5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みるい。

1 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 01:25 ID:EQJY59Q1
たてられるかな?。。。っと

(・ω・`)゛  
ノヽノ )  プピ。。
  くく

2 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 01:26 ID:???
よしっ!!!!

3 :( ・ふ・):04/06/10 01:26 ID:???
2です

4 :( ・ふ・):04/06/10 01:29 ID:???
-−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
                 ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧
           /⌒ヽ)  
         三三三
        三三



5 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 01:29 ID:???
>>3 ふでタン
(;´ω`) はぅ。。申し訳ないです。
2自分でゲトしちゃた。

6 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 01:30 ID:???
>>4 ふでタン
カエッテコーーーーーイ!!!!。w

7 :はじめまして名無しさん:04/06/10 01:31 ID:???
|
|・∀・)  

|
| ミ サッ!

8 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 01:34 ID:???
>>7 ナナシさん
はぢめまして みるいと申します。
2ちゃん 初心者です よろしくです。

9 :はじめまして名無しさん:04/06/10 01:35 ID:???
>>8
2ちゃんやめたほうがいいぞw
おいくつ?

10 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 01:38 ID:???
>>9 ナナシさん
ナ・・ナントッ!!!!  ゛(||| ω ) ゚ ゚ やめたほーが良いですか?
歳は秘密です。w

11 :はじめまして名無しさん:04/06/10 01:41 ID:???
>>10
そりゃ、やめたほうがいいね。
秘密かよ!
じゃ女ならスリーサイズ教えれ

12 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/10 02:06 ID:???
みるいさんこんばんは
スレ立てめでとぅござますヾ(゚Д゚)(゚ρ゚)ノィェィ♪

13 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 02:13 ID:???
>>11 ナナシさん
ナナシさんはいつもナナシなのですか?
男の歳やスリーサイズ聞いても楽しくないと思うので控えますです。はい。

>>12 まりぃタン
こんばんはっ。
そして書きこみ初めてですね。ありがとうございます。
へ●こ←このコテハンはやめたですか?(・ω・)?

14 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/10 02:14 ID:???
みるいタン、新スレぽめざますアータ!!
とりあえず落ち着いてきたので書き込みざます!w

15 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 02:18 ID:???
>>14 ムタン
コンバンハッ。って アータ 例の件は順調ですかな?。w
ポメラニアンありがとです。(ФωФ)゛ フフフ

16 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/10 02:19 ID:???
>>13
ぅぃぅぃ。へなこってコテハンは随分前にやめたのです。
今は無理矢理まりぃで通してますヽ( ´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚
そんなわけでよろりん★

17 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 02:19 ID:???
とりあえずスレの宣伝はメッセだけにしておこお。

18 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 02:22 ID:???
>>16 まりぃタン
|ωФ)゛フフフ【随分前】知ってますYO。
なぜかえたのかな って思ってたけど。
次回はロフタンのトコに芹沢kスケ美術館アプしてくだされ。w

19 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/06/10 03:08 ID:???
新スレ久々におめでと〜〜〜〜〜〜〜(屮゚Д゚)屮ウォォオォォォォ

ではほんとにちこっと寝まつ、もやつみなさい

20 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/10 03:08 ID:???
>>18
コテハンかえたのは、いぢわるなおにーさんたちにいじめられたからですよう(*ToT)人(T-T*)

芹沢美術館かぁ・・・
次に静岡行くのがいつになるかわからないけど、機会があったらとってみます。

21 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 03:19 ID:???
>>19 姉御タン
ありがとーーーーーっす。
って 今度のスレタイは わかりやすすぎたかな。w
では 良い夢お。( ・ω・ゞ

>>20 まりぃタン
いぢめですか!!!!! ・・・前スレちょと覗いてみよっかな。(`・ω・´)゛
まりぃタンはラウンヂ? クラウン? どっちだっけ。主なる板

そして kスケは・・撮らなくて良いですYO。言ってはみたものの
パッとしない場所だし・・

22 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/10 03:30 ID:???
クラウンですぽよ。ラウンジなんてたまにスレ紹介されたとこをその時だけ見たりするかな程度。

前スレのぞいてもコテハンのことについてはわからないと思うw
時間の浪費なのでおすすめしません(´∀`)

kスケはぱっとしない、と _〆(・∀・ )メモメモ

23 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 03:40 ID:???
>>22 まりぃタン
ふむふむ。前スレ覗いてたら目がしょぼしょぼしてきちゃた。w
そして・・・こんなの拾ったです。

            /⌒ ⌒  ヽ
            /   ヽ      ヽ
           /   /~\     ヽ
          /  /  ―- ヽ、、、人
          |  ノ (●)  (●)| |
          |  |      ヽ  | | <へなこですぅ〜
         . ノ   |     '〜〜'   | |
         ノ ノ 人\  ・_  ノレノ
似てるですか?。w

24 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/10 03:45 ID:???
>>23
前スレ見てらしたんですかw (n´・ω・`n)イヤダワァハズカシー

残念ながらまるきり似てないですゼ('g`☆)b

目がしょぼしょぼしてきたのなら、そろそろおやすまれ時かと思います。
夜更かし(・A・)イクナイ!

25 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 03:55 ID:???
>>24 まりぃタン
覗いた!!!。w 前ふでタンスレで見かける方々がいましたです。
って・・・似てなかったんだ! 

眠りたいのだケド ニュー即の某スレをロムってて 寝るタイミングが・・ヾ(冫、)ノ

26 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 03:57 ID:???
 ____
 |      |
 | ( ・ω・) | < 目が痛くなてきた!!!!やぱ 寝よう。
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|                       みるい
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :( ・ふ・):04/06/10 03:57 ID:???
コカコーラC2買ってきて飲んでるんですが
やっぱり美味しくないです

28 :( ・ふ・):04/06/10 03:58 ID:???
-−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
                 ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧
           /⌒ヽ)  タイミングオソイヨオレ
         三三三
        三三

29 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/10 04:00 ID:???
>>25-26
アイヤー ごくろうさまです
(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・_・)ノみ♪

>>27
いーなぁC2
>>28
(。・w・。 ) プププッ
明日があるさ!

30 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 04:06 ID:???
>>27-28 ふでタン
|ωФ)゛ フフフ まだ寝てないですYO。w
山田スレ覗いてました。
C2美味しくないってスレあったね・・・ホントに不味かったんだ。
買わなくて良かった。

もー ふでタン眠っちゃったのかと思ってたよ。w

>>29 まりぃタン
寝ると書いて暫くロム!!!
( (≪●≫) )ω( (≪●≫) )゛ ギロリッ!!!。w 

31 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 04:10 ID:???
では。今度はホントに

おやすみビームっ!! (@u@ .:;)ノシ

32 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/10 04:15 ID:???
寝ると書いてしばらくROM・・さすがだワァ(´∀`人)☆.。.:*・゜`★
HN変えた経緯については、自スレに貼っておきましたので、気が向きましたらどうぞ。
おやすみなさいませませ。

33 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 19:04 ID:???
ダイドーのミニカーまだ届かない。
送ってくる気あるのかな・・
ゲロちゃんに届いてたらキレるな。w

>>32 まりぃタン
うん。寝るつもりでいても・・暫く気になちゃうのだ。w
そして【経緯】は覗きました!!!!!
ふむふむ。 φ(・ω・`)゛

34 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/10 19:43 ID:???
おやまぁ、単刀直入なスレタイだね!

新スレおめぽよー(・∀・)ノ

35 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/10 19:49 ID:???
>>34 Rabiタン
ありあとーーーーっ。ヾ(・ω・)ノ゛
うん。前回がわかりずらいのだったので反省しますた。w

そして今までと同じでage sage自由っす。

36 :ぽこ ◆VtN85QFmak :04/06/11 18:26 ID:???
ぽこがサゲで書いてる時は何か恐縮しているらしい。

37 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/11 20:41 ID:???
>>33
うんうん。わたしもよくやるw
落ちるといってから、しばらくぼーっとスレ巡回・・・

経緯は別にメモることでもないとおもうのー(・∀・)

38 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/11 21:23 ID:???
・・漏れも落ちた後でもしばらくロムったりする事あるなw

39 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 01:23 ID:???
湯船にナントカオイルいれて香りを楽しもーとしたら・・・
【ω】がヒリヒリチクチクした・・(´・ω・`)゛イタイYOママン。

>>36 ポコタン
ポコチン キタ━━(・ω・)━━ !!! って。。何お恐縮するですか?
それより・・昨日のメッセでは最初ポコチンが何お言ってるのかわかんなかたのは
ココだけの秘密。w

>>37 まりぃタン
コソーリ巡回ヾ(・ω・)人(・ω・)ノ゛ナカーマ。
そして前コテにそんな意味(言葉に)があったとは勉強になりましたです。
ちなみに私のは方言なのだ。

>>38 ムタン
コソーリロムヾ(・ω・)人(・ω・)人(・ω・)ノ゛ナカーマ。w
切るギリギリまでレスするお方っているのかな・・と ちょと思ったっす。
朝 あれから粘ったですかな?←ポコチンとのトーク。w

40 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/12 01:29 ID:???
>>39
みるいタン、ちょこっと基本説明した後に
某コテさん三人を呼んだ後に漏れ落ちw

41 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 01:33 ID:???
>>40 ムタン
Σ(・ω・|||)゛なんとっ!!!!
ポコチンも自分から登録できるようになったの・・・・かな?。w
メッセプロフ覗きとか できるのかな・・・。w

42 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/12 01:36 ID:???
>>41
みるいタン、ぽこタンはまだ自分から登録出来ないと思ったので
いちおー漏れからも登録してね的な事を言ったつもりです。。w
あと、メッセプロフの見方は教えましたw

43 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 01:41 ID:???
>>42 ムタン
ポコチンはまだ登録&召還できないと・・メモメモ
でも・・かちゅをあっさりクリア出来てメッセてこずるのは・・・謎だね。w
私のプロフ覗かれたカモ!!!!!! みるい画見られた!!!!!!!!。w

44 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/12 01:48 ID:???
>>43
みるいタン、そうそう漏れとまるっきり逆なんだよねぇ手こずったのがw
でも、ぽこタンもこれからどんどん覚えて行く・・でしょうきっとw

45 :く"3 ◆35HRczuhV6 :04/06/12 01:49 ID:???
アータ、トトちゃんちにダイドーからボディーがひん曲がって歪んだヨタ8が来たざますが?何か?

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (!!!)
      (!!!!!!!!!!!!)   ∫
      ( Φ ДΦ )っdコ
   _と~,,, ¢ ~,,ノ_.
       .ミ,,,/~),   .|
    ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄ ̄|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


46 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 01:52 ID:???
>>44 ムタン
私も てこずったの逆だYO。w
覚えるのは確かに早そうだね。若さのパワー。w

>>45 ぐ3
ゲロちゃんキターーーーーーッ!!!!!
       チネ! ☆
 ( ・ω・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄]ヽ(・ω・)ノ

47 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 01:53 ID:???
ってゆか・・・ミニカー届いてるのですかーーーーーっ!!!!!!!!

クチョーーーッ!!!! ダイドーめぇぇぇぇぇ。

48 :く"3 ◆35HRczuhV6 :04/06/12 01:54 ID:???
現在までにミニカが来てないひとはダイドーに忘れ去られてる可能性があるざますわね ゲラプ

49 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 01:56 ID:???
>>48 ぐ3
な・・・なにおーーーーっ!!!!!!!
    。。  
   。     。 +  
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`ωフ  < ウワァァァン!!!!!!!!。w
            ノ( /
              / >

50 :く"3 ◆35HRczuhV6 :04/06/12 02:00 ID:???

最近こういう輩が多いざます・・・・ゲームに勝ってないのにミニカをよこせとか?

ミニカが届いてないとか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (!!!)
      (!!!!!!!!!!!!)   ∫
      ( Φ ДΦ )っdコ
   _と~,,, ¢ ~,,ノ_.
       .ミ,,,/~),   .|
    ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄ ̄|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


51 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/12 02:00 ID:???
>>39
((o(・ω・)人(・ω・)o)) ナ・カ・マ♪

へなこは特に考えなしにつけた名前だったりするんだけどね
名無しやめよう→仮に花子→カタカナにしてみよう。あ!ハナコのハってヘとちょっと形近い?
→ヘナコってカタカナより平仮名のほうがいいかな。→以下略、みたいな(´∀`)

52 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/12 02:01 ID:???
そんなわけでお邪魔しましたー(ペコリ

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

|彡サッ

53 :く"3 ◆35HRczuhV6 :04/06/12 02:01 ID:???
          (!!!)
         (!!!!!!!!!!!!!)
        ⊂( ΦДΦ )つ-、
      ///   /_/:::::/   ハヒハヒっと。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


54 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 02:05 ID:???
>>50 ぐ3タン
なんだと!!!! 私は当てたYO!!!!!!。
クチョーーーーッ。ダイドーにメールしてやるぅぅぅぅ。(ФωФ)゛グフグフグフ

>>51 まりぃタン
私の場合は・・・
なんか良いHNないかな→ちょーど方言のスレ覗いた→みるいにしよう。
って感じなのだ。w

55 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 02:07 ID:???
>>52 まりぃタン
ぁぃ。ヾ(・ω・)゛ またねーーーーーっ。

>>53 ぐ3タン
ゲロちゃんスレたてないの?
たてて あげよっか?
 

56 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 02:15 ID:???
ニュー即の山田スレないな・・・って思ってたら。
おっとっと ですくわぁ って・・・
音聞いてない人にはわかんないぢゃん。w

57 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 02:24 ID:???
>>55←書いてふと思ったんだケド。。。
電波のゲロスレまだあるんだね。w

58 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/12 02:24 ID:???
あっちにも書いてるけどエロあにきが規制中の為
変わりに漏れが代理で伝言頼まれたので書きまする↓

「みるいさん新スレおめでとう。グロも復活おめでとうw」

59 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 02:28 ID:???
>>58 ムタン
そっか。エロタンは規制ちゅだたのですね。
ありあとっす。(`・ω・´)゛

60 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 05:07 ID:???
おはようビームっ!! (@u@ .:;)ノシ
>>54に書いたケドにメールしてみた。んで返信あり!!!

メールによるお問い合わせは×
電話で問い合わせろって
しかも10:00〜17:00/土日・祭日を除く

って・・・普通平日の10〜5時って仕事してるだろ。。全く。(´ω`;)゛

61 :青ノシ ◆Frmai/F.M6 :04/06/12 09:12 ID:???
おはようございます(´Д`)ノ はじめまして
Rabixさんのスレ見て探しましたよ。密かに宣伝してたから。
以後ヨロシクですよ。

62 :( ・ふ・):04/06/12 12:05 ID:???
それ以前にRabiタソは活動してるのか・・・・

63 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 17:40 ID:???
>>61 青ノシタン
こむばむはっ。&初めましてです。
ロフタンとこでよくおみかけしてますです。(・ω・)ノ
こちらこそヨロチクお願いいたしますです。

>>62 ふでタン
活動してるYO。前ほどは動きないっぽいケド。。
・゚゚・(ノω`)・゚゚・

64 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 18:24 ID:fg0pISrq

        ⊂(・ω・` )つ━、~  
      ///   /_/:::::/     梅雨時は体がダルダル。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|     
  /______/ | |     
  | |-----------| |   


65 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 18:35 ID:???
ニュー即。。。。(´ω`;)゛

66 :|∀・)<さくらあめだよ ◆00PINK.pCI :04/06/12 22:15 ID:???
|∀・)<おひさしぶりです、新スレおめでたい♪ヽ(´▽`)ノ
|u@ .:;)<最近はν速に逝ってたけど
       あそこ厨の溜まり場だと実感しますた・・・おもしろいけどね。

67 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 22:29 ID:???
>>66 さくらあめタン
おーーーっ!!おしさしぶし。そして おめ ありあと。ヾ(・ω・)゛
>>65←この時間の前後凄かったね。
糞スレの乱立。&スレ数30まで下がったりで。w

68 :|∀・)<さくらあめだよ ◆00PINK.pCI :04/06/12 22:35 ID:???
>>67
 |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぅぁぁぁあぁぁ 見逃したIl||li _| ̄|○ il||li
|д`)<もうおいらνの虜です、祭りと聞いちゃ黙ってられねゑ!

69 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/12 22:37 ID:???
>>68 さくらあめタン
( (≪●≫) )ω( (≪●≫) )゛ なんと!!!!!! 見逃しましたか!!!!!!。w
あそこは・・毎日がお祭りみたいなものではないかと。w 

70 :青ノシ ◆Frmai/F.M6 :04/06/13 20:21 ID:???
ロフタンってどこなのかな?みるいさん

71 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/13 23:19 ID:???
>>70 青ノシ タン
Σ(・ω・|||)゛ ぁぅ。Rabiタンスレです。
仕事終わりで頭ボケーっとしてたっす。

72 :青ノシ ◆Frmai/F.M6 :04/06/13 23:20 ID:???
>>71
こんばんノシ
乙カレのようですな・・・

73 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/13 23:53 ID:???
>>72 青ノシ タン
今は・・・焼酎いって良い気分。ムフフ
(;・ω・)っ日 ぷはぁ〜。

74 :青ノシ ◆Frmai/F.M6 :04/06/13 23:55 ID:???
焼酎か・・・そうかそうか。。。。
私は本生青2本で今日は終わりました。フフフ
なんか頭痛くなってきたっす。

75 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/14 00:00 ID:???
>>74 青ノシ タン
この前ゲットした焼酎きれちゃったので・・・
新しいの逝ってまふ。(ФωФ)゛ グフフフ。

黒糖ーーーーーっ!!!
ひさびさに日本酒も逝ってみたいケド。。

76 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/14 12:52 ID:???
焼酎っておいしい?
大分前黒糖焼酎れんと、とかいうのを買ってみたけど、
いまいちよさがわかりませんでした・・・
いいちこも苦手っぽ(+д+)

77 :はじめまして名無しさん:04/06/14 13:01 ID:???
(`・ω・´)

78 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/14 18:25 ID:???
>>76 まりぃタン
黒糖焼酎好きです。日本酒はもっと好きです。(*´ω`*)゛ ハァハァ。
れんと・・・って呑んだコトないのでワカランチンで申し訳ない。。
・・酒板なんかを覗いてみると参考になるかもだYO。

>>77 ナナシタン
(´・ω・`)゛

79 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/14 18:35 ID:???
免許更新のお知らせがきてたので見てみた。
【2時間講習】って書いてあた・・・
すっかり忘れてたよ・・・2年前にスピード違反で罰金払ってたの(10マン)

講習メンドッチーYO。(;´ω`) はぅ。

80 :青ノシ ◆Frmai/F.M6 :04/06/14 22:41 ID:???
(´Д`)ノ
酒は程々にしませうお互いにw  まりぃもねw
免許の更新は毎度面倒ですねぇ  タダでくれよってね・・・・
明日からしばらく出張で来れません。。。
また戻ってきたらヨロシクです ノシ   

81 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/15 06:43 ID:???
>>78
c⌒っ*゚д゚)っφ メモメモ...酒板・・

>>80
酒なんて滅多に飲みませんよ!(。・ε・。)まぢでまぢでええ

82 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/15 18:47 ID:quu14QWq
>>80 青ノシ タン
禁酒できないコトもないんだケド。
気分があまりにもすぐれないと・・つい。w
そして免許更新はタダとゆーより無くしてほすぃ。メンドッチー。

出張いてらしゃーい。(・ω・)ノシ

>>81 まりぃタン
焼酎はラビタンのほーが詳しいと思うYO。
って・・・ラビタンスレ1000オーバー。ぁぅ

お手ごろ価格のをイロイロいくのが(呑みくらべるのが)良いと思うYO。
( ・ω・)っ日 ぷはぁ〜。


83 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/15 20:19 ID:ZFghZ369
初めて飲んだ黒糖が、れんとだったな。
はっきり黒糖の香りがして、わかりやすい感じだったよ。
まぁでもオレ、何でも(゚д゚)ウマーだから、アテにはならんかも。


84 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/15 21:12 ID:???
>>83 Rabiタン
Rabiタンスレハケーン。(・∀・) ヘヘヘ 

ふむふむ。。れんとは そんな感じと。メモメモ。
私も・・だいたいのが(゚д゚)ウマーだから。w

85 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/16 12:29 ID:???
>>82
(*゚ω゚)(*-ω-)ウンウン

>>83
焼酎っていつもどんな風にして飲みます??

れんと買ったときは、家にジュースとかなくて、
水割り(´Д`)うぇぇって感じで、早く消費しようと瓶半分くらい一気にあけて、
一人で大変なことになってました。あは☆

>>84
なんでもおいしい思えるのがしあわせよ(人´∀`)

86 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/16 13:04 ID:QaC+JH+d
みるいって方言???

87 :朱里 ◆Syuri/f616 :04/06/16 17:12 ID:???
おひさぁー♪-=・=-    -=・=-しんすれおめー♪

88 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/16 18:36 ID:???
>>85 まりぃタン
Σ(・ω・|||)゛ ナントッ!!!・・・焼酎って割るものだたのかぁぁぁぁ。w
ってゆか。割ったらマズーにならない?
私はどんなお酒も割らないです。

>>86 秋葉っ子ドキュン タン
はずめますて。ヾ(・ω・)゛ よおこそです。
うん。しぞーかの方言ですYO。
基本はお茶の若葉なんかを指す言葉 なのです。
応用→赤ちゃんのウンコがみるい。

>>87 朱里タン
( (≪●≫) )ω( (≪●≫) )゛ おひたしぶしーーっ。
おめ ありーーーーーっ。w
朱里タンスレはないのでしょか?。。テクノンタンのトコ以外に。

89 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/16 18:39 ID:???
ちと訂正。
はお茶の若葉なんかを・・・×
お茶の若葉の柔らかい様子。○

90 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/16 23:17 ID:RMOzd6bU
その人の好みによって、割る・割らないは分かれるみたいね。
オレは15度以上の酒は割らないときつい。

コップに100mlくらい入れて、同量程度の水で割ってます。
キムチとかを肴にしてたりする。

91 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/16 23:21 ID:???
味覚がおこちゃまなので・・

初めはロックで飲もうとしたんだけど、
いつものカクテルとかチューハイとか飲むような感じでぐびっと飲もうとしたらつらかったんすw

92 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/16 23:28 ID:QaC+JH+d
みるいってマジでしぞおかの方言???
わたししぞおか市民なんだけど1回も聞いた事ない!!
浜松とかかな??


93 :Ф犬だるまФ(´・∞・`)つ○ ◆DOG/RLJSuo :04/06/16 23:31 ID:NAXaHfkV
記念パピコ〜〜〜〜〜!!(゜∀゜)

94 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/16 23:31 ID:QaC+JH+d
そういえば、友達にあの授業みるいとか言ってたこいたっけ
楽ってことなのかな???

95 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/16 23:36 ID:???
みりっこい、ならわりとよく使ってたけどね〜
そんな私は沼津出身(*´▽`*)

96 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 18:49 ID:???
>>90 Rabiタン
ふむふむ。ラビタンは割る派と。。φ(・ω・ )゛
なんか・・・薄まっちゃうと酔えない気分な私。ぁぅ
氷は入れるケドね。

ってゆか。10度割るお酒って最近呑んでない・・っす アワワワ。

>>91 まりぃタン
カクテル、チューハイ・・・ジュースみたいなので私は呑まないです。
お酒が甘ったるいなんて。。ヽ(`ω´)ノ ワァーーーンッ!!!。w

97 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 18:50 ID:???
>>92 秋葉っ子タン
ナ・・ナントッ!!!!  ゛(||| ω ) ゚ ゚ 中部地区の方言だよ。w
東部、西部、伊豆では通じないコト多し。
年配の方だったら使わなくても知ってると思うYO。

>>93 Ф犬だるまФタン
はぢめますてーっ。
ってゆか・・・ちょと前ナントカジャナイガネとかゆーコテ使ってたお方ですかな?(・ω・)?


98 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 18:50 ID:???
>>94 秋葉っ子タン
・・・。w そんな使い方はしないっす。w
>>88-89みたいな使い方ですYO。(・∀・) ヘヘヘ

>>95 まりぃタン
Σ(・ω・;)゛なぬっ!!! 東部でも似たよなの使うですか?
意味は同じなんだろーか・・・?

99 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 18:52 ID:???
株板みてたら 頭イタクナタ。

100 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/17 19:13 ID:qAVy2dbT
みるいもみりっこいもならわりも全部聞いた事ないё
18年間しぞおかに住んでるのに私ってヤヴァい???
さっき家の人に質問してみたら考え方がおさないとか未熟なとかいってた

楽って意味じゃないのね
あのこは何をいいたかったんだろう???

101 :Ф犬だるまФ(´・∞・`)つ○ ◆DOG/RLJSuo :04/06/17 19:35 ID:AJrzfCfv
>>97
?何か自分について知ってるみたいですね・・・
でもちょっと前じゃあないですよ。多分一年以上前だと思います。

102 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/17 20:22 ID:???
漏れは酒飲んでもすぐ酔うし飲み過ぎると大抵吐(ry
・・根本的に酒は体質的に合わないんだろーか漏れって。

103 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 20:33 ID:???
>>100 秋葉っ子タン
100゚+.゚(σ・ω・)σ゚+.゚ ゲト!!!!! モメメモ。

ヤヴァクないですYO。めったに(全くかな)使わないですしね。w
【おさない、未熟】は応用的使い方っす。【柔らかい】が基本っす。
そして その人が言いたかったのは・・【だるい】ではないかと。w

104 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 20:33 ID:???
>>101 Ф犬だるまФタン
なんかそんな気がしたもので。
ってゆか私のスレに書きこみ初めてぢゃないっぽい気もする。w
(ФωФ)゛フフフ

105 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 20:36 ID:???
>>102 ムタン
|ωФ)゛ フフフ ホントはいくら呑んでも酔わない【ざる】タンと。メモメモ。w

って。そなの? 隠れ酒豪のイメーヂが・・・w

106 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/17 20:45 ID:???
       ‖
      ('ω`)
      ( )        ロト6。。。
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄

107 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/18 01:43 ID:???
>>96
ジュースみたいだから飲みやすくてヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか!

>>98
このきゅうりみりっこいねーとかって使ってましたぽ。
瑞々しい、みたいな感じかな?はてさて。

>>100
標準語がしゃべれれば無問題だよ!!

>>106
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ!!! ナンカヨクワカンナイケド

108 :( ・ふ・):04/06/18 13:00 ID:???
まぁあれです、飲んでも飲まれるなです

飲まれっぱなしのふでさんでした

109 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/18 21:02 ID:M83rV+Zn
みるいってだるいともいうのか!!!
新発見ですタ

110 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/19 17:57 ID:???
>>107 まりぃタン
お酒があまりにも甘いのは なんかビモーなお年頃っす。w (´ω`;)゛ 
そして この場合 やわらか、青々、瑞々しい かな。

>>106はロト6撃沈した後のリアルみるいの心の様子。w
次回はキャリー4億なので ふんぱつして\1000買っちゃおっと。ムフ

>>108 ふでタン
私は大量にイタダカナイと呑まれませんです。(ФωФ)゛フフフ
そして顔も赤くなんないのだ。
赤を飛び越し青なので。w

>>109 秋葉っ子タン
???(・ω・)??? 【みるい】と【だるい】は全く違うYO。
>>103の書き方悪かったのかな・・・ムムム

111 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/19 21:14 ID:VIBVwVPr
わーん理解がなくてスマソ
今更だけどその子に聞きなおしてみまふ

112 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :04/06/19 23:19 ID:???

 ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うわっ!sage忘れた!!
     ./ つ つ     \_______________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

113 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/19 23:37 ID:???
>>111 秋葉っ子タン
100に続き111゚+.゚(σ・ω・)σ゚+.゚ ゲト!!!!!モメメモ。
たぶん・・・
聞いても友達タンは言ったコトすら忘れているに
( ・ω・)っI賭け。w

>>112
    Σ(・ω・;≡;・ω・)゛  < 急浮上!!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      

sageスレぢゃないので・・・ageでokですYO。w

114 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/19 23:40 ID:???
>>113
>>112 蘭丸タン     ←書き忘れた。(´ω`;)゛
そして蘭丸タンスレ・・・レスかちこっとついたね。w

115 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/19 23:42 ID:???
>>114
レスかちこっと・・  ×
レスがちこっと・・  ○   再び訂正。ぁぅ

116 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :04/06/19 23:53 ID:???
(≧▽≦)(ブヒャヒャ 何回も間違えてるしw

117 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/20 00:00 ID:???
>>116 蘭丸タン
       ‖
      ('ω`)  < なぜか間違いだらけな今日の私。w
      ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄

118 :|∀・)<さくらあめだよ ◆00PINK.pCI :04/06/20 00:04 ID:???
>>117
|∀・)<遺産は頂きますよケケケ(▼∀▼)

119 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/20 00:07 ID:???
>>118 さくらあめタン
胃酸あげません!!。w

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・ω・)  _, ,_パーン
  ( ・ω・) U☆ミ (・ω・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

120 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/20 00:09 ID:???
ぁぅぁぅぁぅ (´・ω・`)゛ ショボーン
胃酸×
遺産○

121 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/06/20 01:08 ID:???
この間の漏れの間違い度に近いですなみるいタン(ФωФ)フフフ w

122 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/20 01:13 ID:???
>>121 ムタン
うんうん。(=ω=;)゛ 同じ感じっす。w

そしてニュー即でも同じよなコトしてきた。。ぁぅ
他スレ書きこみ自粛ちゅです。w

123 :く"33 ◆35HRczuhV6 :04/06/20 04:14 ID:PwUmyoUQ


        (!!!)
     , ' (!!!!!!!!!!!!) ヽ、
    ( と( Φ ДΦ )つ ,)  <何ざますか!!
     ヾヽミ 三彡 , ソ
      )ミ  彡ノ   ))
  ((   (ミ 彡'
      \(
        ))
       (
 _  _ ____)


124 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/20 10:19 ID:???
>>123 ぐ33タン

    _, ,_  パーンッ!!!
  ( ゜ω゜)   < ゲロちゃんスレたてれっ!!!!!!
   ⊂彡☆
        =====(!!!)
     , ' (!!!!!!!!!!!!) ヽ、
    ( と( Φ ДΦ )つ ,)  <何ざますか!!
     ヾヽミ 三彡 , ソ
      )ミ  彡ノ   ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ry  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


125 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/20 20:00 ID:???
ロト6あたるといいね!
儲けが出たらもちろん祝い酒ですよね('∀`)b グッ

126 :( ・ふ・):04/06/20 20:02 ID:???
60万昔当てたけど泡銭はすぐ無くなったよ

127 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/20 21:07 ID:mLsK62lK
60万昔あてタンかすげ絵!!!
ドラゴンボールのボックスが6つ変えますな

128 :( ・ふ・):04/06/20 21:13 ID:???
>>127
旅行に行きまくりましたよ

129 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/21 18:27 ID:???
>>125 まりぃタン
ふんぱつして\1000分買ってきたっすーーーーーっ。   台風の中。w
当たり щ(・ω・щ)゛ カマーン!!!!

当たったら・・・・国外逃亡!!!!!!

>>126 ふでタン
マヂすか!!!!! Σ(・ω・;)゛ 60マンってゆと・・・3等かな?
裏山すぃ。。。私の過去最高は・・・\1000だす。w
そしてパット見【泡】とゆ文字見て別のコト想像しちゃったのはココだけの秘密。w

130 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/21 18:27 ID:???
>>127 秋葉っ子タン
うんうん。ふでタン凄いYOね。・・・
むむ。。ドラゴンボールのボックス←何だろう・・・
わかんないYO。ヽ(`ω´)ノ ワァーーーンッ!。w

>>128 ふでタン
私も当てたら南の島に逝ってやるんだから!。ヽ(`ω´)ノ ワァーーーンッ!。w
残りは ・・・貯蓄。w

131 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/21 18:36 ID:???
       ‖
      ('ω`)  < ちゅーしゃ違反で罰金。。。
      ( )
   |    | |
   |_____
  / _...。....  
   ⊂...__....⊃ 

132 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/21 20:44 ID:z6tLcIPt
ドラゴンボールのDVDボックスね
ドキュンは小学校の頃からためていた貯金はたいて二箱買いますた!!
私も六十万で靴買ってイタリアと逝きたいレス!!

133 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/21 21:40 ID:JIc+wpuH
駐車違反かぁ。無念だなぁ。でもい`

60万・・・
まず液晶モニタ買いそうな予感

134 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/22 01:28 ID:???
>>133 秋葉っ子タン
φ(・ω・ )゛ ふむふむ。デーブイデーだったんだ。
って!高いね。。。ぁぅ。
イタリア行く前に何か食べ物おごっちくり。♥

>>134 Rabiタン
黄色いのサイドミラーにくっついてるの・・・
朝の5時にハケーンしますた!。で・・朝っぱらからテンション下がりまくり。w
60マン当たったらRabiタンを 呑みに誘うとゆーのもある。(ФωФ)゛ グフフフ

135 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/22 01:32 ID:???
ロト6を5口買ったワケだけど
ナンバーズ4も1口買っておいた♥

ひつと違いだた。。。普通にハズレるより凹む。w
,、'`,、'`,、'`(ノω`) ,、'`,、'`,、'`

136 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/22 01:37 ID:???
そして焼酎きれたので

ふたたび禁酒に突入!。(`・ω・´)゛

137 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/22 02:03 ID:???
ヤフーアドからのメール ウザッ!!!!!
↓最近きたヤツ。&ひとことコメント。( ´ω)ヒソ(´ω`)ヒソ(ω` )

【モデル募集の掲示板に書き込みしてくれましたよね?】
内容を覗いたら・・ヌード、ハメ鳥らすぃ。。
って。どこにあんだYO!その掲示板。

【☆!なごみたいですねぇ。】
内容ツマンナイので 全くなごみませんでした。

【突然ですが。。。】
内容→SFになってくださいって・・ワケワカメ。

【一昨日メールくれました?】
なんか顔文字炸裂。メールくれたかとか以前に内容ヨメネ。

【私の写真です♪♪】
期待したのに・・・その写真は見たコトあるです。

【☆受信箱にメールが届いてます☆】
どこのサイトだ!登録した記憶すらないYO。私がボケてるとでも言いたいのかな?。


まだまだ あったケド・・・↑と一緒にすべて削除。(`・ω・´)゛

138 :( ・ふ・):04/06/22 17:29 ID:???
>>131
>>137

ごめん・・・ワラタ

139 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/23 02:10 ID:???
>>138 ふでタン
ぁぅ・・・笑われちた。(´・ω・`)゛

それにしても不思議なのだ・・・
>>137のヤフーアドからのメール・・8割が私のso-netアドに送られてきてる。
めったに使ってないのに。(書きこみとか全くしてないのに) (=ω=;)゛むむむ。

140 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/23 12:45 ID:IEty7QSI
なんかやフーからアダルトサイトからのメールをシャットアウト!!!っていうのが着たんだけど大丈夫なんかな

141 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/23 18:08 ID:???
>>140 秋葉っ子タン
Σ(・ω・|||)゛ なぬっ! ヤフーがヤフーアドのメールをシャットアウト????
激しくあやすぃ。w

142 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/23 19:12 ID:???
・・・またヤフーアドからだ。

釣られてみよっかな。(`・ω・´)゛

143 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/23 20:58 ID:IEty7QSI
ヤフーってそいえば個人情報漏らしまくりですたな

144 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/23 22:03 ID:sefCkqt5
ダイドーのミニカーさぁ、徳大寺のこだわりの名車こないで
先にフェララ−リのやつきたよ
思ったより出来いいね、これ

145 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/23 23:16 ID:???
>>143 秋葉っ子タン
そいえば・・・そんな亊もあたね。
せっかくヤフーアドのに返信してあげたのに反応ナッシング。
ムキーーーッ!! ヽ(`ω´)ノ ワァーーーンッ!!!。w

146 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/23 23:17 ID:???
>>144 鴉タン
そ・・そりはマヂすか!!! ゛(||| ω ) ゚ ゚ 
徳大寺めーーーーっ! 。。。って あのオサーンには関係ないね。w

・・・フェラーリ良いぬぁぁぁぁ。

147 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 07:36 ID:???
>>45のトットみたいな場合は返品交換できるんかな
現物がなかったら代用品って粗品がくるんだろうな
レアな粗品ならいいけど

148 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 18:03 ID:p+uWFeHl
>>147 鴉タン
徳大寺ミニカー キタ━━(・ω・)━━ !!!
全部ぢゃないケド。(4つ)
たぶん・・交換も代用品も無理な気する。もちろん粗品もね。
そゆ対応できるくらいしっかりしてるなら こんなに送るの遅れないと思うYO。

149 :糞ホ卵◎撤去 ◆Bass/Afhjk :04/06/24 18:10 ID:/lgwz5se
ついにおかしくなって?ミニカが着たとか?ほざいてるざます!ざんす!
トトちゃんが思い切りひっぱたいて?その幻覚から解き放って?あげるざますから?
なんか文句あるざますか!!!!!!!!
ざるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

150 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 18:13 ID:p+uWFeHl
>>149 鴉タン
なにおーーーーっ!!!!!!。届いたもん!!!!!!。w
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・ω・)  _, ,_パーン
  ( ・ω・) U☆ミ (・ω・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン       なんかいろんな板調子悪いね。。。


151 :ドンドン ◆9Yu3G3rHuw :04/06/24 18:16 ID:???
   ∧∧   
   (,,゚Д゚)_ _, -ー、 < 初めまして!よろしくね♪
  / y' _jつ=)  }    
  ヽ_]つ|  `ヽ_ノ
  /j,j,j,j,j
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg

152 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 19:58 ID:???
>>151 ドンドンタン
はずめますてーっ! ヾ(・ω・)゛
その貼りつけたモノはなにかに?(私は踏みませんが)

153 :( ・ふ・):04/06/24 19:59 ID:???
>>152
踏むな・・・最悪だ・・・・

orz

154 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 20:05 ID:???
>>153 ふでタン
マヂスカ!! ((((゚ω゚; )))) アワワワ。なんかコワヒYO・・・

155 :( ・ふ・):04/06/24 20:06 ID:???
精神的有害
ホモサピエンスの排泄物

156 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 20:12 ID:???
>>154 ふでタン
ヾ( ´ω`)ノ● ンコーーーーーッ。 ですか・・・
ごはん前なので覗かないでおくっす!。


157 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 20:13 ID:???
>>156>>154>>155に訂正。
il||li _| ̄|○ il||li  

158 :ドンドン ◆9Yu3G3rHuw :04/06/24 20:15 ID:???
   ∧∧   
   (,,゚Д゚)_ _, -ー、 < てへへ♪
  / y' _jつ=)  }     仲良くしよーよー♪
  ヽ_]つ|  `ヽ_ノ    
  /j,j,j,j,j
http://www.sexstump.com/streetscene.jpg

159 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 20:42 ID:???
なんかよく わかんないケド
とりあえず あぼーんしておいた。

です。

160 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 20:45 ID:???
それにしてもロト6当たらない。。。(1、2、3等)

il||li _| ̄|○ il||li クチョーッ!!

161 :( ・ふ・):04/06/24 20:50 ID:???
買い方はどうしてます?
俺は同じ数字買い続け

162 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/24 20:55 ID:???
>>161 ふでタン
私は継続 1種類 あとは脳内QP。w
で毎週\1000(5口)くらい

って感じに買ってるです。ヾ( ´ω`)ノ

163 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/06/24 23:59 ID:???
>>162
みるいたんあたるといいでつねヽ(´ー`)ノ

164 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/25 01:48 ID:???
>>163 姉御タン
    。。  
   。     。 +  
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`ωフ  < ガンガル・・・ガンガルYO!。ウワァァァン!!!!!!!!。w
            ノ( /
              / >
とりあえず来週の予想してみよっと。

165 :はじめまして名無しさん:04/06/25 01:52 ID:???
今まで1000円しか当たったことないよ。

166 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/25 02:14 ID:???
>>165 ナナシタン
獲得\ヾ(・ω・)人(・ω・)ノ〃ナカーマですね。
その書き方を見ると・・aサンが思い浮かぶ。

167 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/25 17:07 ID:???
ふぅ。。。疲れた。(´ω`;)゛ 
とりあえず次ぎの準備にとりかかろぉ。
>>142のヤフーアドのは釣られちう。
面白い感じに進むよーならココにも書きこもっと。♥

168 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/27 22:12 ID:???
あまりにもSPAMしか来ないので、たまに真面目な
連絡のメールとか来ると、同時に削除しそうになる。

保守。

169 :( ・ふ・):04/06/28 13:19 ID:???
SPAMって美味そうなハムみたいだよね

170 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/28 18:29 ID:???
>>168 Rabiタン
うんうん。私も勢いあまって削除しちゃいそーになるです。ぁぅ
そしてspamは ウォチ板久々に覗いてみたら関連スレあったっけ。w
内容は・・・つまらないメールだたYO。。。(´ω`;)゛

ほす。ありあと♥

171 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/28 18:29 ID:???
>>169 ふでタン
私は・・・
SPAMって文字見て SMAPネタなのかぁぁぁぁぁ。って思ったですばい。w
暑さと湿気で脳内とろけまくりです ;y=ー( ゚ω゚)・∵. ターン

172 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/28 18:38 ID:???
        _, ._            
    | ( ゚ ω゚)   <  白髪数本ハケーン。
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     ビゲンでも買ってこよっかな。


173 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/28 18:42 ID:???
チチ毛とホクロ毛・・・
なぜか1本だけ異様に伸びる。。。

栄養が集中するのかな。?(・ω・)?  

174 :はじめまして名無しさん:04/06/28 19:15 ID:???
>>173
それは幸運の毛なんだよ。

175 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/28 21:38 ID:???
ハムで思い出したけど、SPAMって元はコンビーフみたいな
もんだったかなぁ。
それが何で迷惑メールの意味になったのかはわかんないけど。

>>173
若毛の至り。

176 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/29 07:11 ID:???
>>174 ナナシタン
Σ(・ω・|||)゛ 幸運!!!!! ・・・そーだったんだ。
毛の伸び期に特別 幸運なコトないものだから気がつかなかたあるYO。

177 :みるい ◆dOt2eUr3wE :04/06/29 07:12 ID:???
>>175 Rabiタン
ググってみたらヒットーーーーーーッ。
【"SPAM" とはもともと、Hormel Foods 社の缶詰の商品名です。】
って出たYO。意味も書いてあったケド長くなるので(コピペ)省略してみますた。

ハミ毛で怒り。ヽ(`ω´)ノ

178 :はじめまして名無しさん:04/06/29 13:51 ID:???



  ∧_∧                         ∧_∧
 ( ´∀`)    LOVEジェン ◆LOVExpvuxs   (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     危険コテ・臭いので注意してください    (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)