5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)ゞ<チチより好きな子が好き。

1 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 02:40 ID:tLUEhKJt
もちろんチチも好きだけどね。

2 :はじめまして名無しさん:04/06/12 02:45 ID:???
<ヽ`∀´>

3 :iMacer(´∀`)携帯:04/06/12 03:25 ID:YIX4v5go
また明日もすかいらーくか…

4 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/12 03:28 ID:z309ZEkA
チチよりJrが好き(ノ∀`*)

4げっちょ

5 :背負い投げ:04/06/12 03:33 ID:???
記念まきこ

6 :バッタ:04/06/12 03:56 ID:X3aEhuWy
記念あきこ

7 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/12 06:07 ID:???
7!⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

なんか、もっと鬼畜なスレタイ期待してたんですが
思いのほかハートフルになりましたね(*´・∀・`)

8 :タミッコ:04/06/12 08:03 ID:???
好きな子が好き。 父より

9 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 13:56 ID:tLUEhKJt
>>4
ついでにガゼットも好き。

>>5
記念背負い投げありがとう。

>>6
バッタとイナゴってどっちが格が上なのかな。
食える分だけイナゴが優勢か?

>>7
もう顔からしてハートフルじゃないですか。
おにーさんいつでもハートフルだよ。

>>8
おねーさん意味わかんねぇっていう。

10 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 14:27 ID:tLUEhKJt
固定白書

店長【てんちょう】

怖いさわやかさを持ったひと。中型バイクでどこにでもやってくる。
多少の無茶などお構いなし。とっても優しいけど何だかんだでエグいこと言ってます。
でも実際もわがまま聞いてくれるイケメンおにーさん。だいしてゆ。
何回店長宅に泊まったか分かんないくらい泊まってる。
「〜だと思うよ!」の第一感染者。実は店長発ではないこの口癖だけど
既に店長のモノとなった。顔文字は「^-^」。
「〜だと思うよ^-^」という文面があったら間違いなく店長。
僕が最近一番遊ぶ固定さんです。

11 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 14:27 ID:???
固定白書

坊主さん【ぼうずさん】

極楽の加藤。間違いない。
とっても優しくて面白いおにーさん。でも顔的にはカタギじゃないですきっと。
よく遊んでもらってて感謝してます。だいしてゆ。
特技は公園で寝たり僕の家で寝たりとどこでも寝ること。
きっとオフとかではみんなを拾ってのロングドライブだし
仕事はマックで疲れてるんだろうなぁって思う…がんばってください。
そうそう、あと大規模オフ板の  2  軍  スレの元帥はこの人。
最強のネタ師でしょう。バイクと車の両刀使い。
家が近ければきっとメチャメチャ遊んでるんだと思う。

12 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 14:28 ID:tLUEhKJt
固定白書

サトッつぁん/アズ【さとっつあん/あず】

ばかバカ馬鹿BAKA。バカの極み。
でも超いいヤツ。面白すぎ。大好き。
ネタオフの神。冬に水をひっかぶるオフやって風邪引いたとかもう最強。
坊主さんと肩を並べるネタ師。
上記ふたり&その他と一緒によく遊ぶ。
例の件では迎えに来てくれてありがとう。砂糖が居なかったら学校行けなかった。
きっとエロ度では群を抜くものがあると思います。
まぁ僕のおっぱい好きには勝てないだろうけどね。
またドライブ行くよ!

13 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 14:37 ID:tLUEhKJt
固定白書

はに丸【はにまる】

由来は「おーいはに丸」。よく分からんが土器らしい。
ちょっと天然入ったおねーさん。
そしてとにかくエロい。エロ杉。半端ねぇ。この俺が言うんだから分かるだろ。
サトッつぁんのトコにも群を抜くって書いたけど
群とかそういうのじゃないからこのひとの場合。
グラビア大好き。メチャメチャ詳しい。ぜんぜん分かりません僕。
あとしょっちゅうドライブ行く。でも最近は頻度が落ちた。
そしてエロい。エロ杉。
え、上にも書いたって?そんなん忘れるくらいエロいから。

14 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 14:42 ID:tLUEhKJt
固定白書

にかちゃん【にかちゃん】

にかのほっぺにかたつむり。略してにかつむり。
店長らとよく遊ぶ。何だかんだで結構遠方へと旅してるみたい。
ギャルっぽいのが好きらしいけど、将来的には綺麗系のおねーさんになる気がする。
裏腹に、もの静かであんま喋らない。電話とかもう「はい」オンリー。
初めて喋ったとき超戸惑ったよおにーさん。
でもメッセだとメチャメチャ話す。元気げんき。
そして僕にガゼットを教えてくれた素晴らしいひと。
ガゼット大好き。萌え。

15 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 14:48 ID:tLUEhKJt
固定白書

みるくたん【みるくたん】

何かほわほわしてるけど結構毒舌。
そしてアイス。アイス。アイス。
アイスを愛す、みたいな。
食っても食ってもアイス食えそう。別腹とはこのことだね。
やっぱり店長とか坊主さんとかと一緒に遊ぶ。
僕が直接迎えに行くのは結構至難の業なので
あんまりふたり抜きでは遊ばないかな。
キャラ的にはのんびりやさんで和み系。

16 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/12 14:51 ID:???
エロ固定白書

木目マカ【あいまか】

由来は「iMacer」らしいが、実は精力増強のマカらしい。
かなりDQN入ったおにーさん。
ハートフルな顔文字でごまかしてるけど、実は自称基地外。
そしてとにかくエロい。エロ杉。半端ねぇ。この私が言うんだから間違いない。
はに丸さんのトコにも群を抜くって書いてあるけど
群とかそういうのじゃないからセクハラだからこのひとの場合。
おっぱい大好き。メチャメチャエロい。ぜんぜん分かりません私。
あとしょっちゅうドライブ行く。ご近所物語。頼れるアッシー君よろしく。
そしてエロい。エロ杉。
え、上にも書いたって?そんなん忘れるくらいエロいから。

17 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 14:52 ID:tLUEhKJt
固定白書

バッタ【ばった】

このやろうドアバッタバッタ閉めやがって!
とかそんな冗談言ってる場合じゃないです。壊れますドア。
大丈夫もう怒ってないから。でもお詫びにチチくらい揉ませろ。
最近初めて会った固定。中華街に居た。
まだキャラがよく分かんない。
そのうちまた遊ぶんだろうけど、「二度と遊ばねーよ」って宣言してきた。
まぁこれから見極めてく感じです。

18 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 15:02 ID:tLUEhKJt
固定白書

蜜【みつ】

不思議ちゃん。いろんな意味で面白い。
たまに遊ぶけど微妙に距離があって困る。
何より冥土。冥土喫茶。逝ってよし。
からかいがいがあって凄く楽しい。Sの血が騒ぎます。
何か最近はおもしろいことがあったらしいよ。こんな感じの。

男「あの…こーゆーのやってくれない?」(携帯を出して何か打ってる)

蜜「え?」

僕「意味…知ってるよね?お金払うからさ…(*´Д`*)ハァハァ」

僕の携帯に映された文字 「スクエア」

蜜「キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!」

19 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 15:04 ID:???
今のところこんなとこか。
何か大事な人を忘れてる気がするが…。

20 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 15:06 ID:tLUEhKJt
>>16
コルァ。精力増強剤とか信じそうなひと居そうだから。
頼れるアッシー君とか。もう二度と乗せねぇし。

21 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 22:29 ID:tLUEhKJt
バイト終わって超だりぃ。

22 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 23:28 ID:tLUEhKJt
渋谷は無理だろ、渋谷は。

23 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/12 23:30 ID:dCKZvdtE
ドラゴンボールの知れ家とオモタ

24 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 23:36 ID:tLUEhKJt
>>23
あぁ、チチって居たよなぁドラゴンボールにも。

チチじゃなくて乳の方のチチね。紛らわしくてごめん。

25 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/12 23:48 ID:tLUEhKJt
メチャメチャだるいよ…バイトってきついね。

今日はじめてすかいらーくのデリバリー用原付に乗ったよ!
あれすごい面白い!体が超倒れるの!ドリフトできそう!

26 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/12 23:54 ID:???
みっけた☆

27 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 00:52 ID:X2b/SJA7
>>26
こっちゃ新スレの方だよ!
自己板に立てちゃったよおにーさん。

28 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:19 ID:X2b/SJA7
暇ですよ。
カラムーチョ一袋を5分で空けるくらい暇。

29 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:21 ID:X2b/SJA7
ナタデココ食いすぎて変に快便なんですけど。

30 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:24 ID:X2b/SJA7
何でこうも毎日毎日パソコンばっかやってんだろ

やらなきゃならない課題とかたくさんあるのに

何にもやらないでぐだぐだぐだぐだ

あぁやっぱりダメ人間なんだとか思うけど

人を楽しませることができるならまだ俺も捨てたもんじゃない

人を喜ばせることができるならまだ俺も捨てたもんじゃない

31 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:26 ID:X2b/SJA7
あぁあの講義の課題、今週の水曜までだったなぁ

まだ何にも手ぇつけてないや

そのぶん何にもしない時間に費やしてる

おかしいな

何にもしない時間に課題をやるはずなのに

課題の時間を何にもしない時間に費やしてる

まぁたまには自分の思うがままにやってみるのもいいよね

いや俺の場合たまにじゃなくて毎日だし

だめじゃん

32 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/13 01:30 ID:???
駄目さなら負けまてん!

ちょっとこれスレタイおもしろかったよ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1074057957/

33 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:35 ID:X2b/SJA7
そういえばココ自己紹介板だったね

HN:iMacer(´ー`)ゞsalute!!
通称:マカ
よく見る板:オフ板、自己板、夢板、毒男
オフ暦:1年ちょい
オフに出て良かったこと:友達増えた
オフに出て嫌だったこと:キモヲタに粘着された
好きなもの:甘いもの、ビリヤード、スノボ、ドライブ、おっぱい
嫌いなもの:苦いもの、タバコを吸う女性、超論理的な人
Mail:macn_maca@hotmail.com


他に聞きたいことがあればどうぞ。

34 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:36 ID:X2b/SJA7
>>32
Σ('A`;)ブホッ!!
ヒドイハナシデス!!

35 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:50 ID:X2b/SJA7
さて、そろそろお風呂入って寝ようかな

さっきからそんなことばっか言ってるけど

一向にネットが止められない…

うゎもう中毒ですよおにーさん

誰か私助けてください!誰か私助けてください!



はいガゼットの歌の歌詞でした。

36 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:51 ID:X2b/SJA7
前スレがようやく落ちる感じだよ。

37 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:54 ID:X2b/SJA7
腕が筋肉痛だよ…握力トレーニングしすぎた( ;´Д`)

38 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:55 ID:X2b/SJA7
そしてまた寝られないんだよ

はぁ…いつものパターンの繰り返し

この時間をもっと有意義に使いたいなぁ

バイトとかできるじゃんって

はぁ

暇だしさ

やっぱ寝る努力しよう

39 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 01:55 ID:X2b/SJA7
今日だけで100まで伸ばして見ようなんて

そんな考えが浮かんだマカさんでした

40 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:10 ID:7/qmi+ni
僕も書いてよヽ(´ー`)ノ

41 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:15 ID:X2b/SJA7
固定白書

(゚∀゚)アヒャ【(゚∀゚)あひゃ】

ダメ大学生オフで会った固定さん。もう殆どリア友。
チチオフにも来てくれたとっても面白い人。
一緒に温泉入っちゃった仲です。はあはあですょ。
最近は彼女がほしくてほしくて仕方が無いようです。
でもこの子カッコいいのですぐ彼女できると思う。
最近あんまり会ってないからまた会いたいなぁ。
飲もう飲もう!

42 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:18 ID:???
満足ヽ(´ー`)ノ

43 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:19 ID:X2b/SJA7
固定白書

qq【クク】

アヒャと同じくダメ大学生で会った人。殆どリア友。
車大好き。メチャメチャ話が合う。
やっぱシルビアいいよねー!インプレッサもいい。
でも最近はアテンザのフルエアロとRX-8のフルエアロも魅力的。
また飲みながら語ろうぜ!!
ところで就職活動終わったのかな?動向が知りたいところです。

44 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:20 ID:X2b/SJA7
上記ふたりはあんまり会わないけど僕のお気に入りです(*´ω`)

酒飲みながら語りたいなぁ

45 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:21 ID:???
今日の目標はこのスレを100までのばすことですヽ(´ー`)ノ

46 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/13 02:21 ID:???
*はに丸*  の発言 :
ロリコンって追加しる
(゚∀゚)アヒャ の発言 :
そう書き込めば(・∀・)イイ!!
(゚∀゚)アヒャ の発言 :
100までのばそうぜ
*はに丸*  の発言 :
だめだ、これじゃまだアヒャの変態ぶりが甘い

47 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:21 ID:???
すいません、ロリコンです
追加しておいでください




と脅されました・・・(´・ω・`)

48 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:23 ID:???
負けた・・・・

49 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:24 ID:X2b/SJA7
書きたいのに事情があって書けない固定さんが居て残念です( ノД`)

50 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:27 ID:X2b/SJA7
固定白書

追記:(゚∀゚)アヒャ

ロリコンらしいです。

51 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:30 ID:X2b/SJA7
BUMP OF CHICKEN最高

やばいよやばいよ!

もういつも車の中で聞いてるよ!

52 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:34 ID:X2b/SJA7
この手は振れない…大事なモノを落としすぎた…

この眼は余りに夢の見すぎで悪くなった…



あの日と違うのは…僕だけ…

53 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:35 ID:7/qmi+ni
じょしこうせい

54 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:36 ID:X2b/SJA7
>>53
大好きです!

55 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:36 ID:X2b/SJA7
黒髪だったらもっと萌えヽ(´ー`)ノ

56 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:37 ID:7/qmi+ni
ぼく黒髪だよ!!

57 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:39 ID:X2b/SJA7
>>56
愛してます!

でも僕も今は黒髪だよ!

58 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:40 ID:X2b/SJA7
この時間から洗濯機とか回したら怒られるよなぁ…

59 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:43 ID:X2b/SJA7
エアコンかけてたら超寒くなってきた

そりゃ16度で冷房で強じゃ寒くもなりますって

60 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:44 ID:7/qmi+ni
宣伝していいですか?
ええ、人いないんで誰でもいいんで書き込みしてください(´・ω・`)

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087061223/l50

61 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:45 ID:X2b/SJA7
>>60
ブラクラ

62 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:45 ID:7/qmi+ni
レス早すぎw

63 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/13 02:45 ID:???
風邪ひくよっ
暑いときには全裸ですよ全裸(ノ∀`*)

64 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:46 ID:X2b/SJA7
>>60のスレはロリコン臭がするスレなので精神的有害です。

>>62
音速を超えますから。

>>63
裸で暖めてください(*´ω`)

65 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:47 ID:X2b/SJA7
このままだと本当に100行っちゃうんじゃない?

燃えてきました!

むしろ萌えてきました!

66 :みるくたん:04/06/13 02:48 ID:???
新スレおめでとうー。
家は暑いよ。蒸し蒸しする!!

67 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:48 ID:???
僕の部屋は冷房効き過ぎてて寒いです
ぼろいから微妙な調節できないし・・・・ヽ(´ー`)ノ

68 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:49 ID:???
てかまじブラクラじゃないから!!きてくださいよ!!
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087061223/l50

69 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:52 ID:X2b/SJA7
>>66
実は結構前から建ってたって噂です。
アイスばっか食ってないで荒らしにきてね!

>>67
女の子を連れ込むときに前もって冷房効かせておいて
「壊れてるんだ…ごめんね。寒い?一緒に布団入ろうか。」
とか言うんだよ。
常套手段。

>>68
ブラクラじゃないけどお子様にはキッツイよね。
スカトロだし。

70 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 02:54 ID:???
さすがマカだねうまいね
今度その作戦使わせて貰うよ!!

マカにね・・・・ヽ(´ー`)ノ

71 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/13 02:54 ID:???
( ´ー`)y-~~ 
みんな変態さんばかりですな、フハァァ

72 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:55 ID:X2b/SJA7
>>70
たぶん僕なら
「人肌で暖めて欲しいな…きっと心も温まるから…」
って返すと思う。

73 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:56 ID:X2b/SJA7
>>71
はにぃに勝てる変態なんてそうそう見当たらないよ!
心配しなくても俺の中ではいつもトップ。

74 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 02:59 ID:X2b/SJA7
これがッ…これが100まで行けば俺はッッ…

眠れるッッ…!!!

75 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:00 ID:X2b/SJA7
ちょっとカイジっぽいでしょ?

76 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:00 ID:X2b/SJA7
あと25レスだよ…おにーさん寝ないでがんばる。

77 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:03 ID:X2b/SJA7
くっそー、シ徒完全に沈黙しましたってくらいの勢いで独り言だ…

78 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:04 ID:X2b/SJA7
やヴぇええええええ

眠いよ…眠い…

79 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/13 03:04 ID:???
きいてるYO    0),,゚Д゚)

80 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:04 ID:X2b/SJA7
みんな…オラに力を分けてくれ!

81 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 03:04 ID:???
あえて書き込みしてないのは内緒ヽ(´ー`)ノ

82 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:06 ID:X2b/SJA7
>>79
その1レスが力になる。

>>81
ふぁっくですねヽ(´ー`)ノ

83 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:06 ID:X2b/SJA7
チチオフ決行しなくちゃ…待っててくれる人がいるから!

84 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/13 03:07 ID:???
マカさんの動向を楽しみに観察してる人の数→2

85 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:07 ID:X2b/SJA7
正直金曜の夜とかがいいんだよなぁ、オフするんだったら

土曜くらいしか暇が無いんですよ…新宿方面出られる暇ってのが

86 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:08 ID:X2b/SJA7
>>84
マカさんの彼女になりたい人の数→∞

87 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:09 ID:X2b/SJA7
超嘘ついた

マカさんの彼女になりたくない人の数→∞

88 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:10 ID:X2b/SJA7
最近ネタオフやってないからなぁ…新宿にも行ってないし…

服欲しいよぅ…飲みたいよぅ…

89 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/13 03:11 ID:???
マカさんがセクハラした男の数→∞

90 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 03:16 ID:???
90

91 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:17 ID:???
>>89
あながち間違いじゃない。

>>90
あともうちょっと…!

92 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:17 ID:X2b/SJA7
目がもう閉じそうです…バイトあけでこれはきつい…

93 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/13 03:17 ID:???
ひゃくねらうよ

94 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:18 ID:X2b/SJA7
PCやりすぎて指がむくんできたよ…

95 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:19 ID:X2b/SJA7
>>93
よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ

96 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:20 ID:X2b/SJA7
!!!!!!!!!

凄いサイトを見つけたよ!!

97 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:20 ID:X2b/SJA7
暑いな…アイス食べよう…

でももう歯ぁ磨いちゃった…

98 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/13 03:21 ID:???
すごいサイトがきになるよ!

99 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:21 ID:X2b/SJA7
よし、ここは我慢してジュースにしておこう



あんま変わんないか…_| ̄|○...

100 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 03:21 ID:???
100だああああああ!!!

101 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/13 03:21 ID:???
ああああああああああひゃくうううう!!!!!!
とられたよ・・・

102 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:23 ID:X2b/SJA7
>>98
ふふふふ…
でもおっぱい好きな人にしか興味わかないよ…

>>100
起きてたのかよ!
100ゲットおめだよ!

103 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:23 ID:X2b/SJA7
>>101
残念だよ…( ;´Д`)
200ゲット頑張って!!

104 :はじめまして名無しさん:04/06/13 03:23 ID:???
ひま

105 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/13 03:24 ID:???
密かに狙ってたよヽ(´ー`)ノ
って事で僕もう寝るね、おやすみ。

106 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:24 ID:X2b/SJA7
おっぱい好きな人のために
ttp://homepage2.nifty.com/fob/main.html

大丈夫ブラクラとかじゃないからヽ(´ー`)ノ

107 :ちきん(@´ー`)っ ◆2r/NotDQNQ :04/06/13 03:24 ID:Rs4xYUW2
くるっぱラジオ:http://43.232.14.60:7000/playlist.pls?mount=/test&file=dummy.pls
くるっぱ板:http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8070/1079463619/l100

108 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:25 ID:X2b/SJA7
>>104
この時間にヒマってヽ(´ー`)ノ
ちょっと前までは暇だったよ…

>>105
取ったら満足かこのやろうw

109 :はじめまして名無しさん:04/06/13 03:26 ID:???
だって眠くないし

110 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:27 ID:X2b/SJA7
>>107
ヽ(´ー`)ノ

>>109
眠れないの?
ハーブティを飲むと落ち着いて休まるよ(´ー`)ゞ

111 :はじめまして名無しさん:04/06/13 03:28 ID:???
そうなんだ
じゃあ
ハーブティちょうだい

112 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:29 ID:X2b/SJA7
>>111
それはふかのうってもんだぜ

113 :はじめまして名無しさん:04/06/13 03:30 ID:???
けち

114 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:31 ID:X2b/SJA7
いやけちとかそういうことじゃないし…

115 :はじめまして名無しさん:04/06/13 03:32 ID:???
じゃ、どうゆうことなの

116 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:32 ID:X2b/SJA7
さて寝よう!
100超えたから寝れる!

117 :はじめまして名無しさん:04/06/13 03:33 ID:???
バイバイ

118 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:34 ID:X2b/SJA7
>>115
俺はアドバイスをしたまでだよ?
理不尽な要求はしないでもらえるかな。

119 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 03:34 ID:X2b/SJA7
さーって寝るぞぉぉぉぉぉぉお!!!!!!

120 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/13 06:43 ID:???
おはよーございます
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
新すれおめめめめめめめめめっちゃん!
微妙に距離ってどんな距離だ?ヽ(゚∀゚)ノ

121 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 13:30 ID:X2b/SJA7
>>120
横浜と茅ヶ崎間の距離が微妙でしょ?
近いのか遠いのかわかんないし(´ー`)

122 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 13:34 ID:X2b/SJA7
さぁみなさん今日もおはようございます

123 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 13:42 ID:X2b/SJA7
カラオケ行きたくて行きたくて仕方がないんですよ

誰か行かない?

124 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 13:42 ID:X2b/SJA7
お金が無いから昼間の安い時間にしか行けないんだぁぁぁぁぁあ!!!

125 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 13:45 ID:X2b/SJA7
あー洗濯しなくちゃ…

そういえば日曜日って郵便局あいてるのかな?

126 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 13:58 ID:X2b/SJA7
うわぁぁぁぁあ歌いたいぃぃぃぇぇぇぇえ!!!

127 :nico:04/06/13 14:00 ID:/b9xJsPg
うたおうよ

128 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 14:11 ID:X2b/SJA7
>>127
歌おうよ!
でも流石にヒトカラで歌う気にはなれないよ!

129 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/13 14:22 ID:X2b/SJA7
何か今から新宿行くらしいよ。
この時間からって結構鬼だなぉぃ。

130 :あいーんさん p3141-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/13 14:43 ID:abUcEYS5
俺も16時に東口交番前にいるぜ

131 :iMacer(´∀`)携帯:04/06/13 15:36 ID:zoyf+ybd
>>130
まじでぇぇぇっっっ!!
でも着くのは16:30くらいだよ!

132 :バッタ:04/06/13 15:37 ID:tiYryrZ1
うわさっきまでいたよしんずく(´ー`)

133 :iMacer(´∀`)携帯:04/06/13 16:40 ID:zoyf+ybd
>>132
戻ってこい!


つかみんなもう新宿にいないのか!?
くっ…遅すぎた...◯| ̄|_

134 :バッタ:04/06/13 17:03 ID:tiYryrZ1
うーんだるいあんどねむいみたいな
がんばれ(´ー`)y-・~~

135 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:22 ID:bOZSchSm
昨日ちょっとだけ例のエッチな女の子と遊ぶオフを覗いてきた。

本当覗くだけ。

何かバナナ貰ったし。

っつーか知り合い多いし。

LEVEL-Eって誰だか分かんなかったし。

何ででーもんが叩かれてるのか分かんないし。

え、何、幹事を放棄したから?

あの状況じゃ俺だって幹事放棄しそうなんだけど。

何かLEVEL-Eって人が「カラオケでいいか?」って

でーもんに確認取ったらしいけど

あの状況じゃそこで嫌とも言えないだろって話ですよ。

かと言ってLEVEL-Eさんはそんなこと露知らずだろうから

ただ意思の疎通ができなかっただけで誰も悪くないと思った。

まぁ参加すらしないでスレから状況見てるバカどもは

グダグダ言ってないでオナって寝ろっつー話だ。

136 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:26 ID:bOZSchSm
え、俺もスレ見て状況を判断してるだけだろうって?

えぇ殆どその通りですすみません。

だって俺が行ったことなんて大半の人は知らないだろうし。

それほど短い間だったし。

でもあの状況でカラオケ拒否は無理だって。

周りが盛り上がっちゃってるのに

むざむざ自分ひとりのせいでテンション下げるような行為は

常識人ならできないと思うけどな。

いや別に擁護してるわけじゃないよ?

客観的視点で捉えた凡人の一般論。

137 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:40 ID:???
朝から2chとかだいぶ腐ってきてるな俺。

ニュースでも見よう。

138 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:40 ID:bOZSchSm
ぷりきゅあって何?

139 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:43 ID:bOZSchSm
えええええええええええええええええ!!!!!!!!!

窪塚くんアイキャンフライして頭蓋骨開放骨折だって!!

合計5箇所も骨折してんじゃん!!

140 :(゚∀゚)アヒャ:04/06/14 08:44 ID:Mi4IALt0
やっとバイト終わって帰れるよ
寝て起きたらまたバイトだよ
もうこんな生活嫌…って感じなんです暇じゃなくてすまんこ

141 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:45 ID:bOZSchSm
>>140
そっかぁ残念( ;´Д`)
バイトがんばってくれぇ。

142 :あいーんさん p4172-ipad25hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/14 09:37 ID:???
ごめん昨日の壮大な釣りはぼくとふーんでプロデュースしました

143 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/14 10:17 ID:oFBcAF4A
まかくん大変!
レベルEのアタシのおっぱいが日に日にしぼんでいきます。
でもドラえもんのお腹はそのまんまです。
サラシ巻いてエアロで踊ることなんてできません・゚・(ノД`)・゚・
助けておっぱいまん!


144 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/14 10:19 ID:hcDUH6kl
プヨソポヨソ(´ω`)y―

145 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/14 11:17 ID:xIWQzWVr
見つけたよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

146 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 12:09 ID:bOZSchSm
>>142
うm知ってるよヽ(´ー`)ノ
あいーんくんに会えなかったのが残念だよ。

>>143
お前はレベルEじゃないだろと。
まぁドラえもんのお腹はそうそう簡単に引っ込むものでもないさ。

>>144
ポヨンポヨン(*´ω`)

>>145
見つかったヽ(´ー`)ノ
記念カキコさんくすさんです。

147 :セックスオンザビーチ ◆k.ysFBWnf2 :04/06/14 12:21 ID:???
超BAKAですこんばんわこんばんわ僕とバンコラン
愛と勇気。君とバンプ。好きだ。真面目に聞くも良し、斜めに聞くも良し。
人んちの窓ガラス勝手に鉄パイプで割っちゃうヒゲの人が好きだ。
ココイチ行くよ、眠いよ。てゆーかバイト無くて寂&暇。月曜の朝から2ちゃん。愛ね。
そういえば新スレだね素晴らしい。らぶあんどぴーすです。
飲み会やりたくもあるよ。詳細は自分で決めてね。
ここはどこですか、ぼくは横ですか、奥は壁ですか、そうです気がついたらタモさんの時間だ、
ついでにあたしはエッチじゃない。エッチじゃないからエッチじゃない。
今日からまかちゃんちぇりーだよ!

148 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 12:28 ID:bOZSchSm
>>147
相変わらず脳内がユートピアですね。

このふぁっきんじゃっぷが(*´ω`)ノシ

149 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/14 12:33 ID:GW8O5uCb
やっと見つけたよ。。

長かったよハァハァ。

もう150近いしね。。。はやいね。

今日はヒマだよ。バイトまで。

カラオケいこーよ。池袋で。

150 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 12:55 ID:bOZSchSm
>>149
今回のスレはスレタイがキチガイっぽくないから
速攻落とすつもりなのです。
だから高速でレスを。

カラオケ行きたいよ!!池袋には行かないけど!!

151 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/14 13:20 ID:GW8O5uCb
なんだよぉ

今ひまなんだよぉ。
天気いいよぉ、公園でバドミントンしたいよぉ。

シーツ洗濯中

152 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 13:49 ID:bOZSchSm
>>151
何をしたシーツですか?

あぁ、ナニをした後のシーツですか。

ところでおにーさんヒマですはい。

153 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/14 13:52 ID:???
首絞めるよ

154 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 13:54 ID:bOZSchSm
すみませんでした

155 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/14 14:01 ID:???
落とし前つけてもらうよ


156 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/15 00:31 ID:???
ぷりっきゅぁ♪ぷりっきゅあ♪ぷりっきゅあ♪



157 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 03:56 ID:6Dj4s/WO
うぉぉぉ超疲れたよ!

眠いし!

まじどんだけぇぇぇぇ?

158 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 03:57 ID:6Dj4s/WO
>>156
プリキュアってなんだか分からないけど
プリクマなら知ってる。

http://jotohe.hp.infoseek.co.jp/kuma.html

159 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:01 ID:6Dj4s/WO
さぁ頑張って伸ばすよ!

もう空が明るいです!

160 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:02 ID:6Dj4s/WO
あの猫は星になれたかな?

僕も悪かった

君も悪かった

161 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:06 ID:6Dj4s/WO
俺を忘れられない?

そんなバカな

こんな俺を?

何もできず部屋に閉じこもり

パソコンと向かい合って口も開かず

横になって光すらも得ず

毎日毎日くだらないことを繰り返す

それでも忘れられない?

俺に何か特殊な能力でも?

わからないわからない

でも忘れて欲しくない

俺の存在を消して欲しくない

162 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:06 ID:6Dj4s/WO
最近は思うところがいっぱいですね

163 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:06 ID:6Dj4s/WO
イタリア産のマスカットジュースを飲んだら

お腹が痛くなりました

164 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:07 ID:6Dj4s/WO
さぁ今日は200を目指しますか

165 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:09 ID:6Dj4s/WO
んーと

人にはそれぞれの人生があって

時には乗り越えなきゃならない壁がある

俺はそんな時きっと真っ先に逃げ出すけど

逃げ出さない君を凄いと思った

うん

頑張って

俺にはこれくらいしか言えないけど

頑張って

166 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:09 ID:6Dj4s/WO
246は平日の夜中に走るとメチャメチャ気持ちいいよね

167 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:14 ID:6Dj4s/WO
何か大きなことがしたい

みんながびっくりするような

みんなが尊敬するような



俺にはそんなことできない…

168 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:15 ID:6Dj4s/WO
諦めちゃいけない

うん

まだ先は長いし

今はやりたい事やった者勝ちだってば

これから

まだこれからですよ

169 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:16 ID:6Dj4s/WO
お腹が痛いな…

でも賞味期限は今日までなんだけどな…

そうか!

常温保存がまずかったんだ!!




_| ̄|○...

170 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/15 04:16 ID:???
今日は200ですか   〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ スゲェ

171 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:18 ID:6Dj4s/WO
>>170
この時間に起きてるアンタがすげぇよ…

172 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:19 ID:6Dj4s/WO
まぁ200は冗談だけどさ

眠いし

マジ眠いし

173 :(=゜◇゜):04/06/15 04:21 ID:???
およよ?自己板に新スレ作ったんだね
俺明日小テストだよー
授業聞いてなかったから今必死です
てゆうかサッカー見てたからさっき始めたんだけどね
眠い・・・・・・・・・・・・

174 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:22 ID:6Dj4s/WO
ちょ、ちょっと聞いて!

やべーよ!

財布の中見たらあと500円くらいしか入ってないんだよ!

今日給料日だから何とかなるけど

服買っちゃってクレジットの支払いが残ってるから

あと半月を3000円くらいで乗り切らなきゃならない予感だ!

誰か日雇い探してくれ!茅ヶ崎付近で!

175 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:23 ID:6Dj4s/WO
>>173
おぉーキョロちゃんだヽ(´ー`)ノ
自己板に立ててみたよ
小テスト頑張ってね!サッカー見てる場合じゃないよ!

っていうかもうテスト放棄して寝ちゃえ゚+.(・∀・ )゚+.

176 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:24 ID:6Dj4s/WO
今日も晴れるみたいよ!

177 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:24 ID:6Dj4s/WO
最高気温27℃だってさ!

178 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/15 04:25 ID:???
よっしゃ、こたつ布団干します!
片付けます! 誓います!

179 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:25 ID:6Dj4s/WO
都会のカラスって怖いなぁ…

180 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:26 ID:6Dj4s/WO
>>178
うm普通に片付けろよって話ですよね

181 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:28 ID:6Dj4s/WO
オナって寝るか

182 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:30 ID:6Dj4s/WO
風呂入ろう

183 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:44 ID:6Dj4s/WO
ふぅすっきり

184 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:51 ID:6Dj4s/WO
独り言多すぎるんじゃないか俺

185 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:51 ID:6Dj4s/WO
アレですよ

もっとみんな俺にからんでくれよ

186 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:53 ID:6Dj4s/WO
おやすみなさーぃ

187 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:56 ID:6Dj4s/WO
今まで出会った人を簡単に切り捨てちゃうのってどうよ

それが2chだとしてもね

俺は大切にしているつもりだけど

そうできない人も居るよ

俺とタチの合わない人は

やっぱり消えてっちゃう

それは仕方ないことなのかな

それともその人をも大切にして

偽善の皮を被ったまま過ごす事が大事なのかな

188 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:57 ID:6Dj4s/WO
いや、やっぱりやめよう

俺偽善ぶるのって得意じゃないし

切り捨てることもひとつの判断だって

そう思うことにする

189 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:58 ID:6Dj4s/WO
結局何だかんだで190くらいまで来ちゃったな

190 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:58 ID:6Dj4s/WO
よし190げっと。

191 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:59 ID:6Dj4s/WO
あと10なんですけど

眠いしだるいし

もう5時だし

192 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:08 ID:6Dj4s/WO
NEVADAタン、精神鑑定決定だってさ!

193 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:09 ID:6Dj4s/WO
さっきから連続投稿って表示されちゃって

なかなか投稿できないんですよね

194 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:11 ID:6Dj4s/WO
うわぁぁぁぁあ

眠いよぉぉぉぉぉ。゜・(ノд`)・゜。

195 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:11 ID:6Dj4s/WO
三菱自動車また何かやったな…

ランエボが市場から消えるのも時間の問題か

196 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:13 ID:6Dj4s/WO
シルビアS14orS15

スカイラインR-32orR-34

RX-8

アテンザ

この中のどれか、僕に買ってくれません?

197 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:15 ID:6Dj4s/WO
やっぱギターとかベースとか弾けると格好いいよね

くっそー

俺も大学出たら専門学校行きたいくらいだ…

198 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:29 ID:6Dj4s/WO
今日はオフレコの話が多すぎたねおにーさんたち

199 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:29 ID:6Dj4s/WO
うわー、梅雨なのになんだこの晴れ模様は…

200 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:30 ID:6Dj4s/WO
何だかんだで200行ったなぁ

じゃあ本当におやすみなさい

201 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/06/15 06:55 ID:???
へいへい。
きょう海ガストへ行こうと思うけどどうかね^−^

202 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/15 08:34 ID:DJety8I6
齢20にして

人生の限界を悟ってみました。

あれやん。あたし、きっともうどうでもいい存在なのよ

203 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 15:33 ID:6Dj4s/WO
>>201
車の燃料が無さ過ぎるから原付で行こうと思ってたんですけど…

>>202
いやまだ早いだろそれは。

この先そんなことよりもっと辛いことたくさんあるぞ。

204 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/06/15 15:37 ID:???
メッセ上げなよ。

205 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 15:39 ID:6Dj4s/WO
あぁくそむかつくし

206 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 15:45 ID:6Dj4s/WO
仕事くれ

マックで働きたい

207 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 15:50 ID:6Dj4s/WO
はぁ

208 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 15:51 ID:6Dj4s/WO
学校もだるいし

単位取らなきゃならないし

そのおかげで仕事できないし

クソッタレ

209 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/06/15 15:52 ID:???
チチより好きなコのほうがいいですよね♥

210 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 15:53 ID:6Dj4s/WO
>>209
確実。間違いない。

好きな子ならもうその人間自体を好きなんだからそれでいいじゃんって思う

211 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 15:57 ID:6Dj4s/WO
肌荒れが凄いな…

ストレスと食生活の悪さで体がボロボロだ…

212 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/06/15 16:06 ID:???
>>197
俺は大学行きたくて専門やめたけどw

213 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/15 16:48 ID:???
!昨日何気に2000円渡すの忘れてたぜ
今度会ったとき渡すぜ!

今日渋谷に行くぜ

214 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 17:30 ID:6Dj4s/WO
>>212
やっぱ立場によって違ってくるんだねぇ…

>>213
うmありがとうまた会った時にでもヽ(´ー`)ノ

渋谷かぁ、最近渋谷行ってないなぁ。
新宿ばっかりだ。
新宿にお気に入りの服屋見つけたからそこでいつも買っちゃう。

215 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/15 17:31 ID:oklohqrl
じゃ、新宿おいで

僕は今からバイトだぉ

216 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 17:33 ID:6Dj4s/WO
>>215
今日はもう結構です。

新宿は日曜に満喫したので。

217 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/16 00:02 ID:???
お疲れちゃん!! 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

218 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/16 01:01 ID:???
超お疲れちゃんっ
なんてゆうか、いろいろいろいろいろいろ怖いね
でも、面白いよね。僕には関係ない話ですけど*´∀‘*

219 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 02:02 ID:Bx0tMez7
>>217
超お疲れだよ!
また海行くぜ!原付買えよ!

>>218
超おつかれーしょんだよ!
いろいろいろいろいろいろいろ怖いよ!
噂も怖いよ…僕は誰狙いなんですか…

でも面白いよ!面白すぎるよ!
僕には関係ないけど超面白いよ!

220 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 02:42 ID:Bx0tMez7
アレだ…みんな元気出せよ

人それぞれいろいろあるけどさ

辛いのはアンタだけじゃねぇって

そりゃその痛みも辛さも分かってやれるのは

自分自身しか居ないけど

そこでへこたれるんじゃなくて

その痛みも汲んで

その辛さも汲んで

そんで成長していけよ

そしたら初めて人の痛みも辛さも汲んでやれる人間になれるから



まぁ俺が言えた事じゃないけど

221 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 02:43 ID:Bx0tMez7
みんな頑張れよ

俺も頑張るからさ

頑張るから

222 :野良猫:04/06/16 02:49 ID:90KMxzo2
ガッツ!

223 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/16 08:21 ID:???
目が腫れた


224 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 18:51 ID:Bx0tMez7
>>222
石松

>>223
顔面に右フックでも貰ったのか?

225 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 18:52 ID:Bx0tMez7
あぁー超眠いぜ!!

226 :ユダ:04/06/16 19:08 ID:GnkSgiE+
僕の腕の中で眠るといいんだぉヽ(´ω`)ノ。。

227 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 19:24 ID:Bx0tMez7
できればチチに挟まれて眠りたいです

228 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/16 19:51 ID:???
豊胸するから許してぉ〜(´・ω・`)y―

229 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 19:57 ID:Bx0tMez7
>>228
許可(*´ω`)

230 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 20:03 ID:Bx0tMez7
友達に彼女ができた。
女子高生拾った、とか言って。

右腕が唸るぜ。

231 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:04 ID:Bx0tMez7
あにゃさんがやっちまいました。

232 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:06 ID:Bx0tMez7
車にドリンクホルダーつけてたんだけど
何か肝心な部分が折れて使えなくなっちゃったよ。

超鬱。

233 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:10 ID:Bx0tMez7
とりあえず友達募集中だよ。

234 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:10 ID:Bx0tMez7
誰かが友達になってくれるまでage進行だよ!

235 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:11 ID:Bx0tMez7
友達!友達!
神奈川県の友達欲しいよ!

236 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:14 ID:Bx0tMez7
ちょっとお風呂行ってくるヽ(´ー`)ノ

237 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:34 ID:Bx0tMez7
何だよお風呂入ってる間に誰か書き込んでくれるのを期待してたのにぃ

238 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:40 ID:Bx0tMez7
【湘南】神奈川いまどこいまひま3【相模】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084604764/l50

神奈川県に住んでる人はココを利用するといいよ!

239 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:45 ID:Bx0tMez7
【2つの】チチについて語るオフ【宝珠】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075034477/l50

おいこれみんな参加してくれよ!
まだアンケート段階だけどさ!

240 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:02 ID:Bx0tMez7
何かオフ板って面白いよなぁ。
人間関係ごっちゃごっちゃしてて。
微妙にその輪の中に巻き込まれている自分が居るけど。

241 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:05 ID:Bx0tMez7
ああああああああああああああ

肌が荒れるぅぅぅぅぅぅぉぉぉぁぁあああ!

242 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/16 23:05 ID:QHMYdMCJ
僕はまだ純粋です
汚れてませんヽ(´ー`)ノ

243 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:08 ID:Bx0tMez7
>>242
へぇ。



で、誰が純粋だって?

まぁ僕は純粋すぎて未だに童貞だけどね。

244 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/16 23:21 ID:QHMYdMCJ
ごうこんごうこん!!!

僕たち純粋童貞兄弟じゃないかヽ(´ー`)ノ

245 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:32 ID:Bx0tMez7
>>244
そっか!僕ら童貞固定だもんね!

246 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:33 ID:Bx0tMez7
うぇぇぇぇぇぇえ…

気持ち悪すぎる…

グロ大好きなヤツはここ見るといいよ…俺はもうだめだ…
http://www.masochist.com/reddoor/top.htm

247 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:36 ID:Bx0tMez7
やヴぇえキモいわぁここ。

こういうときはチチ画像で癒されようぜ。

248 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:38 ID:Bx0tMez7
さぁみんなここ見るといいよ
http://homepage2.nifty.com/fob/main.html

だからブラクラとかグロじゃねぇっつの。
一番下の画像掲示板行けばいい。

249 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:44 ID:Bx0tMez7
ハーゲンダッツ食おう

250 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 23:47 ID:Bx0tMez7
もう歯ぁ磨いちゃったけど
もっかい磨けばいいやヽ(´ー`)ノ

251 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 00:17 ID:XcZrKU23
堂本剛の正直しんどいが始まりました

前の髪型よりはマシだ。

252 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/17 00:52 ID:???
茅ケ崎市境まで500mのところに住んでます。
私はまだ純粋です。
汚れてませんヽ(´ー`)ノ
お友達になるといいです。


純粋です。

253 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/17 00:59 ID:???
ふっかぁつ!!!



254 :(´ω`):04/06/17 10:42 ID:???


255 ::04/06/17 10:42 ID:???
シュッ

256 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 18:57 ID:XcZrKU23
>>252
純粋じゃないから無理。

>>253
オメ。

>>254=255
うぉぉ!まさかあのスレから!!?
超ありがとう!
よかったらまた遊びに来てよ!

257 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 18:58 ID:XcZrKU23
お互い詮索のし合いじゃすれ違うだけだよ…

258 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 19:01 ID:XcZrKU23
違う…違うんだ…そうじゃないよ…

259 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 19:02 ID:XcZrKU23
愛されてる自信なんてこれっぽっちも無いんだ…

260 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/17 19:07 ID:Mj9nWXaJ
まかさん。
負けちゃだめだぁょ。
いつでも相談のったるよ。

261 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 19:09 ID:XcZrKU23
我慢しよう

262 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 19:10 ID:XcZrKU23
俺が我慢できなくなったときがきっと…

263 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 19:12 ID:XcZrKU23
>>260
ありがとう。

264 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/17 19:17 ID:aGxUfiF5
我慢したらあきまへんがな

265 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 19:21 ID:XcZrKU23
>>264
我慢は体に良くないかな…でも言ってしまったらそこでおしまいだよ…

どっちを選ぶ?

266 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/17 19:31 ID:aGxUfiF5
まぁよくわかんないけどスレ上で話すことじゃなさそうだからよかったらメッセで。

267 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/17 20:15 ID:bEJJC+WT
我慢してても溢れ出て来る物は止められないんだぉ〜・゚・(ノД`)ノ・゚・。。

268 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 20:57 ID:XcZrKU23
>>267
本当だよ全く…おにーさん泣けてきます。

269 :いお:04/06/17 20:58 ID:8Rw1z1l7
■■■■■http://www.geocities.jp/sdqgm481■■■■■
     ●●●●●Flash情報局●●●●  
                ヘ
              /  \
             /●  ●ヽ 
            (-  ∀ - )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ノ       \ <ぼく、セル炉度井戸
           │┘┘┘┘┘ │   \_______
            \  __   /  ★
             ││ ││ノ__│|
             ││ ││-------
     ∧∧
    (,,゚Д゚)
   / つつ
 〜 ,,つ
   (/               ∧∧___
                  (゚Д゚,,)__ 丶〜
                   U U   U U

270 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 21:21 ID:XcZrKU23
人生って素敵。

思い通りに行くことがひとつも無い。

271 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/17 21:28 ID:???
思い通りにいきすぎてたら
きっとつまんなくて死にたくなると思う。

272 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:53 ID:???
思い通りにいかないのが人生
何があったか分からないけど悩みすぎもいくないよ

273 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 22:03 ID:XcZrKU23
>>271
そんなのもたまにはあっていいんじゃないかと思う。

>>272
Thx
悩みすぎは体に悪いな。
少し気分転換でもしようと思う。

274 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 22:55 ID:XcZrKU23
気分転換にコンソメパンチ食ってる

275 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 23:18 ID:XcZrKU23
ついでにベビースターの激辛キムチも

276 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 12:10 ID:DKK0HCm3
今日も落ちに落ちてるので頑張ってあげるよ!

277 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 12:11 ID:DKK0HCm3
2限行き損ねた
まぁいいやゆっくり寝られたし。

8時間も寝ちゃったよ。

278 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 12:12 ID:DKK0HCm3
マジバイトが無いってばよ…

もうちょっとでいいからシフト入れてくれすかいらーく…

279 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 12:13 ID:DKK0HCm3
学校だるい

無気力症候群が始まりました。

280 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 12:42 ID:DKK0HCm3
仕方なく学校行こう…

281 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 16:55 ID:DKK0HCm3
坊主さんのスレからパクってきた
http://www.geocities.jp/ryu2world/seitop.html

282 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 16:55 ID:DKK0HCm3
鑑定結果
あなたの精神年齢は23歳です
あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差3歳
あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。

幼稚度40%
あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度61%
あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度3%
あなたからはおじいちゃんっぽさがほとんど感じられません。元気そのものです。

あなたとお友達になれそうな人
岡村隆史
モーニング娘。
木村拓哉

283 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 17:18 ID:DKK0HCm3
1 名前: 事件記者 ★ [sage] 投稿日: 04/06/17 16:50 ID:???

千葉県佐倉市が先月、市制50周年記念に開催した市出身の人気ロックバンド
「BUMP OF CHICKEN」の無料ライブで、会場となった市民体育館の床が約6メートル
四方にわたってへこんだ。

けが人はなく、ライブは続行された。

観客が曲に合わせて激しくジャンプしたためとみられる。

市は、床の改修工事を3100万円かけて行う。

市によると、ライブは5月29日夕に開かれ、メンバー4人がメジャーデビューしてから初の
地元凱旋(がいせん)とあって、観客約4900人が集まった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040617i408.htm

【依頼】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087395901/196




24 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/06/17 16:54 ID:cFO1l934
4900÷3100ってことは、一人16円ぐらいか
それぐらい別にいいんじゃね?

284 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 17:18 ID:DKK0HCm3
今頃になってこのネタで超笑った

285 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/18 17:22 ID:c9KkFQOz
計算まちがってるし

286 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 17:27 ID:DKK0HCm3
計算っていうかもう全体的に間違ってるし

287 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 17:30 ID:DKK0HCm3
>>283で貼ったバンプライブのスレにて。



24 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/06/17 16:54 ID:cFO1l934
4900÷3100ってことは、一人16円ぐらいか
それぐらい別にいいんじゃね?

55 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 04/06/17 17:04 ID:nW9IuqYx
>>24の何がおかしいの?

61 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/06/17 17:05 ID:oqY0MlP8
>>55


288 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 17:31 ID:???
一人で大爆笑なんだけど

289 :ゆた゜(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/18 17:34 ID:09gK3Hv6
そこまで貼ってくれぉ(´ω`)y―





不覚にもワロタぉ_| ̄|(:'A`:)

290 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 22:43 ID:DKK0HCm3
バイト終わってグデグデ。

291 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 22:44 ID:DKK0HCm3
誰か遊びに行こう。

考えたくないことがたくさんありすぎ。

292 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 22:46 ID:DKK0HCm3
お腹いてぇ…

くそぉ、何でだ…

293 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 22:46 ID:DKK0HCm3
胃もいてぇ…

アレだ…きっと辛いもの食いすぎたんだ…

294 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 22:54 ID:DKK0HCm3
横浜行きたいぜ!

でもガソリン無いぜ!!( ;´Д`)

295 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 22:59 ID:DKK0HCm3
あーまた不満だらけだ

296 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 22:59 ID:DKK0HCm3
不満…?

違うな、不満じゃない。

もどかしい。

297 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 23:02 ID:DKK0HCm3
くそっ

298 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/18 23:10 ID:c9KkFQOz
語るかい?

299 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 23:12 ID:DKK0HCm3
語らねぇ

300 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 23:22 ID:DKK0HCm3
くっそー

301 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/18 23:24 ID:???
語っちゃえ。


302 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 23:58 ID:DKK0HCm3
語ることが無いんだよ

303 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 23:59 ID:DKK0HCm3
アレだぜ

160キロくらいで走りたい

304 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/19 00:02 ID:???
土曜つきあってやんねぇぞ

305 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:26 ID:J6XP3wh6
いいよじゃあいかねぇから

306 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:29 ID:J6XP3wh6
あぁ…

気分の浮き沈みが激しい

307 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:31 ID:J6XP3wh6
なんだろうなぁ

308 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:31 ID:J6XP3wh6
神奈川県警からの呼び出しいつ来るんだろう

うぜぇ

309 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:34 ID:J6XP3wh6
6月下旬らしい

310 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:36 ID:J6XP3wh6
神奈川県警とかいらねぇし

つーかテメェらの不祥事始末してから市民捕まえろや。

悪人が悪人捕まえてんじゃねぇよ政府の犬が。

何が法の番人だ。氏ね。

311 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:40 ID:J6XP3wh6
うーん

何か違うんだよな

312 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:54 ID:J6XP3wh6
アンタと出会わなかったら

アンタを忘れられたら

どんなに楽だろう

どんなに悲しいだろう

313 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 00:55 ID:J6XP3wh6
ガラにもねぇな
俺らしくない

いつも元気なはずなのにな俺

314 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/06/19 00:59 ID:???
(*´∀`)<元気なマカたんが一番ダョ

315 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:25 ID:J6XP3wh6
>>314
お久しぶりです(´ー`)ゞ
そうですよねぇ、元気が一番ですよね。

316 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:26 ID:J6XP3wh6
気分が凄いアンダーに入ってる。

超ローテンション。

車で言えば1速で20キロ走行。

317 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆NNOmgNNOmg :04/06/19 01:30 ID:???
1速で20K走行ってエンジンがうるさくてテンションあがりそうなものです。。。。

318 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:34 ID:J6XP3wh6
あーエンジンは五月蝿そうです。

じゃあ4速くらいかなぁ。

6速で20kmじゃエンストしそうだし…。

319 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆NNOmgNNOmg :04/06/19 01:35 ID:???
エンストしそうなところがまたいいのかもですよ。

320 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:37 ID:J6XP3wh6
いっそエンストしちゃおうなんて思っちゃいます。

321 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆NNOmgNNOmg :04/06/19 01:39 ID:???
ぉぅぃぇ
まぁそんな時期はありますね。
わしもこも間までそんな感じですよ。
もっとひどかったかも・・

322 :タイニィ ◆plTiNyx7Bg :04/06/19 01:41 ID:???
そんなに遠い目をして 君は何を見ているの
一秒ずつの未来が 今も通りすぎているのに
眠れないほど悩んで 見えた答えがあるなら
君さえ知らない君を 見つける旅に出かけようよ

轍さえもない道をただ進め
抱えきれない夢が 不安に変わりそうな日が来たら

そんな時は 僕のところへおいで 歌を唄ってあげよ
涙かれた その後にだけ見える光 明日を照らす

323 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:48 ID:J6XP3wh6
>>321
マジすか
他人には頑張れとか言えるくせに
自分のことになると何にも動けない。
情けなさ過ぎるよ。

>>322
素敵な詩をありがとう。

でもね、今の俺の目は何にも見えないんだよ。

324 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆NNOmgNNOmg :04/06/19 01:50 ID:???
下手に上昇気分を考えると余計に凹むから、落ちるところまで落ちたよ。わしは。
したら何か開き直れた( ´ー`)y-~~

325 :タイニィ ◆plTiNyx7Bg :04/06/19 01:51 ID:???
コブクロの轍って曲。いいよ。

326 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:53 ID:J6XP3wh6
この手は何も掴めない

この腕は何も抱きしめられない

この胸に残るものは無い

この肩は今も震えている

この口は何も語れない

この鼻は何も感じない

この耳は何も聞こえない

この目を見開いてもそこは闇

327 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:54 ID:J6XP3wh6
>>324
それもある意味正解かも。

>>325
コブクロか…
「風」と「雪の降らない街」が好きだ。

328 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:56 ID:J6XP3wh6
何で俺こんなんなってんだ。
一人で居るとこれだから嫌だ。
いつも誰かと居るから元気な俺が居る。
みんなのお陰なんだよ
俺が元気で居られるのは。
人を笑わせることができるのは。

俺、ひとりじゃダメなんだよ…

329 :タイニィ ◆plTiNyx7Bg :04/06/19 01:56 ID:???
ああーいいね

元気キャラの人間ほど人には見せられなかった鬱が溜まるもんだ
苦しかったら元気になんてなんなくていーんだよ
そんなもんだよ

330 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:58 ID:J6XP3wh6
>>329
見せられる訳無いよ。

涙流して、バカみたいに何かつぶやいてさ。
傍から見れば精神異常者だぜ俺。

まぁ元気になろうとしてもなれねぇんだけどな。

331 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 01:59 ID:J6XP3wh6
そのうちヨダレも垂らしはじめるんじゃねぇかな。

332 :はじめまして名無しさん:04/06/19 02:01 ID:???
前もそんな事言ってなかった?今度は別の人かな?

333 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 02:04 ID:J6XP3wh6
>>332
基本的にいつでもそんなこと言ってるよ。

表向きはポジティブな超ネガティブ人間だからさ。

334 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 02:06 ID:J6XP3wh6
もうチチとか言ってらんないですマジで

335 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 02:09 ID:J6XP3wh6
え、俺まだメンヘラじゃないよね?(汗

336 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 02:09 ID:J6XP3wh6
まだっていうかメンヘラになりたくは無いんですけど。

リスカしてないからメンヘラとか言わないでくれよ。
言うと頃す。

337 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 02:12 ID:J6XP3wh6
気分転換にファッション雑誌でも読みながら床につくか…

338 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 03:05 ID:J6XP3wh6
寝れねぇし!

339 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 03:16 ID:J6XP3wh6
またメッセとかあげちゃうし自分。

340 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 03:41 ID:J6XP3wh6
はぁぁぁあ!マジで寝るぜ俺!

あぁ無理っぺぇー!!!!!!!!!!!!!!

341 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 03:41 ID:J6XP3wh6
誰かに電話かけてみよう

うんそうしよう

超迷惑だ俺。

342 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 03:55 ID:J6XP3wh6
あぁ…

俺やっぱ一人じゃダメなんだ

いつの間にこんなに弱い人間になったんだよ…

343 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 11:20 ID:J6XP3wh6
寝たらちょっと元気になったよ!

344 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 12:00 ID:J6XP3wh6
洗濯機うるせぇ

壊れたかな…?

345 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 12:10 ID:J6XP3wh6
あいをーくださーいーうぉううぉう

あいをーくださーいー ずぅー

346 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 12:19 ID:J6XP3wh6
こーのやろーぅ

みんな書き込んでくれよー!!

347 :ゆた゜(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/19 12:22 ID:Uy5bLP2H
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、_´ω`)y― ぉ


348 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/06/19 12:26 ID:???
よし!!

349 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/06/19 12:26 ID:???
今晩すかいらーく系列の店いこーぜ。

350 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/19 12:38 ID:???
>>346
                         ,,,_                         ,,--.
  .,,,,,、     .,,―-、,、      ,,,,,---l゙ `'''-.         〔^゙''、、    .厂".=,,、│
  │ `'i、   丿 ./'''i、`''i、    / `r'''''''ー=@ .゚'''〜i、、     ゙i、 ‘''''''〜-,、 ゙'_,l゙`'"
   }  ヽ  .│ .|  .゙l  .゙l,   |  \,/゛  ,,―i、  `'i、   ,,/    _,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,_
  .l゙  │ l゙  |  .|  │   ゙l、    .,/   .,!   ゙l 厂`    /゙l ̄゛     `i、
  |   | .l゙  `|   |   .| │`^     'lj〜--‐'"   .│ ``''┐  │ .,/′.,,,,,----┘
  .|   │ ,l゙  ,"  .|   │ ゙''ー--.   ゙゙l-,,,_   ._,/   ,l゙   │,i´..,r'"
  │  .l゙ |  │   |   |      ヽ    ヽ  ̄″    丿   ,l゙ l゙  |、
  ヽ  ‘''′ `,-,,, ̄″  │      .ヽ   `゙l、         l゙   .│ .ヽ  `゙""" ̄ ̄ヽ
   ‘-、,,,,,,,/  `'ヽ__,,i´          ヽ   ,l゙       .゙l、 .,/   `''-,,,、     _,,l゙
                          `''''"         `゙"`        ̄ ̄″

351 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 12:50 ID:J6XP3wh6
>>347>>350
ありがとうアマノジャクども。

>>349
すかいらーく系列萌えだよ!

352 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/19 12:54 ID:???
やっぱ飲もうよ。

飲んで飲んで飲まれよう(ぉ



353 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/19 13:09 ID:???
  ∩∩
 (・e・)
  ゚しJ゚ 夢庵よかった!

354 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 13:23 ID:J6XP3wh6
>>352
飲まれるか…うん、たまにはいいかもな、飲まれるのも。

>>353
良かったよ夢庵!
夢庵好きだよ!

すかいらーく系列のお店で25%オフで食べられるよ!

355 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 13:35 ID:J6XP3wh6
髪の毛を染めるオフしよう

356 :(=゜◇゜):04/06/19 14:16 ID:???
いいねそれw
俺も髪の色かえようかなー

357 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 14:17 ID:J6XP3wh6
>>356
今日町田おいでよヽ(´ー`)ノ

358 :(=゜◇゜):04/06/19 14:23 ID:???
マカは町田にいくの?


359 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 14:28 ID:J6XP3wh6
>>358
行くよ!
飲むよ!

360 :(=゜◇゜):04/06/19 14:31 ID:???
んじゃあ前向きに考えとくね
町田いってみたいけど俺んちから遠いから勇気いるんだよねーガクガクガク


361 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 14:35 ID:J6XP3wh6
そっかー
無理しなくていいからね!来れたらおいで!

362 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:45 ID:???
町田遠い・・・

363 :(=゜◇゜):04/06/19 14:46 ID:???
行けたらいくよ!
町田で今日はオフなの?どこのスレでしょうか

364 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 15:01 ID:J6XP3wh6
オフじゃないよ!
普通に個人的に行く予定だよ!

オフすれに書いたほうがいいかな?

365 :(=゜◇゜):04/06/19 15:03 ID:???
なるほど
てか誰かと遊ぶ予定なら書かなくてもいいんじゃないのかなーとか

366 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 15:05 ID:J6XP3wh6
書いちゃったよヽ(´ー`)ノ

367 :ゆた゜(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/19 15:36 ID:K1JPr+AS
ゆた(´ω`)にも会えるぉ〜ヽ(*´ω`*)ノ。。

368 :(=゜◇゜):04/06/19 15:41 ID:???
ゆたくんもいるんだよね町田
町田でも遠いんだよなー悩むところだ

369 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/19 16:14 ID:???
新宿がいいわ。。。

つれないマカさん。クスソ。

370 :えでで ◆Edede/1cdw :04/06/20 13:43 ID:???
スレ見つけた━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

371 :(=゜◇゜):04/06/20 14:46 ID:???
テルミーオン

372 :(▼皿▼):04/06/21 02:30 ID:???
次やったら…

鼻にロケット花火詰めて火付けるからな

373 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/21 04:01 ID:Rg9vRjqe
>>369
新宿遠いよ!

>>370
ぃょーぅ!!
また来るといいよ!!

>>371
てるみーふぁい

>>372
本当スミマセンでした。
本当感謝してます。
ありがとうございました。゜・(ノ∀`)・゜。

違う人だったら前言撤回(´ー`)ゞ

374 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/21 12:23 ID:Rg9vRjqe
学校終わった。

ガチで超眠い。さらにこの台風の中バイトへ。

375 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/21 23:17 ID:???
おちかれ

376 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/22 00:12 ID:???
台風の中のバイトって大変だょ!!!乙!

・・・自分も大変だったょ・・・

377 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 00:41 ID:dA7NsVpF
>>375
Thx!

>>376
お前3日しかバイトしてねぇのに2万近くってどういうこったコラ
俺なんて週4くらいでバイトしてたのに7万弱しか入んなかったぞ。

超羨ましい。

378 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 00:42 ID:dA7NsVpF
http://okane.hanihoh.com/

店長スレからにかちゃんがパクったのをパクってきた。

379 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 12:42 ID:dA7NsVpF
タイプ:お母さん型

マカ沢さんはわりと貧乏体質であると言えます。
現在蓄財があるとしても、それは徐々に磨り減ります。
特に「やる気」があまり感じられず、長期的にはあまり期待できないタイプです。
タイプとしては、寛大で、頑張れば頑張っただけ評価してくれる優しいお母さんのようなタイプと言えます。
ビジネスの場においてそれがプラスであるかはわかりませんが、上司としては好かれるでしょう。

380 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 12:42 ID:dA7NsVpF
(※ここでは生命力は関係ありません)

項目 コメント ランク
先天性 素質とその後の成長はあればあるほど良いのは当然ですが、そのバランスが高く評価されました。
特にマカ沢さんの生まれ持った能力の高さが世間一般のお金持ち像に合致したようです。
まず素材あってのお金持ち道であり、あなたはその資格者であるということが示されていると言えるでしょう。 A
善悪 「善悪」のバランスがお金持ちの理想像とはかなり異なるようです。
これは、お金持ちになるためにはもっとずっと悪人であれという全体の価値観を反映しています。
善い人であることは素晴しいことですので、そこまでお金はほしくないなら、どうかそのままで。 C
理論と行動 理論派か行動派かというバランスは、理想に近いと評価されました。
理論も大切ですが、経験からしか学べないこともある、というのが世間のお金持ち像のようです。
マカ沢さんはそのバランスが程よく、高い評価を受けたといえます。 A
過程と結果 「過程と結果」については理想像とは大いに食い違う結果となりました。
「頑張ったからこれでよかった」「参加することに意義がある」といった独善的なスタンスに
大いにマイナスの評価が下ったようです。
お金持ちになるにはもっと結果に厳しくなければいけないということです。 B
繊細と大胆 繊細さと大胆さ、この点においては高い評価を受けました。
時に繊細、時に大胆、そのバランスが理想的であると支持を受けたようです。
視点は繊細でも狭くなく、行動は大胆でも危なげない、均整のとれたタイプと言えるでしょう。 S
信念 「信念」についてのバランスはお金持ちの理想像に近いようです。
自らの価値観を絶対としない、かといって信念がないわけではない、という
中庸の状態が世間のお金持ち像と合致したようです。
自分のスタンスを持ちつつ広く意見を取り入れる姿勢で◎です。 S

381 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 12:43 ID:dA7NsVpF
だってさ。

382 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 15:48 ID:dA7NsVpF
今日暑いよなマジで。

最高気温33度だってさ。

383 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/22 16:01 ID:2Gngxph7
変態谷は37℃★ンフー

384 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:02 ID:dA7NsVpF
>>383
焼ける。
つーか40度超えると人間危険だぞ。

385 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:04 ID:dA7NsVpF
仕事したいぜー!

386 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:20 ID:dA7NsVpF
水分が足りない

387 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:26 ID:dA7NsVpF
さて今日の目標は400を超えることだ
がんばりましょう。

388 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:26 ID:dA7NsVpF
あああああああああああああ

眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い仕事くれ

389 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:27 ID:dA7NsVpF
カルーア買ってきた
牛乳買ってきた
カルーアミルク作って飲んだ

うまー

390 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:28 ID:dA7NsVpF
今日は僕のうちで飲み会だぉ

誰もこないけど

391 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:28 ID:dA7NsVpF
カンパリとジンがかなり残ってるんだけど苦くて飲めない

392 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/22 16:29 ID:2Gngxph7
それを新宿にもってくるならつきあうぉヾ(´Д`)ノ

393 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:29 ID:dA7NsVpF
ふぁぁぁあ…

眠ぅぇあ。

394 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:29 ID:dA7NsVpF
今日は学校2限行けなかったしなぁ…眠すぎて。
真面目にならなきゃ。

395 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:30 ID:dA7NsVpF
>>392
途中で干からびて死ぬから無理ですヽ(´ー`)ノ

396 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 16:33 ID:???
カルーア飲めるようになたんだね(=゚ω゚)

397 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:35 ID:dA7NsVpF
>>396
カルーア超うまいよ!
萌え。

398 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/22 16:36 ID:???
甘くておいしいから、つい飲みすぎちゃうよねカルーア。
原液はくさいけど。

399 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 16:37 ID:dA7NsVpF
>>398
昨日は飲みすぎてフラフラしてた。
やばいやばい。

400 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/22 16:59 ID:B4n38QAG
道産子死にそうです
カルーア飲みたい飲みたい野みたい!!!!!!!!!!!!!!!


401 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 17:00 ID:dA7NsVpF
>>400
キリオメ。
カルーア最高だよ。萌え。

402 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/22 17:02 ID:dA7NsVpF
出かけてくる

403 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/22 21:54 ID:???
次回はねーぞ、貧乏小僧w

404 :iMacer(´∀`)携帯:04/06/23 01:45 ID:KepK3i1U
>>403
本当すみません(;´д`)
ありがとうございました…。

405 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 12:27 ID:lj0ceAZZ
ドラスレ行く度に煽りの一言…貧乏小僧。

406 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 12:27 ID:lj0ceAZZ
下手に言われるとマジ切れします。

407 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/23 14:12 ID:???
酒飲んで乱交かぁ。
さすがマカくん。

408 :センックスオンザビーチ ◆k.ysFBWnf2 :04/06/23 15:35 ID:uxilyy+Q
まじお疲れ王
ラーメン美味かった


ああああああああああああ

わ ら び も ち 
冷 凍 庫 に 
入 れ っ ぱ な 死

409 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 19:57 ID:lj0ceAZZ
>>407
酒飲んだらガチで乱交だよ。

>>408
冷凍わらびもちになってました。

そしてまずい。

410 :(゚∀゚)アヒャ:04/06/23 20:01 ID:L6T2wuGu
ぼくもらんこうさんかする!

411 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/23 20:04 ID:???
わらびもちがキングスライムになってるよー。

おつかれさまだよ。
なんだね、あの後は2人でやったのかね。

>>410
いやぁ、真面目な話、アヒャには刺激が強すぎです。
さすがのママもうろたえてしまいました。

412 :(゚∀゚)アヒャ:04/06/23 20:06 ID:L6T2wuGu
真面目な僕にはだめかぁぁぁぁ

413 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 20:43 ID:lj0ceAZZ
>>410
ちょっとアヒャは混ぜられないかも…きっと失神しちゃうよ。

>>411
あの後は二人でやばかった。
ぬっちゃぬっちゃしてたし。

>>412
真面目なボクちゃんはダメです!

414 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 21:35 ID:lj0ceAZZ
アレだ

わらびもちって不味いな。

415 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 21:35 ID:lj0ceAZZ
つーかヒマだぜ俺!
誰か遊びに来いよ!

416 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/23 21:40 ID:???
おめぇ26日こいよ。
からおけと卓球と飲みだぉ

417 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 21:43 ID:lj0ceAZZ
>>416
やべぇんだって

金がねぇんだって

それ以上に仕事がねぇんだって!

418 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 21:44 ID:lj0ceAZZ
っつーかお前口悪かったんだな。
知らなかった。

419 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/23 21:46 ID:???
残念です。

つぅか口悪くないわよ。
たまにしか。。。

420 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 21:50 ID:lj0ceAZZ
>>419
口の悪い女は綺麗に見えないぞ、っていう先入観。

つかアレだ、26日は行く予定だよ。金無くてもね。

421 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/23 21:59 ID:???
ごめんなさい。
最近いろんな人に怒られっぱなしだぁ。。。

だめな自分。

422 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 22:01 ID:lj0ceAZZ
別に怒っちゃいないけど
綺麗に見せたいなら、って話。

423 :◆SexualFtys :04/06/23 22:39 ID:???
こんなんでどうでしょ

424 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 23:53 ID:lj0ceAZZ
いいと思います

425 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 23:55 ID:lj0ceAZZ
多分今日は寝れないな

426 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/23 23:57 ID:lj0ceAZZ
今日は430まで進めよう

427 :◆SexualFtys :04/06/24 00:01 ID:???
かるーあかるーあ

428 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 00:02 ID:znusfLCz
飲むよかるーあ

今日はカルーアミルクじゃなくてカルーア豆乳を飲んだ。

不味かった。

429 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 00:03 ID:znusfLCz
部屋がきたねぇーーーーーーーー!!!!!!!

430 :◆SexualFtys :04/06/24 00:03 ID:???
豆乳ってマズー

431 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 00:04 ID:znusfLCz
とりあえず
グダグダ言ってねぇでここで決着つけようや。

おめーだよ、分かってんのかコラ。
早く来い。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075034477/l50

432 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 00:10 ID:znusfLCz
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      ヽフ       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐



(´ー`)ゞ<大阪マジ可愛いと思う

433 :はじめまして名無しさん:04/06/24 00:11 ID:P0cQnVTR
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1087941174/

434 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 00:16 ID:znusfLCz
>>433
何てふぁっくなスレなんだバカヤロウ!

435 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 17:31 ID:znusfLCz
なんでこんなに落ちてるんだ…

436 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 17:32 ID:znusfLCz
あげていこうじゃないか!

437 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 17:32 ID:znusfLCz
ペペロンチーノ作って食ってる。


超ウマーだ。

438 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/24 17:42 ID:6hHFjjfK
ttp://49uper.com:8080/img-s/6174.jpg

439 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 20:56 ID:znusfLCz
あいーんくんそれめちゃめちゃ可愛い。

猫飼いたいよ…( ;´Д`)

440 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 21:32 ID:znusfLCz
超久々にGacktとか聴いちゃってるよ…

441 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 21:39 ID:znusfLCz
ガクソーガクソー

442 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 23:32 ID:znusfLCz
今日も疲れたぜ…だるいことこの上なし。

まぁ楽しかったからいいけど。

443 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 23:40 ID:znusfLCz
ピースな愛のバイブスで空を飛びます

444 :坊主@芋 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 23:54 ID:bYIHB0jj
(坊 ̄ー ̄主)y~~~〈ししし444

445 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/25 00:05 ID:ln/58ZSS
>>444
ゾロオメですヽ(´ー`)ノ
いも食いたいですよ…マックのポテト最高です。
マック信者です。わんこポテト参加したかったです。

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!

446 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:10 ID:???
http://49uper.com:8082/img/7568.zip

447 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/25 00:25 ID:ln/58ZSS
>>446
そんな怖ぇもん踏めるかヴォケ!

448 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/25 01:15 ID:Ai5amxyi
そうだヴォケ!

449 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 05:07 ID:???
マカさん空を飛ぶ!!

まずは、香川の踏み切りあたりで練習しる。

450 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 10:48 ID:2CwG2TRx
ぼくいめちぇんしたよ!
遊んでるように見えるようになっちゃったよヽ(´ー`)ノ

451 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 10:53 ID:2CwG2TRx
ていうかこれでも僕マカより年上なんだよ!!!

・・・・・多分・・・・・・

452 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/25 11:23 ID:PjruYmra
わんこポテト来るといいよ^−^

453 :◆SexualFtys :04/06/25 13:28 ID:???
明日楽しみですよ。
でもそろそろ前期の試験だゎ。。明日が終わればなかなか遊べなくなる。涙

454 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/25 17:33 ID:ln/58ZSS
>>448
ちぅこ愛してる。

>>449
茅ヶ崎の東海道線ホームから
相模線のホームへ飛び移る練習をしてます。

>>450
期待ageだよ!
会いたいね!

>>451
うんきっとそうだよ!


…多分…

>>452
行きたいです!第二回行きたいです!

>>453
こっちも期待ageだ!
飲むぞ飲むぞ!

455 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/25 23:06 ID:???
横浜来いよ!!!

456 :センックスオンザビーチ ◆k.ysFBWnf2 :04/06/26 02:54 ID:OI01OpLe
さてこんばんわ。
あれだ。そうしよう、どうしよう。
うん。
ラーメン食いに行こうぜ。
ついでにまかはうすに行こう。
そういえば梅雨なんだよね。
月曜って雨降るのかしら。

457 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/26 13:33 ID:Girre/Q4
>>455
そんな過疎地には行けない。

>>456
ラーメン行くよ!
ついでに廃病院も行くよ!

458 :バッタ:04/06/27 14:28 ID:???
ああ明日いきてえなあ・・・(ノ´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

459 :◆SexualFtys :04/06/27 17:26 ID:4tJX89zI
昨日はおつかれさまです。
ほんとダメ幹事ですみませんでした。

460 :センックスオンザビーチ ◆k.ysFBWnf2 :04/06/28 05:48 ID:MbZr4kBJ
ねもい
むにー
はーまいおにーと将棋して勝ちたい
脱衣将棋。

461 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/28 18:19 ID:CD+W5P5e
>>458
おいでおいで!

>>459
お疲れ!
でもアレは2chとは関係ないじゃん!

>>460
ハーマイオニーってアレで13歳だっけ?
反則過ぎるよな。
脱がしたいよな。

462 :はじめまして名無しさん:04/06/28 18:24 ID:XYg7Km8Y
テストなんですよ。

463 :ゆた゜(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/28 19:04 ID:nNP6twNw
ハータソは僕のお嫁サソなんだぉ〜ヽ(*´∀`)人(´ω`*)ノ。。

464 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/28 19:18 ID:CD+W5P5e
>>462
是非とも頑張ってください。
俺とかもうテスト以前に出席の問題だから仕方ないけど。

>>463
妄想爆発秋葉系。

465 :(´ω`)y―:04/06/28 19:23 ID:nNP6twNw
ヽ( `ω´)ノ ウワァァン!!
オレが秋葉系のデブキモヲタだってばらすんじゃねぇ〜。。

466 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/28 19:30 ID:CD+W5P5e
>>465
大丈夫みんな知ってる(*´ω`)

467 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/29 02:40 ID:???
周知っつーか羞恥の事実です。

468 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/29 11:34 ID:gdD7IB/s
病院おつかれー!!
今度はアレだ!墓地行くよ墓地!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

469 :◆SexualFtys :04/06/29 11:47 ID:omhZSBCD
キャンプがいい

470 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/29 18:21 ID:Q2dLkJDU
>>467
当然です。

>>468
最初は怖かったです病院。
でも面白かったヽ(´ー`)ノ

墓地((( ;゚Д゚)))ガクブル

>>469
それは内輪ネタです。

471 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/29 18:22 ID:Q2dLkJDU
グロ




リアスレボリューション。

472 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/29 18:22 ID:Q2dLkJDU
その手でナニを掴むんだい?

473 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/29 18:25 ID:Q2dLkJDU
GTO

グレート・○○○。○・○○○

ヒドイハナシデス

474 :◆SexualFtys :04/06/29 18:48 ID:omhZSBCD
すみませそ

475 :◆SexualFtys :04/06/29 21:28 ID:omhZSBCD
パソコンいかれた。。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)