazuさん
えー。
雨だと行く気が半減するんデスヨ。(カメハメハ

24 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/12 12:35 ID:???
今日のお買い物正直行きたくない。
言葉を選んで喋らなきゃいけないのがウザイ。

中間あたりでツレとタバコ吸いながら文句いってんのが性に合ってるんだよ。

わざわざ上と付き合わなきゃいかんのはかなりしんどい

25 :黒い液体 ◆a2T922RdeA :04/06/12 12:58 ID:???
壁|・A・)ノ 頑張れ〜
むかついた時は心の中で俺を殴ってストレス解消しておくべしべし(w

26 :はじめまして名無しさん:04/06/14 07:05 ID:???
10です

今日はいい天気ですねヽ(´∀`)ノ

27 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/14 17:24 ID:???
>>25 すき○き
がんがる。
いや、心の中に君がいたらキモイからww

>>26 ハジメマシテ七誌サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!
そうですか。
いい天気ですね。
日 焼 け が 怖 い な ん て い わ な い

28 :みかん様@バイト先:04/06/15 13:51 ID:???
あー。喉いてぇええええええええええ。

29 :はじめまして名無しさん:04/06/15 22:00 ID:???
スレハケーン。名無しでキタけどわかるかな…昨日メールしとった学校のモノ
ですが。自己紹介板に書き込むなんてはじめて(´∀` )イエア

というわけで記念パピコでした。(・∀・)ニヤニヤ

30 :はじめまして名無しさん:04/06/18 00:00 ID:???
26です

台風6号北上中だって。。

    , ' ∧∧ ヽ、
   ( と(*゚∀゚)つ ,) <きゅるるるるん!
    ヾヽミ 三彡 , ソ
     )ミ  彡ノ   ))
 ((   (ミ 彡'
     \(
       ))
      (
 _ _ ____)

31 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/18 07:33 ID:???
眠い・・・

32 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/18 17:51 ID:???
おばかさんなの私
あの日別れた人
今夜もまた逢えそな気がして
ひとり待つ待つ 銀座よ

悪い人でもいいの
つらくされてもいい
愛してもう一度 私を
霧に泣く泣く 赤坂

夢で終わった恋を
今も探してるの
あなたがいないまま灯りが
消えてゆくゆく 青山

恋を失くした日から
影もうすいみたい
ひとりで踊ってもはかない
夢が散る散る 新宿

どこに行ったらいいの
夜が更けゆく街
私のため息が流れて
霧になるなる 東京

椎名 林檎   東京の女

33 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/18 17:53 ID:???
>>29ハジメマシテな七誌サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!
うんうん。わかるよ。☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
これからも仲良くしましょうね(違う意味で)ウフフフフ☆

またきてちょんまげ・げろりんぱ。

>>29ハジメマシテ七氏サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!
そりゃてぇへんだ。つか休みにならんかなーぶーぶー。

ジャンボー!

34 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/21 01:20 ID:???
おやすまなさい。

35 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/21 13:13 ID:???
いよっしゃぁぁああああああああああああああ!!!!!!

台風で休校じゃぁぁあああああああ!!!!!!!!!!

36 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/21 13:26 ID:???
●名前 みかん ◆MIKan7cqSE
●住んでる地方 名古屋
●性別/年齢 さぁ?/当ててミロ
●星座/血液型/動物占い 獅子 B 猿
●容姿の特徴/誰似? ウーパールーパーとかキモイ系
●性格の自己分析 自己中
●良く行く板 自己紹介板/美術系学校/OFF板
●自分が立てたスレ これと、河合塾スレ代理
●好きな場所 自分の部屋
●好きな時 寝てるか食ってるかしてるとき。
●好きな食べ物 肉。
●嫌いな食べ物 昆布。
●好きな飲み物(酒) ミルクティー。
●好きな音楽 イロイロキクヨ。
●好きな色 ピンク、黒、赤、オレンヂ。
●好きなブランド イロイロアルヨ。
●好きな有名人 宮迫(雨上がり決死隊)、ジャンレノ、ミラジョヴォヴィッチ、キアヌリーブス
●好き(何でも) 椅子。
●好きなタイプ 思い込んだら吉日。
●パートナーの有無 芸術が恋人です。
●嫌い(何でも) 色彩学。
●自分のアドレス rinnfaあっとほっとめーるどっとこむ


37 : ◆X39.Hikkyk :04/06/22 00:39 ID:???
こういうことですか?

   ._______________
  ./ ∈∋                    /||
/                     ./  .||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||
||                      ||   ||
||      ┌──────┐      ||   ||
||      │            │      ||   ||
||      │            │      ||   ||
||      │            │      ||   ||
||      │            │      ||   ||
||      │            │      ||   ||
||      │            │      ||   ||
||      │            │      ||   ||
||      └──────┘      ||   ||
||                      ||  /
||______________||/
    /∴: : : : :~~~~. .  . .\
   /∴: : : : : : : . . . .  . . . . .\
  /∴∴: : : : : : :━━━. .━━━ヽ
  /∴∴: : : : : : . . ⊂●⊃. .⊂●⊃ |
 /∴∴: : : : : : :⊂⊃. . .___ . . .⊂⊃
 |∴∴: : : : : : : :. . . . . .\_/ . . . .|
  |∴∴∴:: : : : : : : : . . . . . . . . . . . |
  \∴∴∴:: : : : : : : : : . . . . . .、/
   \∴∴∴∴∴∴:∴∴∴∴
     ~ー、∴∴∴∴∴∴∴ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あるミカンの上にアルミ缶

38 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/24 21:47 ID:???
もぎゃー


39 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/25 09:01 ID:???
すれ違う君と 手のひらをつなぐもの
目を閉じ恐れない
悲しみが飛び乗って優しさに
生まれ変わる
そしてひとつになれればいい

ってまた遅刻だよ・・・

40 :黒い液体 ◆a2T922RdeA :04/06/25 23:05 ID:???
何?!遅刻?!おまえ、最低だな!

41 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/27 13:11 ID:???
>>37ひっきーたん
チガァァアアアアアアアアアアウ
アルミ缶 の 上 に ある みかん
です。
すくなくともそんなえげつないみかんではない。

>>40
( ´゚д゚`)えーーー

m9(・∀・)オマエサイテイダカラナ!!

42 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/27 13:26 ID:???
今日変な夢を見たので忘れないうちに書く。

どこかの国のホテルに友達と泊まっていた。
うちらは日本人なので高級なルームだった。
ところがそのホテルには殺人鬼がいて、
高級ルームにまであがってきた。
あたしは逃げた。けど追いつかれた。
もうだめかと思ったら警察が来てそいつは捕まった。
そして隣の部屋に友達と移動しようとして、
あたしはその部屋をチラ見したら、
殺人鬼の処刑がその場で行われていたので自分の部屋に戻った。
友達はまともに入ってしまい、部屋に戻ってきてトイレで吐いてた。
怖いから帰ろうということになり、先生が(なぜかいる。しかも高校の)
バスにうちらを誘導していたが、あたしはお菓子屋に寄り、
行くのが遅くなったので、あたりは暗くバスに続く橋を渡っていた。
外人の男の人がでっかい包丁を持ってニヤニヤしながら追いかけてきた。
あたしは逃げた。先生が走ってきて包丁の男の人は橋の中に消えた。

そこで (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしながら起きた。

43 :はじめまして名無しさん:04/06/27 16:14 ID:???
>>42
どこを縦に読むと笑えるのですか?ヽ(´∀`)ノ

44 :みかん ◆MIKan7cqSE :04/06/27 22:33 ID:???
>>43
どこをどう縦に読むと笑えるっていう解釈ができるのですか?(´▽`*)アハハ

45 :はじめまして名無しさん:04/06/28 03:58 ID:???
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧  |
| ( ´▽`)アハハ(´▽` )ハハハ(´▽` ) . |
| ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )    ∪ ∪ ) .|
| と__)__∧__∧ __人___)∧__∧__(___つ .|
|  ハハハハ(   ;)  ウフフ(,,  ; ) フフフフ .|
|      /   ヽ    ⊂  ヾ     |
|     .と__と__)    .(゙  ,,,)     ノ
 `――――― O ―――――――――‐'
            O
        o
 カタカタ ∧_∧
     (´▽`  ) うふふ♪
   _| ̄ ̄||_)__
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


怖い話は苦手です(/д\)

46 :鳳元。 ◆LeoL77uwxQ :04/06/28 22:51 ID:???
一行飛ばしで読んでもほとんど内容が変わらないというのが凄い。

47 :黒い液体 ◆a2T922RdeA :04/06/29 00:09 ID:???
助ける相手が高校の先生(=かなり年上)だというのがみかんちゃんらしい。

さて、次回のみかんちゃんの夢は「包丁を持った男」ではなく
「2年経って30ってか、みかんちゃんのストライクゾーンな歳になって口説きに来たスキヤキ」に
追いかけられる夢デス。多分

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)