5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンプ】オオサワって伊達眼鏡?【BBQ】

1 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 15:25 ID:???
つうわけでスレ立て

2 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 15:29 ID:???
2ゲット

3 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 15:30 ID:???
http://www.tac-net.co.jp/~hirobumi/sisetu.htm

ここで開催。

4 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 15:34 ID:???
適当に名前書いていってねw 100まではsage推奨でw

参加者


てる
ハピ


5 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/06/14 15:34 ID:???
ほほぉ。

で、4ゲト

6 :゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU :04/06/14 15:39 ID:???
はずさないぜ!!

6だぁ!!

7 :ぽん:04/06/14 15:41 ID:???
エロティカセブン

8 :オオサワ:04/06/14 15:42 ID:???
・・・

ちっちゃいピンクのカバン持ってたっていいんじゃない?
40代のおっさんが。

てことで『伊達』参加します。

9 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 15:49 ID:???
>>落ち武者
で,参加だね?
ギターとか持ってきてもいいよw

>>ハピ
もう,参加だからw

>>ぽん
おいでん。

>>オオサワ
真のスレ主キターーーーww
ピンクの鞄でガンシャだな(*´д`)ノ

10 :てる:04/06/14 16:38 ID:???
おっしゃ!

10get

11 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/06/14 16:48 ID:???
華麗に颯爽と11げっと!




12 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 16:50 ID:???
今回は誰が幹事とかじゃなくってwみんなで適当にw
決めていこうよ。キャンプ場への予約とかは俺がやってもイイし。

・BBQしきり厨
・遊び仕切厨
・酒仕切厨
・テント設営仕切厨



とかみんなでやろうぜw

13 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/14 17:16 ID:???
13ゲト(・A・)不吉

14 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 17:18 ID:???
>>→
あんたは柚小町担当ね。あとウマイ日本酒(´ー`)y─┛~~

>>将軍
とりあえず今度のBBQではやけどしないように。
何担当?照葉樹林ように抹茶リキュール担当ね。


15 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/14 17:43 ID:???
>>14
火傷にもアウレオバシジウム培養液!
βグルカンのちからで豪快にシャープに!

カットバセ〜

16 :うな ◆Una/fhCjKY :04/06/14 18:16 ID:???
( *・ω・)ノ[股間でテント張り厨]

17 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/14 19:29 ID:???
お呼ばれしたので記念カキコ(・∀・)

私は味見仕切厨で(´∀`*)

18 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/14 21:28 ID:???
呼ばれたZE!

そんな訳で、のっぴきならない状況にならない限り参加の方向で。

19 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/06/14 22:29 ID:???
オオサワくんのめがねではケント・デリカットみたいに
拡大縮小できないの?と聴くのは厳禁なのかい?

いく〜ゲト


20 :いろいろ:04/06/14 23:14 ID:jw2GzuI5
あたいこそが20げと

21 :いろいろ:04/06/14 23:15 ID:???
ごめーんあげちゃったー(´Д`)y-~~~

22 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 23:55 ID:ded7fq8Q
おおっ増えてるww
あれだね知らない間にグッピーが子供生んで増えてるときと
同じくらいの感動だね。さてサッカー始まる前にレスw

参加者

俺  なんつっても自己中
てる  お○ぱいパブ厨
ハピ  ヌーディスト厨
落ち武者 シェイカー厨
オオサワ 偉大なスレ主( ´,_ゝ`)プッ
(・∀・)つ→  柚焼酎と日本酒厨  
将軍 体張っておけ厨
うな  自称巨大な股間のテント厨
RAM  味見厨・・・あとDQN運転厨w
炊く  のっぴき厨
スペース☆まっすんちゃん  汁厨
いろいろ  今のところ酒だけは誰にも負けない厨(ライバル募集厨)


23 :いろいろ:04/06/14 23:59 ID:???
誰が参加するって言ったんだよこのサミシガリータが!(´Д`)y−~~~

どうせあんた等の予定と俺の予定が上手くかみ合うはずもないので
もし万が一奇跡的に予定があったら行かせていただくよ。

24 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 00:45 ID:eofIA8jg
了解、サミシガリータw

25 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/15 00:57 ID:???
>>22
体張っっΣ(・∀・;)   つか誰が参k(以下同文

でも暇だったら行くのだろうか…。
俺っちもサミシガリータやも(´Д`)

26 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 00:58 ID:???
だろw

このサミシガリータめ(´ー`)y─┛~~

27 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/06/15 06:56 ID:???
ほほぉと、4ゲトしか言ってないのに参加になってる(w

もちろん都合が合えば傘下だけどね(´ー`)y─┛~~

28 :( ・x・)っ ミ☆ ◆NijntjeWU6 :04/06/15 08:00 ID:???
Σ (゚Д゚;) スレ出来てるじゃん!
しかも本人気付いてるじゃん!!

( ゚Д゚)ゴルァ!
( ゚Д゚)ゴルァ!!
昨日の話はなんだったんだだからなっ(*`Д´*)

でもこれで立派なにちゃんねらだね(・∀・)ニヤニヤ

29 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 09:29 ID:???
>>落ち武者
サミシガリータめw

>>な○○ら区民
??昨日??
俺が勝手に立てたんだけどねw
しかも自己スレとは名ばかりで・・・

30 :いろいろ:04/06/15 09:44 ID:???
オオサワ君自己スレおめ(´ー`)y−~~~

31 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/15 10:23 ID:???
あらまあ!自己スレだったの?
おめでとうー


32 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 17:34 ID:???
ひょっとして。。。。おまいら。。。もう,キャンプ熱が冷めたのか?

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!



33 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/06/15 17:40 ID:???
オオサワさん自己スレおめでとーございます
またマージャン誘ってくださいねー





と、普通の自己スレの挨拶をしてみる(w

34 :な○○ら区民@オーサカ:04/06/15 18:14 ID:???
というわけで、大阪ですよ。
ここに書きこんでもレスないんだろうなあ・・・。

謎の人には逢いたくないです(汗
そんな人は部屋には居ないことを祈って
今日は寝るとしますよ。

35 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 18:19 ID:???
オマイラ!!

オオサワはほとんど見てないから意味がねぇよww

>>帽子
今日やる?

>>な○○ら区民
俺から愛情たっぷりのレスやるがな。
おやすみ(*´Д`)ハァハァ

36 :オオサワ:04/06/15 18:21 ID:???
ちょっと見ないうちに勝手に自己スレってことになってる?(涙)
学校を休んだ次の日に登校してみると何故か学級委員長になってたヤツの気持ちが分かったわー。
俺は気の利いたレスなんてできねー。管理なんてできねー。
けどキュンプには行くー!

37 :な○○ら区民@オーサカ:04/06/15 18:24 ID:???
≫オオサワタソ
じゃあここはkazuスレpart2ってことでハァハァ

38 :kazu ◆191919YoOU :04/06/15 18:45 ID:???
>>オオサワ
悪かったwwおまいが休みの間に
机の上に花瓶おくような洒落にならない弄りかたは
今後控えるから(´ー`)y─┛~~
キャンプだよなぁw

>>な○○ら区民
みんなでかってにレス返したりして貰っていいよw


39 :亜美@マタニティーブルース∪´ェ‘∪ :04/06/16 00:40 ID:???
(*´ー‘)y━~~<キュンプ !いいよねぇ。

40 :とびー ◆tobbypYC9o :04/06/16 03:46 ID:???
とおりすがりに夜中
テ ン ト に イ タ ズ ラ しに逝きますw
ううっ、キャンプ好きなんだけどなぁ 。

゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

>オオサワさま
たぶんお会いしたことないんですがw
自己スレおめでとうございますでしゅ。

41 :kazu ◆191919YoOU :04/06/16 11:34 ID:???
>>亜美
そうだねぇてか
キュンプって・・・・眼帯ブラ装着で参加ね(*´Д`)ハァハァ

>>とびー
(*´Д`)ハァハァ
いたずら
(*´Д`)ハァハァ
ドッキリマル秘報告のように寝起きドッキリ?

ありがとうってオオサワも言ってることと思うよww

42 :オオサワ:04/06/16 16:11 ID:???
>>kazu
花瓶あったあったw
そんな日に限ってレアなデザートの日だったりしてヘコんでるヤツとかw

43 :亜美@マタニティーブルース怐Lェ‘:04/06/18 09:12 ID:???
(*´ー‘)y━~~<オハヨ。メガネの人たち。

44 :kazu ◆191919YoOU :04/06/18 09:41 ID:???
俺,最近コンタクトおおいもんw

ま。オハヨウ。

45 :オオサワ:04/06/18 14:43 ID:???
俺は両h(ry
おっとっと

46 :゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU :04/06/19 03:22 ID:???
大丈夫だった?
あんなロウテンションのオオサワ始めて見たよw

47 :いろいろ:04/06/19 13:21 ID:???
途中までテンション高かったやん

48 :オオサワ@ぺですから。:04/06/19 16:13 ID:???
まだまだ頭が痛くてテンションひくひくやでー。
今もあまり動きたくないなー。
今度会うときは終始元気いっぱいキャラで行きまーす

49 :( ´∀`)σ)Д`) ◆GEGA1974xg :04/06/19 18:41 ID:???
昨日はお疲れちゃん。
ヨン様も引き出し多そうですね。今度勝負しましょう。

50 :オオサワ:04/06/20 06:31 ID:???
>>( ´∀`)σ)∀`)
引き出しはなんぼでも開けてくれてええでー。
鍵がかかってるけどね。ちなみに俺も鍵をなくしちゃった…一緒に探してください。
でも俺よりマニアックな引き出しを持ってそうな気がするのは俺だけ?

51 :( ・x・)っ ミ☆ ◆NijntjeWU6 :04/06/20 06:37 ID:???
お疲れ〜。
段取り悪くて翻弄してスマソでした。

52 :( ´∀`)σ)Д`) ◆GEGA1974xg :04/06/20 07:42 ID:???
多すぎてどこに何があるのか把握できませんよ(´ー`)y─┛~~

53 :kazu ◆191919YoOU :04/06/21 19:54 ID:???
さてw保守しておくかw

54 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/06/21 22:46 ID:???
めがね板

2ちゃんねる  http://life5.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


55 :kazu ◆191919YoOU :04/06/21 22:49 ID:???
おお。眼鏡ッ子好きとかいうレベルじゃないからなぁ・・・・

女好きヽ(´ー`)ノ

56 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/21 23:55 ID:???
>>54
こういうのは「゚Д゚)y━~~ きまへら」に貼らないと。


57 :オオサワ:04/06/22 00:51 ID:???
メガネってたまーに、物凄いエロスをかもしだすね。
メガネをはずして髪の毛を戻すために首を振ったりする時とか。

58 :亜美@マタニティーブルース∪´ェ‘∪ :04/06/22 01:25 ID:???
(*´ー‘)y━~~<それ、こんどやってみますね。

59 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/06/22 05:44 ID:???
>>55 >>56
単にめがねとスレタイトルにあったので相互リンクしてみただけっす。
そのきまへらさんのスレがめがねに関するスレなら相互リンクしますよん。

60 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/22 22:19 ID:???
>>59
当方大の眼鏡っ子好き。最近図書委員属性な眼鏡っ子をバイトとして雇った経緯あり。

61 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 14:57 ID:???
とりあえず一回河川敷に行くからそれから様子見だな。

62 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:29 ID:???
倍満振り込み期待age

63 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 05:08 ID:???
ペ様お疲れ様した〜(・∀・)

64 :うな ◆Una/fhCjKY :04/06/25 10:10 ID:???
ここってなんのスレでしたっけ?

65 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:34 ID:???
バーベキューw

いやw昨日も飲んでて話してたけど行くからw
きちんと行くから(´ー`)y─┛~~

梅雨ってノリ気になんないから放置気味だけどねw

66 :オオサワ:04/06/25 10:39 ID:???
昨日はお疲れさまでした。
このスレはキャンプすよ。一応。
でも、俺は毎日チェックしてるよ。

67 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 10:56 ID:???
www毎日チェックして枕を濡らしてるわけねww

オオサワおはよう(´ー`)y─┛~~
昨日はお疲れw
また飲もうな(´ー`)y─┛~~

こんな感じでいい?
まずはキャンプのまえにBBQ(*´Д`)ハァハァ

68 :オオサワ:04/06/25 15:13 ID:???
そりゃー枕の一つも濡らすわさ。
BBクイーンね。OK。
明日はカラオケ参加するかも。その後マージャンね。

69 :かに:04/06/25 15:13 ID:???
>毎日チェックしているオオサワサソ

カクテル乙でした〜w
弾けっぷりが瞼に焼き付いて離れませんのょww

では(^o^)/

70 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:01 ID:???
(・∀・)今日もスレチェック

71 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/27 11:46 ID:???
昨日はお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

やっと私の車見てもらえた(´Д⊂

また一緒にポルノ歌いましょうねー!

72 :オオサワ:04/06/27 17:02 ID:???
>>RAMちゃん
昨日は楽しかったです。お疲れさまー。
結構イカツい車やなー。
もしかして車に乗ると人格変わる系?
セーフティードライブなら今度乗せてねー。

73 :オオサワ:04/06/27 17:12 ID:???
>>RAMちゃん
ま+=、ー糸者|=歌ι」ま∪ょラ。

74 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 17:50 ID:???
Σ(゚д゚|||)

ギャル語!!

75 :( ・x・)っ ミ☆ ◆NijntjeWU6 :04/06/27 19:31 ID:???
昨日はお疲れちゃーん。
麻雀もだけどまたカラオケ行きましょう〜。

76 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/06/27 22:08 ID:???
昨日は大変乙でした。
まあ抱いてやっから。

77 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 05:19 ID:???
>>72のレスと、>>73のレスの間の10分間に何があったのか


きになる。


78 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 10:01 ID:???
>>将軍
たぶん必死で調べたんだろw


79 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/28 10:44 ID:???
努力の結晶なのねw


80 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/06/28 11:53 ID:???
女又+┐
カ || ι+=ね

81 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 15:30 ID:???
>>80
携帯で・・・。おちかれ( ´Д⊂ヽ

82 :亜美@マタニティーブルース∪´ェ‘∪ :04/06/29 01:04 ID:???
(*´ー‘)y━~~<よーしよしよしよしよし。もっと勉強せなあかんかったー。
          あれの続き読みに行くでー。

83 :オオサワ:04/06/29 10:36 ID:???
>>亜美
よーし、ではご褒美をやろう。
3っつか?4っつか?このいやしんぼめ!

84 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:52 ID:???
あれとかやらしいこと言ってるね(*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ



85 :オオサワ:04/06/29 15:56 ID:???
>>スペース・まっすんちゃんさん
まっすんのツッコミ切れ味鋭過ぎやで。
ツッコまれた俺も怪我しそうやわ。

86 :オオサワ:04/06/29 16:01 ID:???
>>dj-将軍
空白の10分をいぢるのはやめましょう。
あれはロスタイムです。(何の?)

87 :オオサワ:04/06/29 16:08 ID:???
>>かにさん
俺のコトを覚えててくれたなんて光栄です。
この世界の新参者でルールもマナーも分かりませんが暖かい目で見守って下さい。

>>エロリンさん。
努力がいいね。
って読むんですか?微妙に読めないです。

88 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 16:09 ID:???
>>86
ディージェーつけんなヽ(`Д´)ノウワァンww




|-`).。oO(オオサワさんが全レス・・・

89 :かに@携帯:04/06/29 18:36 ID:???
晴れてオオサワサソの自己スレになったのですね…。

90 :かに@携帯:04/06/29 18:39 ID:???
>>オオサワサソ
こちらこそよろしこ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)