5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭のネジが足りない】ぱんぎゃ

1 :はじめまして名無しさん:04/06/14 22:40 ID:OQ7DDRZG
本文 8つどころじゃなかった!(゚Д゚)


2 :ゼロリアン:04/06/14 22:45 ID:P2X7JXAk
俺は「巨シュー」が好きだ!
そもそも巨シューとは、巨乳なのにやわらかさは
シュークイーム(シュークリーム)のようにやわらかいもの。
最近はてんで巨シューに出会わなくなった・・・


3 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/14 22:46 ID:???
○名前 ぱんぎゃ、めいでい
○住んでる地方 大阪
○性別/年齢 ♀/18!
○容姿の特徴/誰似? あらゆるパーツが丸い/小倉優子?乙葉?有村?優雅?
○自己分析 トロい。
○よく行く板 自己板/美容板/化粧板/ファ板/お菓子/レシピ/音楽系の板/人生相談
○好きな食べ物 チョコレエト/チーズ/クッキー/パスタ/えび
○嫌いな食べ物 SUSHI
○好きな飲み物 アセロラ/豆乳
○嫌いな飲み物 トマトジュース/牛乳
○好きな有名人 J/奥菜恵/熊田曜子
○好きな雑誌 Zipper/CUTiE/FOOL'S MATE
○好きな作家 中原中也/銀色夏生
○好きなブランド Jane Marple/エミキュ/MILK/ガブリエルチェルシー
○好きな音楽 LUNA SEA/黒夢/PIERROT/メリゴ/くるり/ナンバガ/戸川純/ブラームス/ドビュッシーなど イッパーイ
○好きなタイプ 年上でやさしいひと
○パートナーの有無 うむ
○好き 高めなベースの音/音楽/かわいい子
○嫌い 下品な人/丸さ
○メールアドレス mayday_19860501@hotmail.com
http://pr1.cgiboy.com/S/0137948

4 :(*'A`)<くらしっくのひと:04/06/15 00:57 ID:???
4でいいよ。うん。
お茶でも出してもらおうか。

5 :(*'A`)<くらしっくのひと ◆ayvD95ZCGA :04/06/15 00:57 ID:???
酉忘れるとは何事か('A`)ヴァー

6 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 06:43 ID:???
>>2
巨乳良いっ!
でもイエローキャブの新人たちは微妙だ。

>>4-5 くらしっくのひとさん
(☆ΟwΟ)っ旦~~
トリップ忘れることとかありますよねw

7 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/15 06:46 ID:LhDnTwwo
ふんがふんがー (★’ー’)っ旦~~

8 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/15 07:56 ID:CzGeViBt
  〃⌒ミ
凸(・∀・ )  新スレおめでとござまーす

9 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 08:43 ID:5S8GVine
ぱんすれおめでとう

10 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/15 08:49 ID:3PxOU3jY
BGM:「幸福のねじ」人間椅子

11 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 13:15 ID:FaDnYyU7
>>7 加藤さん
(☆ΟwΟ)ノ ゃぁ
☆ってえろいよね・・・

>>8 村八分さん
ありがっと☆
八つ目!
なにげに初代スレからお世話になってますよねw

>>9 鴉さん
ありがっと!
ぱんすれ=ぱんぎゃスレイブ

>>10 加藤さん
人間椅子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
回転木馬ネタなんだけど 人間椅子もあったなw
殺害塩化ビニールと人間椅子は名前がヴィジュいと思います。

12 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 13:43 ID:???
>>1 の本文は関係ないです。ごばく。(つД∩)

13 :はじめまして名無しさん:04/06/15 14:06 ID:???
2

14 :ちえさま:04/06/15 15:25 ID:???
あたまのよわいしんすれですね

15 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 15:56 ID:FaDnYyU7
>>13
じ ゅ う さ ん !

>>14 千恵様
ありがっと☆
全然頭弱くないよー。
弱いのは千恵様だけでじゅうb(パァン

16 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 16:27 ID:FaDnYyU7
私にだけ幼女の写真を見せてくれない千恵様萌えーっ!!!!ヽ(*`Д´*)ノ

17 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 16:32 ID:Uq3a6iLm
ヾ(●Å●)ノミャー!ヾ(●ω●)ノ

18 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 16:51 ID:FaDnYyU7
>>17 からすさん
今鳴き声で気づいた。
その顔文字ぱんだやん!

19 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 16:53 ID:FaDnYyU7
  ●w●
(●∀●)
(⊃旦⊂)○
●  ●


20 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 16:55 ID:Uq3a6iLm
熊猫

21 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 16:57 ID:FaDnYyU7
>>20 鴉さん
黒子 ←ほくろ

22 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 17:19 ID:FaDnYyU7
もーうー あーえーなーいーねー
もしも あーえーたーなーらー 左目に口づけくださぁい♪

23 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/15 18:44 ID:???
しんすれおめでとうございますウンコー

24 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/15 18:48 ID:x894gTD9
( 0w0)っ旦~~

25 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 19:06 ID:FaDnYyU7
>>23 ゆりか象
ありがとうー☆
うわ 乙女のスレなのにっ

>>24 加藤さん
( ΟwΟ)っ◎ ◎ ◎

26 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/15 19:07 ID:x894gTD9
それってどーなっつなの

27 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 19:27 ID:FaDnYyU7
>>26 加藤さん
ドーナツとみせかけて、実はヨーヨー。
スカート長くしないとね!

28 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/15 20:43 ID:???
明度喫茶

29 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 20:53 ID:FaDnYyU7
>>28 ゆりか象
メイド喫茶オフ参加しませんか(ノ´∀`*)

30 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/15 21:56 ID:fBeaA/sm
俺初代スレから居ましたっけ?
…んー、忘れた…。

今日もなんか友人に「来い!」とか言われたんでメイド喫茶行ってたんですが。金欠なのに。

31 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 22:46 ID:FaDnYyU7
>>30 村八分さん
初代スレからですよー。
確か当時から音楽トークだった気がw

メイド喫茶いいなぁ。
なんか今誘いまくってますw
何人か来れそうな予感。メイド欲しい‥。

32 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/15 22:54 ID:bLlBKMKG
新スレおめでとチャン♪
おかまバーはぬまずにもある勢いだから大阪とかきっといっぱいありそうなのね
っていきたいんか!?藁田

33 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 23:05 ID:FaDnYyU7
>>32 キュンさん
ありがっと☆
今回は加藤さんとことキュンさんとこと ほぼ同時にスレ立てでしたねw

前スレ情報によるとオカマバーあるみたいです。
あああ、見てみたいけどやっぱり女の人がいいなぁ・・。
あと、ストリップとか見てみたい(*´∀`)
最近はsmartのgirlsをよく読みます。変態じゃないよっ

34 :13:04/06/15 23:08 ID:???
33

35 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 23:16 ID:FaDnYyU7
>>34 13さん
さ ん じ ゅ う よ ん
ごめんね(´・ω・`)

36 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/16 03:53 ID:???
36ゲットー。新スレおめでっとまん。
あー、酔っぱらってますー。おかげでブラインドタッチも出来ない。
眠いんで寝ますね。今日は酒がよく回るぜぃ。うぃ〜。

37 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 04:54 ID:sIY9UOmc
>>36 薔薇さん
36おめでトン☆
お酒美味しいですよねー。最近呑んでないけどっ。
薔薇さんはお酒では何が好きなんですか?

38 :でぃる ◆objllU/0pk :04/06/16 06:03 ID:???
記念( *´Д`*)σ)Д●)
触りたい触りたい触りたい♪

39 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 07:17 ID:sIY9UOmc
>>38 でぃる

触るんじゃねーよ!!

∧_,._∧
(*´∀`*)
⊂〃☆))Д`) パァン

うそうそw
ありがとうー。また遊ぼうw

40 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/16 07:22 ID:E4CJoeTF
さわさわ

41 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 07:25 ID:sIY9UOmc
>>40 加藤さん

コノヤロー!
∧_,._∧
(*´∀`*)
⊂〃☆))’ー’)

(さっき加藤スレにもこのAA貼ったけどw

42 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/06/16 08:44 ID:???
もう、新すれか!!!

43 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 09:09 ID:sIY9UOmc
>>42 板さん
新スレ8スレ目ですよ(ノ´∀`*)
板さんの誕生日何月ですか?夏とはきいた様な気がするw

44 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 09:10 ID:sIY9UOmc
I want MAEGAMI.

45 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/16 09:17 ID:lXawNSXe
TATEGAMIもいいぜよ

46 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 09:48 ID:sIY9UOmc
>>45 鴉さん
ZERO ZERO KURO GURO
TATEGAMIはセンターガイみたいだよ(つД`)

47 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 10:00 ID:sIY9UOmc
ディズニーのミニトランク欲しいなぁ。
四角いからノートとかいれやすそうだw
ピンクだからマリーちゃんいいかなぁとか思ったけど、ケバいなー・・・。
なんかやだ。

ノートなんかいれないけどね(つд∩)

48 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/16 10:01 ID:E4CJoeTF
チップとデールはかわいい

49 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 10:05 ID:sIY9UOmc
>>48 加藤さん
うん、かわいい!色が秋っぽくて良い。
ミッキーは昔のがいいなぁ。
話もシュールで良かった。

50 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/16 10:11 ID:lXawNSXe
ドナルドダック好き

51 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/16 10:19 ID:E4CJoeTF
トリビア ドナルドの方がミッキーより出演作が多い

52 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 11:13 ID:sIY9UOmc
>>50 鴉さん
ドナルドダックの物真似うまいよ!
デイジーちゃんは微妙だと思うんです。

>>51 加藤さん
( ●∀●)つ〃∩ ミャー ミャー ミャー ミャー
52めぇー。

53 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/16 12:50 ID:QaC+JH+d
私唇がドナルドだよ

54 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 14:14 ID:sIY9UOmc
天王寺行ってきま。

55 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 14:40 ID:sIY9UOmc
>>キュンさん
あひる唇かわいい!!(・∀・)
一時期あひる唇なアイドルばかりでしたよねw

56 :13:04/06/16 14:42 ID:???
55

57 :ゆりかぞ:04/06/16 17:39 ID:???
明度喫茶行きたいw
おかまばーとかも面白そう。w

58 :海老沢:04/06/16 18:24 ID:CQ5SdK+/
可愛くないメイドはメイドさんじゃないよ!
まほろさんにはかなわない

59 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 18:41 ID:sIY9UOmc
>>56 13さん
ごめんよ(´・ω・`)
もしかしてア○ガニーさんですか?

>>57 ゆりか象
メイド喫茶行こうぜ!!!
うちの弟が女装に目覚めましたw
バーで働かせようかな。

>>58 海老沢さん
かわいいメイドさんが欲しいですハァハァ
まほろさんを読み間違えてしまった(つД`)エーン

60 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/16 18:43 ID:vkzQu7pa
フェチ板で固定やってるよ弟さん

61 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/16 19:23 ID:MXR5Ty9Z
加藤君の母さんもフェチ板固定。
内緒だよ。

62 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/16 19:24 ID:vkzQu7pa
ちがうよ材料物性板だっつってたよ

63 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/16 20:13 ID:sIY9UOmc
>>60 加藤さん
あたいフェチ板住人だよ(Ф∀Ф)
女装スレのネ申ですかw

>>61 村八分さん
あはぁ。
>>62の加藤さんといい、どっちやねんw
山無し落ち無し意味無し板よりいいじゃん!

>>62 加藤さん
そこ行ったことないw

64 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/16 23:31 ID:???
>>59おねぇ
行くよーヽ(´∀`)ノ♪w
女装イイんちゃう?w

明日プールや(´д`)ダルー

65 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/17 03:22 ID:???
私は焼酎を一番飲みますね。
でも好きなのはカシスオレンジ。つーか、酒なら大体好きかも。w
心斎橋と難波は一駅なのかな?
BIG CAT近くのアローホテルとかって所が安いみたいだけど、
どうしようかしらー?
移動も、朝のバスで大阪着くのが14時とかのを考えてんだけど、
8/11ってのは道路込んでるかな?渋滞したら予定より遅れるじゃん?
どうしようかな。マジで。行きは新幹線だと良いだろうけど高くなるしなー。
とりあえず明日チケ当落が分かるんで、それからまた悩もうと思います。

66 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 06:54 ID:+MdVdNBX
>>64 ゆりか象
やったーヽ(´∀`)ノ
ありがっと☆

プールがんばれー。
バタフライとか出来ないよw

>>65 薔薇さん
カシスオレンジは私も好きですw
おいしいですよねー。のみやすいし。
ワインとカクテルと酎ハイが好き。あとはのめない(ノД`、)
アローホテル聞いたことありますよー。知り合いが使ってた予感。
ライブ後の難波〜心斎橋のオールナイトのネカフェにはバンギャが必ず居ますw
ネカフェやファミレスオールって安くつくけど 疲れますよね。みんな元気だなー。
あとその時期は帰省とか色々あって混んでるかも・・・。

チケ当選してるといいですねー(*´∀`)

67 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 06:54 ID:+MdVdNBX
シャワー

68 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 08:18 ID:???
めいでいに蜂(つД`)
ごるぁぁぁぁ

69 :と○´ー`)つ゛ ◆N/HriToBAg :04/06/17 18:23 ID:xW+1ccbh
アイロンはわかんねーけどドライヤーで普通の髪みたく伸ばしたりは
できた。ファイバーウィッグ。

70 :Ф犬だるまФ(´・∞・`)つ○ ◆DOG/RLJSuo :04/06/17 18:24 ID:TGN/qOHu
応援パピコです♪

71 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 19:06 ID:+MdVdNBX
>>69 とばさん
アイロンはOKなのか!!(・∀・)
ファイバーいいなぁ・・・。
ナイロンはすぐ駄目になるよ。この前焦がしちゃったし!

>>70 かおもじのひと
ありがとうございます☆

72 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/17 19:07 ID:iJsFe0P9
めぇーめぇー

73 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 19:12 ID:+MdVdNBX
>>72 加藤さん
ちゃーん(子連れ狼風に

74 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/17 19:15 ID:qAVy2dbT
加藤著ン家族そろってネラーかよ
ヤヴァイ

75 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/17 19:16 ID:iJsFe0P9
あのガキも一応武器使って戦ったりするのな。
爆弾みたいなん渡されて「火をつけて5つ数えたら投げろ!」って

76 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 19:39 ID:+MdVdNBX
>>74 キュンさん
あのコピペを思い出しますねw
あんな感じなのかなぁ。

>>75 加藤さん
ヒロトの武器は豆腐なのにね!!

77 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/17 19:43 ID:2LKSxfbC
携帯アプリなんかあるからゲームウォッチ売れないんだお!!

78 :と○´ー`)つ゛ ◆N/HriToBAg :04/06/17 21:00 ID:xW+1ccbh
http://www.rakuten.co.jp/zephyr1/

ちなみにここで買った。

79 :でぃる ◆objllU/0pk :04/06/17 21:03 ID:???
1999

80 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 21:34 ID:+MdVdNBX
>>77 からすさん
アプリでテトリスもどきとかあるyp!
ボールペン工場のゲームが好き。くだらなさすぎてサイコー。

>>78 とばさん
ありがっと☆
ファイバーいいなぁ。今度はファイバーにするお。

>>79 でぃるるるるr
この間STYLE聴こうと思ったのに無かったから、部屋中探しまくった。
でも無かったので 仕方なく他のCDでも聴こうとコンポの中身をみたら
コンポのなかにSTYLEが・・・orz

81 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/17 21:45 ID:qAVy2dbT
そいえばテトリスってロシア人が開発しららすぃね

82 :と○´ー`)つ゛ ◆N/HriToBAg :04/06/17 22:18 ID:xW+1ccbh
オセロはジャップですよ。

83 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 01:11 ID:???
はやく寝すぎた(ノД`、)

さっき寝ぼけてこけたし。だめぽ。

84 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/06/18 01:16 ID:???
うはよう

85 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 01:19 ID:NV0uvHlu
おはよう世界

86 :壁|・A・)アフガニュー ◆bjAaAaG3uI :04/06/18 01:21 ID:???
おはよう日本

87 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 01:23 ID:WUBd2Qzf
>>81 キュンさん
そうなんですかー。
テトリス面白いですよねー。
アプリでもDLしちゃったよ!

>>82 とばさん
オセロ弱いです。
日本人失格でしょうか。

88 :13:04/06/18 01:26 ID:???
88

89 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/18 01:27 ID:???
大阪2days当たりましたー!イェイ。
めいタンの元へ行くぜぃ。よろしくね(*´д`*)
東京発の夜行で行くと早朝に着くじゃない?
そしたら時間潰すのに困るなーっと思ってさ、眠いだろうし。
当日に乗りたいんだけどやっぱその時期だと道混んでるよね…
私の歳ではライブ後オールだなんてきついです。
ライブで大人しくしてる事は無理ですからねー。

今テレビ見てたらお塩大先生が出てきた。金髪になってる。
しかも髪長いし。出始めた頃かっこいいと思ってたのが恥ずかしいです。orz

90 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 01:28 ID:WUBd2Qzf
>>85 加藤さん
おはようございます。
なんかまだ暗いよw

>>86 アフガニーさん
最近見てない!
ネットか携帯のメルマガでチェックしてるから 女子アナとかわからない・・・w

91 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 02:46 ID:WUBd2Qzf
>>88 13さん
おめでとうー(*´∀`*)

>>89 薔薇さん
おめでとうございます☆
早朝着でしたら寝ることが出来るネカフェとかかなぁ・・・。
なんばのネカフェはシャワーとかもついてるみたいですし。
他は24時間営業のゲーセンとかかな?でも眠いですよね(ノД`、)
漫喫オールなバンギャの体力は凄いなーと思いますw

お塩大先生、相変わらずドキュってて素敵ですねw
歌わなくて喋らなかったらいいのになぁ。

92 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 02:54 ID:WUBd2Qzf
Vo.竜太郎
Gu.ササブチ
Ba.Akira
Dr.Tadashi

のサイコガーデンなんて、ほんとに中学生以下の演奏だなー。

93 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 02:59 ID:WUBd2Qzf
加護ちゃんカワイイ(*´∀`)

94 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 04:35 ID:???
重低音が響くヘッドホンイイ!!(・∀・)
確か3000円くらい?です。

95 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 08:17 ID:ar8YOw9i
加護も巨乳だしな

96 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 08:53 ID:WUBd2Qzf
>>95 加藤さん
あのロリ顔にあの胸は犯罪だと思います!
サトエリに熊田曜子、加護亜依と巨乳揃いだー。

97 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/18 09:45 ID:NEE4AIyR
加藤もなかなか巨乳だよ

98 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 09:48 ID:ar8YOw9i
加って単語多すぎこのへん

99 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 10:01 ID:???
>>97 鴉さん
コードネーム:うし!

>>98 加藤さん
加藤張、加護亜依、加藤あい、加賀まりこ、他誰居てたっけ。


100 :(・A・)13 ◆bjAaAaG3uI :04/06/18 10:12 ID:???
100ゲットDA

101 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 10:24 ID:???
>>100 アフガニーさん
やっぱりw
おめでとうございます☆

102 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 14:30 ID:???
縁の下の力持ち→Jと真矢

103 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 17:55 ID:uLujl+uF
リズム隊って基本的にそうじゃないの

104 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 18:46 ID:???
NO NO
みんなのアイドルベーシスト☆tetsuが居るよ!

105 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 19:04 ID:WUBd2Qzf
もう、なんかポアしたい気分。

106 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/18 19:50 ID:sLEfyZOV
メイド喫茶オフの次はぱんぎゃ喫茶でオフですね。ニヤニヤ

107 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/18 20:00 ID:???
てふてふ怖いよ

108 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 20:40 ID:uLujl+uF
「On the wing with broken heart 破れた翼で♪」
  /■\   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
  「On the wing with broken heart もう一度飛ぶのさ♪」
   /■\   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「On the wing with broken heart こわれた心で♪」
  /■\  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  「On the wing with broken heart もう一度笑ってよ To the boys & girls♪」
   /■\   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

109 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:05 ID:???
【頭のネジが足りない】ぱんぎゃ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087520539/

110 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 00:09 ID:tzJvJQZ+
>>106 村八分さん
いやー(´Д⊂ヽ
バイト先でもぱんぎゃって言われるのか・・

>>107 加藤張さん
かわいい!
和みましたw

>>108 ゆりかじょー
えー かわいいよw
てふてふ好きー。

>>109
ま た 重 複 か orz
ありがとうございます。本当ネジが足りないな・・・

111 :アフ・ガーノルド伯爵(  ̄A ̄)y─┛~~  ◆bjAaAaG3uI :04/06/19 02:35 ID:???
111げっつ( ´A`)
天王寺で道に迷いました。

112 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 07:25 ID:tzJvJQZ+
>>111 アフガニーさん
おめでとうございます☆
天王寺なら案内しますよー。
学校と近いし!

113 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 10:06 ID:FE4GFP6R
わて関西のもんでんがな

114 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 11:19 ID:tzJvJQZ+
>>113 加藤さん
奇遇やなー。
うちもやで!!
うちっていう一人称は広島の子も使ってたわー。

(゚∀゚)アヒュ♪

115 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 11:21 ID:FE4GFP6R
うちのババァは女なのに「オレ」という by毒殺テロリスト

116 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/19 13:23 ID:???
>>112
(;・A・)車で変な路地に入っちゃって酷い目にあったYO
方向音痴菜癖に勘で進んだりするからすぐ迷うんだよね(・A・;)

117 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/19 13:31 ID:VIBVwVPr
関西行きたい!!!ドキュンは大阪よりあっちにいったことない(´・ω・`)

118 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 14:23 ID:tzJvJQZ+
このからすめ!

119 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 14:29 ID:+fjajqGb
このぱんだめ!

120 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/19 14:30 ID:VIBVwVPr
このにゃじらめ!

121 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 16:01 ID:tzJvJQZ+
>>115 加藤さん
毒テロきたー☆
似非はよくないよ、似非は!!

>>116 アフガニーさん
なんとなくわかるかも…
阿倍野付近は怖いおっさん達がよく居るので 気をつけた方がいいですよー。
大阪はやっぱりDQNシティーですね。

>>117 キュンさん
大阪カマーン!
日本橋ありますよー。

>>119 加藤さん
(’ー’)っ旦~~

>>120 キュンさん
(’ー’)っ◎

122 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/19 16:18 ID:JC9IIL7/
ぱんぎゃの世界を垣間見た

123 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 17:04 ID:EIaW+Kor
めぃでぃ@ぱんぎゃの大宇宙

124 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 17:20 ID:tzJvJQZ+
>>122 鴉さん
楽しかったです(*´∀`)
なんかちょっと意外だったw

>>123 加藤さん
テーマ曲はLUNA SEAのエンドオブソローで☆

125 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 17:22 ID:EIaW+Kor
あれ出だしかっこいいいな

126 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 17:31 ID:tzJvJQZ+
>>125 加藤さん
I need youってところかなぁ?
エンドオブいいですよねー。
幾千の星に抱かれて〜って確か神話だっけ。

127 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/19 17:35 ID:JC9IIL7/
携帯の音声が出てくるところから金髪が生えてくる

128 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 17:35 ID:???
ねーむーいーよー

129 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 17:41 ID:tzJvJQZ+
>>127 鴉さん
怖いw
酔っぱらいは怖いですね。

130 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/19 17:43 ID:JC9IIL7/
だれのことだ!!

131 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 17:44 ID:EIaW+Kor
やはりそんな調子だったのかカラスの奴は

132 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 17:51 ID:tzJvJQZ+
>>130 鴉さん
しししししらないよ!!
面白かったーww

>>131 加藤さん
加藤さんの取り合いしてたよー。
モテモテ☆

133 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 17:54 ID:EIaW+Kor
なんだそれは おかしな二人め

134 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/19 17:57 ID:JC9IIL7/
加藤かわいいよ加藤

135 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:07 ID:tzJvJQZ+
>>133 加藤さん
加藤萌えしてたよー。タマラン!

>>134 鴉さん
ほらっ あこにジョージコックスがあるよ!

136 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/19 18:24 ID:JC9IIL7/
加藤はゲッタグリップかトレッドエアーのイメージ

137 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 18:28 ID:EIaW+Kor
意味わかんねえ

138 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:39 ID:tzJvJQZ+
>>136 鴉さん
うーん・・・、加藤さんのイメージはなんだろう。
百科辞典ぽいと思う。

>>137 加藤さん
※△○☆ヽ(´∀`)ノ

139 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/19 18:40 ID:JC9IIL7/

     |
     |■\
     |∀` )  
    ⊂  ノ  
     |' ノ
     |__)


140 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:43 ID:tzJvJQZ+
>>139 鴉さん
おにぎりー☆
今度は私がからかいますw

141 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/19 18:47 ID:JC9IIL7/
     |
     |'■\ ニゲロー
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―


142 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:49 ID:???
阿部地下は危険だー

143 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:53 ID:tzJvJQZ+
アンテナたおれた。

144 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:54 ID:tzJvJQZ+
>>141 鴉さん
UFOキャッチャーで捕まえることできるかな?

145 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:57 ID:tzJvJQZ+
今日のIDなんかダサ・・・。
最後の+ がなんかあほっぽいし(´Д⊂ヽ ダメポ

146 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/19 20:40 ID:HKfIBFsE
ムックの大嫌いを聴いてたら、昔の某アニメの主題歌も大嫌いってタイトルだなぁ、と思い出し ました

147 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/19 21:00 ID:???
林檎ブーム再来ヽ(゚∀。)ノ
今、歌舞伎町の女王が流れてます

148 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/19 21:34 ID:VIBVwVPr
いいじゃん私のIDなんてVwVだよー('A`)

149 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 22:06 ID:tzJvJQZ+
>>146 村八分さん
んん?確かバウ?
それともご近所物語?w

>>147 ゆりかじょー
歌舞伎町より月に負け犬とかの方が林檎ぽくて好きー。
丸の内サディスティックもいいね。

>>148 キュンさん
カワイイ!(・∀・)

150 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/19 22:08 ID:EIaW+Kor
ご近所はエンディングじゃねえのそれ

151 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/19 23:23 ID:???
>>おねぇ
シドと白昼夢も好きや(*´д`)

青 噛んで熟って頂戴〜(´∀`)♪

152 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/20 03:40 ID:???
大阪へは、10日の夜に行って、2泊して、13日の昼か夕方に
東京へ帰る事にしました。
バスのチケット取れないって事あるのかしら?
ホテルは、ホテル近畿ってとこにした。大阪駅だって。
もー、すっげー楽しみなんだけど。マジで。
今日、友達と2人で作戦会議してテンション上がっちゃった。
大阪行くの初めてだし、2人で旅行も初めてだし、楽しみすぎ。
めいタンにも会えるしねー。楽しみがいっぱいで幸せです。
更にじゅんぢに会えるんだもんね。最高でございます。

153 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 05:40 ID:/1N5M1RA
>>150 加藤さん
あー、EDだ(ノД`、)
あーめなんてきらーいー♪

>>151 ゆりかじょー
シド!!!!(゚∀゚ )
丸の内はあのジャズぽい感じが好きだー。
ベンジーのベース萌え。
でも林檎のキャラは嫌いだー。

>>152 薔薇さん
三日滞在という形になるのでしょうか?
たぶんチケットは大丈夫だと思いますよー。
大阪駅だといろんな線があって便利でいいですよねw
BIG CATとか案内します(゚ー゚*)
ゴルチェなお姉さまが多そうだなぁ。ゴルチェ渋い。

薔薇さんのお友達にもよろしくお伝えくださいw

154 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 06:24 ID:???
Girls,Girls,Girls

クネクネクネクネ

155 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/20 07:32 ID:XvqYCTgz
ぱんぎゃはあやしいおどりをおどった

てきはにげだした!

156 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/20 09:58 ID:???
>>おねぇ
シド(*´д`*)オトコマエー
丸の内のベース萌えるわぁー
林檎のキャラ微妙wほんまギャやしw
今日は昼から買いもん行って来ますヽ( `,Дゝ´)ノ

薔薇さんに会いたいです(*ノ´∀`)ノ

157 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/20 10:53 ID:h+KL9rm9
マッドエースつうバンドもカバーしててかこいいよ丸の内サディスティック

158 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 11:52 ID:/1N5M1RA
>>155 鴉さん
ソフバの某麺くらいクネクネしながら 追いかk(ry

>>156 ゆりかじょー
林檎はコートニー+戸川純って感じがする。
なんかインタビューとか読んでたら、エェーって思うよ。
ベンジーは格好いい(*´Д`*)ブランキー♪

いってらさーい☆

>>157 加藤さん
MAJIKA!
丸の内サディスティックコピーしたことならある。

159 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/20 11:58 ID:h+KL9rm9
  ∧_∧ 
  ( O/O)
 と    )
   Y /ノ  | | \\
    / )  / /
  _/し' /// ̄~~~ ヽ
 (_フ彡   | | し( O/O)つ  
        (_ノ_.ノ V ̄V


160 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/20 14:04 ID:dkrqjhwu
塩と砂糖を素で間違えるなんて!!

161 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 16:17 ID:/1N5M1RA
>>160 鴉さん
マフィンだからいいんだよう(´・ω・`)
ごめん、うそ。
きっとその時の私は寝ぼけてたに違いない!

162 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/20 16:28 ID:bKjgauWV
台風どこ行ったのかな?(・A・ )

163 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/20 17:18 ID:???
今日は暑いねぇ。暑さに弱い私はクーラーのドライをかけてます。
そうそう、色んな線があるんだね。
地下鉄御堂筋線に乗ればいいんだよね?
めいタンはLaputa行かないの?あぁ、でも最後だからチケット取れないかもね。
普段だったら余裕だけど。
どっかお薦めの美味しいお店とか案内してくださいね(*´д`*)
友達に伝えときますねー。彼女も楽しみにしてますので。

164 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/20 17:35 ID:???
>>おねぇ
戸川ズンイイ(・∀・)!!w
んだんだー
なんかアレやねんなぁー
そしたらベンジー、あたしをグレッチで殴ってぇー♪

やばいねん、某泉や行ってんけどな、
改装セールとかで105円とかで服ゲトった!
可愛ーいスカート315円でゲトしたYO(*´д`*)
今からお金補充してまた行ってくる(・∀・)w

165 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/20 17:56 ID:???
き  み が  あ よ  お  わ
kiss me, girl, and your old one
ち  よ  に い い や ち よ  に
a tip you need, it is years till you're near this
さ   ざ  れ   い  し  の
sound of the dead "will she know
い わ お と な り  て
she wants all to not really take
こ  け の  む う す う  ま あ で
cold caves know moon is with whom mad and dead"

↑爆藁↑

166 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/20 18:03 ID:???
ゆりか嬢も大阪なんだよね?じゃあ会えるかな?
つーか服安っ!良い買い物ですねー。いいなぁ。

167 :みぉ♀:04/06/20 19:03 ID:0n/jeZxr
エデンの園】・・V  【たか】&【みぉ】
http://sukesan.net/h.top/111/h.2/ibbsk.cgi?mode=res&nam=39288&no=0
ここで、いっぱいいやらしく責めてほしいなぁ
相手のたかだけじゃ物足りなくて・・・


168 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 19:53 ID:/1N5M1RA
>>163 薔薇さん
心斎橋だと地下鉄御堂筋線で大丈夫ですよー。
大抵の観光地は御堂筋線で行けるかもw
美味しいお店とか、おすすめのお店とか紹介します☆
お友達の方とも仲良くなれたらいいなぁ。
変な子ですけどよろしくお願いしますw


取ろうと思ってたんですけど
売買掲示板とか見てもなかなか無いんです(´・ω・`)
なので、コスの方々やお姉さま方にハァハァしようと思います。
薔薇さんハァハァw

>>164 ゆりかじょー
戸川純かわいいよねー☆
ゲルニカ時が一番(・∀・)イイ!!!と思う。
ベンジーの嫁になりたい!!!

イズミヤ安いなぁー。
さりげなくフリルのついた服とか置いててかわいいよねー。
ドットのリボンがでっかくついたエナメルの丸いかばんが欲しい。
夏になるとドットが着たくなるYO!
やばい そこのイズミヤ行きたいw

>>165 ゆりかじょー
君が代嫌いだけど わらった!
卒業式口パクしてたら怒られたよー。
協調性欠けまくりとか言われたしw

>>166 薔薇さん
オオサカですよー。
この間もゆりかじょーと、薔薇さんとあってみたいねって言ってましたw

169 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/20 19:54 ID:6jQWcSo2
たしかバウです>大嫌い
そんなのよく覚えてたなぁ、俺…

椎名林檎はリモートコントローラーって曲が好きです

170 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 19:56 ID:???
しゃっくりがとまらないミャー

171 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 20:33 ID:/1N5M1RA
>>167
うわ 変態や

>>169 村八分さん
バウのあの飼い主の小学生の女の子ハァハァ

リモートコントローラーかっこいいですよねー。
真夜中は純潔までしかわからないアタイ。

172 :と○´ー`)つ゛ ◆N/HriToBAg :04/06/20 20:54 ID:XG/v6waf
リモートコントローラーって
ワイヤレスバイブのことを指してるんだと思うんですよね。

173 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/20 21:24 ID:mLsK62lK
そいえばリモコンこわしたって話があったけどぱんぎゃちゃんだっけ??


174 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/20 21:26 ID:EpNHY1nR
さくらあめだそれは

175 :加藤ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 21:32 ID:/1N5M1RA
>>172 とばさん
林檎ですからねー。
スチュワーデスの制服が好きです。

>>173 キュンさん
んんん???

>>174 加藤さん
リモコン無くしたことならいっぱいある。
あたしのリモコンはどこー?

176 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/20 21:39 ID:6jQWcSo2
リモートコントローラーはなんだったろう…
たしか某バンドの鼻の人がラジオ番組で「お気に入りなんですよね」とか言って流してたような気が…



177 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 21:41 ID:/1N5M1RA
>>176 加藤さん
心のことなのかなー?って思ってましたw
鼻のひとって誰だー(ノД`、)
もしかして、アイジですか?w

178 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/20 21:42 ID:EpNHY1nR
おれはいつ芦屋の残虐王になったのだ

179 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/20 21:43 ID:mLsK62lK
ごめん、さくら飴タンだった!!
最近ぼけが激しくて困ります
さっき精神年齢鑑定やったら老人度が60パーセントくらいあったヤバイね(´・ω・`)

180 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/20 21:48 ID:???
オレンジデイズ、今日で終わりなんだね。
成宮くんかっこいい(*´д`*) 小西真奈美かわいい(*´д`*)
柴咲コウはもちろん可愛いです。
わーい。色々とお世話になりますが、よろしくね♪
きっと友達とも仲良くなれると思います。
ちゃんと、「大阪案内してくれる」って言っておいたからね。
つーか、私にハァハァしないでよー。損だよ。w
会ってみたいだなんて、嬉しいわ。
じゃあ、是非ともゆりか嬢ともお会いしないとね。
めいタンとゆりか嬢は普段から仲良しなんだねぇ。
大阪のチケ一般まだだし、出回るかもしれんから、
もし取れたらおいでよ。一緒に盛り上がろうぜぃ。


181 :加藤ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 21:49 ID:/1N5M1RA
っていうか間違って水かかったorz
濡れたし。もーだめぽ。

>>178 加藤さん
あああああああああ、失敗(´Д⊂ヽ
よく名前間違える!!!

>>179 キュンさん
老人度ですかー。
私も老人度高そう(´・ω・`)
涙もろいw

182 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/20 21:58 ID:6jQWcSo2
アイジですね。
そういえばポエム板に桜井青スレとキリトスレが立ってましたウヘ

183 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/20 22:20 ID:/1N5M1RA
>>183 薔薇さん
柴崎コウはぱっつんじゃない方が好きです(・ω・)
美人ですよねー。あの雰囲気とかすてき。
ゆりかじょーとは普段からよく話したりしますねー。
音楽やら服の話やらくだらない話までw
くだらない話が一番多いかも。この間はふたりで「薔薇さん萌え」トークしてましたw

一般もねらってますよー。ラピュータ見てみたい!
下手行きたいなー。

薔薇さんたちといっぱい遊びたいです(*´д`*)
東京も行くどー!
その際には是非東京案内お願いしますねw

>>182 残虐王さん
確か、アイジとタケオはCoccoも好きなんですよねー。
シンセギターのあの方はアニソンでしょーかw

キリトスレで鬼と桜うpしたのは私です えへへ

184 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/20 23:53 ID:???
>>薔薇さんヽ(*´,Дゝ`)ノ
大阪ー(*´∀`)
会いたいなぁ(*・∀・)エヘエヘ
ほんまにね、安すぎて萌え死にそうでした(*´д`*)w
原価わからないけどw

>>おねぇたんヽ( ´,Дゝ`)ノ
あのー、蛾を歌ってる歌は許されへんわw
鳥のような蛾が飛ぶー♪ってやつ。
そんなん考えただけで(((((;゚д゚))))))イヤァァァァァァァァァァァ
うすたの嫁に成りたいも言ってたやんなw

安いー(*´д`*)
3足1000円の靴下とか何気に可愛いの多いしw
エナメルのかばんイイ(・∀・)!!
今、ものすっごく可愛いパンプスが欲しいです
平野のイズミヤですよw

うちも卒業式口パクやったでw
てか誰も歌ってなかっ(ry

185 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/21 00:38 ID:???
そんなー、萌えないでよw
萌えられるような人じゃないっすよ。
一般で頑張って!そのうち余らせる人が出てくる気するし。
一度コ−様の麗しさを見ておいてくだされ。
ロボくんは行くのかね?
東京に来たら案内するよー。って、どこ案内すりゃいいか分からんけど。w

>>ゆりか嬢
ねー。会いたいですよ。
大阪に行った際にはよろしくです(*´д`*)

186 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 01:19 ID:t2Nco/sq
>>184 ゆりかじょー
蛾いやぁぁあぁ(´Д⊂ヽ
でも蝶と蟻は好き☆
蟻は辿っていくのが楽しい!たまに罠しかけるしw

三足〜もいいけど、セールもいいよねー☆
三足はニーソックスとかあって嬉しい。
セールはヴィヴィアンとか買うw
ロリブランドの靴下よりもアナスイの靴下とかの方が可愛くて好き。
パンプスいいよねー。
デザインも豊富だしかわいい!
私はラバソかストラップシューズかバレエシューズが欲しいw
そういえば、ジェーンの靴かわいかったぁよ(*´∀`*)

>>185 薔薇さん
一般狙いますw
生で見るaki氏の声はどんなのなのかなぁ。
CD聴くだけでもすごく高いし カパーンダ様の歌声は楽器みたいだw
バンマス萌えーっ。バンマスの手がけた曲が好きっぽいです。
Tomoi兄さんは曲作ってないのかなぁ(*´Д`*)
ロボさんも一般狙いなのかなぁ?
薔薇さんが此方に来ると言うことは伝えておきました☆

そういえばこの間地元でa廃かガレットのヴォーカルコスっぽい方を見かけましたw

187 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 01:51 ID:???
めいでいとプリンの関係(´Д⊂ヽ

188 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 01:55 ID:???
ほしのあき懐かしいなぁ

189 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 07:34 ID:???
>>薔薇さん
コツラコソよろしくです(*´д`)人(´∀`*)

>>おねぇ
蛾はほんまに死んだらええねんヽ(;`д´)ノ
琉球の蟻はクソでかくて(((((゚д゚))))))ガクブル
蟻を、足で道ふさぐのんおもろいやんなw(なんか変

セールイイ(・∀・)!!
穴水の靴下萌える(*´д`*)
原色系のが可愛い!
でっかいリボンつきのが欲しいw<ぱんぷす
ラバソもいいなぁーw
MAJIKAYO!Σ(´д`*)いいなぁ欲しいなぁ。

学校休み(*´∀`)キター
さっき鈴木君からのメールに
「 ア ー タ 」って書いててバクワロタww

190 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 08:42 ID:???
メイさまメイさまメイさまぁ〜?♪
メイさまは私のお姉さま〜ヽ(´∀`)ノ♪

191 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 13:55 ID:t2Nco/sq
>>189 ゆりかじょー
わー そんなん蟻の敵やで!!!!
でっかい蟻はきもちわるいです(´Д⊂ヽ
アナスイはかわいい!
アナスイの似合う女のひとが好きです。
パンプスはノンノっちいのが欲しいよ。
ノンノよりミーナ派ですけどw

もしかして、鈴木くんの眉毛って _,._なんですか?

>>190 ゆりかじょー
ぱんぎゃファンクラブ発足(☆ΟwΟ)

192 :(・A・)13 ◆bjAaAaG3uI :04/06/21 13:59 ID:???
入会します。

193 :でぃる ◆objllU/0pk :04/06/21 14:03 ID:???
同じく入会したいです

194 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 15:23 ID:t2Nco/sq
>>192 アフガニーさん
わーい☆ぱんぎゃファンクラブ(ノ´∀`*)
会員番号13番でw

>>193 でぃる
会員番号69番で!
69番の特典は、ぱんぎゃとデートが出来ることだよ(゚∀゚ )

195 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 15:32 ID:t2Nco/sq
今日は台風!(゚Д゚)
学校休みでうれしいY。

196 :アフ岩窟王(・A・メ) ◆bjAaAaG3uI :04/06/21 15:41 ID:???
嬉しいけど激しく暇!(・A・ )

197 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 16:36 ID:t2Nco/sq
>>197 岩窟王さん
私も暇ですよー。ヒキコモリですしw
ビデオか何か借りてきたらよかったな(´・ω・`)

198 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/21 16:38 ID:3CmR2nXO
台風クラブという映画はいいよ

199 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 16:43 ID:t2Nco/sq
なんで自分にレスしてるんだろう。

>>198 加藤さん
台風クラブ!(・∀・)
最近ビデオ見てないよー(一部除く

200 :ちえさま:04/06/21 16:46 ID:???
ぱんぎゃくらぶ会員番号666きぼん(プ

201 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 16:50 ID:t2Nco/sq
>>200 千恵様
ぱんぎゃのファンクラブ、もとい「宗教団体めいでん教」
悪魔の数字きたー!!!

(あえてラルクなんて言わないからね!

202 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/21 16:53 ID:3CmR2nXO
お前どこのサティアンから来た

203 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/06/21 17:11 ID:???
58番希望!!!( つ*・ω・)つ

204 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 17:26 ID:t2Nco/sq
>>202 加藤さん
青い空の下から来ますた。
無駄な命が消えてしまえば 楽園は近くなる!

>>203 きさら姫
姫きたー♪
きさらデイですねw

205 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 18:38 ID:???
さっき天テレにグルグル出てたw

>>おねぇ
ヽ(゚∀。)ノアヒャw
そういえば消防のとき、運動会の練習で外出てて
隣のヤシ(女)が蟻の四肢を千切って・・・(((((゚д゚))))))
穴水の紙袋可愛いw
ノンノイイ(・∀・)!!やっぱ原色系のが欲しい。
ミーナもいいけどw

多分違うwあ、でも近いかも(ry orz

名誉会長で御願いします。

206 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 18:48 ID:t2Nco/sq
あああ 天才てれびくん見忘れてたやん(´Д⊂ヽ
夜の蝶よー♪

>>ゆりかじょー
きっとそれバラバラ殺人事件やで!!
アナスイかわいいよねー。
色物コスメが(・∀・)イイ!!!
ノンノかー。
とりあえず田中美保たんハァハァw
ミーナはねー、昔修羅が載ってたよー。

似てるのかYO!
鈴木くんガンダムとか好きなのかな?

じゃあ教祖になります。

207 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/21 18:49 ID:3CmR2nXO
わかりましたもうプール入りません

208 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 18:51 ID:t2Nco/sq
せっかくスクール水着用意したのにー(プンプン!

209 :ちえさま:04/06/21 19:11 ID:???
殺したもしくは死にかけの虫の足を千切るのは常識ですよ?

♪薔薇薔薇にしてみようか(*●∀●)

210 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 19:15 ID:???
今めっちゃ綺麗な虹出てた(*´∀`)

>>おねぇ
まじか(つД`)

蟻とか人ちゃうしwやっぱ頭よw(ry
色物いいなぁー(*´д`*)
田中美歩って子が厨のときに居ったw
可愛いやんなw<美保チャン
修羅w

あ、でも微妙w似てへん!w
ガンダム好きか聞いてみようw orz

(`・з+)<教祖は俺だ!!

211 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 19:18 ID:t2Nco/sq
(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)
(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)
(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)
(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)
(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)(・∪・)

212 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 19:27 ID:t2Nco/sq
>>209 千恵様
羽根を広げて飛び交う 君は揚羽の夢見る♪(●∀●*)
ディルカラスレ落ちてた!
ちなみにあのスレに居てた れいら は私ですよ。

>>210 ゆりかじょー
二次かと思っ(ry
・・・頭の弱さを発揮中ですねorz
田中美保ちゃん可愛いよねー。STの頃から好きだったw
修羅はマイナーバンドとして紹介されてたw
KERAにKISS特集されてて笑ったよー。
KERAは、違う意味で頭の弱い子の読む雑誌だと思います。
まぁ私も読んでるけどw

キリトは日本のマリリンマンソンだと思います。
クリーチャー!!

213 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/21 19:29 ID:3CmR2nXO
ほしのあきってなんのモデルだったんだっけ?

214 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 19:32 ID:t2Nco/sq
>>212 加藤さん
プチセブンだよー。
今Viviか何かのモデルしてる森えりかちゃんとか、神田うのと一緒だーよ☆
モデル時代はひんぬーでした。

215 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 19:33 ID:???
ガチャピソ

216 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 19:43 ID:???
ゆりかじょー
遊ぼうぜぇーーーーーーーー!!!!!

217 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 19:44 ID:???
さっき空の色がエロかった。
ピンクかかった紫w

>>おねぇ
二次イイ(・∀・)!!w
弱頭ヽ(´∀`)ノ熊猫♪
んだんだwSTのときのんはワカランケドw
そうなんやw
KISS特集あったなぁwケラ廃刊きぼんw
でもどっちかというとバイヴォーの方が要らn(ry

w(´゚c_,゚` )
栗ー茶ーきもいw

218 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 19:46 ID:???
遊ぼー遊ぼー(*´∀`)
昨日服買いすぎたから金n(ry orz
来月初めには期末が(ry

百貨店のバーゲン行こうやw

219 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/21 19:46 ID:9vyZHGM+
ぽんぎゃぽんぎゃぽんぎゃぽんぎゃぽんぎゃああああああああ

220 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 19:56 ID:t2Nco/sq
>>217 ゆりかじょー
空はむっつりだと思います。
夕方だけエロいし!むっつりキモい!!

バイボーはカタログだけ欲しいw
あのビジュアル系なお菓子のレシピとかはいらないよ・・・。美味しいのかなぁ。

最近クリーチャー大好きなんだけどww
あのきもさがいいんだよ(*´∀`)

>>218 ゆりかじょー
百貨店イイ☆
セール行こうー。BPNのアイピローほしいw

>>219 鴉さん
ポンデワサビとか卑怯だよ(´Д⊂ヽ

221 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/21 20:01 ID:9vyZHGM+
わさびのわびさび

222 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 20:02 ID:t2Nco/sq
>>221 鴉さん
でんぱきた━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!

223 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 20:08 ID:t2Nco/sq
ジェリーフィッシュかわいい。

224 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 20:18 ID:???
>>おねぇ
わかるw
むっつり(・A・)イクナイ!!

ばいぼーの今の表紙可愛いw
てか、あんなん作ってる人おるんかなぁ
おるんやろな(´ー`)w

工エエエエェェ(´д`)ェェエエエエ工w
微妙w

アイピローって悪魔熊猫やんな?w
PNの方が安い分ショボイよNE

225 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/21 20:19 ID:nPEU2F/9
       ∧_∧
      (・ε+ )  …。
     O^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_ソ

226 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/21 20:20 ID:ebc2Z0Uf
∧_∧
( O/O) <くぁすぇdrftgyふじkぉ;:」
( つ旦O
と_)_)

227 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 20:26 ID:t2Nco/sq
>>224 ゆりかじょー
オープンばんざーいヽ(´∀`)ノ☆
バイボーはミツカズの表紙の時はヲタくさかった!
あのお菓子いらないよね・・・。
十字架とか料理にまで使わなくてもw

そう、それ☆
PNもたまにカワイイのあるけど 最近のBPNとPNはときめかないなぁ。
趣味変わったっぽいw
でも市松模様のリストバンドはかわいかったー。

>>225 残業王さん
      〃⌒ミ
     (´ー`)ノ
┌─────────────┐
│    いしかわ風呂 │

228 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/21 20:30 ID:nPEU2F/9
       〃⌒ミ
      (´ー` )  …。
     O^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_ソ

229 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 20:34 ID:t2Nco/sq
>>226 加藤さん
ウルトラマン?
ジャミラがたまに夢に出てきます。

>>228 残業王さん
(・∪・)ノ旦☆◎◇ξ

230 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 21:17 ID:???
>>おねぇ
やっぱオープンだよNE!ヽ(▼∀`)ノ
ミツカズの絵キモゐw
ほんま何がしたいんかワカランw

あれは可愛い!
和柄のは萌える(*´д`*)

231 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/21 22:19 ID:z6tLcIPt
昔うるとらQってスゲー怖いのがあった!


むしむしQ

232 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/21 22:44 ID:???
>>217ゆりか嬢
私も紫の空見たよ−。不気味だったけど綺麗だった。
台風の時って空の色が面白いよね。

リーダーの声は生で聞く価値あるよー。マジで。
番鱒は、輝きを放ってますw
生足見せてほしいね。最後にお披露目ツアーでお願いしたい。
兄さんは笑顔が素敵なんだよねー。(*´д`*)
末っ子は、言う事無し!パーフェクト!萌え死ぬ(´Д`*)
つーか、量産コスって珍しいよね?w
って事はやはりa廃なのでしょうか?
私もめいタンファンクラブ入るー。

233 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 06:20 ID:Z1iD03cY
>>230 ゆりかじょー
オープンカッコイイ!!
まぁ私はむっつりだけどね(w
ミツカズの絵ゴツゴツしてるよー。可愛くないよー(´Д⊂ヽ
高橋真琴の絵は乙女チックで可愛いw

和柄イイ!!
サイケデリックな柄とか好きw
幾何学模様とかたまらない。あと鳥獣画とか萌え!
着ないけどねー。

>>231 キュンさん
むーしむしQー♪
ウルトラQってクイズ番組だと思ってた。。

>>232 薔薇さん
リーダーみたいな声になりたいなー。
めちゃくちゃ高いですよねw
その辺の女の人より高いよ、羨ましい。
バンマスの脚は美味しそう(*´ρ`*)
じゅんじの曲も聴きたいなー♪

わーい、じゃあ薔薇さんは何番希望ですか?w

234 :海老沢:04/06/22 07:23 ID:???
量産コス
ええとまあ、ぼくは量産型MSのほうが好きなわけだけど
めーでーさんは何の量産型が好き?
やっぱり陸ジムだよね、そうだよねそうだろう
ザクとか言った日にはビンタだ

235 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 07:40 ID:Z1iD03cY
>>234 海老沢さん
ジム萌えーーーっ(*´Д`*)
あの灰色と赤のコントラストがイイッ!

ザクよりグフが良いです。
ザクといえばピンクの釈ザクがありましたね。

236 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/22 07:46 ID:U0mpDCNA
めいでい専用ぱんだ

237 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 07:48 ID:Z1iD03cY
>>236 鴉さん
白と黒で統一されております。

238 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 07:54 ID:Z1iD03cY
Death education!

239 :ぱっさかりあ ◆YimlurMUfo :04/06/22 07:57 ID:5jr6RLXi
ぱんぎゃちゃんフォーエヴァー
久しぶりんこっす。
安いコーヒーブレンドしたら
おいしいコーヒーになった朝。。
気分いいです。

240 :ぱっさかりあ ◆YimlurMUfo :04/06/22 07:59 ID:5jr6RLXi
小倉優子似ってぱんぎゃちゃん可愛いんだ?


241 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 08:03 ID:Z1iD03cY
>>239 ぱっさかさん
おはようございまーす。
コーヒーブレンドしたらまた味が違って美味しいですよねw
ジュースはたまに失敗します(ノД`、)

>>240 ぱっさかさん
とろいところしか似てない予感。
小倉優子と小倉優子ファンに殴られますね。

242 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/22 08:03 ID:U0mpDCNA
小倉優子煮かぁ・・・

243 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 08:11 ID:Z1iD03cY
>>242 鴉さん
トロピカルな鍋だね!☆
コリン星とか電波だおー

244 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/22 16:25 ID:Yiw+vP6L
なるほど!むしむしQはうるとらQをぱくったんね!!
そ言えばアレの声優さん林原めぐみだった!!
ぱんぎゃちん早起きでうらやますぃ

245 :(゚A゚)アヒャガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/22 16:33 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    ぬるぽ     .|
 |________|
.   ∧∧. ||
   ( ゚A゚ ) ||
   / づ Φ

246 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 18:43 ID:Z1iD03cY
>>244 キュンさん
確かそう聞いたことありますよー。
林原めぐみといえばキティちゃんですねw
早寝早起き☆

>>245 あふがにさん
ガッ(AA略

247 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/22 18:45 ID:ma3UnBZh
林原めぐみ見て誰かがブサイクなIZAMと言っていた

248 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 18:51 ID:Z1iD03cY
>>247 加藤さん
不細工なイザムって相当・・・w
田村ゆかりでしたっけ?
ロリブランドのメタモルフォーゼ着ててかわいかったですw

249 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/22 19:11 ID:???
>>薔薇さん
薔薇さんも見たんや(*´∀`)
あれ、えろかったですよね?w
台風スキー

>>おねぇ
おーぷんヽ(゚∀。)ノ
うちは、えろいんじゃなくて下品やって言われました。
複雑だぜヽ( `,Дゝ´)ノ
んだんだwあの目の書き方があかんわ。<ミツカズ
キャソディキャソディ系萌えw

幾何学模様いいなぁー(*´д`*)
「和」っぽいメイクしたい。

250 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 19:56 ID:Z1iD03cY
>>249 ゆりかじょー
まぁ、名前が名前だしw
なんかねー、ロリではないと思う。
キャンディキャンディかわいい。
いがらしゆみこは怪獣のマンガも好きだったーよ☆

和メイク良いねー。
睫毛バシバシ耽美でレトロなメイクしたい!!
マンバメイクはしないんですか?w


私は妖艶のエロだよ(棒読み

251 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 20:05 ID:???
実際 あたいの一人称は「うち」w
大阪弁なおらないよー

252 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 20:05 ID:Z1iD03cY
ドキュンなIナンバーカコイイ!!!

253 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/22 21:11 ID:Yiw+vP6L
キティちゃん林原だってんか
いざム藁田懐かしいね

私の一人称もうちだから全国共通なのね
アクセントはちがうかも

254 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/22 21:12 ID:ma3UnBZh
「ボク」って言ってよめいたん

255 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/22 21:19 ID:zAD6gaQL
シャズナのアルバム2枚を100円で買ったものの1回しか聴いてない俺

256 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 21:35 ID:Z1iD03cY
>>253 キュンさん
「うち」のアクセントはうち↓です。
大阪は下がるのが多い様な気がするよー。

>>254 加藤さん
ばく

モシャモシャ


>>255 村八分さん
確かSHAZNAのインディーズ時代のドラムが どこかバンドしてたはず。
SHAZNAより可哀想なのはフェアリーフォーレだと思います。

257 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/22 21:37 ID:U0mpDCNA
SHAZNAのドラムはベーゼに居た

258 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/22 21:44 ID:Yiw+vP6L
あー
しぞおかも下がってる
うちってラムちゃんみたいに言うのはやっぱり九州の人なのかな

259 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 22:02 ID:???
>>257 鴉さん
べーぜw
SHAZNAはMelty Loveとすみれ〜(確かカバー? しかわかりません(´Д⊂ヽ
あの事務所も大変だよなあ。

>>258 キュンさん
一緒ですかー。わーい☆
どうなんだろう・・・。
ラムちゃんの様な一途な子に萌えます(*´Д`*)

260 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/22 22:13 ID:Yiw+vP6L
ラムちゃん一途で可愛いよね
私もあたるサン結構好きです
あたるサンの声で告白されてみたいドキュン

261 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/22 22:18 ID:???
だーりん!また浮気してっ!許さないっちゃーーー!!!(ビリビリ

>>おねぇ
ウンコーヽ(゚∀。)ノ●●●w
あんなんロリちゃうやんなぁ
あんそにーヽ(´∀`)ノ♪
怪獣のまんがってどんなんなん?

イイ(・∀・)!!
まつ毛って、どうやってバシバシにするん?w
どうやったらヒジキになるんか謎。
普通につけてたらヒジキにならんやん
あ、普通につけてへんからか。でもその普通じゃないつけかたがわからん。
万場メイク変に似合ってorz

( ´_ゝ`)・・・フンチャンの眉毛剃ってあげますよw

262 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 22:18 ID:Z1iD03cY
>>260 キュンさん
一歩間違えたらストーカーですけどねw
あたるくん女遊び激しい(´Д⊂ヽ
ラムちゃんに「うちのダーリンだっちゃ♪」って言われたい ハァハァ

263 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/22 22:25 ID:ma3UnBZh
さえないやつなのにもてまくってる主人公の典型だな

264 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/22 22:26 ID:Yiw+vP6L
だってあたるさん声が(*´Д`*)ハァハァ

265 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 22:37 ID:Z1iD03cY
>>261 ゆりかじょー
あたるくんはマゾ、間違いない!
ミツカズ氏の絵は 好き嫌いわかれやすいよね。
Gacktと矢沢あいがほめてたけど。
丘の上のオウヂ様(*´Д`)ハァハァ

何度も塗ってたらひじきになるんじゃない?
メイベリンのマスカラはイカツイw
マスカラデビューはメイベリンのダイアルマスカラだけども。
レトロメイクかわいいよねw
マンバ似合いs(ry
ギャルとか似合いそうだとおもうよー。健康的な感じでいい☆

ふのうの眉毛を りょう並の弓なり眉にしてください。

>>263 加藤さん
いちご100パーセントの真中とかw

>>264 キュンさん
男の人の低い声に色気を感じます。
あたるくんはかわいい感じですよねー。

266 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/23 01:20 ID:???
今日ブルーペプシ飲んだのー。
体に悪そうな色だったけど、美味しかった。つーか普通。
でもね、夏っぽい感じがして気に入りました。
そして今は氷結のパイナポー味飲んでます。結構ウマイ。
あれです、貧乳だけどヌ−ブラの新しいの欲しい。軽くなったらしいね。
番鱒の足は正に美脚ですよ。マジで。
会員番号どうしようかなー?杉様の誕生日の78にしようかな?w
私も冴えないのにモテる主人公で真中を思い浮かべました。w

あーJunji見たいー。会いたいー。うをー。ヽ(`Д´)ノ
KOBE CALLINGに出るんだって。大阪の人に録画お願いしときました。
どうでもいいが木村カエラ可愛い(*´д`*)
可愛い人に憧れるよねー。カヒミ・カリィみたいになりたい。
何故ならJunjiのタイ(ry

267 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 04:32 ID:MXK5kaAA
>>266 薔薇さん
あぁー、ブルーコーラまだ飲んでないです(ノД`、)
あれ本当に青いんですか?
だとしたら飲むというより飾りたいなw
氷結も飲みたい。これからまた新製品出るのかなー。

ヌーブラってあれ本当に取れないんですか?w
夏は暑くて大変そうだー。
ヌーブラはたまに売り場で触ってしm(ry
SUGIZOの誕生日もうすぐですねー。

わー、チェックしておこう(*´д`*)
じゅんじの好みはカヒミタンなのかー。
中谷みきとか奥菜恵とかに憧れますw
カエラちゃんは絵もかわいいですよねー。
なんか頭とか撫でたくなるタイプだと思うw
ST出身なら鈴木えみちゃんもかわいいなぁって思います。

268 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 07:29 ID:???
朝からハイテンションー☆
千景タンなまらめんこい(*´Д`*)

269 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/23 08:31 ID:5DVP9gD9
朝からハイ=ドラッグ

270 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/06/23 08:38 ID:???
ブルーペプシ、無駄に青いよっ!( つ・ω・)つ


魔名夢サンキモかった…

271 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 09:47 ID:MXK5kaAA
>>269 鴉さん
バッドスピーーーッ

>>270 きさら姫
コンビニで無かったよ(´・ω・`)
みてみたい!

まなむ氏と千景タンの喧嘩笑ったw

272 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/23 12:52 ID:IEty7QSI
ブルーペプシ一年前に飲んで
腹壊した

273 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 15:32 ID:???
一触即発☆

274 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 15:40 ID:MXK5kaAA
>>272 キュンさん
!?!?!
ブルーコーラまだ飲んでないよー(´;ω;`)
なんかオレンジジュースとみせかけて実はグレープっていうジュース無くなってた。
あれまずかったw

275 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/23 18:47 ID:???
>>おねぇ
マゾやなwあたるくん裏山すぎる!
んだんだ、やっぱり目が(ry
うちのママンが矢沢あい好きやでw
てりゅぅす(*´д`*)ハァハァ

うちファ塩のんと魔女のん何回
重ね付けしてもヒジキらないYO!
メイベリンかー、メイベリンはマスカラばっかり安いわw
ほんまに似合うねんってw<まんばめいく    orz
ギャルとか小学校卒業して以来してへんw

ふんちゃんの眉毛途切れさせますよヽ(´∀`)ノ♪w

いち100の真中こそ裏山!!(*´д`*)イイナァーイイナァーw

276 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/23 18:49 ID:???
ブルーペプシ凄い青いよ。かき氷のブルーハワイ色。

うん、SUGIちゃんももうすぐ35才になりますよ。
早いよねー。ビックリだわ。
ヌ−ブラどうなんだろうね?外れたらヤだなーw
夏はブラが暑くって嫌です。邪魔だっつーの。
ま、してもしなくても分からないくらい無いんですけどね_| ̄|○

明日のKOBE CALLINGだよ。ライブ映像流すらしい。
あぁ、私も中谷美紀は憧れます。あんなに綺麗だったら人生楽しいだろうね。
奥菜も可愛いよねー。お目目パッチリな人は可愛いです。
さてと、布団取り込んできます。

277 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 19:14 ID:MXK5kaAA
バイトあがりー。

>>ゆりかじょー
じゃあ今度ゆりか嬢のママンと矢沢あいトークしてみようと思います。
って言ってもパラキスまでしかわからないけどねw
私は楠本まきが好きー。かめのちゃんめんこい(*´Д`*)はぁはぁ
キャンディキャンディ切ないよねw

ファシオって落ちにくくない?
なかなか落ちないのはいいけど、メイク落としで落ちなかったら・・・w
マスカラはランコムとアナスイとメイベリンが好き。
ますますパンd(ry になるから余りしないけど(ノД`、)
うん、マンバメイク似合いそうww
愛読書はegg!

ふんおうの眉毛ってどんなのだっけぇ?

>>薔薇さん
これからの季節に良さそうですねw
ブルーハワイ味のかき氷を食べたあとは 舌が真っ青になります。

SUGIZOは、綺麗系から段々渋い系になってきてる様な気がしますw
あのホリの深さとか羨ましいなぁ。
ライブ中ヌーブラ取れちゃったりしたら大変ですよ!w
汗もかいちゃうし・・・。
でも大きく見えるみたいでいいですよねw

見れたらレポしますねー。
中谷美紀と奥菜恵は憧れですw
あと大石恵も(*´Д`)
美人ワショーイw

278 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 19:26 ID:???
熊田曜子の写真集とサトエリのハニーの写真集ゲット。

サトエリ脚長すぎ!

279 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/23 19:53 ID:???
>>おねぇ
あ、でもママンは矢沢の「絵」が好きラスィから
漫画はあんまし知らなさそう(´д`)
楠本まきって何描いてる人?ワカンネ
あれはセツいwアーチーに萌え殺されそうです(*´д`*)
パティとアニーが可哀想すぎる(つД`)

ファ塩落ちんw
3回ぐらいクレンジングしたのに微妙に残ってるって('A`)
メイベリンのマスカラいいわぁ。
水プルーフマンセー!!
パンダは潔くパンダになれば良いと思います!
eggはネタ用に時々見てるw

ふんちゃんの眉毛は、眉毛っ!って感じの眉毛w

280 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/23 19:59 ID:???
私も矢沢あい好き。うちの兄も好きです。
NANAのイラスト集買っちゃった。

ファシオは落ちにくいって聞くよね。
そんな私はメイベリンとランコム使ってます。
ライブの時は劇的まつ毛。繊維入りだと長く見えるよね。
あぁ、なんだか女の子らしい会話だわw
大石恵も美人だよねー。さぞかし美形な子に育つでしょうな。
SUGIZOは本当綺麗な顔だよね。羨ましいです、本当に。
あれ以上に綺麗な男はいないと信じて疑わないです。

281 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 20:05 ID:MXK5kaAA
>>279 ゆりかじょー
絵かよw
なんか「あたしってオシャレ☆ミャハ」感が好きじゃないんだよねー。
NANAヴィヴィアン使いすぎだし・・・。
楠本まきはねー、キスが一番有名かな?
あとKの葬列とか。漫画界のB-Tって言う紹介文に笑ったw
キャンディキャンディはあの乙女チックなところも好きヽ(*´ー`)ノ

ファシオ使おうか迷ってたんだけどねー。
パンダメイクはしませんよ!
つけまつげでもしようかなあ。すぐパンダになる。
egg面白いよねwあのマンバっぷりがイイ!!

髪の毛の量位しか覚えてn(ry

282 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 20:16 ID:MXK5kaAA
>>280 薔薇さん
お兄さんもですかー。
漫画の中にシドとか出てきますよねw

劇的まつげいいですか?ちょっと気になってたり。
マスカラはブルジョワも好きです。
睫毛は長さがほしい。あとカールしててほしい。
大石恵綺麗ですよねー。将来が楽しみw
SUGIZOの二の腕が好きです。

283 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/23 20:38 ID:sefCkqt5
ANNA SUIの瓶が毒瓶みたいで素敵
ゴシックだよね

284 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/23 20:57 ID:MXK5kaAA
>>283 鴉さん
特にANNA SUIのANNA SUIねw
あの生首買っちゃったよ!
スイラブ使い終わったら使う☆

285 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/23 21:03 ID:IEty7QSI
ブルーコーラ去年の今ごろキャナダで飲んだのね
精神的に気持ち悪くなっちゃって飲まなきゃよかったってもいますタ

アナスイコス目もいいけどバックとかもかわええ(*´Д`*)

286 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/23 21:06 ID:sefCkqt5
紫色のジュースとか銀色とかいかにも体に悪そうなの出してほしい

287 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/23 21:08 ID:IEty7QSI
紫や緑のケチャップならたべたことある

288 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/23 22:13 ID:???
それ唐辛子のソースじゃない?>紫や緑のケチャップ

289 :(;´A`)アッフルガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/24 00:17 ID:???
そういや昔ANNA SUIのの瓶が大量に道端に捨ててあったな
よく考えたら何だったんだろう・・・(;´A`)

キスと言えばマツモトトモ

290 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/24 01:56 ID:???
こんなところにあきばっこどきゅんが

291 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 03:36 ID:kEslYlWA
>>285 キュンさん
カナダ留学してたんですか?
いいなぁ。留学したい!

四角い鞄が可愛かったですw
ワンピースちょう萌え(*´Д`)はぁはぁ
いつか買ってみたいなー。

>>286 鴉さん
銀コーラはなんとなくドロドロっぽいですね。
コーラはあの色だからいいんですよ!

>>287 キュンさん
えぇえぇえええ(‖・ω・)
でもソニプラに売ってそう‥。

>>288 村八分さん
唐辛子はカラフルですよねw
緑の唐辛子はまめっぽい!

>>289 あふがにんさん
なんでまた空き瓶w
廃品回収の日だったのかなぁ?
生首だらけだったら怖いわあ〜。

松本ともかゅ!

>>290 ふんおうさん
ふんおう薄(ry

292 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 03:38 ID:kEslYlWA
右向け右 なんて出来ません。
頭弱いですから。

293 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 03:39 ID:kEslYlWA
今日のID YAZAWAっぽー

294 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 05:40 ID:XU6ayiHG
すまいざごうよはお

295 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 05:42 ID:kEslYlWA
>>294 鴉さん
やあやあ。
朝から静岡から電波届いたよ・・・。

296 :ガノ ◆GANOxyh.io :04/06/24 05:43 ID:???
>>292
うちなんか「回れ右」がなんで「右」って言う単語がついてるのか中学入るまで理解してませんでした_l ̄l○
だって列の前の子たちも左右バラバラに振り返ってくるんだもの(ノ∀`)

297 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 05:47 ID:kEslYlWA
>>296 がーのー
そうそう!みんなバラバラ向いてるよねw
たまに左と右、どっちがどっちかわからなくなるので
そういう時は筆算を思い出して 確認します。
右から計算☆

298 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 05:52 ID:XU6ayiHG
お箸を持つ手が右よ

299 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/24 05:54 ID:???
右を見ろって言われたら左を見ます
左を見ろって言われたら右を見ます
ドアに「押」ってかいてたら引きます
ドアに「引」ってかいてたら押します

↑昔から全部無意識でやってる。反抗期なちえさまカコイイ!!
…よくママンに怒られます(ノ∀`)「なんで右っていうてんのに左見るん!?」ってナー

300 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 05:59 ID:kEslYlWA
>>298 鴉さん
左利きの子もいるおー。
左利きは芸術家に多いらしい。
私は右利きだから それだ!

>>299 千恵様
「押」と「引」はたまに間違える(ノД`、)
ドアによっては開かなかったりするよねw
千恵様の場合は第三反抗k(ry

私は言うこときかない子だから 右向け右なんて出来ません(´・ω・`)

301 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 06:01 ID:???
あー・・・。
300がー。

302 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 06:05 ID:XU6ayiHG
>私は言うこときかない子だから 右向け右なんて出来ません(´・ω・`)

訂正
私は言うこと理解できない子だから 右向け右なんて出来ません(´・ω・`)


303 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 06:12 ID:kEslYlWA
>>302 鴉さん
それこそ間違い!

304 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 06:17 ID:XU6ayiHG
豚肉とレバーの区別はむずかしくないと思う・・・

305 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 06:19 ID:kEslYlWA
>>304 鴉さん
だってレバー焼いてたんだもん(´・ω・`)
レバーバージョンも新鮮でいいと思うよ☆

306 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 07:41 ID:XU6ayiHG
過去ログからドジ発言を拾ってきてからかうネタにしよう

307 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 07:56 ID:kEslYlWA
>>306 鴉さん
そそそそそそんな発言なんかしてないよ!Σ(・∪・)
過去ログなんて恥ずかしすぎてもう・・・。

加藤さんの過去ログが面白いよー。

308 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 14:02 ID:kEslYlWA
はぁー
いらないことまで思い出しちゃって鬱。

駄目人間バンザーイ☆

309 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 18:32 ID:/lgwz5se
過去ログ見てて自分の発言が恥ずかしい

310 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 19:10 ID:kEslYlWA
>>309 鴉さん
恥ずかしいですよねー(´・ω・`)
あと時代を感じるよ。

311 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 19:23 ID:/lgwz5se
MAD SKY 鋼鉄の飯屋

312 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 19:28 ID:kEslYlWA
>>311 鴉さん
暴走するー めいでいの狭間でー
いじーめらーれてー いることもしーらずーにー

313 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/24 19:33 ID:hdOpPDzQ
例のムックの動画いります?

314 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/24 19:45 ID:FuLVmhi/
ムックですぞ

315 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/24 19:55 ID:???
クラブ活停くらったぜ!(つД`)w
1年の男子がネタで顧問ビンタして停学やしwアフォかと(ry
先輩、煙草はばれないようにやってください(´・ω・)バカー
まぁあんまり行ってなかっ(ry

学校の帰りに地元の駅で知らん兄ちゃんに
「おっす!おら悟空!!」って言われました。
「ラムだっちゃ」って言えばよかったのかしら。

316 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 20:02 ID:kEslYlWA
>>313 残虐王さん
欲しいですー。
でもいつPC立ち上げるのかわからない(´・ω・`)

>>314 加藤さん
もさもさ

>>315 ゆりかじょー
活停に停学・・・あああ(´Д⊂ヽ
活停は辛いよねー。
個人でバンドをしたらいいと思う。
なんなら私と(ry

そのお兄さんには、カカロットもしくはごくうさ!!!って言ったらよかったんだと思う。

317 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/24 20:07 ID:FuLVmhi/
通は「孫!」って言うんだぜ

318 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 20:22 ID:kEslYlWA
>>317 加藤さん
あああ・・・。言おうと思ったのにッ!
中学時代、丸い方の魔神ブウ似な男の子がいてたよ。カービィにも似てた。

319 :でぃる ◆objllU/0pk :04/06/24 20:28 ID:???
天然毒舌ぱんぎゃ

320 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/24 20:28 ID:FuLVmhi/
中学であだ名が「グルド」って子がいてました 今はゲーセンで働いてます

321 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 20:46 ID:/lgwz5se
the WiLDPANDA

322 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 20:49 ID:kEslYlWA
>>319 でる
天然でも毒舌でもございません
とろくて頭が弱くて口が悪いだk(ry

>>320 加藤さん
レアキャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
UFOキャッチャーにいれよう☆

>>321 鴉さん
ハードボイルドぱんぎゃ

323 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/24 20:58 ID:???
>>おねぇ
(´・ω・`)ウアァン
明日、機材とか繋いで
練習出来る日ぃやったのにヽ(`д´)ノ
めいあんゆりかか!w
Voでお願いしますヽ(´∀`)ノ♪w

魔神ブーなつかしい!w

324 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/24 21:07 ID:hdOpPDzQ
煙草ばれて顧問をビンタするなんて、なんてパンクなヤツなんだ!w
ご愁傷様です。

325 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/24 22:42 ID:ftkVoMi6
ミスターポポならうちの学校にいたよ
凄く目が丸くて黒くて無口でデブ

326 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/25 01:42 ID:???
ミスターポポなつかす〜。ドラゴンボールは熱いよね。
なんか、バイト先の仲良しの子の友達の友達?が
23才の人がいるって言ったら「紹介してくれ!」って言ってきてるらしいw
「顔はかっこいいってさ」と聞いて揺らぐ自分にorz
一度会うだけなら…とかって思ったけど、面倒くさかったりもする。
1個下らしいんだけど。今年30才の人がいい。
で、細くて色が白くて鎖骨が綺麗で手も綺麗で腕の血管浮き出てて
体毛が薄い人がいい。つまりは末っ子タンですな(´Д`*)

327 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 06:11 ID:wed+DNkH
>>325 キュンさん
ミスターポポかわいいじゃないですかw
自称ベジータも居てたし、体育祭でドラゴンボールの曲が使われてた。
あとよくイトコとドラゴンボールごっこしてましたよー。
あたいヘタレな飲茶役だったお。

>>326 薔薇さん
薔薇さんにとって素敵な人だといいですねー。
その条件素敵すぎ(*´Д`*)
末っ子はあの喋り方もかわいいなーって思います。
アイジとじゅんじのトークとか聴いてみたいw

私も本命麺とであいたい!なんて書こうかと思ったんですけど、Jなんですよね。一番好きなのが。
正直あまり出会いたくn(ry
Pierrotに関しては、、、。

328 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 06:20 ID:wed+DNkH
OH Miss MOONLIGHT

329 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/25 06:22 ID:???
ヴィジュヲタ全快やな(      ´,_ゝ`   )プッ

330 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 06:27 ID:wed+DNkH
>>329 ふんおー
うっせーばか!
メール欄が河村なくせにー。

331 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 06:34 ID:wed+DNkH
抜けてますた。

>>323 ゆりかじょー
DQNかこいい
バンドYAROUZE!
じゃあ私ベースねw
鬼と桜とTwelveがしたいです(*´Д`*)

>>324 残虐王さん
反社会的ですよね。
パンキッシュスチューデント(ただ英語にしてみただけ

332 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/25 06:51 ID:???
ちえさますれにはった改スレのやつやってみて

333 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 06:52 ID:???
熊田曜子のメイドエプロン写真萌え
いま雑誌ってボムしか買ってないかも。

334 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 07:05 ID:wed+DNkH
>>332 ふんおー
わかったー。
改は駄目アルバムだと思います。

child preyのPVカワイイ☆

335 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 07:10 ID:???
ラサディース>(3cm位の壁)>改

336 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/25 07:13 ID:PfHL1bv/
ジルドレイがヴィジュ最強
殺意くらいしか知らんけど
あの地声で歌うボーカル様がなんかいい

337 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 07:20 ID:wed+DNkH
>>336 鴉さん
シルドレイってわからないや(ノД`、)
地声いい!
裏声のも好きだけど弱いのばっかりだお。

338 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/25 08:04 ID:PfHL1bv/
Gacktの最高傑作はミゼラブル

他はよく知らんけど

339 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 08:23 ID:wed+DNkH
>>338 からすさん
初期Gacktしかわからないや(ノД`、)
ミゼラブルは良いね。あとシークレットオブザガーデン。

たかのゆりのCM今更すぎてワラタw

340 :ちえさま:04/06/25 12:11 ID:???
Secret of the GardenじゃなくてSecret Gardenだと訂正してみるミゼラー(*´∀`)

341 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 13:43 ID:???
あ゛ぁぁ゛あぁアぁぁあ・・・
赤ペン爆発した。

342 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 14:00 ID:wed+DNkH
>>340 千恵様
わぁ、ごめんなさい(ノД`、)
モグりだからGacktはあまり聴いてないんです。。
まわりにGacktヲタ多いけどなー。あはは。

343 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 14:04 ID:wed+DNkH
インク落ちない(ノД`、)モウダメポ

インクが手に飛び散ってて なんだか殺人犯みたい。
よくみると手首にも飛び散ってる。
これが緑とかだったら怖いなあ。。

ディ○アングレイのボーカルのK様(ワラ がしてそうだ。

344 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/25 14:42 ID:IhVBNEZk
血管大爆発

345 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 15:05 ID:wed+DNkH
>>344 残虐王さん
紅に染まりました(ノД`、)
小さな頃、赤ペン先生になりたかった。

346 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 15:49 ID:???
自分の奇行に鬱

347 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 15:53 ID:???
宮沢賢治すら置いていない。

348 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/25 16:27 ID:???
今、少年アリス読んでます( ´A`)まだ途中だけど恐いね

349 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 17:13 ID:???
ハロウィンかっこいい!!!

350 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 17:40 ID:wed+DNkH
>>348 アフガニーさん
少年アリスきたー♪
長野まゆみ良いですよね(*´Д`*)
おすすめの本とかありますか?w

351 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/25 18:40 ID:L+TK5lAm
オススメの本
山本梓「あずみるく」

352 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 18:43 ID:wed+DNkH
>>351 鴉さん(名前長すぎ
あずみるくは立ち読みした〜
山本梓より熊田曜子だよ!!!エロすぎ!

353 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/25 18:45 ID:L+TK5lAm
ちとおいらには顔が濃いなぁ

354 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 18:48 ID:wed+DNkH
>>353 鴉さん
うーん・・・、じゃあ誰がおすすめかなー。
鈴木杏とか良いかも(*´∀`)

(私は苦手な顔だけどね!

355 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/25 18:51 ID:L+TK5lAm
めいでい写真集でいいお

356 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 18:55 ID:wed+DNkH
>>355 鴉さん
そんなの無いよ!!!
じゃあ、eggで☆

357 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 18:56 ID:???
IDがNKだ。

358 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/25 18:58 ID:IhVBNEZk
めいでい写真集

発行人:加藤張
編集長:加藤張
撮影:加藤張

359 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 19:00 ID:wed+DNkH
>>358 残虐王さん
何故それを知ってるんですか(w

あれだ、みんな滝沢乃南でいいじゃん!
のなみどんはかわいいゆ☆

360 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 19:06 ID:wed+DNkH
そういえば、ブックオフでPIERROTの写真集売ってた。
紹介文に「私はキリターvV」って書いてた。

・・・((((;゚Д゚))))イヤァァー

361 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/25 19:08 ID:???
あとLUNA SEAの写真集置いてた。
売りに来たのは同一人物なのかなー。

362 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/25 20:52 ID:L+TK5lAm
Jの「Wake up!motherfucker」という本はバイブルです

363 :(((( ;゚A゚)))アフアフガニガニ ◆bjAaAaG3uI :04/06/25 20:58 ID:???
>>350
良いねー
授業の合間にちょっとづつ読んでるよ

村山由佳「すべての雲は銀の・・・」(講談社)
ラノベでもよければあざの耕平の「Dクラッカーズ」(富士見ミステリー)とか・・・( ´A`)

364 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/25 22:20 ID:???
末っ子の頭足りなそうな喋り方に萌え度MAXです。
「顎疲れた…」って食べるの止めちゃうのがもう!たまらん!

あらー、めいタンは私の友達と気が合うかもね。
彼女の一番タイプな人はJなんですよ。
あのなんとも言えない薄い、ちょいブサな顔がたまらんらしい。
私とは絶対タイプ被らないねーっていつも言ってるの。
だって、JとSUGIZOですもの。正反対だわよね。
私が「杉ちゃんかっこいい〜!見て見て!」って言うと、
「いいよねー、そんな事言えて」って返してくるのw
Jの場合は、“この”Jかっこいいだからね。
もしくは、「どうしたの?これかっこいいよ」とか、
「あー、顔写って無いからかっこいいんだ」とか「モノクロだとかっこいいよね」
とか、言いたい放題ですw
大阪行った際には、Jの萌えトークでもしてください。
LUNAの写真集は、ZOEが最高ですね。SUGI様萌え〜(´Д`*)

365 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/26 12:20 ID:???
昨日の6時ハーンから
11時過ぎまで寝た(´д`)頭痛いわw

1マソ(゚∀。)ゲト♪

366 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/26 17:16 ID:???
さっき3時間かけて
やっとタスキがけ理解出来た(*。´д`)ウレスィー

367 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/26 20:23 ID:???
いつもおもしろい話をありがとーw

368 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/26 23:47 ID:kcXop+gO
たすきがけおめでトー
で、たすきがけってなんだっけ
シグマとかコサインが懐かしいでフ

369 :ゆっけ ◆YUKKEavHp. :04/06/27 08:08 ID:???
ばんぎゃスレ発見(ΦωΦ)

たすきがけおめでとろー

370 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/27 17:14 ID:???
さいふどっかいった(;゚д゚)!!
お金は1円玉とか10円玉しか
はいってへんねんけどポイントカードとか・・・(つД`)ア゙ア゙ァ゙ア゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ァ゙

371 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/27 17:30 ID:Hvnovreb
小銭で膨れた財布

372 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/27 17:34 ID:???
高い財布とかお気にの財布だと凹むのう

373 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/27 17:39 ID:Hvnovreb
財布に入ってる中身より財布のほうが高かったっていう落ちのヴィトンの財布







ちなみに私の財布 しまむら 700円 黄色い縁起担ぎの財布だぽ

374 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/27 19:17 ID:???
タスキガケ出来たのが嬉しくて
殆んどのリア友にメルしまくってのは気のせい。

>>371きゅんさん
たま〜に10円玉でパンパンに
なるときがありますw

>>372からすさん
めっちゃ可愛いモンチッチの財布なんですよ(´・ω・)

>>373きゅんさん
びとんの財布より、
でぃおーるの財布が欲しいです(*´д`*)

もんちっちの680円の財布です(・ω・)
ピンクのヒモつきの。

375 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/27 19:24 ID:???
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ● <コノスレッドハ ウンコガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<


376 :( ・A・)アフガンニ ◆bjAaAaG3uI :04/06/27 19:36 ID:???
お疲れ様でした(;´A`)マジで・・・
昨日今日と大いに笑わせていただきましたよ(´A`*)

377 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/27 19:53 ID:???
まじかYO、戦国妄想伝って・・・(´д`)
モデル増えたりするんかなぁ。買わんけど。

378 :AFU(・A・)GAN ◆bjAaAaG3uI :04/06/27 20:25 ID:???
あ、それとバズありがとねー(・A・ )
部屋に飾ってます。

http://www.mcdonalds.co.jp/sales/happyset/disney/disney.html
て言うか音鳴るの一個だけだよΣ( ̄A ̄;)
7月2日にまた行こう

379 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/27 21:20 ID:Hvnovreb
ピンクのひも付きもんちっちを持ってるうんこタンを想像して萌えちまったぞー!!!(*´Д`*)ハァハァ

ドキュンはアナスイのがほしいな

380 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/28 08:38 ID:dFfIsQZy
>>362 鴉さん
Jはヤバい!
ほんとかっこいいよねー(*´Д`)

>>363 アフガンさん
なるほど、そっち方面?なんですね。
私は詩とか好きですよー。
あとメチャクチャなのが好き☆

>>364 薔薇さん
あああ・・・orz
Jはかっこいいですよ!
盲目と言われようが小野瀬ばんざーい。
一緒に来られるお友達はJスレなんですか?
わーい、Jトークしたいです(*´Д`*)

>>365 ゆりか嬢
私もよく寝るよ!寝るのはやすぎだしね☆
気持ちよさそ(*´Д`)
よし、その一万円はアタイと山わk(ry

381 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/28 08:52 ID:dFfIsQZy
>>365-366 ゆりか嬢
私もよく寝るよー。はやすぎという噂もアリ☆
一万円おめでとうー。遊びに行こうぜ!!!
クリアスカイごっこしましょう(*´Д`*)

>>367 鴉さん
鴉のセックスアピールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

×面白い
○クール
◎ニヒリスト だよ!
武器はニトロ。

>>368 キュンさん
リレー?w
昔 斜めにかけるかばん流行りましたよねー。
あれ大好きだった!
ドラえもんみたいな色のかばん持ってたし!!!

>>369 ゆっけさん
ゆけたーん☆
ハンマーくれっ(つД`)

382 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/28 09:03 ID:dFfIsQZy
>>370 ゆりか嬢
ポイントカードとか凹むよねー;
割引きよりノベルティがいいなぁ。
ノベルティ物に弱い☆

>>371 キュンさん
そういう場合は小銭用の財布ですよ!
ヴィヴィアンの牛とアナスイの蝶が欲しいです。。

>>372 鴉さん
私の場合は、まさしくそれですw
あと財布買ったあととかそんな感じですよねー。

>>373 キュンさん
ヴィトンならもしかして一緒かもw
もらいものですけどねー。自分でなんて買えないわっ
黄色い財布と黒の財布がいいってよくききますよねー。

>>374 ゆりか嬢
ディオールかわいい!
あと服屋さんのもかわいいよねー。
ロリスレではメタモルが好評だったw
ビューティービーストはやめておいた方が・・・(つД`;)゚。

383 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/28 09:10 ID:dFfIsQZy
>>375 ゆりか嬢
またふたりのスレで☆
舞見つかるといいねー(´・ω・`)

>>376 あふがにーさん
お疲れさまでしたーっ
めっちゃ探検でしたねw
楽しかったです!

>>377 ゆりか嬢
・・・(*'A`)

>>378 あふがにーさん
笑顔でスカートめくりをするバズ・・・。
一円玉で光らせてくださいw
ハッピーセットのおもちゃっていいやつ多いですよねw
あの例のVULGARは五曲目がオススメ☆

384 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/28 09:11 ID:dFfIsQZy
>>379 キュンさん
舞(紐付き財布の名前w)付きのゆりか嬢はとても可愛かったですよ(・ω・*)
アナスイかわいいですよねー。
あのドレッサーが欲しいw

385 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/28 09:12 ID:dFfIsQZy
とってもつかれました

386 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/28 09:17 ID:zpQQSRH/
ご苦労さんといいたいとこやけど
ここで1レス追加やで

387 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/28 09:23 ID:dFfIsQZy
>>386 鴉さん
ありがとうー(゚ー゚*)
加藤さんももうすぐ復活かなぁ。

388 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 16:44 ID:dFfIsQZy
中身が子供でも、20歳過ぎたら「大人」になれちゃうからスゴいよなー。
大人になるための試験とかあればいいのに。

あー、気分悪。。

389 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 18:12 ID:???
>>379きゅんさん
ヽ(゚∀。)ノアヒャヒャヒャヒャ!!!!w

















_| ̄|○

>>382おねぇ
アニメ糸(藁)のポイントカードな、
あと2個で満了やってんで(つД`゚)゚。
のべるてぃもイイw

メタモのんってどんなん?w
ビューティーBストあかんねんや(´д`)w

>>383おねぇ
舞ちょが(´;ω;`)マダイナイー
家にあるのかどうかもぁゃιくなってきた_| ̄|...○

390 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 18:14 ID:???
今回の期末理科ヤヴァイ(((((゚д゚))))))
数学も小テスト同じとこばっかり間違うしw
学習能力なしのイラナイコヽ(゚∀。)ノ

391 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 18:52 ID:dFfIsQZy
>>389 ゆりか嬢
ヴィレヴァンとアニメイトは面白いよね(w
ああぁ、それわかるorz
切ない!舞のばかー(つД`)
メタモルのは確か皮だよー。可愛い。
手作りゴスロリ本のメタモル加藤さん萎えw
亭出来たみたいだから一緒に行こうー☆

ビューティービースト可愛いけど使いにくい!
ゴルチェの方がよさ気。
なんか地元でゴルチェ50%オフしてたー。

392 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 19:05 ID:dFfIsQZy
↓とりあえず土日のレポート↓
駅でだらーってしてたらロボからメール。
なんかアフガニーさんの車で地元に来るとかwえぇぇぇっ
地元じゃなくて、駅にしてもらうことに→駅到着。
車でのBGMは サッズ、清春、Laputa、Dir、PIERROTなど(誰のCDかばればれじゃねーか
車でドライブ☆
八尾市のお好み焼き屋さんでお好み焼きを食べる。
勿論レバー玉は無かったですw
その後カラオケの話が出たんだけど みんな満室゚。(゚´Д`゚)。゚
某24時間営業スーパーにて、車内でぱんぎゃ倒れる。
起きたら5時半で車はすでに動いていた。
海を見に行く☆
その後朝マック。
ハッピーセット注文。おまけのバズで遊ぶ(*´∀`*)
三人でバズをいじりたおすw
変態扱いされたバズも大変だな!

遊び疲れたらしまむら&アベイルへ。
めいでん何も買わずに初デビュー☆
BA-TSUやh.naotoみたいなやつがあって笑ったw
花柄のトップスと小さなケリーバッグみたいなやつが可愛かったー。。
そのあと雨の中帰宅。

お つ か れ さ ま で し た ! !

393 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:18 ID:???
>>391おねぇ
アニメ糸イイ(・∀・)!!w
舞ちょ(´・ω・`)ドコダYOーーー
皮!!萌え(*´д`)
行きたい行きたい(*´∀`)

そうなんやwbpnもセールしてるねんやんなー







八尾っ!??(;゚д゚)
うちの地元からチャリで行けるあの八尾ですか?(*´д`;)

394 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:43 ID:???
財布あったYOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
(*。´д`)ヨカターw

ゴミ箱の中に落ちてたYO(゚д゚)!!

395 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:45 ID:???
今からPofCみます(ノ´∀`*)

396 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:45 ID:???
てかもうすぐ400やし
400いってから見るヽ(゚∀。)ノ



397 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:47 ID:???
多分絶対うsjあかんかってんわ(ニッポンゴ変ダヨ
一応新しいばいと探しとこ。

398 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:52 ID:???
目医者さんとか歯医者さんの助手て
ほんまに16才の人いてるんかなぁ・・・

399 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:54 ID:???
鶴橋なぁ・・・

400 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 19:57 ID:???
400

天王寺と森之宮で
ぇぇヵωι゙のとこハッケソ

401 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 20:00 ID:dFfIsQZy
>>393 ゆりか嬢
アニメイトばんざーい☆
確か18禁コーナーとかあるよねー?
土曜日アダルトコーナーはいったぜ!w
なんかコスプレあるとか書いてたから、美少女ゲーとかカービィとかそういうやつだと思ってたのに
高校やマックの制服だらけだったわw
18歳って素敵(ノ´∀`*)

舞発見おめでとうw
革いいよねー。鞄が欲しいです。
BPNのセールかぁ。BPN最近ツボらない・・・。
あー、レゴみたいな髪型したい!めっちゃぱっつんなやつ!!!!
それでショートブーツに古着とか(*´д`*)
レトロワンピースとか(*´д`*)
あの八尾ですよ!HIGASHIOSAKA!!!!It's DQN CITY!!!

402 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/28 20:33 ID:SHduf1BW
カービィのコスプレ・・・
すげ暑苦しいな・・・

403 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 20:36 ID:dFfIsQZy
>>402 鴉さん
等身すら無いしね!
吉川ひなのとか絶対出来ないよ。
パラソルのコスプレとかだったら可愛くないですか?

404 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/28 20:51 ID:SHduf1BW
そろそろ前略プロフ作るからなああああああああああああ
止めても無駄だからなああああああ
ぱんぎゃああああああああ

405 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 20:59 ID:dFfIsQZy
>>404 鴉さん
作ろうぜ!
好きな芸能人にサトエリは強制ですよw

406 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 21:03 ID:dFfIsQZy
腰が痛い・・・。
なんかもうだめだ(´Д⊂ヽ

407 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 21:07 ID:dFfIsQZy
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

↑携帯版に登録されてるのね。
知らなかったわ

408 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/28 21:07 ID:SHduf1BW
大丈夫か〜?

409 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 21:21 ID:dFfIsQZy
>>408 鴉さん
大丈夫ですよー(*´∀`)
体内年齢やばそうだー!

410 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/28 21:21 ID:lM4mJXnT
オフどうしよう…

411 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 21:23 ID:dFfIsQZy
>>410 村八さん
メイド喫茶オフきぼーう☆

メ「ご注文は如何しますか?」
め「とりあえず君(ry」

412 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/28 21:43 ID:???
なにー?ゴルチェのセールだってぇー?いいな。
私の財布はゴルですよ。今日の中身は180円くらいでございます♪
そうそう、一緒に行く子はJスレa廃キリターですんで、
一緒に萌えトーク出来ると思われます。変態トークも可w
土日はお忙しい一日だったのねぇ。でも楽しそうで裏山。
あれですね、大阪の人が多いのですね。仲良しなのですね。
つーか、>>411萌え(*´д`*) w
あと10日でLaputaライブです。長かった…・゚・(ノД`)・゚・
あ、掲示板で大阪のチケ売ってる人結構見ましたよ。

413 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 21:54 ID:dFfIsQZy
>>412 薔薇さん
ゴルチェのセール対象が一部なのがにくいです。
ツボな商品は対象外でした(´・ω・`)

お友達とはお話があいそうですw
最近キリターなのかタカーなのかわからないですよ。
とりあえずコーターではないと思います。。
変態トークはデフォ(ry ヒィィ

大阪な人が多いですねー。ゆりか嬢とかw
あっ 通学中Laputa聴いてました!
最近欠片をよく聴いてます。
ライブ行きたい(*´Д`)
いっぱいして欲しいなぁ。そしていっぱい笑顔がみたいw
よし、探すぞーっ

414 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/28 21:58 ID:1AM19dIV
ドジっ子ぱんぎゃ

415 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 22:02 ID:dFfIsQZy
>>414 加藤さん
ドジなんかじゃないですよ!
巷ではクールでまるでコンピューターの様だと有名です。

巷と港ってややこしいよね。
意味も一応通じるし・・・。

416 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/28 22:33 ID:???
ラルカラでイノスレのおねーさまゲトしますた(´∀`*)

417 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/28 22:39 ID:???
あぁ、ゴルは新作はセール対象外だもんね。
でも割と安いよね。財布もバックも1〜2万で買えるもんね。

カケラはいいね。マスカレード最高です。
after loversのベースが凄い好きなんだよねー。
よーし、チケット探してライブに来ぉーい!
生で見る最後のチャンスだよ。って、言っておきながら悲しくなった・゚・(ノД`)・゚・

418 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 23:01 ID:dFfIsQZy
>>416 千恵様
NANDATTEーーーーーーー!?!?
ラルカラ行けばよかった(´・(ェ)・`)
小川ヲタとは気があわないけどっ

>>417 薔薇さん
ゴルチェの玉虫が欲しかったんですけどねー。
あとちょっと前にあったテディベアのやつとか。
マスカレードって人気曲なんですか?
ロボさんもマスカレードが好きって言ってたなぁ。
私は欠片だったらJESUSが好きです。
After loversいいですよねー(*´∀`)
聴きたいなぁ。探しに行こうw

そういえばJに潤にJunji、好きなバンドには「じゅん」が多いなー。


419 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 23:06 ID:dFfIsQZy
いーつだぁってー 君は変われるーのさー♪

ださくないピエロはピエロじゃないやい

420 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 23:08 ID:dFfIsQZy
今日借りたしーでー

インフレイムス
サッズ
ヤプーズ

ワイルドハーツ一枚しかないよ(´・ω・`)
TSUTAYAにしようかなぁ。

421 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 23:17 ID:dFfIsQZy
最近髪の毛が柔らかい。ハゲるの確実☆

422 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/28 23:24 ID:dFfIsQZy
おやすみなさーい

423 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/28 23:25 ID:AW71VCuM
たすきがけ 数学ね

ってかいまさらぱんぎゃさんとうんこちゃんが姉妹だったって事に気づいたドキュン遅すぎ!!!
スマソー

424 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/28 23:27 ID:???
そういえばTMを見に行って思い出した地元の子は
中学の時小室哲哉ヲタで、その後ヴィジュに行ってしまったけど

デビュー前のラルク=はいど
黒づくめな頃のるなし=いのらん
ぴえろっとさん=じゅん

と、いう分りやすい好みだったw
もう何年も連絡取ってないけど漫画家のプロアシになる言ってたなぁ。
今もぴえろっとさんサークルで同人やってるのかなw

425 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 23:35 ID:???
>>おねぇ
んだんだw
あったっけ?<18金こーなー
どうやったかな・・・布施店とあべのベルタ店には
100%ないよヽ(´∀`)ノ♪w
かーびぃ!!wかーびぃってwかーびぃw(しつこい
マクソの制服どんなんやっけ(ノ∀`)

あのまま気付かんかったら・・・(((((゚д゚;)))))))
かばん欲しい!そのまえにパンプス!
ジャーの子がbpnのパンツ半額で買ってんてー
レゴ!wイイ(・∀・)!!wうち赤く染めたいなぁ。
光当たったら「あ、赤い?」ってぐらいの微妙な赤。
レトロワンピース最近ちょっと欲しいとか思ってるYOw

やっぱすあの八尾か!!w
呼んでくれたら(ry ヽ( ´,Дゝ`)ノ

426 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 23:39 ID:???
あぁもうクネーデップYAVAI!!(*´д`*)ハァハァハァハァハァ・・・
2回目やけどほんま萌え死ぬ!可愛い!男前!
おーりぃも男前やわぁ・・・(*´д`*)ハァハァハァハァ・・・
指輪のおーりぃよりPofCのおーりぃがイイ(*´∀`*)!!
クネーのあの歩き方が可愛くて可愛くて(*´д`*)ハァハァハァハァハァ・・・

まぁ、ヴィゴには劣るけどね!!(笑顔
ヘンリー(ヴィゴの息子)の嫁になりたい(*´д`*)

427 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/28 23:51 ID:???
おぉ、ゆりかタソはヘタレサール王が好きですか。渋カコイイよね!
あてくしはメリーさんのような大人になりたいです(ぇ
サル爺の声に悶えつつ(多彩なるシャーキー見たかった)
ガラ様はやっと幸薄い女役から逃れたことを喜びつつ
ピピンの歌声に癒され、緑葉王子は目の保養にして、裂け谷双子は何気に美形で
でもでも旦那にしたいのは・・・

             フ  ァ  ラ  ミ  ア  で  す

428 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 05:08 ID:VyeE3bh+
>>423 キュンさん
数学のたすき掛けか・・orz
あぁ、もうなんかアタイだけピエロかゆー。

腹違いの異父姉妹ですよー(ノ´∀`*)
だからテンションやら趣味やら似てるのだと思いますw

>>424 人見さん
TK昔好きだっ・・・ごふんごふん
INORANと潤似てましたもんねw

小室ではglobeが好きでした。
あと鈴木あみのアルバム持ってました。。

>>425 ゆりか嬢
18禁は堺東にあった様な。。
もちろん行ってないけど!!!
カービィのコスプレ絶対可愛いってー☆
デデデとか色っぽくないですか?w

ほんのりレッドイイッ!
ピンクアッシュしようよw
レゴみたいな髪型可愛いよねぇ(*´Д`*)
睫毛バサバサで激しくぱっつんなやつ。
レトロいいよ!
サイケで変な模様なやつが好きだけど似合わなさそう(´・ω・`)

>>426-427 ゆりか嬢 人見さん
私はうすた京介の嫁になりたいです。
シュールな家庭を築こうと思います。

429 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 06:00 ID:VyeE3bh+
なんか弟に犬っぽいって言われたw

430 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/29 06:59 ID:zVTiTXNb
眠都、ここにいたんだね眠都 おおパパは随分探したんだよ さぁ帰ろう

431 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 07:16 ID:VyeE3bh+
>>430 加藤さん
とうさーん☆

(嘘っぽいホームドラマのはじまり

432 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/29 07:21 ID:zVTiTXNb
うちのお父さんは鼻毛まで白髪だよ

433 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 07:25 ID:VyeE3bh+
>>432 加藤さん
鼻毛も白くなるんですか?
眉毛は白い人いますよねー。

434 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/29 08:04 ID:sxjWhXMU
鼻毛白い人はたまに居ますねー

435 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 08:32 ID:VyeE3bh+
>>434 村八分さん
体毛も白くなるのかー。
白人さんも体毛薄いですよねぇ。
今まで、みんな鼻毛は黒いのかと思ってたYO!

436 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/29 12:58 ID:Vp+O0iWD
自習しないめいでい晒しnage

437 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 15:08 ID:VyeE3bh+
>>436 鴉さん
全然硬派じゃない鴉晒しhage

438 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/29 18:32 ID:???
>>人見さん
指輪語れる人キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
渋いのイイ(*´д`*)!!
ほびっつ(*´д`*)モエー 笑顔がやヴぁいです(*´д`*)
サル爺はイイ声してますよね(*´д`*)悩殺
友達の学校に風呂度(あえてイライジャじゃない)
に似てる先輩が居てるらしいですYO(*´・ω・)ウラヤマ
ファラミーの髭(*´д`*)萌え
何故かお兄さんの方が影薄い気g(ry

エル卿の凸が広すぎて「合成?」と思ったのは気のせいです。
(´-`)。оO(ヒューゴさん、こんな凸広かったっけ・・・?)

439 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/29 18:59 ID:???
好きな無双コスさんがHPの日記で
「サバ落ち」「ガクガクブルブル」ゆうてました。
ね ら ー で す か ?
ねらーでも2ちゃん以外で顔文字
使ってない人は好きです。大好きです。


440 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/29 19:11 ID:???
ダンスまた習いたいなぁ。
どっか安くて先生上手い、ええとこないかなぁ。
ブレイクやってみたい(*´∀`*)

441 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 20:21 ID:VyeE3bh+
(*´∀`)とか(゚ー゚*)とかならいいと思うけど
用語は恥ずかしいね。

442 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/29 20:22 ID:oKo62Oic
オマエモナー

443 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/29 20:27 ID:GsmqAOoK
「萌え」は2ちゃん用語だと思ってる人結構多いっぽ

444 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 20:36 ID:VyeE3bh+
>>442 鴉さん
今時逝ってよしを使う奴は玄人。

>>443 村八さん
ですねー。
マニアックオタクなんとかの略語っていうのは聞いたことありますよー。

445 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/29 20:43 ID:ZQcKYT0a
だっちゅーの

446 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/29 20:43 ID:???
>>おねぇ
まぁ結局両方(ry

「萌え」は、うちが2ちゃん知る
だいっぶ前から使ってました。

447 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 22:01 ID:VyeE3bh+
>>445 加藤さん
マンモスうれぴー。

>>446 ゆりかじょー
そうなのかー。
私は2ちゃん知ってからだなぁ・・・。

448 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/29 22:17 ID:1hbr48Lq
うんこちゃんとぱんぎゃちゃんはおんなじ家からアクセスしてるのかしら
姉妹そろって仲良くって羨ましいぞ( ´∀`)ごらー

449 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 22:23 ID:VyeE3bh+
>>448 きゅんさん
実は戸籍上 血は繋がってn(ry
でも趣味とか中身とかテンションとか似てるなぁって思います。
本当に姉妹なのかもなー。

450 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/29 22:24 ID:ZQcKYT0a
姉妹坂

451 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/29 22:26 ID:1hbr48Lq
あ!要するに相方ってやっちゃな

452 :(・A・  )アフガニン@age荒らし:04/06/29 22:29 ID:THklvDyK
銀の実ドゾー( ・A・)っ。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)