5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ★ かなこ超快進撃! ★ミ

1 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:02 ID:LdkKnZ66
弱いけど 小さいけど 負けるとは限らないぜ!

2 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:02 ID:LdkKnZ66
新スレです。

3 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/14 06:03 ID:???
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

4 :はじめまして名無しさん:04/06/14 06:04 ID:LdkKnZ66
リカバリしたばかりで、前スレ行方不明

5 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:05 ID:LdkKnZ66
名前忘れるし。
さて、今回はどんなことがおこるのでしょう。

6 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:06 ID:LdkKnZ66
1スレ1事件

7 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:07 ID:LdkKnZ66
快進撃をはじめて半年経ったわけですが。
なにが変わったかな。何か変わったかな?

8 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:08 ID:LdkKnZ66
・師匠とラブラブ
・友達が出来た。
・お仕事が楽しくて充実してる。
・H"⇒CATV

9 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:09 ID:LdkKnZ66
ええんちゃう〜?
ええ調子で快進撃ちゃうか〜?

10 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:16 ID:LdkKnZ66
何種類かの自分がいて、どれも自分なんだけど、
定まった性格にならないから、
すごくおとなしかったり攻撃的だったり
嫌な奴だったり寂しがりだったりひとりでいたかったり
こわがりだったりなきむしだったり感情的だったり
ドライだったり利発だったりバカだったり
いいこだったり性格悪かったりする。
誰でもそうなんだろか
範囲広すぎるような気もする。

11 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/14 06:17 ID:LdkKnZ66
ってことで、ねんねします。
すっかりあかるくなってしまった。

12 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/14 06:46 ID:???
おはよー

(*´∀`)ノ

13 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/14 16:57 ID:???
新スレおめでとー
師匠とラブラブお目!
友達出来たおめでとー
お仕事充実ガンバレよ
CATVウラヤマシイゾ!で

        │
       〇
おめで  ..Jノ  ト――オ
      <.イ
       .|
       iiiii

14 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/15 00:20 ID:1EVl4jLh
やむをえない、ってことで。

15 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/15 10:50 ID:???

      *  , + 。 *
 ポポポ , + 。 * + ,
       *  + ,   ポポポポポ
       ☆ , *
   ミミミ /
  (@ヮ@;)  15♪
  ⊂   く
.   、__つつ


16 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/15 19:31 ID:???
なんか過疎ってるね。

17 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/15 19:36 ID:???
>>16
スレぬし来ないからね!

18 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/15 21:01 ID:kMSj+rh3
仕事ばっかで大変なのよ

19 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/15 21:19 ID:???
  ∧_∧
 (`・ω・´)  お仕事ご苦労さま
 (つ旦と)  お茶どうぞ!
 と_)_)


20 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/15 23:56 ID:acyjeP8k
スレ立てたはいいものの、書くことがないのよね。

21 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/16 00:00 ID:???
まーしゃーないね。
そんな泉みたいにわいてくるわけちゃうし。

22 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/16 00:17 ID:vCCOs786
夢板のスレは200こえたんやけどな。
そういう時期かもしれん

23 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/16 04:27 ID:vCCOs786
おいてきな かなしいことは ぎんこうにあづけてきな
けしてないてはいけないよ ともだちにしんぱいかけるから

24 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/06/16 08:48 ID:???
ん、事件のにおいがする。

25 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/17 03:48 ID:???
>>23
銀行に預けなくてイイよ
(利子が付くから)
オイラに預けな!
何処かの海に流すから
泣きたい時は泣きなよ!
涙で船は沈まないから!


26 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 06:46 ID:???
かなこたんシンスレオメデトウ!

27 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/18 00:52 ID:GuBnXPYy
最近どうよ?

28 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/18 00:56 ID:GuBnXPYy
今日師匠のおうちにあそびにいきました。
師匠のお部屋を片付けるのを手伝いましたが、
なんかぐちゃってなった本がいっぱいあってほこりまみれでした。
そんでなんかへんな幼虫みたいな虫が出てきました。
ししょうはあたしに「さっさとやれよ、このかせいふが!!」といいました。
わたしは家政婦だったようです。


29 :はじめまして名無しさん:04/06/18 01:12 ID:WF34Jdfa
>>28
あっはははははははは

30 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/18 01:16 ID:???
>>28
市原悦子ですか?

31 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/18 01:26 ID:GuBnXPYy
あら、しんでる。

ってですか

32 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/18 01:27 ID:GuBnXPYy
>>29 そんなわらわんでもええやん・・
    
     まあ、そのあとむりやりやられて泣く泣く帰ってきたわけですが。

33 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/18 01:27 ID:GuBnXPYy
・・・冗談ですけどねw

34 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/18 01:29 ID:???
>>32
びっくりするじゃないか!(笑

35 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/18 01:33 ID:???
(-_-)
(∩∩) < …



36 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:59 ID:???
家政婦age

37 :はじめまして名無しさん:04/06/18 21:27 ID:???
>>33
なんだよ、つまんねぇ。

38 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/19 18:36 ID:LxDqVU3l
もうさぁ〜どうにでもしてぇや〜〜
どうせ一生利用されて終わるねんあたしみたいな頭の悪い人間は。

39 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/19 22:17 ID:???
諦めたらそこで試合終了です

40 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/19 23:05 ID:???
>>39
先生…おセックスしたいです…!!

41 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/20 01:00 ID:mwv+OnbE
魔王きもちわるい

42 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/20 11:35 ID:???
師匠との付き合いも
お仕事も比較的旨く行ってるんでしょうね!
リアルを大事にして下さい!

43 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 00:13 ID:ZSo3OCIJ
最近頑張ってます
がんばりすぎて2日間家から出ませんでした
コンビニでもいこ

44 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 00:14 ID:ZSo3OCIJ
さっき起きたばっかりなんですが
明日仕事なんですが
寝るべきか 起きておくべきか
5時ごろちょっとねてカフェイン飲んだらいけるかな
またへんなテンションになりそう

45 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 00:15 ID:ZSo3OCIJ
会社の上司たちにはへんコ扱いされてるようです。
仕事上の評価は割といいほう

46 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 00:16 ID:ZSo3OCIJ
なにがいいたいのかというと、
スレで散々 社会性がない だの 常識がない だの言われてきたあたしでも
きちんと仕事して、努力なりの評価をえて フツウに生きてるってことが

だれでもさ やればできるんだろうね
そういう場さえ みつけれれば。

47 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 03:39 ID:ZSo3OCIJ
人間はみんな弱いけど 夢は必ずかなうんだ
瞳の奥に眠りかけた くじけないこころ

今にも目からこぼれそうな 涙のわけがいえません
今日も明日もあさっても 何かを探すでしょう

48 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 03:40 ID:ZSo3OCIJ
見たこともないような マイクロフォンの握り方で
聞いたこともないような うたい方するよ だから
僕の右手を知りませんか?

49 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 03:44 ID:ZSo3OCIJ
もうさ 子供じゃないんだからさ

50 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 03:47 ID:ZSo3OCIJ
あらゆるタブーを覆したいね
常識なんて存在しないね

51 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 03:47 ID:ZSo3OCIJ
都合のいい常識で正当化しようとするから


52 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 03:48 ID:ZSo3OCIJ
傷つけたり傷ついたりするんだよ

53 :はじめまして名無しさん:04/06/22 04:36 ID:???
常識があるからタブーもある

54 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:01 ID:ZSo3OCIJ
ほんとにきもちなんて
だれもしらない

55 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:02 ID:ZSo3OCIJ
言わないだけだよ

56 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:03 ID:ZSo3OCIJ
心がないんじゃないし
頭おかしいんじゃない

誰だって
ほんとにほんとに大事なものは
どっかですごく守ってるものだ

57 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:04 ID:ZSo3OCIJ
2年くらい仲良しの友達と喋ってるとすごく安心できていいな
ともだちっていいな

58 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:04 ID:ZSo3OCIJ
何でも話せるのはそのコだけだな

59 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:05 ID:ZSo3OCIJ
あたしのこと全部知ってて仲良くしてくれるのもきっとそのコだけだな

60 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:05 ID:ZSo3OCIJ
親友っていえるかもしれないな

61 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:06 ID:ZSo3OCIJ
いいんじゃない、なにも不満なんてないじゃん
他に何を求めてるの?

62 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:07 ID:ZSo3OCIJ
じりじりするよね 生きてるって
そういうのがなくなれば楽かもしれないけど
そういうのなくなったら何も楽しくないかもね

63 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:07 ID:ZSo3OCIJ
うそにするくらいなら
なにもいわないでいいんだよ

64 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:08 ID:ZSo3OCIJ
頭いたい
ノーシンてきかない気がする
バファリンなら飲みなれてるから
量さえ増やせばきく

65 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:09 ID:ZSo3OCIJ
あたまいたいなぁ。。
ちょっとねないといけないな
きょうはおしごとだ

66 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:12 ID:ZSo3OCIJ
オフとか行く余裕まったくなくなったな
それでも粘着のヒトはきっとあたしを叩くだろうし
燃料はどっからでももってくる
あたしの何を知ってるんだろ
どうせなら全部知ってくれればいいのに

67 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:13 ID:ZSo3OCIJ
中途半端なんだよ
だから全然面白くない

68 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:14 ID:ZSo3OCIJ
でもまあ、所詮あたしなんてそれだけのものなんだよな
がっかりだ
自分にがっかりだ

あたしがいちばん中途半端なんだよ

でも昨日少し自分のことわかったよ

69 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:14 ID:ZSo3OCIJ
ものすごいイイコなんだってわかったw
もう、なんていうか、どうしようもないくらいにイイコなんだとおもうよ。

70 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:15 ID:ZSo3OCIJ
そりゃ嫌われるし、利用もされるわけだ
それでも懲りないんだよね
ヒトが好きなのかも ほんとは


71 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:16 ID:ZSo3OCIJ
いなくなってしまうのは
忘れられないように

72 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:16 ID:ZSo3OCIJ
大事なものいっぱいできてよかったね。

73 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:17 ID:ZSo3OCIJ
たまに卑屈になっても
すぐ忘れちゃうんだよね
バカだから。

好きなヒトにバカだなぁって言われるのは嫌いじゃないです。

74 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:18 ID:ZSo3OCIJ
バカなんだもんね。
バカみたいに。

75 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:19 ID:ZSo3OCIJ
バランス感覚がつかめなくなってきてる

76 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:19 ID:ZSo3OCIJ
あしたのバイトはそんなに辛くなさそう
ねむくならなければ。

今日の夜まで寝てたことがどう影響するか楽しみです。

77 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:20 ID:ZSo3OCIJ
師匠に会いたいなー(*´∀`)



78 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 05:21 ID:ZSo3OCIJ
さて ちょっとねんねしますか。

ちこくしませんように。

79 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 07:15 ID:ZSo3OCIJ
人間は忘れていく生き物だし

80 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 07:51 ID:ZSo3OCIJ
今日は5時までお仕事です。
2連休明けはシンドイな、でもがんばろうっと!

今日はバイトリーダーが二人いて、
そのうちの一人のヒトにこないだ、
あたしのへ教育を懇願したので、たのしみです。

いってきまぁす(*´▽`)ノ

81 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 07:53 ID:ZSo3OCIJ
朝方なにかを考えて、書き留めておきたかったんだけど
なにかわすれちゃった。

絶望なんてきっとあり得ないよ。
どんな状況下におかれたとしても。
逃げ道以外にはしちゃいけないね。

いってきまーし(*´▽`)

82 :ぱっさかなぶん ◆YimlurMUfo :04/06/22 08:01 ID:???
ば、ばかだなあ。。
なんちって。

83 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 19:17 ID:ZSo3OCIJ
人生の、ストーリーは
一生じゃ、足りないよな?

84 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 21:04 ID:ZSo3OCIJ
病院いったほうがいいかもなw

85 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 21:06 ID:ZSo3OCIJ
でもさ、正常なヒトなんておらんからだいじょうぶ

あいつもあいつもあいつもあいつもオカシイ。
みんなどっか壊れてる、
どの時代のヒトも。
男も女も、大人も子供も。
子供は壊れてないのかな?
いや、壊れてる大人から生まれてくるんだから、
すぐに壊れちゃうよ

86 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 21:08 ID:ZSo3OCIJ
うつを治す薬とかって、
昔ちょっとだけのんでたことあるけど、
あれは気持ちよくなる薬と違うか?
なんか、いやなこと何にも考えれなくなって
テンションがあがるってわけでもなくて
なんかすごい穏やかな気持ちになる。
あれは、いいのか?
自分でどうにかできないんだろうか。
それは甘えとかじゃないんだろか。
あたしにはわからないんだよ、
お金もないし、たとえ壊れきったとしても
どうしようもないし
仕事行きたくなくても1日やすんだとしても行かなきゃいけないし
じゃないとしんじゃうし
死にたくなったら死ぬしかないんだろ、きっと。

87 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 21:10 ID:ZSo3OCIJ
まあ、わかるんだけどね。
わかるんだけど、
っていうかむしろ
わかってるんだけども

88 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 21:10 ID:ZSo3OCIJ
否定してるわけじゃないです。

89 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 21:11 ID:ZSo3OCIJ
苦しいのもわかるです。
あたしなんかの苦しいより何倍も苦しいんだろうな。
動けない のはくるしいかな
あたしは動かないといけないのに動かないでいると
すごい気持ちよくなってくる

90 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 21:13 ID:ZSo3OCIJ
1時間だけねんねしようかな・・
また起きれなくて怒られちゃうかな。。( ´・ω・)
うーむむ

91 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/22 22:21 ID:ZSo3OCIJ
ちょっとねました( ・д⊂ヽ゛

92 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/23 15:22 ID:HutIEboe
花火やりたいな

93 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/24 08:11 ID:???
|;´π`) もっとねてはどうかと

94 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/24 18:24 ID:???
人間睡眠時間が極端に少ないと
コワレやすく成るから気をつけて

熟睡しなさい!

薬に頼らない用に!

最後は白いワニが見える様になるよ

95 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 20:52 ID:S714EzTj
はたらいてはたらいてまたはたらくうー
24じかんじゃぜんぜん たりなーい
やすみたいなんておもったこともねぇー



96 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 20:53 ID:S714EzTj
かなたんお引越ししたい
どっかとーーーーくに。

97 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 20:54 ID:S714EzTj
きえちゃうんです
あるひ こつぜんと

98 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 20:55 ID:S714EzTj
今日は11時間おしごとしてきたぜ

めっちゃつかれた
ふらふらやでー(*´∀`)

でもいまからおそうじしてせんたくすrんうだおk

99 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 20:56 ID:S714EzTj
ひとはひとのきもちなんて
わりあいかんがえてないものなんだよー

だからつかれるつかれる

あー
あたしってきっと他人からみて、いや身内から見ても付き合いにくいにんげんなんや

100 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:00 ID:???
選挙って誰を投票したらいいのかな?

101 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 21:01 ID:S714EzTj
>>100 むきめいとうひょう
     マジメに参加しようと思えば思うほど
     無記名投票しかなくなる

102 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:02 ID:???
じゃあ無記名にします。

103 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:10 ID:???
 ∧ ∧
(*・∀・*)

104 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 21:17 ID:S714EzTj
なんか産経新聞の販売所のヒトがきた
あたしの名前を亜紀とか偽っててんぷらしたらしいw
ありえへんし。
確認しにきてくれてよかったよかった

105 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/24 21:17 ID:S714EzTj
明日は給料日だ

106 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:01 ID:???
頭の病院逝ったか?

107 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/25 05:50 ID:???
なんでふたつあるのヽ(    ´_ゝ`  )ノ

108 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/25 07:16 ID:???
|´π`) きっとひとつはおまけやねんで

109 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/25 07:55 ID:Lj2wkwa4
あかく燃える孤独な道を 誰の物でもない髪をなびかせ
道の先には蜃気楼 あの日を殺したくて閉じたパンドラ

かなしい気持ちないわけじゃない 遠い昔になくして来たの
限りない喜びははるか遠く 前に進むだけで精一杯
柔らかな思いではあそこにしまって
BURN BURN BURN BURN BURN

夜は薄紅色の夢を見て 朝は希望のブラインドあけることなく
せめて体だけは綺麗に かわいい かわいい 寂しくはない

夏の海とか 冬の街とか 思い出だけが性感帯
何故か今夜は眠ったはずの魂が燃える

飛べない鳥は取り残されて 胸や背中は大人だけれど
限りない喜びははるか遠く 人に話すだけで精一杯
柔らかな思いでは心にしまって
BURN BURN BURN BURN BURN

110 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/25 12:54 ID:???
イエモン?
イエモンは曲が発する空気というか雰囲気が好きだー(*´∀`)b

111 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/25 15:59 ID:???

       ミミミ
      ;'@∀@;:,; 111♪テンムース
     ⊂'、;: ...: ,:. :.',
       ;、.:、∪';
      /\、.:,/;;゙;,
      /;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;゙;,
     ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;゙;,
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;゙;,
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;゙;,     /i
   ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、,`''':,'.´ -
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;‐'゙  ̄  ̄
  ゝー-----------------'




112 :はじめまして名無しさん:04/06/26 00:29 ID:???
>>109
通報しますた

113 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/26 17:25 ID:???
ニュー即から来ました

114 :チャボ ◆KANAKOu6VI :04/06/26 17:39 ID:???
かなこ が今のトリップキー
一度晒した様なので
探して見ました
メールで送ります!

115 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/06/26 17:43 ID:???
今送りました無事届いたかな?

116 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/26 19:11 ID:l5EAhbJ6
トリップありがとうです
わざわざ探していただいたけど、いまの新しいほうのトリップきにいってつかってるので、
変えないと思う スミマセン

117 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/26 19:12 ID:l5EAhbJ6
今夜〜明日は書き込みしません

118 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/26 19:15 ID:l5EAhbJ6
9時半以降は。

119 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/27 02:02 ID:DwP5GmU8
かなこってなにもの?

120 :おどぅ ◆Psyche/E02 :04/06/27 02:26 ID:???
カサカサ....〜((((((((((((┌(┌゜Д゜)┐

121 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 06:50 ID:Xk02M//W
ただいま。
かなたんはげんきです

122 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 06:52 ID:Xk02M//W
胃がおかしくてあんまりご飯食べれなくなってるです。

123 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 07:40 ID:Xk02M//W
かなこたたきスレおちちゃった

124 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 07:41 ID:Xk02M//W
...(´З`)チェッ

いちじきの人気はどこいったんだ
名無しに構わないとこうなるんだろうか

まあ、いいんだけどぉべつにぃ
最近は2ちゃんしてる時間減ったしぃ
かなたんいそがしいしぃ

125 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 07:42 ID:Xk02M//W
オフ出ることもともと少ないから
あたしのこと実際知ってるヒトも多くないんだろうな
だから叩きどころがない
参加したとしても割と地味だし

126 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:17 ID:Xk02M//W
「やさしいんだね」といわれても、
それが優しさじゃないことくらい気づいてる。

127 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:49 ID:Xk02M//W
そうだ、恐れなくていい幸せが欲しかったんだ

だってみんなこわい
みんなおびえてる

あたしはからっぽだよ
どこにいても。

だから傷つけてもどこも壊れない

128 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:49 ID:Xk02M//W
ヘイキだし
強い子だもんね

129 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:50 ID:Xk02M//W
あの頃はなんであんなにあんなだったんだろう
いまのあたしはなんでこんなにこんななの

130 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:50 ID:Xk02M//W
ばかばかしい!!!!!!
みんなばかばっかりだ!!!!!!
きえてしまえよ!!!
世界なんか崩壊しても笑えるわ

131 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:51 ID:Xk02M//W
うそつきうそつき
きもちわるいきもちわるい
はきけがしてくる
うそつきうそつきうそつきうそつき!!!!!

132 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:52 ID:Xk02M//W
ちょうしにのんなっちゅーーーーーーの!!!!
ばーーーーーーーーーかばーーーーーーーーか

133 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:53 ID:Xk02M//W
対人恐怖症になりそうだやめてくれ
おれはこのまま濡れながら乾くのか?

134 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:53 ID:Xk02M//W
あいされたーいあいされなーい

135 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:54 ID:Xk02M//W
ちっちゃい世界でいい
好かれなくてもべつにかまわない
師匠とともだち何人かでいい
それだけしか信じてないし
それだけしかほしくない

136 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:55 ID:Xk02M//W
頑張るから褒めて褒めて
頑張るからほっといて


137 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:57 ID:Xk02M//W
自己顕示欲ってなんだろ
認めて欲しいんだろうか?

それだったら違うな
認めてくれなんて微塵も思わない
あたしに対して疑問をもって
あたしを間違ってるって罵っていい
馬鹿にして蔑んで大嫌いになって
嫌いになって嫌いになってもっと嫌っていい

なにもいらない
もうなにもほしいとおもわない
どっかいってあっちいって


138 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 11:58 ID:Xk02M//W
殺すことも、できないくせに。



139 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:02 ID:Xk02M//W
深い深い深い深い不快

140 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:03 ID:Xk02M//W
かわいい かわいい さみしくはない

141 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/28 12:05 ID:???
ageて書くのは凄いよな、色んな意味で。

142 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:22 ID:Xk02M//W
てぃもってだれだっけ
なまえはどっかでみたことがあるがわすれた

143 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:24 ID:Xk02M//W
雑音はすきだけど雑音は雑音でしかない
雑音がないと寂しいけど雑音は雑音でしかない
雑音は心に響くものでもなく心に残るものでもない

144 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:25 ID:Xk02M//W
あげてもさげてもどうせ粘着にあげられるくらいなら自分であげてやるよっていう挑戦です
あたまおかしいんです

145 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:25 ID:Xk02M//W
あたまおかしいのがすばらしいとおもってるほんとにあたまおかしいんです

146 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:26 ID:Xk02M//W
あたまおかしい奴にかてるやつなんていねぇ〜
ナチュラルハイなやつに酔って勝つことができないのとおんなじだ

147 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:26 ID:Xk02M//W
酔ってないしクスリもやってません


148 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:26 ID:Xk02M//W
あたしを好きという人の気持ちがまったくわからん

149 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:27 ID:Xk02M//W
あたしだったら大嫌いだ!
妹も同意見
姉妹じゃなかったら絶対仲良くしないと言う

150 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:28 ID:Xk02M//W
あたしはあたしがすきだけどな
それはまた別問題だ
他の人間になれるならなるかというとそうでもない
あたしはあたしでいいし
こうだからこそよかったことがいっぱいある

151 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:28 ID:Xk02M//W
そんなに人が自分に注目してるとも思えないしな

152 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:29 ID:Xk02M//W
そんな価値もないよ

おもしろいのはあたしだけ 
それでじゅうぶん

153 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:29 ID:Xk02M//W
おもしろいことないのは思いつかないからだよ
のうみそくさってるんですかぁ

154 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:30 ID:Xk02M//W
むしろあたしがくさってるんです
生きる屍なんです

155 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:30 ID:Xk02M//W
俺の屍を超えていけっていうゲームおもしろかったな
ダンジョン攻略のところは自分でしなかったけど

156 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 12:31 ID:Xk02M//W
PSのげーむやりたいけどメモリーカードなくしてできない

157 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/28 12:54 ID:???
いやあ誰かわかんなくていいよ。
たぶん会うことないし。
こわいもの知らずっぽくっていいねえ

158 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/28 13:13 ID:???
う〜ん・・・・;;

159 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:30 ID:Xk02M//W
このひとなんでこんな偉そうなんだw

160 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:31 ID:Xk02M//W
かなたんかっちーんてきちゃいました!(*´∀`)

161 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:32 ID:Xk02M//W
かなたんに偉そうにしていいのは
師匠とおともだち数名とバイト先のせんぱいと上司だけです

162 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:34 ID:Xk02M//W
おともだちのPCがとまってしまってつまんない

163 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:34 ID:Xk02M//W
今日はすっげひまだ

164 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:35 ID:Xk02M//W
好きなようにいこ

165 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:35 ID:Xk02M//W
自由は渇かない

166 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:37 ID:Xk02M//W
たぶん人生の勝ち組みになれそうです。

167 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:45 ID:Xk02M//W
人をイライラさせるひとってすっごいきらいだ

168 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:46 ID:Xk02M//W
れいぎしらずもきらいだね

169 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:47 ID:Xk02M//W
・・・あたし機嫌悪いのかな?
なんでむかっときたんだろ

170 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:48 ID:Xk02M//W
べつにむかつくようなことかかれたわけでもないのに。
かるしうむたりないのかな

あーそうかもしれん
きのうから胃が痛くてごはんあんまりたべてないわ

171 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:48 ID:Xk02M//W
おいしいごはんなはずなのに
胃が痛くて食べれないってすごいかなしい
胃が痛いのってどうなんだろ
最近すぐ胃が痛くなる
まっずいこなのいぐすりもなんかのみなれてしまった

172 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:50 ID:Xk02M//W
びょういんいきたくないよぉ〜

っていうかふつうにびょういんいかなきゃいけないのを
いってないことがおおすぎてそのうちしんじゃったらどうしよー!!

あたまわるいのはあたまつかわないかららしいけど
つかったらすっごいつかれてどうしようもないんだけどぉ

もういきてるかちないかもしれん
だれかあたしを飼ってくれたらいいのにw
わんわん

173 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:55 ID:Xk02M//W
ぼくの言葉がたりないのならムネをナイフで裂いて抉り出してもいい
君の迷いと言い訳ぐらいほんとはぼくだってきづいてたのさ

いつかまたあんなふうにだれかをにくむのかな?
だとしたらもっともっと抱きしめてトゲのように心に刺さればいい
あなたにずっとずっと残ればいい

いまさら何も言わないけれど君の言葉は全部うそでいいんだろう
こんなことばかり繰り返してたらぼくの涙はいつか月にとどくだろう

ぼくはまたあんなふうに誰か愛せるのかな?
そのときはきっときっとかぐわしい風のように時が流れればいい
いつまでもずっとずっとつづけばいい

174 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:55 ID:Xk02M//W
あたしいいこじゃないなぁ。


175 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:57 ID:Xk02M//W

偽善とやさしさ違うもの

176 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 14:58 ID:Xk02M//W
あたしのは偽善?
偽善でもないか
なんだろう

なにもかんがえたくないや

こう、夢のなかみたいなとこで
ふわふわなにもかんがえないで
よしよしされて生かされたいな・・・

177 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 15:00 ID:Xk02M//W
ねー、笑ってるだけでいいのに・・・
理解されないのは、理解されようとしないから
自分の気持ちをつたえようとしてももどかしくできなくて
でも曲げたりも出来なくて伝わらなくて
「ヘンなコ」でいいとおもってしまうからだ


178 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 15:01 ID:Xk02M//W
でもなぁ。
なんだろうな、これは。

179 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 15:02 ID:Xk02M//W
感覚

180 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 15:03 ID:Xk02M//W
う〜ん・・
おふろはいろ

181 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 15:04 ID:Xk02M//W
で、おへやかたづけようっと(*´∀`)
きったない部屋!!なにこれ!!

182 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 15:31 ID:Xk02M//W
はい、ちょっときれいになりました(*´∀`)

183 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/28 15:39 ID:???
えらそう?だろうねw
いらいらするとお肌に悪いよお嬢さん。
可愛いこがいるって聞いて暇つぶしに書いただけ。すまん。

184 :はじめまして名無しさん:04/06/28 15:51 ID:???
何でてぃもさんがいるんだろう・・・

185 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 16:33 ID:Xk02M//W
どうしてもこういう人をバカにしたような物言いの人ってむかつくわ。
いらいらさせんなよな!ストレス溜め込むほうが肌にわりいんだよ!


186 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 16:33 ID:Xk02M//W
えらそう?だろうねwってなにそれ!!
なにそれなにそれ!!
めっちゃむかつくぅぅぅ

187 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 16:34 ID:Xk02M//W
けど今それどころじゃなく悩んでるんでどうでもいいわ・・( ´・ω・)

188 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 16:35 ID:Xk02M//W
悩んで?もないかなぁ・・
なんだろう このかんじは。
誰かと話がしたいなぁ。。

189 :やきそばσ・∀・)σあまんこ!○ ◆xLv9960796 :04/06/28 16:39 ID:???
>183
かなたんに粘着ですか?

190 :やきそばσ・∀・)σあまんこ! ◆xLv9960796 :04/06/28 16:40 ID:???
肌に悪いまうす

191 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 16:46 ID:Xk02M//W
答えがわからない。

192 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 16:47 ID:Xk02M//W
こたえなんてないけど。。

193 :やきそばσ・∀・)σあまんこ!○ ◆xLv9960796 :04/06/28 16:50 ID:???
>157
そっくりそのままおかえしにゃ

194 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/28 17:06 ID:???
>>186
カルシウム採れ!

195 :やきそばσ・∀・)σあまんこ!○ ◆xLv9960796 :04/06/28 17:07 ID:???
>194
仕事しろよwゲラゲラ

196 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/28 17:16 ID:???
>>195
してる。

197 :やきそばσ・∀・)σあまんこ!○ ◆xLv9960796 :04/06/28 17:18 ID:???
>196
裏声さん頑張ってください
おれも無職だけど早く仕事します

198 :紫犬@No feelings(Lvあまんこ) ◆FTKk/JET/g :04/06/28 18:09 ID:???
>196
おっちゃんはやさしい
俺みたいに10年以上無職の人間でも人間扱いしてくれるんやもん
おっちゃんは神さんや

199 :はじめまして名無しさん:04/06/28 18:27 ID:???
かなこちゃん元気?

200 ::04/06/28 18:28 ID:SMqWHHL+
☆200☆

201 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 20:51 ID:Xk02M//W
うぅーめっちゃねてた
JETさんがかなこスレにいるなんてめずらしい

202 :紫犬@No feelings(Lvあまんこ) ◆FTKk/JET/g :04/06/28 20:53 ID:???
>201
ああーあたしのことかなこがすんごい馬鹿にするからさ、いじけにきてやったのさ(怪

203 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/28 20:55 ID:Xk02M//W
ばかにしてないじゃんw
JETさんはおもしろいってかいただけなのにw

204 :紫犬@No feelings(Lvあまんこ) ◆FTKk/JET/g :04/06/28 20:58 ID:???
>203
まぁそんなこたーどーでもいいのさ
あたしゃ馬鹿にされなれてるよもん

205 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/28 21:17 ID:n1upXn04
で、言いたいコトは全部いえたのカナ?
2chを欲求不満の掃き溜めにするのはどうかと・・・w

206 :紫犬@No feelings(Lvあまんこ) ◆FTKk/JET/g :04/06/28 21:27 ID:???
>205
掃き溜めにできてりゃそれはそれでたいしたもんなんだべ

207 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/28 21:39 ID:n1upXn04
まあ、実社会に被害がなければそれでよし、かw

208 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/28 23:13 ID:???
なんかえらいことになってまふな。

209 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/29 00:08 ID:VWwcwLsA
かなこご乱心!!w

210 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/29 00:21 ID:VWwcwLsA
http://myschool.s56.xrea.com/toho/bbs/wakaran.cgi
カナコ降臨キボンヌ

211 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:27 ID:???
かなこわメンヘル板でもいけばいいのに。
なかまいっぱいいて安心するよ。

212 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:10 ID:q/JQwozS
またねてた。
ごめん

213 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:17 ID:q/JQwozS
欲求不満の掃き溜め?
そうなれば楽だろうけどな。
ふざけんな

214 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:17 ID:q/JQwozS
そこまではできないんだよね


215 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:19 ID:q/JQwozS
任意タンていうひともあんまりすきではありません

216 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:20 ID:q/JQwozS
でもどうでもいいの。
あしたはしごとなのに中途半端にいっぱいねちゃった

217 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:21 ID:q/JQwozS
ついでにあたしはめんへるでもありません
めちゃめちゃフツウに社会的な生活おくっとるーゆうねん

218 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:24 ID:???
フツウに社会的な生活おくってても、やんでる人はたくさんいる。
少なくともこのスレみる限り、あなたはメンヘル。

219 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:26 ID:???
仮面性鬱病
境界例
人格障害

ここらへんかな。
どれも、ともすれば「性格の悪い人」ととられてしまう。
視野が狭くなり自分のことしか考えられなくなるから。
そのくせ自己顕示欲もやたらと強い。

まさにぴったり。

220 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:31 ID:q/JQwozS
うーん、だからなにがいいたいのかわからん
そうみえるならそうでいいやん?
あたしがめんへるだろうがそうじゃなかろうが
とりあえずこのスレ来る人にはまったくかんけいないおはなし

221 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:33 ID:q/JQwozS
てゆーか病院いこーにも精神科高いからいかれへんねんわ
性格悪くもないしだいじょうぶ

222 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:34 ID:q/JQwozS
自己顕示欲もたぶん弱いほうだと思うよ
あたしのなにを知ってるんだ?w

223 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:34 ID:q/JQwozS
たかが書き込みで人を判断できるなんて、たいした人ですね。

224 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:35 ID:q/JQwozS
まあ、どっちでもどうでもいいけどな
かんけいないし
ほんまかんけいない
かなしいくらいかんけいないわ

関係あるひとはかまってくれない

225 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:37 ID:???
自己顕示欲の弱い人間がageで書き込みするんですか。
あと、あなたの書き込みのそこかしこに自己顕示欲の強さが出てますよ。
あなたが何を以ってして自分の自己顕示欲が弱いといっているかはわかりませんが。

自分を正しく客観視できないというのも、メンヘルの特徴ですからしょうがないですね。

226 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:37 ID:q/JQwozS
ここ数日で自分がだいぶ見えてきた
割と無理してつくってた自分が強くなりすぎて
無理してるとこばっかり残ったみたい
わかったらそうはなれなくなりそうでこわいな・・


227 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:38 ID:q/JQwozS
>>225 どうせあげられんだからどっちだっていいじゃんw
     こんなの別にだれもみてないし自己顕示欲とは関係ないよw
     

228 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:39 ID:q/JQwozS
正しく客観視ってなんだろ
じゃあ他人はあたしのこと見えてるとでも言いたいんだろうか?
いちばん自分のこと見てるのは自分しかいないよ。
ふつうに。

229 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:40 ID:q/JQwozS
客観的かどうかはしらないけど。
そもそも客観的って何よ?
なんだって一緒でしょ。
好きか嫌いかでしかみれないくせに。どうせ。

230 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:41 ID:q/JQwozS
もううんざりなんだよ
鬱陶しいんだよ
嘘ばっかりでめんどくさいんだよ
あーいきてるのだるい

231 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:41 ID:q/JQwozS
こんなかきこみいちいち真に受けてメンヘルだのなんだのって
評価を執拗に書き込むほうが頭逝ってるよ

232 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:45 ID:???
偏執的で粘着質。

これもメンヘル的気質ですね。
一レスにいくつもレスを返すことからも簡単にわかります。


233 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:45 ID:q/JQwozS
で、意図的に主語を抜いてかきこんでるんだから
自分以外の人間に理解されなくて当然ジャンw
友達ならたぶん、読めばなんのことかさっぱり理解できるんだろうけどね。

234 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 02:45 ID:q/JQwozS
・・そうらしいですw
もういいや おもしろくない
おやすみ。

235 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/29 04:08 ID:???
|*´π`) >>232おまいは他人を否定する事によって自分を慰める粘着人間でおられまふなハァハァ

236 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 07:39 ID:q/JQwozS
弱いけど 小さいけど 負けるとはかぎらないぜ!

237 :夜更かし君:04/06/29 07:47 ID:???
強いけど 大きいけど 勝てるとは限らないボブサップ!

238 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 07:58 ID:q/JQwozS
叩いて叩きのめすくらい叩いて欲しいけど
叩く人に対して何の感情も持ってないから
ぜんぜん堪えることがないんだよね。。
せめて、魔王とかこけしとか、mimiたんとか、
裏声さんとかブラザースラッシュのひととか
よしおたんとかさ
なかいいと思ってる人たちがあたしのことを
大嫌いだって叩きのめしてくれたらいいと思う

239 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 07:59 ID:q/JQwozS
それぐらい打ちのめされたいです。
じゃないと、
どうにかなりそう
頭狂いそう

240 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 08:00 ID:q/JQwozS
スレで無視されたところで、こんなとこじゃ
「最近いそがしいのかしら」なんて楽観視しちゃうようなバカなんです。

241 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/29 08:01 ID:???
>>238
駄目なトコは駄目って言うぜ。
逆もまた然り、な。

242 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 08:01 ID:q/JQwozS
あたしなんか死んじゃえばいいかもしれないけどもうそんなこともいえない

243 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 08:01 ID:q/JQwozS
さて、ではお仕事いってきます(*´∀`)
あーちこくしちゃいそう やべー

244 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/29 13:18 ID:VUEr7EzF
はい、かなこさんにあまり好かれてない任意タソですw
まー、嫌われてようが好かれてようがどっちでも良いんだけどねw

べっつに下らない掲示板で非難されたからといってどーでもいいじゃんw
しょせん、便所の落書きなんだしw

245 :はじめまして名無しさん:04/06/29 18:22 ID:???
>>238
その中の2人は陰でお前のこと嫌いって言ってる。
正確には「嫌い」と「ウザイ」だけど。


246 :はじめまして名無しさん:04/06/29 18:32 ID:???
>>242
死んじゃえばいいとは思わないよ。
どっちでもいい。
かなこが死んで悲しむ人が数人いるかもしれないけど、困る人はいない。
バイトだって新しい子がかなこの後釜になる。
家族が悲しむだろうけど、時間がたてば忘れてしまう。
このスレもdat落ちする。
それだけ。
誰も困らない。
居場所なんて、どこにもないからね。

247 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 18:57 ID:q/JQwozS
>>245>>246  それもどうでもいいです。あたしがすきだと思ってるだけだし。
         うざがられてようが嫌われてようが、好きだろうし。
         あたしもうすぐいなくなるので、会わなくても済むようになる。
         バイトも近いうちやめること決まってます。店長に言ったし。
         2ちゃんにはいるかもしれないから、見かけるかもしれないけど。
         はやくいなくなりたいかな。

         

248 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 18:58 ID:q/JQwozS
死んじゃえばいいとおもったのは、
他人がそうおもってほしいんじゃなくて、
自分の最低さにそうおもっただけです。
結局は自分が大事で人を傷つける結果にしかできない自分が。

249 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 18:59 ID:q/JQwozS
そんな自分が死んでしまえばいいんだよ。

きっともう、会うこともないと思う。
よしおさんにCD返したいので1回会いたいくらいです。

250 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/29 19:01 ID:???
>>249
あんた、死ぬのか?

251 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 19:01 ID:q/JQwozS
詳細は多分明日決まるけど
ココには書かないつもりだもんね。

252 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 19:02 ID:q/JQwozS
>>250 死ぬ予定はありません(*´∀`)

253 :名無しにキツイ海人 ◆kite/a2pOY :04/06/29 19:03 ID:???
>>252
安心した・・・

254 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 19:03 ID:q/JQwozS
早ければあと1ヶ月くらいでいなくなるとおもいます。
遅くてもつぎの誕生日までにはいなくなります。

255 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 19:18 ID:???
かなこサンへ

なんて言うか・・・私自身にも言えることなんだけど、
お互いがんばろうぜ!!
あんまり自分をマイナスに追い込まないで!!
気楽にのほほ〜んといこうよ♪ねっ♪


256 :はじめまして名無しさん:04/06/29 19:19 ID:???
しにたきゃしね。
いきたきゃいきろ。
そんだけだ。

257 :はじめまして名無しさん:04/06/29 19:19 ID:???
まあそうゆうていなくなった香具師はおらんから。
おまえが2ちゃんなしでいれるかってw
死ぬ死ぬって香具師もしなんw

258 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 19:31 ID:q/JQwozS
2ちゃんからはいなくならないけど。
オフにはもう出れなくなるって意味だよ。

259 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 19:32 ID:q/JQwozS
>>255 ありがとう
     マイナスではないんでだいじょうぶですよ(*´∀`)
     全部を書かないからマイナスに見えるだけ。
     そのほうが名無しも喜ぶってだけ。

260 :あこ ◆ACO/11R1GM :04/06/29 19:54 ID:???
>>259
あ〜よかったヽ(´▽`)ノ
余計なお世話と思われるかもしれないけど、
気になったから・・・
とりあえずホッとしたw

261 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/29 20:06 ID:???
暑いなぁ〜。
梅雨はあけたのか!?

262 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/29 20:43 ID:VWwcwLsA
かなこさんって、フリーター??

263 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 21:07 ID:q/JQwozS
あたしのことをどうにもこうにもほおっておけない
愛すべき名無しさんたち(*´∀`)

264 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/06/29 21:55 ID:VWwcwLsA
そうらしいなw
みんななぜか放っておけないw


265 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:30 ID:???
結婚かー!

266 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/29 23:41 ID:???
>>265
魔王とね。

267 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:43 ID:???
あれだけ「バイトにも責任はある」とか偉そうに言ってたのに、一ヶ月もたたないうちにやめるのか。
そうか、それがバイトの責任か。
すばらしいな。
そりゃ、オフをドタキャンして逆切れするだけのことはあるよ。
たいした責任感だ。

268 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 23:46 ID:q/JQwozS
まあ、なんとでもいってください(*´∀`)
仕事はやめたくないけど、引越しするからできないんだもん。
支店作ってくださいって言ってみたけど。

269 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 23:50 ID:q/JQwozS
4月からだから3ヶ月だけどな、いまのとこ。。
せっかくしごとにもなれてきたんだけどな。
社員も狙ってたんだけどな。
すごい好きな仕事だから、離れないといけないのはかなしい。
いまくらい好きだと思える仕事に今後出会えるかどうかもわからない。

270 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/29 23:51 ID:???
まぁあれですな。
嫌いなヤツがすることは何でもむかつくってことですな(*´∀`)

271 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 23:53 ID:q/JQwozS
かなたんきらわれこ
だけどきになられる存在

272 :かなこ ◆5MaXJBaUpg :04/06/29 23:54 ID:q/JQwozS
まあ、支店が出来れば真っ先に雇ってもらう!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)