5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探し物

1 :匿名希望:04/06/06 19:30 ID:PpvHnQDF
Narah jonesって人の
SUNRISEっていうCD探してます。
どこ行っても売ってません。
どなたか知りませんか?

2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/06 19:31 ID:sI1mUoea
あぱっちキタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)-_-)・ω・) ゚Д゚)´ー`)━!!!


3 :はじめまして名無しさん:04/06/06 19:32 ID:cBK2OLse
ノラジョーンズってめちゃ有名じゃん

4 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:22 ID:???
さて、ノラジョーンズが聴けたところでスレを乗っ取ります。

5 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:26 ID:???
自己スレってやっぱ誰か見てるか見てないかぐらいの雰囲気の中で書くのがいいんだと思ってる。
誰も見てないかも知んないけど妙に語り口調になっちゃったりしてさぁ。
知らない人でいいから誰か見ていてくれたら嬉しいな、ぐらいでいいから。

6 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:32 ID:???
近況報告

・実は月収10万超(夜勤は全くしてません)
・サークル2つ入ってます(テニス・ビリヤード)
・夏休みに友達と合宿で自動車の免許とるつもりです(多分オートマ)
・一人暮らししたいです(あくまで願望)
・最近気になる子がいます(…&hearts:)

7 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:33 ID:???
あれ?
てすと♥

8 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:33 ID:???
うわーーーーーーー
しょべーーミスした!!!

9 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:34 ID:???
ま、人間誰しもあることなんで、その辺はスルーで。

10 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:45 ID:???
バイト代入ったら買いたいもの

・腕時計(上限4万)
・3ツボタンスーツ(上限2万)
・スーツ用の革靴(8000円ぐらい?)
・サンダル(8000円ぐらいのリーガルのが欲しいけど実際3000円とかに妥協しそう)
・普段用の革靴(ローカットのヤツ、やっぱ1万ぐらい?)
・CD、ライブのグッズ(占めて1万弱ぐらい)

11 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 00:52 ID:???
全部足すと最高で96000円ぐらいってことですか?
サークルとかで1万円は確保しなきゃいけないのに…。
時計・スーツ・サンダルあたりをうまく買えば2〜3万ぐらい浮きそう。
夏休みのためにも貯金したいし。

12 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 01:20 ID:???
脳ミソが理系で心理学かじってるようなヤツとは付き合わない方がいいかもしれない。
デートとか四六時中計算高いし感情じゃなくて理性行動しちゃってるし。
最近は「カワイイ(または綺麗な)人」と「付き合いたい人」は全くの別物だと思う。
付き合うなんて所詮はお付き合いなんだから。

13 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/09 23:33 ID:???
やあ。

14 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/09 23:52 ID:???
お、よく見つけましたね。お久しぶりです。
そっちの生活はどうですか?オフ板だったり実生活だったりいろいろ。

15 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/10 01:14 ID:???
コンビニのバイトは楽しいですよ。
飯とか非公認だけど店長の見てないところでパクったり、
お菓子とか飲み物なんかの製品事情に詳しくなったりしてます。
そしてなんと言っても常連客に超可愛いコがいるのです。
小倉優子に似てるんだけど小倉優子より可愛いです。頭撫でたいぐらいです。
コンビニのレジでお客さんと向き合える時間なんて1分になるかならないかぐらいだけど、
その短い時間の中に色々と濃密な会話をしてるんだなぁって実感しますよ。
ほとんどマニュアル化してる会話なんだけどそれが楽しいです。
おつり渡したときに相手が「ぁりがとぅござぃます。」って微笑みながら言ってくれたときなんかもう…!!
あの何か心の奥底からグォーーって湧き上がってくるアレが溢れ出して1R KOみたいな感じです。
接客業大好きだよ。

16 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/13 21:24 ID:???
そっちって言うか、今は東京で生活してます。
こないだオフで家電くんと会ってフィロ君の話題を出しましたが
わりとどうでもよさげでした。

17 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/14 22:22 ID:???
明日が勝負!

18 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/14 22:24 ID:???
シロ様
アイツとも最近全然会ってないからね。
去るもの日々に疎しって感じじゃん?
ってか東京のどこに住んでんのよ?

19 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/15 23:30 ID:???
中野w

20 :働くジーニスト:04/06/18 12:35 ID:???
人大杉でgikonavi使う練習してたら発見しました
学生生活が充実してるようでなによりです

21 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/24 20:24 ID:???
レポートの課題が決まらない…。
明日は給料日
帰ったらレスします。

22 :フィロ ◆ACIDaq9nYo :04/06/25 10:36 ID:???
>シロさん
中野かー(笑)家電と同じじゃん。
っていうかそのうちどっかで会うかもしれないですよ?

>ジーニストさん
大変元気ですよ!!
大学生活が楽しすぎてオフとか2ちゃんとかがどうでもよくなってきてますよ。
ジーニストさんは元気ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)