5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石崎塾@地下牢の喘ぎ

1 :ばぎちん:04/06/07 12:01 ID:syQIOBIT
民宿が・゚・(ノД`)・゚・。


2 :ばぎちん:04/06/07 12:03 ID:???
んでね、契約切れじゃないかと思うのでした。。

3 :ばぎちん:04/06/07 12:04 ID:???
あまりに寂しいので久々に自己板に塾スレを立ててみました。

4 :ばぎちん:04/06/07 12:06 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c0%d0%ba%ea%bd%ce&hc=0&hs=0
石崎塾に憑いての詳しい説明は此処。

5 :ばぎちん:04/06/07 12:11 ID:???
民宿は悶ちゃか、らびチソでないとどうにも出来ないヨカソ・・・


6 :金沢キボンヌ:04/06/07 14:41 ID:bLBfvTkj
ばっぎー乙加齢!

7 :金沢キボンヌ:04/06/07 14:45 ID:bLBfvTkj
もとい、乙華麗!

8 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/06/07 16:13 ID:???
雷悶健忘でございます。
ばぎちん、オツ。

                仮

9 :川崎競輪そして川口オート ◆fPM49aA0RU :04/06/07 16:43 ID:???
大和撫で撫でシコシコ・まりあちゃんです。
ばぎな、おっつー。
契約切れか・・・やむをえん。

10 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/07 20:15 ID:V4G0pO+y
ばぎなさん、新スレ乙!男子塾生第一号とりあえずカキコ
そしてぬるぽ

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |   ぬるぽぬるぽぬるぽーー!   |
    \______ ________/
              ∨
               __
                    ‖ _~" ー 、,,_
      |           ‖/ / ヽ丿  ,>
   \ |  /      ‖ /_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

11 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :04/06/07 23:09 ID:f8K1hvWK
キリ番だーキリ番だーって
早すぎますかそうですか。

12 :るりほー:04/06/07 23:19 ID:???
ちょこっと寄ってみる。

13 :荒川さん:04/06/08 00:48 ID:aKHGPDfK
なんだけっこーじゅくせいのこってるやんと思いながらカキコ
                                 荒

14 :ばぎちん:04/06/08 01:11 ID:4aFbY1Bw
肝心の塾ちょが。。。むーん。

15 :◆cyonE.JIm. :04/06/08 09:46 ID:Tg2YvmgP
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
        ガッ `'‐’                ノ
>>10

16 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 09:50 ID:???
石崎くんてキャプテン翼の石崎くん思い出したよ

17 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/08 10:36 ID:4pSuju4H
>>15元さん
  ∧__,,∧
 (´・ω・`)  ぬるぽしたまま12時間放置。誰にも「ガッ」されなかったら
 (つ旦と)  どうしようかと思いましたよ・・・・
 と_)_)  ヨカッタヨカッタ

>>16海人
顔面ブロックですな。w



18 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 10:39 ID:???
>>17
かわいそうな石崎くん、今日も笑顔の顔面ブロック
翼ァ!!

19 :◆cyonE.JIm. :04/06/08 11:34 ID:???
あたしのちくわ〜〜〜もうかぶれないの・・・
自分で作るしかないか、膣帽子

20 :金沢キボンヌ:04/06/08 12:46 ID:ZBdjshmg
作るのかよ!

肩から手首にかけてしびれるように痛い。
四○肩・・?

21 :◆cyonE.JIm. :04/06/08 13:08 ID:???
>>20 胸郭出口症候群かも

22 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/08 20:58 ID:ZYUqLlNs
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<     塾長まだぁー?!!  >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ ___|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


23 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/08 22:13 ID:LjYPS3IH
ムムムムム!?
コレは一体!?
「がぁすと」にあった住所でしょうか???
我輩の隠れ家にコッソリと落として逝った方が・・・
ワケも分からずやっては来たが・・・

・・・で、ココは一体ナニ板デスか?

                          グフ・・・石

24 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/08 22:19 ID:???
アッ!?
事故板だった・・・

兎に角、ばぎなタソ
ありがとう・・・コレが復活ののろしになればいいのデスが。

そして、塾の残党(グフ・・・いや、塾生のみなさんもありがとう・・・
我輩は元気に犯ってますヨ?
人知れずネ・・・グフフフフ…。

                          石

25 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :04/06/08 23:31 ID:mdAVEG9E
残党・・・まさに地下ゲリラ化している塾生・・・。


26 :川崎競輪そして川口オート ◆fPM49aA0RU :04/06/09 07:54 ID:???
あ、じくちょうだ。

喉キャンタマが腫れてご飯も喉に通りませんよ
みんな、キャンタマを大切にね♪
                                 股

27 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/09 22:32 ID:xtZrcVYS
みなさん、コンバンハ・・・石崎デス。
人知れず・・・ホントにヒト知れずの今日此の頃!
いまだにコレだけのヤローども・・・失敬!コレだけの方々がココに集結してくれるとは、
嬉しさを通り越して恥ずかしさで・・・(略

>金沢キボンヌタソ
いやいや・・・残党だなんて・・・残骸・・・失敬!
地下下痢ラ化してるのでしょうか???

>川崎競輪そして川口オート様
キヒヒヒヒ…
喉のはタマじゃないヨ!
棒の方でしょ???グフィ
おカダラ大切に・・・

                               石

28 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :04/06/10 01:29 ID:0sxzV55U
やっぱり自分の名前のついたスレには
ちゃんと来てレスしちゃう塾長に萌え。
園芸板で替え歌、ミステリ板でネタ、相変わらず小ネタ好きなアテクシです。

29 :田中さん荒川さんみたいな人:04/06/11 06:31 ID:MkwdsnHv
ホットゾヌっての使ってます
                          荒

30 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/06/11 11:36 ID:???
じくじくじくちょぅ復活ですねぇ。

夢板のほうってまだあるのけ?

                                仮

31 :川崎競馬☆浦和競馬 ◆fPM49aA0RU :04/06/11 13:14 ID:???
人大杉 でてますね。。
私は儀粉日を使ってます。

雨続きで部屋が臭いです。
からっと晴れたすてきな天気にならないかなあ・・・

ゆうべはIEが死にかけて焦りました。
フリー火壁との相性が最悪だったようです。
別のやつにしたらサックサク♪
やっぱこゆのにも相性ってあるんすねー                     股


32 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/11 20:31 ID:yFlss+ta
36歳。
去年までかちゅ使いだったけど、高速ログ取得と高カスタマイズ性で
二年でOpenJaneDoe使いになった。一度やってみなよ。
巡回機能ないけど、鯖までお使いと併用すれば無問題。
ログコンバータ使えばかちゅのログがそのまま使えるし、レスあぼーん
によるログ詰まりもわざわざスレ削除しなくても再読込だけでオッケー。
鯖の移転も板一覧の更新ワンクリックで対処できる。
巡回ログ取得中は2ちゃんキャラの顔文字が動いてるの暇つぶしになる。
OpenJaneシリーズとかスキンとか色々あるのでマジでお勧め。
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

33 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/11 21:08 ID:yFlss+ta
              -──-、, '´ ̄`ヽ
           /     , -‐==- ;;;;ミミミミミミヽ♪
.         , -‐‐、  ´ / /.:.:.:/'´   `+ 、 、      . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ,,,,,、 ,,,,、、   ヽ \  /   -‐‐   〉
    ♪ . ヘ.  `'く {/ {  .〃" ̄ フ‐! ̄~~|--、ハ  V  /      ノ  ♪
        ト、 \_  )  〉 {{{`ー‐'、 ,ゝ--、' 、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V'゚/ "ii" ヽ   ゚`Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{  't‐=‐ァ'  ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧  〉  /     ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧'`二 ´´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’Janeさいこー
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / 

34 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/11 21:09 ID:yFlss+ta
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\
/             !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/          厶< ヽ     イヽ. \
         _ノ :.:. '⌒ヽ/          /   /\  >'ヽ._,. く / /\__ヽ
        / :.:.:.:.:.:.: ,oく         ,'   /⌒ <       ヽ.   ヽ ◇
  ◇ /⌒ー' :.:.:.:.:.. , ' ゚%\         〈{     `ヽ ◇   ヽ  ,' } ハ
   /:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ:.:.:.; ゚゚   % \        ノ}`ー- 、   }       V  ' ヽ}
   ,':.:.:.:.:.:.:.メ、j ./     ヾ.゚o。\      /,〈:.::.:.:.:.:.j <         ヽ∧__ノ
 /.:.:.:.ノ}ノ   V        0 8>ーo'o%。 ◇:.:./   }
/:.:.:.::.(_ノ     ,         ゚く 0;;;;;;;0ノ0o ゚0 V    く  
:.:.:.:.:.:ノ     i         (ハ;;;;;/ 0 ゚∞ ◇ヽ    }      ◇
:.:.:;'´        i         0 }く   0     V   〈

35 :川崎競馬☆浦和競馬 ◆fPM49aA0RU :04/06/11 21:13 ID:???
ウイルスいるかしらとオンラインスキャンしたら
儀粉日のログファイルの中身がなにやらに感染してた模様
しかもセキュリティ板のログw キターーーって感じ。
たいしたことないもんだったんでよかったよかった。
うちの箱入りダイナちゃんを傷物にしたら許さんとよ!!

超ド級の初心者のくせにそんな板にいくなよなと、自分に小一時間。


36 :酢天狗:04/06/12 08:23 ID:???
遅れちまったでス。

                         酢


37 :はじめまして名無しさん:04/06/13 22:10 ID:???
age

38 :田中さん荒川さんみたいな人:04/06/15 07:42 ID:8KWYHwCE
最近何だか本を読んでませんわ
                                    荒

39 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/15 10:46 ID:YkMoa22D
もう何年になるか小説のたぐいはいっさい読まなくなったな。
そのかわりと言ってはなんですが漫画はやたら読んでます。
ヤンマガのカイジ連載再開は素直に嬉しい。w

                                    ブラ

40 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/15 11:03 ID:YkMoa22D
ttp://www.ehonnavi.net/ehon00.asp?no=15
案外こんなのが面白かったりするんだよなぁ。
アメリカの理不尽な武力侵攻を思わせる。w

41 :◆cyonE.JIm. :04/06/15 23:02 ID:???
>>39 つべこべ言わずにセルシーへGO!
ttp://www.selcy.co.jp/ramen/index.htm
山頭火おいしかったですよ。煮えたぎる熱々スープ萌え
ひさしぶりの旭川ラーメン萌え やっぱくるみと松の実マンセー

42 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/16 19:13 ID:???
        ,. -==、、_
      ,.-'"  ̄   ` `ヽ、
    /  /      、 ヽ     ____,..rγi,..,___
   //  /  /〃l l  l トヽヽヽ    |     ̄∪ ̄     |
   l' l〃! l /'//' /l,l l l ヽ!.    |               |
   λ. l l,x=、〃/,,r'=-、/、  l    |  書けるかどうか  |
   l ヽ l 、,,.=、、'"´ _'.._'`ヽ メ     |               |
   l/'(ゝ"  ` , "⌒`" ;'l/..   .|  書き込みテスト.  |
    lゝ‐、r,ー-- --‐っ lソ      |               |
    ヽlヽヽ、二__二ノノ....     |  規制されてた.   |
      /!~{、` 7.、=ニ'、   _,.-'".|,.-ぅ.            |
   ,. -< \7).ヽrノヽ、ヾー''",  ,.//   のかな?     |
  /    ヽ l ̄~`!ヽ. K  l  ./ ニユ            |
  !     ヽ\  l-{__lヽ l  _/   ニ」.            |
  l    ヽl /ヽ/ト、 〉! l‐'/、  ./`"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ト、    ヽ L l }/l./´~ヽゝ'"
  .l ヽ、    ヽ、 l`lo/   o〉
   l  \   〃ー'"   o/

43 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/16 19:19 ID:wUB1KnxH
>>41元さん
うぉぉぉぉぉぉぉおおおお!!!
千中が!!千中がワシを呼んどる!!行かねばぁ!!
まちBの箕面スレでちょろっと話題になってました。w
千里セルシーってなんか懐かしー。消防の頃セルシーのアスレチッククラブ
行ってたことあります。今でもあるのかどうか知らないけど。

                                ブラ

44 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/16 19:28 ID:wUB1KnxH
ttp://x51.org/x/04/06/1535.php

【AFP】この度、ロシアに開設されたエロチカミュージアムにてロマノフ王朝の
悪魔と呼ばれた怪僧ラスプーチン(グレゴリー・エフィモビッチ・ラスプーチン)の
巨大なるペニスが展示され、大好評を博しているという。
長さ凡そ28.5cm(ホルマリン漬けにされて多少縮んでいる)に及ぶこの巨大な
ペニスは丁重にガラス瓶に封入された上で展示され、今回の展示の大きな呼び物
となっている。また同展示会のディレクター、イーゴリ氏によれば、このペニスは
イーゴリ氏がフランスの古物商から凡そ現金83万円程で買い取ったもので、
ペニスの他にラスプーチン自身による直筆の手紙なども入手したと話しているが、
この驚くべきアイテムに証明書なりが存在したかどうかは明らかではないとしている(以下略)。

ttp://x51.org/x/images/rasputin_penis2.jpg
・・・・・・すでに死んでいるとはいえこんなにまじまじと見られたら・・・・・
しかしまぁ、男の漏れから見ても惚れ惚れするような立派な逸品でございます。
拝みたくなりますな。w

45 :らびぞ ◆DQN.INouic :04/06/17 08:09 ID:???
|ω・)ノ⌒http://www.ishizaki-juku.com


てなこってドメインは生きてます。
先月末に突然サーバ移転があったため、民宿その他は皆消えましたが。。
ぼちぼち復旧させますゴメンナサイ

46 :◆cyonE.JIm. :04/06/17 11:05 ID:???
>>45 チンコさん、上のチンコさんはスルーですか・・・

47 :田中さん荒川さんみたいな人:04/06/17 11:25 ID:???
荒川さん激しく今日も参加してます
                              荒

48 :川崎競馬☆浦和競馬 ◆fPM49aA0RU :04/06/17 19:08 ID:???
チンコはすごいね。
チンコネタをみのがさないもんな。
チンコを召還するときはチンコネタをばらまいとけばよさげ。

らすぷーちんのちんこはらすぷーちんこ♪
・・・いってみたかったんだもんよ

かたさ>でかさ・ながさ。
これがFA。

49 :ばぎちん:04/06/18 07:00 ID:???
ありがとーです、らびちん。
気長に待ってまし〜

50 :大橋巨根 ◆RIBON/2K5o :04/06/19 03:14 ID:???
こばわー、どもども。

51 :大橋巨根 ◆RIBON/2K5o :04/06/19 03:17 ID:???
元タソ多謝

トリップも生きてた

52 :らびぞ ◆DQN.INouic :04/06/19 16:27 ID:???
やばいこのPCには民宿のバックアップがなひ
他のPCに残ってるかしら。。

ちと焦ってきたorz

53 :◆cyonE.JIm. :04/06/19 17:53 ID:???
>>52 あんまりそわそわしないでぇ〜♪
いちばん      いちばんいちばん   >>1さん♪


54 :田中さん荒川さんみたいな人:04/06/20 07:59 ID:???
荒川さんは今日も元気に頑張ってます
                              荒

55 :◆cyonE.JIm. :04/06/21 20:43 ID:???
>北摂ラーメン同好会
http://www.senri-meisakuza.com/shop/tokufuku/main.html
泣きたくなるほど美味しくなかったです・・・

56 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/21 20:58 ID:Tkt6PPsC
>>55元さん
最近行ってまずかったラーメン屋・・・・
171号沿い箕面「平太周」。こってり濃い味好きの僕ですら敬遠したくなるほど味が濃い。
チャーシューはいい線いってたんだけどなぁ。
先週の土曜日久しぶりにいったらつけ麺始めてました。
しかしつけ汁の味の濃さは変わらない。スープにどっぷり浸かってないだけまだマシという程度。
こういうのって麺の質が重要になりますけどその麺がペケ。
環七では有名なラーメン屋らしいけど、関西にはあわないと思う。

57 :◆cyonE.JIm. :04/06/21 21:24 ID:???
国分もクロベエも気合が要る味ですが、まだ美味しくいただける胃袋です。
上のトクフクは、こってりを通り越してるような。
あのスープで作った坦々麺なら食べられるかもなぁ。
つか、こってりスープはぬるいのは反則だよ!
つか、上に乗ってる豚バラ醤油煮?しつこすぎなんだよ!
平太周か・・・チェック外すわ。個人的に駅前の「金平」が気になるけど中々行けない。

58 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/22 12:12 ID:BeLJdnsj
まぁ、チェック外さなくても。w
ときにとにかく暴力的なラーメンが食べたい、そんな欲求にとらわれたりすることも
あろうかと思います。そんなある種マゾヒスティックな気分になったとき、話のネタに
食べてみるのもまた一興かと存じます。w
クロベエは市役所の近所の「黒兵衛」ですよね?僕もあそこ好きです。
最近店舗が増殖している「来来亭」ですが、うちの近所にもできました。
まぁ、悪くはないです。ただ、「デフォルト」だとやはり味が濃いように思います。
要「カスタマイズ」。

醤油少なめ
ネギ多め
チャーシュー脂身(赤身も可)
背脂多め
麺普通(柔らかめ、固めも可)

が僕の口に合うように思います。
今目をつけているのがここなんですが。
ttp://www.nissinfoods.co.jp/util/momofukutei/
店のたたずまいは好きなんですけどね。
チキンラーメンそのまま出したらヌッころしてやる。w
食べたらまたご報告します。


59 :大橋巨根 ◆RIBON/2K5o :04/06/22 14:30 ID:???
てすと

60 :◆cyonE.JIm. :04/06/22 20:36 ID:???
規制されてる人多いのねえ。

61 :大橋巨根 ◆RIBON/2K5o :04/06/22 20:54 ID:???
かちゅからlive2chに乗り換えました

62 :大橋巨根 ◆RIBON/2K5o :04/06/22 21:57 ID:???
慣れてないせいかlive2chちょっと使いにくい

63 :らびぞ ◆DQN.INouic :04/06/23 10:10 ID:???
民宿のバックアップ(2年くらい前の)があったんでうpしたんですが
パーミッションの設定か何かでコケてるっぽく、まだ復旧は出来てません。。
なぜかInternalServerErrorが出るのよねぃ

もうちょい待ってね。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

64 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/23 11:41 ID:???
         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧  ラビ蔵さん
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) 大きいお茶が入りましたよ
        !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......マターリ待ってますんで
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..あんまり無理なさらないように
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

65 :大橋巨根 ◆RIBON/2K5o :04/06/23 13:02 ID:???
>>63
乙悦

66 :田中さん荒川さんみたいな人:04/06/24 07:10 ID:l2+PmAB2
今日も元気に出席気分でございます
                                         荒

67 :酢天狗:04/06/24 14:51 ID:???
シュッシュッ出咳。

そーいえば、こないだ、別板のきわどいスレで、
144ゲトしている方がいらした。誰だろう。

                         テン

68 :田中さん荒川さんみたいな人:04/06/25 12:40 ID:c25j9hpc
だりーだりー

69 :田中さん荒川さんみたいな人:04/06/25 12:40 ID:c25j9hpc
                                        荒

70 :川崎競馬☆浦和競馬 ◆fPM49aA0RU :04/06/25 18:27 ID:???
ブラクラ先生にだけこっそり教えようと思ったんだけど
面白かったんで塾スレに貼ります。

ぶらっくじゃっくズ

http://asame.web.infoseek.co.jp/tedukas.html

                                                股

71 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/25 19:49 ID:???
>>70川崎姐さん
あぁアサメグラフね。w
漫画系の板でリンク貼られてること多いんで何回か覗いたことあります。
しかしブラックジャックは初めて見ました。面白い。w
日野日出志風、鳥山朗風、荒木飛呂彦風、結構好き。
漫☆画太郎風、つげ義春風(「ねじ式」のセリフそのまんま)、
板垣恵介風(「バキ」ではなく「餓狼伝」のサクラっていうのがなんとも)、かなりツボ。w
どういうわけか永井豪と石川賢が別々になってるのかワカランけどこれも好きだ。
できれば石川賢風ブラックジャックには斧を持たせてほしかった。w

願わくば原哲夫虫、福本伸虫なんてのも見たいですなぁ。
三浦健太虫とかいってメスのかわりにドラゴン殺し持ってるブラックジャックとか。w




72 :酢天狗:04/06/25 20:18 ID:???
で、せんせーはどれに近い感じで?

                                      テソ

73 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/25 20:29 ID:???
>>72酢天狗さん
つ・・・・つげ義春風・・・・・メガネといい額の広さといい鼻の形といい
これにクリ卒です。w

74 :川崎競馬☆浦和競馬 ◆fPM49aA0RU :04/06/26 05:27 ID:???
http://bbs2.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/18658/

↑一生童貞一生処女
性懲りもなく作ってみました。

>>73 ブラクラ先生
アンパンマンの漫画がすげ面白かったッス
初めてみたサイトだったんで思わずお気に入りにいれたッス。

75 :酢天狗:04/06/27 22:10 ID:???
>>73
せんせー かわいい。

今日、荒俣宏、京極夏彦プロデュースの
水木しげる展にいってきたでつ。

76 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:10 ID:???
                                   テソ

77 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/28 09:00 ID:gzktwpiI
社淫旅行も無事終わって帰ってみれば・・・
又しても某板のスレがぁ…。
しかも、ワシのマイコンも妙なウイルスにホーム乗っ取られるわで・・・

                                                     石

78 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/28 10:41 ID:???
>>75酢天狗さん
ttp://fpmahs1.fpart-unet.ocn.ne.jp/cont_j/topics/topics_det2_8.php?TOPICS_ID=10
これか!!
うわーーーー!!スゲーイキテェェェェ!!
よし!8月の神戸か京都には行ってみます。


79 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/28 10:44 ID:???
>>77塾長
ですからぁ、自己板で活動を続けなさいという天の配慮ですよ。w

80 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/28 11:18 ID:???
男友達の多いうちの娘。
その影響かどうか知らぬが先々週「ウルトラマンがみたい」と言い出す。
特撮ヲタの親としては願ってもない。さっそくレンタルビデオ屋へ直行。
ウルトラマンコーナーにてどのウルトラマンがいいか選ばせる。
平成ウルトラマンではなく初代ウルトラマンを選んだ我が子のセンスに感動。
親バカここにきわまれり。欲を言えばウルトラセブンを選んでほしかったのだが
重いテーマを内包した作品群なだけに4歳の子どもでは少し難しいかも知れぬ。
ビデオ一巻につき三本の話が入っている。
子どもに見せるのにはどの話がいいか、親のほうが迷う。ヘタに残酷ではなく
わかりやすくて派手なのがいいだろう。
で結局借りたのは、

「バラージの青い石」「怪獣無法地帯」「電光石火作戦」
「科特隊宇宙へ」「無限へのパスポート」「遊星からきた兄弟」
「空からの贈り物」「怪獣墓場」「射つな!アラシ」

の三本。なにげにウルトラマンの顔貌と体型の変化がわかるように選んだ。
我ながらマニアックだなぁと思う。

つづく

81 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/28 12:01 ID:???
「遊星からきた兄弟」はザラブ星人が化けた「にせウルトラマン」が登場するが
ウルトラマン同士の格闘に娘が燃えた。
「ウルトラマンとウルトラマンがケンカしてるぅ!!」
飛び立とうとしたにせウルトラマンに浴びせかけた本物のウルトラマンの
スペシウム光線に大喜びだ。変な手の組み方をしていたので正確なスペシウム
光線の手の組み方を伝授してやる。それがヲタ親の使命だ。
親のほうも少なからず面白く見てる。少しスローテンポな動きにCG全盛の
現代特撮にはない重量感が伝わってくる。逆三角形、長い足、厚みのある胸、
見事な体型。僕がもっとも美しいプロポーションと信じるウルトラマンがそこにある。
派手な構えは要らない。両手を折り曲げて前にやや前傾姿勢。これだけで絵になる。
ガマクジラの回から変更された口元がほっそりして下唇を噛んでいるようにも見える
Bタイプマスクもいい感じだ。造形美の極致。あぁ、かっこいいなぁ、と素直に思える。
コミカル路線のスカイドンやシーボーズの回も面白く見ていたようだ。
かみさんの話では幼稚園から帰ってくると飽きずに何度も繰り返し見ていたらしい。

つづく・・・・のか?

82 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/28 17:43 ID:gzktwpiI
グフフフフ…。
さて、一日掻けて駆除したのだ。
ウイルスっちゅうか、ウェブハイジャックっちゅうか?
皆様もクール・ウェブには御注意クダサイ・・・キヒヒ
ナヌ!? そんなとこには逝かないってか?
                        
                                                     石

83 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/28 17:53 ID:gzktwpiI
あぁ・・・ブラクラ卿…。
このナニは使い勝手が悪いぜ!

しかしだナァ・・・事故板はIEで使えないし、どうもやりづらいの・・・
当分の間、ココにお世話になりながら四方山話でも・・・と考えております。

                                                     石

84 :ブラクラ・ジャック ◆uaDrBJHyhI :04/06/28 18:42 ID:???
>>82塾長
クールウェブとはまた厄介なものに・・・・・
この際スパイウェア対策もしておきましょう。
このへんなんかはたぶん為になると思います。
ttp://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/index.html

【総合】スパイウェア予防駆除 Part3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1083759490/
このスレのttp://www.majorgeeks.com/download4113.htmlが有効。

あとはまぁ、こんなのとか。僕も使ってます。w

スパイウェア”削除”ソフト「Ad-aware」Part12
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1088163833/
常駐させなくても(・∀・)イイ!! SpywareBlaster 3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1087466411/
【雑談禁止】スパイウェア削除ソフトSpybot 14
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1088078543/
アダルトサイトいくつか回ってからAd-awareかけると何かしら引っかかって
面白いです。

ナニはナニ使ってるのかわかりませんが2ちゃんブラウザの操作はまぁ慣れですよ。
使いこなせるようになるともう手放せません。w
むしろタブが使えないIEの使い勝手の悪さにイライラしてきます。

85 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/28 18:55 ID:gzktwpiI
ブラクラ代理!有り難う御座います。
我輩もAd-awareは常駐させてありますよ・・・グフィ
で、どうにもならんのでSpybotを試しましたが、ヒトツだけ取り除けないものがありまして・・・
そこで、クールウェブ用のナニを使ってネ・・・グフフフフ・・・。
セキュリテーにはかね掛けんとイカン、と思い知らされました・・・ちゅーか、変なとこ逝くなってか?

                                                     石

86 :金沢キボンヌ:04/06/29 15:06 ID:Un4Hfh6+
こんにちは・・・。


                    満

87 :金沢キボンヌ:04/06/29 15:08 ID:Un4Hfh6+
書けたーーーーーーー!
小躍り!

ヒマさのあまり元ママンにおねだりしてまた京極借りちゃったっす。
巷説、出だしからハマってまつ。

                                満

88 :ばぎちん:04/06/29 16:04 ID:N2Ox0m14
ギコナビ書き込めない・・・

89 : ◆X9Crazy19U :04/06/29 21:22 ID:???
ここにも記念パピポ〜♪
センセ、また陥としてる…。
御祓いでもしたほうがいいカモ…。

90 :石崎 ◆zzOgHENTaI :04/06/29 22:05 ID:xNMwxRDO
今夜もトゥナイト!
そんな感じでやってみたいと思いますが・・・
我輩もマジメに犯っておりますヨ?

>金沢キボンヌタソ
コンバンハ・・・石崎デス。

>金沢キボンヌタソ
読書の初夏・・・そういった感じで盛り上がって頂きたいと思います。

>ばぎちんタソ
掻き込んでるじゃないっすか?

>◆X9Crazy19U さん
落とした云うナァー!
落ちる前にサポートヨロシク…。グフィ
いやいや、そんなことが続くもんだから
我輩もほとほと疲れ果て・・・
デスから、暫くはココでほとぼりを冷ましてから・・・なぞと考えておりますヨ?

                                                    石

91 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :04/06/29 22:20 ID:l+nIXTqu
そんなこんなで会計期末。
ああ、決算・・・。
自分へのご褒美先取りでレスポのバッグをセットで大小買っちゃいました。
ご褒美も安くなったなあ・・・
昔は決算乗り越えるたびにハイクラスのなんちゃってバーキンなんか買ってたもんだ。
それでもナンチャッテってのがまた泣けたりして。

                                 満

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)