5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒やぎさんの呟き

1 :はじめまして名無しさん:04/06/10 03:39 ID:???
メェエエエエ〜

2 :はじめまして名無しさん:04/06/10 03:49 ID:???
とりあえず
2げとw

3 :黒やぎ:04/06/10 03:52 ID:???
>1
代理スレ立てありがとさん〜

話変わって
しかし何が彼(彼女)の琴線に触れてしまったのだろう
自己板でコテ、他の板で名無しというのがそんなに気に障ったんかいな

4 :黒やぎ:04/06/10 03:57 ID:???
で、いきなり関/西のことを持ち出したところを見ると、
当の本人だったりして、と思ったり
かな〜り前に「嫌いだ」と書いたのを根に持っているのかと

関/西じゃなければ、よっぽどアテクシに注目してるお方なのねんw
なぜ執着しているかはイマイチわからんが


5 :はじめまして名無しさん:04/06/10 09:14 ID:???
おはよ〜
あれから展開なしだったのか・・・

う〜んテンコにあの親父いたからね
潜んでなかったとは言い切れないw
でも、前にさ〜
ヲチのほうで名前は出てたよね>黒やぎタン
円会がらみの人かな?

阿仁スレは密かにみんなROMってるからねぇ
今後気をつけることにしようw

6 :はじめまして名無しさん:04/06/10 09:18 ID:???
つーか引っ掻き回すってなんじゃいw
いつ引っ掻きまわしたんじゃ!

7 :黒やぎ:04/06/10 13:25 ID:???
ぐは〜
完璧に目をつけられちまったな〜

ヲチで名前が出てたのは「黒やぎバレバレだったよねw」ぐらいじゃなかったかなあ
沿海にコテつけて参加してたときのことだと思うが

んで、かなり前に一度どこかのスレで名前が出てたんだわ
「黒やぎはコテと名無しのいいとこどり」とかなんとか
そのときは「誰それ?」っていう反応だったけどw

8 :黒やぎ:04/06/10 13:30 ID:???
引っ掻き回したことなんてないはずだけどな〜
白やぎタンまで巻きこまれてるしw
あれじゃまるで別スレで打ち合わせしてから、ふたりで突撃してたみたいじゃないか〜
知らない人に妙な先入観を植え付けようとがんがってるのかねえ

9 :黒やぎ:04/06/10 13:37 ID:???
で、多分黒やぎ判別方法は
・句点をつけない
・オンビキのかわりに「〜」を使う
・「〜かなあ」という言いまわし
だと思うので、今度から書きこむときはその特徴を消しておこうっと

ちなみに、あそこでの書きこみ申告は全部本当だw
正直者だからw

10 :白やぎ:04/06/10 14:37 ID:???
二度目のおはよ〜w

約1名>>8に必死な人がおるようだねw
>>9
私のようなヤシがいるわけだ・・・
黒やぎタンのカキコはすぐわかるというw
恐い恐いw

11 :黒やぎ:04/06/10 16:33 ID:???
おはよ〜、って今何時だw

沿海vs仲吉という構図がなくなったから
(もともと対立していたのかどうかも不明だがw)
兄スレvs仲吉に持っていきたいのかな〜ともオモタよ
「なんでもコテの話にもっていくのは黒やぎだったのか」と
決めつけてる人がいたからねえw

あぶないあぶないw

12 :白やぎ:04/06/11 01:55 ID:???
>>11
ひぃぃいいいそれだけはご勘弁願いたいw
あちらの方々とは絡みたくないっすw

しかし、見事にいなくなったね>沿海の人々

13 :白やぎ:04/06/11 02:01 ID:???
つーか仲吉で黒やぎタンの名前出してるヤシがいたよ〜w

14 :黒やぎ:04/06/11 02:07 ID:???
ひまにまかせて仲吉を見ていたら…
また私の仕業にされてるよヽ(`Д´)ノ
ああやって「私じゃない」と言って出てくるのを待ってるんだろうな〜
つ、釣られるもんか〜

>>12
鯖移動してから余計に板全体が殺伐してるからね〜
あのまま続けたら格好の餌食になっただろうから、賢明な判断ではあるな


15 :黒やぎ:04/06/11 02:09 ID:???
お、リロードしてなかった
そうなんだよ〜。完璧ロクオンされたようだ(嘆息

16 :黒やぎ:04/06/12 12:13 ID:???
昨日は平和だった保守

17 :黒やぎ:04/06/13 02:26 ID:???
たまに参加するとスゲー疲れるなあ

18 :白やぎ:04/06/13 03:27 ID:???
乙ですw

19 :黒やぎ:04/06/14 04:01 ID:???
し、仕事がようやく終わった。これで寝れる〜保守

20 :黒やぎ:04/06/16 03:23 ID:???
ううむ。すっかり元の生活パターンに戻ってしまった保守

21 :白やぎ:04/06/16 17:34 ID:???
忙しそうだね、黒やぎタンw
私もリアルで忙しかったよ〜(疲

とうとう本当にいなくなっちゃったみたいだね。。。

22 :黒やぎ:04/06/16 21:04 ID:???
大変だったんねえ、白やぎタン

うちは忙しいというより、暇なときは激しく暇で
重なるときは重なるんだよな〜、なぜか
今日は軽く仕事やって(といっても旦那からの依頼分だから気楽なもんだ)
4、5日暇になりそうだから、まだ落としていない男でも落としてくっかという状態
(注:ゲームの話。念のためw)

もう彼女の復帰は見こめなさそうだねえ…
あのスレの行方やいかに


23 :白やぎ:04/06/17 15:23 ID:???
釣り糸を垂らしてるヤシが約1名w
がんがれ〜黒やぎタンw

24 :黒やぎ:04/06/17 15:48 ID:???
>>23
もう食いついちゃった(´・ω・`)

でも、兄スレのカキコでいることはばれてたから、いちおういるときは名乗ることに
しとかないと、別人のものまで私のせいにされるからな〜

25 :黒やぎ:04/06/20 15:51 ID:???
Σ(゚д゚ ) 保守

26 :白やぎ:04/06/22 00:42 ID:???
うぃっす!
久しぶりの登場w
まいはにーwのスレに行ったけど
カキコやめた
理由は語るまいw
まいはにーも出席率悪いなぁ・・・
黒やぎタンも忙しいんかな?
男はイパーイ落とせた?w

27 :黒やぎ:04/06/23 01:38 ID:???
スイートハートwのスレにモウコネーヨプンプン(AA略 と彼は言ってたのに、
なんで来るのか不思議だねえ。いやべつに来るなとは言わんがw

忙しくはない(キッパリ
11股かけるのを目指してるんだけど、なかなかうまくいかないんだよな〜
応援台詞収集をあきらめればなんとかなるんだが
(↑ゲームやってない人には全くワカラン話ですた)

お金が少し残ったから新しいゲーム買おうかな
十二国記とサカつくあたりでも

話は変わるが、あの板も早く騒ぎが沈静化してくんないと、ヲチしがいがなくて
つまらんねえ
さ(ryクラスの新キャラ激しくきぼん

28 :白やぎ:04/06/24 19:45 ID:???
>>27
そそ
あれで気分が萎えたのであったw
ってか11股かよっ!
リアルでは体が持たん罠w

あそこの板もどさくさに紛れて糞スレが立ってるね〜
固定叩きは・・・どっちもどっち
固定に荒らしに反応するなってカキコすれば
名無し叩きの名無しに文句いわれるしw
ま、バカジャネーノって感じw
新しいキャラ(・∀・)イイネ
誰か出てこないかなw

とりあえずアニータのところにメールだしてみるわ

29 :白やぎ:04/06/24 20:04 ID:???
今、メールしたよ〜
黒やぎタンと名無しさんがメアド晒してるから
メールしてみたら?って書いといた
私は前に彼女とケンカみたいになっちゃって
メール晒されたことがあるんだけど(汗
でも、大したこと書いてなかったからw

ごめん、ヤバイことしたかも・・・(大汗

30 :黒やぎ:04/06/24 20:24 ID:???
>>29
やばいことって兄板の名前を出したこと?
気にしなくていいよ〜
どうせ最初のほうで関/西の名前出してるから、
わかる人が見たらわかるしね〜


固定叩きも叩き叩きもほんとーにつまらんよねえ
芸がないというか何というか
だからヲチスレも反応がほとんどないw

31 :白やぎ:04/06/24 22:21 ID:???
>>30
軽率なことしてしまったわ・・・マジスマソ
以後気をつけまする〜

32 :白やぎ:04/06/25 22:45 ID:???
拍拍タンも無事メール交換できた模様w
しかし、相変わらず素っ気ないメールw
大杉は常時あげしとかないといけないの?
やっぱあそこが気になるんかねw

33 :黒やぎ:04/06/26 00:03 ID:???
なんだか彼女の中では作間さんが3人に増えてたよw

常時ageしとけば彼女もスレを読めるし書きこめるだろうけど、
彼女がいる時間帯にうまくageておくことは無理だべ
スレ/ストあたりでageてくれと彼女が頼めば誰かやってくれる鴨だけど

人大杉で入れないことを口実にして、実はメル友を増やしたかったのでは
ないかとにらんでいるがw
メール交換していた人はみんな逃げたようだし、あのスレの連中なら
確実にメールもらえると踏んだんじゃないかすぃら

34 :白やぎ:04/06/27 14:02 ID:???
>>33
マジ?w
(´ー`).。oO(後の2人は誰なんだろう・・・)

最近他の固定にも相手されてないからなぁ・・・w
まいはにーのスレで書いてくれてたのをメールで送ってみようかすぃらw
う〜ん、彼には悪いけどすぐに後にレスする気にはなれましぇーんw

35 :黒やぎ:04/06/27 20:57 ID:???
>>34
いや、白やぎタンと泊泊タンを作間さん扱いしてるという意味w
私なんかいまだに黒尻の奥さんかという疑いをかけられてるよ

ほんで、むこうの534さんのレスを先に送ってしもたよスマソ
野庭出が教えてくれたところは後にとっておこうw

私もついさりげなくスルーしてしもたw
だってレスしようがないんだもんな〜

36 :白やぎ:04/06/28 01:15 ID:???
拍拍タンもなのか・・w
メール乙w
そうなんだよね・・・絡みにくくてさw

まいはにーのスレに変なヤシがいるねぇ
誰に嫌がらせしてんだろうか・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)