5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(C) 2004 yu-ki. All rights reserved sono 2.

1 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 04:09 ID:CXW5Zy1l

どんなに時が流れても繰り返す 季節に咲く花のように

2 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/13 04:10 ID:???
花がやってまいりました!!

3 : ◆YUKI/LZAxw :04/06/13 04:12 ID:???
参取得

4 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 04:24 ID:???
ゆうきのスレです。

スレタイは、考えるのめんどうだったので、これで行きます。

5 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 04:26 ID:???
プロフは、>>1000
前スレですが。

6 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/13 04:27 ID:???
記念カキコでおま^^

7 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 04:57 ID:???
なんかHN変わってますが、yu-ki ◆Q8mGkjPDnU と同じ人です。

前スレは、
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077457604
そのうち、自己保管します。


8 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/13 05:11 ID:???


         。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:◎〜o.ミミミo〜☆。∂:o゜
       /。○。☆(@∇@;)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |yu-kiさん、新スレおめでとう!|
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o




9 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 06:54 ID:???
(θ。θ) 昨日からいそがしすぎ w 前スレのレスからは、ひと眠り後に、また。

10 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 11:35 ID:???
(θ。θ) おはようさんです。あまり眠っていませんが。

>>2 優香ちゃん
2げっと御目。>>1 の文章を読んで、内容を反映しての >>2 なんて、そうそうにありません;;
この時間は、優香ちゃんが一番元気な時間でした。

>>3 うーちゃん
3げっと御目。というか残念でしたね w
前スレでは、お得意のいきなりモノローグで、埋めるのを手伝ってくれて感謝。
2ゲットしたいが為に(?)タイトルさえ決まってないのをせっつかれてのスレ立てでしたが、
自分の名前(トリプ?)入れるのを手間取ってたなんて、あーた・・ _| ̄|○

>>6 SMさん
前スレでは、1000 を譲ってくださって、これも感謝。
プロキリ厨のSMさんにとっては、忸怩たる思いだったでしょう。
1000ギリギリで出てきてくれるとは思っていましたが。

>>8 裏パンさん
おおー ついに私もこの「裏声花束」をもらうことができ、感無量です。。・゚・(ノД`)・゚・。
前スレではすごくお世話になりました。またよろしくです。

11 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 12:27 ID:???
前スレの未レス分 当然だがレスアンカーはすべて前スレ

うーちゃんまとめて
>>986
自分で>>979と書いたものの、眠たくなってきたので、1000は日曜の夜にでものんびりと思ったのですが、
規制が解除されたうーちゃんのモノローグ嵐が始まったので、まじあせり。
プロフあわててまとめました;

   ∋oノハヽo∈
     ( ノD`) たはー

>>987-988
このごろオフ多いですな (・∀・)ニヤニヤ
聞くところによると極度の人見知りらしく。治るかな。

>>990-998
読書家ですね。このごろ活字から遠ざかる一方です。
山田詠美さんは別方面でも(とくに別でもないか・・)有名な方で、
えぇ〜こんなs(自主規制

>>999 SMさん
出てきてくれると思っておりました。999でお許しいただき、感謝です。
突然出てきて、うっかり1000取ってしまいそうになった うーちゃんがビビっていましたが。
そのAA、私もどこで使おうか悩んでいました w

12 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/13 12:39 ID:???
前スレの1000にプロフ貼りました。
すぐ落ちるのに意味ないのでは?とマジレスいただきましたが、すべて計算済みでやったことです w
レスアンカーを多用しているので前スレに貼らないと意味ないし w
まあ、初めての自己スレの1000なので、人がやっていないような珍しいことをやりたかっただけで。
おかげで、「あんな長い1000、初めて見た」とのお言葉をいただきました。

じつは、書き込む前、「本文が長すぎ」警告を8回連続でくらってしまい、心底あせりました;;
そのため、泣く泣く10行程度削りました・・

13 :ゆう ◆You/i7pppo :04/06/13 22:06 ID:???
新スレおめー

14 : ◆YUKI/LZAxw :04/06/14 00:16 ID:???
山田詠美の ひさまずいて足をお舐め
おすすめです SM 女王様のお話。。。。

15 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/14 00:20 ID:???
>>14
その本きっかけに、一時期、山田詠美の本を
何冊か読んでた事がある。
あー、だからなんとなく記憶があったんだ、その名前;;


16 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/14 00:25 ID:???
>>13 ゆうさん
ありがとうございます。

( ;゚Д゚) どっ、どなたですか・・

17 : ◆YUKI/LZAxw :04/06/14 00:30 ID:???
城壁に近過ぎる!!

退け!陣形を組め!!

。。。

TROY 面白かった。。。

あれを 観て 興奮しない男なんているのだろうか。。

18 : ◆YUKI/LZAxw :04/06/14 00:33 ID:???
>>15
この本が きっかけですか。。w
これはなかなか 衝撃的な小説でしたよ
読んだのが 中学生のときだったからなぁ

yu-ki さんは 天国の本屋 恋火 は 観に行かれるのかしら
ttp://movie.www.infoseek.co.jp/feature/tengokunohonya/

19 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/14 00:33 ID:???
>>14 うーちゃん
>>11で別方面と書いたのは、じつは詠美さんは、文壇デビュー前からその趣味の世界では有名で、
女王様はもちろん、SMモデル等もしておりまして、写真もかなり残っているようです。(私も持っていたような;)
当時は、まさか自分が将来、芥川賞候補になって有名になるなんて考えても見なかったのでしょう w

>>15 裏パンさん
おお 文学青年だったのですね w
私は活字量は年々少なくなる一方です。 S●写●集なら多くm (粛

20 : ◆YUKI/LZAxw :04/06/14 00:40 ID:???
私も見たなぁ。。 画像。。
それでも(というのは 失礼か)大好きだったな 詠美さん。。

21 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/14 00:41 ID:???
>>17 うーちゃん
あっ、それ、面白そうですな。
映画は難しいこと考えずに、単純に楽しめるものが好き。
肉湧き血踊るようなやつ。逆とかいうなよ。そんな映画?

>>18 うーちゃん
わかりやすいきっかけですね (・∀・)ニヤニヤ

で、

結子ちゃん ε=ε=ε=ε=ヾ( ゚д゚)人( ゚д゚)ノ゙ キター!!!!!!!
いきます! いきます! 観にいきます!
キムタクと月9やってるときよりもずっとステキ素敵 (*´Д`) /ヽァ/ヽァ
松任谷由実の主題歌も期待。

22 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/14 00:43 ID:???
>>20 うーちゃん
(*´Д`) 見たのですか 見ちゃったのですか ・・
いや、でも彼女はカッコイイよね、生き方も才能も。

23 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/14 00:46 ID:???
>>18
うん、俺も中学時代が一番読書量多かったね。
最初はSF小説が好きだったんだけど(半村良とか)
基本的にエッセイが好きでした。
群ようことか、中島らもとか・・・
好きになったらその作家の本、片っ端から制覇していったなw
あとハードボイルド系も結構好き♪

24 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/14 01:13 ID:???
>>23 裏パンさん
私も学生時代までは良く読んでました。
すきなのは推理小説で、主に洋物です。
小学生の頃から、エラリー・クイーンとかヴァン・ダインとか。

私は、どんなに面白かった小説でも1年経つとそのトリックや犯人を見事に忘れてしまうという、
推理小説マニア垂涎の才能を持っていまして、それにより何回も同じ本で楽しめるのです w
Yの悲劇でさえ3回、完全に忘れて楽しんでおります;;

25 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/14 01:22 ID:???
>>24
それは記憶力がもう老k・・・・・(略;;

26 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/14 01:28 ID:???
>>25 裏パンさん
忘れたいことを忘れる。それが人生を楽しむコツです♪

27 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/14 01:47 ID:???
|д゚)<おっちゃんは忘れすぎ

28 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/14 02:30 ID:???
>>26  yu-kiさん
がんがります(`・ω・´)

>>27  SMさん
(´・ω・`) ショボーン


29 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/14 13:26 ID:???
朝一で八尾の久宝寺。
久しぶりに早起きした。
寝た時間はいつもと変わらないので、しんどい (θ。θ)

30 :⊂НΛЯ∈ ◆CHAREcMARI :04/06/14 15:03 ID:???
新スレおめでとうございます。(の。の)ノ

>>29
久宝寺ですか。ちゃれは今 柏原なんで結構近所ですね。



31 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/14 21:52 ID:???
>>29
私に会いにくるなら 休日でないと
ハハハ

32 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/14 21:59 ID:???
>>31
休日なら逢えるのですか?
ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

33 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/15 00:28 ID:???
>>32
(ふるふる)
捕獲される。。。

34 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 02:40 ID:???
>>30 ちゃれさん
ほう、そっちの方なんですか?
でも、そっちの方は、関西の中でも一番地理に疎い地域です。
何市がどこかなんて、まったくもって不明ふめい (´・ω・`)
久宝寺ってのも、今日まで知りませんでしたし w

35 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 02:52 ID:???
>>31 うーちゃん
いや そんな コソーリ会いに行くなんて (*´Д`)
裏声さんに首を絞められます。はぁはぁ

36 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 03:06 ID:???
>>32 SMさん
ここにも 怖い者知らずがひとり。


で、休日なら逢えるのですか?(*´Д`*)

37 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 03:09 ID:???
>>33 うーちゃん
(*´Д`) ホカクですか ホカク 檻に閉じこめt(ry

38 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 03:14 ID:???
前スレで使った、(*´Д`) ← この顔文字の数。全47個。
思ったより少ないね (´・ω・`)

39 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 15:00 ID:???
明日の夜と、もしかしたら日曜日も久宝寺。
神戸から遠いの (*´Д`) ユルシテ ユルシテ


でも ・・・ (・∀・)ニヤニヤ

40 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 15:06 ID:???
>>39
やっぱエロイな・・・

41 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/15 15:08 ID:???
>>37
コスプレさせr。。。

>>39
遠いですね。。w 神戸からは
なんもないしなぁ。。 八尾は。。。

42 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 15:11 ID:???
>>41
>コスプレさせr。。。
死んでも行きます!!

>なんもないしなぁ。。 八尾は。。。
駅の高架下にミスドがあるじゃないですか!!
ビッグボーイもあるじゃないですか!!w

43 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/15 15:13 ID:???
>>42
そう簡単には 捕まらないですw

しょぼい。。しょぼすぎる。。
っていうか どこにでもあるじゃん。。_| ̄|○

思えば 一日の内 地元にいる時間って 短いなぁ。。
眠りに帰ってきているようなもんだ あるいは 2 ch をしに。。

44 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/15 15:14 ID:???
月 水 金 って
12 時間 職場にいる。。。_| ̄|○
一日の半分を。。 ああ。。

45 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 15:16 ID:???
>>40 裏パンさん
いやぁ かないませんよ。

>>41 うーちゃん
今日はお休みなのね。
コス なにがいいですか なにが (*´Д`)

>遠いですね。。w 神戸からは
久宝寺に行く途中、聞いたこともない駅をたくさん通りました。

46 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/15 15:20 ID:???
>>45
違うの! 午前中しっかり働いてきたのよ!
それはもう 見事なカルテ捌きで。。 我ながら惚れ惚れ

コスは。。そうだな。。 車掌さんか 消防士さんがいいな

47 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 15:21 ID:???
>>42 裏パンさん
>死んでも行きます!!
死んで、来ないでください。

>>43 うーちゃん
八尾駅前 メモメモ, ...φ(。。)メモ

>>44 うーちゃん
月 水 金 メモメモ, ...φ(。。)メモ

48 :⊂НΛЯ∈ ◆CHAREcMARI :04/06/15 15:22 ID:???
>>43 ハジメマシテ。
。の) F寺に比べたら都会です。
    同じ近鉄のはずなのに・・・_| ̄|○

49 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 15:30 ID:???
>>46 うーちゃん
朝早かったんだね。おつかれさま。

車掌さん もえ (*´Д`) かなり もえ

>>47 ちゃれさん
JR久宝寺の駅前は、もう見事に、絵に描いたように、なーにもありませんでした。なーにも。
駅の建物でさえピカピカです。
シャープの工場が見えます。駅の売店で液晶テレビを売っていました。さすがにこれは嘘。

50 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/15 22:55 ID:???
>>48
ちゃれねーさんですね はじめまして

そちら側は阿倍野とか 近くて 羨ましいですよ
長いこと 行ってないなぁ。。

51 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 23:19 ID:???
>>50 うーちゃん
F寺は関西で唯一、親戚がいるので駅前は良く知っています。
でも、昔からほとんど変わらない、のんびりした風情の駅です。

52 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 23:22 ID:???
JR神戸線の快速最後尾、かなりの確立で女の子の車掌さんが乗っています。
車内に女性のアナウンスが響き渡るので、ときどき眠気が覚めます。
ひとり、小さくて細い可愛らしい人がいます。

53 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 23:29 ID:???
ちょうど一年前、女性初の新幹線運転士が誕生して話題になりました。
金のボタンが眩しい、シックな色のダブルのスーツ。
ttp://nagasaki.cool.ne.jp/kiemon/untensi.html
笑顔の女性はみんな美しいです。

54 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 23:32 ID:???
同じく同サイトより  おお 凛々しい
ttp://nagasaki.cool.ne.jp/kiemon/hatujousya.html

55 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/15 23:39 ID:???
|д゚)< 鉄ヲタをお呼びでしょうか?w

56 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/15 23:46 ID:???
>>55 SMさん
>>52のリサーチよろ

57 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 00:55 ID:???
そろそろ 外場のクライミングも暑くて苦しい季節;
クーラーの効いた室内で優雅に登るか。

そうそう 三十路オフ板の某氏と会ってみたい。

58 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 00:58 ID:???
>>55 SMさん
ふふふ こうみえても JRは結構走破している。
富山港線が思い出深い。短いくせに何とローカルな。

59 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 01:04 ID:???
ボルダリングが好き。フリークライミングの一種。
ボルダーという河原の大きな岩をよじ登るところから名前が来た。
いわゆる、ロープとか付けないで小さな岩を登るスポーツ。
室内ジムのボルダリングエリアは、分厚いマットを敷き詰めていて、超安全・落っこち放題 w

60 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 01:09 ID:???
事務所でひとりで仕事しているときは、globeをかけてトランスとらんす。

61 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/16 01:28 ID:???
>>52
東海道では新快速223系より、快速221系で多く見られますよね。
理由はわかりませんけどw
これが、阪和線だと223系紀州路快速で多く見かけるんですけど。。。

>>58
私も富山港線は大好きです。
ttp://www.geocities.jp/iihaisha/08310030.JPG

62 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 01:33 ID:???
>>61 SMさん
富山港線、行ったのと同じ電車で帰ってきました。

63 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 01:35 ID:???
>>61 SMさん
しかしなぜ歯医者のサイトなどに。

64 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/16 01:48 ID:???
>>63
しー

65 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 01:53 ID:???
ゲフンゲフン

66 :はなこ ◆5v022/HANA :04/06/16 04:39 ID:???
3桁になる前に間に合ってよかったよかった^^;;
新スレおめでとうございました♪
前スレの1000も見届けられませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。

とーほぐから愛をこめて☆ (←新スレで愛をこめて返ししようと思ってたの〜ww)

67 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 04:39 ID:???
わ なんかイライラしてる 自分でも分かる
こんな時間だからかな

68 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 04:44 ID:???
>>66 はなこさん
わー そして すごいタイミングではなこさんが来てくれた 同じ時分だ。で 即レス w
よかった 起きてる人がいた。 愛が東北から届きました w
いつ大阪にもどってくるのかな。また元気に呑みましょうねぇ。
あ それと欲しかったトリプって何でした?

69 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 04:50 ID:???
つーか 月の満ち欠けか何かで レスは集中するのだろうか。
>>65>>66があれだけ時間が空いてるのに、
>>66,67 で同時書き込みとはびびる。
なにか通じ合っているのか☆ね はなこさん w

70 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/16 04:51 ID:???
兄者〜 僕の愛なら一杯あげるのにw

僕の愛の残量が心配?

大丈夫ですよ。その分、休日に補充する事にしますからw (>>31参照)

71 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 04:51 ID:???
また 今日も天気がいいみたい。
朝一でTM橋まで用j。夜にQ寺まで用事。

72 :はなこ ◆5v022/HANA :04/06/16 04:52 ID:???
>>68
おはようございます・・・
リロード後に>>67のレスを読んで_| ̄|○ ってなってたはなこですww
本当にすごいタイミングのレスでした^^;;

入院生活で、いやいや禁煙状態に入っている私ですので
うまくいけば(←ここ重要)吸わない人になれるかもしれません!
そのときは、堂々とご一緒できるので楽しみです^^
7月中旬までには戻れると、自分では信じております

そうそう、欲しかったトリプは・・・・◆ZzzZzz/Thk なんです
これ一目惚れしてたんですぉー☆
でへっ♪

73 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/16 04:53 ID:???
>>69のような台詞を僕にも言ってくれるのかな、ワクワクw(>>70>>71

74 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 04:53 ID:???
>>70 SMさん
月夜の夜ばかりではないですよ。

75 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 04:59 ID:???
>>72 はなこさん
たしかに ガクブルですよねぇ ((( ;゚Д゚)) いきなりこんな即レスが付いたら w
◆ZzzZzz/Thk ですか おお お目が高い! はなこさんらしい目の付けどころが嬉しいです w
このトリプ、ひとり自己満足で面白いと思って載せてたんだけど、同じことを感じてくれる人がいて良かった。
後ほど、メールでキーを送っておきますね。どこで使うんだろ。

76 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 05:01 ID:???
>>73 SMさん
プロ切厨のSMさんは、いつでもスレを監視してまわっている感じなので、
そのような言葉は言いません。
ってか 夜道に気を付けて。裏○さんにも気を付けて。

77 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 05:01 ID:???
で なんで 一気に賑やかになるんだ? こんな時間

78 :はなこ ◆5v022/HANA :04/06/16 05:07 ID:???
>>75 
あ・・・ありがとうございます!
あの時、続き文字列のトリプをいくつか紹介しているレスを見て
寝ながらちっくなかわいいこのトリプに目を奪われちゃいましたw

で、どこで使うかといいますと・・・・
ずっと名無しで常駐していた学問・文系カテゴリの某板で使わせてもらう予定です☆
雰囲気的に論争になってるスレが多いので、癒しにでもならないかな〜なんて^^;;

楽しみにお待ちしておりますっ♪

79 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 05:24 ID:???
>>75 はなこさん
ZzzZzz の並びが絶妙だと思っております w

80 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 05:25 ID:???
>>79
ねぼけてレスアンカーでたらめ気味;;
正しくはもちろん、>>78

81 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 05:28 ID:???
ヽ(`Д´)ノ わからん 某スレでのことだけど、ここのスレタイのどこがうけてるのか;;
いや まじで 一番自分が分かってないのだが。
本人には聞けないってなんでなんで? なんかまずいことでも ((( ;゚Д゚)) オロオロ

82 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 06:02 ID:???
>>81
素直に聞いちゃいました。ほっ これで眠れる。
いや 別にたいしたことないのですが。
ってか そんなにうけてるとは知らんかった (´・ω・`)

83 :はなこ ◆5v022/HANA :04/06/16 06:05 ID:???
(^^)

84 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/16 07:29 ID:???
盛り上がる時間がおかしいよ・・・明らかに;;
変!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

85 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/16 08:48 ID:???
>>76
…_| ̄|○

86 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 19:13 ID:???
>>83 はなこさん
(ノ。θ)タハー  (注:使い方模索中)

>>84 裏パンさん
通じ合っているのです。

>>85 裏パンさん
私も常に壁を背に向けています。

87 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 19:14 ID:???
>>86
つーか 壁に背を向けています だな。

88 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/16 21:27 ID:???
Q 寺にいるのかしら。。。

89 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 22:36 ID:???
>>88 うーちゃん
いや 家で睡眠不足を補っていました。

90 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 23:11 ID:???
Q寺は金曜日の夕方以降に。
ころころ変わるなっちゅーねん。

91 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 23:36 ID:???
定期的に保守しているスレのひとつが妙に盛況だった。(プロフ:よく行くスレ参照)
嬉しいような、寂しいような。。

92 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 23:55 ID:???
某かわいい固定さんから、当スレの主旨が変わってきていると指摘された。
まあ 中の人は変わっていないので そんなに大きく逸脱することはないと思う。




93 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/16 23:57 ID:???
レースクイーン(当スレでは以降RQと略)のゆうきさん。
ttp://car.www.infoseek.co.jp/CarRq?pg=rqdetails.html&sv=KA&sp=3&id=2094
(*´Д`) よわい この手のタイプによわい
とくにアレなコスチュームを着ているわけでもないのに この色気はなんだ。

94 :はなこ ◆5v022/HANA :04/06/17 03:58 ID:???
トリップ無事に受け取りました
ありがとうございました♪

95 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/17 10:59 ID:???
約1時間後に八尾通過するかも・・・

96 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 16:53 ID:???
>>94 はなこさん
どこかの板で見かけたら、(・∀・)ニヤニヤ しておきます w

>>95
裏声さんは毎日飛び回っていますね。
でも休日に行かないと会えませんよ。 (謎 ・・でもないか

97 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 16:54 ID:???
仕事中に唐突に新しいコスショップ発見。
ttp://www.raspberry-queen.com/index.html
ネットのコスショップはモデルで決まる。
このウェイトレスのモデルにハメってしまったので、少々追いかけてみる。
ttp://www.raspberry-queen.com/weitless/we/we-010.htm

98 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 17:00 ID:???
ものの数分後、サイト内のリンクやGoogleにより、
彼女の名前が「林原 輝夜(はやしばら かぐや)」だと判る。
しかしすごい名前だ。本名だったらぶっ飛ぶ。

で、HPハケーン
ttp://girlish.vivian.jp/kaguya/
では 堪能してきます (*´Д`)

99 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 17:04 ID:???
>>97
ハメってとは すごい表現だ・・ 正しくはハマッテと書きたかったのだが、もうどうでもいい。

100 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 17:06 ID:???
で、のんびりと 100

新スレ立て後、4日で100いってる。
オフがあったわけでも、アラシが来たわけでもないのになんでだ?

101 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:24 ID:???
100おめ!自己紹介はどこでつか?

102 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 17:30 ID:???
>>101 名無しさん
わざわざ ありがとうございます。
自己紹介は、前スレの1000に貼ったばかりです。。

103 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:38 ID:???
>>102
時すでに遅し。。orz

104 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 17:47 ID:???
前スレキリ番一覧

レス番号 ・ 1からの日数(前のキリ番からの日数) ・ 日付 ・ 切厨名

1     0      2004/02/22  yu-ki ◆Q8mGkjPDnU
100   19 (19)   2004/03/12  yu-ki ◆Q8mGkjPDnU
200   28 (9)   2004/03/21  yu-ki ◆Q8mGkjPDnU
300   39 (11)  2004/04/0   yu-ki ◆Q8mGkjPDnU
400   56 (17)  2004/04/18  yu-ki ◆Q8mGkjPDnU
500   66 (10)  2004/04/28  クリームパン ◆wPv6Nra.eE
600   78 (12)  2004/05/10  yu-ki ◆Q8mGkjPDnU
700   90 (12)  2004/05/22  @|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo
800   97 (7)   2004/05/29  ┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2
900   106 (9)  2004/06/07  ┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2
1000  112 (6)   2004/06/13  ┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2

105 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 17:54 ID:???
すごい暇を持て余してるのかとお思いだろうが、
エクセルの達人である私にとってこれくらいの統計はちょちょい。

で、キリ番は裏声さんと赤猫ちゃんに一回ずつ取られた他は、全部自分だったのね。

スレ消費日数は、112日
最短の100は、 900-1000間の 6日
とすると、新スレの1-100間の 4日 は新記録ということになる。変なもんだ。

106 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 17:56 ID:???
>>103 名無しさん
前スレはそのうち私のサイトで保管しますんで、多分そのうち見られるようになります。

で、どちらさまでしょう・・?

107 :はじめまして名無しさん:04/06/17 18:00 ID:???
>>105
計算すげー!!!

>>106
20代無職の駄目人間でつ。。

108 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 18:05 ID:???
>>107 名無しさん
計算は私ではなくエクセルがやってくれてます。

えっと、お初の方でしたら、なんか捨てハン付けてくださると絡みやすいです〜
このままですと、この後に出てくる一般の名無しといっしょになって、次スレで統計されてしまいますよ w

109 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/17 18:40 ID:???

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( @μ@;.)< ハメって♪ハメって♪ハメって♪
                 \_/  \_________
                / │ \
                   ∩  ミミミ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩   ∩\(@∀@;)< ハメって♪ハメって♪ハメって♪
      ハメって? >(。・-・)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


110 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 18:49 ID:???
>>109
楽しいですね

111 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 18:58 ID:???
大好きなお菓子

  (//////)

112 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/17 19:20 ID:???
いいねぇ〜いいねぇ〜。
可愛いコスが…。うひぃぃぃぃぃーーーーーー。

んで、いっこ気付いた。
コスはノーメイク系の方が可愛い。うぎゃぁぁぁぁぁーーーーーー。


113 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 19:51 ID:???
>>優香ちゃん
でも未だNo.1 は、優香ちゃんに教えてもらったお店の、おぼこいこの娘。
ttp://www.rakuten.co.jp/oneesan/525571/526260/

で、その うひぃぃぃぃぃーーーーーー は やめてm (ry

114 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 19:54 ID:???
好きな人に見せたいコスプレは?
ttp://www4.fumi23.com/rank2/1002/rank/1.html

浴衣はコスプレ感覚なのか・・?
ランク上位の中で俺的には、バレエのチュチュ (*´Д`) モーダメ

115 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/17 20:32 ID:???
ウェディングドレスが2つとかあるですな。
ミニスカってミニスカポリス?別にポリスあるんだけども

着たコトあるもん。
ゆかた・甘ロリ・チアガール・ビキニ・看護婦さん・セーラー服・学ラン
チャイナドレス・特攻服・メイド服・水着・キャンギャル・パジャマ・ポリス

優香の好きな人に見せたいコス
1位…パジャマ←添い寝希望付きってこって。
2位…メイド服←露出度少なめの割には可愛くてセクシー
3位…看護婦←取り合えず好きだろうってなコトで。
4位…浴衣←ちょっと はだけて見せてアピってみたり。
5位…バニーガール←最後にガツーンとガツーンと。

116 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/17 21:10 ID:???
♪パパッパ パッ パッ パッ♪ (ジャマジャマ♪)
♪パパッパ パッ パッ パッ♪ (ジャマジャマジャマジャ♪)
♪パパッパ パッ パッ パッ♪ (ジャマジャマ♪)
♪パパッパ パパッ パ−パッパ♪♪


・・・・・・判るかな?(汗;

117 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 21:20 ID:???
>>116 裏パンさん
私の記憶が確かならば

♪パパッパ パッ パッ パッ♪ (ジャマジャマ♪)
♪パパッパ パッ パッ パッ♪ (ジャマジャマ♪)
♪パパッパ パッ パッ パッ♪ (ジャマジャマジャマジャマ♪)
♪パパッパ パパッ パ−ジャマ♪♪

・・・・・・ です。

♪パ ジャ またね♪

118 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/17 21:34 ID:???
>>117
さすがです。 師匠と呼びますw

119 :JASRAC ◆JASracVFJg :04/06/17 21:46 ID:???
>>118 裏パンさん
というか、当スレ警告第1号です。
ttp://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=06820719

120 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 21:51 ID:???
>>115 優香ちゃん
真剣に見ていますな w

ウエディングドレス
ウェディングドレス

エの字の大きさが違う w
だれもが自由に項目を追加できるみたいなので、こういうことが起こるのでしょう。
スクール水着でも追加しておきましょうか。 (・∀・)ニヤニヤ

だいたい、パジャマはコスではないと思うし、ましてやぬいぐるみってなんだ、ぬいぐるみって w

121 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 21:55 ID:???
>>115 優香ちゃん

1位…パジャマ←添い寝希望付きってこって。  (もちょっと、セクシーさが欲しい)
2位…メイド服←露出度少なめの割には可愛くてセクシー (これは同意)
3位…看護婦←取り合えず好きだろうってなコトで。 (単純だがミニ希望)
4位…浴衣←ちょっと はだけて見せてアピってみたり。 (お こういう使い方があったか。アピられたいアピられたい)
5位…バニーガール←最後にガツーンとガツーンと。 ( (*´Д`)ガツーン )


122 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 21:57 ID:???
>>111はホワイトロリータのつもり (´・ω・`)

123 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 22:17 ID:???
なんか、私のスレにも名無しさんが来るようになったので、一応

当スレのガイドライン

 ・スレ主は男です。ゆきちゃんではありません。ゆーきです。
 ・正式ハンドル表記は yu-ki です。現在の使用トリップは今使っているものです。
 ・ハンドルに注意。時々酷似したトリップの者がいます。
 ・コスプレの話題が大部分を占める、というほどでもありません。
 ・書き込まれても、コス(*´Д`)ハアハア仲間だとは思いませんので、安心して書き込んでください。
  (多分ROMに徹している人の理由の大部分はこれだと思います♪)
 ・レースクイーンをRQと略します。
 ・JASRAC巡回スレです。
 ・このスレは禁煙です。

 ・ご連絡は best_hit_usa@ホットメール まで。メッセ可。

124 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/17 22:53 ID:???

   )  ノノ
 ((   )             (
  ) ノ                )    (
  ( _⌒)              ( (    )
   )ノ               ヽヽ  ノ
    ( (                 ) ))
  ミミミ )ノ ウマー            (,, (
 (∴@μ@)O__________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  


125 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/17 22:58 ID:???
ttp://www.toy-mizuno.co.jp/party2/s-3/120-120/4957917774813.jpg
ぬいぐるみ(着ぐるみ)の定番系。

ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9241/ayu223.jpg
ウハウハ系

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/site/nami/rubber/rubber08.jpg
ウハウハ系2

ウハウハ系けっこう萌えかも(ノ´∀`*)

126 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 23:09 ID:???
>>124 裏パンさん
必ずや期待に応えてくれる方です。
いや、イヤミとかではなくマジで。
そのあたりがプロ固定といわれる所以でしょう。

>>125 優香ちゃん
たしかに、セカンドフェイスは有名だよね。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/
ここの娘、決して顔は見せないけど、胸・太腿のボディバランスでは私的に満点に近いです。。

127 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/17 23:21 ID:???
>>126
早くお金の貰えるプロ固定になりたいでつ(`・ω・´)


パジャマはね、最近渋谷で動物系の可愛いパジャマを
連れだって着て歩いてる女子高生がTVで紹介されてた・・・
パンダとかカッパとか・・・

128 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/17 23:26 ID:???
>>127 裏パンさん
ネタではなく、マジでここまでくると、何かありそうなものです。
ビジネスモデルを検討してみる価値はあると思いますよ。

129 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 12:55 ID:???
本日夜はQ寺。 待っててねん ( ^3^)/ (誰

130 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/18 13:00 ID:???
>>129
エロいな・・・;;

Q寺は午前中に通り過ぎますた;

今晩はささやかなバースデーパーチィー♪

131 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 13:11 ID:???
>>130 裏パンさん
>>129のいったいどこがエロいんですか (`ε´) プンプン
では私も、今晩はQ寺近辺で○○パーティ。

132 :はじめまして名無しさん:04/06/18 13:16 ID:???
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

133 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/18 14:15 ID:???
>>131
1.コスパーティ
2.エロパーティ
3.ロリパーティ
4.グロパーティ

さて・・・

134 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 16:18 ID:???
>>132 名無しさん
ほよ 上げたくなるほどに下がってたのかな?
見てなかった 残念。。

>>133 裏パンさん
カタカナしか入らないのかな? (・∀・)ニヤニヤ

135 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/18 16:47 ID:???
>>134
う、裏声パーティ??

136 :はじめまして名無しさん:04/06/18 17:01 ID:???
女装パーティー

137 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 17:10 ID:???
>>135-136

( ´-`)y-~~ つーか 俺のスレも賑やかになったもんだ。。

138 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/18 17:24 ID:???

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  賑やかでいいのなら・・・・;;      >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ       ↓ヤケ    ♪
         =≡=  ミミミ     ☆
      ♪   / 〃(@μ@;)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓   ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!



139 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 17:29 ID:???
>>138
裏パンさんの自己スレに、今から連続10書き込みします。

140 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/18 17:35 ID:???
>>139
みんなで一斉に書き込みして、誰がババ?を引くかっていう
ロシアンルーレットもいいかもw

141 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/18 17:39 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

142 :はじめまして名無しさん:04/06/18 17:46 ID:???




       ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\






143 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 23:32 ID:???
>>140-141
で、やられたわけですな。

>>142
あれ 浮き上がってるズラの部分省略したの? で、さげてくれてるのね。

144 :JASRAC ◆JASracVFJg :04/06/18 23:34 ID:???
>>132 名無しさん
そうそう スルーしてしまった _| ̄|○ すまぬ
ttp://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=09452982

145 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 23:36 ID:???
今日は S里中央←→Q寺を2往復もしてしまった。 つかれた。

146 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:36 ID:???

      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\


147 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/18 23:42 ID:???
>>146
釣れた♪

148 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/18 23:59 ID:???
熱い夜でしたわね

149 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 00:05 ID:???
>>148 うーちゃん
ホント、熱い夜だったね。。 久しぶりに燃えたね。。





って書くとなんて意味深なレス (*´Д`)/ヽァ/ヽァ

150 :はじめまして名無しさん:04/06/19 00:09 ID:???



                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ぜったいゆるさんぞ!!!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/





151 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 00:20 ID:???
>>150
ダイムラー・クライスラー・ジャパン

152 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:07 ID:???
(´・ω・`) むぅ

153 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:09 ID:KmRnf9rk
>>151
悩まないで;; レス的には意味がないんだ。
テーマは合併してかっこよくなった名前。

154 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:10 ID:KmRnf9rk
最近では コニカミノルタ がかっこ(・∀・)イイ!と思った。

155 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 01:11 ID:???
珍しい。。 ageてる

156 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:12 ID:KmRnf9rk
京セラミタ っていうのも大胆でいい。結構笑ったけど。

157 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:14 ID:KmRnf9rk
>>155 うーちゃん
そう 思ったの。
sage って、「下げる」んじゃなくて、「上げ」ないようにするってだけなんだよね、よく考えたら。
これって非常に消極的やん (´・ω・`)

158 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:16 ID:KmRnf9rk
こんどから、sage って入れたら、ずどーーーんっと一気に最下層に行ったら面白い w
一日だけでも遊びでそんな日をやってみたらいいのに w

159 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:17 ID:KmRnf9rk
で、( ・ノェ・) コッソリ 自己板見てみると おっ 一番上にあるある。

160 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:19 ID:KmRnf9rk
で、話題を元にもどすと、家にトイレに掛かっているタオル、
よく見たら、「太陽神戸銀行」のだった・・ _| ̄|○ 貴重かも

161 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:20 ID:KmRnf9rk
松田聖子を海外で売り出すとき、すごく名前を覚えてもらいやすかったらしい。
マツダ・セイコー どちらも世界的企業の名前だということで。

162 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:29 ID:KmRnf9rk
あ もう自然になっちゃったけど KDDI も、その単純な命名に合併時は驚いたもんだった。

163 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:32 ID:KmRnf9rk
>>160
きちんと洗濯はしています (´・ω・`)

164 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:34 ID:KmRnf9rk
書き込んですぐ自己板みても、すでにトップじゃない ・・ _| ̄|○
数十秒後にみたら、もう15番目とかだし。 おそるべし自己板 ((( ;゚Д゚))

165 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:36 ID:KmRnf9rk
で 探ってみると 常時上げ進行というスレもかなりあるみたい (´・ω・`) むぅ

166 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:56 ID:KmRnf9rk
>>1から 上げ進行っての やってみれば良かったかな。

で 話をもどすと、結局2つの企業名を単純にくっつけるって、
ただ単に、しっくりくる新社名を考えきれなかったということだろう。
それでも、どちらの社名を前に持ってくるか悩むだろうなぁ。

まあ 完全に対等の合併なんてほとんどないから、
どちらか力の強い方に靡くのだろうけどね。

167 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 01:59 ID:KmRnf9rk
で、新社名の場合、誰が考えるのだろう。
高名なお坊さんって、それは人名だ。
社内公募だろうか。コピーライターに発注?
でも、絶対手を抜かずに新社名考えた方がいいと思う。
そういう名前って最初は違和感あるけど、時間が経ち歴史を積み上げることによって、
どんどん風格とかついてくるものだから。

168 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 02:02 ID:KmRnf9rk
一昔前に伊藤忠商事が、海外での認知度も考えてか、流行のカタカナ社名に変更しようとしたときに、
社員の大反発にあったそうだ。こんなかっこいい社名を、と。いい話だ。

169 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 02:04 ID:KmRnf9rk
ニチメンと日商岩井の合併後の名称、双日株式会社。
すごいシンプルな社名だが、すでに風格すらある・・

170 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 05:38 ID:KmRnf9rk
       __
        <| l l│
      ┷┷┷
       _,,_,,_,,
.        (| l l│
      ┷┷┷
          _
       ∠,,∠
        (| l l│
      ┷┷┷
       /l . .
       l∠_ :
        (| l l│
      ┷┷┷
      /|   . .
      |/__ :
      ヽ| l l│
      ┷┷┷
      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| , ,│
      ┷┷┷
      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| l l│
      ┷┷┷
      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| l l│<ハーイ
      ┷┷┷



171 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 05:40 ID:KmRnf9rk
かなり前に、新しい47氏が登場していた!!Σ(゚Д゚)

ヘーベルハウスのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081880719

172 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 05:49 ID:KmRnf9rk
なにげに難しい (T_T)
ttp://www.asahi-kasei.co.jp/hebel/flash/game0406.html

173 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 08:25 ID:KmRnf9rk
おはようございます
>>169-170の間で2時間ほど寝たのですが。
梅雨の中休みも長いですね。今日も良い天気っぽいけど。

174 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 14:17 ID:???
明日から 荒れるみたい。。 お天気

175 :うー粘着3号 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 14:41 ID:???
>>174
うーちゃん、おはようございます♪


・・・あ、スレ主さん、おはようございます;;

176 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 14:42 ID:KmRnf9rk
>>174 うーちゃん
おかえり。
そういわれて 週間天気予報見てみた。
本当だ。来週はずっと降水確率高い。これでこそ梅雨だ。
でも、今日はまだ、雨の日が思い出せないほどいい天気。
部屋から見られる六甲山の緑が眩しい。

177 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 14:44 ID:KmRnf9rk
(θ。θ) なんか ねてました。

>>176 うー粘さん
あ 私からもプレゼントをあげます。
ちゃんちゃんこ。色は赤。ペットは猫。(謎

178 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 14:48 ID:???
>>175
遅いw
こんにちは です!

>>176
ただいまぁ。。
暑かったので どこにも寄らずに 帰ってきた。。

179 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 14:52 ID:KmRnf9rk
そいえば >>150の名無しくんは >>149の意味深レスに発憤しているのかなと思ったけど、
たぶん >>146で即レスしたものの 見事に釣られた自分が情けなかったのだろう。

180 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 14:54 ID:KmRnf9rk
>>178 うーちゃん
外歩き回ったら暑いんだろうねー
涼しくなった夕方から、私は久しぶりに三宮にでも出てきます。

181 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 14:55 ID:KmRnf9rk
そういえば、地下鉄谷町線の「四天王寺前夕陽ヶ丘」って駅名、どうにかしてくれ。

182 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 14:58 ID:KmRnf9rk
おー 忘れてた あげ仕様だ。 いいんだけど。

183 :うー粘着3号 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 15:18 ID:???
りくろーさんと久々にまったり話してます♪
暑いですね

yu-kiさんは三宮か・・・
うーちゃんは今から仕事なのかな?

184 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 15:24 ID:KmRnf9rk
>>183 うー粘さん
今日は忙しくも楽しそうですね。
りくろーさんお元気ですか。懐カラ以来ですが。

185 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 15:27 ID:KmRnf9rk
今、酔拳2、テレビでやってる。成龍若い。もちろん副音声の広東語で見てます。

186 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 15:38 ID:???
>>183
もう働かさないで下さい。。_| ̄|○ w
今日は お昼上がりでした

187 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 15:57 ID:KmRnf9rk
>>186 うーちゃん おつかれさま
来週からようやく、普段の生活にもどる。。  予定です。

今までは、仕事しながらパソコンの画面の片隅で見ていたK-1やPRIDEも
明日は久々に 大画面でのんびりと見ます。


188 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 15:58 ID:KmRnf9rk
色白は七難隠す。。 肌の色が白い女の子って、俺にとってはそれだけで高ポイント (*´Д`)

189 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 20:43 ID:???
>>187
来週からかぁ。。
擦れ違いな二人w

190 :うー粘着3号 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 22:20 ID:???
>>177
わぁい! これでちゃんちゃんこ2着目だぁ!!
黄色と赤♪w

・・・・・って、2着ってww

どいつもこいつもこういう時だけ年寄り扱いして
普段、労わる事無いクセに・・・;;


191 :うー粘着3号 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 22:23 ID:???
>>184
忙しいけど楽しいです♪
今は3000人の吹奏楽終わって、
ネカフェで味ぽん充電しにきましたw

23時からはクラブへ・・・


>>186
朝早くから働いていらっしゃったのねん;;ごめんなさい。

>>189
さて、来週に果たして夜景は見れるんでしょうか?(謎;

192 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 22:37 ID:???
そういう問題でも ないのかもしれないけれど
来週は 雨続きのようなので 夜景はイマイチかも

193 :うー粘着3号 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 22:55 ID:???
>>192
夜景という名の君の笑顔があればそれでいi・・・・(略;;

194 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 23:38 ID:???
そんなものでよろしければ。。いつでもw

195 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/19 23:45 ID:KmRnf9rk
21時30分 三宮から帰還。 他のスレで遊んでて自スレへもどる。

>>189 うーちゃん
このまま会えずに また1000まで行って次スレとか・・

>>190 うー粘3さん
黄色まで持ってるのですか・・

>>191 うー粘3さん
本日のクラブはコスプレなしですもんね。

>>192 うーちゃん
あー 確かに雨続きかも (´・ω・`)

>>193 うー粘3さん
私もそれで (*´Д`)

>>194 うーちゃん
ではそれで (*´Д`)


196 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 23:46 ID:???
おかえりなさい
お風呂にする? ご飯にする? それとも。。。。

197 :うー粘着3号 ◆wPv6Nra.eE :04/06/19 23:51 ID:???
>>196
・・・絞めますか?

198 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/19 23:52 ID:???
>>197
ないす♪ さすがです

199 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/20 00:01 ID:yPf/MXFW
>>196 うーちゃんさん
それとも。。。 のほうで (*´Д`)

>>197 うー粘3さん
それでも いいかも (*´Д`)

>>198 うーちゃんさん
では さっそく (*´Д`)

200 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/20 00:02 ID:???
>>198
褒められちゃった・・・(*´Д`*)ハァハァ

201 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/20 00:02 ID:???

              ミミミ
   200━━━━⊂(@μ@;⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

202 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/20 00:03 ID:yPf/MXFW
>>200 裏パンさん
裏パンさんが ゲトズサも忘れるほど はあはあ ですか・・

203 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/20 00:04 ID:yPf/MXFW
>>201 裏パンさん
一応 やる気はあったのね

204 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/20 00:16 ID:???
腕ひしぎ十字固め。。(ぼそっ)

205 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/20 00:20 ID:yPf/MXFW
>>204 うーちゃんさん
 (#゚Д゚) イタイイタイ

206 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/20 15:53 ID:yPf/MXFW
外は風がだんだん強くなる。
久しぶりの本当の休日は部屋の片づけ。

207 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/20 17:14 ID:yPf/MXFW
押入の中から結子ちゃんのカレンダーが出てきた _| ̄|○
それも、1998年用のやつ。 7年前、いったい何部売れたんだろう。。

当時、所属事務所がネットで限定直販していた生サイン入りのやつで、
もちろん未使用で保存。結構貴重かも。

208 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/20 20:32 ID:yPf/MXFW
メモ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1087726341/
( ´-`)y-~~ 見るなよ 見ても責任はとらんぞ

209 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/20 21:00 ID:???
>>208
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

210 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/21 00:27 ID:D/EwKOys
>>209 裏パンさん
( ´-`)y-~~ 見てしまったんですね。

211 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/21 00:44 ID:???
>>210
   ミミミ
・゚・(つД@)・゚・  見ちゃいました;;

でも、まぁまぁ楽しめたからいいです。

212 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/21 02:01 ID:???
(*´Д`) 今度これやろう これ
ttp://www1.tanteifile.com/baka/2004/04/28_02/index.html
ttp://www1.tanteifile.com/baka/2004/06/18_01/index.html
ttp://www1.tanteifile.com/girls/erisu/0406/19_01/index.html

とにかくまず、優香ちゃんは心の準備をしといてください。

213 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/21 02:23 ID:???
>>212
さすがですね;;
よくこんなとこ見つけてきますねぇw

214 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/21 03:07 ID:???
ばっちこーい!!
楽しみにしてます♪♪キャキャ

215 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/21 03:13 ID:???
>>214
え?スーパーマンの衣装?ww

216 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/21 11:22 ID:???
スーパーウーマンだったら…って全身タイツ&スカート?!
はっ恥ずかしいちゅーねん!!

217 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/21 12:00 ID:???
>>211 裏パンさん
私は最近、結果を知ってから試合を楽しむのが常となっています。

>>213 裏パンさん
っていっても 探偵ファイルです。
見てる人はいつも見てるかと。

>>214 優香ちゃん
関西にアンミラないのが残念。
どこでなにをやろうかな。

>>215 裏パンさん
どこから、スーパーマンが?

>>216 優香ちゃん
優香ちゃんにもハズカシイ衣装というものがあるのですね。

218 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/21 13:09 ID:???
>>216
恥ずかしい方が萌えるクセに♪(・∀・)ニヤニヤ

>>217
>どこから、スーパーマンが?
リンク先に公衆電話で着替えるシーンが・・・・w


219 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/06/21 13:24 ID:???
>>218 裏パンさん
>恥ずかしい方が萌えるクセに♪
それは私も よ〜くわかっております (・∀・)ニヤニヤ

220 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 00:09 ID:JjTb3GtT
今日、明日は降水確率10%
台風一過の良い天気(プロフ参照)

221 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 00:32 ID:JjTb3GtT
どこかにサーバスペース借りよう。2ちゃん用に。
今から安くて軽いところ探します。

そう 俺は広告なしが絶対。だから必ず有料のところ。
広告なしでも無料のところあるよ、と言われるかもしれないけど、
結局それなりの対価を取られるので、まんどくさい。
サーバスペースに関しては、「客」になった方がいい。

↓連番だよ。

222 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/22 01:52 ID:???

          l≡l   l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\   / ̄ ̄\
| ほれ .> (。・-・) (@μ@;) < 222♪.|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


223 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/22 01:53 ID:???
>>221
ttp://www.sharestage.com/
ttp://www.dap.ne.jp/ (DMメール有)


224 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 02:08 ID:JjTb3GtT
>>222 裏パンさん
パピコですな。

>>223 裏パンさん ありがとうございます。
上のは、知らなかったですね。大手NTTコムがやってるんですか。
ファイルを置いてシェアする場所と、それを絡めたコミュニケーションを提供というわけですね。
普通のHPスペースとは異なるみたいですけど、これはこれで面白いかも。
でも、こういう新しい形式のサービスは、最初の取っつきと慣れるまでが(自分以外の使用者も含めて)大変ですな。

下のは知ってました。今、NEV○DAで話題のカフェスタがらみですね。
うーん この期に及んで、カフェスタ登録はしたくないw


まあ 私はHP制作は本業でもありますので、自己ドメインも含めて、
有料・無料・ブログスペース・アダルトスペースひっくるめてあちこちに持ってはいるのですが、
すべてリアルがらみですので、2ちゃん専用にどっか借りたいなと。
でも最近は安くなりましたね。。 昔はPHP使えるところなんて、なかなかなかった。しみじみ。

225 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/22 02:14 ID:???
>>224
上のは、FTP使えない会社からの時に便利です♪
使い方も簡単♪

226 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 02:19 ID:JjTb3GtT
>>225 裏パンさん
FTP使えない会社に当たったことないなぁw
まあ こういう仕事なんで ネット環境には恵まれてる方かも。
不安定だけど、IE5.5以上(だったと思う)から、ブラウザで直接FTP使えるし。

あ そうか 自分じゃなくて渡す相手がね。
うん 無料ならひとつ持っておいてもいいかも。

227 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/22 08:28 ID:???
>>226
おはようございます♪

以前は使えたんだけどね。
会社でLANし始めてから使えなくなった;;
つか、火壁突破出来ないだけの話ですがw

228 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 08:49 ID:JjTb3GtT
>>227 裏パンさん
御社はセキュリティ第一ですしね;;
でも FTP使えてもすべてのアクセスは会社側から丸見えなので、
自分のサイトにアクセスする気にはなりませんw

229 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 09:06 ID:JjTb3GtT
>>216
で、スーパーガール。
外国人は日本人以上にヒーロー・ヒロイン・戦隊ものが好きで、
こんなサイトはたくさんあります。

ttp://www.geocities.com/supergirl_tribute/
ttp://f2.pg.photos.yahoo.com/supergirlwannabes/
ttp://www.supergirl.cc/banners/ag_supergirl_bodypaint.jpg
ttp://www.geocities.com/Area51/Shire/5966/supergirl9.jpg
ttp://www.geocities.com/superbecca_web/

230 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/22 10:32 ID:???
ごまんなさいごまんなさい。
それだけは堪忍してくだーさい(´Д⊂グスン

231 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/22 10:36 ID:???
>>229
4つ目って乳輪でかすぎない?ww

232 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/22 10:42 ID:???
>>231 
え?どれどれ?
みんな普通に見てたんだけど…。気付かないってヤヴァイ?

233 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 10:50 ID:???
>>232 優香ちゃん
|-`) 見慣れていると言うことは・・

234 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/22 10:53 ID:???
>>232
4つ目のリンクの画像。
右乳の乳輪が見えてますが、
トップがどの辺かがちょっと不明なんですがww

235 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/22 10:55 ID:???
>>233
ぅっ!! かなり痛いところを!!
先日 男性陣と乳輪の大きさと色を語ってる時に
優香は…だと知りました。
でもね?でもね?これより小さいとバランスが惡いと思うの。イジイジ

236 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/22 10:57 ID:???
>>234
あ。なるなる。
ちょっと微妙なバランスですなぁ。
でもピンクだしいいじゃんw

(*´-`).。oO(>>235に余計なコト書いちゃったじゃんバカバカ)

237 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 11:01 ID:???
>>235 優香ちゃん

(゚▽゚)

238 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 15:04 ID:???
>>230 優香ちゃん
いや 別にボディペイントをしろとは言ってないが。   ヤリタイ?

>>231 裏パンさん
私もよく見てなかったです。

>>234 裏パンさん
まさかと思ったけど、本当にあの大きさd(ry
ttp://www.geocities.com/Area51/Shire/5966/silverheroines.html

>>236 優香ちゃん
ま 美人だし いっか。
(*´-`).。oO( 俗に言う、CDシングルってやつだな )

239 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/22 17:23 ID:???
失恋板にこんなのがありました。
兄者に振られた人がイッパイいるようです。。。ww

「ゆうき」スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1076812432/

240 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 18:22 ID:???
>>239 SMさん
(ノ。θ)タッハー やっぱ立てられてたかー
あいつら、優しくしてやったのに。
これだから2ちゃんの女とつきあうのは怖いよなぁ。
まあ、最悪に立てられなかっただけでも人情か。


(*´-`).。oO(などと言うことを、一度は言ってみたいもんだ)

241 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/22 18:29 ID:???
>>240
言うだけならタダ・・・w

がんがん言いましょう♪w

242 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 18:38 ID:???
>>241 裏パンさん
(*´-`).。oO(でも、2ちゃんの場合、記録に残るって怖いですね)

>>239 SMさん
そういえば、失恋板など見て、どうしたのですか? (・∀・)ニヤニヤ

243 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 18:40 ID:???
>>239
じっくり読んだら、ひどいことたくさん書かれています・・ ((( ;゚Д゚))

244 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/22 20:22 ID:???
409 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/15 17:59
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>ゆうき ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


245 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/22 20:32 ID:???
>>242
詳細は内緒です(なぞ
************
このスレに、こんなのも書いてましたけど
兄者を想像しながら読んでいると凄く面白いですよぅw

451 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/18(金) 22:31
まぁ、ゆうきの筆おろしは私なんだけどね
あの時が一番幸せだったなぁ


246 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 20:37 ID:???
>>244 うーちゃんさん
。・゚・(ノД`)・゚・。 ひどい〜
ひどい〜 ひどい〜 (*´Д`) (←で、なぜこの顔になる・・)

>>245 SMさん
。・゚・(ノД`)・゚・。 ひどい〜
あ これはいいのか (・∀・)ニヤニヤ

247 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 20:39 ID:???
↓これは スレ違いだと思うのだが・・

460 名前:名無しさん 投稿日:04/06/21 18:57
このスレが上がってくるたびに、高校生の頃、同級生を刺し殺したゆうきのことを思い出すよ・・・

248 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 20:39 ID:???
↓これには少々 (*´Д`)/ヽァ/ヽァ

441 名前:名無しさん 投稿日:04/06/18 00:01
ゆうきを追い詰めて、引きこもらせて
一生家から一歩も出られないようにするのが私の趣味ですw

249 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 20:46 ID:???
・・・ 本気で削除依頼出したくなってきました。

250 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 21:00 ID:???
話題を変えて。
リアルタイムで某固定さんのスレから持ってきた、ゴスロリ浴衣。
まじ、ツボにはまった。可愛すぎ (*´Д`) タカイケド
ttp://www.rakuten.co.jp/bodyline/515854/516253/594644/#536872

買ってあげるから、花火はなび・・

251 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/22 21:03 ID:???
えええー。。

こっちがいい。。

ttp://www.rakuten.co.jp/bodyline/515857/588349/

252 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/22 21:07 ID:???
でも ベビードールは 膨張して見えるからなぁ。。
やっぱ 人間 脱いでからが勝負ですな。。

253 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 21:09 ID:???
>>251 うーちゃんさん
いや それは ジャンルが違うでしょーが ジャンルが・・
いや 買ってあげます 買いますんで その格好で花火へ (*´Д`)

254 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 21:11 ID:???
>>252 うーちゃんさん
なんや わかってるやん・・ (*´Д`)
スリムに見えたいのなら、
ttp://www.rakuten.co.jp/bodyline/515856/516677/ とか・・

255 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 21:12 ID:???
この傘、マジで買おうかな マジで。
ttp://www.rakuten.co.jp/bodyline/515854/516257/603986/

256 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/22 21:19 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/bodyline/515854/516253/573006/

これも 細く見えそう

>>253
普通の 浴衣が着たい!

>>254
うん 着なくてもわかる 似合わないYO

>>255
何に 使うんですかー

257 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 21:24 ID:???
>>255 うーちゃんさん
>何に 使うんですかー
そりゃ いつより余計に回すため じゃなかった 雨の日に濡れないようにするために・・

258 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 21:52 ID:???
>>256
やばい 自スレで16進キリ番取り損なった。

259 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/22 23:48 ID:???
カラオケ板でglobeスレ発見。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1075295688
TMカラでもglobeスゲエ唄いたいのだけど、KEIKOの声など出るわけない。
マーク、完璧に再現するから、マジでKEIKO募集したい。
でもそんなこと書いたら、出会い系ゴルァとか言われるのだろうか。
別に、KEIKOを完璧に唄える男でもイイわけだが。

260 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/23 00:34 ID:???
>>239
|*'-') <常連です…

|彡サッ

| グスン…

261 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 00:42 ID:???
>>260
優香・・ そのことはスレ上では言わない約束だろ ・・

262 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/23 00:53 ID:???
>>251
買い物かごに入れてしまいそうに
なりました。
着てくれるなら、即買います(`・ω・´)


263 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/23 01:20 ID:???
>>261
だって…。もう優香耐えられないんだもん…。
ぅひぃぃぃぃーー

264 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/23 01:25 ID:???
>>263
(´ー`).。oO(イロ男の中のエロ男も大変だな・・・)

265 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 02:55 ID:???
>>262 裏パンさん
必死ですね。 気持ちは痛いほど分かりますが;;

>>263
優香・・ ダメじゃないか そんなことスレ上で言ったら。
今まで隠してきたことが水の泡じゃないか ・・

それと・・ ぅひぃぃぃぃーー は、このスレでは言わない約束だろ ・・

>>264 裏パンさん
分かってもらえますか。。

266 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/23 03:02 ID:???
「ぅひぃぃぃぃーー 」じゃないと何度言ったらわかるんだ!!
「あひぃぃぃぃーー 」だろ!!

267 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 03:04 ID:???
>>266
|-`) ともかくその ぃぃぃぃーー とのばすのをやめてもらいたいと。

268 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/23 03:16 ID:???
>>267
|-@;) 今度は猿ぐつわですか・・・ ワザが多彩ですね(・∀・)ニヤニヤ

269 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/23 03:27 ID:???
ぅひぃ・ぃ・ぃ・ぃ・ー・ー
これでヨロシイでしょうか?御主人様

270 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 08:00 ID:???
>>268 裏パンさん
この頃微妙に、言っていることがわかりません・・;;

>>269
優香・・ スレ上で(以下略

271 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/23 09:04 ID:???
>>270
意味取れなかったですか?w
単に「やめてもらいたい」→口封じ→猿ぐつわ
を連想しただけでつよww

272 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 13:21 ID:???
>>271 裏パンさん
全体を通してみると、微妙に論理の飛躍が感じられます。
というか、どうしたのですか? このごろ単純について行けません。 _| ̄|○

猿轡の本当の使い方は優(オット・・

273 :相川優香 ◆but.NoYUkA :04/06/23 13:22 ID:???
優香、先生に捨てられるのイヤだから頑張る(`・ω・´)
「ゆうきスレ」の常連卒業するんだもんもん。

で、さるぐつわってなぁに?エヘラエヘラ

274 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 13:26 ID:???
>>273
>「ゆうきスレ」の常連卒業するんだもんもん。
もしかして、あの書き込みも・・ さらにあの書き込みも・・ 優香だったんだね・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

275 :相川優香 ◆but.NoYUkA :04/06/23 13:33 ID:???
あのスレの書き込みは全部優香ちゃんだったり(・∀・)ニヤニヤ

(*´-`).。oO(書く時間あったら押しかける押し倒すちゅーねんw)

276 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 13:50 ID:???
>>275

外の人
( ´-`)y-~~ そっか やっぱり優香がスレ立て人だったか。
しゃあねえな これからはもっと可愛がってあげるよ。

中の人
(*´Д`) 押し倒して 押し倒してぇ


277 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/23 15:42 ID:???
>>272
ハナから論理の飛躍だらけでは無いのか?
という疑問もあったり、無かったり・・・・w


278 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 16:01 ID:???
>>277 裏パンさん
そう、一見論理の飛躍と見て取れるのは、ちっぽけなひとつのレスとしてはしょうがないことでしょう。
しかし、1から1000までを俯瞰してみることにより、実はひとつの大きな秩序の上に成り立っていることが、
朧気ながらも理解いただけるかと思います。
これはいわば、コスモスとでも言うべきものでしょうか。さだまさしではありません。

279 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/23 16:10 ID:???
>>278
ウルトラマンだったら、ウルトラ母が好きです。ハァハァ

280 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/23 16:15 ID:???
クレープはオーソドックスにカスタードが好き♪

281 : ◆OJO/SSSSss :04/06/23 16:32 ID:???
>>259
ノ<いつもマークんとこ飛ばして歌ってます、飲みながら。

282 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 16:38 ID:???
>>279 SMさん
(*´Д`)/ヽァ/ヽァなら、ウルトラマンよりマイティレディの方が何万倍も。。
ttp://www.mightylady.net/
(注・リンクをたどっていくうちに、気が付くとものすごい時間が経っているときがあります。)

初心者のための親切な抜粋画像
ttp://www.mightylady.net/page172.html
ttp://www.mightylady.net/page042.html
ttp://www.mightylady.net/page060.html
ttp://www.mightylady.net/page152.html
・・たくさんありすぎてやめます

283 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 16:40 ID:???
>>280 裏パンさん
そこまでひねると、ついて行けない人の方が多いですよ・・;;

284 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 16:51 ID:???
>>281 おおっ!生存確認! (謎
いました、いました!マークを飛ばしてるKEIKO。
ぜひぜひ、いつかお手合わせを。そして関西TMカラオケでデビューですっ。

脳内練習中
・Love again
・wanna Be A Dreammaker
・still growin' up
・Can't Stop Fallin' in Love

これが歌えたら女神認定
・Anytime smokin' cigarette
・FACES PLACES


(*´-`).。oO(FACES PLACES は酔っぱらうと一人で全パート歌うことがあったりする)

285 : ◆OJO/SSSSss :04/06/23 17:15 ID:???
>>284
上から順に
・いける
・調子良ければ叫べる
・歌ったことないけど聞いてるので多分いける
・しょっちゅう歌う
下の二つは無理ですw

Can't Stop・・・に加え
・Perfume of love
・FACE
・DEPARTURES
あたりを歌うことが多いです。

飲みながら歌わないと声出ませんがw
今度是非一緒にカラオケ行きましょうというか行って下さいお願いします。

286 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 17:51 ID:???
淀北天京野関森千滝土守西門古大萱寝香光枚枚御牧樟橋八  中桃丹墨藤深稲鳥東七五四三丸出
屋  満      小      口三真川和  屋里善方方殿      幡淀書  波          福        太町
橋浜橋橋江目路林井居市荘市橋田島川園寺公市山野葉本市  島山橋染森草荷羽寺条条条条町柳
●●●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●━●━━━━━━●━●●━● 快特
●●●●━━━━━━━━━━━━●━━━●━━●━━━●━●━━━━━━●━●●━● 快急
●●●●━━━━━━▲━━━━━●●━▲●━━●━●━●━●━━━●━━●●●●●● 急行
●●●●━━━━━━▲━━━━●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 準急
●●●●━━━━━━●●●●●●●●●●●●●●                    区急
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 普通

287 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/23 17:55 ID:???
>>286
ゾヌでのプレビュー中の誤爆 _| ̄|○
まぁ 完成してるのでこのままメモということで・・


288 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/24 01:45 ID:???
>>285
詳細レスサンクス

そうそう たしかにアルコールが入ってなければ歌えません。
俺の場合は声もありますが、モードの切り替えのようなものです。
でもここまでいけば、下の2つもなんかいけそうな感じがするけど w

KEIKOとMARCの掛け合いが堪能できる曲というのは結構決まってて、
Feel Like Dance とかも楽しいし、still growin' up は一人で歌うことは至難。
(Lave again なんかはKEIKOの独壇場だったか・・)

こちらこそお願いします、今度ぜひ行きましょう。練習練習。よろしくです。

289 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/06/24 02:42 ID:???
>>284
おそらくほぼ知らないだろうけど
小柳ユキの曲を歌える俺に
これらを歌える可能性ありますか?

つーか、yu-kiさんと声の音域(高い方)
あまり変わらなかったような気が・・・・・;;

>>285
覚えたら混ぜてくれますか??

MP3があったらなぁ・・・・(催促w)

290 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/24 04:43 ID:???
>>289 裏パンさん
>覚えたら混ぜてくれますか??
甘いあまいアマ〜イッ!!!
TKの曲を知らずしていきなりglobeとは、2年と10ヶ月早い!
まずは、「RAINBOW RAINBOW」、「CHILDHOOD'S END」くらいからをじっくりと聞き込み、
せめて「Get Wild」と「1/2の助走」を歌いこなせ、
さいかさんからOKが出てから、ようやく話が始まると思ってくださいっ!


うそですよ はい (´・ω・`)


globe は(初期の頃はともかく)、曲のジャンルとしては、いわゆるトランスというやつで、
声の高さと言うよりは、なにかあの独特なムードというかモードというか、なのですよ。
って説明になっておりませんが w
で、私はアルコールなしでは唄いません。

カラオケ板グローブスレにも書いてありますが、
KEIKOは特に歌唱派というわけではなく、
ボーカルタイプも可愛い系と言うよりは、カッコイイ・セクシー系ですので、
高音域で声の制御が可能であれば、男でも唄いこなせるのではと思います。



291 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/24 10:19 ID:???

踊る君を見て、恋がはじまって、

あなたの髪にふれ、私ができること何だかわかった。

292 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/24 10:34 ID:???
>>291

・・・・・それは

 (*´Д`*)ハァハァ


293 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/24 10:38 ID:???
>>292 裏パンさん
なんですか?

294 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/24 10:54 ID:???
>>293
髪にふれる事が出来た時点で
その人の中の人は(*´Д`*)ハァハァ してると思うの・・・

295 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/24 11:35 ID:???
>>294 裏パンさん
もう少し勉強が必要です。

296 :(゚Σ゚*):04/06/24 11:43 ID:???
興奮中(゚Σ゚*)

297 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/24 12:05 ID:???
>>296
(*´Д`) ド、 ドナタ?

298 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/06/24 13:25 ID:???
>>295
…_| ̄|○

そのレスをフレーズと捉えずに
シチュエーションとして捉えてましたww

何かの歌詞なのですね?

単にその「状況」を考えて(*´Д`*)ハァハァ してただけでつww

299 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/25 09:36 ID:???

   保守してみる・・・・          
            ,_          ,_ 
          <ヽ/ノ       <ヽ/ノ 
        γ ´ `ヽ      γ ´ `ヽ 
        |lLi__l」     |lLi__l」 
        (ヽ| ゚ ヮ゚ノ)     (ヽ|*゚ ヮ゚ノ) ほれ、開脚♪
          ヽ ゜ '/      ヽ ゜ '/  
         ( ⌒),\_    (  Y、 \_
         l ̄`(_/`ヽ_> |   l ̄(_/ `ヽ_ > |  
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


300 :∪『@P@∩@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/25 09:41 ID:???

   えい        〜〜〜〜〜〜
     えい      ||      ノノ
     ∧__   _.∧  || ミ    【300げと♪】
     ,ゝ、)`Y´(_ノ  ||
     ∠XリリリリリリXフ( )
   /つ川、^∀^ノ|/〃
   ヾ二(●Y●)^>´ ))         アハーン  ウフーン  ワショーイ♪
       >】爻【l^ヽヽ、  il!il  ☆ \  / \  / \  /
       (^`▼〕   じ======〜〜 ∧_∧  ∧_∧  ミミミ
       > `)/          Σ(*´Д`  Σ(*´Д` Σ(@Д@;∩
      し イ |           と と  ) と と  ) ( つ  リ
          l__)          (__(_つ (__(_つ (__(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


301 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 11:39 ID:???
裏パンさん 捕手どうも
>>299
うーん。。 開脚に見えない。。

>>300
爻 ←この字を使っている部分に感動した。

302 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 11:42 ID:???
数ヶ月ぶりに 時間的余裕がある生活。
夕方から久しぶりに 梅田のジュンク堂書店に引きこもる予定。。

303 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 11:42 ID:???
ヨドバシカメラに引きこもると 何か買ってしまいそうで怖いし。

304 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 12:34 ID:???
巨乳がっくしハケン _| ̄∪|○

305 :∪『@P@∩@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/25 12:55 ID:???

貧乳  _| ̄u|○

チンコ _|υ ̄|○




306 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 13:10 ID:???
>>305 裏パンさん
貧乳は垂れちゃいけません。

307 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 15:24 ID:???
いままで2MBしか容量がなかったHotmailが、7月から250MBまで容量アップするらしい。もちろん無料分。
あまりにも極端 w  まあ、これで安心して画像のやりとりをできるけど。
Gmailへの対抗らしいけど、Hotmail有料分は、25MB→2GB のアップ。こんなになにを送るんだ?

308 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 15:40 ID:???
クリック&モルタル。
いままで こういうところはあったが
ttp://www.gundamer.com (しかし なんというURLか・・)
ついに
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040622-00000192-kyodo-soci

なんでも売ってるらしい w
さぁ、なにを買いに行こうか。

309 :∪『@P@∩@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/25 15:54 ID:???
>>307
あ、なんか今日のニュースメール配信で
yahooもブリーフケース?のファイル容量100Mにするっていう
ニュースがあった。

310 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 16:22 ID:???
>>309 裏パンさん
Yahoo! もですか。
Yahoo! メールは、そのアカウントからいろんなことがばれるので、私は使っていません w
まあ Hotmail も状況的には同じようなものですが。

311 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 16:24 ID:???
>>308
そういえば 思い出した。
胸元に「シャア専用」とだけ大きく書かれた、真っ赤なTシャツを持っています。

312 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 23:01 ID:???
帰還。
久しぶりに2時間半、ジュンク堂書店を満喫。
結局、8000円近く本を買い込む。
ま、ヨドバシカメラに引きこもって、iPod衝動買いするよりはまし。

313 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/25 23:12 ID:???
淳久堂は やばいねぇ。。
何時間でも 居てられそうだ。。

文庫本 まるまる一冊 読んだことあったなぁ。。

314 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/25 23:13 ID:???
柔術王っつー雑誌(一冊しか出てない)も

淳久堂で手に入れた。。

あんな マニアックな雑誌置いてあるなんて。。 さすが。。


315 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 23:18 ID:???
>>313 うーちゃん
そうそう 2時間以上時間取れないと行きません。
欲求不満になる w

>>314 うーちゃん
格闘技コーナー、中井氏の「柔術バイブル」が平積みにされてあったのさ。
おもわず(ry

316 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/25 23:23 ID:???
道場にある。。。_| ̄|○ 柔術バイブル

やっぱ淳久堂よねー。。 紀伊国屋は 何か落ち着かないわ

317 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 23:31 ID:???
>>316 うーちゃん
おもわず、かごに入れそうになりましたが、グッと我慢 w
本だけでマスターできるなんて思っていません・・ _| ̄|○

そう、今週は、年に数回やってくれるNumber誌の格闘技特集。もちろん、ゲット。

318 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 23:33 ID:???
マニアックな雑誌といえば、おそらく日本唯一のロッククライミング月刊誌「Rock&Snow」(通称 ロクスノ)も、
いつもジュンク堂で買っている。あ、月刊誌じゃない、季刊誌だ。年に4回しか出ない w
歴史は長い雑誌なのだが、何にしろ発行部数が少ない。古いものにはプレミアが付いてる。
多分、日本中で買う人がすでに決まっていて、その人数に合わせて発行しているとしか思えない。

旭屋でも一瞬でなくなるし。
で、6月初旬に出た夏号を探したら、さすがにジュンク堂、数冊残っていたものの、すでに立ち読みでボロボロ状態。。
ま、ジムに行ったら売ってるからそこで買おうっと。

319 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 23:46 ID:???
関係ないが、DHCマイルドソープのCMの二宮優、気になる;;
いかにも日本人的な顔立ちが良い。
ググルと、やけに充実したサイトが・・
ttp://www.iiv.ne.jp/juicy/collection/ninomiyayu/

320 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/25 23:52 ID:???
もし、俺のジュンク堂行きにつきあうと、趣味のほぼ全容がバレルと思う w
(*´-`).。oO(ま、ジュンク堂にエロ本は売ってないけど。。)

321 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:01 ID:???
ジュンク堂は堂島にあるので、JR大阪からは少し歩く。
決してアクセスが便利な場所ではないのだが、それだけ混雑もなく、ゆったりしてる。
ちなみに、売り場面積はできた当時は日本一だったけど、現在は第2位。(多分。。)
現在の日本一(というか、世界一)は同じくジュンク堂の池袋店。

322 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:08 ID:???
まずは必ずかごを取る。これに入れることによって、未精算の本を持ったまま、フロアを上下できる。
相変わらず、向こう側がかすんで見えるほどの広い店内は、ほとんど図書館。
これが2フロア(+コミックフロア 0.5)ある。

まずは広大な雑誌コーナーを一巡。
写真雑誌を2冊ほど買い込み、車雑誌を立ち読みして、スポーツ誌売り場へ。
上記のロクスノを立ち読み。特別付録、ビッグポスター付き!
といっても、人のポスターではなく、大きな岩場のルート図ポスター。なんとマニアックな (*´Д`)

323 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:14 ID:???
次に、登山ルート図のコーナーを物色して、すぐ近くにある格闘技コーナーへ。
ここは長居してしまう。なぜかというと、 そう、 DVDがたっくさんあるのだ。。
いつも買う直前まで行って、買うまでには至らない。塩田剛三(合気道)のDVD、欲しいが見たい。。
先日のPRIDEを特集した紙プロを散々立ち読みするも、結局買ってしまう。上記のNumber誌もゲット。

324 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/26 00:14 ID:???
淳久堂 難波店しか行ったことないなぁ。。
私も 久々に また 行こうっと。。

325 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:20 ID:???
>>324 うーちゃん
そういえば、難波店の方が歴史が古いですね。
当時、アルバイトに山岳部員を優先していたのは、そこでしたっけ。
(重たい書籍を背負うからという理由らしいが)

326 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/06/26 00:24 ID:???
>>323
漏れもいつも買うか迷いますw<塩田剛三DVD

TVでやってた特集の動画なら持ってるんですけどね。
あと、スティーブン・セガールの師範時代の動画とかw

327 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:25 ID:???
で、次はデザイン書籍コーナー。
仕事関係なのだが、重たい本やビニルに包まれた本が多いので、居る時間は短い。
そして、お隣の・・ すごくマニアックで書きにくいのだが・・ 数学書籍コーナー。
数学、(*´Д`)/ヽァ/ヽァ なんです。
オイラーとかゲーデルとか、名前見るだけで ・・ いつもかなり長居してしまう。ああ だめっ!

328 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/26 00:26 ID:???
格闘技コーナー
医療コーナー
文庫コーナー を うろうろ

329 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:31 ID:???
>>326 キマイダさん
塩田剛三 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
見たいですよねっ? ねっ? 結局買ってないんですね w
十三のセガール氏の天心道場は、今は妻の美也子さんがやっていますね。

ミーハーを承知で、堀辺氏の骨法のDVDもいつも欲しくなる (T_T)

330 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:32 ID:???
養神館に本当に入門しに行こうと思ったことがあります。

331 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:34 ID:???
>>328 うーちゃん
格闘技コーナー ⇔ 医療コーナー
そのギャップがいいですね。
ふと思ったのですが、2ちゃんのよく行く板のようなものですね w

332 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:44 ID:???
で、ジュンク堂レポートのつづき。
エスカレーターで上のフロアに上がってパソコンのコーナーへ。これも一応仕事関係。
買っても読んでいない本が家にうじゃうじゃあるので、購入は自粛気味。
本当に家にある仕事関係の書籍量は膨大;;
よくある、買ったら読んだ気になるというやつです w
そのうち大阪市内に事務所借りたら、一気にそっちに移す予定。家が広くなる♪

333 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:51 ID:???
で、となりの洋書コーナー。
どうせ読んでも分からないので、グラフィックや写真がきれいなものを見るだけ。

最後は最も長居してしまう建築コーナーへ。
一応、工学部建築学科出身なもんで、すべての基本はここ。
写真が綺麗な本が多くて、見てるだけで時間が過ぎる〜
安藤忠雄、磯崎新、レム・コールハース (*´Д`)/ヽァ/ヽァ
って、ここに書いても誰も分かっちゃくれんだろうけど。

334 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:53 ID:???
これでも、21時の閉店を気にして早足で回ったんで、
かなり消化不良+欲求不満。次の日も行こうか。。

335 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:55 ID:???
広さ世界一のジュンク堂池袋店は、なんと10フロア (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
レジはすべて1階に集約しているらしい。 おそるべし。。

336 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/26 00:55 ID:???
なんだなんだ。。 ジュンク堂オフですか。。 みんな(二人だけだが)して。。

337 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 00:59 ID:???
>>336 うーちゃん
(*´-`).。oO(かなり 殺伐なオフになりそうですな・・)

338 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/26 01:02 ID:???
現地集合
それぞれ好き勝手行動
現地解散

339 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 01:04 ID:???
>>338 うーちゃん
(*´-`).。oO(どこが オフなんだか・・)

あっ、ジュンク堂鬼ごっこオフだったら、喜んで参加!

340 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/26 01:08 ID:???
>>339
じゃあ しましょう
本 見てる 暇もなさそうだけどw

341 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 01:12 ID:???
今日の収穫。 実は久しぶりに写真集買っちゃいました、写真集!
もう、ツボにはまりまくりの写真集で、
夜一人で ( ・ノェ・) コッソリ見ながら、すでに今 (*´Д`)/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ 状態。。
なんて綺麗なんだろう・・ あぁ ゾクッとする・・

あまりにマニアックすぎて、書名すら書きづらいのですが、リンクくらいなら。
ttp://www.mitsumura-suiko.co.jp/isbn/ISBN4-8381-0267-4.html

342 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 01:38 ID:???
>>340 うーちゃん
はげしくはげしく迷惑でしょうな。。
すでに通報がいってたりして ((( ;゚Д゚))

343 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 01:43 ID:???
で、迷惑にならないような詳細を詰めてみました。

【書を捨てよ】ジュンク堂大阪本店鬼ごっこオフ【街に出よう】

本棚の森状態の店内を考慮して、以下のようなルールを設定してみました。

 ・使うのは2フロアのみ。上下の移動は2ヶ所のエスカレーターのみ。
 ・走っては行けない。
 ・Uターン禁止。
 ・鬼が捕まえるときは常に正面からのみ。

344 :はじめまして名無しさん:04/06/26 10:11 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083402360/l50
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087818632/l50


345 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 10:37 ID:???
>>344
わざわざ貼ってくれなくても、カナーリ早い段階から見てますが何か?

346 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 10:57 ID:???
( ´-`)y-~~ まあしょせん、2ちゃんだから。

誰を叩こうとも思わないし、誰を擁護しようとも思わない。
自分の目で確かめたことのみを信じるだけ。
聖人君子としかつきあわないわけでもない。

つーか >>344さん、こんなスレまでチェックしてるなぞ、どなたか分かっちゃいますぞ w

347 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/26 12:18 ID:???
>>341
だ…だまされた。
期待してたのに…。むーんむーん

348 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 13:46 ID:???
>>347 優香ちゃん
優香ちゃんが期待していたような写真集といっしょに置いてあったとしても、
多分、こっちの方を取ります。 (*´Д`)

349 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 13:47 ID:???
出川の嫁さん、カワイイです。
ttp://www.galsparadise.com/2003directory/profile.php?rq=743

350 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 14:59 ID:???
今日のK-1は、ボブとシウバの特別試合を見るのみ。
15:00から極真の中継あり。

351 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/26 16:06 ID:???
これほしい。
ttp://www.galsparadise.com/goods/2004%20poster/poster2004_1.htm

352 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 18:27 ID:???
>>351 優香ちゃん
大好きな七生奈央さんは水着じゃないし、横山いづみさんは売り切れか。(´・ω・`) しょぼーん
大きい画像は残ってたけど。
ttp://www.galsparadise.com/goods/2002PosterHTML/gp0205a.html
ttp://www.galsparadise.com/goods/2002PosterHTML/my0205b.html
こんなの貼ってたら、毎日スゴイですな。 (*´Д`) なにがスゴイんだか。


353 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 19:22 ID:???
memo
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200406/26/index.html

354 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 22:08 ID:???
週末の夜、みんなお出かけしてるのね。
ピザを食いながら、19時からという早い時間のK-1など見てるのは俺だけか ;

355 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 22:10 ID:???
久しぶりに優香を見た。(相川ではない)
あれか、紀香は地方巡業などつきあってられないってか?

356 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 22:54 ID:???
やっぱり、ひまだとつまんないね。
忙しくなろっと。

357 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/26 23:45 ID:???
まずはくねくねだ
       ___
       ヽ)∵)ノ
クネクネ――(  (―――!!
       )  )

358 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/06/27 00:07 ID:???
>>357
兄者、忙しそう^^

359 :相川優香 ◆YUKA/movSM :04/06/27 03:53 ID:???
>>352
ポスターの七生奈央さん写真写り惡いのになってるね。
他の写真の方がスキっす。

2004年ポスターのみ優香ランキング
1位・大石里紗→矢口真里ファンの優香にはヒット。パンツであのウエストラインの綺麗さは最高。
2位・岬 沙弥→笑顔が可愛い。服装も首に巻いてるのがイイ。綺麗に着こなしてる。
3位・山川敦子→お腹を手で隠してる感じがマイナスですがショートの髪がいいので3位
4位・5位・6位・7位・8位→あんま差が無い

>>355
ぉ前は走りだす何かに追われるよぅ
俺が見ぇなぃのかすぐそばにぃるのに

360 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/27 20:30 ID:???
>>358 SMさん
忙しいです;; わかってもらえますか ・・

>>359 優香ちゃん
ちょっと写真が小さいね。
タイプとは違うが、岬さんは(・∀・)イイ!です。
他は新しい人たちなのか、よく知らない人が多いです。


2行までならOKだそうです。(嘘;;

361 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/27 20:31 ID:???
意味はない
ttp://www.topqueen.jp/model/20040515_kawakami-tomoko_cosplay/topqueen_jp_cp07.jpg

362 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/27 20:33 ID:???
ぶらんと 県美に行ってきた。
ビルバオ グッゲンハイムの生図面が見れて かなり(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
建築家のスゴイ仕事を目の当たりにして、
自分のやってる仕事は何と杜撰かつ手抜きなことかと反省。

363 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/27 22:34 ID:???
誰の誕生日まだ覚えてる? 誰のぬくもりまだ覚えてる?
そろそろ少し 何か一つずつ忘れていこう

364 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/27 22:35 ID:???
(2行までっと。。)

365 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/27 22:47 ID:???
>>362
フランク・O・ゲーリーを神戸の女の子に説明するのは簡単だと気付いた。
フィッシュダンスホールの魚を作った人だと言えばいいんだ。

しかし、ゲーリーが日本を嫌っているのは、神戸が原因
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0615ke33270.html

366 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/28 12:29 ID:???
なんか新しいFOMAが出るたびに、自分の携帯の価値が上がっていくような気がしてちょっぴり嬉しい。
(*´-`).。oO( 実際はそんなことないことは重々承知しておりますので、つっこまないでください。)

367 :∪『@P@∩@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/28 17:23 ID:???
>>366
マジでFOMAの何にしようかと
真剣に悩んでます;;


368 :Fighting Girl ◆YUKI/LZAxw :04/06/28 22:01 ID:???
私も FOMA にするー。。。

どれがいいとか わかんないな。。。

369 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/28 22:04 ID:???
>>367 裏パンさん
確かに、欲しくなりますね。
どれも機能的に同じようにしか見えないのですが、
以前、Sちゃんから1機種ずつ解説してもらったときは、
逆に、なんでそれぞれこんなに機能(というかスペック)が違うんだ?と思いました。
すべてのいいとこ取りの機種をなぜ作らないのか、と小一時間です。

370 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/28 22:06 ID:???
ただいま。
ヨドバシに引きこもっていたら、案の定、
使うあてもないのに、10枚1380円の激安DVD-Rを購入。。

371 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/28 22:10 ID:???
書いてる途中に挟まる。。
>>368 うーちゃん
うん FOMA 良く分かんないよね。
もう、デザインと色で決めてしまいます。
Fだっけ、あれの緑色が綺麗。

あっ、最近なんかすごく小さいのが出てきたみたい。
カメラとか付いてなくて、ボタン大きくて、本体が薄くて小さいのがいいな。
(*´-`).。oO(って言ったら、今持ってるのがBESTじゃないか・・)

372 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/29 00:21 ID:???
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0406/24/news034.html?mc10
これか。奇妙なデザイン。気に入った w
これにしようかな。

373 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/29 00:23 ID:???
リンクたどって読んでたところ。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0401/07/news024.html
なんか切ないです。。 (T_T)

374 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/29 20:43 ID:???
今日からストレッチ開始。
今週から久しぶりにジム通いです。
ジムといっても、事務所でも格闘技でもなく、クライミングジム。
ひさしぶりなので足がつるのは必至;; 筋トレよりもストレッチです。
来月は外の岩場にも行きます。たっぷり楽しむためにも、がんばらなければ。 体が硬すぎる。。

375 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/29 20:46 ID:???
クライミングしてると、否応なしに握力が付いてくる。。
昔から握力は、平均よりも強い方だった。
高校時代は60kgくらいあったかな。懸垂も20回とか楽にできたし。
それからかなり落ちたけど、もう少し復活させなければっ。。

376 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/29 22:55 ID:???
「出会い」という言葉にマイナスイメージがついたのは、いつ頃からなんだろう?

377 : ◆YUKI/fabc2 :04/06/29 23:08 ID:???
クライミングジムってどんなところかというと、
ttp://www.pump-climbing.com/html/gym/osakaindex.html
ttp://www.crux-jp.com/crux/osaka/gym/gym.html
ttp://www.nona.dti.ne.jp/~t-wall/
こんなふうに、壁全面に掴むところ(ホールド)が取り付けられてるんです。
大阪はかなりジムが豊富。まだマイナーなスポーツなので、
日本のトップクラスの人に直接教わることができることも魅力。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)