5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラミンゴ田中ががんばるスレ从*` ヮ´)

1 :フラミンゴ田中从*` ヮ´):04/06/08 20:19 ID:h/k+syBJ
きょうやることをここに書き込む

がんばる

やったかどうかまた書き込む

見られてると思うとがんばれるはず・・・
そんなスレ


2 :栗東ぽりでんと ◆RITTOU/cVA :04/06/08 20:19 ID:???
頑張れよクズ。


3 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/08 20:23 ID:WOSd1qRc
ありがとう代行の人

4 :はじめまして名無しさん:04/06/08 20:25 ID:h/k+syBJ
がんばれ!

5 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/08 20:29 ID:WOSd1qRc
うんがんばるって

6 :はじめまして名無しさん:04/06/08 20:34 ID:???
あーがんばれがんばれ

7 :nejire ◆sezANEJIRE :04/06/08 20:37 ID:euWu1zK+
^3^むちゅー

8 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/08 20:44 ID:WOSd1qRc
いまから風呂はいって
英語ちょっとと数学予習して化学と物理の問題とく

>>6
がんばるって!

>>7
むちゅー

ちくしょお
メモ帳に文章書いてたの貼ってきれいに終わろうと思ったのに!!

9 :はじめまして名無しさん:04/06/08 20:49 ID:???
ラウンジのスレの最後ワロタ

10 :はじめまして名無しさん:04/06/08 20:52 ID:???
安田は学生だったのか

11 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/08 21:20 ID:???
>>1
ょぅフラメンコ 移動したんだな

12 :nejire ◆sezANEJIRE :04/06/08 21:48 ID:euWu1zK+
どこでそのコテ誕生したの?

13 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/09 17:57 ID:xJqXJZF8
なんと1日目から失敗とはさいさきがわるい!!
昨日は数学の予習と物理が2問ぐらいのこったまま寝ちゃった

>>9
そういうこともあるって
なかなか1000取れないよ

>>10
まじで
青春を2ちゃんについやすわけにはいきませんよー
さみしいからね
だからがんばつころにした

14 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/09 18:02 ID:xJqXJZF8
>>11
AAつくんないとラウンジじゃすぐ落ちそうだから引っ越してきた
落ちるとさみしいからね

>>12
あなたのAA作りますスレだよ
nejireってのもつくったよ

15 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/09 21:17 ID:xJqXJZF8
きょうは数学と英語の予習と数学の過去もん1年分やる

きょうこそは12時すぎごろにまた来るから
おぼえとけよっ!!

16 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/09 21:36 ID:???
覚えてねぇーよッ!    と返す俺

17 :はじめまして名無しさん:04/06/09 23:25 ID:???
安田ガンバレ超ガンバレ

18 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/10 01:33 ID:AZF6jz2H
ふぅ・・・
数学はいちおうやったが英語がまだだ
ほんとは途中なんだけどわかんねええよ

>>16
覚えろー
いや、覚えててくださいおねがいします

>>17
最近は自分的にはがんばり始めたんだけど
まわりとくらべるとまだまだまだなのさ
だからもっとがんばれるようにがんばる

19 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/10 01:43 ID:AZF6jz2H
思えば中1の1学期の中間で77点取ってから英語の成績は下がり続けてるな

ずっとほったらかしにしてた代償はでっかいぞー

20 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/10 03:02 ID:AZF6jz2H
おわったねる

21 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/06/10 17:22 ID:kvKHrQVH
なんか専用ブラウザから書き込めない

がんばれフンラミゴ中田

22 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/10 18:01 ID:AZF6jz2H
板一覧こうしんとかログの再取得とかするといいよー
攻撃てきミッドフィルだーとしてがんばるぜ!?

23 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/10 18:21 ID:AZF6jz2H
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040610182035.jpg

E判定って・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/10 22:02 ID:???
>>23
頑張れや フラメンコ

元気に踊れば何でもできるッ!

25 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/10 22:38 ID:AZF6jz2H
じゅくいって風呂はいってきたりしてたらもうこんな時間だべ

数学の予習が2時間分もあるよ
これやったら寝ちゃいそうだけどこれだけはぜったいやる

>>24
まだこのスレ始めてから3日目だから元気だよー
運動会の練習で元気に踊ってるよ
ずんたらたらたーんってかんじに

26 :はじめまして名無しさん:04/06/10 23:52 ID:???
俺が受験生のときはこの時期予備校に行って帰ってくるだけ、
というなんとも駄目人間街道まっしぐらな日々を過ごしてた。

だから安田ガンバレ超ガンバレ
特に踊りガンバレ

27 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/11 18:23 ID:xtrB8wcv
昨日は数学の問題2問やったとこでねちゃった
それで休憩時間に必死にやってた

なんか成功率が低い気がするけど気にしないで!!
前よりはだいぶしてるから
前がやらなすぎたんだけどね

>>26
予備校と塾はだいぶちがうんかな?
予備校いったことないよ
毎日あるとか?
よくわかんないけどがっこ終わった後またいくと疲れるよね

どこがダメ人間なんかわからんぞ
えらくない?

28 :はじめまして名無しさん:04/06/11 19:04 ID:???
予備校と塾の違いって特にないと思う
予備校も毎日はなかった。

いやホント予備校行くだけ、予備校にも行かないって人もいるだろうけど・・・
自宅学習とか一切してなかった、当然だけど自宅学習どれだけできるかが鍵だと思うよ。

29 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/12 17:23 ID:2J6ImmrX
ふぅ久しぶりに土曜日に学校言ったらつかれたよ

>>28
塾で解けるようになった問題がしばらくしたら
全然わかんなくなってたときは悲しかった

とりあえず鍵はみつけれたってことだから
あとはくいっとまわせるかなくいっとね

30 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/12 17:37 ID:2J6ImmrX
まえーまえーうしろっうしろっひだりひだりハイハイハイ

  ヽ(´д`) <ハイハイ!ポンチョ!
   へ/_/ゝ
    <

こんなかんじのダンスしてる

31 :はじめまして名無しさん:04/06/12 20:43 ID:???
え、ポンチョて、・・・ポンチョ?

32 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/12 23:36 ID:2J6ImmrX
>>31
すまんまぎらわしいAA貼ってすまん
おどるのはあれだよ
ふつうにフォークダンスだよ
すたんどばいみーだかすたんどばいゆーだか
よくわかんないけどそんな感じの曲にあわせて踊るん

始めるの遅いけどきょうも数学の過去もんをする
今日先生にはやく出さんかいって言われたよ
うひゃひゃー

33 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/13 21:26 ID:pYXEQCJN
どようのやったよ!
きょうも数学の過去もん
まだまだあるなんせ4年分
おわらんちゅーに

34 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 02:23 ID:Xqzg3CEA
書きわすれてた
今日の分終わったよ遊んでるよ

35 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 04:08 ID:Xqzg3CEA
サッカーやってるサッカー
見てもあんまわかんないよ

なんでイギリスじゃなくてイングランドなのか?
なぞだねなぞなぞ

36 :はじめまして名無しさん:04/06/14 19:01 ID:???
今日はデンマーク対イタリアですよ
0:55からですよ
明日の大学は無かった事にしますよ

37 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 19:30 ID:Xqzg3CEA
おっす名無しさん
デンマークってもしかして感動的なフラッシュの国じゃない?
イタリアの人は体毛が濃くて鼻がでかいイメージがあるな
だいたい1時からだな覚えとく

明日は運動会の予行練習か予行演習かどっちかの日
運動会はいいけど予行はかったるいよ
ι(´Д`υ)アツィー

38 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 19:34 ID:Xqzg3CEA
予想
デンマーク 1−2 イタリア

明日は予習とかいらないからまた数学の過去もん
うわぁぁああ
まだまだだよ
もうちょっとあとにはじめる

39 :はじめまして名無しさん:04/06/14 19:39 ID:???
運動会まともにやったの3年の時だけだな
1年のときは雨で中止
2年のときは風邪であぼん
そういや2年の時は予行サボって都庁行ってたな

40 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 19:44 ID:Xqzg3CEA
雨は延期じゃないの?
そんなことより都庁って都庁って
遊びに行くようなとこなのですか?

さぼって県庁なんて想像もつかないよ!!

41 :はじめまして名無しさん:04/06/14 19:57 ID:???
やってる途中で雨になったから中止になった
全然遊ぶとこではないね
乗り気じゃなかった上に頭も痛くて死にそうだった

42 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 20:07 ID:Xqzg3CEA
中止は寂しいなー中止ってさみしいよ
別に何かをやるわけでもないし足も速くないんだけど
中止は寂しいよ
晴れるように祈っとこー

遊ぶとこではないってころは
都庁に行きたがる友達はちょっと変なやつか
頭痛いときは寝るのが一番じゃない?
起きるとたいてい忘れてるよ
保健室行こう保健室

43 :はじめまして名無しさん:04/06/14 20:14 ID:???
まぁ変な奴だな、あんま好きじゃなかった
展望室にいったんだよ都庁の、大した感動も無かったけどね。

保健室っていえばウチの学校の保健室の先生はちょっと変だった
なんとなくメンヘルちっくというか、とにかくどこか変だった

44 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 20:18 ID:Xqzg3CEA
展望台か
県庁か市庁かのどっちかについてたな
行ったことないけど

うちの学校の保健室の先生はすぐ「帰る?」っていう
早退はやだから「寝ます」って答えるけどね
メンヘルちっくもメルヘンちっくもどっちもやだね

45 :はじめまして名無しさん:04/06/14 20:38 ID:???
保健室の先生は俺が2年位の時に辞めちゃった
科学の先生もノイローゼかなんかで途中から来なくなった


46 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/06/14 20:50 ID:Bx3t62A9
田中って若者だったのか!!

47 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/14 21:22 ID:Xqzg3CEA
風呂はいってきた

>>45
うちの化学の先生の一人は糖尿にかかりそうだ
しかも話がすげーねむい

>>46
よししそんな驚かないで!!
すげー若いぜまじで
まじでちょーナウなヤング

そろそろはじめるべ
サッカーぐらいにまたこようそうしよう


48 :はじめまして名無しさん:04/06/14 22:05 ID:???
学校いってるからってヤングだとは限らない

49 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/15 19:04 ID:DkPMas1j
昨日はサッカー見る前に寝ちゃったよ
昨日も
数学は予定の半分くらいしか進まなかった
疲れたしだいぶやけちゃった

>>48
ヤングだって
音楽の話とかしようか
それじゃわかんないか
なんかヤングっぽいことないかなー

50 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/15 19:10 ID:DkPMas1j
イタリア 0―0 デンマークか
ぜんぜんちがったな

51 :はじめまして名無しさん:04/06/15 19:25 ID:???
なんか若者っぽいこと頼むぜ

52 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/15 19:27 ID:DkPMas1j
ほら
レスが生き生きしてない?
感じるっしょ

53 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/15 19:41 ID:DkPMas1j
aikoが好きです
DO YOU THINK ABOUT MEが一番好きかな?
あとは花火とmore&more

若いね
ヤングだね

54 :はじめまして名無しさん:04/06/15 19:52 ID:???
aikoはよく知らないからなんとも言えない

55 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/15 20:02 ID:DkPMas1j
うーん

お酒飲むと眠くなるよ

ジャンプ読んでないけど
ワンピース31巻買った

これは決定的だ
若いワンピース読んじゃうなんて若いね
小学生くらい

56 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/15 20:51 ID:DkPMas1j
ちがった32巻だった

あと最近沈黙の艦隊も買ったな
漫画ばっかだな
漫画ばっかってとこが年々馬鹿になっていく若者の象徴っぽいな
実際若者だしな

57 :はじめまして名無しさん:04/06/16 13:46 ID:???
ワンピースってグランドラインに出てから激しくつまらなくなった気がする。

58 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:40 ID:M52FJnh9
age(℃_゚ )

59 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/18 00:48 ID:9zjV1ffN
昨日は疲れてたから寝て、
しかも今日ははじめたのが遅かった
昼間は昼寝してたしだめだめ
はじめてから2時間ぐらいだけどぜんぜん進まなくてやめてきた

>>57
グランドラインに出てから話が長いよな
長いのにつまんないからうんこだな
なんとなく先が読めるところがまた・・・
まぁうんこでももうしばらくは読む気がする

>>58
どんどんageっちゃってください
(℃_゚ )←なんか外国の人っぽい

(℃_゚ )<Hi!

60 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/18 18:42 ID:9zjV1ffN
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040618184125.jpg

今年の夏の予定表キタ━(゚∀゚)━!!!!

*・゜゚・*:.。..。.:*・゚・(ノД`)・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

61 :はじめまして名無しさん:04/06/18 21:24 ID:???
いわゆる進学校だったりするのか?

62 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/18 22:20 ID:9zjV1ffN
そうだな
つけくわえるなら田舎で公立の進学校ってとこか
まわりに田んぼとかあるよ

63 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/19 00:11 ID:q5fjr5DM
ついでだし正直に言うと
英語の校内偏差値37だったよ!!
下から20番目くらい

(゚∀゚)

明日は模試だしもうねる
今日はなんにもしてないけど

64 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/19 16:35 ID:q5fjr5DM
やってらんねええ
まったくもってやってらんねえ
あついよ今何月だともってんだよ
6月ってこんなあつかったっけ?
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

65 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:31 ID:???
家から一歩も出てないから同意しかねる

(℃_゚ )Hi kik omor i

66 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/19 18:27 ID:q5fjr5DM
外はあっちーぞ
郷ひろみぐらいあつい

67 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/20 00:52 ID:sabG0OUM
明日だるいよ
かったるい
国語と英語だってよ
やってらんねーべ


  週末なのに休みがないなんて
              寒い時代だと思わんか?



68 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/20 00:55 ID:sabG0OUM
やばいやばい
ぐちすれっぽくなってるから来週からがんばる
もうすぐ期末もあるしな

69 :はじめまして名無しさん:04/06/20 12:15 ID:???
学校のテストなんて適当でいいよ
推薦狙うならがんばれ

70 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/20 13:24 ID:sabG0OUM
模試おわた

推薦なんて狙わないし狙えませんよ
この前のもらった紙には115番くらいって書いてあったんだけど
何人中115なのかがよくわからん
けど下から数えたほうがはやいのは確実

71 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/20 13:33 ID:sabG0OUM
期末テストは
数学と英語と理科はがんばる
数学は教科書終わってるからもう範囲ないようなもんだし
英語は前赤点だったしいつも悪いし

なんか身近なところに目標を作らないといまいちがんばれん

夏休みとかあーまだ日あるから宿題やんなくていっかーとか
まだ3時間あるからもうちょっとしたらやろーとか
思っちゃうタイプ
それで結局やらないんですよ
ということで目標は身近なところに決めてやるって決めた最近

72 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:48 ID:???
決めたからには実行汁
俺はダラダラ最後まで行っちゃったから('A`)

73 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/20 13:53 ID:sabG0OUM
おうおうおう
いつもやりもしない計画ばっか立てて今まできたからな
最後くらいは後悔のないようにがんばろ

74 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/20 14:00 ID:sabG0OUM
昨日今日受けてきた模試の結果(自己採点)

数学TA  74/100
   UB  77/100
英語    93/200
国語    115/200
化学    43/100
物理    48/100
地理    77/100
倫理    55/100

ふぅ・・・
英語と理科半分いってねえ

75 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/20 14:12 ID:sabG0OUM
ちなみに進研のマーク

76 :はじめまして名無しさん:04/06/20 14:50 ID:???
進研のマークか
英語と国語ちょっと低いかもな・・・
まぁまだこれからだけどな

77 :はじめまして名無しさん:04/06/21 13:19 ID:???
age >(℃_゚ )

78 :はじめまして名無しさん:04/06/21 13:20 ID:NsUbrDut
sageてた・・・ >(℃_゚ )

79 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/21 17:09 ID:8bGK0JSV
台風直撃だよ
やばいやばいちょっと興奮する

80 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/21 18:57 ID:???
台風サイコー もっと酷くなれ〜

つーかTブーS もっとユーロやれ〜

81 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/21 19:41 ID:8bGK0JSV
あんまりひどくなって屋根が飛んだら困るぜよ
学校が休みとかありえないしなぁ

ブーブーTブーS
TブーSってなんチャンネルかわかんないよ!!

エェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,,. ・3i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

82 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/21 19:43 ID:8bGK0JSV
ユーロで思い出したけど
ユーロ硬貨がはじめて出たとき
各国のユーロ硬貨詰め合わせみたいのが発売されたのね
欲しかったんだけど2万やら3万やらしたからあきらめた

83 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/21 19:55 ID:8bGK0JSV
いまから風呂にはいて
今日は明日の予習とこの前の模試の復習をする
解きなおしたりは今まであんまりできてなかったからやろうと思ふ

84 :はじめまして名無しさん:04/06/22 11:39 ID:???
とりあえず今すぐコンビニ行って
ペプシブルー買って来い

85 :はじめまして名無しさん:04/06/22 12:50 ID:???
今日も暑いですね
昨日は台風で大学行かなかったけど
今日は暑いから大学に行きませんでした。



(℃_゚ )

86 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/22 18:59 ID:CoG9UCUJ
風はまだ多少吹いてるが雨は全然ひどくなかったな
それていったのか?

>>84
今からいってくるよ
あったら買ってくる
田舎だから入荷が遅かったりして

>>85
いいな
だがうらやましいきもするが塾の先生の話だとテストとか大変そうだった
てか学校は涼しくないのか?
それだとちょっとしょぼーん

87 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/22 19:54 ID:CoG9UCUJ
買ってキタ━(゚∀゚)━!!!!
それにしても青い蒼い葵
体にわるそうじゃん?
おそらく普通のコーラとあんま変わらんのだろうが
シュワシュワするし

88 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/22 21:44 ID:CoG9UCUJ
化学の問題集でもやろうかね

89 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:27 ID:???
普通のコーラよりちょっとマズイ上に体に絶対悪い
最低やんか

90 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/23 16:35 ID:6PxiN8Li
こんにちわ
昨日は寝ちゃったよ
最近いえでの睡眠時間が増えてがっこで寝なくなった
うーん・・・

>>89
すまん
もともとコーラとかあんますきじゃないから味はわからん
コーラとかペプシとかよくわかんないし

ぺぷしを変換したら(*゚д゚) 、ペッ( ´,_ゝ`)プッ氏ってでていささかショックだったね

91 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/23 16:39 ID:6PxiN8Li
 エェー とぅるるる〜    りゅんりゅん♪
  ∧_∧ -=二三 んがんぐぅ∩ ∩
 ( ・3・) ( ゚ε゚ ) ∧_∧   | |_ | |
 (|  |) /|   |> (・∀・ ) (∀・  )∩゛
  .∪∪   ∪∪  U-U _)~∩、 ∩  ⌒つ

92 :はじめまして名無しさん:04/06/23 18:59 ID:???
家で勉強して授業中寝れ、んで目がさめたら授業と関係ない勉強でも何でも汁
あーでも進学校の授業ってかなり役に立ったりするのか?

>>90の( ´,_ゝ`)プッの左右の括弧が半角と全角で気になる

>>91
なんかむかつくな

93 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/23 19:54 ID:6PxiN8Li
えーかわいいって

授業は役に立つと思う
数学はずっと演習だし英語も似たようなもんだし
化学と物理は週一で演習
物理の普通の授業は聞いてない
聞いてもわかんないし問題集とかやってる
あと現代文とか倫理とかはまぁなんかかんか他のことしてる

( ´,_ゝ`)プッ←これで辞書登録しちゃったよ!!
気づかなかった

94 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/23 19:58 ID:6PxiN8Li
そういえば最近4にんともあんまりみないな

95 :はじめまして名無しさん:04/06/23 20:44 ID:???
体育は出席だけ取ったら教室に戻って自習してたな
女子の更衣室みたいになってて気まずかったな・・・
まぁ大抵体育サボってる女子がいたから助かったが

96 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/23 20:48 ID:???
体育をサボった記憶がまったくねぇーな 好きな授業だったし

97 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/23 21:20 ID:6PxiN8Li
>>95
そんな大学のようなことを!
田舎はさぼったりにきびしいのもあるんだろうが
体育は基本的にみんな普通にやってる

てか女子の更衣室みたいってエロいなー

>>96
美術が一番好きだった
冬になると陶芸するんだよ
抹茶茶碗とかかびんっぽいのとか作ったりしたよ
3年になってからなくなったけど

98 :はじめまして名無しさん:04/06/23 22:49 ID:???
まぁ最後の方だけだったしな
その時期毎日学校に行ってただけでも良い方だよ
一回カーテンの陰で女子が着替え始めた時は
どうしようかと思った。

>>97
俺は音楽だったなぁ
作曲とかしたぜ

99 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/24 00:31 ID:1NHXtCg+
どきどきだ
音楽の人は大変そうだった
作曲もだし一人で歌ったりしたらしい
独唱ってやつか?
おんちなおれには無理

100 :はじめまして名無しさん:04/06/24 15:02 ID:aPeIQivi
(℃_゚ )100頂いときますね。

101 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/24 18:35 ID:1NHXtCg+
頂かれました

102 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/24 19:38 ID:1NHXtCg+
吉田は酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」「なるほど!」

深く感心した吉田は、翌日友人のほうじ茶に言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」「いや。ないよ」「ということは、君はホモだな!!」

103 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/06/24 19:42 ID:RAVq1AxK
と言う事だな。

104 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/24 19:48 ID:???
ぁぁどっちもモーホーか ほうじも吉田も

105 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/24 20:17 ID:1NHXtCg+
>>103
だな

>>104
さては最後の一文しか読んでないな!?
バレバレだ!!

106 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/24 20:45 ID:1NHXtCg+
今日はまだ終わってない化学をまたやろうとおもう

107 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/25 16:56 ID:+s0k+rEi
歩くと学校まで30分かかる
汗かくしつかれるから雨きらい

108 :はじめまして名無しさん:04/06/25 17:11 ID:???
漏れもペプシブルー買って飲んでみたけど、トイレマジックリンを飲んでる気分になったよ。

109 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/25 17:17 ID:+s0k+rEi
やっぱり視覚的なかんじも重要だよな

よくわかんないけどコーラからでてたウォーターサラダってやつを思い出した
好きだったけどいまはもうない

110 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/26 14:22 ID:???
はぁ〜 フランス終了もうダメぽ

後はオランダとポルトガルくらいか

111 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/26 18:41 ID:pgrM0QhQ
フランスのフォワードはアンリなのに!!
なんてこった!!

今日は朝学校いってて昼から寝てたよ
テスト近いのに!

112 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:18 ID:???
あー俺もテスト勉強しないと
英語だけで4つもあるよorz

113 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/27 00:26 ID:IQimMwDB
おぉ!!外国語っぽい学部とかなんかですか?
英語は2つある数学も2つ
英語やる気でないよ!リーダーとか読んでないし(゚∀゚)
おとつい?ぐらいからやってる化学もまだ終わってないしなー

114 :はじめまして名無しさん:04/06/27 21:33 ID:???
あーテスト勉強しないとっつっても大学のテストって
何したらええねん、ちくしょう

115 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/28 00:36 ID:T80dKTzM
高校の試験はあたえられた課題をちょこちょこっと
やっとけばだいたいいいような気がするんだけどね
やってないっていうね

116 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/28 00:57 ID:T80dKTzM
あ゙ーやる気がでん
やる気がでないでない病とかそんなん

あばばばばーって言ってるくまのAAっぽいきぶん

117 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/28 15:59 ID:T80dKTzM
まだ4時前だ
今日は塾の日

118 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/28 20:51 ID:T80dKTzM
へいへいへい見た感想でもかこうか
書くことないし
っていうかそんなもの見てていいのか・・・orz

119 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/28 21:08 ID:T80dKTzM
みつあみのaikoがかわいかった
すげーかわいいやばい(*´Д`)ハァハァ
あとまえちょっと話題になってたアルエとか
ラップのYOYOYOみたいのとかね
おまえらぼるじょあ大好きかよ
そのうちとうるるるr−とかもでるかもね

さくらんぼ(独唱)とかはわかるけど
もう知らない人ばっかだった
半分ぐらいわかんなかった気がする

このまとまりのない文章はやばい

つまりaikoがかわいすぎたの

120 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/28 21:09 ID:T80dKTzM
風呂と課題になってる英語のプリントをやる
英語苦手だから時間たりないかもわからん

121 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:54 ID:???
aikoでてたのかよ!その辺は事前に伝えとけって・・

しかし英語がだるすぎる・・・暗記しろて・・
アホちゃうかと、糞がぁ!

122 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/29 16:40 ID:/aZ1Pc0i
なんか上半期のベスト100だかなんだかで
ちょこっと出ただけだからちょこっと
多分1回放送したやつだから安心して!!

英語だるいな
センターレベルの単語すら覚えられん
語彙がなさすぎだからなんとかしなきゃいけんのだが・・・うぅ・・

暗記って文章?
恐いな大学恐いよ
英語英語って日本人だしひらがなでじゅうぶんまじで

123 :はじめまして名無しさん:04/06/29 17:45 ID:???
なんだそういう出演か、えがった

ちょっとした短文を70ぐらい覚える、アホかと。
大学は第二外国語とかあるぜ、俺は中国語だ、バカかと。

まぁ語彙は今から少しづつやっとき後が楽だから。
覚えられるかどうかは本人次第だけど・・・

124 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/29 18:00 ID:/aZ1Pc0i
Oh〜!70もか!!
第二外国語ってみんなあるの?
あるんだったらフランス語がいいなぁ
もしくはドイツ語
中国は漢文が苦手だからだめだな

125 :はじめまして名無しさん:04/06/29 18:29 ID:???
70もないかも、まぁでもそんくらい

うちの大学はみんなあるはず、ない大学もあるんじゃない?
中国語と漢文て結構ちがう、むしろ英語に近い。
あと発音がダルイ

つーか久々にPS2にはまってしまった・・勉強しないと・・

126 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/29 18:47 ID:/aZ1Pc0i
そうか英語に近いのか
そういえば使役習ったときそんなことを聞いた気がする

中国人なんて身近にいないしフランス人もいないけど
イタリア人はいるんだよな
イタリア語がいいかもしれんな

127 :はじめまして名無しさん:04/06/29 20:05 ID:???
イタリアンか、コ、コメスタイ!

128 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/29 21:05 ID:/aZ1Pc0i
ベーネ、グらーツィエ

129 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/29 22:01 ID:/aZ1Pc0i
やべ10時だしはじめる

130 :アンリ ◆Henry.FFVA :04/06/29 23:17 ID:???
ボンジュール ワタシチュゴクジンニダ!

131 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/29 23:39 ID:/aZ1Pc0i
ズドラスツヴイチェ アタシハカナダジンヤネン

132 :フラミンゴ田中从*` ヮ´) ◆O7UEEEEEEo :04/06/29 23:40 ID:/aZ1Pc0i
戻ってきてしまったorz
また旅立つ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)