5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニは天然ビブラート。

1 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 11:41 ID:???
5スレ目でございます。
あまり変わりばえのしない自己紹介を。

●名前  ソニ◆Y/so505kd6
●住んでる地方/主に出るOFF地域  東京/適宜
●性別  ♀
●星座/血液型/動物占い 乙女座/AB型/こあら
●容姿の特徴/誰似?  いろんな意味で大きい/会う人ごとに言うこと違う
●性格の自己分析  良くも悪くも「素」です
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  4年くらい/1年
●良く行く板  自己板 オフ板 カラオケ板
●自分が立てたスレ これ。
●よく行くオフのジャンル : カラオケ
●思い出に残ってるOFF  突発21人カラオケ
●好きな場所  ほどよい日差しとほどよい風が吹く所。
●好きな時  なんにしても、没頭するものがある時。
●好きな食べ物  辛い系。にんにく。酢の物。チョコレート。焼きそば。
●嫌いな食べ物  磯臭いまたは青臭い物。
●好きな飲み物(酒)  コーヒー グレープフルーツジュース(100%に限る)
●好きな音楽  自分が歌えて歌詞に共感できるものならジャンルは問いません。
●好きな色  黒 グレー 紺 赤紫 抹茶色
●好きなブランド 特にない。
●好き(何でも)   歌うこと。思索にふけること。
●好きなタイプ  自分の世界がある人。 顔の味付けの薄い人。
●嫌い(何でも)   悪口を言うこと。納まりの悪い状態。
●アドレス so505@める。jp

2 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 11:42 ID:???
昨夜は焦った・・・・。

3 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 11:46 ID:???
前スレからAA引っ越し



   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│     ♪
└───‐┘ ∧_∧ ウタイタイヨ〜♪
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/06/11 11:47 ID:???
新スレにご挨拶( ノ゚Д゚)

5 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 11:47 ID:???
>>4
ありがとうございます、、、って、早いな、をぃw

6 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 11:49 ID:???
今日の会議は中途半端な時間に終わりそうだなあ。
定時過ぎまでかかったら、そのまま直帰にさせてもらって
ヨドバシに行きたいけど。

7 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/06/11 11:52 ID:???
フフ(. ・w・ )

8 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/11 12:09 ID:???
ハケーン。

新すれおめめw

9 :◆xjHxb.INUI :04/06/11 13:02 ID:???
新スレオメでございます。

んで、明日は何卒よろしゅうです。

10 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 14:17 ID:???
>>7
ヘヘ( ̄_ ̄*§

>>8
見つかりましたヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>9
明日はよろしくーいゃ、しかし、すごい人数だねぇ。

11 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 15:03 ID:???
雨の日、スーツで外出はイヤですよ。

12 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 15:30 ID:???
明日のセットリストとか全く考えてないや。いままでだって考えたことないけど。状況見て判断。
約半数が初めて会う人だし、何歌うのか聞きつつ自分の手持ちを出す。

13 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/11 18:27 ID:???
おめでたう。
検索したら、デジカメ板と金融板のスレに挟まって見つかりましたよw


14 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 18:37 ID:???
>>13
そんな見つけられかたですか笑
so505以外のトリプ検索してるんですが見つからないの。6文字はキツイかなー。


15 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/11 18:55 ID:???
>>14
位置決めしないで、大文字小文字にこだわらなければ6文字はそれほどキツくないすよ。
ずっとツケっぱにしとけば2〜3日位で見つかるかと。あ、でも数字が多いとアレだなぁ。

自分も基本は6文字で回してます。昨日と今日の2日間で10個くらい見つかりました。
(実は常駐プログラムにしてるw)

ただ見つかっても全部が使えるとは限らないからねぇ。新鯖では文字化けチェックしないと。
文字化けの件、ご存知かもしれないが一応、参考のために以下のurlを。

文字化け対策
ttp://yaoobuoo.2ch-trip.com/page010.html

16 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 20:15 ID:???
>>15
ちょっと条件厳しく設定してます。アルファベット6文字、小文字限定。当然、常駐してますよ。

トリプテストするとこあるんだねぇ、知らなかった。

17 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 20:19 ID:???
会議から定時直帰できたので、ヨドバシに寄ってmp3プレーヤーを購入

そして久しぶりの、もうやん!

18 :やま:04/06/11 22:05 ID:???
明日はソニさんの○○○子が聴きたい・・・・

でもって、明日はよろしくお願いします。

19 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/11 22:16 ID:???
>>16
ぬー、それはチョピーリ厳しめの条件ですが、気長に回せばいつかは。

>>18
酒井法○はどうでしょう? 三田寛○はどうでしょう?

20 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/11 22:27 ID:???
>>18
なんだかわかりませんw

>>19
気長に探しますーヽ( ̄_ ̄*§ノ

酒井法子も三田寛子も歌えませんよ・・・・ていうか、知らないw

21 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/11 23:04 ID:???
>>20
ぬぬー。

広末涼○はどうでしょう? 藤あや○はどうでしょう?

後者は歌われても誰の歌か気づきませんが、前者はネタになりそうな悪寒。

22 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/12 00:04 ID:???
>>21
どうして、広末の後が藤なのかが大いなる疑問ですな。

23 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/12 00:14 ID:???
>>22
んと。
小林幸○、瀬川瑛○、金沢明○も用意してたんだが、
一番イロモノじゃなさげだったので比較対象によいかな、と。

あ、でも金沢のイエローサブマリン音頭なら、ホントにいいかも。

24 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/12 00:53 ID:???
新スレおめです(・∀・)ノ

お探しのトリプが気になります。
早くハケーンしてくださいw

○○○子の曲あんま知らないので
バラードとかあるかわかりませんけど、
ぜひパソコンしぐれに対抗してください(´∀` )

25 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/12 09:17 ID:???
>>23
それぞれ一曲くらいは知ってる曲があるな・・・・
いぇろーさぶまりん音頭、歌える。原曲の方(カブトムシの)を知ってるからね。
あんなにコブシまわんないよw

>>24
ありがとです

えー新トリプは、全くおもしろくないんで、期待しないように。
パソコン時雨に対抗出来る曲なんて、持ってないもんヽ( ̄_ ̄*§ノ

26 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/06/12 13:31 ID:???
_| ̄|○ 前スレ無くなってる・・・。
チョコどうしませう?

27 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/12 14:32 ID:???
>>26
レスが読めないのかな?落ちたからw

チョコレートは大好きです、ください。
その前にいつ会えるんだ、って話だなw

28 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/12 18:36 ID:???
オフ終了後の飲み中でし。

気が合いそうな♀さん捕獲ヽ( ̄_ ̄*§ノ

29 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/12 18:53 ID:???
今日はTさんのサンボが聴けて大満足!

30 :なな:04/06/13 00:09 ID:???
・・・今頃発見いたしました(汗

今日はお疲れ様でした!
噂のソニさんの男前な歌声が聴けて嬉しかったです。
スガの曲の印象と全然違って聴こえたのにはびっくりでした。
男らしいスガ・・・(w
「ユビキリ」は原キーで歌ってらっしゃいましたよね?
私はいつも+3で歌ってます。

平井堅ももっと聴きたかったです。
部屋替え後にまた歌ってらしたようですが・・・。

またどこかでご一緒しましたら、よろしくお願いします!


31 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/13 00:19 ID:???
>>30
お疲れ様でした〜

シカオちゃんは全部原曲キーで歌いますよ。
印象が違いましたか・・・・シカオちゃんも♂ですがw
シカオちゃんはハスキーなのに、ソニはそうじゃないからかもしれませんね。

また、どこかできっと会うようなきがしますw よろしく〜

32 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/13 01:01 ID:???
新すれ発見。今日はお疲れ様でしたー
ラルク、ほんとーーにかっこよかった・・・惚れました。
私がラルク歌ってもカッコヨクナイ・・のであまり歌わないのです(泣

33 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/13 01:08 ID:???
あ、ほんとにあった(笑)

てか・・・すごいスレタイね・・汗
とにかく、新スレおめ♪アンド今日おつかれ♪


34 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/13 01:17 ID:???
>>32
おつかれさまでした〜

新スレ発見、って・・・前スレみてたってのが驚きですよ?w
すももさんのラルクは可愛かったです♪
いつも男の人のラルクばかり聞いているので新鮮でしたよん。

>>33
天狗にまで現れるとはおもってなかったw

久しぶりに会ったけど、やつれたっていうか不健康そうですよ。
ご飯の回数が少なくても、ちゃんと三大栄養素とビタミン類を摂りましょう。

35 :やま:04/06/13 01:51 ID:???
おつかれさまでした。。。
相変わらず男らしい歌いっぷり見事でした。
またいっしょにネタ・・・・いやいや普通のカラオケしましょう。。。(爆)

36 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/13 14:04 ID:???
>>35
えーっと・・・・検討の結果、やまさんはスルー(爆



37 :◆xjHxb.INUI :04/06/13 14:05 ID:???
どもども、昨日はお疲れ様でございました。
いや〜、部屋に顔出した時に薬師丸ひろ子歌ってたのは驚きでした(w
っつか、曲リストみたら今回女性ボーカルの曲もそこそこ歌ってるんですね
明菜とか…。 どうしたんですか…? 何かあったのですか…?

またその内にぜひご一緒させて下さい!!
ってか、18日にストカラで会う可能性があるようなないような…。


38 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/13 14:06 ID:???
ななさんとか、すももさんのスレってどこにあるんだろう・・・・


39 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/13 14:33 ID:???
>>37
どうもしませんよ、以前から女性曲も歌ってますってばーーーーーーーーーー!!

それよりなにより、お疲れ様でした。
乾氏の緊張っぷりが伝わってきて・・・・・あの人数、わたしは仕切る自信ありませぬ。

ストカラ出席ですか?ご一緒できたらよろしくね。

40 :なな:04/06/13 15:31 ID:???
>>38
あ、そうでした・・・すっかりお教えするのを忘れていました(汗

私のスレは夢板にありまして、スレタイは「そろそろいかなくちゃ」と
申します・・・もちろんスガの曲名からとってます(w
よろしければ、覗いてみてください。

すももさんのスレはソニさんと同じく自己板に・・・
スレタイにHNが入ってますので、すぐおわかりになるかと思います。

41 :やま:04/06/13 15:34 ID:???
検討の過程をお知らせ下さい。。。(爆)



ソニさん、トー○ちゃんに似てきたな・・・(−−;

42 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/13 17:33 ID:???
こにちは
しんすれおめ。

・・・金土日とpcがいやーんな感じで触る気しなかったら出遅れました

43 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/13 19:15 ID:???
>>40
おぉ・・・では早速。

>>41
部外秘でっす!ヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>42
どもども。


44 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/06/13 19:24 ID:???
ほほう

45 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/13 22:21 ID:???
>>44
へぇぇ

46 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/13 23:39 ID:???
あ、うちのスレ教えてなかったですね、すみません(*´Д`*)
来てくださってありがとうです〜〜

>>44 ふぅん


47 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/14 00:42 ID:???
昨日はおつかれでした。
薬師丸ひろ子はなぜOKなのかがわかりませんw

この前練習のつもりで歌った曲、全部225さんにまた聞かれてしまいました。
彼もいい声が出ますねー。ラルカラかぁ。みんな原キーで歌うんだろうなぁ、いいなぁ。

48 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/14 01:05 ID:???
>>46
いえいえ。今後ともよろしくお願いします。

>>47
ソニなりの放送コードがあるんですよ・・・。

曲リストみて笑いましたw


49 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/14 01:07 ID:???
どうしたらいいのか、わからない。

50 :T:04/06/14 01:17 ID:???
あ〜、あったあった、記念カキコ。
きのーはお疲れ様でした。

サンボは今になって恥ずいです、今日も歌っちゃいましたが。
また姉御のおっとこ前な歌声聞きにいきますんでよろしくです。

51 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/14 01:45 ID:???
いつの間にかスレ消費してたのか
とりあえず記念カキコ。

で、何かあったん?

52 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/14 09:03 ID:???
>>50
お久しぶりでしたねー
サンボ、次回までにセリフ部分も・・・ついでに小道具としてギターをw

Tさんにも姉御と呼ばれてしまうのか・・・・w

>>51
えぇ、いつのまにか新スレですよ

大丈夫です。


53 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/14 10:29 ID:???
ふむ
ネタが増えない(死

54 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/14 14:50 ID:???
いい加減からオフ行ってみようかなあ。

そういえば一年くらい前にTM縛りに参加表明したあげく急用で欠席したけど、
結局その間一度もカラオフ出てないわけだがw

55 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/14 17:54 ID:???
>>53
同じく。

>>54
参加すると良いと思うよーたのしーよー

あ、参加表明したことあるんだ?

56 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/14 20:44 ID:???
あるんですよ。たぶん一回だけw
異性カラオケスレにもだいぶ前に書いたことはあったけど表明はしてなかったと思う。

こないだ単発でBOOM縛りがあったことを知ってちょっぴり(´・ω・`)ショボーンな6月の夜。

57 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/14 21:24 ID:???
今さらですが・・・

\( ^▽^)/新スレおめでとうございます♪

土曜日楽しかったねー♪
同室になれたし、全開も聞けたしマンゾクでした。
今度はおいしいもので満足しませう!

58 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/14 23:30 ID:???
>>56
あのスレ見てるから、教えてあげれば良かったね。
BOOM好き固定を一人知ってますんで、いつの日かご紹介しましょう。

>>57
ありがとうございますヽ( ̄∀ ̄*§ノ

土曜日は盛り上がったね
アレでもまだ歌い足りないんですが、どうしたらいいかしら?w


59 :やま:04/06/15 00:16 ID:???
次の日仕事でも徹夜でいつものヒトカラすればいいと思います。。。(笑)

60 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 00:42 ID:???
>>59
最近、ヒトカラはめっきり少なくなったんですよ、実は。

61 :やま:04/06/15 00:49 ID:???
だから最近雨が多いんですね・・・

62 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 00:58 ID:???
>>61
梅雨ですし。

て、ケンカ売ってるんですかっヽ( ̄_ ̄*§ノ

63 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/15 01:07 ID:???
めっけた ついでにパクリ かきこ

64 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 08:21 ID:???
>>63
遅いよ。

ついでにぱくられた・・・・って。あっちに貼ったときずれてるじゃないかw

65 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 08:23 ID:???
今日は30℃越えらしいね・・・・スーツ着たくないよ・・・

66 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/15 08:44 ID:???
ぶ ブーム?THE BOOMのこと!?

67 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 09:00 ID:???
>>66
そうですよー
で、>>58のBOOM好き固定とはおまぃのことです。

68 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/15 09:30 ID:???
もーひとりおるですよ乾さんですよブーム好きでいらっさいますよ

69 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/15 09:38 ID:???
ほほほう
花瓶さんと乾さんはBOOM好きなんですね。
ではいつかどこかでお目にかかったときはよろしくです。ぺこり。

70 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/15 09:39 ID:???
>>65
暑いのがわかりきってたのでジャケット置いてきたw

71 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/15 10:58 ID:???
>>69
あらあら、こちらこそ〜
てか突発板の縛りスレのぶむおふ、ドタキャンしちゃったんですけどね・・・

72 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 14:28 ID:???
>>花瓶ちゃん
あぁ、乾さんもなのか。

花瓶、乾、七、の3人で風になりたいの合唱希望。

>>七
えぇ、暑すぎ。
こちとら上着無い訳にいかないんですよ。こともあろうに、一番暑い時間に外出だし。

73 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/15 14:32 ID:???
>>71
終わってから知りましたヽ(゚∀゚)ノ アヒャ!<ブームオフ

>>72
熱射病に気をつけてねん。
てまだそれほどじゃないけど。
でも今日は日差し強いし、上着着てたら熱こもりそうだからねえ。

74 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 17:43 ID:???
>>73
ご心配いただきありがとうございます。
只今、日影で少し早い夕涼み中です。アイスラテ飲みながら、電車の音聞いてます。ナメクジはいないらしい笑

75 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 18:01 ID:???
ここに座るのは何ヶ月ぶりだろうか。
月日は人を変える。

76 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 18:25 ID:???
相変わらず、ここは涼しい。それは変わってない。

77 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/15 19:39 ID:???
>>48
前回225さんの前で歌った時よりはノド開いてたので、
平井堅、前よりはなんとかなったな、と思ったんですが、
呑んだ後に再びパセラへ戻った際、も一度チャレンジしたら
今度はダメダメでした。酒呑むとノドがなかなか開かない。

そいえば、その夜の部のパセラで、小町さんに
「前から、誰かに似てると思ったんだけど、宮沢和史だ」と言われたので、
今後THE BOOMを覚えようかと思います、よろです>THE BOOM好きの方々

で、放送コードって・・・w
なんだか、オレも「姐さん」と呼ばねばならない圧力を感じてきましたw

78 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 22:35 ID:???
なんかそのうち、七の人や、Kの人までカラオケオフに流れてきそうだわあ(爆)

おいらは、そろそろ他に逃げようっと♪(軽)

79 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/06/15 22:44 ID:???
新スレおめ&先日はどうもでした!

てかね、何気に姐様の歌を聞くのは半年ぶりだったりするわけで。
それでも「久しぶりに聞いた」と感じさせないのはやはり姐様の歌声が心に根付くものだからなのかな。
とかほざいてみるテスツ。

そして相変わらず、姐様の前で歌うのにちょっと緊張する漏れ(;´Д`)

80 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 23:04 ID:???
>>77
宮沢に似てるかしら・・・・?そうは思わないんだけどなあ。
飲んだ後のカラオケはやっぱり駄目ですよ。
コントロールきかなくて壊す。

自分で聴いて、イイと思わないんですよ。歌って楽しくないし。

ミロクさんにだけは姐と呼ばれたくありませんw


81 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 23:16 ID:???
>>78
近いうちに流れてくるでしょうねw
トールさん、やめられるんですかぁ?w

>>79
あら、半年も経ってたっけ・・・・・経ってるな。
心に寝付くとは嬉しいね。誉めすぎじゃないですか?

で、何故緊張するのだろう。

82 :Kの人:04/06/15 23:18 ID:???
>>78
トールさんと一緒ならaikoオフ出てもいいと思ってますよw

83 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/15 23:19 ID:???
>>80
自分ではよくわかんねっす。THE BOOM歌えないしw
とりあえず1曲持ち歌にしてみるかもです。

高音でノドが開かずに、逆に絞り切っちゃいました>最後のパセラ

なるほど、そういう規制はありますね。
同一アーティストの中でもありますよ、それ。

しょーじき、姐さんというよりは、どちらかと言えば、娘さん、というイメージですよw
それもまた失礼かもしれないけどね。

84 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:24 ID:???
げげ・・・・そうゆう手で来たか・・・・・

じゃあ、とりあえず七とKのお二人をはめてから、脱兎しますね!(爆)

85 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 23:29 ID:???
>>82
>>83の人がaiko固定ですよヽ( ̄_ ̄*§ノ
じゃ、トールさんが引率でw

>>83
ノド絞るのが一番良くないですね。。
ソニの場合、高音出す部分から駄目になっていくので
そんなときは低いキーの歌ばかり唄ってどうにかやり過ごします。

娘さんって・・・・それはそれで、アレですよんw

>>84
むりだってばw
素直に引率してあげなさい。

86 :やま:04/06/15 23:34 ID:hvwMmFMA
姐さん。。。

87 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:36 ID:???
引率の場合、バスガイドコスになるけどいいですか?(爆)

88 :Kの人:04/06/15 23:38 ID:???
>>87
おk(爆)

89 :Kの人:04/06/15 23:39 ID:???
というか、ホントに出るんでしょーか、aikoオフ。

そうなったらよろしくお願いします>ミロク殿

90 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 23:41 ID:???
>>86
ageやがったな・・・・・・

>>87
だから、それ、似合いすぎでおもしろくn(ry

>>88-89
出るとイイと思う。マジで。
ミロク氏はナイスな父さんなんで、安心安心。

91 :やま:04/06/15 23:41 ID:???
ごめん・・・
あげちゃった・・・

sageいれたはずなのに・・・・(泣)

92 :やま:04/06/15 23:43 ID:???
87も91も同じようにやった(はずな)のに87だけあがっちゃったんだよぉ〜(T−T)

殺さないで・・・・(;;)

93 : ◆nns225Ref. :04/06/15 23:50 ID:???
>>47
>いい声
ども。さり気にボイトレとか受けたことあるんで。その割りに下手ですが。
ラルカラはみんな基本的に原キーですけど、高音の曲は歌わないって人は多いかも(僕もfinaleとかは歌わないことにしてる)

94 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/15 23:50 ID:???
>>89 Kの人さん
承知〜ヽ(´ー`)ノ トールさんに引率されてきてくださいねw
aikoオフ、ビギナーからコアなヒトまで幅広く楽しめるかと思われます。
心の準備ができたら、ぜひドゾー

あ、コアなヒトっちゅうのはaiko、インディーズCDとか出してるので、
それらもオフで歌えちゃったりする人がいたり(専用のカラオケ音源持込で)。
また、萌え声のヒトやaiko似のヒト(最近忙しいっぽいすが)などもいたり、なかなかです。

>>90
ちなみに、娘にはパパともお父さんとも呼ばれていないのですw
ちょっと変わった呼び名が定着してしまったので。

95 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/15 23:53 ID:???
>>93
おお!トリプ付きだー、ひさびさに。

やぱ、裏声も使いますよね?

96 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:54 ID:???
なんだとおおおおお!!!???

じゃあ意外なとこで、レゲエ風な格好で!

・・・・・・・・・・・って引率関係ないし(爆)

97 : ◆nns225Ref. :04/06/16 00:01 ID:???
>>95
裏声使いますよ
僕は地声が力入りすぎてるせいであまり得意じゃないですけど

98 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 00:10 ID:???
>>97
なるほど。ニヒャクニジュウゴさんも、地声大きいほうですもんね。

平日の突発でサシカラになった時、相手の人からミックスボイスというのを教わって。
自分も地声が大きいので、裏声との落差をうまく解消しようとしてるんですが。
ミックスボイス・・・うまく行く日もあれば、今ひとつな日もあり、まだまだ不安定。

99 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 00:11 ID:???
んー、やぱニーニーゴさんのほうが言いやすいんですけどw

100 : ◆nns225Ref. :04/06/16 00:15 ID:???
呼ぶ時はにーにーごでw

ミックスボイスは感覚的にはなんとなくわかるんだけど、必要性をまだ感じないから練習してないなぁ
ミックスボイスに関してはわにさんがかなりうまいです

101 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 00:21 ID:???
>>91-92
殺さないけどねw
で、何が言いたかったのでしょうか。

>>93
あたしゃfinale歌うの好きだけどね。
ま、一応♀なのでラルクを歌う場合には♂と比べられないけど。

>>94
Kの人はソニさんの大事なお友達なんです。よろしくね。

変わった呼び名ってなんだろう・・・・・


102 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 00:23 ID:???
>>100
にーにーごさん、了解しますたw

わにさん。スレ上では昔から名前お見かけしたことが。
ミックスボイスがうまい、つぅコトは高音バリバリの曲もOKなんすね。すごそうだ。

103 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 00:27 ID:???
>>95
トリプ付っていうか、トリプのみっていうか。
nnsが名無しになってるのが小憎らしいw

>>96
トールさんのれげぇ風・・・・・・・・・・・・・みたくねーーーー(爆

>>97
そぅねぇ。腹筋あるんだから、地声押さえるのも出来ると思うんだけどな。

>>98
それって、koba(ry

>>99
ソニの知る限り、にひゃくにじゅうごって呼ぶ人は居ないですよ?w

>>100
キリバンオメw
っていうか、そろそろ225スレに移動すれば?w



104 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 00:28 ID:???
>>101
了解です。
aikoカラにいらしゃる方は熱烈歓迎ですよ、どちらさんもどちらさんも。

ほとんどアダナですね、呼び名というか。
幼児の頃、「おどぉッ」ってのを定着させようとして必死でしたが、願いかなわず(´・ω・`)

105 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 00:30 ID:???
>>103
そうそう、kob(ryさん。いまどうしてるんだろう。あの板でがんばってるのかな?

いや、225さんね、こないだ同室の時に、そう自己紹介したんですよw

106 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/06/16 00:31 ID:???
凄く遅れましたが某縛りお疲れ様でした♪♪と、空気を読まずにカキコしてみます(;・∀・)
そういえばソニさんが異…じゃなくて(爆)同姓の曲を歌われているのをお聴きした事がない気が…
良かったら今度お聴かせ下さいませ…♪♪

107 :七の人 ◆7FACE.od.. :04/06/16 00:38 ID:???
>>78 トールさん
それは俺もaikoオフに出るってことですか?w
やるならかわいく歌う練習していきますがw


108 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 00:39 ID:???
>>102
わにさん。
ソニも、お会いしたことはあるのですが歌は聴いたことないんです。
噂によると、ものすごい高音を出すらしいです。

>>104
「おっとー」が「おどぉッ」ですかね?
旦那とか呼ばれるのも似合いそう・・・・

>>105
カラオケ板に平井堅スレが立ってて、そこにカキコしてるのを数日前に見ました。

109 :七の人 ◆7FACE.od.. :04/06/16 00:40 ID:???
>>78じゃなくて>>84だった。
天然ぼけ炸裂。

110 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 00:41 ID:???
>>106
おつかれさまでしたーあの日は同じ部屋にならなかったね。
同性の歌、歌ったことなかったでしたっけ?では後日。

>>107
練習しなくて良い。なぜならすでにできるからヽ( ̄_ ̄*§ノ

111 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 00:42 ID:???
>>109
(・∀・)ニヤニヤ

112 : ◆nns225Ref. :04/06/16 00:57 ID:???
>>102
わにさんはメタラーですからね
Judas Priestとか普通に歌うのがすごい

>>103
あそこは見つけにくいんでキニシナイ

113 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 01:08 ID:???
>>112
メタルかぁ。
メタルとハードロックって違うの?(素

見つけにくいよね、、、。微妙。

114 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 01:12 ID:???
見つけにくいと言われたら、逆に燃えてしまうのでw

見つけましたヽ(´ー`)ノ

115 :七の人 ◆7FACE.od.. :04/06/16 01:46 ID:???
>>110
かわいい声は前もって練習が必要なのw
ていうかあの声だと激しく音域狭いからaiko無理かも( ̄∇ ̄;

116 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/16 03:11 ID:???
aikoオフがこんなとこで話題に・・・w

117 :薫@携帯:04/06/16 08:22 ID:???
おはようございます(´∀`)ノシ
はじめまして薫です!おじゃまします

やっと辿り着けました;笑

またお邪魔します(´∀`)ノシ

118 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 08:33 ID:???
>>115
いったい、なんのために可愛い声を出そうというのでしょうかw
確かに昔のアイドル曲は声域狭いもんなぁ。

>>116
昨夜は社交場になりました<本スレ

119 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 08:35 ID:???
>>117
薫ちゃんキター!!ヽ( ̄∀ ̄*§ノ

そうか、この時間はさすがに人が少ないのかな?
また遊びにきてくださいね、そしてまた一緒に歌いましょ!

120 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/16 15:02 ID:???
うわ。めっちゃすすんj

121 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 15:24 ID:???
うん、なんか進んだ。

122 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 15:25 ID:???
排水溝に足とられて、足首くじいた。痛い(;つд`)

123 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/16 15:44 ID:???
うわ、大丈夫ー?
大事な身体なんだから、気を付けてね〜

124 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 15:58 ID:???
お見舞いありがとう。
しかし、大事な体って!なんか変ぢゃ!?

125 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/16 16:04 ID:???
いやあ。
体は大事じゃあないですか!何かおかしなことでも?w

126 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 16:58 ID:???
まぁそうですね( ̄_ ̄;§

127 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 20:14 ID:???
>>122 自レス
客先の敷地と歩道の境にあるグレーチングに靴が挟まって足首から下がねじれた。
おりしも、先日行われたリニューアル会議にて改修要望が出たところだ。
つまり、段差や隙間があって危ないと。。。。まさか、監修がはまるとは。
単純な捻挫と思われるが、症状は思ったより酷い。
「総務部に治療費請求すれば?w」と、上司に言われた・・・・

歩くよりは楽かもしれぬと自転車に乗って帰宅したが、かえって悪化したようだ。


128 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/06/16 20:31 ID:???
|Д ;) ダイジョウブナンスカ・・・?

129 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 20:36 ID:???
>>128
なんとかなってるっぽい。

捻挫ってさ、病院行っても湿布くれるだけだよね。保険が利く分安いけど<湿布代
なんとか歩けるんで骨とか筋には異常ないとおもわれ。

130 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/16 20:42 ID:???
シロウト判断はあきませんで。
捻挫って、悪いのやっちゃうと性質わりです。
明日になって痛みがひいてなかったら、
やっぱり病院かかるのおすすめします。

131 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 20:44 ID:???
>>130
そぅだろうか・・・・

家にあった「いつのだよ、これ?」っていう湿布して包帯巻いたら
余計に痛くなってきたんですけども。。

132 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/16 21:08 ID:???
捻挫、ほっとくもんじゃないです。エライ目にあった。
あれ、癖になるんですよ。治った治ったって歩いてても、
いきなりグキッってやりやすくなります。
そうなるともう、私は這いつくばって銀行のロビーから半泣きで親に電話しましたw
2、3回目までは軽かったからほっといたら治ったんだが・・
最後にでかいの来た。医者に、1回目捻挫した時点で来なきゃだめ!って言われた。
医者へ!医者へ・・・(´Θ`)

133 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 22:00 ID:???
うちの相棒が湿布を買ってきてくれました。

>>132
転びやすい人なんですよね、私。
一晩寝て痛みが引かなかったら病院行ってきます。

湿布して包帯したら、痛みが増した、かなり増した、何故(;´Д`)
そして、ご近所に整形外科がないじょ・・・(;´Д`)

134 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/06/16 23:37 ID:???
うわぁ・・・大丈夫ですか?
捻挫クセになるの分かります・・・。
寝て少しは良くなってるといいですね。
捻挫って、外科で診てくれないんでしたっけ?

135 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 23:50 ID:???
>>134
まだ状況がつかめませぬ。
外科じゃなくて、整形外科かと。

冷凍庫に小さな保冷剤があったので包帯で巻き付けてみました。
だいぶ痛みがらくになったよ。冷たすぎて麻痺してるのかな。

136 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:06 ID:???
うわぁ・・・大丈夫ですか?(´Д`;)
って、あまり大丈夫じゃないみたいですが。

>>133
痛いと思って湿布とか貼ってると痛みが増すこともあるみたいです。
もっとも悪化してるわけではないらしいですが。

お大事にしてください( ´・ω・)ノシ

137 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/17 03:22 ID:???
>>118
もちろんネタのためですw
ていうか無理な事が判明したので、普通の声で普通にしかも俺流に歌おうと思います。

138 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/06/17 03:24 ID:???
捻挫は甘く見るとあとで痛い目を見るのでお大事ににゅ。

その手の炎症は最初は冷湿布、あとは温湿布がいいらしいよ。

139 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 08:33 ID:???
皆様、お見舞いありがとうございます。
おかげさまで一晩寝たら、安静時の痛みはなくなりました。
歩くとやっぱり痛いけどね・・・・・。

>>136
湿布で痛み増すの!?(;´Д`)初耳です

>>137-138
無理でしたかw
七のネタはアレで十分だとおもうんだけど・・・・

まだ少し熱持ってるみたいなので冷湿布でいいかな・・・・

140 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 12:31 ID:???
整形外科に行く時間が見当たらない

141 :なな:04/06/17 14:32 ID:???
うわわ・・・大変でしたね・・・。

>>140
いや・・・皆さんも言ってるように、暇をみて受診された方が絶対良いです。
お大事になさってください。


142 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:41 ID:???
>>127 ソニさん
突然、しかも名無しですみませんが、捻挫したのは勤務中ですか?
それなら労災保険が適用され、治療費は全額補償されると思います。
総務部の方にもお願いして、労災申請をされることをお勧めします。
わかりやすい資料があまりないのですが、一応参考ページです↓
ttp://ha8.seikyou.ne.jp/home/syoki/masaki/rosaiQA/rosai31.html

143 :Kの人 ◆KENT/ZRA0c :04/06/17 16:51 ID:???
ぁぅ。
さっきメールしてみたんだけど、そういえば捻挫だっけか…。
大丈夫…じゃなさそうだなぁ。
あんまり間を開けずに、外出仕事が多いんだったら余計に早めに
病院に行った方がいいね。つか、通勤がアレだし。

>>142さんも仰っているように、労災適用ですよ。
勤務中に行く時間がどうしても取れないようならば、
ちょっと聞いてみて、救急病院に行ってみるのもいいかも。

144 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 19:52 ID:???
外出中なので、レスは後ほど。


早退して整形外科にいきました。昔通ってたところが移転して会社の近くだったから。
骨は異常なし。テーピングしてもらいました。
そして、以前もらった足首固定ベルトをしなさいって。もらったこと忘れてた。

145 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 20:31 ID:???
骨異常なし(・∀・)=3ホッ
足首固定ベルトなんてあるんですね。

湿布を貼ると痛くなるってのは、
何かに触れてると痛いってことだけ
かも知れません(;´Д`)

146 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/17 21:38 ID:???
おろ・・・捻挫かあ・・・大丈夫??汗
なんとなくイメージでムリしそうな人なので(爆)
無理しないようにして下さいね〜

147 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/17 21:42 ID:???
>>129
何年か前に捻挫したとき、レーザー治療を受けました。痛みを緩和するらしい。
通うのが面倒くさかったけど。

とりあえずは大事なさそうで何よりですが、
治りかけに再度クジくと後々残ったりしますし、歩く際はさらに気をつけて。

148 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 22:03 ID:???
>>141
ありがとごじぃます。行ってきました、病院。

>>142
ご親切にどうもです。

>>143
実は歩くより自転車の方が痛く無いんだよね。
乗り降りさえ気を付ければ、ちょっと漕いで惰性で進めるし。



149 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 22:08 ID:???
>>145
ひねった後すぐ歩けたし、内出血もなかったので
骨折の心配はしてなかったんだけどね。
足首固定ベルトとは、要するに両端にマジックテープのついたベルトです。
腰用のコルセットの足首版みたいな。

>>146
大丈夫っぽい。
なんか、トールさんが持ってるソニのイメージってちょっと違うような気が(汗

>>147
中学生の時、重度の捻挫(靱帯部分断裂)したときはギプスでした。。。
足首を痛めてみると、ヒトは歩くときにいろんな筋肉使ってるなあと思い知ります。

150 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/17 22:21 ID:???
大丈夫!ソニさんの思ってるおいらのイメージもちょっと違う・・・
ような気がしないこともないから!(爆)

151 :やま:04/06/17 23:09 ID:???
お大事にどうぞ・・・





でも、カラオケには関係ないよねっ!!!<捻挫



でも、捻挫はくせになりますから無理しないで下さいよ。。。

152 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 23:37 ID:???
>>150
そうだね!トールさんのことわかるヒト尊敬する!w

>>151
痛み入ります。
確かに関係ないよ、カラオケにはw

153 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 23:43 ID:???
うちの会社はカジュアルな服装で良いんですけど
客先によってはスーツです。。。。よりによって、明日はスーツ。

今日は包帯巻いた足でも履けるサンダルはいていったんだが
さて、明日はどうしよう。。。と思って色々履いてみた。
パンプスで入るのあったけど、ヒールだから無理。
やっと見つけたのはショートブーツ。ファスナー閉まらないけど(;´Д`)

154 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/17 23:51 ID:???
そして、足首固定ベルトを予想第4位の場所で発見。

155 :KLAN ◆ROSSO76eIo :04/06/18 00:30 ID:???
お大事にーと ありきたりのことを書いてみた

156 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/18 00:45 ID:???
>>155
ありがとーと ありきたりに返事してみた

157 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/18 00:47 ID:???
びにーるぶくろをはいて、しゃわーをあびました。
あしがむれました。ほうたいがぬれました。

158 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/18 00:47 ID:???
寝るっヽ( ̄_ ̄*§ノ

159 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/18 11:29 ID:???
ブーツ、履けました。ファスナーも上がりました。
足首が必要以上に曲がらないので、けっこうイイかも。

160 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/18 22:40 ID:???
久しぶりに(って言っても2回目)せいるーにいます。若干まともになったかなと思ったら





水みたいなモスコが。

161 :◆60QyXbQy5Q :04/06/18 22:48 ID:???
ストイックカラオフ楽しんできてください(´∀`)♪
私もいきたかったです(つ∀`)学校さえなければ…
新宿には居るのに(つ∀`)

162 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/18 23:12 ID:???
>>161
そっか(´д`;)次回、土曜日開催だったらぜひ〜

今日は女性曲を攻めようかなぁ・・・でも、男性曲のほうが楽しいの多いんだよねぇ

163 :◆kAO2M5yoWA :04/06/18 23:44 ID:???
トリップが変わってた(つ∀`)
はい!次回こそは!!
私はもう寝ます(早)
何げに男性曲のが気分乗りますよね。私は男性だと
ラルクくらいしかレパートリーないんですが(苦笑)
今夜は一杯熱唱してくださいね(´∀`)ノシおやすみなさいでーす

164 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/19 15:28 ID:???
>>163
おはよーございます、今起きました。
熱唱してきたよーノド枯れるほどに・・・・(;´Д`)
パンクの某曲を歌って、「あ、今日はいつもより がなり声 が出てるな♪」
と、思って調子に乗ってしまいました。
その曲の後は、男性曲(しかも低いキーの歌)しか歌えませんでした。


練習しようと思ってた曲があったけど、やっぱりオフで練習ってできないなあ。


165 :◆kAO2M5yoWA :04/06/19 15:51 ID:???
おはようございます笑
夜中歌うと声枯れますよね(つд`)
私は今からブクロでヒトカラです♪土日は混んでるなぁ(゚〜゚)

166 :やま:04/06/19 16:15 ID:???
姐さんほどの人が声枯らすなんて・・・・
おそるべし!!!

167 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/19 22:08 ID:???
>>165
ミッシェルガンエレファント歌って即死でした。
池袋でヒトカラかあーしかも週末に。ソニは地元ですよ、いつも。

>>166
よく枯れますけど。


168 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/19 22:08 ID:???
そろそろテーピングされた足がかゆくなってきた

169 :◆kAO2M5yoWA :04/06/19 22:41 ID:???
ミッシェルですかぁ(((゚Д゚)))死にますね(´∀`;)
今日も三時間いってきました!ヒトカラ最高♪

170 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/19 23:18 ID:???
>>169
ミッシェルですよーがなり声です。
最近ヒトカラ行ってないなあ・・・

171 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/20 13:04 ID:???
暑いよ、暑い。

172 : ◆nns225Ref. :04/06/20 16:57 ID:???
暑いね、暑い。

173 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/06/20 17:04 ID:???
暑いんでかき氷置いておきますね
      ,, , 、、,、、、、、
    ,、         、、
   ;          、、、、
  ,              ,、
 ,、 ヽ         〜ヽノ ,
 、   `〜ヽ   ,〜 ' 、、、、 、
  、     ヽノ         ,    / >
 、                 ,  //
 、           、、、    ,//
_、、、、. __ , , , ,,,,,    //
|     煤R |\ _   ̄ ̄ ̄ ̄|
\  〈二二ヽ| |//      /
 \    / / | |\\     /
  \ // | |  \\  /
   \ ̄ </    ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/20 17:34 ID:???
>>172
ほんと、暑いよ。

>>173
ごち。


と、、暑くてレスがぞんざいになるソニであった。

175 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/20 17:53 ID:???
なんか、つかれちゃった。お昼寝するかなーもう夕方だけど。

176 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/20 22:20 ID:???
大○屋で隣の席に座った♂が、挙動不審で怖かった。

177 :KLAN ◆RossoyzTt. :04/06/20 22:56 ID:???
どんな奴だったん? 挙動不審

178 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/20 23:08 ID:???
>>177
まず、店に入ってきて注文済ませた後、店員の案内を待たず
「あそこ、座って良いですか!」と、大声で。(それはまあいいんだが)

お冷やが届いてすぐに、割り箸を取り出し、割る。(気の早いやつだなあ)
そして、どうにも落ち着かない様子。
楊枝入れに手を伸ばし、じっと見つめては、指先で何本かつまんでみたり
お箸立てに手を伸ばして、わしづかみにしてみたり。(ちょっと気持ち悪い)
カバンから本を取り出して、すぐ戻したり。とにかく落ち着きがない。

こっちに料理が運ばれてきてからは、なんか、こっち見てるんだよ。
それも、チラチラじゃなくて、じーっと。

で、その人の料理が運ばれてきて、食べ始めたんだけど
たまに、食べるのをやめて、じっと見つめたり
すくっと立ち上がったとおもったら、自分でお冷やを注ぎに行ったり。



179 :KLAN ◆RossoyzTt. :04/06/20 23:13 ID:???
それをずっと見てた 姉貴も姉貴だw

180 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/20 23:44 ID:???
>>179
だってさ、右脇60aのとこにそんな人いたら気にもなるってw

181 :KLAN ◆RossoyzTt. :04/06/21 00:01 ID:???
そんな近くだったのかよw オイラの店にも変なのきたけどな 
佐渡金山って一言言って 去っていきました

182 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/21 00:20 ID:???
!!!!
それは、佐治老人とかじゃないんですかね!?(爆)

183 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 08:14 ID:???
>>181
隣のテーブルだったんだよ。

佐渡金山って・・・・時代が・・・・・
あぁ、兄貴の店のまわりは寺とか多いから、きっとアレだよアレ。。オバ(ry w

>>182
佐治老人・・・ってなあに?ググったら中国のページが出て意味不明。


184 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 08:27 ID:???
台風は今日の夕方日本海に抜ける、と。
しかし、速度遅いなあ・・・・

185 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 13:56 ID:???
蒸すかと思ったら、案外涼しいぢゃないか。

186 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 17:29 ID:???
台風らしい風雨になってきたなぁ。


187 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 18:36 ID:???
湿気が・・・・・・
我が家の冷暖房室外機は遮るものがなにもないんで
強風の日はファンが回らず運転不可。

188 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 23:16 ID:???
まったくもう・・・・・(爆

189 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 23:26 ID:???
とある固定さんに

ソニさんは、きっちりトレースして歌うの好きじゃないでしょ?

と、言われました。まあ、その通りなんだけど。
好きじゃないっていうか、苦手っていうか、あんまり重要視してないっていうか。

190 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/21 23:58 ID:???
外くるぶしの下に軽い内出血が認められます。まだ少し腫れている。
そして、なんだか骨がかゆい。

191 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 00:13 ID:???
オフ板、また落ちてる?

192 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/06/22 00:53 ID:???
自分の歌い方で歌ったほうがカコ(・∀・)イイ!!

193 :なな:04/06/22 00:58 ID:???
>>192
私もそう思います♪

194 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 08:25 ID:???
>>192
ありがと〜
フェイクとか、自分で出来るようになったりすると良いんだけどねぇ。

>>193
うん。でもね、曲の雰囲気は大事にしたいと思ってるんです。
なので、「男らしいシカオ」はなんか違うんだろうと思うんですw


195 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 08:33 ID:???
空が青いなあ。台風一過の空は気持ちいいねぇ。しかし暑そうだ・・・・。
これからの季節、自転車通勤はけっこう大変です。朝から汗ダクに。

196 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/22 08:38 ID:???
私、出来るだけトレースして歌いたい人です。歌えてないけど。

197 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 09:04 ID:???
>>196
あたしはどっちかというと感情移入して歌いたい人です。


198 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/22 09:16 ID:???
トレースしつつ感情移入してるですよ〜

199 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/06/22 10:23 ID:???
フェイク(ウォウウォウだイェーだなハァァーだの)大好き派です。
歌詞に出ないところまで完璧にやろうとする派です。
ってか微妙にズレてますねw

200 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 11:27 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  200getしますた!!
          /,  /   \________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!


201 :◆kAO2M5yoWA :04/06/22 14:01 ID:???
トトトトトレースってなんですか(つд`;)?

202 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/22 16:03 ID:???
CD聞き込んで、忠実に再現するですよ

203 :◆kAO2M5yoWA :04/06/22 16:55 ID:???
花瓶さんありがとうございます(つ∀`)

204 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 18:34 ID:???
>>198
作曲者と歌唱者が違うばあい、プロはどうしてんだろうねえ。
先日、テレビにドリカム出てたときの話では
あのふたり、リズムの取り方とか細かいとこで喧嘩するらしーです。

>>199
振り付けも完璧にやろうと。そのうち衣装も・・・・
とうぜん、ハ○プ○ねw

>>200
おめw
222は取りに来るんだろうなと思ってたんだけどw

205 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 18:39 ID:???
>>201-203
トレースとは、写すことですよ。
トレーシングペーパーってのがありますが
あれは下が透けて、図柄を写し取るために使うんです。
歌の場合は、原曲に忠実に歌うということになるでしょうかね。



206 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 18:54 ID:???
最近、昼の突発カラオケがちょっとにぎわってるなあ。いいなあ。

207 :なな:04/06/22 18:57 ID:???
>>206
突発、盛り上がってるみたいですね〜。
さっぱり人が集まらなかった一時期が嘘のようだ・・・。

208 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 19:05 ID:???
>>207
うん。昼間は出られないしなあ〜、某仕事抜け出し固定さんとは違うしw
以前は平日のオフにも出てた、っていうか幹事したりしてたけどそれは夜だし。

209 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 19:08 ID:???
昼間のレスだって、最近つけられないしなあ。

210 :◆xjHxb.INUI :04/06/22 19:08 ID:???
時には思い切って抜け出してみるといいと思うよ。

世界が変わるかもよ。


211 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 19:08 ID:???
あー虎視眈々と2並びをねらってる人影が

212 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 19:09 ID:???
>>210
抜けだし固定キターw

仕事抜け出せるような勤務態勢じゃありませぬよ、うちは。

213 :◆xjHxb.INUI :04/06/22 19:20 ID:???
>>212

抜け出し固定って言うなああああああああああああ(涙)


…トー○さんの文体を真似ようと思ったけど、
1行で力尽きました。   orz

そういえば、最近抜け出し&オフってやってないなぁ。

214 :◆kAO2M5yoWA :04/06/22 21:14 ID:???
ほほぉ(゚Д゚)勉強になりました!!

215 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:51 ID:???
トレースとは言わばモノマネカラオケですか?

216 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/06/22 23:27 ID:???
トレース、って写すって意味だったんですねΣ(・∀・;)
ずっとなぞる、だと思ってました(爆)
遅ればせながら先日はお疲れ様でした!!!
普段あまり聴けないソニさんの女性曲が沢山聴けて得した気分でした♪♪
ブラックラブホールもカッコ良かったです(・×・)♪♪ガナリデキナイヨ…

217 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 00:07 ID:???
>>214
むふふヽ( ̄_ ̄*§ノ年の功ってやつですかね。

>>215
程度は人それぞれだとおもうけどね〜

>>216
得だなんて、とんでもない。
あのガナリは自分でもちょっとびっくりしちゃった(テヘ


218 :やま:04/06/23 00:37 ID:???
自己流です!

モノマネできませんから・・・(−−;

219 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/06/23 00:41 ID:???
写すもなぞるもtrace

220 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 00:47 ID:???
>>218
それでよいと思う。好きな歌を好きにうたえば。

>>219
んだんだ>( ̄_ ̄§

221 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/23 08:02 ID:???
そろそろこそこそ

222 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/23 08:24 ID:???
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   F _」`|  ( )   < 
   ヽ_Wノ y━・     | 222ゲット
  /\フV        \______


223 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/23 08:33 ID:???
・・・桜玉吉!?なぜに。

224 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 08:44 ID:???
>>221
ぁ。

>>222
ゾロ目ゲットはあなたでしたかっっっ!

>>223
ぇ、な、なに?

225 : ◆nns225Ref. :04/06/23 08:45 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

226 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 08:56 ID:???
>>225
毎度おめでとうw
今朝は某酒臭いスレでも取ってるねぇ。

227 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/23 09:23 ID:???
>>224
222のAAは桜玉吉。

228 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 11:14 ID:???
>>227
携帯から見てたんでAA略でした。
まぁ、見えててもわからないんだが。

229 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 12:23 ID:???
今日はなんかダメだー

230 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 14:56 ID:???
気力がなーいー

帰りにLOFTに寄ろうかなぁ。

231 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/23 22:37 ID:???
ねこみみとか買ったらきっと元気になるよ!

232 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/06/23 23:44 ID:???
さらに猫ひげ・しっぽ・猫手(リアルな肉球つき)の三点セットを買って、
「ネコネコパァ〜ンチ♥」
って言うとなんだかくだらなくて笑えてきて和むと思いますよ!!マイナスイオンが発生!!!
あ…うさみみもよろしくです♪♪

233 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 23:51 ID:???
>>231
買わないよ。

今日、帰宅途中にものすごく可愛い猫に遭遇して萌え。

234 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 23:54 ID:???
>>232
ネコネコパァ〜ンチ・・・・・思い出してしまったw

ネコミミねえ。。。。ハンズとかで見かけるけど、惹かれる商品に出会ってない。
惹かれたらどうする、ってわけでもないんだけどw

ウサミミはやっぱり、黒い水着+網タイツがセットでしょうか?

235 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:01 ID:???
>>234
白いボンボリのようなフサフサしっぽも欠かせないかと・・・

236 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/24 00:03 ID:???
>>235
プラス、ハイヒールかなぁ?

237 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:11 ID:???
>>236
おお! となると、蝶ネクタイも欲しい悪寒・・・

238 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:11 ID:???
なにげに、猫よりも豪華だw

239 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/24 00:13 ID:???
>>237-238
豪華っていうか大人の世界ですな。
ネコミミ萌えとバニーガールハァハァでは、質が違うw


240 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:19 ID:???
以前カラオケオフでバニーちゃんに会いましたよ(;´∀`)

241 :なな:04/06/24 00:20 ID:???
+銀のお盆を手に・・・。
>バニーガール

242 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/24 00:21 ID:???
でじこ・・・にょ?

243 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/24 00:21 ID:???
>>240
サンタガールと体操服の女子高生なら会ったことある!w

244 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/24 00:25 ID:???
ナースとバニーとサンタと半分下着のような奴とチャイナとナース服のすこさんなら見たことある!

245 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:27 ID:???
いや、格好じゃなくて職業が…(;´∀`)

246 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/24 00:31 ID:???
>>241
ブランデーグラス運んで来る、と。

>>242
んっ?でじこ?  素でわかんない(;´Д`)

>>244
で、花瓶ちゃんは何のコスプレを見せてくれるの?

247 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/24 00:33 ID:???
>>245
職業・・・・・なのか、バニーって。
バドガールなら会ったことあるなあ。

248 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:37 ID:???
>>247
職業はバニーガールとおっしゃってました、その人。
一応お水系ってことになるようですが。

一回会ったきりスレでも名前は見なくなりましたが(;´∀`)

249 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:40 ID:???
>>246
でじこ・・・秋葉系アニメかと。

246って、よく通る道だから個人的に烈しくキリ番に見えます。

>>239
エスカイヤクラブには年中普通にゴロゴロ居ますね、バニガ。
バドガールのほうは冬には見ないけど。

250 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/24 08:22 ID:???
>>248
ステハンでオフに出ている人は多いでしょうねえ
突発で知らないコテ(又は名無し)さんのオフに行ってみると
知ってるコテさんだった、ってことよくあるみたいだし。

>>249
秋葉系アニメ、というものがあるのですね・・・

えすかいやくらぶ。。。。はて?これもわからない。
バドガールに会ったのは、実はカラオケでした。しかも昼間っから。
部屋に飲み物を運んで来る人がバドガだったんです。
大変だなあ、、、、とおもいました。

251 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/24 12:43 ID:???


252 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/24 21:20 ID:???


253 :やま:04/06/24 21:45 ID:???


254 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/25 00:15 ID:???


255 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/25 00:18 ID:???
夜までこんな暑いってどういうこと(;´Д`)

256 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/25 02:12 ID:???
こんな時間までゲームやっちゃった。

257 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/25 02:16 ID:???
怖い敵は代わりに倒してもらうんだけどね。

258 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/25 15:16 ID:???
息苦しい程の湿気だなぁ。

259 :やま:04/06/25 21:46 ID:???
梅雨ですから・・・・(−−;

260 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 00:37 ID:???
>>259
そうでした・・・・・(-_-;)

261 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 00:47 ID:???
居酒屋で食事して帰ってきたら、そのまま寝てこの時間。

262 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 00:47 ID:???
ちょっと胃がもたれてる・・・・・orz

263 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 00:59 ID:???
明日アレに参加するつもりだったのに、この胃の調子じゃむりぽ

264 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 01:00 ID:???
朝になったら考えよう、そうしよう。

265 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 15:09 ID:???
いぇーい♪パセラでヒトカラ♪

266 :◆kAO2M5yoWA :04/06/26 16:31 ID:???
こんにちはー(´∀`)ノシ
ヒトカラっすか♪私は某オフに参加中です!

267 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/26 16:38 ID:???
こんにちはー(´∀`)ノシ
ヒトカラっすか♪私はこれから出勤です。

268 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 18:44 ID:???
UGAってきました。

>>266
某オフとはアレですかねぇ?たぶん。別ハ(ry ですか?

>>267
夜のお仕事がんばってねぇヽ( ̄_ ̄*§ノ


269 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 18:45 ID:???
そろそろ時間なのだが。

270 :◆kAO2M5yoWA :04/06/26 20:23 ID:???
別ハって(´∀`爆)?
ラルク縛りっす♪

271 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 21:16 ID:???
>>270
ウフフ( ̄_ ̄*§ワカッテマス

272 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 21:18 ID:???
3時間歌い、美味しいもの食べてきました。
今日の酢豚、マジウマヽ( ̄∀ ̄*§ノ

273 :やま:04/06/26 21:24 ID:???
今週末は風邪のため外出を控えてます。。。
今日はカラオケして美味いもの食って・・・
予定キャンセル・・・・・・(;;)

274 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 21:38 ID:???
夏風邪は治しづらいんで、お大事に。

275 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 23:08 ID:???
ほほぉ、私もラルカラに出てましたが…(・∀・)?

276 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/26 23:23 ID:???
>>275
キニシナイヽ( ̄_ ̄*§ノ

277 :◆kAO2M5yoWA :04/06/26 23:52 ID:???
>>275
まじっすか(・∀・)?!
私名前違うから多分わからないかと思いますw

278 :やま:04/06/26 23:57 ID:???
ソニさんの努力?が無駄に・・・(笑)

279 :やま:04/06/26 23:58 ID:???
今気づきましたが・・・
まだいるって・・・・さすが姐さん・・・(−−;

280 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 00:19 ID:???
>>277
どういう基準で使い分けてるの?w

>>278-279
まだ、ぢゃなくて、また、ですよヽ( ̄_ ̄*§ノ

281 :◆kAO2M5yoWA :04/06/27 01:00 ID:???
まだ薫って名前あんま使ってなくて適当に
名乗っちゃっただけなんです(´∀`;)これからは薫で統一します!

282 :◆xjHxb.INUI :04/06/27 01:08 ID:???
どもども、本日は龍圓オフお疲れ様でございました〜。

酢豚、美味しかったっすね〜。
しかし、苺が入っていたなんて、指摘されるまで気付かんかった…。
orz タベモノコテイナノニ…。

また是非ご都合が合えばよろしゅうです。
まだまだ、あの店には美味いものがありますぜ。

帰りに御徒町のパセラで貰ったクーポン使おうかと思っていたのですが
意外に混んでいたので断念しました。

って書こうとしたら、またパセラに行っていましたか… そうですか…。
う、対抗してビッグエコーでRECOでもしてこようかな〜?

…いや、止めておこう。

283 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 10:41 ID:???
>>281 薫さん
あ・・・どなたか何となくわかりましたw
ビールで変に盛り上がっててすいませんでした(;´∀`)
またラルカラ等でよろしくお願いしまっす。

284 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 12:25 ID:???
>>281
すでにラルカラで経験したと思うけども
カラオケのオフはけっこう、「あー♪この間はどーも♪」
な人と逢いますからねん。コテは統一していたほうが楽だと思います。

>>282
おつかれさまっしたー
龍圓オフについては、乾スレに書きにゆくことにして・・・・

なんか歌い足りない気分だったんで、帰宅途中の相棒をとっつかまえて。
けどねぇ。。。。。絶不調だった。喉死亡。

この間のTMGEがまだ尾を引いてるよ・・・・orz

285 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 12:58 ID:???
>>283
また、ビールで盛り上がったんですな。
まぁ、麦ちゃんにとってはそれがデフォだろーけんども♪

286 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 13:06 ID:???
龍圓オフでは、お初の方に
「やっぱりso505だったんですねぇー」と言われた。
最初は「ソニエリ」ってコテだったと言ったら笑われたw

287 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 13:16 ID:???
昨日のUGA成果。

哀愁のMidnight
椿姫 ジュリアーナ(☆)
ノクターン
バック ドア ナイト(☆)
バレリーナ(☆)

以上、中森明菜。☆は以前から歌いたかった曲。
しかし、もう十数年聴いてないのによく覚えてるなあ。
椿姫はまあ、いいとして、他の曲はオフでは歌いにくい曲だ。

288 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 13:29 ID:???
いま、UGAサイト見直したら、まだまだ歌いたい明菜曲が。
ブルー オーシャンとか。。
D404ME(だっけ?)というアルバムは結構配信されてる。

明菜さん。
今のソニの歌唱法とかビブラートとかは明菜さんで作られてる
と、言っても過言ではない。
かなりトレースして歌ってると思う。(誰にも伝わらないけど・・・orz


289 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 13:59 ID:???
トリップ見つからない。変えるかなあ、、、、、文字を。

290 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 14:08 ID:???
古い流行歌って、オーケストラで伴奏つくってあるでしょ。
歌番組で演奏してもらえるように。
あれ、今聴くとちょっとアレだよね。

291 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 15:28 ID:???
ネットでの知人であるE氏が、サイトを閉めるらしい。
知人であった、と言った方がいいかもしれない。
連絡を取らなくなって、もう数年経つのだから。
それでも、たまにサイトを覗いては、「あぁ、まだ元気だw」と
微笑ましく見守っていたけれど、実生活が多忙になる由。

開設が2000年とあるが、その開設時には
できあがったページを確認したりというお手伝い?をしていた。
一時は、そのサイトでE氏と交換日記を書いていたりした。
彼のサイトにかける労力は本当にすごくて
日記を仕事がらみと私事がらみで2つ、毎日更新していた。

ちょっと、さみしい。



292 :◆kAO2M5yoWA :04/06/27 22:09 ID:???
>>283
あぁ!ビールでわかりました笑
どうもお疲れ様でした(´∀`)

今日はラルクライブいってきました!
最終日だったんで思い残す事なく暴れ狂ってきました(爆)

293 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 23:00 ID:???
>>292
そうそう、酒のかおりのする人ですよw

ライブいいなあ・・・・

294 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:26 ID:???
えぇ、ビールそのものですから(´ー`)y-~~

ラルクのライブ行ったことないですけど、
昨日の音漏れを聴いたら行きたくなりました(爆)

羨ますぃです・・・( ゚ρ゚)

295 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/28 14:40 ID:???
麦ちゃんは体液がビールだからね

296 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/28 14:41 ID:???
ちょっと小休止。

297 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:17 ID:???
もう無理だあああああああああ!100以上進んでるとこは読みきれない(涙)
ってことで、おいらもここで巡回小休止していいですか?(最新1レスより(爆))

298 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/29 10:59 ID:???
再開。


>>297
トールさんが巡回してるとどのスレも進みますなぁ。
さすがホ(ry


299 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/29 11:28 ID:???
こーいう時は歌うしかないんだが。

ノドの方はタンが出たし、ひっかかりもなくなったぽ。

300 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/29 11:35 ID:???
入念に発声練習せな

301 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/29 16:35 ID:???
>>300
用心して週末までおあずけかなぁ。
最近、調子いいなぁ!って思う日少ないし。

もし、歌えなくなったら、ソニは生きる屍になるし。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)