5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の do・REI

1 :REI:04/06/11 15:04 ID:rrarmaac
「愛の奴REI」って書くと、
愛のヤツ・REIって読みそうなんでこれで。

2 :もくぎょ:04/06/11 15:05 ID:???
光速2ゲット

3 :はじめまして名無しさん:04/06/11 15:05 ID:???


4 :もくぎょ●:04/06/11 15:11 ID:???
あ、これが●ね

5 :REI:04/06/11 15:20 ID:???
たちましたワーイ
前回は1000往く事無く落ちてしまったので、
今回はなんとか1000の夢をかなえたいです

あ、一応前擦れ

御REI無REI華REIに禁酒命REI
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1070257565/

6 :REI:04/06/11 15:51 ID:???
>>2 もくぎょさん
キャー、愛しのもくぎょさんに2ゲットされちゃうなんてREI濡れちゃう

>>3 名無しさん
ウァー、はずかしい、あなたはずかしいですよそれ、はずかしくてやっぱり濡れちゃう

>>4 もくぎょ●さん
エー、何ですかそれー、濡れるものですかー??

7 :REI○:04/06/11 15:52 ID:???
実験(゜ー゜)

8 :某十和田市民:04/06/12 12:21 ID:ToYV+pMc
いやー昨日はどうも。わたすの正体わかるべか?

9 :REI@本物:04/06/13 01:40 ID:???
1と5以外のREIは全部偽者ですが
まあ とりあえず レスしとこう

>>2 もくぎょさん
規制のせいて擦れた手できなかった私の替わりにありがとうございました

>>3 名無しさん
規制のせいでゲットできなかった私の替わりに3ゲットありがとうございました

>>4 もくぎょさん
なんとなーくはわかったんですが、イマイチまだわからないんですよねーそれ。
お金かかるんでしたっけ…?(・∀・)?

10 :REI:04/06/13 01:47 ID:???
>>6 REIの偽者さん

濡れるしか言葉ないんですか!
もっとボキャブラリーを駆使して私を興奮させてみて下さいよ。
女は言葉責めに弱いものですよ

>>7 REIの偽者さん
今度詳しくお願いです 馬鹿で申し訳無い

>>8 某十和田市民さん
母が青森市民なREIです。
早く秋になりませんかねー 届いたばかりのリンゴを頬張りたい…!
ちなみに十和田湖畔あたりで買ったリンゴ蒟蒻うどんは激マズでした
ピンクの半透明な蒟蒻うどん(でも微妙に小麦っぽい) 食べた瞬間は普通の味かと思いきや後味が香料っぽさ抜群のリンゴ味…マズー



11 :REI ◆REI.Z/KKGk :04/06/13 02:30 ID:???
●REI ◆REI.Z/KKGk
●住んでる地方 :横浜市と川崎市の境目
●星座/血液型/動物占い :みずかめ座/B/コアラ
●性格の自己分析:猛突進したり路頭に迷ったり
●2ちゃんねる歴 :4年目突入(内ROM1.5年)
●よく行く板 :週替わり。用途替わり。常に行くのは自己板夢板オフ板?
●好きな場所 :水辺全般(含温泉)
●好きな時 :男でも女でも好きな人と一緒にいる時&創作物がツボにはまった瞬間 etc.
●好きな食べ物: 桜アイス、ご当地ソフトクリーム、ハイチュウ、ピュレグミ、薬味ならあさつき
●好きな飲み物(酒) :焼酎(主にウーロン割)、ドイツワイン
●好きな音楽:今月の流行・プロコフィエフ 他月代わり。基本はTMN、,P-MODEL、ZABADAK、管野ようこ関係
●好きな色:美味しそうな色。
●好きな有名人 :水着姿の小池栄子、トルシエ監督
●好き(何でも) :菓子作り、マッサージ
●好きなタイプ :意外性があるとトキメキ
●パートナーの有無:人生のパートナーは当分できそうにない
●嫌い(何でも) :プラスの後のマイナス
●2ちゃんについてどうぞ :ここにこなけりゃもっとマトモな時間の使い方ができるのに.。しかしやはり便利だ…




12 :はじめまして名無しさん:04/06/13 02:34 ID:???
本当に桜アイス探してます
観光地でたまに発見できますが、
それ以外、東京横浜近郊で常に置いてある所を知ってる方がいましたらよろしくお願いします。

上野駅近くの土産屋は年中おいてあるのかなあ…5月にはあったんだけど。
なかなか美味しかった。
フォーションも期間限定で作ってるんだけど、あれは違うんだよなー 桜アイスじゃなくて SAKURAアイスって感じ。

13 :REI ◆REI.Z/KKGk :04/06/13 02:37 ID:???
↑12は私です。

はあぁーー
しかしちっともさっぱりタイミング合わないよ!!

くそおぉお…



14 :某十和田市民:04/06/13 18:37 ID:3ZEN6Qsv
紅玉とふじだよね。ふじの方が甘みがあるよ。紅玉は料理向きかもしれない。
だいぶ前に青森が台風の影響でりんごが木から大量に落下したとき「落ちないりんご」
が発売され話題をよびました。

15 :REI:04/06/14 04:47 ID:???
久々に3時間以上わき目もふらず集中してみたが、
できたものが最悪(途中だけど)
こんなんじゃだめだ 使い物にならない!!

本当に鬱になる…
もう…これ廃棄しようかな…
でも明後日中に1つは作るって決めたのに、そんなんじゃ間に合わない。

しかしあれを廃棄したからって次作るのがマトモとは限らないし…

あー もうだめだだめだ

16 :REI:04/06/14 04:51 ID:???
自分のレベルは本当に低いな
何もない

こんな簡単そうな事すらできないなんて


少し寝て、起きたら学校へ行かなきゃ
先週休んだから今日は全部授業でよう…でなきゃ…

だるいだるい

いっその事今日一日このデータいじってられるならまだ望みはあるのに
くそ…

17 :REI:04/06/15 02:09 ID:???
結局遅刻するわ夜は用事できるわでバタバタ…
忙しくしながらもアタマの中にはどうもデータの事が…

なんか根本的に変えなきゃだめなような…
これからいじくってみて考える…けど…

変えるにも限界あるよーな


やだやだ

18 :REI:04/06/15 02:12 ID:???
何年かぶりにすぎやまこういちって天才だと思った。
やっぱヤツはすごい。
何がすごいかって書くと長いから書かないけどすごい。

器用なのか才能なのか。
両方か…

19 :REI:04/06/15 16:28 ID:???
>>14 某十和田市民さん
うちは母の好みでふじばっかですねー
紅玉はお菓子作る時に買ってくる位。
昔はよく紅玉を食べたって話を聞いたりしましたが。

落ちないリンゴねえ…そんな話も聞いたような…



20 :REI:04/06/15 16:35 ID:???
昨夜は兄の家でエビのトマトソースパスタと怪しげな蒸しパンを作った。

蒸しパンって言ってもよくあるホットケーキミックスを使った簡単なやつ。
パッケージの裏に載ってる材料で混ぜて、
本当は蒸し器で蒸すところを蒸し器がないので電子レンジで様子を見ながら3分間。
勿論型なんてないのでラーメン用のでかいドンブリで。

…それがまた意外に美味しかったんですが。
ふわふわで程よい甘さ。
うーん、レンジとホットケーキミックスって便利。これからも応用する事にしよう。




21 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/06/15 17:54 ID:???
すぎやまこういちってば頑固なんだか、こだわりが強いんだか知らないけどさ、
前の会社で着メロ作ってた奴が、
すぎやまこういちの作った競馬のファンファーレの、
着メロの出来栄えのOKをもらうためだけに、
すぎやまこういちの事務所にまで呼び出されて通い詰めてたよ。。

なかなかOK出してもらえなかったらしいし。

たかが着メロ。
すぎやまこういちにとっては、されど着メロ。

22 :REI:04/06/17 03:35 ID:???
>>21 たば猫さん
すぎやまこういちってそんな人なんですかぁー
東大で心理学やってた事しか知らなかったですよ…

まあ、ゲイジュツカはうるさい人はうるさいですよねー
アバウトな人はとことんアバウトですが。

と、今ちょっと検索してみたら、すぎやまこういちってホントこだわり派な事が発覚。
2000年の1年間かけてドラクエの携帯着メロの制作に携わったらしい・・
すっげえぇ ほんとこだわりなんだなあ ここまでくるとカッコイイですね。


23 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:26 ID:???
わがまま度鑑定結果

わがまま度50%

あなたのわがまま度はそれほど高くはありませんが安心してはいけません。
ちょっと気が合わなければあなたの事をとてもわがままだと思う人もいます。
そんな時はあなたが少し大人になれば全て上手くいくと思います。

せっかち度65%

あなたは多少せっかち度が高いようですが、相手のペースに合わせる気持ちを持てば問題無いでしょう。
多少はわがまま度に影響していますがそれほど気にする事でもないようです。

あなたを動物に例えると

ウシさん

時々ぼーとする時間が無いとがんばれない性格で、頭の中で計算して楽な方法を見つけるのが得意です。


24 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:27 ID:???
時々ボーっとする時がないとってのは、
動物占いの詳しいバージョンでも書いてあったような…

実際そうなんですけどね。
常に忙しいとイライラするー

25 :REI:04/06/17 21:10 ID:???
すぎやまこういちを崇めて、
昨日久々にドラクエVのサントラ(なんか昔もらったスーファミ版のやつ←マニアックだ…)
を聴き直してみた。

やはりすごい。・・・んだけど・・
正直ファミコンからスーファミへの移植の際に加えられたアレンジがどうかな…と思う曲も多々。
そこはオケアレンジの通りウインドの音色のままでいいのにってとこに限って妙なシンセの音色だったり。
なんかちょっと安っぽいとこ多かったんだよなあ。


26 :REI:04/06/17 21:15 ID:???
なんか時々どうかと思うアレンジの所が多々あって、
これ移植の際にアレンジしたの本人じゃないんじゃないか、と。
アレフガルドでの城の曲なんて正直音大生が学習段階で書いたようだ…
曲の形式に振り回されてる感じ。
すぎやまこういちの耳で判断した結果がこれなのか?とちょっと疑問。

でも昨日ぐぐっても詳細はわからなかった…
どっちなんだろう。
昨日書き込んだ通り、すぎやまこういち本人は自分の曲に関してただならぬこだわりを持っているようだが…

27 :REI:04/06/17 21:20 ID:???
すぎやまこういちのセンス、メロディー等がすごく好きな訳じゃあない。
いいと思うものもあれば、さすがにださいと思うものもある。

ただ、すごいと思うのはその職人としての腕。
メロディーはどれもキャッチーで親しみやすいし、
けれど音楽としての完成度はすごく高い。
クラシックの要素を上手に取り入れて、複雑な理論や和音を駆使しながら、
それをひけらかさない。
このひけらかさないっての、すごいよなあ…

難しそうなものは、いかにも難しく披露してしまいがちになる。
そんな領域はとうに越えてるんだよなあ。
うーん プロだぁ

28 :REI:04/06/17 21:28 ID:???
まあ、そんなすぎやまこういちも最近はもうだめだとか言われてるみたいだけど…
どうなんだろう。
ファミコンからスーファミ、プレステとハードが移るにつれ、
音楽の表現力も上がり、音色や同時発音数が増え、
メロディーが聴こえ難くはなっていく。

それだけの理由じゃないのかもしれないけど…
でもそれも関係してるんじゃないかと。

じゃあオーケストラの曲は全部覚えにくいじゃん!とかなるわけだけど、
そんな訳でもない。
才能なのか?

うーん…
まあ色々あるんだろうけど。


29 :REI:04/06/17 21:28 ID:???
とか独り言書いてると、やっぱ夢板のほうがよかったのかと…

このスレここにあっていいのだろか。

30 :REI:04/06/18 09:19 ID:???
とりあえずー とりあえずー
一段落ついた

送る…


つかれた……



ずげえ時間かかってるよな
これ時間かかりすぎ
超ペイしねえ
時給にしたら300円とかになりそうな予感だよ

ふぅーーーーーーー

31 :もくぎょ:04/06/20 19:37 ID:???
太る呪いかけといた

32 :REI:04/06/21 03:09 ID:???
>>31 もくぎょさん
早速効果が出たようです









後で凄い目にあわせてあげるので首洗って待ってて下さい。

33 :みゃう ◆myauUNJpPc :04/06/21 23:41 ID:???
おつかれぇー
ちゃんと歩いて帰ったよっ!!
また飲もうねっ。
常連最高っ

34 :REI:04/06/22 01:10 ID:???
>>33 みゃうさん
おつかれっしたー
だらだらまったり酔っぱらってなんかすごい良かったよw
焼酎はいいねえー ってかうちら親父だねえー…

なんか元気梨ごめ状態でごんなさいな。
しかし三分の一とはねえ また。
世の中病んでるわぁ

また飲むべし。

35 :REI:04/06/22 16:49 ID:???
(´・ω・`)




_| ̄|○

36 :REI:04/06/22 22:37 ID:???
自分の事って難しい

自分について表現するのってすごい苦しい。
自分以上に自分をわかる人間なんていないはずなのに。

そう思うと、他人ってなんて遠いんだろう
人と解かり合う事ってなんて難しいんだろう 


…とか。




37 :REI:04/06/22 22:39 ID:???
>>34の書き込みだめだよね…

「なんか元気梨ごめ状態でごんなさいな」
って…梨ごめって…ごめんなさいなって…

〇元気梨状態でごめんなさいな(一応書いておく)


38 :REI:04/06/23 02:15 ID:???
どれもこれもさっぱりうまくいかないので
非常にいらつく。
明日のバイトもダメ出しされる為に行って、
その後の行きたかったバイトはドタキャンで、
収入は全く無い。

やらなきゃいけないことはたくさんあるのに、
ここまで人生のタイミング悪いとすっごい何もやる気しないよ…

いらいらしてて気晴らしに遊びたい時に限ってほんとに金が無い。
最悪…



39 :REI:04/06/23 02:16 ID:???
どこか遠くへ行きたいねー
ほんと

40 :REI:04/06/23 02:19 ID:???
プラスの感情に支配されると、
マイナスの感情はどうでもよくなってしまう。

かといってその原因すら忘れてしまっても、
いつかまた同じ事を繰り返すだけ。

ちゃんと解決しないと、なのになあ。

41 :REI:04/06/23 02:22 ID:???
そんな訳でだれか

 バ イ ト 募 集 !!

なんでもやりますよー
(ただし即金希望)

42 :もくぎょ:04/06/24 00:17 ID:???
キャバ嬢

43 :REI:04/06/24 00:19 ID:???
タイプ:自己満足型

REIさんはわりと貧乏体質であると言えます。
現在蓄財があるとしても、それは徐々に磨り減ります。
特に「やる気」があまり感じられず、長期的にはあまり期待できないタイプです。
また、チャレンジしてそこで散っても悔いはない、という実利にあまり執着しないタイプで、
お得な自己満足型と判断されます。チームの内部ではお荷物になる可能性もあり、
むしろ個人行動が向いていると言えるでしょう。


_| ̄|○

44 :REI:04/06/24 00:20 ID:???
元気が足りません。栄養のある食事をちゃんととりましょう

REIさんのお金持ち資質は、日本人口1億2千7百万人のうち第9692万6137位に位置します
REIさんのお金持ちピーク予想は2032年です。ピークといっても至って普通ですが…




45 :REI:04/06/24 00:26 ID:???
先天性 S 素質とその後の成長はあればあるほど良いのは当然ですが、そのバランスが高く評価されました。
善悪 A 「善悪」の傾向は、お金持ち理想像とは少しずれているようです。
理論と行動 S 理論派か行動派かというバランスは、理想に近いと評価されました。
過程と結果 B 「過程と結果」については理想像とは大いに食い違う結果となりました。
   「頑張ったからこれでよかった」といった独善的なスタンスに大いにマイナスの評価が下ったようです。
繊細と大胆 B 繊細さと大胆さの傾向においての評価は普通ですもう少し図太さと、あっと驚くような派手さがあってもいいのかもしれません。
信念 S 「信念」についてのバランスはお金持ちの理想像に近いようです。



すげえ納得な感じなんすけど…
私が作るもんそのまま.


46 :REI:04/06/24 00:29 ID:???
>>42 もくぎょさん

こんな貧乏性な私がキャバっても無駄ですよきっと涙

47 :REI:04/06/24 00:31 ID:???
このスレがネガティブすぎだとの指摘が。


楽しい時っていちいちスレに書きたいと思わないんだよね…滅多に。
私にとってネットってネガティブなもんなんか…どうなんだそれ。


48 :REI:04/06/24 00:32 ID:???
愚痴っていちいち人にぶつけてるときりないから、
たまにここに書く。

だからかな。

49 :REI:04/06/24 02:26 ID:???
ひいいぃいい
終わらんよ

がんばれ私

しかし突如明日までって…
時間なさ杉

いや、別に来週まででもいいんだけどさー
このデータもう早く終わらせたいし…
後ろつかえてるし…

アイスでも食べてすっきりしてやろ。

50 :REI:04/06/24 02:28 ID:???
↑こういうことばっか書いてるからネガティブとか言われるんかねー

51 :REI:04/06/24 22:51 ID:???
ふはれた

今日は久々にゲームでもさわってみよう…



52 :REI:04/06/24 22:52 ID:???
しかしそんな気力ない感じに疲れてる・・


借りてたDVDを返し忘れて往復1時間なんて、
なんて無駄な1時間を・・

つかればいぞう

53 :REI:04/06/24 22:56 ID:???
たまにはゲームしたいけど、
開け放った窓から入るいい温度の風がすごい気持ちいい
すごい動きたくなくなる

このままぼーっとしてたいや・・

54 :REI:04/06/24 23:00 ID:???
さっきから飲んでるホワイトキュラソーの充実野菜割りがウマー
酒を充実野菜で割るのはどっかの居酒屋で見たやつの真似なんだけど
そこの店では何を割ってたか忘れた
ホワイトキュラソーを割るとかなり甘め
もうちょっと甘くなくてもいいかもな

でも、甘すぎるやつにレモンを少々加えてさっぱり目にして飲むのも美味しい。

55 :REI:04/06/25 03:08 ID:???
最近ずっとゲームやってない。
昔は毎日学校、部活をこなしながら一ヶ月一本クリアしてたのになあ…
やっぱり体力落ちたのかしら。

しかし今年の夏はFFに幻水とビックタイトルの新作が目白押しだからヤバイ
久々に5日とか引きこもってゲームやりたいね。ひたすらゲームだけ。


…うっわ20代前半女性としてどうなのそれ






56 :REI:04/06/25 03:10 ID:???
さっきからNHKだかなんだか知らないけど、
ネズミの脳をスライスしたりとか、ミミズの背中の神経に電気を流したりだとか、
なんかアカデミックなんだけどエグい…

BGMが異様に爽やかでなんかおかしいよ。
ある意味猟奇的。

人って怖いなあ

57 :REI:04/06/25 03:11 ID:???
ぎゃーーーーーーー

生きたミミズの背中をハサミで切らないでーーーーーーー


人間で考えると超えぐいよ これ
うえー

58 :もくぎょ:04/06/25 11:12 ID:???
ところでなんで愛の奴隷なのかはやく語ってよ

59 :REI:04/06/25 12:00 ID:???
しぬほどねむい

60 :REI:04/06/25 12:33 ID:???
学校きたときはちっとも眠くなかったのに
授業受けたら立ち直れない程眠くなったよ

どんなに聞こうと思ってもおかしい位眠くなっちゃう先生っているよね。
昔も一人いた。
授業の内容も話し方もすべて肌に合わないんだろうか・・・
そこまで嫌いって訳じゃないのに。

多分どんなにがんばってもあの授業は眠いんだろう…
あと半年ちょい、だるいなあ

61 :REI:04/06/25 12:36 ID:???
>>58 もくぎょさん
種の保存説と引き換えにならば。

62 :REI:04/06/26 02:00 ID:???
さー明日はバイトがダブルブッキング

朝も早いし、もう寝よう寝よう

63 :もくぎょ:04/06/26 13:21 ID:???
え、どっちが先かね後かね

64 :REI:04/06/27 03:12 ID:???
疲れ気味

体力ないなあ

65 :REI:04/06/27 03:13 ID:???
>>63 もくぎょさん
おつかれっしたー
お粗末様で。
あの後私かなりニンニク臭かったらしく、
迎えに来てくれた母につっこまれました。

あはは

66 :REI:04/06/27 14:32 ID:???
食欲ねぇーーー

なんか甘いものが食べたいなー
でも作るのだるい
フレンチトーストにでもするかな
食パンあるかな…

67 :REI:04/06/27 15:17 ID:???
パンはあったものの、冷蔵庫に入ってるのもそうでないのも全てカビてたので廃棄しました_| ̄|○

よってフレンチトースト却下。
カ15分で手抜きカップケーキを作成中…
もうすぐ焼きあがり。

アップルティー入りだけど美味しいかなー?




68 :REI:04/06/28 04:01 ID:???
久々に12時間近くゲームしたな
何ヶ月ぶりだろ…
つかれたつかれた

とりあえず減水3…
後半で出てきた新設定で1、2シリーズのロマンぶち壊し
あーあ なんだかなー

まあ、あんな細かな設定だけでぶち壊しにされたと思うのも私と一部のオタクな方々だけと思うけど・・

69 :REI:04/06/28 04:03 ID:???
しかしあれだね

やっぱこうやって長時間ゲームしちゃうと、
何もせずにゲームだけしてたいなーとか言う欲望が出てきてしまっていかんね

事実現在すごいだるい
これからやることとか
 
やりたくねー

70 :REI:04/06/28 04:04 ID:???
いや別に今日はもう寝るけど
ってゆーかもう朝だけど

寝れるかなあ…

71 :REI:04/06/28 16:07 ID:???
母の作ったサンドイッチが泣くほど美味しい。
タマゴサンド、ハムチーズサンド、スモークサーモンチーズサンド、ペッパーハムオニオンサンド。

どれもチョーうめー

母は神だと思った今日の昼。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)