5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これよろの日記スレ

1 :はじめまして名無しさん:04/06/09 00:06 ID:???
始まりますです。

2 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/09 00:08 ID:jKsTyUpo
うっほほーい!!!


3 :はじめまして名無しさん:04/06/09 00:08 ID:???
2

4 :はじめまして名無しさん:04/06/09 00:26 ID:???
>>2
自殺まだ?

5 :はじめまして名無しさん:04/06/10 13:01 ID:???
これよろはここを落として
裏雑談にまた日記を書くつもりなのでage

6 :はじめまして名無しさん:04/06/10 14:38 ID:GntjZrIe
日記書けよカス


ところで自殺まだ?

7 :はじめまして名無しさん:04/06/10 16:31 ID:???
これよろ、ブログ開設する宣言から4日たったぞ

8 :はじめまして名無しさん:04/06/10 23:34 ID:mQ58eD5y
ところで自殺まだ?

9 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/11 00:27 ID:Fk1JWKGN
今日ちょっとやばいことがあった。
スーパーで小学校高学年ぐらいの服装、しぐさながら
出るところはかなりでてる女の子(かなりかわいい)が
パンツ丸出しでバレリーナダンス踊ってた。
なんかすごい襟袖開いたワンピースでしかもリアルわかめちゃんみたいな
スカート、いろいろなものを見せつけながら羞恥心もなくおどっている少女、
もう少し見ていたい気もしたが、あっちの世界に行くとやばすぎると思い直し
即店を出た。

10 :はじめまして名無しさん:04/06/11 01:00 ID:???
自殺まだ?

11 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/11 02:19 ID:Fk1JWKGN
なんかレプタリアンとかいう気持ち悪い固定を某スレで見た。
あいつは以前ニュー速にベルセルクスレがたった時に
幼女のキャラがどうとか意味不明なことしか言ってなくて
かなりみんなから放置されてたけど相変わらずだったなぁ・・・・・
なんか漫画を現実逃避として読んじゃう人が多いよ最近。

12 :はじめまして名無しさん:04/06/11 07:30 ID:???
レプは+で教授名乗ってた時はロリだがかなりの知的なレスするんで有名だったんだけど
すっかり今は昔の固定になっちまったな
>>9
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082976465/342-343

13 :はじめまして名無しさん:04/06/11 12:32 ID:???
自殺まだ?


14 :はじめまして名無しさん:04/06/11 18:30 ID:iMm/yEOF
自殺まだ?

15 :はじめまして名無しさん:04/06/12 03:14 ID:n0ioxXvP
自殺まだ?

16 :糞セルク:04/06/12 03:18 ID:???
糞セルク

17 :はじめまして名無しさん:04/06/12 11:04 ID:???
>>16
徹底してるなw

18 :はじめまして名無しさん:04/06/12 14:30 ID:???
自殺まだ?


19 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/13 01:29 ID:R19rIve8
ゲームキューブ買ったが別売りのコードが必要らしい。
今からブクオフ行ってきまつ。

20 :はじめまして名無しさん:04/06/13 02:06 ID:???
>>19
スーファミのコードで代用できないか?

21 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/13 04:07 ID:R19rIve8
>>19
ス−ファミないのですよ。

あー買いに行ったよ、ブクオフになくて隣のツタヤで買った。
朝4時まであいてるってホント便利ですわ。
んで無駄買いもたくさんした。

=さっき買った奴リスト=
ピグミン2(4700円!)
メモリーカード(2500円?)
ホコリガードみたいなの(700円)
さっき言ったコード(1500円)
攻殻のサントラ(2100円)

=その前ゲームキューブと一緒に買った奴リスト=
ゲームキューブ何とかパック(16000円)
ファイナルファンタジークリスタルクロニクル(2800円)
漫画アモン4巻(350円)
たまにゴルゴとかである雑誌丸ごと北斗の拳みたいな奴(100円)


22 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/13 04:08 ID:R19rIve8
とまあごちゃごちゃ買ってもうた。
ふと古本屋行ってボーっとしてたら突如富の象徴である
ゲーム機がほしくなり何を買うか悩んだんだよ。
んでピーエス2、とボックスは持ってた経験あるし
1マンちょいのゲームキューブにしようとしたわけだ。
んでゲームと共にレジに向かうと、ゲームボーイアドバンスも出来る
サービスパックが置いてたので咄嗟に「これください。」と言ってもうた。
でも家帰ってみたら箱に穴あいてた・・・・・・・
こういうの気になる人間としてはめちゃショックだ・・・・・・・

その後、2度目のお使いに向かったわけだが
攻殻のサントラがどうしてもほしくなり、
恥ずかしさを感じながらもアニメCDコーナーに向かい、
「攻殻 菅野ようこ」で探しピックアップ。
そして帰宅したのだが・・・・・・・・・主題歌はいってね−じゃん!
つーか菅野ようこの声自身はいってねーじゃん!!
しらん歌ばっかりやん?
知ってるのタチコマ君の歌だけやん?
悔しいからタチコマ君の歌洗脳されそうなほど聞いてやったがやりきれねーなぁー・・・・

クリスタルクロニクルもなんかお友達たくさんいる人用みたいだし、
ピグミンもなんかこのゲームしてる時だけコントローラー十字キーの左下が
利かなくなるし、パチスロで花火百景打ってビタハズシのプレッシャーで
眼精疲労とか肩こりがピークだしゲームも切った。
俺も切れた。

>>12
ええ?そんな有名だったの?
今はただの基地外にしか見えないのに・・・・・・時が彼を変えたのか?

23 :はじめまして名無しさん:04/06/13 19:30 ID:???
>>22
自殺まだ?

24 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/13 21:45 ID:R19rIve8
サントラ我慢できずに今日も買いに行ったら
2の方が棚に並んでたので買った。
3045円。

25 :はじめまして名無しさん:04/06/13 21:51 ID:???
○yでアニメのほうは落としたくせにサントラは買ったのか

26 :はじめまして名無しさん:04/06/13 21:55 ID:HL2k7bOB
これよろの買い物話はただのアリバイ小説だから

27 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/13 22:37 ID:R19rIve8
画像でもアプしたほうがいいかい?

>>25
おりはいいものは買う派なのですよ。
オークションでスタンドアローン1のDVDが安かったのでそっちも買うよ、
でも全話で4000円て安すぎだろう。
2の方は普通に高くなってるのに。

28 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/13 22:40 ID:R19rIve8
最後の無駄買いにゼルダもかっとこうと思って
ドクタームーとかいうところに用事ついでに行ったら
中古で4000円ぐらいでした。
ピクミン2は5000円越え、なめとんのか?
だからかわんかった。

29 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/14 00:09 ID:SNnHRvjB
http://www12.big.or.jp/~akiman/

ヤバイ、ヤバイよあきまん!
素人目に見ても時間足りなかったのみえるよ。
スケジュール入れすぎじゃないですか?

30 :はじめまして名無しさん:04/06/14 01:29 ID:???
だれ、それ?エロ漫画家?

31 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/14 02:53 ID:???
http://www12.big.or.jp/~akiman/xmen1.jpg

有名な絵で↑の人だな。
カプコンのイラストレーター辞めて現在フリー。
エロ漫画の表紙も最近描いてるが今回はちとやばい。

32 :はじめまして名無しさん:04/06/14 13:51 ID:???
>>31
まだ?

33 :はじめまして名無しさん:04/06/15 04:21 ID:???
ボイチャにこれよろ登場、空気を読まずに場を荒らし、口汚くおよや住人達を煽る。
自己中心的なことをやらかして逆切れして退出。

そのあと、最悪スレで自殺宣言。ボイチャ住人の良心 かおりんが心配する。
メンヘル仲間の佐々木もそれに同調・・・・が、ほとんどの住人はいつもの狂言と見抜く。

その後、これよろが再入室し謝りたいとか言い出す。が、言語能力のないこれよろの
書き込みを理解できる住人はいなかった。
話を中断してまでこれよろに注目したわけだが、口汚くまたわけのわからない
戯言を吐き出す。それで最悪スレでの日記は「嫌がらせ」でやっていたと発言。
もう、その時点で住人はあきれてスルー。
だが、およやスネークは直接的に池沼扱いされていたため、謝罪を要求。
「お前らは韓国人か?」と煽りだす始末。
自ら、謝りたいと言って入室したにも関わらず、謝らないこの男の
電脳硬化症はいつになったら改善されるのだろうか?
挙句の果て、およへの殺人予告を行う。
20歳超えた無職の男は一体どこまで落ちるのか?


34 :26歳高卒フリーター日雇い家賃滞納借金苦恋愛経験なし:04/06/15 04:59 ID:+/oG2m7g
>>33
「関わらず」じゃなくて「拘わらず」だ無学文盲め

35 :はじめまして名無しさん:04/06/15 23:51 ID:???
>>34
無学はおまえだなw


36 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/15 23:53 ID:???
今日は大阪市内へ父から頼まれた用事を済ませに車でゴー。
市内に到着して信号待ちの間に目の前を半端じゃない量の人が歩いていく。
最近は露出度の高いオナゴが多くて目の保養になるのう・・・・・・
歩行者側の信号が点滅してみんな早歩きになる中
向こうから小走りで走ってくるアメリカ人の女性が
簀巻きみたいな服(名前失念、肩紐ない昔はやった服)で
乳を丸出しにしそうになりながら急いでいるのを見て
今日はいいことあるかもと思った1日でした、ありませんでした。


37 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:37 ID:???
>>36
うp

38 :はじめまして名無しさん:04/06/16 01:42 ID:???
>>36
まだ?


39 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/16 21:03 ID:Vyk+XA8R
今日もなぜかバイクで市内へ行ったわけだが家に帰って食事をし
口を拭いてそのティッシュを見たら黒ずんでやがんの。
市外で暮らすと体に悪そうだなぁ・・・・・・・排気ガスで、
あれが肺にも入ってると思うと気分悪くなるよ・・・・・・

40 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:44 ID:???
フルフェイスのかぶってけよ!

41 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:08 ID:???
>>39
まだ?

42 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/16 23:27 ID:Vyk+XA8R
ゼルダの伝説風のタクト買いに行った。
ドクタームー中古5000円と違い古本市場中古1500円は安いなぁ・・・・・・
ついでにバイオハザードと攻殻機動隊買っていこうと思ったけど
バイオは品切れ、攻殻は2話1巻5400円と高かったので
止め、とんだ殿様商売だなぁ・・・・
オークションで売ってた1の全話4000円は海賊版だったのか?
正直アニメDVD高すぎるわ、10巻買えば5マン超えるんだぜ?
まあ余裕が出てからかおう。

>>40
ハーフサイズじゃないとメットインに入らんのですよ。
俺もフルフェイスがいいのですがねぇ。

43 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:42 ID:???
>>42
まだ?

44 :はじめまして名無しさん:04/06/17 02:09 ID:???
まだ?

45 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/18 00:19 ID:y+YlOXzE
今日は猛烈に睡魔と闘った、そして完勝した!!
ビバ!!俺。
ビバ!!徹夜。

まじで寝ながら行動したのは高校時代以来だな。
さっさと洗濯物済ませて明日にそなえるべ。

46 :はじめまして名無しさん:04/06/18 20:18 ID:???
徹夜してなにか得るものあったのか?

47 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:05 ID:jENkeOUo
お金

48 :はじめまして名無しさん:04/06/19 00:41 ID:???
まだ?


49 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/19 02:14 ID:6KXrVl+E
今日はいつも常勝スーパースロッターの俺が死ぬほど負けた。
負けたと言っても5万だが、勝ちを確信したイベントだっただけにショックだ。
先程までショックで寝ていたが起きたら胃がかなり痛い、
なんかゲップする前の膨張感のきつめのもある。
正直、高校大学受験などのイベントもまったく緊張せず、精神的な影響で体に不調が
出たことなど1度もなかっただけに今回はびびった、
俺の中でスロットで負けると言うことは深層心理的に
これだけ負担が大きなことだったのか。

50 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/19 02:49 ID:6KXrVl+E
これよろブログはじめました。
http://blog.cybercityjapan.com/mypage.asp?idx=772

51 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:14 ID:???
>>49
まだ?

52 :はじめまして名無しさん:04/06/19 16:37 ID:???
IDいるのか

53 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/19 19:24 ID:6KXrVl+E
ウサギが死んだ。
ベランダでウサギを放し飼いにしていたのだが
今朝母親が発見したらしい。
正確に言うと数日前には死んでたらしく、腐敗がやや進み
うじが湧いていた。

このウサギは10年程前に親に内緒で
デパートの1階にあったペットショップで
飼い、1年ほど部屋で放牧。
しかし遊びにきた友達からうんこがその辺に散乱
してるのが不愉快だと言う指摘があり
ベランダで飼うはこびとなった。

基本的にケージに入れっぱなしということはなく、
常に広いスペースに犬小屋、毎日新鮮なキャベツと専用のおやつを
もらっていたので他のウサギと比べると恵まれていた方だと思う。
おやつをあげる時に舌を鳴らすと大急ぎで走ってきて
マッサージをしてあげると目を細めてリラックスをするという
かわいい奴だった。

しかし、今回発見が遅れたことが悔やまれる。
たぶん世話係の爺さんは、ちょっと前に気づいていたが死んだことを黙っていたのだと思う。
他の家族も最近忙しくて最近ウサギの状態に目をやれなかった。
それだけが悔やまれるなぁ・・・・・・・・・

そしてペット霊園に電話し、業者に引き渡した。
どうやらこの業者は1万円という値段の割には当たりだったらしく、
火葬装置付のトラックで家まで引き取りに来てくれ、
一通りの儀式的なものは目の前でやってくれた。
「それではお別れでございます。」と業者の方に言われ
その方と2人で手を合わした後、トラックを見送った。
相変わらず暑い一日だった。

54 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/19 19:24 ID:6KXrVl+E
これよろブログはじめました。
URLが間違っていたらしいのでこちらからどうぞ。
こちらはログインなどする必要はありません。
http://blog.cybercityjapan.com/page.asp?idx=772&pidx=


55 :はじめまして名無しさん:04/06/19 19:29 ID:???
>>53
エンジェルさんもうさぎ飼ってるようですよ…^^;

56 :はじめまして名無しさん:04/06/19 19:39 ID:???
>>53
ななおさんもうさぎ飼ってなかったかな?

57 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/19 23:17 ID:6KXrVl+E
>>55->>56

おお、そうみたいですな。
あの人達はちゃんとかってそうだね。
近頃、ケージに入れっぱなしで飼う人とか多くて心苦しいですわ。

ところで、ブログ更新しました。
下世話ですまんこ。


58 :はじめまして名無しさん:04/06/20 00:20 ID:???
なかなかおもしろいじゃーん>ブログ

59 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/20 01:48 ID:CkpkVp4p
うおおお、ありがとうございまーす。
そう言っていただけるとやる気が出るね。
とりあえず明日の分も更新。

60 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:34 ID:???
自己紹介のイラスト、みじんこかよw

61 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/20 20:46 ID:CkpkVp4p
うわー、まじ腹いてえのが治らん。
もしかしたら胃潰瘍かも知れんのだが
胃潰瘍は満腹時に痛みが治まるらしい。
俺のは逆で飯があんまり食えんので別の病気か?

んで、http://blog.cybercityjapan.com/
俺のブログが今日のおすすめブログ部分の
more部分に載った、やったね!
ただこのブログ、自分ブログのリンク部分に
間違えて自分のサイト入れちゃったのだが
それが解除できん、使えんなオイ。


>>60
なんとなく思い浮かんだのがミジンコだった。
時間あればもうちょっと描き足そうと思う。

62 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/20 20:51 ID:CkpkVp4p
あれ?つうか誰でも載るのかこれ?

63 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/23 00:19 ID:z6BfK6MM
今日の出来事は・・・・・ゼルダの伝説のキャラの表情の付け方に萌えた。
正直、賛否両論あったようだけど最初に主人公が
緑の服をもらった時のいやそうな表情がなんとも言えんね、愛らしい。
後、テトラ→ゼルダ姫のギャップにも萌えますた。

64 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:25 ID:???
ブログ、2ちゃんプロ固定と紹介されてるわりには全然2ちゃんと話リンクしてないね。
それでもなかなか読ませる内容とは思うけど。

65 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/23 20:24 ID:z6BfK6MM
あ−、ちょっと2ちゃんと話をリンクさせると、
一般の人には入りにくい雰囲気になっちゃうんじゃないかのと
言うのがあるんですよね。
個人的には一般の人にも見てもらえるようなものにしたい。
それに2ちゃんの話題なら俺より詳しい人たくさんいるので
あんま適当なこと書くと失笑されそうですし。
あっ、とりあえず、更新しないと。

ところでさっき寝てたらすごい夢見た、
親にシカトされ家から追い出され、その上いとこの母から
罵詈雑言をはかれるという・・・・・・・・
何なんだこの夢は・・・・・・・
この前は母親に出刃包丁で追い掛け回される夢もみたし・・・・・

66 :子持ち ◆O/cu.L.4Ls :04/06/23 22:52 ID:???
>>65
最近blog興味あって色々なところ見てるんだけど
やっぱりマメに更新されてるところって好感持てるよね。
そのなかには2ちゃんねらでも一般の人でも読みたい
記事があったりする訳だから取り合えずは量こなすと
面白いんじゃないですかね。
料理もそうだけど、話も人によって切り口違うじゃないですか。


67 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/23 23:13 ID:z6BfK6MM
そうですね、2ちゃんねらー向けとかそういうのは
あんまり関係ないかも・・・・・
とりあえずおっしゃられるとおり数こなしてみます。

んで、ブログ更新した訳だが・・・・・
苦手な分野がすぐばれそうな俺・・・出来悪いな。

68 :はじめまして名無しさん:04/06/25 01:21 ID:7+8KQBBa
がんばってください  ぷげら

69 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/06/26 11:45 ID:HHN5v1ZV
暑い、クーラー壊れたので自分の部屋で作業できん。
デスクトップ1階に持っていこうかな。

70 :はじめまして名無しさん:04/06/26 23:19 ID:M2IKpj7j
がんばってください  ぷげら

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)