5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森永】グリコ ぱーと8 〜鯖ほんとにキター〜【事件】

1 :ニセぐりこ:04/06/14 20:39 ID:???
●名前 グリコ◆gulico2./E
●住んでるところ 埼玉県
●性別/年齢 男性/21
●星座/血液型/ 山羊/O
●容姿の特徴 グリコ森永事件の犯人だってさ(はっ
●性格の自己分析 ヘタレ、めんどくさがり、弱かまってちゃん、片付けが下手糞。
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果というかできんかった。
●2ちゃんねる歴 4年ぐらい。
●良く行く板 ラウンジ板、モ娘。(狼)板、ビジュアル板、自宅サーバ板、WebProg板、えっちねた板
●自分が立てたスレ ラウンジのライブカメラ立てまくり。
●好きな場所 布団の中、基本的には家の中がすき。
●好きな時 ご飯食べてる時。
●好きな食べ物 肉これにつきる
●嫌いな食べ物 特にないけどあえていえばセロリ。
●好きな飲み物(酒) 酒自体弱いの。飲めるのはカクテルチューハイ
●好きな音楽 Loud系がすき。あと娘。は微妙。あとDir en grey。
●好きな色 黒、赤、青
●好きなブランド BA-TSU、ワンハンドレットなどなど。
●好きな有名人 ののたんかわいいよのんたん。
●好き(何でも) ののたん。
●好きなタイプ お姉様系、170cmぐらいで、黒髪ロングが好き。
●パートナーの有無 さびしいねこれまたいないんだ。
●嫌い(何でも) 子供(小学高学年〜中学生)
●顔  http://www5f.biglobe.ne.jp/~gulico/licam.jpg

2 :はじめまして名無しさん:04/06/14 20:40 ID:???
2げとー

3 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:40 ID:wyvyxkC1
すばらしく重複したよままぁん。
おいらがたてたのはだっとおちね。

4 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:41 ID:wyvyxkC1
というか一さんありがちゅ。
ぶちゅぶちゅペッペッ(唾吐き

5 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:42 ID:wyvyxkC1
それよりせんとれなかったよままーん。
やっぱり携帯からはむりぽ。

6 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:43 ID:wyvyxkC1
それよりも8まで続いたことに驚きを隠せない。
ありえねありえね。
うひゅうひょー。

7 : ◆GliCo/84ts :04/06/14 20:44 ID:???
なんか呼ばれた気がした

8 :はじめまして名無しさん:04/06/14 20:44 ID:???
謹んで訂正をいたします

●名前 グリコ◆gulico2./E
●住んでるところ 埼玉県
●性別/年齢 男性/21
●星座/血液型/ 山羊/O
●容姿の特徴 グリコ森永事件の犯人だってさ(はっ
●性格の自己分析 ヘタレ、めんどくさがり、強かまってちゃん、片付けが下手糞。
                           (訂正箇所)
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果というかできんかった。
●2ちゃんねる歴 4年ぐらい。
●良く行く板 ラウンジ板、モ娘。(狼)板、ビジュアル板、自宅サーバ板、WebProg板、えっちねた板
●自分が立てたスレ ラウンジのライブカメラ立てまくり。
●好きな場所 布団の中、基本的には家の中がすき。
●好きな時 ご飯食べてる時。
●好きな食べ物 肉これにつきる
●嫌いな食べ物 特にないけどあえていえばセロリ。
●好きな飲み物(酒) 酒自体弱いの。飲めるのはカクテルチューハイ
●好きな音楽 Loud系がすき。あと娘。は微妙。あとDir en grey。
●好きな色 黒、赤、青
●好きなブランド BA-TSU、ワンハンドレットなどなど。
●好きな有名人 ののたんかわいいよのんたん。
●好き(何でも) ののたん。
●好きなタイプ お姉様系、170cmぐらいで、黒髪ロングが好き。
●パートナーの有無 さびしいねこれまたいないんだ。
●嫌い(何でも) 子供(小学高学年〜中学生)
●顔  http://www5f.biglobe.ne.jp/~gulico/licam.jpg



9 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:46 ID:wyvyxkC1
かえーれないかえーれずにあぁむぅくちぃなあい。
しずぅかにしずぅかにかたりあうふたり。
いーつからかあなたに気付いていたでもぉ。
あーなーたがそばにいられるだけでいいの。

10 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:47 ID:wyvyxkC1
うほいいとりぷ。
うしろにglicoってとりぷつくひともいるよね。
確か洗濯板の人。

11 : ◆GliCo/84ts :04/06/14 20:48 ID:???
グリコの工場見学した人です。
オフの幹事。

12 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:48 ID:wyvyxkC1
てんぷら修正してくれた方ありがちゅう。
なにちゅういらねってか。
ばっちばっち野郎のなんかいらねぇと。

13 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:50 ID:wyvyxkC1
ほぉほぉglicoさんはそうなのか。
おもしろそうなおふいいなぁ。
おもちゃがみたい。

14 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:51 ID:wyvyxkC1
そんなことよりとなりのじじぃがよっかかってきてはげしくうざい。

15 : ◆gulico2./E :04/06/14 20:52 ID:wyvyxkC1
さて駅ついたししーゆー。

16 :はじめまして名無しさん:04/06/14 20:57 ID:???
うほほーい重複したのか。。。。
ほんものグリコごめこ。

17 :はじめまして名無しさん:04/06/14 21:12 ID:???
おかえりグリコ

晩ご飯ちゃんと食べようね。


18 : ◆gulico2./E :04/06/14 21:28 ID:wyvyxkC1
たべた。
おいしいおいしいちゃんと野菜も食べた。
お魚も食べた。
えらいでしょ。

19 : ◆gulico2./E :04/06/14 21:31 ID:wyvyxkC1
さてふろはいってぴーえすおー。

20 :はじめまして名無しさん:04/06/14 21:45 ID:???
>>19
そんなにゲームをしてると
ちきんみたいな中年になるぞ

21 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/14 21:49 ID:???
新スレ乙おめ。

22 : ◆gulico2./E :04/06/15 00:59 ID:???
>>20
たまには夢中になるのもいいさ。
>>20さんもしようよ一緒に。おいら課金1ヶ月はするよ。
>>21
じょおいこんな時間ということは仕事休みか。
おちゅおちゅおっつ。

23 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/15 04:00 ID:???
グリコからおちゅって言われると、おっさんホントに癒されるよ。

24 : ◆gulico2./E :04/06/15 08:36 ID:GGSOXc0J
おっさんそれだけで癒されるのかいな。。。
まったくもっておいらも癒されたいね。

25 :はじめまして名無しさん:04/06/15 09:18 ID:???
お腹の調子はどうですか?

26 : ◆gulico2./E :04/06/15 10:38 ID:???
おなかはすこぐる調子悪。

27 : ◆gulico2./E :04/06/15 10:56 ID:GGSOXc0J
給料15万切ってる。。。orz

28 : ◆gulico2./E :04/06/15 10:57 ID:GGSOXc0J
おかしいぜったあおかしい。
交通費入ってないんかと小一時。

29 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/15 11:28 ID:???
祝・給料日♪

手取り分が15万ってこと?、、、乙。

30 : ◆gulico2./E :04/06/15 11:48 ID:GGSOXc0J
うん手取りでじゅーごまん以下。。。
じょおいはいくらぐらいもらってるかいな?

31 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/15 11:52 ID:???
いいぢゃん、そんな夢のない話は。。。

32 : ◆gulico2./E :04/06/15 11:56 ID:???
なんでぇなんでぇ。
あらじょおいは正社員じゃないとかとか?
ぱーとのおばちゃんやってるのお?

33 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/15 12:02 ID:???
うん。パートのおっさんなの。

金ないのに、今月ヤフオクでエロゲイビデオ計6本落札しちゃったよ。。。


34 : ◆gulico2./E :04/06/15 12:59 ID:???
ぷるぷるゲイビデオぷるぷる6本て。。。
にいやん欲求不満なんですな。
おいらオクでビデオ関係は買ったことがないぽ。

35 :はじめまして名無しさん:04/06/15 13:23 ID:???
>>33
ジャニ・美少年系ですか?

36 : ◆gulico2./E :04/06/15 13:30 ID:???
なんとか系とかのもあるのか。
なにSM系とかスカトロ系とか盗撮系とか?

37 :はじめまして名無しさん:04/06/15 13:35 ID:???
>>36
あるよ。
ノンケさんより分類が多かも知れない

38 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/15 13:38 ID:???
>>35
うん♪
熊系、SG系、サムソン系、体育会系 イラネ。

39 : ◆gulico2./E :04/06/15 13:51 ID:???
>>37
例えば>>38ってことですな。
わけわかめ。
>>38
熊系はなんだろう。ヤマ電みたいなのが熊系?
SG系ってなんだろう。スーパーゴキブリ系(がくぶる。
サムソン系はなんだろう。なにメモリのサムソンか。
体育会系はなんとなくわかる。

40 :はじめまして名無しさん:04/06/15 14:06 ID:???
>>39
SG系はスーパーがっちり
デブとも言います。


41 :はじめまして名無しさん:04/06/15 14:07 ID:???
ゴキブリさんのお出ましは最近無いみたいですね。


42 : ◆gulico2./E :04/06/15 14:39 ID:???
>>40
ウゲーデブイラネイラネペッペッ
>>41
ごきぶりちゃん普通に先週でたんだが
多分ラジオやってるさいちゅうに。
多分1人か2人しかきいてないと思われ。

43 :はじめまして名無しさん:04/06/15 14:45 ID:???
>>42
グリコデブ嫌いなの?


44 : ◆gulico2./E :04/06/15 14:47 ID:???
おいら細いもん。
ぶたといえば弟。
弟のことをたまにぶたといってします鬼畜な兄。

45 :はじめまして名無しさん:04/06/15 14:51 ID:???
鬼畜なお兄ちゃんがきたよー
みんなにげてー

46 : ◆gulico2./E :04/06/15 15:04 ID:???
そんあことより眠い。
じぇむい。
ねむい。
今日は20時に帰れるよう頑張ろう。

47 :はじめまして名無しさん:04/06/16 06:08 ID:???
人稲


48 :はじめまして名無しさん:04/06/16 06:33 ID:???
人稲なのはスーパー鬼畜、ファンタジースターオンライン(PSO)のせいだよ

49 :はじめまして名無しさん:04/06/16 08:01 ID:???
おはよう

50 :はじめまして名無しさん:04/06/16 08:09 ID:???
ごめんこ
カメラの時差でしくじった


51 : ◆gulico2./E :04/06/16 09:59 ID:???
>>47
ほら全ておいらの自演だったから。
>>48
PSOそろそろあきてきたもーど。
まだテストだから制限されてるしでね。
>>49
おはゆおはゆちょーおはゆ。
>>50
別によかとですよ。
マナーモードで気づかない&いつもどおりのアラームかと
思って停止ボタンを押してしまったorz

52 :はじめまして名無しさん:04/06/16 10:13 ID:???
>>51
アラーム何個セットしてるの?

53 : ◆gulico2./E :04/06/16 10:21 ID:???
8こせっている。

54 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/16 10:22 ID:???

グリたん。

ハァハァ。

55 :はじめまして名無しさん:04/06/16 10:25 ID:???
グリコ用語辞典
【せっている】
[せってい・る] 設定する。転じて、いくらたくさんしてもムダなものはムダの意。
(同)せってぃる。合鍵作る。

56 : ◆gulico2./E :04/06/16 10:28 ID:???
>>54
ものすごくき(ry
>>55
けど普通のアラーム6個分は設定してた。
けど最大音量でも気づかない場合有り。


57 :はじめまして名無しさん:04/06/16 10:32 ID:???
>>54
ちとちがう。

グリたん

ハァハァハ←ハが三つ


58 :はじめまして名無しさん:04/06/16 10:33 ID:???
>>56
寝る時刻が1時過ぎた時が危ない



59 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/16 10:38 ID:???

グリたん。

ァハァハァハァ。

60 : ◆gulico2./E :04/06/16 10:48 ID:???
>>57>>59
何でそんなにハァhァできるのか。
最近おいらハァハァすることない。
というより息切れでハァハァするむしろ。
ものすごい運動不足。
>>58
ごめむ。それ大当たり。
最近は1時前には寝ようと思ってるんだけど
昨日はしくじった。


61 :はじめまして名無しさん:04/06/16 10:58 ID:???
>>60
欲求不満は収まったのですか?


62 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/16 11:00 ID:???
たぶんね、、、俺の煩悩って、108つ以上あると思うの。。。

63 : ◆gulico2./E :04/06/16 11:03 ID:???
>>61
発情期はすぎたようんうん。
>>62
例えばどんなのがあるのかいなあ?

64 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/16 11:12 ID:???
例えば、グリた(ry

65 : ◆gulico2./E :04/06/16 12:04 ID:Qo7AkMGs
あいかわらずでんな。
じょおいはなにブス好きなのね。

66 :はじめまして名無しさん:04/06/16 17:51 ID:???
キモッ

67 : ◆gulico2./E :04/06/16 17:54 ID:???
>>66
ごめん。
それじゃびくともしない(テヘ
ほら煽るんだったらもっと煽ってハァハァ

68 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:20 ID:???
強がらないで・・虚勢張ってるのは分かってるから・・・
あなたの体が心配なの・・・

69 : ◆gulico2./E :04/06/16 18:35 ID:???
強がるというか別にうほほーい。


といえる状況じゃない。
ぶっちゃけ忙しい。

70 :はじめまして名無しさん:04/06/16 19:29 ID:???
今日は早く帰れるのぉ?



71 : ◆gulico2./E :04/06/16 19:49 ID:???
いやまだ普通に仕事してるわけだが。

72 :はじめまして名無しさん:04/06/16 19:53 ID:???
>>71
ご愁傷様です。


73 :はじめまして名無しさん:04/06/16 19:53 ID:???
いやまだ普通にオナニーしてるわけだが。

74 :はじめまして名無しさん:04/06/16 20:13 ID:???
やまだ普通にオナニーしてるわけだが。

75 : ◆gulico2./E :04/06/16 20:30 ID:???
>>72
いやべつによいんよよいんよ。
>>73
元気があるってすばらしいーすばらしいー。
おなぬする気力なんてネェ。
>>74
ごめんものすごくきしょ(ry

76 :はじめまして名無しさん:04/06/16 20:35 ID:???
>>74-75
うひゃひゃひゃひゃひゃ(゚∀゚)
なんかゲキワラタ

ところで >>11 あたりにいたグリコさんはもう来ないのですかいな。

77 : ◆gulico2./E :04/06/16 20:51 ID:Qo7AkMGs
しごとおわた。
ほら想像してみ。
やまだがオナ(ryをやってるところ。
ごめん打ってる最中にもう吐き気(ry
ぐりここないねしょんぼりぬ。

78 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:14 ID:???
>>77
やまだは想像するのもヤダ
でも、グリたんの想像すると・・・

ハァハァ


79 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:20 ID:???
>>77
              ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぇっ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)⊂⊃

80 : ◆gulico2./E :04/06/16 21:36 ID:Qo7AkMGs
すいません人身事故で帰れないのですが。

81 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:38 ID:???
>>80
グモですか?


82 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:38 ID:???
>>80
電車が停まった? それとも自動車事故に巻き込まれたのか?
バスに振りかえはしないのかな… 復旧の見込みあるのかな…
頭の中をいろんな事がぐるぐるぐりぐり。

83 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:39 ID:???
>>81
わー グモいやだぁ。
グリコは見ちゃダメだよ

84 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:40 ID:???
932 名前:名無しでGO! 投稿日:04/06/16 21:17 ID:V+3TVzm5
東海道線は川崎〜品川間で異音の為運転見合せ。京浜東北線も運転見合わせ。
京浜東北線は沿線火災でダイヤが乱れている。



85 : ◆gulico2./E :04/06/16 21:44 ID:Qo7AkMGs
まだ日暮里なんだが。
だれか迎えにきてぽ。。。

86 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:51 ID:???
>>85
全然動いてないの?

87 : ◆gulico2./E :04/06/16 21:57 ID:Qo7AkMGs
もおお。
まぁだぁ〜?

88 :はじめまして名無しさん:04/06/16 22:45 ID:???
今日もPSO?

89 :はじめまして名無しさん:04/06/16 22:46 ID:???
グリコ乙

90 : ◆gulico2./E :04/06/16 22:50 ID:gqibRfx4
もうしんどい。
PSOやる気力すらない。

91 :はじめまして名無しさん:04/06/16 22:59 ID:???
>>90
早く寝た方がいい。

92 :はじめまして名無しさん:04/06/16 22:59 ID:???
くすりちゃんとのんでますか?

93 : ◆gulico2./E :04/06/16 23:00 ID:gqibRfx4
くすりのんでるPSOする。

94 : ◆gulico2./E :04/06/16 23:00 ID:gqibRfx4
今日は早めにねるよ。

95 : ◆gulico2./E :04/06/16 23:01 ID:gqibRfx4
明日も多分遅くなるから。

96 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:03 ID:???
>>90
>>93
分裂症ですか?

97 : ◆gulico2./E :04/06/16 23:05 ID:gqibRfx4
うほほほー。
いや本当今眠いんだけどね。

98 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:06 ID:???
>>97
早く寝た方がいい
んで、早起きしてPSO


99 : ◆gulico2./E :04/06/16 23:06 ID:gqibRfx4
グリコ新人来たよ

39 名前:双六 ◆2pobftElqM [sage] 投稿日:04/06/16 22:24 ID:???
http://www.geocities.jp/sugoroku666jp/camera.jpg

100 : ◆gulico2./E :04/06/16 23:06 ID:gqibRfx4
>>98
むりぽお。

101 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:09 ID:???
>>100
5時に起きれば3時間出来る
今から3時間して寝るよりは
体にいいと思われる。


102 : ◆gulico2./E :04/06/17 09:09 ID:JXblpOBQ
朝からごきぶりがでててんしょんだうん。
一気に目が覚めたけどさ。

103 : ◆gulico2./E :04/06/17 09:10 ID:JXblpOBQ
あとなんかめんつゆ放置してたらかびるんるんが出現してた。
洗い物しないと。。。

104 : ◆gulico2./E :04/06/17 09:11 ID:JXblpOBQ
すごくねむたいし。
やっぱり早く寝て朝したほうがいいのかいな。
けど一緒にやる相手がいないしつまらん。

105 : ◆gulico2./E :04/06/17 09:13 ID:JXblpOBQ
ただれべるあっぷを黙々とあげるだけってのが秋田。
課金始まらない限りベリハとかできないしバトルもできないし
おもんない。

106 : ◆gulico2./E :04/06/17 09:13 ID:JXblpOBQ
といいつつもうすぐ品川。
今日は20時くらいにあがれるようがんばろう。

107 : ◆gulico2./E :04/06/17 12:19 ID:JXblpOBQ
忙しくてにちゃんみる時間がない。

とってもいいことなのか。

108 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:40 ID:???
>>107
忙しい事はいいこと

会社潰れそう

ひまぁ


109 :はじめまして名無しさん:04/06/18 06:10 ID:???
グリコ居るの?

110 :はじめまして名無しさん:04/06/18 06:12 ID:???
グリコお泊まりだったのかなぁ?

111 :はじめまして名無しさん:04/06/18 06:55 ID:???
>>109-110
おはよう。
グリコは昨日ギケンさんたちとOFFして、帰れなくなったから漫画喫茶で仮眠ちゅ。
グリコちゃんと起きられたかなぁ・・・

112 :はじめまして名無しさん:04/06/18 09:54 ID:???
留守電になってた。


113 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/18 11:40 ID:???

グリコぉ?

114 :はじめまして名無しさん:04/06/18 17:57 ID:???
グリコ忙しいの?


115 : ◆gulico2./E :04/06/18 19:44 ID:???
>>108
忙しいお腹痛い痛い。
>>109
いないというか寝てた。
>>110
漫画喫茶で何でも目が覚めつつ寝てたわけだが。
>>111
おきれますた。
>>112
電源切ってた歩。
おきたから。
>>113
じょおぃ?
>>114
ものすごい忙しいわけだが。
うまくいかなくていらついてるわけだが。

116 :はじめまして名無しさん:04/06/18 21:32 ID:???
グリコラジオして


117 : ◆gulico2./E :04/06/18 21:39 ID:/XPExlBt
おなかいたい。

118 :はじめまして名無しさん:04/06/18 21:41 ID:???
>>117
くすりちゃんと飲んでるの?


119 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:58 ID:???
グリコなんですねてるの?

120 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:07 ID:???
グリたん

ハァハァハ

121 :はじめまして名無しさん:04/06/19 12:48 ID:???
ぐりこまだ寝てるの?

122 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/19 13:13 ID:???
俺も寝よう。

123 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:24 ID:???
グリたん?

124 :はじめまして名無しさん:04/06/20 06:45 ID:???
鯖のメンテ終わったの?

125 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 13:05 ID:???
おちゅかれおちゅかれ。

126 :はじめまして名無しさん:04/06/20 18:56 ID:???
グリコご飯早いね

127 : ◆gulico2./E :04/06/20 19:45 ID:yT9aAPVn
>>118
のんでない。しんどい。
>>119
すねてないよにいやん。
ただいそがしかただけ。
>>120
あいかwらずですねうひょ。
>>121
このときは寝てたというかカメラずれてたんだよね。
>>122
おやすみおはようこんんいちわ。
>>123
なになに?
>>124
ほどよく修正した。
>>125
そのときはしてないんだけぢねうほうほ。
>>126
おかげさまで早食いで今腹遺体。

128 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 21:11 ID:???
久しぶりにグリちゃん見た。
髪のびたねー。

129 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:40 ID:???
グリコラジオしてYO

130 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:40 ID:???
>>128
もうすぐチャイナ

131 : ◆gulico2./E :04/06/20 21:51 ID:yT9aAPVn
>>128
うんのびたのびた。
>>129
えぇおなか遺体。というかもう少しであいあい。
>>130
しなひ。

132 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:54 ID:???
>>131
髪伸びたらチャイナでしょ
お約束

133 : ◆gulico2./E :04/06/20 21:55 ID:yT9aAPVn
けど昔と顔違うというか痩せt。

134 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 21:56 ID:???
ちなみに、土曜日でも頭痛腹痛酷いのかな?

135 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:57 ID:???
>>133
性同一性障害かも

136 : ◆gulico2./E :04/06/20 22:00 ID:yT9aAPVn
>>134
んとね、ゲームしてるときは痛くない。
けどゲームをやめるとちくちくする。あと空腹時とおなかいっぱいのとき。
>>135
そ れ は な い だ ろ う。

137 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 22:20 ID:???
原因はストレスからのものだと思われるけど、今は慢性って感じか。
お大事にぃ。

138 : ◆gulico2./E :04/06/20 22:28 ID:yT9aAPVn
ウホ慢性。
ほらじょおいも気をつけてね。

139 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 22:39 ID:???
今夜はサービスデーですか?

140 : ◆gulico2./E :04/06/20 22:42 ID:yT9aAPVn
何も至って普通ですがこれまた。
じょおいは仕事休み?

141 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 22:46 ID:???
>>140
お顔あっぷ+らじお+もっこり。

142 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:04 ID:???
>>141
グリたん

ハァハァハ

143 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:06 ID:???
グリコの顔アップ・・・
グリコブサかわいいよグリコ

144 : ◆gulico2./E :04/06/20 23:08 ID:yT9aAPVn
>>141
うほらっきいだね。
>>142
それきしょ(ry
>>143
ほらぶさいこちゃんだからぶさいこty(ry

うわーん。

145 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:10 ID:???
>>グリコラジオのつぶやき
確かに163のラジオ長いね

146 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 23:17 ID:???
王子様にぶちゃいくとか言わないように。

襟足の毛がかわいい。。。

147 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:19 ID:???
>>146
だって本当にブサ(ry

148 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:24 ID:???
>>147
残念だが否定できない

149 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:27 ID:???
トマト嫌い?

150 : ◆gulico2./E :04/06/20 23:33 ID:yT9aAPVn
>>145
ながすぎなの。
>>146
相変わらず本当にあれですな^^
>>147>>148
でしょでしょぶさいこだからしょうがない。
>>149
トマトは嫌いじゃないけどトマトジュースが嫌い。

151 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/20 23:38 ID:???
今からゲームして寝ると、明日がかなり辛(ry

152 : ◆gulico2./E :04/06/20 23:39 ID:yT9aAPVn
>>151
らいじょうぶ。
ちょっとしかしなにひ。

153 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/21 00:09 ID:???
グリコの方が絶対かわいいいい。

154 : ◆gulico2./E :04/06/21 00:13 ID:iQ5/AHTC
うほ。

本当に(ry

155 : ◆gulico2./E :04/06/21 00:36 ID:iQ5/AHTC
多分数曲終わったあと寝ラジオ。

156 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/21 00:46 ID:???
うほほい。

157 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:31 ID:???
動画きたよ

158 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:31 ID:???
URLはやくてわからん

159 : ◆gulico2./E :04/06/21 01:32 ID:Itw3zczo
http://live.jspeed.jp:8000

160 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:32 ID:???
こないね。。。

161 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:32 ID:???
バッファー切れまくりだが

162 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/21 01:33 ID:???
マカーだもん。。。

163 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:33 ID:???
おけけ

164 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:33 ID:???
止まんないよ大丈夫

165 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:33 ID:???
今はバッファ大丈夫

166 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:34 ID:???
止まりまくってるわ

167 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/21 01:37 ID:???
めでぃあぷれーやーだったんだ。
おkおk。固まったけど。。。

168 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:39 ID:???
おらのところは大丈夫

169 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:40 ID:???
誰か本スレに誤爆してるぞw

170 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:46 ID:???
inliveの方が音声遅い

171 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:46 ID:???
大丈夫だよおやすみ

172 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:48 ID:???
動画ファンの音すごい

173 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:49 ID:???
そして今また止まった訳だが
気にするな 寝てくれ

174 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/21 01:49 ID:???
別に俺の為にしてくれたわけぢゃないことはわかっているんだけど(w
ありがと。おつ。おやすみなさいー。

175 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:51 ID:???
PC3台ってグリコの部屋夏どうなるんだろう?

176 : ◆gulico2./E :04/06/21 01:52 ID:Itw3zczo
>>175
ぶっちゃけ今でも帰ってきたときものすごい暑さ。
入ったとたん汗が出る。

177 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:53 ID:???
ぐりこが寝る前に踊ってるよ

178 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:53 ID:???
寝ろ!朝まじでやばいって!そして俺も!寝ろ!俺!!

179 : ◆gulico2./E :04/06/21 01:54 ID:Itw3zczo
>>177
ほら寝る前の運動。
>>178
ほいほい寝ましょう。

180 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:55 ID:???
なんかコマ送りになってきたな

181 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:56 ID:???
なってないぞ
騙されるなグリコ おまえ寝れなくなるぞ・・・

182 : ◆gulico2./E :04/06/21 01:56 ID:Itw3zczo
>>180
けど6人しかつないでないよ。
昔50人繋げてたときもあったわけだがやっぱり静止画一覧の影響か。

183 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/21 01:56 ID:???
今夜は仕事が休みでよかったよかったよかった。
神様ありがとう。

184 : ◆gulico2./E :04/06/21 01:56 ID:Itw3zczo
>>181
んあもう放置。
もう寝る練るん。

185 : ◆gulico2./E :04/06/21 01:57 ID:Itw3zczo
>>183
神様ありがとうて。
ほら寝ましょう。
ずーっとみてるってことないように。

186 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:57 ID:???
>>181>>182
そうなのか繋ぎ直してみようかな

187 : ◆gulico2./E :04/06/21 01:58 ID:Itw3zczo
>>186
多分ね>>186の回線しだいかも。
今160kbpsぐらいにしてるから問題ないと思われ。

188 :はじめまして名無しさん:04/06/21 02:08 ID:???
今ラップ音しなかった?

189 :はじめまして名無しさん:04/06/21 08:27 ID:???
朝のアラーム祭り聞き逃した。


190 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:34 ID:OqE/5BTv
電車乗り遅れたわけだが。

191 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:40 ID:OqE/5BTv
ものすごい勢いで腹が痛い。
土日これほどまで痛くなかったのに会社に行こうとすると
激痛が走る。
体が会社に行きたくないというか会社がストレスの原因なんかいなと。

192 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:42 ID:OqE/5BTv
うほぉ。
コーヒー飲んだのが悪いのか。
たぶん会社についてすぐといれ。

193 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:44 ID:OqE/5BTv
しかも通勤途中になんか待てーとかいって警察においかけられてる人居たし。
たまたま近くのところ通ってて警察のものですがって言って警察のあれ
みせてたときはかっくいいと思った朝。

194 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:46 ID:OqE/5BTv
すごくどうでもいいけどアラーム8個設定してる。
今日動画みてたわかると思うけど激しく寝起きが悪い。

195 :はじめまして名無しさん:04/06/21 08:46 ID:???
>>193
グリたんはかっこかわいいぶさだよ

196 :はじめまして名無しさん:04/06/21 08:47 ID:???
>>194
本スレ祭りっだった。

197 :はじめまして名無しさん:04/06/21 08:48 ID:???
>>190
自転車どうしたの?

198 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:49 ID:OqE/5BTv
会社ついたらOS入れ直し…
そのあともろもろPP入れなきゃいけんし検証機といっても
油断はできず午前休みの人多いしでもう。

199 :はじめまして名無しさん:04/06/21 08:50 ID:???
>>198
今度ファイルさば作るんだけど
OSは何がお勧めですか?


200 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:51 ID:OqE/5BTv
ほら朝は日光浴びて美白♪
てかぶさいく。
遅刻はしないよよほどの寝不足じゃないかぎり。
自転車無い欲しいけど金無い。

201 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:55 ID:OqE/5BTv
ファイルサーバーだったらうぃんどぅずでいいと思われ。
Server系のOS2000とか2003でいいんじゃないかなと。

202 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:56 ID:OqE/5BTv
Linuxとかでも出来るけどSamba使ったりしなくちゃいけなさそう。

203 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:58 ID:OqE/5BTv
やっと上野。
まぁ遅刻するれべるじゃないからまだよかた。

204 : ◆gulico2./E :04/06/21 08:58 ID:OqE/5BTv
これ乗り遅れてたら確実に遅刻。

205 : ◆gulico2./E :04/06/21 09:00 ID:OqE/5BTv
隣に豚が座って明らかに圧迫感がするんだが。
鼻息すばらしいほどの音。

206 : ◆gulico2./E :04/06/21 09:03 ID:OqE/5BTv
一夜すごした神田を通過。
けどあの漫画喫茶はよかたうんよかた。

207 :はじめまして名無しさん:04/06/21 09:06 ID:???
>>206
あいあいと過ごしたの?

208 : ◆gulico2./E :04/06/21 09:11 ID:OqE/5BTv
んなわけない。
激しく頭痛腹痛するから今日頑張って作業やってさっさと帰ろう。。。

209 : ◆gulico2./E :04/06/21 09:12 ID:OqE/5BTv
よしあと二駅。

210 :はじめまして名無しさん:04/06/21 10:21 ID:???
>>209
間に合ったの?

211 :はじめまして名無しさん:04/06/21 10:22 ID:???
>>208
有給あるならお休み取ってどこか旅行でもいったら
でも、温泉駄目かぁ
今の時期なら、海外のサイパングアムが安いかも



212 : ◆gulico2./E :04/06/21 10:55 ID:???
>>210
間に合ったの。
>>211
有給あるけど使えない。
それがあたりまえの職場。

213 :はじめまして名無しさん:04/06/21 15:19 ID:???
>>201
出来る限り安くしたいと思ってるの

214 : ◆gulico2./E :04/06/21 18:51 ID:OqE/5BTv
やすくすませたいんだったらLinuxでしょう。
いつかえれるんだろう仕事おわんえ。

215 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:59 ID:???
グリコの動画に接続できない

216 :はじめまして名無しさん:04/06/21 19:02 ID:???
出来るぞ真っ暗で何も見えないけど

217 :はじめまして名無しさん:04/06/21 20:02 ID:???
>>215
MediaPlayerに直接アドレスぶっ込んで開かなかったら、http:をmms:に変えてみれ

218 : ◆gulico2./E :04/06/21 20:16 ID:OqE/5BTv
やっぱり動画今繋げてる人は音声も聴いているのだろうか。

219 :はじめまして名無しさん:04/06/21 20:19 ID:???
>>218
聞いてるよ。
ガサガサいってる

220 :はじめまして名無しさん:04/06/21 20:20 ID:???
グリコまだ仕事なの?

221 : ◆gulico2./E :04/06/21 20:29 ID:OqE/5BTv
もう仕事終わって電車の中。

222 :はじめまして名無しさん:04/06/21 21:15 ID:???
電車動いてるの?

223 :はじめまして名無しさん:04/06/21 21:20 ID:???
今日は動画で「グリコ対ゴキブリ」キボン

224 :はじめまして名無しさん:04/06/21 21:28 ID:???
ハァハァハ

225 :はじめまして名無しさん:04/06/21 21:30 ID:???
眼鏡がない方がかあいい

226 :はじめまして名無しさん:04/06/21 21:38 ID:???
静止画もやって

227 :はじめまして名無しさん:04/06/22 07:21 ID:???
あいかわらず凄い格好で寝てますねw メロメロメー♪

228 : ◆gulico2./E :04/06/22 08:32 ID:S/3lzGrJ
なんで特徴がある書き込みなんだろう。

229 :はじめまして名無しさん:04/06/22 09:33 ID:???
扇風機がつけっぱなのは気のせいですか?

230 : ◆gulico2./E :04/06/22 10:15 ID:???
そうしないと鯖だうん。

231 :はじめまして名無しさん:04/06/22 10:52 ID:???
>>230
エアコンは?

電気代高そう


232 : ◆gulico2./E :04/06/22 11:01 ID:S/3lzGrJ
エアコンはつけてない。
本当はつけたいが金がない。

233 :はじめまして名無しさん:04/06/22 11:09 ID:???
>>232
今月はどう?
まだお金有るの?

234 :はじめまして名無しさん:04/06/22 11:10 ID:???
昨日言ってた口座の開設だけど
任意団体では郵便貯金の方が簡単


235 :はじめまして名無しさん:04/06/22 11:12 ID:???
コンタクトレンズしないの?

めがねない方がいい

236 : ◆gulico2./E :04/06/22 12:05 ID:???
>>233
まだある。
>>234
それより@payが気になってる。
あれけど手数料とかが微妙。
>>235
コンタクトこわいいや。

237 :はじめまして名無しさん:04/06/22 15:00 ID:???
グリコ視力どのくらいなの
普段はめがね?



238 :はじめまして名無しさん:04/06/22 17:04 ID:???
今日は仕事忙しいですか?
早く帰れるの?

239 : ◆gulico2./E :04/06/22 18:16 ID:???
視力微妙。
仕事忙しい。
というか>>237-238の方同一人物ですかと。
書き込み似てらっしゃいますね^^

240 :はじめまして名無しさん:04/06/22 20:29 ID:???
>>239
229から一人です。


241 :はじめまして名無しさん:04/06/22 20:47 ID:???
動画まだやってるのかお疲れ様です。

242 :はじめまして名無しさん:04/06/23 08:33 ID:???
ごめんこ

243 :はじめまして名無しさん:04/06/23 08:37 ID:???
今日は大きな所に行くの?
カメラ入れてちゃんと見てもらった方がいいと思うの。

244 :はじめまして名無しさん:04/06/23 13:48 ID:???
グリコ午後は仕事なの?

245 : ◆gulico2./E :04/06/23 14:01 ID:???
>>242-244
同一人物ぽいですね(ぉ
いや誰かわかったわかったぇど。
普通に今仕事。

246 :はじめまして名無しさん:04/06/23 14:19 ID:???
>>245
ひぇー



247 : ◆gulico2./E :04/06/23 14:46 ID:Efs5Ul4C
なんか午前休をとるともう仕事がかったるひ。

248 :はじめまして名無しさん:04/06/23 15:17 ID:???
>>247
朝から仕事してもだるい。

249 :はじめまして名無しさん:04/06/23 15:24 ID:???
>>245
どの程度解りましたか?


250 : ◆gulico2./E :04/06/23 15:55 ID:???
>>248
それはそれでかったるいというか時間が長く感じたり。
>>249
まぁいろいろと(あえて語らず。

251 :はじめまして名無しさん:04/06/23 17:10 ID:???
>>250
嫌いになった?

252 :はじめまして名無しさん:04/06/23 21:12 ID:???
残業ですか?

253 :はじめまして名無しさん:04/06/23 23:38 ID:???
グリコ 動画やってよ

254 :はじめまして名無しさん:04/06/24 06:20 ID:???
お部屋また汚れてきたね。


255 :はじめまして名無しさん:04/06/24 07:04 ID:???
>>254 
最近は自主的に掃除してるみたいな気がするけど、どうなのよ?
本スレにいる時間が激しく少なくてワカンネ。

256 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:35 ID:NuWG2/Ke
最近は自主的にお部屋掃除はしてる。
けど最近はすごくかったるいので若干放置気味。
もうね暑いの暑すぎる。
今日激しく寝汗かきみくりだったしなんたることだと。

257 :はじめまして名無しさん:04/06/24 08:40 ID:???
胃潰瘍の他は悪くないの?

検査した方がいいと思うの。


258 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:41 ID:NuWG2/Ke
といってもきちんとまた部屋掃除しなくちゃいけなひ。
んご土日にするしか無いけどたまには出掛けたい。
けど金がない。

259 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:42 ID:NuWG2/Ke
なにか鯖の方で金払ってみる有料コンテンツとかでも作るか。

260 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:43 ID:NuWG2/Ke
けどそんな簡単に甘い考えは出来ないよね実際。

261 :はじめまして名無しさん:04/06/24 08:43 ID:???
お金儲けには、すけべ系

262 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:44 ID:NuWG2/Ke
まぁ今月でやっとノート代の支払いが終わるから借金地獄からはすこし逃れる。

263 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:45 ID:NuWG2/Ke
検査はまだ。
エロ系ものすごくまんどくさい。

264 :はじめまして名無しさん:04/06/24 08:46 ID:???
ノート月にいくら払ったの?

265 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:47 ID:NuWG2/Ke
というか今気付いたが昨日弟の誕生日だったすっかり忘れてたって。


266 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:48 ID:NuWG2/Ke
ノートはつき3万。
というかいつもいらっしゃる名無しさんですね。

267 :はじめまして名無しさん:04/06/24 08:49 ID:???
はい、


268 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:51 ID:NuWG2/Ke
やっぱり(ry
いや書き込み特徴ありすぎですのでこれまた。

269 : ◆gulico2./E :04/06/24 08:54 ID:NuWG2/Ke
まぁそれは置いておいていろいろと金がかかって節約しなくちゃと思いつつ。

270 : ◆gulico2./E :04/06/24 09:04 ID:NuWG2/Ke
一週間ぐらいふらりと旅にでたくなる。

271 : ◆gulico2./E :04/06/24 09:06 ID:NuWG2/Ke
うほ目の前にglicoが。
有楽町に会社があるのね。

272 : ◆gulico2./E :04/06/24 09:07 ID:NuWG2/Ke
なぜかしら目の前のじじぃというかおっさんにいらつく。

273 :はじめまして名無しさん:04/06/24 16:46 ID:???
今日調子が悪い

274 :はじめまして名無しさん:04/06/24 16:48 ID:???
あっ、書けた

275 :はじめまして名無しさん:04/06/24 16:51 ID:???
>>269
カメラ見てる限り、あまり無駄使いはしてないようだが・・・

やっぱ、家計簿つけて出入りを把握したほうが良いと思います。


276 :はじめまして名無しさん:04/06/24 17:05 ID:???
携帯から人大杉になりませんか?

277 :はじめまして名無しさん:04/06/24 17:43 ID:???
営業行った帰りがけにレンタルCD屋さんで「デュオ U&U」借りて来た〜
はまっちゃったよ! グリコの動画見なけりゃこんなの借りなかたのに・・・ orz

278 :はじめまして名無しさん:04/06/25 08:29 ID:???
間に合うのかな?

3度寝したようだけど・・・


279 :はじめまして名無しさん:04/06/25 08:35 ID:???
留守電センターに切り替わるのが早すぎるの。


280 : ◆gulico2./E :04/06/25 10:53 ID:???
>>273-274
てsつと書き込みですかそうですかいな。
>>275
いやそう見えるだけであって実際はさりげなく食費に金かけてる。
>>276
いや全然というかiMona使ってるから人大杉とかはなっしんぐ。
>>277
だぶゆゆーでした。
ののたんかわいいのれrすうよものすごきしょ。
>>278
普通に寝てましたとさ。
>>279
別にかけなくてもいいですよ。
何してもこの男には起きるのは無理。
うほうほうほほい。

281 :はじめまして名無しさん:04/06/25 10:55 ID:???
仕事いそがしいの?

282 : ◆gulico2./E :04/06/25 11:00 ID:???
普通に仕事たまってきた。
というか今日は朝からものすごい胃痛。

283 :はじめまして名無しさん:04/06/25 11:49 ID:???
>>280
もう起こさなくていいの?

284 : ◆gulico2./E :04/06/25 12:16 ID:???
うんうんべつによかと。

285 :はじめまして名無しさん:04/06/25 13:02 ID:???
>>284
うん、わたった。


286 : ◆gulico2./E :04/06/25 14:29 ID:???
ほんとうもうしわけないと思うのね思うのね。
だからさ。

287 : ◆gulico2./E :04/06/25 19:53 ID:eMuDx7Oj
電車で漏れそうな場合はどうすればいいのか。

288 : ◆gulico2./E :04/06/25 19:54 ID:eMuDx7Oj
まだ上野あと20分はかかる。
普通に漏れる。

289 :はじめまして名無しさん:04/06/25 20:22 ID:???
大か小か

290 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:32 ID:???
>>288
大丈夫だったの?

291 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:33 ID:???
今晩はラジオ有りますか?

292 : ◆gulico2./E :04/06/25 23:38 ID:tNG3mUWq
しろって言えばしますけど激しく無気力状態。

293 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:38 ID:???
>>292
お願い、聞きたいです。
つなげて下さい。


294 : ◆gulico2./E :04/06/25 23:42 ID:tNG3mUWq
なら12時ごろつけがまふ。

295 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:43 ID:???
>>294
ワクワク


296 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:53 ID:???
ノートが熱くなってるの?

297 : ◆gulico2./E :04/06/25 23:55 ID:tNG3mUWq
こうしないと落ちる。

298 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:58 ID:???
>>297
athlonだよね。
冷却ソフトは使ってるの?

299 : ◆gulico2./E :04/06/26 00:00 ID:hlVixkQN
>>298
それいぜんのもんだい。

300 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:26 ID:???
馬鹿ぢゃねーの?

301 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:28 ID:???
↑おまえも十分馬鹿だな…

302 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:33 ID:???
迷惑かけてるって言うの自意識過剰すぎ

303 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:35 ID:???
グリコ乙

304 :はじめまして名無しさん:04/06/26 10:57 ID:???
おはよう。

今日はどっかお出かけですか?

305 :はじめまして名無しさん:04/06/26 11:06 ID:???
毛布被って暑くないの?

306 :はじめまして名無しさん:04/06/26 17:50 ID:???
カメラ止まってる。

307 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/26 23:28 ID:???
約1週間、アク禁くらってた。。。

308 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/26 23:53 ID:???
ぐりぐれぐるぐろ。

309 : ◆gulico2./E :04/06/27 01:22 ID:???
あいかwらず(ry

310 : ◆gulico2./E :04/06/27 01:22 ID:???
というかメッセついてたのねん。

311 :はじめまして名無しさん:04/06/27 02:10 ID:???
胃の調子はどうなの?

出来れば、ラジオして。

312 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/27 11:25 ID:???
俺もこの一週間程、胃が痛むんよ。
飯も普通に食べてるし、グリコ程ぢゃないんだけどね。

313 :はじめまして名無しさん:04/06/27 14:33 ID:???
グリコどうしたの?
カメラ止まってるし、

314 :はじめまして名無しさん:04/06/27 17:12 ID:???
グリコ居るの?

315 : ◆gulico2./E :04/06/27 23:56 ID:GHs0F7Al
いまふよ。

316 :はじめまして名無しさん:04/06/28 08:29 ID:???
カメラどうしたの?

もうしないの?

317 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/28 10:23 ID:???
暑いよ。。。溶けるよ。。。

318 : ◆gulico2./E :04/06/28 10:45 ID:???
>>816
カメラするですよ。
久しぶりにカメラ止めてみるかったですな。
普 通 に 部 屋 が 大 変 な こ と に な っ て い る 。

( ´D`)ノ<昨日暴れちゃったテヘテヘ。

>>817
温度はどれくらい?
30度は超えてそうな悪寒。クーラー必須。
普通においらじゃ住めない地域というか溶ける。

319 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/28 12:12 ID:???
うん。普通に30℃超えてる。
アイス『爽』の抹茶味、(゚Д゚)メチャウマー。

320 : ◆gulico2./E :04/06/28 13:05 ID:???
抹茶ウマーウマー。
そっちは最高気温とか普通に38度ぐらいとかになりそう。

321 : ◆gulico2./E :04/06/28 13:55 ID:???
今日は家かえって部屋の大改装をしよお。

322 :はじめまして名無しさん:04/06/28 15:13 ID:???
>>321
カメラしてね

323 : ◆gulico2./E :04/06/28 15:29 ID:???
>>822
んごごご。
しないつもりですごめそなさい。

324 :はじめまして名無しさん:04/06/28 15:54 ID:???
>>323
なんで?

グリコみたい。

325 : ◆gulico2./E :04/06/28 16:36 ID:???
ごめむ。
今は動かせない。

326 : ◆gulico2./E :04/06/28 17:47 ID:???
回してもいいけど部屋が汚部屋で。。。


え?いつも汚いってっいう突っ込みしなひでね。

327 :はじめまして名無しさん:04/06/28 21:05 ID:???
カメラきぼん

328 : ◆gulico2./E :04/06/28 22:14 ID:d7BI8pZW
( ´D`)ノ< うごかさないのれす。ごめこなさい。

今日はいらいらしてるので無理。
普通に上司に切れるところだったうほほい。

329 : ◆gulico2./E :04/06/28 22:15 ID:d7BI8pZW
本当もう寝あきれるというかあきれた。

330 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:28 ID:???
(・_;)

331 : ◆gulico2./E :04/06/28 23:25 ID:d7BI8pZW
泣かないの。
ほらおいら2ヶ月以上もほぼずーっとカメラ回してたわけだから
ある意味奇跡。
といいうかありえんん。
いやめんどうくさいとかはないんだけど色々とね。

332 : ◆gulico2./E :04/06/28 23:26 ID:d7BI8pZW
もうねしんどいの仕事が。
こっちが作業やってるのに意思疎通が出来てなくてもうぐしょぐしょ。
今日も危うく口論になりそうになったうひょひょ。
おいら切れるとね口が荒くなるの。
あと顔にすぐでるたいぷ。

333 : ◆gulico2./E :04/06/28 23:27 ID:d7BI8pZW
もうねイライラしたときすごく胃痛がした。
今は全然平気。
いたって最近は胃痛はない。
ということはやっぱり土日ひきー生活してストレス発散したというのか。
けど土日のきをくがない。

334 : ◆gulico2./E :04/06/28 23:28 ID:d7BI8pZW
無駄に長文だね失礼し釣れ。
いやなんとなく愚痴もーど。

335 : ◆gulico2./E :04/06/28 23:33 ID:d7BI8pZW
いろいろしたいことあるけど体がいうこと効かない。
もう今ものすごく眠たいし。
何か楽しいことがあればいいのにってここ最近毎日おもう。

336 : ◆gulico2./E :04/06/28 23:34 ID:d7BI8pZW
いや楽しいこともあるよ。
うんうん。
けどなぜか楽しい思い出というか記憶に残らない。
昨日のこともすっかり忘れていやなことしか残らない。

337 : ◆gulico2./E :04/06/28 23:34 ID:d7BI8pZW
無駄に疲れてるのかも試練ね。
いやいいんだいいんだここはおいらの独り言スレだから。

338 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 10:24 ID:???
グリコの胃潰瘍っぽいって診断された原因は、仕事(会社の環境とか人間関係とか)
によるストレスであることにほぼ間違いないかと思われる。

だから、自宅に帰った時くらいは、リラックスして息抜きできる時間に
しなきゃね。




339 : ◆gulico2./E :04/06/29 11:00 ID:???
>>888
うんそうかもしれんね。
今日もものすご痛い。激しく無気力。
家に居るくらいリラックスしたいところだが結局日曜
掃除せずもうねもうね。。。

なにかやりたいが何分何も思いつかない。
これまた困ったちゃん。

340 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 11:10 ID:???
そこなんだけど。
日曜日、これから掃除するって話だったのに、何があったんだ。。。?

暴れちゃったって。。。

341 : ◆gulico2./E :04/06/29 11:29 ID:???
なんで>>888だったんだろうかうごご。
>>340
いやあの後は、
1.ぼけーとする。
2.ポスター破り始める。
3.物を投げ始める
4.PSOに逃げる
5.ぼけーとする。

そんな日曜だった。
いやなぜかは自分でも不明。


342 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 12:17 ID:???
グリコの部屋に金属バットがなくて良かった。ホント良かった。。。

343 : ◆gulico2./E :04/06/29 12:32 ID:???
なになにじょおいを殴りにいけばいいの?

344 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 13:06 ID:???
荒れたのは俺が原因かよ。。。_| ̄|○

345 :はじめまして名無しさん:04/06/29 13:06 ID:???
>>343
許します。


346 : ◆gulico2./E :04/06/29 13:14 ID:???
>>344
いやあれは違う違う。
あれは自分的にはほんのり安らぎだったから。
けどちょっとやりすぎ感が(ry
この話はなしね。
>>345
金属バットで1発で殺せるものかのぉ。



347 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 13:34 ID:???
グリコに殺されるなら腹上死がいい。。。

348 : ◆gulico2./E :04/06/29 13:57 ID:???
>>347
腹上死って興奮してしぬやつだよねあれって。
なに興奮するんかと。
これまたこれまた(ry

349 :はじめまして名無しさん:04/06/29 14:19 ID:???
>>348
ハァハァハ

350 : ◆gulico2./E :04/06/29 14:40 ID:???
>>349
ハァハァするのはいいけどそれだけじゃなにもお話できないのだ。
レスどうすればいいのと少しばかり考えつつも
こうやって無駄に長文気味に返す人。
ハァハァだけじゃあれですようんうん。
もっとお話しよう。

351 : ◆gulico2./E :04/06/29 17:41 ID:???
無駄に口調が荒くなってきました♪

やっべやっべ。

352 : ◆gulico2./E :04/06/29 17:44 ID:???
もうねもうね疲れたよぱとらっしゅ。。。
帰らせて。。

353 : ◆gulico2./E :04/06/29 20:44 ID:mEH63Iyg
すまん独り言させて。

354 : ◆gulico2./E :04/06/29 20:45 ID:mEH63Iyg
もうね薬飲んでるのに今すごく痛い。
もうねすごくしんどいの。
我ながらとても貧弱。

355 : ◆gulico2./E :04/06/29 20:45 ID:mEH63Iyg
なんかねすごくイライラするんだよ。
いや別に人に八つ当りするわけじゃないんだけどさ。

356 : ◆gulico2./E :04/06/29 20:47 ID:mEH63Iyg
すごく気分の浮き沈みが激しいのね。
やっぱりお医者さんに行った方がいいんかいなって思ったりする。
けど行けない。

357 : ◆gulico2./E :04/06/29 20:49 ID:mEH63Iyg
病院ひとりで行くのがどうしても怖い。
子供じゃないんだし一人でいけって話だけどね。

358 : ◆gulico2./E :04/06/29 20:51 ID:mEH63Iyg
本当どうすればいいのかわからなくなってくる。
胃が痛い。
悩みは増える一方。

359 :はじめまして名無しさん:04/06/29 21:34 ID:???
おうちに帰ったの?

360 : ◆gulico2./E :04/06/29 22:08 ID:mEH63Iyg
いまかえってきたぽ
おつかれ自分。

361 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:28 ID:???
イライラ治まった?

362 : ◆gulico2./E :04/06/29 22:38 ID:mEH63Iyg
イライラおさまったですけど胃がかなり痛いのです。

363 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 22:46 ID:???
誰かに付き添ってもらって、病院にいってくると良い。

364 : ◆gulico2./E :04/06/29 22:56 ID:mEH63Iyg
一緒に行ってくれるような人が近場に居ないんだが。。。
これまたどうしたものか。

365 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:00 ID:???
付き添いでついってってあげようか?

366 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 23:01 ID:???
よく電話してる(と思われる)女性の同僚さんは?

367 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:04 ID:???
娘こんに一緒にいった人?

368 : ◆gulico2./E :04/06/29 23:15 ID:buHrsJd0
>>365
んあ知らないと一緒に行くのもなんだかねというところで。。。
>>366
あの人性格的にあれだから一緒についてもらっていくというか
お前1人で行けって言われるのが落ち。
>>267
そうそう一緒によく女の同期。

369 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 23:22 ID:???
俺も病院逝くと、よけい具合が悪くなっちゃう感じがするんだよね。
苦手。

370 : ◆gulico2./E :04/06/29 23:29 ID:buHrsJd0
あのね雰囲気が嫌いなの。
薬のにおいは嫌いじゃないんだけどあの雰囲気がすごくさびしいのね。
この前1人で病院行ったとき1人でしょんぼり。
いや普通だ普通だけどさ。

371 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 23:52 ID:???
ttp://sanko4.hus.osaka-u.ac.jp/~itagaki/abstracts/arikawa.html

大変やね。。。毎日お疲れ様。

372 : ◆bLJOYZwl5o :04/06/29 23:56 ID:???
変な宗教orセミナーの勧誘にのっちゃダメだお。絶対。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)