5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ω`)桜葉スレ('A`)

1 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/08 21:31 ID:hWOuB4wj
よろー('∀`)

2 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/08 21:32 ID:???
元気があればなんでも出来る('∀`)

3 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:32 ID:???
2でござります。はじめまして。

4 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:32 ID:???
御無礼致した・・・OTZ

5 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/08 21:34 ID:???
新スレおめでとう!!
前スレの時スレタイ考えてたのに落ちてた(つω`)

6 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/08 22:45 ID:???
>>3
はじめまして(´ω`)ノ
>>4
いあいあ、2get狙ってしまうのははちゃんねらの本能ですよw
懲りずのキリ番ゲトしてみてくだされ。
>>5
どんもです(´ω`)
あー・・・そういえばそうでしたね・・・。
次スレなど立てる事がありましたら命名よろしくです(´ω`)

7 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/08 22:46 ID:???
久々に巡回してみよう('∀`)

8 :◆MercuryH4o :04/06/08 22:48 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(みぃつけた 

|ミ サッ!

9 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/06/08 22:55 ID:???
|-`).。oO(新スレおめ!)

|彡サッ

10 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/09 00:40 ID:???
「飲んだら乗るな、乗るなら飲むな」
                       by ドギー・クルーガー

「よい子は真似しちゃいけません、お酒は20歳になってから」
                                       by 胡堂小梅


新スレおめです

11 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/09 00:44 ID:???
漏れが想った事やなにやら印象に残った事、
あと興味ない人には何にも面白くないスロットの事等を
だらだら放置気味に書いていくスレにしようと想います。
基本的につまらんスレになる予定なので
面白いレスが読みたい人は他のスレを見るといいと想います(´ω`)

12 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/09 00:52 ID:???
>>8
|ω`)・・・・ 

|ω`).。oO(ミツカッタヨー

|ミ サッ
>>9
|∀`).。oO(ありがとうございます

|彡サッ
>>10
('∀`)アリガトー
きっと、この回を見たよい子は飲酒運転をしない大人になるでしょう(´ω`)
デカレンすげぃ

13 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/09 01:07 ID:???
最近は「北斗の拳」にハマっております。
設定1でも勝てる!(んなこたあない
設定6でも下手すると負ける(単発地獄
「要はヒキ」というヒキ弱な漏れにはキツイ機種ですが、
「愛を取り戻せ」を聞きながらのJACゲームがアドレナリン出まくりです。


14 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/09 01:09 ID:uaaaeYes
来週マン喫オフやります。

15 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/06/10 03:36 ID:???
ハケーソ
ミスチル縛り期待してるYO。

それはそうと>>14のID:がめちゃめちゃカコ(・∀・)イイ!!

16 : ◆OTLyvyu9x. :04/06/10 21:42 ID:???
発見\○_ノノ=3ズサー

お元気ですかー(´ー`)ノ


17 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/06/10 22:02 ID:???
記念カキコ♪

一緒に眼鏡っ娘をナンパしに逝こう!(80%冗談

18 :アレックス ◆ALEX/Gsy.Q :04/06/10 22:57 ID:???
新スレおめでとうございます。
桜葉さん企画のオフにも参加したいと思ってますので
またよろしくですよ。

19 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/11 22:02 ID:???
おおっ発見(゚∀゚)

新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ




それはそうとメガネなメイドさんはお好きですか(・∀・)ニヤニヤ

20 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/11 22:23 ID:???
>>15
|ω`)ハッケソサレタヨー
ミスチル縛りはですね、7月中の土曜にやろうかなと考えておりますよ。
うあああえイエス、、、言われて気づいたんだけどすげーな(;´ω`)
>>16
スレでは始めまして(´ω`)
元気ですよー!(から元気
元気があればなんでも出来る(´ω`)ノ←お気に入り
>>17
どんもです(´ω`)
80パー冗談と言う事は20パーは本気ですね・・・。
元気があればなんでも出来る(´ω`)ノ

21 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/11 22:36 ID:???
>>18
どんもですヽ(゜∀゜≡゜∀゜)ノ
漏れ企画のオフですかー。
今やりたいなと想ってるのは
「ミスチル縛りカラオケオフ」
「山ちゃんの手羽先縛り飲み会オフ」
「徹夜でマンガ喫茶オフ」
「昭和57年度オフ」ですかねい。
あんまりアレックスさんは興味なさそうなのばっかですねい(;・∀・)
またビリヤードオフでお会いしましょう(´ω`)y~~~

22 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/11 22:43 ID:???
>>21
>「山ちゃんの手羽先縛り飲み会オフ」
( ゚д゚)ノ ハイ!

23 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/11 22:46 ID:???
>>19
どんもです(゜∀゜)ノ
これからはキョドらないようにします。
メイドさんですか。メイドさんはあんまり好きじゃないんですよね・・・。
ん?メガネなメイドさん?
(*´ω`)!(・∀・)!(*´∀`)!ヽ(´ー`)ノ わー(*゜∀。)!?
ヽ(゜∀゜≡゜∀゜)ノ!ドサッ〓□〇 〜■●フーワリ
素敵メガネメイドさんだったら日給3万は出す価値あると想います。

24 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/06/11 22:53 ID:???
ってことは・・・

>>翠サソ
ねぇねぇ、美味しいバイトあるよ〜
1日眼鏡メイドしているだけで一万五千円の給料だよ〜
(何故か俺の取り分が半分)

25 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/12 02:27 ID:???
>>22
お!賛同者いますたね(´ω`)ノ
ちょっと考えてみますよ
手羽先で悶絶もいいですねい(゜∀゜≡゜∀゜)
>>24
いや、冗談ですってw

26 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/12 02:35 ID:???
今日はずっと「スパロボMX」をやってたんですが、ちょっと微妙な感じですね(((´ω`)))
第2次αが結構よかったんで期待してたんですが。
まあゆっくり進めていこうと想います。
やっぱスパロボは「F」、「F完結編」が一番面白かったなあ('∀`)

27 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/12 02:37 ID:???
いつのまにかPSOの新作が出てる!(´ω`)
βテスト中かあ・・・
やってみようっと

28 : ◆TttAI.neko :04/06/12 12:10 ID:???
めっけー
こないだ某駅で見かけたw

29 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/13 09:26 ID:???
>>28
こんにちわ。
たまーに見かけますね(´ω`)

30 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/14 01:53 ID:???
復活キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

31 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/14 23:45 ID:9dfMqJCQ
起きる→仕事→帰りにスロット→寝る
(((´ω`)))最近こんな日が多いなあ。
>>30
フカーツシタヨー('∀`)
ラーメン食いに連れてってくれよ・・・('A`)

32 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/16 21:58 ID:???
>>31
起きる→仕事→帰って2ch→寝る
こんな日々だけど、どうなんだろうねぇ・・・。




_| ̄|○

33 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/17 19:10 ID:???
起きる→起きる(中の人)→起きる(右足の中の人)→起きる(ry

起きる工程が多くて書けないよ・・・(゚∀゚)イヒ!!

>31
いこうぜぃ!!

スロット=ギャンブル。。。→ヽ(`д´)ノウァァンってならない程度にw

34 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/06/19 02:26 ID:???
ややっ 今ごろ 発見(*゚Д゚) ムホムホ
新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

35 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/20 16:33 ID:???
ヌヘッホー(・∀・)

36 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/21 22:44 ID:???
あるあるDVD!
あるあるDVD!

37 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/21 22:51 ID:???
桜葉っち代理カキコ

>>32
いいと思いますよ(´ω`)
2ちゃんを見る余裕があるってのはいい事だと思いますたい。
仕事にかかりっきりな人もいますから・・・。
>>33
天項君の中の人も大変だな('∀`)
僕は起きてはいるけど中身は寝てるような事がおおいなあと思いました。
>>34
ムハー(*´ω`)ありがとうございます
一緒にメガネ同盟作りましょう。
>>35
べホマラー(・∀・)


38 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/21 22:53 ID:???
以上、書き込み出来ない様なので代理ですた(・∀・)

39 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/21 22:57 ID:???
かきこ

40 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/26 01:52 ID:ir/QlRW/
ホシュ!!

今日あなたの自宅付近まで行きましたで( ̄ー ̄)ウフフ

41 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :04/06/26 23:25 ID:iBFyYkwz
>1さんPC不調で今夜も「代理保守!」完了(`・ω・´)b

42 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/29 23:06 ID:???
てすと

43 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/29 23:09 ID:???
やっと復旧できた&規制解除。
>>37,38
どうもありがとう(´ω`)
>>39
どうも、記念かきこ大歓迎ですよ。
>>40
まじっすかΣ(´ω`)
範囲広いんですねー
>>41
なんとか落ちずに済みました(´ω`)ノ

44 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/29 23:23 ID:???
ゼオライマーが強すぎる(((´ω`)))
激励×4、覚醒、愛のメイオウ攻撃と期待のコンボで一気に敵を壊滅させられる。
イデオンガン並の反則技ですな。

ダービースタリオン4も買ったんだけどほとんどやってません。
ごめんよ園部さん

45 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/29 23:35 ID:???
好きな歌1(´ω`)

蜘蛛の巣の様な高速の上
目的地へ5km 渋滞は続いてる('A`)
最近エアコンがいかれてきてる
ポンコツに座って 心拍数が増えた('A`)

社会人になって 重荷を背負って 思い知らされてらぁ('A`)
母親がいつか愚痴る様に言った('A`)
“夏休みのある小学校時代に帰りたい”

夕食に誘った女の
笑顔が下品で 酔いばかり回った('A`)
身振り手振りが大袈裟で
東洋人の顔して 西洋人のふりしてる('A`)

ストッキングを取って すっぽんぽんにしちゃえば 同じもんがついてんだ('A`)
面倒臭くなって 送るのもよして('∀`)
独りきり情熱を振り回す バッティングセンターヽ(`д´)ノ

僕らは夢見たあげく彷徨って
空振りしては骨折って リハビリしてんだ('∀`)
いつの日か 君に届くならいいな(*´∀`)
心に付けたプロペラ
時空を超えて 光の射す方へ(´ω`)ノ

46 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/06/29 23:45 ID:???
例えば、相手に何かを伝えようとして、
頑張って説明してもうまく伝わらない時、
「うん、じゃあ、もういいや」とか想ってしまうようになってしまいました。
めんどくせー事が多すぎる('A`)

47 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :04/06/29 23:51 ID:???
(!・A・)<喝!
(、・A・)ノ ■ 栄養ドリンク飲め〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)