5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。佐藤 。

1 :サトー:04/06/08 00:22 ID:SkJcBMiY
つかれた。

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 00:24 ID:0aQEEaDE


3 :サトー:04/06/08 00:25 ID:SkJcBMiY
>>2

おつかれっした。


4 :サトー:04/06/08 00:25 ID:SkJcBMiY
あの夏の夜はもう思い出したくない。

5 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 00:26 ID:0aQEEaDE
>>3
乙華麗

>>4
あの素晴らしい愛をもう一度。(何

6 :サトー:04/06/08 00:28 ID:SkJcBMiY
>>5 水谷さんじゃないですよね???

すんげーすんげーすんげーすんげー水着ー。

7 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 00:30 ID:0aQEEaDE
>>6
水谷さん!?
いえいえわたくしは、ブラザースラッシュと申します。
以後お見知り置きを。

水着はビキニで決定。(何

8 :サトー:04/06/08 00:30 ID:SkJcBMiY
おもんないとこで笑ってるスタッフはかわいそう。

コロ助なんてかわいいだけなのに。

9 :サトー:04/06/08 00:32 ID:SkJcBMiY
>>6

よろしくおねがみしますね。

水着はビキニですよね。ワンピはロマンですよね。

10 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 00:35 ID:0aQEEaDE
>>9
ビキニ最高ですビキニ。
そしてもうすぐビキニの季節がやって来る。
ああ、太陽の光が身に染みるぜ。

11 :サトー:04/06/08 00:41 ID:SkJcBMiY
ビキニ焼けがしたい。ひりひりしたとこをろケアしあいたい。

12 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 00:44 ID:0aQEEaDE
>>11
サンオイル塗り合いしてみてー。
ああ、夏の海の思い出って少ないわ、俺・・・OTZ
日焼け後のお相手もした事ねぇなぁ・・・。(苦

13 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 00:46 ID:???
記念かきこ 新スレおめでとうございます
海岸で女の子GETしたいワナ
去年は寒くて行けなかった

14 :サトー:04/06/08 00:49 ID:SkJcBMiY
>>12

ないですよ。ケアしあうどころか殴られましたから。

DV。夫・恋人からの暴力。人に手あげるやつはみんな氏んでいいから。

>>13

わーありがとございます!

海岸関西やったらどこやろ。須磨かな。遠いかな。

15 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 00:52 ID:???
>>14
須磨?関東だったら俺は大洗とかかな

16 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 00:55 ID:0aQEEaDE
>>14
そりゃいかん・・・大変だったんだな、お疲れ様。

っつーか2号線走って海に行きたい。
今年こそは(ry

17 :サトー:04/06/08 00:55 ID:SkJcBMiY
>>15

本当は東京に行きたかったんですよ。でもいけなかった。

あの場所でもっと自由に生きてみたかった。


18 :サトー:04/06/08 00:58 ID:SkJcBMiY
>>16

そう。忘れようと頑張ったけどね。

今日は話の流れがたまたまそっちに行ってしまった。一人できまずかったよ。

なんで好きな人にこんな話してるのか氏にたくなった。

19 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 01:00 ID:0aQEEaDE
>>18
自分の事を無意識に知ってもらいたかったとか?
自分の好きな相手には、自分の事を知ってもらいたいって気持ちが、
あるはずだしな。

20 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 01:01 ID:???
なんだかいきなし重たい話になりましたな

21 :サトー:04/06/08 01:03 ID:SkJcBMiY
>>19

うーん。何か自分から話したというよりは聞かれたからゆうしかなかった。

なんか一生懸命そらしたかったけど聞いてくるから言っちゃったよ。

あんなDQN話なんかよりもっと相手のこと聞いたりしたかった。



22 :サトー:04/06/08 01:04 ID:SkJcBMiY
>>20

軽〜い話題たのんます!

23 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 01:05 ID:0aQEEaDE
ではサトーさんの自己紹介いってみよーかー!
テンプレ居る?

24 :サトー:04/06/08 01:06 ID:SkJcBMiY
はい、したいです!点プレってなんすか???

25 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 01:08 ID:0aQEEaDE
●名前
●地方/地域
●性別/年齢
●星座/血液型
●容姿の特徴
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴
●良く行く板
●自分が立てたスレ
●好きな場所
●好きな時
●好きな食べ物
●好きな飲み物
●嫌いな食べ物
●好きな色
●好きなブランド
●好きな有名人
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●ラウンジ゙について
●自分のアドレス
●挨拶

26 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/08 01:09 ID:???
こんばんは!!

27 :サトー:04/06/08 01:17 ID:SkJcBMiY
>>Bro. / ◆SLASHfTvBA さん

ありがとうございます!

●名前 サトー
●地方/地域 関西/秘密。
●性別/年齢 おんな/ 20
●星座/血液型 さそり/?がた
●容姿の特徴  見たらすぐわかる
●性格の自己分析 病気
●2ちゃんねる歴 ぺーぺー
●良く行く板   お受験版
●自分が立てたスレ 。佐藤。
●好きな場所 秘密
●好きな時 好きな人に会ってるとき
●好きな食べ物 めかぶ
●好きな飲み物 なんでも
●嫌いな食べ物 いっぱい
●好きな色 オレンジ
●好きなブランド セリーヌ
●好きな有名人 いっぱい
●好き(何でも) アメリ
●好きなタイプ 不思議な人
●パートナーの有無 なし?
●嫌い(何でも) いくじなし
●挨拶 よろしくおねがいします。




28 :サトー:04/06/08 01:19 ID:SkJcBMiY
>>26

こんばんわ!きてくれてありがとございます。

29 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 01:19 ID:???
俺はサトーさんを男だと勘違いしてましたOTL

30 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 01:20 ID:???
>>26
こんばんは、はじめましてキングデビルさん

31 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/08 01:20 ID:???
フムフム。なるほろ〜。( ゚,_・・゚)y-〜〜

32 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 01:22 ID:0aQEEaDE
俺も最初は男の方かと思った、御無礼・・・。
っつーか若いねぇ(遠い目

33 :サトー:04/06/08 01:22 ID:SkJcBMiY
>>29

まぁ見た目もどっちかわかんないと思いますよ。昔〜〜〜〜でしたから。

34 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/08 01:22 ID:???
>>28>>30
ご挨拶遅れますタ。初めまして、よろしくでつ!


35 :サトー:04/06/08 01:33 ID:SkJcBMiY
>>32

ここに書き込んでる時点でもう普通の女子じゃないよねw

>>34

よろしQ。

>>海人さん

記念パピコしたいんすけどスレあります?

36 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 01:37 ID:???
>>35
いや僕スレもってないんです。それに立てられないんです、僕のIPでは
どうも。また立ててもすごく暗そうな内容になったりとかしそうで

37 :サトー:04/06/08 01:40 ID:SkJcBMiY
>>36

あー。サトーも暗いと思いますよ、きっと。懲りずにカキコしてねw

38 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 01:41 ID:???
>>37
はい、お互い癒しになればと思っています。よろしくです

39 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 01:42 ID:0aQEEaDE
>>33
昔〜〜〜〜・・・?
まあ気になるけど気になるふりしておこう。(何

40 :サトー:04/06/08 01:46 ID:SkJcBMiY
>>38

だよね。癒されたいよね。

>>39

きにしなくていいよ。まぁきにすんなよ。いや。気にしないでくださいよ。

41 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 01:48 ID:0aQEEaDE
癒し癒されが一番だな。
膝枕して耳掃除しちゃる。

42 :サトー:04/06/08 01:49 ID:SkJcBMiY
>>41

ですよね。耳掃除はヤバイ。ヤバイんですよ。


あ、、そろそろ寝ます。。。あした来たらあいてしてやってください!

かきこしてくれた方々に感謝。

43 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 01:51 ID:???
おやすみ

44 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 01:51 ID:0aQEEaDE
うい、むしゅー。おやすみー。

45 :サトー:04/06/08 19:07 ID:SkJcBMiY
友達にわかりやすい性格っていわれたよ。ガンバ見に行きたいな。

46 :サトー:04/06/08 20:44 ID:SkJcBMiY
だんだんじしんがなくなってきた。ええねん。もう。縁がなかってん。

47 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 20:58 ID:???
何があったか分からんが、頑張れサトーさん!
前を向いて歩いていれば、良い事はやってくるぜよ!


48 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/08 21:07 ID:???
ガンバッテクーダサーイ?サトーサーン?

49 :サトー:04/06/08 23:20 ID:SkJcBMiY
>>46
>>47

oh,T see

50 :サトー:04/06/08 23:33 ID:SkJcBMiY
LOFTに売ってる小さい水槽に入ってるエビあるじゃん。あれ欲しい。

だけど5900とかありえん。

51 :はじめまして名無しさん:04/06/08 23:37 ID:???


52 :サトー:04/06/08 23:49 ID:SkJcBMiY
>>51

きてよ。

53 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/08 23:50 ID:???
よぅ!

54 :サトー:04/06/08 23:51 ID:SkJcBMiY
>>53

陽!あ、記念パピコしたいんだけどスレとか持ってる?

55 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/08 23:53 ID:???
ん〜。もってない。

56 :サトー:04/06/08 23:54 ID:SkJcBMiY
だよね。あたしもきのうできたてほやったし。

57 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/08 23:56 ID:???
ところで何でスレタイ佐藤なの?リアル佐藤?w

58 :サトー:04/06/08 23:59 ID:SkJcBMiY
佐藤っていう苗字が好きだからw リアルじゃない。

佐藤ていう苗字の人と結婚がしたいです。


59 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/09 00:01 ID:???
ほ〜ぅ。

60 :サトー:04/06/09 14:06 ID:MhzZ6c9o
あー、落ちたな。完璧落ちたな。

61 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/09 21:22 ID:???
T  |   l,_,,/\ ,,/l   | ||ヽ__∧。
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/ (||´Д`) 。°
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / O||と   )
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/  (⌒||,( 〈
 \,|/\,, |,/ |,//     (__) ))
\,,/ |,,/|,,/ ,,/ |, 〈
/ | \,/ \| ∧/

T  |   l,_,,/\ ,,/l   | ||
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/ ゙"
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / ||
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/  ||  | | |
 \,|/\,, |,/ |,//  ||  ∧_∧
\,,/ |,,/|,,/ ,,/ |, 〈   ('(´Д`;/゙゙)
/ | \,/ \| ∧/    ヽ    /
                 ) (⌒))
                (,__,ノ´´

62 :サトー:04/06/10 10:11 ID:EDrdsaeq
>>61

痛い〜痛いよ〜。



63 :サトー:04/06/10 10:12 ID:EDrdsaeq
IDがED。なんかペレっぽい。

64 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/10 15:19 ID:???
サトーさんついに俺のスレが手違いで立ちました
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086846899/l50#tag12

65 :サトー:04/06/10 23:52 ID:Z4szpAzj
>>64

記念パピコしたよ〜!


♪あっはーん なんかイイ感じ
二人包む 空気 スローモーション


オレンジレンジ最近好き。


66 :サトー:04/06/11 20:03 ID:HrF31w9p
抹茶パフェウマー。

67 :サトー:04/06/11 20:13 ID:HrF31w9p
ガンバ対セレッソ1000円で見れるので見に行ってきますね。
あいつほんまダルイ


68 :サトー:04/06/11 20:34 ID:HrF31w9p
もーだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるい。


69 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/11 20:48 ID:???
サトーちゃんごきげんいかが!?
金曜日の夜いかがお過ごしでスカイ?

70 :海人 ◆kite/a2pOY :04/06/11 20:57 ID:???
記念かきこありがとうございます、サトーさん。
よろしくですー

71 :サトー:04/06/11 20:57 ID:HrF31w9p
>>69

ハーイ!金曜のよるだっていうのに一人よ。

しかも2ちゃんやってるし。

早く幸せになりたいわ。

72 :サトー:04/06/11 20:59 ID:HrF31w9p
>>70

いえいえ。よろしくね〜。

某pはうまくいくまで秘密!

73 :樹里ちゃん:04/06/11 21:03 ID:???
樹里も記念カキコ

74 :サトー:04/06/11 21:12 ID:HrF31w9p
樹里ちゃん

パピコありがとー。樹里ちゃんって名前かわいいね。

サトーて…しかも本名ちゃうし。

75 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/11 21:24 ID:???
名前変えるよろし。

76 :樹里ちゃん:04/06/11 21:25 ID:hb09ocB+
>74
誉めてくれて、ありがとう♪
サトーさんは、何してるの?

77 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/12 20:02 ID:???
名前サトエリにしてみれば?けっこう釣れるかもよ?

78 :サトー:04/06/12 23:18 ID:qfXy6S0f
>>75

何か考えてください♪

>>76

学生だよ♪でも早く主婦になりたいなぁ。


きょうは幸せだった。楽しかった。

79 :サトー:04/06/12 23:20 ID:qfXy6S0f
>>キングでビル

つれるかな!? 叩かれたらどうしよう 笑

80 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/12 23:42 ID:???
>>78
佐藤寛子でよろしく。(何

81 :サトー:04/06/13 15:04 ID:Jd1gfRV2
スラッシュたん

その名前どっかで聞いたことある気がするw

いい天気〜。ひさびさ外に出てみようかしら。いや、寝ようかしら。

82 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/13 15:09 ID:???
ぐっどいーぶにーんぐ、サトーちゃん。
佐藤寛子はグラドルね。(何
んじゃ寛子で行こうよ、寛子で。(更何

今日は関西の方は天気良いね、晴れてるし。
お散歩するには良い天気だ。

83 :サトー:04/06/13 15:54 ID:Jd1gfRV2
寛子ね。島袋ぐらいしかわかんね。

ね。コンビニに行っていろいろちょうたつしてきましたよ。

84 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/13 16:01 ID:???
島袋も懐かしいな。最近見掛けない気もするが。
コンビニ行って来たか、俺はずっと部屋の中だよ・・・。
CDショップにでも行くかなぁ・・・。

85 :サトー:04/06/13 20:51 ID:Jd1gfRV2
お酒とチョコでお腹たぷたぷ。もうだめだ。

86 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/13 20:53 ID:???
身長&体重 詳細キボンヌ

87 :サトー:04/06/13 20:54 ID:Jd1gfRV2
165cm 40kg代後半ですよ。1年前は38kgとかだったよ。

88 :ドクリンゴ ◆DOKU.IVSto :04/06/13 20:56 ID:???
あら、、すんなり答えてくれたw 38kgはやばいから!

89 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/13 20:57 ID:???
コテ誤爆った。。

90 :サトー:04/06/13 20:58 ID:Jd1gfRV2
ヤバイよね。バイトで着る制服っていうか衣装がお腹を出すやつだったから

勝手にお腹でたらヤバイわってセーブしてたら

すごいことになった。入院したよ。それから10kg近く戻ったけどね。

91 :樹里ちゃん:04/06/13 21:00 ID:WVUTvsVG
サトーさん、こんこん。
あんまりやせないようにね。

92 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/13 21:02 ID:???
入院までしたんか!体重もどってよかったね。( ^∀^)

93 :サトー:04/06/14 00:03 ID:jEip26dM
三ツ矢サイダーキター!

94 :はじめまして名無しさん:04/06/14 00:04 ID:???
んで?

95 :sato-:04/06/14 00:08 ID:jEip26dM
>>94

でっていう

96 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/14 00:12 ID:???
サイダーよりラムネの方が美味しい季節。

97 :サトー:04/06/14 23:13 ID:jEip26dM
樹里ちゃん、キングデビルさん

むしろまた痩せないとヤバイことになってきた w

スラッシュくん

ラムネいいねー。ビー玉取れんけどw



98 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/15 05:41 ID:???
>サトーちゃん
いつもどんなダイエット方法なの?断食?
夜食べないといっきに体重減るけど、それを維持するのが大変だよね。
自分もダイエットしようって思ったよ!

>Bro. /さん
よぉ!ボクが誰だか分かるかぃ?○○の貴公子です。
もうバシバシ切り捨てることにしたよ。>>88-89←こんなことになるわけで‥w

99 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 05:43 ID:???
ラムネ良いよラムネ。
夏祭り〜。

>>デビー婦人(何
イヨウ、ゴバークはいた仕方あるまい。
っつー訳で一個に統一しよう!

100 :キングデビル ◆Devil//bdk :04/06/17 05:48 ID:???
>>99
うん、もう一個に統一することに決めたよ!

101 :サトー:04/06/17 20:26 ID:cezrYo16
寝たい。いっつも寝たい。

102 :サトー:04/06/17 20:27 ID:cezrYo16
>>98

主に夜抜いたりこんにゃくたべたりとか。こんにゃくはいいよー

>>99

祭りいきて〜むしろ祭り起こして〜。

103 :風間:04/06/27 16:18 ID:???
はじめまして〜。
保守していいかな?


104 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/06/29 00:11 ID:???
かえうたCMなんかいらないよね


105 :はじめまして名無しさん:04/06/29 13:45 ID:???



  ∧_∧                         ∧_∧
 ( ´∀`)    LOVEジェン ◆LOVExpvuxs   (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     危険コテ・臭いので注意してください    (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)