5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必●勝 必●勝 ねるふぃー 必●勝 必●勝

1 :ねるふぃー:04/06/14 08:18 ID:???
一生一度のこの人生 散るより咲くが華ならば さかせてみせます東大に

2 :はじめまして名無しさん:04/06/14 08:18 ID:wIYYDlkA
2

3 :はじめまして名無しさん:04/06/14 08:18 ID:???
2get

4 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/14 08:22 ID:???
●名前→ねるふぃー◆mDX5NERPHY
●住んでる地方/主に出るOFF地域→東京ダンジョン/ずくずく
●性別/年齢→股間が自己主張する6歳児☆
●星座/血液型/動物占い→天の川/香港A型/ヘラクレスオオカブト
●容姿の特徴/誰似?→今日も奇形児うp掲示板に載っちゃった☆/息子似
●性格の自己分析→快楽を追い求める知障☆
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→6ちゃんねる/220ノット
●良く行く板→かばん
●自分が立てたスレ→http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1079964235/
●今までに参加したOFF回数→97ヘクトパスカル
●思い出に残ってるOFF→思ひ出は作るもんじゃなくて、心に残るものだっつってんだろ!
●好きな場所→現実にボクの居場所なんてないんだっ!!!
●好きな時→足の爪の匂いかいでると時
●好きな食べ物→魚介類が好きな女の子
●嫌いな食べ物→耳クソ
●好きな飲み物(酒)→愛液、体液(*ノノ)
●好きな音楽→ディル、デビキ、マッドヴェイン、北島ファミリー、伝統音楽、クラシック。
●好きな色→黒、白、赤
●好きなブランド→ギャンドゥー
●好きな有名人→ボストンバックに入ってるエスパー伊藤
●好き(何でも)→おっぱい、背中の産毛、くびれ、鎖骨、骨盤、ふくらはぎ、指、網タイツ、ほっぺ、巻髪、ジャージ。
●好きなタイプ→後腐れないタイプ(^ー゚)b
●パートナーの有無→いたら2ちゃんなんてきーまーせーんー(≧▽≦)
●嫌い(何でも)→同じ話何回もする自慢したい子ちゃん?
●オフ板についてどうぞ→オフ板は人生最後の楽園
●自分のアドレス→unko_nerphy@msn.com
●人間って・・・悲しいね・・・。

5 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/14 08:23 ID:???
  ねるい巨塔 第一話 「 尊皇 」  
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079963896/
沢山の涙色を抱きしめ染まったねるふぃーの空。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075477830/
華を添えて錦を飾る ねるふぃーは夢を見る
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1071909551/
永遠ノ愛ヲ確立シ以テねるふぃーノ光栄ヲ期ス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069617688/
ねるふぃー容疑者は依然容疑を否認しています。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067177058/
ねるふぃー店頭表示価格よりレジにて半額!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061917416/
ねるふぃーなの?それとも似てるだけ?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058880769/
全てを虚無へと還すねるねるの補完が始まった
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1046165791/
It’s Negishi style
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053294502/
N E R P H Y
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042816000/
N E R P H Y
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043243786/
  N   E   R   P   H   Y
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040568354/
   NERPHYの使い方 Vol,2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039751284/
【人間不信・偽善者】NERPHY【孤立化・現実逃避】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1031637331/


6 :はじめまして名無しさん:04/06/14 08:23 ID:???
俺は、花より観葉植物の方がいいなぁ。
散らないから。。。

7 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/14 08:23 ID:T9CkozV6
闘魂は今ぞ極まる
逞しく力競いて掲げなん勝利の旗を
淡青のこの空の下
おお我が東大栄えある学府
おお我が東大栄えある学府


(’ー’)っ旦~~

8 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:28 ID:???
で?出産予定日は?

9 :さいしん ◆LATESTsTnU :04/06/14 08:30 ID:???
結構自スレ多いね。15スレ目だ

10 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/14 08:31 ID:o112XQcY
>>1 さいしんちゃぁぁぁん(人´∀`).☆.。.:*・°
代理ありがとー!!!!!!
今度は落とさないようにするよ!!!
サンクス!

>>2 ななしさぁぁぁぁあぁん(人´∀`).☆.。.:*・°
2げっとおまでとー!!!!!!

>>3 ななしさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁん(人´∀`).☆.。.:*・°
気のせいだよ!気のせい(ノ∀`)

>>6 七誌さぁぁぁっぁん(人´∀`).☆.。.:*・°
そんな悲しいコトいわないでくださいよおお(ノ∀`)
大丈夫ですよ!!!花は散ってもまた咲きますから(ノ∀`)

>>7 加藤先生(人´∀`).☆.。.:*・°
勝利の旗!!!!!!
それ東大のあれですか?
校歌ですか??
さすが東大って感じだよそれ(ノ∀`)

11 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/14 08:32 ID:o112XQcY
>>8 あいまか(人´∀`).☆.。.:*・°
え?何か言った?(ノ∀`)

>>9 さいしんちゃん(人´∀`).☆.。.:*・°
何気に多いんだよね〜(ノ∀`)
隠しすれとかもあったりなんかしたりして!!!!
ボクの成長の記録だよ★

12 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/14 08:39 ID:???
成長記録の末端が出産とはこれいかに。

13 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/14 08:50 ID:o112XQcY
>>12 あいまか(人´∀`).☆.。.:*・°
なんの事だかわかんないなぁ〜(ノ∀`)
今日〜もいい天気〜♪


14 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/14 08:51 ID:o112XQcY

【受験生は】夏海行っちゃうオフ【夏が勝負】

趣旨°飼N同様海行っちゃうオフだよ☆

日時8月の前半の平日(いつがいい?)

集合場所♂。浜駅と新宿駅(近い方で)

場所@R比ヶ浜(場所判明)

内容♀C行って出来たら花火?とか食事とか?

参加者(敬称略)

       ・ねるねる(実行委員長兼風紀委員長)
       ・にか(みんなのアイドル)
       ・たつや(はっぱ1枚あれば平気です)
       ・最新(今年はギャル男系で)
       ・みてぃー(シャークとタイマン)
       ・ナホ(そんな旦那の応援係)
       ・引き小森(貝殻ビキニ)
       ・フィロ(離岸流監視係)
       ・タクシー(私が海を呼んでいる)
       ・みろちょ(なんでもマンセーなんだ)
       ・あみ(ジャージで参加)
       ・あにゃ(大人しくしてます)

15 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/14 08:52 ID:o112XQcY
もうこれくらいで大丈夫かな?
あとは日にち空いてる日教えてね(ノ∀`)

16 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/14 20:40 ID:???
土日以外ならいつでも暇だ*´ω`*
必勝ひっしょー!!

17 :さいしん ◆LATESTsTnU :04/06/14 22:42 ID:???
由比ヶ浜って鎌倉の近くか
今調べたら、家から由比ヶ浜まで2時間かかるってさ!!(ノ∀`)
しかも2,080円だって(人´∀`).☆.。.:*・°
予定はみんなに合わせるよ

18 :たつや ◆KAKUMEI1rs :04/06/14 23:01 ID:???
新スレオメ!!(´∀`)
わがまま言ってもうしわけないですけど、
茨城にいるときに開催してください(⊃Д`)

19 :たつや ◆KAKUMEI1rs :04/06/14 23:18 ID:???
一応8月いぱーいは茨城にいるよ(´∀`)


20 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/16 06:31 ID:hB9izf5A
あげええええええええええええええ

21 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/16 14:57 ID:7DG31SnW
うほ

22 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/16 15:00 ID:7DG31SnW
LOVEねるふぃー色

23 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 18:45 ID:???
あっはっはっはっは。

どうなったやら。

24 :ナホ ◆dirNAHODoI :04/06/17 00:11 ID:3nQ3DvtD
新スレおめ♥

25 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :04/06/17 02:43 ID:???
上に同じく(。∀゚)

26 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 13:16 ID:4AL+y5lU
>>16 にかちゅぁぁぁん(ノ∀`)
土日以外ね!!!
超おっけー!!
八月上旬で大丈夫だよね???>
ねるねる大学目指すよ!多分!!
必勝だよ!必ず勝つと書いて必勝!!
これで落ちたらわらってあげて♥

>>17 さいしんちゃん(ノ∀`)
そうそうそう!!鎌倉の近くだよ!!!
あれでもいいよ!!鎌倉の修学旅行生にちょっかい出すのもOKだよ!!
でも、そんな料金あてになんないよ!!!
お金で買えない価値があるもの!!!!!!!!

>>18-19 たっちゅぁぁぁん(ノ∀`)
おっけーべいべー!!!
いつくらいから戻ってくる???
戻ってきちゃう?
もうボク全身でおかえりなさい言うから!!!
でも、また戻っちゃうんだよね( ´Д⊂ヽ
海超フィーバーしよーね♥

27 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 13:16 ID:4AL+y5lU
>>21-22 こもりんこもりん(ノ∀`)
もうボクの心もこもりん色だよ(ノ∀`)
これってちょっとちょっと両想いなんじゃないの!?
これからもよろしくね♥

>>23 あいまか(ノ∀`)
ばーか!ばーか!大丈夫だったよ(ノ∀`)
よかった!本当によかった!
かなりよかった!まぢでよかった!!!!!!111

>>24 なほぴょおおおおおおおん(ノ∀`)
へいよー!ハニー♥
元気だった?最近見てないから心配だよ(ノ∀`)
こんどこっそり横浜いくね♥

>>25 たいらーの兄貴(ノ∀`)
たいらーさん元気だった?
どうよ?どうなのさ?
ボクもギャル男目指すわ!!!!!!!!!!!11

28 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 13:17 ID:4AL+y5lU
美容院に行ったのね、
もうヴィジュアル系っていうの?
あんなのやってらんないからさー、
ギャル男にしてくださいっていったのね、
そしたらさ、ギャル男っぽい髪型になったの!!!!!!!!!!!!1

29 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 13:17 ID:4AL+y5lU
なんでなんでなんで?なんでなの?
本当に言ったのかな?そうやって!
寝ぼけてたのかな?

30 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 13:18 ID:4AL+y5lU
とりあえず、昨日の夜田代がうちの前で事故ってたらしいよ!!!
なんか、思いっきり目の前のファミマでてたんだけど(ノ∀`)

31 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 13:20 ID:4AL+y5lU
くそぉ勉強しようって思うとむしょうに掃除したくなるのはなぜなんだあああああああああああああ!!!!11

32 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 13:21 ID:4AL+y5lU
昨日田代事故ってる所みときゃよかったああああああああああああああああああああああああああ

33 :すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/06/17 13:24 ID:???
田代ってそのことだったのかー

34 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/17 14:54 ID:xb2AQ3Vy
ミロちょ土日以外ならOKだって

35 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/17 15:24 ID:DRVuWPth
自転車で15分ぐらいでそのあたりのジョナに着くよ!

36 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 18:53 ID:???
よかったねねるねる


チッ。

37 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/17 21:37 ID:4AL+y5lU
>>33 すのやん(ノ∀`)
そのコトだったのさー!!!!!1
なんかお昼のニュースみてたら家の前のファミマでてんのww
田代やっちまったぁ〜(ノ∀`)

>>34 こもりん(ノ∀`)
おっけーべいべーアンドリュー!!!!!!!!
土日の方がいいって人いなくてよかったよ(ノ∀`)

>>35 うにさん(ノ∀`)
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
ジョナとか超近いんだけど(ノ∀`)
なになに?梅里住民!?

>>36 あいまか(ノ∀`)
エヘエヘ(ノ∀`)
冗談じゃないよ!バカ!!!
もう、怖いよ!!
ダメ!ゼッタイ!

38 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/19 06:54 ID:tLY64Twc
あhげ!

39 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:38 ID:GcyBP6dO
説明しよう!今日なぜねるねるは満喫にいったのか・・・
それは、定期券の期限が今日で切れるのだ!!
しかし、今日は帰ったあとまた新宿に用事があるのだ。
そうすると、自動的に今日は3回乗るコトになる。
すると、160円×3=480円かかるわけだ。
でもでも、定期買えば3550円で済むのだ。
こう考えると、満喫で2時間いて、そのあと定期かってかえれば、
何気にいいんじゃないないの的なそういう魂胆だったのだ!!!!

40 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:40 ID:GcyBP6dO
んで、満喫でドラゴンヘッド見てきました!!!!!!!!111111111

41 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:41 ID:GcyBP6dO
すげー感動マヂ感動やばい感動!!!!!111

どうしよう?さやかと一緒に生き抜きてぇ〜!!!11

ああいう恋したいけど、きっと真っ先に殺されるだろうなぁ・・・

なんか、バトルロワイアルと似てたけど、感動した!!!!

感動っていうか、萌えだねこれ!!!!

42 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:42 ID:GcyBP6dO
何気にSAYAKAかわいいかもしんない!!!!

やべーよ!やべーよ!俺も

「あたしにはもう根岸君しかいないから・・・」

とかいわれてみてぇ〜!!!!

んな事いわれたらさ、おれ一生守るよ!まぢ!

命に代えてでも守っちゃうよ!!!!!!!!!!!!!!1111111

43 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:44 ID:GcyBP6dO
あああああああー美容院でギャル男にしてくださいなんていわなきゃよかったあああああああああああ

44 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:45 ID:GcyBP6dO
ぎゃる男とさやかって合わないよね?

ぎゃる男と小倉優子って合わないよね?

45 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:45 ID:GcyBP6dO
くそおおおおおおおおおおおしくったああああああああああああ!!!!!!!!1

何気ぎゃる男ってギャルにしかモテねぇ〜じゃんかあああああああああ!!!!!!1111

46 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:46 ID:GcyBP6dO
しかもさ、今日の朝やばかった新宿!!!

満喫行くまでにすれ違った人の6割がGUYだった・・・

やばかった!あれ!想像を絶した!!!

47 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:48 ID:GcyBP6dO
何系がいいのかな?学生系ってじゃんるあるのかな?
何系が一番ウケるんだろう?
キムタクって何系?
何系がいいんだあああああああああ?????????????

48 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:48 ID:GcyBP6dO
あああああ、バイトして、満喫行って、家帰ってきて、また新宿か・・・

49 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/20 08:49 ID:GcyBP6dO
第1文系第2文系第3文系第4文系なんてわかるわけねーだろ!タコ!

50 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/20 10:45 ID:h+KL9rm9
ねるりんそれ系じゃなくて型だと思うよ

51 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/20 14:26 ID:hBSaVnN1
3日語り合うよ!

52 :ナホ ◆dirNAHODoI :04/06/20 15:56 ID:???
ヒィ
ナホさんも今日新宿でオールしてたよ!(´Д`;

>>49-50
超笑ったw

53 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/20 16:37 ID:???
永井大系目指そうぜー
肌焼いて筋肉つけるおn

54 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/21 00:35 ID:x6ZcviRL
>>50 加藤先生!!!!!!!!11
やっちまったあああああああああああ!!!!!!!!
なんか、文型分からなくて、飛ばしちゃいました(ノ∀`)
んで、今不定詞ですよ!!!!!!!!

>>51 こもりぬ(ノ∀`)
おつかれちゃーん!!!!!!!
3日だね!!!超あけとくからね!!!
ちょっとねるねるリニューアルだよ!!!!!

>>52 なほぴょん(ノ∀`)
まぢで!!!まぢで!!!
あのイベントとかにいたわけじゃないよね?
超多かったよね?けばいひと!!!
すげかったもん!!!
そうだ!そうだ!!!!!!!!
あと、ナホさん八月いつなら大丈夫????

>>53 にかちゃん(ノ∀`)
まぢで?永井大ってうるるん出てたよね?
よくおぼえてないんだけど(ノ∀`)
肌やいちゃう?やいちゃう?
肌焼いてると多少不細工でもそれなりにみえるよね?(ノ∀`)

55 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/21 01:58 ID:x6ZcviRL

【受験生は】夏海行っちゃうオフ【夏が勝負】

趣旨°飼N同様海行っちゃうオフだよ☆

日時8月の前半の平日(いつがいい?)

集合場所♂。浜駅と新宿駅(近い方で)

場所@R比ヶ浜(場所判明)

内容♀C行って出来たら花火?とか食事とか?

参加者(敬称略)

       ・ねるねる(実行委員長兼風紀委員長)  ・いつでも
       ・にか(みんなのアイドル)  ・土日以外
       ・たつや(はっぱ1枚あれば平気です) ・8月中
       ・最新(今年はギャル男系で) ・いつでも
       ・みてぃー(シャークとタイマン)
       ・ナホ(そんな旦那の応援係)
       ・引き小森(貝殻ビキニ) ・基本的にいつでも
       ・フィロ(離岸流監視係) ・多分いつでも
       ・タクシー(私が海を呼んでいる)
       ・みろちょ(なんでもマンセーなんだ) ・土日以外
       ・あみ(ジャージで参加)
       ・あにゃ(大人しくしてます)

ダメな日あったらメールかスレかメッセで教えてね(ノ∀`)

56 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/21 01:58 ID:x6ZcviRL
もう最近鬱だから鬱だよ!!!!!ばか!!!!!!
勉強するよ!!!!しょうがないなぁ〜!!!文型覚えるよ!!!!!

57 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/21 02:02 ID:x6ZcviRL





だめだ・・・どうしても掃除がしてくなってくる・・・・*・゚゚・*:.。..。.:*・゚_| ̄|○゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

58 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/21 02:32 ID:x6ZcviRL
おし掃除完了!!!


てか、パソコンのおかげで室内温度2度くらいは上昇してるきがするけど、気のせいだよね?

59 :たつや ◆KAKUMEI1rs :04/06/21 15:47 ID:???
それはきっとネルニーニョ現象なのだ!!

60 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/22 00:17 ID:j4aagnh5
海行く日は去年と同じ8月12日でいいかなーーーーーーーーーーー?????

61 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/22 00:18 ID:j4aagnh5
>>59 たっちゃん(ノ∀`)
ネルニーニョきっちゃった?きちゃった??
この夏は一緒にネルニーニョしようね(ノ∀`)

62 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/22 00:19 ID:j4aagnh5

【受験生は】夏海行っちゃうオフ【夏が勝負】

趣旨°飼N同様海行っちゃうオフだよ☆

日時=@ 8   月   1   2   日    (去年と同じ

集合場所♂。浜駅と新宿駅(近い方で)

場所@R比ヶ浜(場所判明)

内容♀C行って出来たら花火?とか食事とか?

参加者(敬称略)

       ・ねるねる(実行委員長兼風紀委員長)  ・いつでも
       ・にか(みんなのアイドル)  ・土日以外
       ・たつや(はっぱ1枚あれば平気です) ・8月中
       ・最新(今年はギャル男系で) ・123678以外ならいつでも
       ・みてぃー(シャークとタイマン)
       ・ナホ(そんな旦那の応援係)
       ・引き小森(貝殻ビキニ) ・基本的にいつでも
       ・フィロ(離岸流監視係) ・多分いつでも
       ・タクシー(私が海を呼んでいる)
       ・みろちょ(なんでもマンセーなんだ) ・土日以外
       ・あみ(ジャージで参加)
       ・あにゃ(大人しくしてます)

63 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/23 06:21 ID:1d5bKsCr
上げ!!!!!!”!!!!!!1111

日程大丈夫!?!?

とりあえず、この日程に合わせれるようにちょっとがんばってみて!!!

平日だし、一応希望通りだと思うけど!!!!!1

64 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/23 06:24 ID:1d5bKsCr
今日バイトのタイムカード全員分押したんだけど・・・・

フロアの時計は5時3分だったのに・・・・

タイムカードの方は4時59分・・・

みんなの30分の分の給料超請求された!!!!!!1

やっちまった!あっちゃー!!!!!!!!1

時は金なり!!!!

65 :ナホ ◆dirNAHODoI :04/06/23 22:55 ID:???
たぶん大丈夫(ノ´∀`)ノ〜♥

66 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/24 04:08 ID:y+lIYfLA
>>65 なほぴょおおおおおおおおおおおおおん(人´∀`).♥.。.:*・°
大丈夫大丈夫???
やっぱりいろいろ考えたけど、
去年と同じが一番!!!って考えに達したよ(ノ∀`)
空けといてね(ノ∀`)

67 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/24 04:11 ID:y+lIYfLA
みんなこのすれみてる!?!?!?!?!?

68 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/24 04:12 ID:y+lIYfLA
ちょっとボクバイトと勉強で忙しくてなかなか見れてないけど、みんなは見てるよね?大丈夫だよね?

69 :さいしん ◆LATESTsTnU :04/06/24 08:55 ID:???
毎日1回以上見てるよ(ノ∀`)
勉強がんばれ

70 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:09 ID:pqVjxGwU
>>69 さいしんちゃん(ノ∀`)
心の友よ!!!!!
69ゲットおめ!!
海いったら二人で69しようか(ノ∀`)

71 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:09 ID:pqVjxGwU
ちょっと最近思ったんだけど、
なんか、ボクもう恋できそうにないよ(ノ∀`)

72 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:10 ID:pqVjxGwU
もし、ボクがSAYAKAと付き合ってて、SAYAKAが事故とかで死んじゃったとしても、
なんか、泣けなさそう・・・。

73 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:11 ID:pqVjxGwU
なんでだろう?大切な人が死んでも泣けなそうなんだけど!!!!11

74 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:12 ID:pqVjxGwU
感情が薄れてきたのかな?
喜びもなければ悲しみもないみたいな?

75 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:13 ID:pqVjxGwU
そういう年頃なのかな・・・ボクも(ノ∀`)

76 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:15 ID:pqVjxGwU
てか、みんなに嘘ついてた!!!!

大学受験のコトよりボク・・・大学デビューのコト考えてた!!!!!

バイト先とかで、服のコトとか超教えてもらって超勉強してた!!!

何気勉強とかあんまりしてないよ( ´Д⊂ヽ

センターまで203日・・・いったい何が出来るのだろうか・・・

77 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:17 ID:pqVjxGwU
文型はとりあえず分かった!!                                 気がする!!!

付加疑問文が意味プ(ノ∀`)
あんちゅーあんちゅーあんちゅー!

78 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:18 ID:pqVjxGwU
中学校の時勉強しといてマヂでよかった!!!
不定詞とか何気分かるよ!ボク!!
テキストの先のぺらぺら見てみたんだけど!!!
何気にボク勉強してあるよ!!!!!
ちょっとうれしかった!!!!

79 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:19 ID:pqVjxGwU
ちなみに、600ページのテキストの今70ページ目くらいです(´∀`)

80 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:22 ID:pqVjxGwU
てか、もう最近ね、バイト先に就職しようとか思ったのね、
けどね、それだとね、ダメなの!!!
人生の答えをね、見つけれなくなっちゃうの!!!
だからね、ボクはね、いい大学入ってね、
いい教授がいるところでね、自分なりにね、
答え見つけようと思うの!!
いまどきね、哲学科とかね、就職ないかもだけどね、
それでもね、ボクはね、生きる意味をね、見つけたいの!!!
分かる?この気持ち!!!!
あわよくば、デザイナーになりたかったけどね、
ちょっと無理だよね、これ!

81 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:24 ID:pqVjxGwU
将来の夢改正版

・哲学者
・青年実業家
・デザイナー

82 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:25 ID:pqVjxGwU
人生オナニーだし、好きなことやればいいよね???
気持ちよくなったもの勝ちだよね??

83 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:25 ID:pqVjxGwU
イケる人が勝ち組で、イケなかった人が負け組みだよね!!!!!

84 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:25 ID:pqVjxGwU
もうボクのスペルマぶちまけたいよ!!!!!!11

85 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:29 ID:pqVjxGwU
なんかこの必勝ステッカー見てもやる気でてこないや・・・
バイト帰りだからかな・・・
ハチマキ買った方がいいかな?
頭駆った方がいいかな?
学ランで勉強した方がいいかな?

86 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:29 ID:pqVjxGwU
だから日本人は形から入りたがるって言われるんだよ!!!

87 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:30 ID:pqVjxGwU
そういえば、この前バイト終わった頃に銃撃事件あったっぽいね!渋谷で!!
なんだか、怖いんだけど最近!!!
身の回りでそういうのおきすぎなんだけど!!
今度はボク?みたいな(ノ∀`)

・・・まさかね

88 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:31 ID:pqVjxGwU
こりゃー2浪かなぁ・・・

89 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/25 04:33 ID:pqVjxGwU
おし!勉強だ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
根岸家に栄光あれ!!!!!

(江戸時代あたりに岸家の血途絶えてるけど・・・)

90 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/25 04:41 ID:???
ねるふぃさんの幸あれヽ(´∀`)ノ
しかし死ぬときは急に死にたくないよね!
ぱそこんの中身全部消してから死にたい
もし誰かに見られたrsdrfgふじこlp;

91 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/26 08:59 ID:BPtQ0832
花火の日バイトはいっちまったよ!!!ファッキン!!!!

バイト23時からだから行っちゃうけど(ノ∀`)

明日なんとかどかしてせますこのバイト!

とりあえず、なんか、知ってる人3人くらいしかいないから、誰か一緒にいこうよ(ノ∀`)

92 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/26 09:00 ID:BPtQ0832
>>90 にかぴょん(ノ∀`)
ありがとにかちゃん(ノ∀`)
おじさん元気もりもりだよ(ノ∀`)
パソコンの中身とか重要だよね!!!
ボク無理だよ(ノ∀`)
ログとか見られたら・・・もう・・・もう・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。
あqwせdrftgyふじこl

93 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/06/26 11:28 ID:EEk0AAcZ
新スレおめだよ!!!!!
さりげ海とかちょーーー楽しみだトカッ
受験がんばれよ!!!英語とかあにゃもがんばるよ!!


94 :ねるねる♪ ◆mDX5NERPHY :04/06/28 22:15 ID:C3CNh4sX
だれか保守よろ

95 :さいしん:04/06/29 13:12 ID:???
ホッシュ

96 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/29 15:45 ID:9FgeHCNG
せっくす

97 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/06/29 19:20 ID:???
干す芋

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)