5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(・∀・)ノ<サンタマ!】森37【打て!】

1 :こい:04/06/15 08:08 ID:5ubUKeDv
さて、立てとこう

2 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/15 08:10 ID:???
孤独な1000取り(・A・)イクナイ!!

3 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/15 08:43 ID:???
>>兄さん
スレ立て乙

>>こい
2オメ

4 :◆SATSUt3Vvs :04/06/15 08:52 ID:???
>>1 こい

新スレオメ!

5 :Heyぴ〜:04/06/15 08:55 ID:???

>>1
スレ立て乙!

>>3 れぢ
1000おめ!

6 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/15 11:17 ID:???
>>コイカオ
乙!

7 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/15 11:26 ID:???
7匹でも蜂

8 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/15 11:27 ID:???
8頭でもクジラ

9 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/15 11:28 ID:???
9杯でもジュース

10 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/15 11:28 ID:???
10個でも、いちご

11 :ゴヘイもっちゃん:04/06/15 12:44 ID:???
>>1 コイカオ
スレたて乙

12 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/15 12:55 ID:???
復旧したね。
信頼できるアセットからの報告によると、サーバールームで、
誰かがコンセントに足を引っ掛けた事によるサーバーダウンらすぃ

13 :◆SATSUt3Vvs :04/06/15 13:01 ID:???
大阪行けそうだす

14 :ゴヘイもっちゃん:04/06/15 13:03 ID:???
>>シャコ
>>蛙
前スレで私のことをお尋ねだったので、ちょっと書きます
サボスレではコテなしで、たまに書いています(とうほぐではない)
サボスレは1から知ってるので、サボスレの住人の鬼畜ぶりはだいたい知っています
森スレは、15位から存在を知ってROMってました。みんな引退スレの住人?
森スレ見ていてわかったこと

森・・・叩かれ役
大学生・・・エロ
蛙・・・2次元
鯖・・・ばってんくさ
シャコ・・・園児
ミジンコ・・・えろぱぱ

15 :ゴヘイもっちゃん:04/06/15 13:16 ID:???
おじちゃん詳しい自己紹介しちゃうぞー

所在地:(゚д゚)ナガーノ!
職業:サボリーマン(CAD使って仕事してます)
性別:メッチャ牡
年齢:Heyぴ〜と同じくらい
今年のスロ収支:。・゚・(ノД`)・゚・。
今月のスロ収支:ヽ(゚∀゚)ノ
最近よく打つ機種:北斗、メタスラ
最近凝っている事:肩、ブルッマ獲得すること

16 :Heyぴ〜:04/06/15 13:25 ID:???
>>(゚д゚)ナガーノ!
マヂで?
サボスレ1からROMってたのか?

17 :ゴヘイもっちゃん:04/06/15 13:38 ID:???
>>Heyぴ〜
まじで!
6.5が行方不明になったり
6が不倫してたり
同僚が、給料振り込まれなかったり
最近また、スレ速度速くなったけど、50位かなーめちゃめちゃ速かったときは
何がなにやらわからんかった

18 :Heyぴ〜:04/06/15 13:47 ID:???
3日くらいで1スレ消費してた頃棚w

19 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/15 14:08 ID:???
>>語弊餅
なるほどばってん(゚д゚)クサー

20 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/15 14:14 ID:???
森スレ15くらいって、いつ頃なんだらうか(´-`)
小学生とかいた頃だろか?
森&サボ合同オフがあった去年の夏頃と予想してみるか。

21 :ゴヘイもっちゃん:04/06/15 14:34 ID:???
>>蛙
janeのLogあさってみた
【誤爆で】森17【タイーホ】が出てきた
蛙がワインのコルク抜くのしっぱいしてて ワロタ

22 :Heyぴ〜:04/06/15 14:40 ID:???
>>13
おっ!来れそうなの?
んじゃ正式にoffタイトルつけて告知します

23 :Heyぴ〜:04/06/15 14:42 ID:???
「DQNな街でDQN!DQN!! Bリノ&焼肉(゚д゚)ウママーーin関西」
参加者募集のお知らせ

日時:6/19
開催地:関西

スケジュール
朝〜夜:BリノでDQN!DQN!!
夕食:デカレンジャイ推薦の「牛角」で、Heyぴ〜が焼肉ブルッマ

24 :Heyぴ〜:04/06/15 14:57 ID:???
俺が10スレ目のスレタイ考えた筈だから
15スレ目だったら去年の11月頃かな?

25 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/15 14:58 ID:???
10スレ目のスレタイは?

26 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/15 15:01 ID:???
誤爆でタイーホは森のし打方だな。
ボジョレー解禁はいつだっけ?

27 :はじめまして名無しさん:04/06/15 15:04 ID:???
【チソチソ】【ケロンパ】はいつだっけ?

28 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/15 15:12 ID:???
チソチソケロンパ?聞き覚えのあるやうな・・・

29 :Heyぴ〜:04/06/15 15:13 ID:???
>>25
細かいトコまでは覚えて無いけど
【駅前】森糞と10人のインディアン【ダンボーラー】
こんな感じだったと思う

30 :Heyぴ〜:04/06/15 15:17 ID:???
名無しで好き放題書いてるなw

31 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/15 15:24 ID:???
>>29
うおっ!なつかしい!名古屋オフだろか?

>>30
な、なんのことかな(・∀・;)

32 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/15 16:38 ID:???
(゚д゚)ダルーマ

33 :◆SATSUt3Vvs :04/06/15 17:28 ID:???
(゚д゚)ダルーマ

34 :ゴヘイもっちゃん:04/06/15 17:50 ID:???
(゚д゚)ダルーマ                    ネコ ツマネ(゚听)カッタ

35 :◆MORIXOIQ92 :04/06/15 18:05 ID:???
(゚д゚)ロクージ
(゚д゚)>>1スレ縦オーツ

>>14
わい、サボスレは早くてついていけんす。
森スレでもついていけないこともある。
森スレは、なんかの縁があって、パート1から見てます。


>へいじ
わし、焼肉いけないから
みんな楽しんで、僕のかわりに、おもろい電設をつくってきてください。
特に、若い鯖あたりに、とても期待する。

>蛙
まとめおーつ。
状況がなんとなく目に浮かびました。
みんな並んで北斗打ってるのは吉宗の朝一を思い出した。

36 :◆MORIXOIQ92 :04/06/15 18:11 ID:???
ミジは良い人なのか。
どれくらい良い人なのだろう。
コイパパとイメージをかぶらせてよろしいか?
それともレジ風かな?

37 :◆MORIXOIQ92 :04/06/15 18:13 ID:???
伊勢と煮苺、あけろん、主任、小学生などなど。
みんな僕を通り過ぎていったしまったみたい棚。
                               みつを

38 :ミジンコ:04/06/15 18:14 ID:???
キンパルAウマー

39 :◆MORIXOIQ92 :04/06/15 18:22 ID:???
>>14へ、つけたしレス

>みんな引退スレの住人?
ごめんなさい。ゴメンナサイ。オメンナサイ。
森スレは引退控え室から派生したんです。はい。

大・・・引退スレのエロい人
蛙・・・大と仲良しコンビ
鯖・・・引退スレの英語の人
まんどくさいので以下の人は略

40 :◆MORIXOIQ92 :04/06/15 18:24 ID:???
パルA報告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

41 :◆MORIXOIQ92 :04/06/15 18:45 ID:???
次のパルA報告の前に
前スレのベストレスでも選出するか。

【前スレのベストレス】
864 名前:Heyぴ〜[sage] 投稿日:04/06/14 00:23 ID:???
あっ!
(・∀・)ノ<サンタマ!打てないヘタレの森糞さん
こんばんわ

(・∀・)ノ<サンタマニアにヘタレはいらんのですよ!ヘタレは!


867 名前:森 ◆MORIXOIQ92 [sage] 投稿日:04/06/14 00:30 ID:???
>>864
Σ(゚Д゚)!森のキャリアと人格を否定した動き!





☆選考ポイント
自画絶賛。

42 :Heyぴ〜:04/06/15 18:50 ID:???
>>41
自画自賛は置いてといて
個人的にはココまで入れて欲しかった

872 名前:Heyぴ〜 メェル:sage 投稿日:04/06/14 00:34 ID:???
>>867
森よ、(・∀・)ノ<サンタマ!にハマル時が来たのだ

43 :Heyぴ〜:04/06/15 18:54 ID:???
キムパルエースは白7

44 :ミジンコ:04/06/15 21:01 ID:???
キンパル40Kウマー
GTキター

45 :ミジンコ:04/06/15 21:12 ID:???
キンパル投資14回収55ウマー
マッハ投資5 BR GT中RBB ウマ

キンパルは全て白7。当然だす

46 :ミジンコ:04/06/15 22:18 ID:???
レジスパイラル マズー

47 :ミジンコ:04/06/15 22:55 ID:???
ダルーくて帰ってみたら、なんと!熱があるじゃないか
スロリの菌に感染してたようだ。みんなも気をつけろ

48 :◆MORIXOIQ92 :04/06/15 23:15 ID:???
ミジおつ!
きいつけて蛙んだぞ!

>>42
よし!焼肉ブルッマに敬意を表し、前スレベストレスはそこまで入れとこう。

みなおやのし!

49 :Heyぴ〜:04/06/15 23:57 ID:???
>>48
ありがとん♥

で?今週の土曜日は皆忙しいのか?
厩は支那だから仕方ないけど・・・
大は?蛙は?レヂは?チンコは?

久し振りの万枚を祝ってくれよん

50 : ◆G7KoBURUMA :04/06/16 00:07 ID:???
>>49
私の名前が見当たりませんが?

51 :ミジンコ:04/06/16 00:13 ID:???
>>50
>>49をよく読むのだ。一番最後に書いてあるじゃないですか・

>>森 あんがと

52 :Heyぴ〜:04/06/16 00:29 ID:???
自分のコテも読めないのかよ・・・
まったく・・・

53 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/16 00:31 ID:???
>>47 ミジンコ
(´・ω・`)だからわざわざ注意したのに・・・
漏れがダウソしたぐらいだからもっと悪くなるかも試練よ

54 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/16 00:35 ID:???
今日サンタマ打って来ますたよ、たまたま1000Gハマリ台があったんで。
前作よりチョリ確率高い?演出なしでチョリとか出るんでマジむかついた。
18連ハズレは難しいなあ、今日は11連ハズレが最高ですた。

55 :ミヂンコ:04/06/16 01:17 ID:???
>>ヘイピ
全く、困ったもんですな。普通に考えらればチソコ=ブルーマなんて分かりそうな物なのに・・

>>ネクタイ
熱&腹痛キター
寝るノシ

56 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/16 01:19 ID:???
やっと子供2人&嫁が寝た・・
会社では2chブラウザ使えないから自己板見れない・・(´・ω・`)

>>ゴヘイもっちゃん
初めまして!!!俺もトビトビだけど一応サボスレ1からROMしてました。
2chはじめて3年以上経つ痛い三十路でつ

57 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/16 01:24 ID:???
今週大阪でオフでつか?
土曜日は仕事→美容院→プレオの修理でハードスケジュールだす。

プレオのキーシリンダーが逝かれたっぽい。キーひねってもセル回らない。
車買って4年経つが、保証してくれるらしい

58 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/16 01:27 ID:???
俺の風邪は順調に回復しております。
そういえば鯖も入院していたし、今度はミジンコか・・みんなが健康でありますように 人

そして寝るノシ

59 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/16 02:01 ID:???
風邪がはやってるのだらうか?
そういえば、調子悪い鴨。
キモい。頭痛い。喉痛い。
ギョーザ食べるぽ。

60 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/16 04:02 ID:???
>>49
肉(;´Д`)ハァハァ

61 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/16 04:05 ID:???
窪塚は人工校門になったらしい

62 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/16 04:15 ID:???
高いとこから飛ぶと危ないってこと棚

63 :ゴヘイもっちゃん:04/06/16 08:17 ID:???
皆さん おは
>>35
が悪い
>>森スレは、なんかの縁があって、パート1から見てます。
あんたのスレじゃないんかい

64 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/16 09:19 ID:???
>>63 ゴヘイもっちゃん
あぁ、突っ込んじゃった・・・

65 :ゴヘイもっちゃん:04/06/16 09:53 ID:???
>>ネク
突っ込むと何k・・・だれだおまえやめろあwせdrftgyふじこ

66 :ミジンコ:04/06/16 10:37 ID:???
>>59
今流行りの生ゴミ餃子キター!!

67 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/16 12:09 ID:???
そういえばウマーなギョーザだった(´-`)

68 :ミジンコ:04/06/16 13:44 ID:???
人工後門って、かなりきびしいな。
なんで飛んだのかワカランが、元気になって欲しい
そもそも窪塚って知らなかったんだが、わりと家近そう

69 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/16 13:45 ID:???
>なんで飛んだのかワカランが、
飛ぶク○リやってたんじゃないの?

70 :ミジンコ:04/06/16 13:55 ID:???
ネクタイ、おまぃの菌がいい感じで繁殖してるよ、漏れの体内で・・

飛ぶクス○で飛べないとは消費者を混乱させる表示だ!JAROにチクーリ

71 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/16 13:57 ID:???
>>70 ミジンコ
( ̄ー ̄)ニヤリ マダマダワルクナルカモヨ〜

72 :ミジンコ:04/06/16 13:58 ID:???
3時になったら病院(;´Д`)ハァハァ

73 :ミジンコ:04/06/16 14:09 ID:???
病院といえば看護婦タン(*´Д`)ハァハァ

74 :ミジンコ:04/06/16 14:11 ID:???
白衣の堕天使(;´Д`)l \ァ l \ァ

75 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/16 14:12 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

76 :ミジンコ:04/06/16 14:18 ID:???
きっと点滴だな。今日び点滴なんか流行らないから、点滴部屋には
漏れ一人。綺麗な天使がセットしてくれる筈。
テンシ「痛くないでつか?」
ミジ「モーマンタイ。うまいね、入れるの」
テンシ 何を想像したのか赤面・・・・(;゚∀゚)=3ハァハァ

77 :ミジンコ:04/06/16 14:23 ID:???
ちょとモーローとしているな。これがモンロー効果ってやつか。
テンシ「40分位かかりまつから・・・・」
ミジ「ヒマー なんとか汁!」
・・・・・・(゚∀゚)アヒャ!!

78 :ミジンコ:04/06/16 14:25 ID:???
早退許可を勝手に出したので、撤収

79 :Heyぴ〜:04/06/16 14:39 ID:???
看護婦は上乳

80 :はじめまして名無しさん:04/06/16 15:02 ID:???
>>79 HeyP
間違い無い。

81 :ミジンコ:04/06/16 15:57 ID:???
ジャバザハットに似て漏れ好みの看護婦

82 :はじめまして名無しさん:04/06/16 16:03 ID:???
>>81
上チチはどーよ。

83 :◆SATSUt3Vvs :04/06/16 16:09 ID:???
網膜うpまだぁ〜?

84 :ミジンコ:04/06/16 16:35 ID:???
乳は、見る気しなかたが恐らく両性類なので乳はないかと。一応、網膜置いておく
⊃●


85 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/16 16:49 ID:???
女医さんも(・∀・)イイ!!

86 :◆SATSUt3Vvs :04/06/16 19:08 ID:???
(●A●)・・・

87 :Heyぴ〜:04/06/16 19:30 ID:???
(*●д●)、ペッ

88 :ミジンコ:04/06/16 20:09 ID:???
女医(〇∀〇)イイ!!
汚いものはしばらく見たくないので心の目で行こう。南斗白炉拳

89 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/17 00:59 ID:???
('●c_●` )・・・・・シュウだな

ホームでは早くも鉄拳ALL5営業(朝一から告知)開始!
まだ一度も打っていないけどそんなに辛いのか?

90 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/17 01:07 ID:???
今日のビーバップは最悪だな〜今の時代は厳しすぎるっていうか、窪塚演技下手すぎ。

ここのスレの住人で工房時、ヨーランしょっていた香具師がいるようと聞いておりますが?

91 :Heyぴ〜:04/06/17 02:20 ID:???
>>90
ヨーラン?
オマイだろ?
オマイ以外考えられないぞ?

ところで、焼肉来れないん棚
ま、車庫とスロリは子供生まれたばっかだから
流石に遠出は厳しいだろうし仕方ないか・・・

名古屋(・∀・)ノ<サンタマ!爆死offで会おう

92 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 04:34 ID:???
ヨーラン?
洋蘭?
ヨーランをしょう?

93 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 04:37 ID:???
ヨーランって何じゃゴラァ(#゚Д゚)

94 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 04:41 ID:???
土曜は仕事なので関西焼肉ぱ〜ち〜は行けへん。
肉送ってケロケロ。

95 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 04:42 ID:???
で、ヨーランって何じゃワレェ!

96 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 04:47 ID:???
背負うってことは、観音様とか火炎龍とかだろか(´-`)

97 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 04:57 ID:???
背負うってことは○富士とか○コム?(;´-`)

98 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 05:33 ID:???
( ゚Д゚)ニャー

99 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/17 05:34 ID:???
99

100 :◆SATSUt3Vvs :04/06/17 08:47 ID:???
ひゃkうわなんだおまえふじこ

101 :Heyぴ〜:04/06/17 10:36 ID:???
あqswdfgチンコ

102 :Heyぴ〜:04/06/17 10:40 ID:???
>>94
クロネコ便で桶?

103 :はじめまして名無しさん:04/06/17 10:42 ID:???
>>101
よんだ?

104 :Heyぴ〜:04/06/17 10:48 ID:???
>>103
誰?
多分よんでない

105 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/17 10:51 ID:???
そうですか、呼ばれてませんでしたか。

106 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/17 10:51 ID:???
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


107 :Heyぴ〜:04/06/17 10:53 ID:???
>>106
ボウヤだからさ

108 :ミジンコ:04/06/17 11:14 ID:???
熱に加えてギックリ発動!
時速1キロの移動速度
正直、ンコできん、

109 :新参者 ◇G7KoBURUMA:04/06/17 11:14 ID:???
誰がチンコやねん!!

110 :新参者 ◇G7KoBURUMA:04/06/17 12:21 ID:???
誰がチンコやねん!!

111 :新参者 ■G7KoBURUMA:04/06/17 12:31 ID:???
誰がチンコやねん!!

112 :新参者 ○G7KoBURUMA:04/06/17 12:42 ID:???
俺がチンコやねん!!

113 :ちんこ:04/06/17 12:48 ID:???
チンコー!

114 :新参者 ●G7KoBURUMA:04/06/17 12:53 ID:???
ナニがチンコやねん!!

115 :新参者 ○G7KoBURUMA:04/06/17 12:55 ID:???
↑濃いチンコ

116 :新参者 ○G7KoBURUMA:04/06/17 12:57 ID:???
↓薄いチンコ

117 :新参者 ○G7KoBURUMA:04/06/17 12:58 ID:???
赤いマムコと緑のチンコ

118 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/17 12:58 ID:???
もへは〜

119 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/17 12:58 ID:???
>>117
こら!
絶妙なタイミングで入れそうだったのに邪魔すんな!!

120 :新参者 ○G7KoBURUMA:04/06/17 13:00 ID:???
>>119
だからオマイはチンコなんだよ!

121 :新参者 ◇G7KoBURUMA:04/06/17 13:03 ID:???
だな

122 :新参者 ■G7KoBURUMA:04/06/17 15:05 ID:???
orzまじ腰痛いょぅ

123 :新参者 ▲G7KoBURUMA:04/06/17 15:10 ID:???
またタシーロか。

124 :新参者 ○G7KoBURUMA:04/06/17 15:35 ID:???
ヒャッハーーー!!ココハトウサツダゼ!!
タ、タシーロ・・・
ヒエェーーーーー

125 :新参者 ▲G7KoBURUMA:04/06/17 15:48 ID:???
タシーロ・・・藻前には実刑すら生ぬるい!!

126 :新参者 ∞G7KoBURUMA:04/06/17 16:53 ID:???
>>タシーロ
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

127 :新参者 ●G7KoBURUMA:04/06/17 19:16 ID:???
ちょっと位顔が濃くたっていいじゃない

128 :新参者 ●G7KoBURUMA :04/06/17 19:23 ID:???
ちょっと位右乳首好きでもいいじゃない

129 :新参者 チンコG7KoBURUMA:04/06/17 19:29 ID:???
ちょっとじゃない

130 :新参者▲G7KoBURUMA:04/06/17 21:43 ID:???
●‖●
 ∪


131 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/17 23:52 ID:???
(・∀・)ノ<サンタマ!爆死ofって名古屋で開催???
絶対行けるようにがんがる

>>蛙
マジでヨーラン知らないのか??って俺もヨーランと長ランの違いが分かりません
兄、濃いパパなら分かるはず。
        

132 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/18 00:02 ID:???
きょーも、げんきにドカンできめたらヨーランせおってリーゼント♪

133 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/18 00:02 ID:???
今日、電装品の配線作業が終わり電源ON!!!(200V)
爆発音と共に青白い光が目の前を走りました。

俺は間違えていないはずなのに、壊した扱いされてアッタマきた
300Kあぼーん

134 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/18 00:04 ID:???
来週、(゚д゚)ナガーノ!に出張かもしれない。
半導体業界は大忙しなのでつ
ねるのし

135 :ミジンコ:04/06/18 00:33 ID:???
シャコぃょぅ
200w帯電したままスロ屋いけば、良いことある鴨。

たまに台に触りながらサンドとか壁とかに触るとビリビリ来る店があるが、あれは何者だ?

136 :でーがく:04/06/18 01:17 ID:???
週末は予定があってナゴーヤ逝けね・・・。
すまなんだー

137 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/18 01:28 ID:???
まぁナゴーヤじゃないわけだが。

138 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/18 01:30 ID:???
【暴露1】
とある休日出勤(ひとり)の時、会社近所のフーゾクさんにでも寄っていこうかと、
サイトから割引券を印刷した、所までは良かったのだが、
持って帰るのを忘れてしまいました。

見つかったのが社長ではなく同僚で良かった・・・・・。

139 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/18 01:33 ID:???
もう暴露話も無くなったので、ねるのし。

140 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 02:20 ID:???
(・∀・)フーゾク!!

141 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 02:21 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ フーゾク!!

142 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 02:23 ID:???
フーゾク!!ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ フーゾク!!

143 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 02:32 ID:???
で、ヨーランって何? 長ラン?短ラン?

144 :Heyぴ〜:04/06/18 03:30 ID:???
長ランより長いのが洋ラン

長ラン→セミロングコート
洋ラン→ロングコート
ってな感じ

145 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 03:40 ID:???
で、兄さんは何を着用していたのだすか?

146 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 03:43 ID:???
兄さんは長ランで、わしはセミ短ですよ

147 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 03:47 ID:???
ナカーマじゃなくて、ナカマー世代ですよ

148 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 03:49 ID:???
矢沢じゃなくて、BOΦWY世代ですよ

149 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 03:49 ID:???
森ックソきた━━━(゚∀゚)━━━!!
蝉短は短ランより長いってこと棚?

150 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 03:52 ID:???
兄さん→長ラン
森→蝉短
しゃこ→刺繍の入った服

151 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 03:52 ID:???
レジ→ヨーラン

152 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 03:54 ID:???
そうです。
さすが蛙先生は、飲み込むのが早い。
長い順でいくと、
ようらん
ちょうらん
ちゅうらん
標準
せみたん(森)
たんらん

です。
あの頃は制服の生地のお財布なんかもありました。

153 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 03:55 ID:???
で、ワタリは何cm?

154 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 03:57 ID:???
レジはヨーラン

155 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 03:58 ID:???
昔、○葉中央に改造制服の店があったのは知っている(・∀・)グウェッヘッヘッ

156 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 03:59 ID:???
やっばりレジはヨーランか・・・(´-`)

157 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:00 ID:???
ワタリは60aメンタルだったような気がします
ワタリという言葉もひさびさに聞いたような気もします

158 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:01 ID:???
ワタリは大事だよ〜♪

159 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:03 ID:???
ウールとポリエステルがあった気がする
千葉はどきんの集まりです

160 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:06 ID:???
かへる先生のガッ校は学ランでした?
ぶれ座ーでした?

ぶっちゃけ、セーラーよりブレザーの方が萌える

161 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:09 ID:???
萌えるいいおんなー♪
萌えるなっつこー♪

162 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:10 ID:???
萌えるといえば、680にエロdvdを送ってもらいたひ

163 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:11 ID:???
コイカオもヨーラン

164 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:11 ID:???
ミジはチューラン

165 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:12 ID:???
シャコはタンラン

166 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:13 ID:???
カエノレ先生の中学は学ラン、高校はブレザーだす。
セーラー服萌え〜。電車で一緒になってた和洋○府台の女子に萌え〜。


167 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:13 ID:???
大と鯖は標準で、ゴヘイはチョーラン

168 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:15 ID:???
蛙先生は当時からキモヲタデブだったので、標準でした(ズボンは裾短め)

169 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:17 ID:???
なんでセーラー服ですか!?
ブレザーでしょ絶対!
おかしいです!世の中おかしいです!

170 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:19 ID:???
かへる先生は嘘つきです。
かへる先生はタンランでドカンです。

171 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:20 ID:???
ブレザーのどこがいいのか説明したまへ。


172 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:23 ID:???
新は標準でオサレなスリム

僕は、でぶサカー部なので、なんまし長いのとか短いのは着れませんでした。

173 :Heyぴ〜:04/06/18 04:25 ID:???
僕は真面目だったので標準学生服でしたよ?
あと、高校は私服でした

てな訳で寝るです
のしのし

174 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:26 ID:???
ブレザーの良い点は、リボンです。
セーラーのヒラヒラには負けないです。

175 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:28 ID:???
兄さん、タンスの中で長ランが泣いてる是

176 :Heyぴ〜:04/06/18 04:29 ID:???
寝る前に一言

>>170
短ラン→ボンタン
長ラン→ドカン
このコンビ以外は認めません

では、のしのし

177 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:30 ID:???
ボンタンとドカンはどー違うんだ(・∀・)?

178 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:30 ID:???
あ!チョーランへいや!おやのし!

わしもおちのしだほう

179 :はじめまして名無しさん:04/06/18 04:34 ID:WMeO2kF3
ボンタン→( ) ボンタン狩りに逢います
ドカン→| | ドラえもんの空き地にあります

180 :◆MORIXOIQ92 :04/06/18 04:34 ID:???
なまえいれるのわすれた

181 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:35 ID:???
>>179
ナルホド(・∀・)!

兄森のし


182 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:47 ID:???
やっぱ、ヘアスタイルはビーバップのヒロシみたいだったんだろか(´-`)

183 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 04:50 ID:???
やっぱソリは必須だろうな(´-`)

184 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 05:01 ID:???
ネクは想像つかんが、パンチ&鬼ゾリ(戸塚水産高校風味)だったりして・・・

185 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 05:02 ID:???
そういえば、今日パチ屋でコイお父ちゃんにそっくりな人がいた。
外国語しゃべってた。

186 :ゴヘイもっちゃん:04/06/18 08:36 ID:???
>>134 シャコ
(゚д゚)ナガーノ,にようこそいらしゃ〜い

>>森
チョーランではない、まじめな生徒でした
Heyぴ〜と同じく高校からは、私服

187 :◆SATSUt3Vvs :04/06/18 08:51 ID:???
俺は標準よりちょっと長めだった気が汁
工3のときはネクタイ持ってって帰りにパチ屋直行してますた
ネクタイしてても工房だとバレますた

188 :◆SATSUt3Vvs :04/06/18 08:57 ID:???
保健室の先生(;´Д`)ハァハァ

189 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 09:00 ID:???
>>184 蛙@ ◆KAERUcatdw
漏れのことか?
漏れはごくごく普通の高校生の格好ですたよ。
当時は制服を改造しようとも思うこともない純粋無垢なガンヲタ少年だったっす。
それが今や・・・

190 :Heyぴ〜:04/06/18 09:00 ID:???
僕の地域では剃り込みの事をソリとは言わず
パチキって言ってました

191 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/18 09:00 ID:???
どーも、ヨーラソ背負って応援団してた頃の写真貼っておきまつ( ゚Д゚)ニャー

         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ ● |
   /::::::::::::::|::::::::@::V/__鼎__/__|:::::|::::::::::!"´ ̄ ̄`!
  /:::::::::::::::::!:::l:::::::::::|::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::|::::::::::::::::::::}
  ;'´ ̄`ヽ:/|::ノ::::@!:|ー‐rー┰―l::::|:::::::::}' ̄ ̄`ヽ;;」
 ;'    ,' |':::::::::ノ:::|--仄---|:::|:::::::::}      }


192 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/18 09:04 ID:???
>>190
漏れの地域ではパチキ=頭突きだったよーな??
まぁ使った事はないわけだが


あっ漏れはセミ中ランにスリムですた。
裏地は紫のツルツルした素材だた覚えがあるぽ

193 :Heyぴ〜:04/06/18 09:08 ID:???
>>192
頭突き=パチキ
剃り込み=パチキ
ですた

194 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/18 09:15 ID:???
>>193
ヽ(´ー`)ノ ヘー同じ名前だたんだねー

イントネーションの違いで使い分けてたの毛??

195 :しごとちう:04/06/18 12:11 ID:???
明日、朝から、検見川にいきます・・・
検見川〜稲毛で、朝から稼動予定ですが、どこがいいですかね?

詳しい使途アドバイスよろw

196 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 12:51 ID:???
範囲狭!!

197 :Heyぴ〜:04/06/18 13:00 ID:???
>>194
うんにゃイントネーションも一緒
野生の勘で使い分けてた

198 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/18 13:38 ID:???
>>197
(´・ω・`)きぅ

199 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/18 13:58 ID:???
鉄拳の平八の必殺技に超ぱちきってあったな。モロ頭突き

200 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/18 14:01 ID:???
ロリ病が治りません。38度線をいったり来たりでツライょぅ

201 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 14:02 ID:???
38度で止まってるのか?おかしいな、39度まで行くはずだけどな。
下痢は?

202 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/18 14:06 ID:???
>>ヌクタイ
下痢はないっす!但し、ぎっくり腰を併発してまつ。
ネクは39度までいったのか。そらしんどい

203 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/18 14:07 ID:???
>森
漏れはチューランではない。ブラジャーですた

204 :しごとちう:04/06/18 14:07 ID:???
>>196
どっかあるなら、移動してOK出すよ!
ただ、開店に間に合わんなり

205 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 14:09 ID:???
>>202 ミジンコ ◆gzhXFqErgc
違います、漏れからうつったシト限定だす。
漏れ自身は風邪引き慣れwしてるんでそんなに悪くはなりません。

206 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/18 14:14 ID:???
>しごとちう
水戸の金馬車

ネク菌まじつよい。今ちょっと嘔吐しそう

207 :しごとちう:04/06/18 14:17 ID:???
水戸は無理w

アリエナーイ

208 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 14:20 ID:???
消去法でいくとこの3店舗ぐらいか?
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/toho-m.htm
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/seeds-makuhari.htm
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/yasuda-makuhari.htm

209 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 14:40 ID:???
>>仕事ちう
>>208の徒歩かトイザラスで桶かと。

210 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 14:41 ID:???
蛙キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

211 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 14:42 ID:???
カエル北━━━(。Α。)━━━!!

212 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 14:45 ID:???
会社居るの(゚д゚)ダルー

213 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 14:51 ID:???
あと2時間40分の我慢

214 :◆SATSUt3Vvs :04/06/18 14:51 ID:???
仕事大杉(゚д゚)ダルー

215 :Heyぴ〜:04/06/18 14:55 ID:???
ヤ○ダ=核爆

216 :しごとちう:04/06/18 14:56 ID:???
かえるセンセー北ーーーー

トイザラスって何?おもちゃやさん?

217 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 14:58 ID:???
>>216 しごとちう
そうだよん

218 :しごとちう:04/06/18 15:00 ID:???
パチ屋といっしょにあるの?
パチ屋の名前は、といざらすでOK?

219 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 15:01 ID:???
SEEDS。トイザラスとニッサンがくっついてるだす。

220 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 15:04 ID:???
(´-`).。oO(>>208のアド踏めば分かるのにネタか?)

221 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 15:07 ID:???
ネタにマジレスしちゃった?(・∀・;)

222 :しごとちう:04/06/18 15:12 ID:???
ふんでない、
まったく別物かと思ってた・・・スマン

スロリだけにブラクラだなんておもってませんよw

223 :しごとちう:04/06/18 15:13 ID:???
で、かえる先生とヌロリさんは、どっちにいくの?

224 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 15:14 ID:???
病院

225 :しごとちう:04/06/18 15:15 ID:???
Jrによろしく・・・スマン

226 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 15:17 ID:???
まあ、また子供が退院したら1週間ぐらい独身生活が待ってるみたいだから
その時だな。

227 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 15:26 ID:???
>>223仕事ちう
明日は稼働できたとしても2、3時間だろうし、打つとしたら地元ぽ。
トイザラスはうちの姉がホクート打ってるぞwww

228 :しごとちう:04/06/18 15:28 ID:???
蛙先生!了解した
10:30ごろいって、ホクートあいてるかな?

229 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 15:36 ID:???
>>仕事ちう
トイザラスは並ばないとムリポ。
徒歩ならダイジョブかな。

230 :しごとちう:04/06/18 16:22 ID:???
そうか・・・・

I毛k岸駅回りは?

231 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/18 16:27 ID:???
トイザラスのあるところマックあり

232 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 16:31 ID:???
そりゃそうだ

233 :ゴヘイもっちゃん:04/06/18 17:02 ID:???
マックのあるところドナルドあり

234 :ゴヘイもっちゃん:04/06/18 17:03 ID:???
ドナルドあるとこ熊あり

235 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/18 17:04 ID:???
ドナルドきもい。八頭身だしきもい

236 :ゴヘイもっちゃん:04/06/18 17:05 ID:???
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
 


237 :ミジンコ:04/06/18 18:38 ID:???
今日も早退獅子舞ました。ヤバイヨヤバイヨ
それにしても暇だ。(-_-)zzz

238 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 19:04 ID:???
>>仕事ちう
I毛海岸なら、10時半なら余裕。

239 :しごとちう:04/06/18 19:12 ID:???
んじゃ、そうする〜

どこが、いいっすかね???

ぽ○り○
けい○せん等


240 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/18 20:16 ID:???
「け○よ○せん」か「さ○と○」かな。
ド○ーム&○リー○は最近、リニュしてホクートが増えた。

241 :しごとちう:04/06/18 20:28 ID:???
さんくす
蛙先生も見かけえたら、こえかけてくだちい

242 :ミジンコ:04/06/18 21:29 ID:???
難しいお題だ。
け〇よ〇せん=ケロヨン1000
さ〇と〇=サントリー

243 :しごとちう:04/06/18 21:51 ID:???
け〇よ〇せん=けつよおせん(ケツよ汚染)
さ〇と〇=さんとす(三都主)

ですた・・・







われながら、つまらんな

244 :◆SATSUt3Vvs :04/06/18 23:21 ID:???
(´-`).。oO(結局明日はどうすりゃいいんだろう・・・)

245 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/18 23:30 ID:???
昔、BSでやってたリンドバーグをビデオに撮ったんですよ。
んで、大学の時に知人が、「渡瀬マキのおっぱいがゆれてるよー貸してくれよー」
なんて言うんで、貸してやったんですよ。で、お約束の無返却。

そろそろ返してくれませんかね?

246 :◆SATSUt3Vvs :04/06/18 23:36 ID:???
いつの話だ?

247 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/18 23:41 ID:???
渡瀬マキってゆれるようなパイオツ持ってたっけ?

248 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/18 23:59 ID:???
ライブだと熱くなってきて、Tシャツ1枚とかになって跳ね回るから、
ぽよんぽよんするですよ。

249 :Heyぴ〜:04/06/19 01:38 ID:???
渡瀬マキってリンドバーグの前にグラビアやってなかった?
リンドバーグが出てきた時に
ヤンジャンかヤンマガで見た事あるやうな気がしたんだけど

250 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/19 02:04 ID:???
遅レス
>>森
刺繍の入った服  ←このファッションはQじゃないのか?
俺は短ランにバナナのコンビ 
ブレザーよりセーラー服派だな俺は・・・・
>>兄
渡瀬マキはリンドバーク前は、ただのタレントじゃなかったっけ??むかーしのクイズ番組で見たことあるよ。

251 :Heyぴ〜:04/06/19 02:20 ID:???
>>車庫
だよな?
初めてリンドバーグ見た時
「あれ?何やってんだ?この女」
なんて思っちゃいましたとさ

252 ::04/06/19 02:41 ID:???
>>245-251
渡瀬マキ懐かしい。代表曲さえ忘れてる。

それにしても蛙姉は北斗を打つまでに成長したか。

253 ::04/06/19 02:44 ID:???
>>198
レジが(´・ω・`)きぅスレ立てたん?

254 ::04/06/19 02:46 ID:???
断然、ブレザー!

255 ::04/06/19 02:47 ID:???
今日は焼肉の日棚

256 ::04/06/19 02:47 ID:???
256ヤメ

257 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 03:24 ID:???
>>仕事ちう
声かけるから覚悟しておくように。

258 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 03:33 ID:???
>>252
ちなみに蛙義兄は今年の正月にスロデビュー。
神田のゴルドで目押しを頼んだら、店員のオネェタンにお断わりされたらすい。

259 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 05:55 ID:???
眠いぽ・・・

260 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 05:56 ID:???
渡瀬マキって関西弁の女でそ?

261 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 06:40 ID:???
だから眠いんだって

262 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 06:50 ID:???
今日は大判ブルマーの日か。
関西4人+鯖?

263 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 06:51 ID:???
眠いぽ・・・

264 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 07:11 ID:???
まぁ、いきなりバスに乗り遅れたわけだが

265 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 07:12 ID:???
泳いで行けばいいじゃない

266 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 07:13 ID:???
最近ハマってるゲームはTHE 地球防衛軍です

267 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 07:15 ID:???
昨日給料日だったんですよ
これは明らかにだれかの陰謀が絡んdうわふじこ

268 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 07:28 ID:???
>>鯖
皆にヨロ。

269 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 07:58 ID:???
> 蛙
分かった出来るだけ伝えとくだす

270 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/19 08:35 ID:???
>>鯖
皆にヨロ

271 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 09:34 ID:???
> シャコ
分かった出来るだけ伝えとくだす

272 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/19 09:36 ID:???
>>鯖
皆にモロ

273 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 09:46 ID:???
> 新参者
分かった出来るだけ出しとくだす

274 ::04/06/19 10:02 ID:???
>>鯖
皆をミロ

275 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 10:09 ID:???
> 森
分かった出来るだけ皆見とくだす

276 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 10:11 ID:???
鯖は到着したんだろか?
宿泊はやはり食パンの宿なんだろか?(´-`)

277 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/19 10:20 ID:???
渡瀬マキは博多だったような肝・・・

278 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/19 10:23 ID:???
(゚д゚)!

279 :Heyぴ〜:04/06/19 11:39 ID:???
渡瀬マキは三重じゃなかったっけ?

280 :ミジンコ:04/06/19 12:29 ID:???
うちの妻は渡瀬マキと同じ訛りをはなす。と言うか方言萌えで付き合った

281 :ミジンコ:04/06/19 12:32 ID:???
まだ熱が下がりません。普段熱なんか出さないからキツー

>鯖
皆にゲロ

282 :◆SATSUt3Vvs :04/06/19 13:17 ID:???
さて、もうすぐ尼崎だ。

> ミジンコ
分かった出来るだけかけとくだす

283 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/19 14:37 ID:???
>鯖
皆にテロ

284 :◆MORIXOIQ92 :04/06/19 18:01 ID:???
>レジ
分かった出来るだけ誤爆しとくだす

285 :ミジンコ:04/06/19 23:44 ID:???
朝:水、薬
昼:アイスの実、薬
おやつ:頓服薬
夜:おかゆ、薬
焼肉食べたい。

286 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/19 23:50 ID:???
>>285 ミジンコ
んな状態で焼肉食ったら後で後悔するぞ。

287 :ミジンコ:04/06/20 01:21 ID:???
夜食:白熊
>ネクタイ
んだね。昨日、北海道から取り寄せたウニが届いた。漏れはほとんど食えなかった。ミジ子とミジュニアがバクバクいってた。アタッマキタ

288 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/20 02:08 ID:???
明日(今日?)は上のボウズの参観日でつ。
幼稚園の様子を見に行くのははじめてでつ

保母さん(*´д`*)ハァハァ     担任まじでイイ!
ねるのし

289 :◆SATSUt3Vvs :04/06/20 23:38 ID:???
> レジ
分かった出来るだけ車でしとくだす

遅レススマソ・・・
携帯の電池切れそうで2chにつなげなかった・・・

290 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/20 23:48 ID:???
鯖乙
そして寝るのし

291 :◆SATSUt3Vvs :04/06/20 23:49 ID:???
今日ね鉄拳っての打ったんですよ。鉄チャン引いたこと無いからね
そしたら15kも入れてレジとか揃ってるんです
そこから400Gも回してまたレジ。もうねアフォk(ry
即連でビジ来てそろそろTCかってときにJACでなんとか流ってのが出たから期待したんだよ
そしたらね小役ゲーム中に怪獣出たんですよ怪獣。怪獣なんて小学生でもt(ry
強ハズレ。TR。TC引かせろと
ビジ5レジ7
400Gヤメ
(ry

292 :◆SATSUt3Vvs :04/06/20 23:50 ID:???
> シャコ
熨斗打法

漏れも寝る熨斗

293 :Heyぴ〜:04/06/21 00:34 ID:???
つうかね、サプライズだった訳ですよ
薄々「ん?」とは思ってたけど
実行されると
やぱ〜りサプライズな訳ですよ

最初リチ目でも落ちてるのかとリールの出目見てて
気付くのが遅れたのは内緒だ・・・

294 :Heyぴ〜:04/06/21 01:59 ID:???
メリケンGPやでぇ〜〜

295 :◆SATSUt3Vvs :04/06/21 12:21 ID:???
゚(∀。)サンタマ!!

296 :◆SATSUt3Vvs :04/06/21 12:28 ID:???
鉄拳ヌレ見てきた。TR9連って意外と薄いん棚
ってかレジ大杉。俺が座る前までビジ:レジが4:1だったのに・・・
TC引くまで打ってみるかな

297 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/21 12:54 ID:???
金欠拳(・Α・)マズー

298 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/21 12:55 ID:???
誤字(・Α・)マズー

299 :Heyぴ〜:04/06/21 12:57 ID:???
キンケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

300 :◆SATSUt3Vvs :04/06/21 12:58 ID:???
やっぱ(・Α・)マズー出汁打つのやめとこう

301 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/21 12:59 ID:???
デジフラッシュ打ち鯛。

302 :◆SATSUt3Vvs :04/06/21 13:00 ID:???
ベルコだったけ?

303 :◆SATSUt3Vvs :04/06/21 13:00 ID:???
うわ、もう1時かよ・・・

304 :ゴヘイもっちゃん:04/06/21 13:44 ID:???
ベルコのデジフラッシュも気になるが
岡崎の祭道楽も非常に気になる

305 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/21 15:46 ID:???
クルマに禿しく傷がついてるわけだが???

306 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/21 15:51 ID:???
カーコン倶楽部とかが安いんだろか。

307 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/21 16:04 ID:???
雨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

308 :ミジンコ:04/06/21 17:05 ID:???
10円パンチョキタ━━(゚∀゚)━━!!
>蛙
カーコンよりもツテを探して板金屋の方がいい鴨。値段はカワランのから、腕で探した方がいいと思います。

309 :しごとちう:04/06/21 17:12 ID:???
>>蛙さん
どもども先日は・・・・・・・











ニヤリ

310 :Heyぴ〜:04/06/21 17:27 ID:???
>>蛙
塗装まで逝ってない場合(銀色見えてない)
錆びる心配ないから放ってても桶

塗装まで逝ってる場合
一番安いのは部分塗装(ドア半分とか)で20k程度かな?

311 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/21 18:29 ID:???
>>289 鯖
気に汁なー
森にいぢってモロタし平気だYO-

んで?モミヤゲは??

312 :Heyぴ〜:04/06/21 18:53 ID:???
>>311
カラスミ「うまっ!」でした

313 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/21 19:00 ID:???
>>312 兄さん
( ゚д゚)ポカーーーン 土産って土産話なのかな??

カラスミ(;´Д`)ハァハァ スプーンで切ったの毛??

314 :Heyぴ〜:04/06/21 19:24 ID:???
>>313
今回はカラオケちうに喰い忘れ
シトリでお持ち帰り「うまっ!」でしたよ アヒャッ!!

315 :ミジンコ:04/06/21 22:41 ID:???
アレキングに黙々と投資するの、楽しいな

316 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/22 00:37 ID:???
ちなみに漏れがトキ男土産をシトリで頂きますた
ごっつぁんですた
「うまうまー」ですたよ
ありなとう 黒い方

317 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/22 01:27 ID:???
やっと子供が寝た・・最近毎日だよ〜(´・ω・`)

もう俺も起きていられない・・寝るノシ

318 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/22 02:24 ID:???
>>ミジ>>兄
テンキュ(・∀・)ノ
ちなみに10円パンチョのような生易しいものでなく、ガッツリと下の銀色も見えるだす。

>>仕事ちう
(・∀・)ニヤリ

319 :ゴヘイもっちゃん:04/06/22 09:46 ID:???
>>蛙
車せつないのー
買ったばっかりなのに、kimuが詳しいと思うが
塗装だけだったら、兄のいった20kぐらいでいけると思う
そこに、板金(パテ埋めなど)とか必要だとさらに+20k以上
場所によっては、部品の取り外しなどの工賃が必要になる
見積もりだけならただだから、いろいろ回って見積もってもらえば

320 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/22 10:15 ID:???
かへる先生は一体何をしでかしたんだらう・・??

321 :◆Wv0SmPorno :04/06/22 10:16 ID:???
>>316
よーしよし。
よーく食べてよーく太るんやでぇー

322 :◆SATSUt3Vvs :04/06/22 12:23 ID:???
腹減った

323 :◆SATSUt3Vvs :04/06/22 12:28 ID:???
見積しまくるのは一つの手棚
安くても自信がなさそうなところはやめといたほうが無難鴨試練
知り合いに聞くのもいいと思われ

324 :◆SATSUt3Vvs :04/06/22 12:29 ID:???
この前とある駐車場で柱が俺の車にぶつかってきた
絶対遠隔だ

325 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/22 12:31 ID:???
遠隔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

326 :◆SATSUt3Vvs :04/06/22 12:36 ID:???
俺も遠隔って言っちゃったから負け組み仲間入りばい

327 :Heyぴ〜:04/06/22 12:39 ID:???
大クラッシュじゃないんだから
見積しまくってもそんなに変わらんだろ?
塗装まで逝ってるみたいだから
とっとと修理しないと錆びるぞ

328 :Heyぴ〜:04/06/22 12:40 ID:???
>>326
よし!
負け組のオマイは今日から
「シオシオの鯖」略して「塩鯖」だ!

329 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/22 12:45 ID:???
塩鯖うまそーだな。
昨日、屋久島土産に鯖節もらた。塩ラッキョウと喰えばうまいらしいな


330 :塩鯖 ◆SATSUt3Vvs :04/06/22 12:48 ID:???
はじめまして。潮鯖です
初めて打った裏物はBリノです

331 :Heyぴ〜:04/06/22 12:55 ID:???
>>塩鯖
あの日聞くの忘れてたけど
BリノはDQNさせたのか?

332 :塩鯖 ◆SATSUt3Vvs :04/06/22 12:55 ID:???
結局あそこは何Verだったんだらう

333 :塩鯖 ◆SATSUt3Vvs :04/06/22 12:56 ID:???
>>331 へいぴ
一応俺の隣でさせました

334 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/22 13:31 ID:???
関鯖(・∀・)イイ!!

335 :関鯖 ◆SATSUt3Vvs :04/06/22 14:19 ID:???
大分は鯖もパチ屋も美味しいから大好きだ

336 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/22 14:52 ID:???
>>もっちゃん>>鯖>>兄
なるほろ。塗装は1000枚〜だすか。
塗装してくれるとこ探してみるだす。

337 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/22 14:53 ID:???
>>320チンザノ
わてにもワカラン。

338 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/22 14:54 ID:???
デジフラッシュでジャブジャブ〜♪

339 :ミジンコ:04/06/22 17:37 ID:???
鉄拳は純Aか?100〜200でダラダラダラダラボヌス9回。バケ多いし2回もTCがせるし、何だか疲れるです

340 :しごとちう:04/06/22 17:41 ID:???
>>蛙
もれが、パテ埋めなり、塗装なりしたやっから、漏れに30k暮れ暮れ

341 :◆SATSUt3Vvs :04/06/22 17:53 ID:???
> ミジンコ
俺にTCの引きかたを教えてくれ

342 :Heyぴ〜:04/06/22 17:53 ID:???
一番安上がりなのは
タッチペン塗ってペーパーかけてクリアスプレー吹き付け
3〜4kで桶かと

343 :しごとちう:04/06/22 17:56 ID:???
>>ヘイジ兄さん
いっちゃだめなり〜・・・・
漏れの利益が25kって、ばれちゃったw

344 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/22 20:30 ID:???
>>321
うっせーでぶ


…ってラが言ってますた( ´,_ゝ`)ププッ

345 :ミジンコ:04/06/22 20:52 ID:???
>鯖
漏れが引けるのはいかにも予定調和臭いTCだよん。連しない奴。
しかし投資8K、BR15回引いて3K負けとは・・・
キンパルAの860ハマリを打ち、1138解除もB1R7。イェイ!
4K投資で赤オーラ8連分が今の浮き

346 :ミジンコ:04/06/23 00:25 ID:???
今日のケンチロは漢らしかったです。攻撃は一切せず、避けもしない。ただ黙々と立ち上がる様は、中にフドウが入っているとしか思えませんでした。
フドウアクションもあればいいのに。
フドウ喰らいで立ち上がり確定とか

347 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/23 01:04 ID:???
まだ娘が寝ない・・・('A`)
>>カヘル
個人的な意見だが・・・そんなにやばいレベルじゃないんだよね?
放置で十分        



って無責任な意見を言ってみる。
ねるのし

348 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 01:58 ID:???
>>しゃこ
30m先からでも目視出来ると思われ・・・

349 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 03:23 ID:???
〆鯖食べた。

350 :◆SATSUt3Vvs :04/06/23 08:44 ID:???
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

351 :◆SATSUt3Vvs :04/06/23 08:52 ID:???
> ミジンコ
予定調和でもいいじゃない
俺なんて今のとこ通常解除10回以上引いたのにTC無しだすよ

352 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/23 09:28 ID:???
鯖〆た

353 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/23 09:29 ID:???
金失拳チャンスなど、存在しない

354 :Heyぴ〜:04/06/23 09:42 ID:???
>>353
で?結局今日は何打つんだ?

355 :大学生 ◆Hb/VSM4FZY :04/06/23 10:51 ID:???
Σの調子が悪くなる

更に調子が悪くなり動かなくなる

ソフトリセットしてみるも効果あらわれず

駄目だったのでハードリセットしてみる

無事直る

卒論とエロ画像があぼーん

_| ̄|○

356 :ゴヘイもっちゃん:04/06/23 10:57 ID:???
>>大
イキロ
卒論はしょうがないとして、エロ画像はイタイナ

>>コイカオ
昨日金失拳チャンス4連もしましたが、なにか
今日はサボ打ちか実況汁

357 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 11:51 ID:???
ピキーンドゴォォォォン

358 :◆SATSUt3Vvs :04/06/23 12:24 ID:???
> 大
俺が万枚出したら卒論書いてやるYO

359 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 12:44 ID:???
コイシトは朝の抽選2回もハズレを引いた模様。

360 :Heyぴ〜:04/06/23 12:45 ID:???
(・∀・)ノ<サンタマ!の日本記録は46,000枚
ってことは、4万枚だしたら4回卒論書くのか?

てか、俺が15,000枚だした時は3時間必要だた
ってことは・・・
46,000枚だと9時間ブヌス引きっぱなしかよ!

361 :Heyぴ〜:04/06/23 12:45 ID:???
>>359
ある意味引き強棚 プッ

362 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 12:46 ID:???
>>360
たしか僕が5000枚だしたときは1時間かかりましたから
その計算は正しいですね。

時速5000枚。金太郎チャーンス!

363 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 12:46 ID:???
>>361
顔濃いですからね。プッ

364 :◆SATSUt3Vvs :04/06/23 12:55 ID:???
MM( ;´Д`)ハァハァ

365 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 12:55 ID:???
>>364
長(ry

366 :◆SATSUt3Vvs :04/06/23 13:00 ID:???
> ら
誰がチンコやねん!

367 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/23 13:10 ID:???
>大学生
最近みないと思ったらそんな痛い事になっていたのか・・・
協力しよう!とりあえずドガ2GB送るぞぅ
卒論は、漏れ書いてないからわかんないや。ガンガレ

368 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/23 13:12 ID:???
>鯖
解析全然みてないからわからないんだけど、鉄拳のTCって
通常解除の時にも経由する時があるのでは?
ちょっと鉄スレいってみてくる

369 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/23 13:37 ID:???
>>355 大
ΣのバックうpをSDメモリーカードに取っておくと簡単に戻せるYO

スタート > プログラム > アプリケーション > 運用アシスタント にあるぽ

370 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/23 13:51 ID:???
TCサパーリわからん。
まずまずの店があるので、とりあえず純Aと思い込んで行ってくる。

371 :◆SATSUt3Vvs :04/06/23 14:05 ID:???
とにかく高確率でチョンス目引きまくればいいんじゃない?

372 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 14:11 ID:???
TCはそんなもんじゃないぜ・・・|/゚U゚|ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!


なにやら顔の濃いオサーンが鷹でビジらしい。

373 :Heyぴ〜:04/06/23 14:25 ID:???
結局キチムネかよ!

374 :◆Wv0SmPorno :04/06/23 14:55 ID:???
(  )
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  ベシ
        ●( `Д) >>コイカオ
         ノ 1ヾ
          / (

375 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 14:57 ID:???
(  )
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  ベシ
        ●( `Д) >>チンコ
         ノ 1ヾ
          / (

376 :Heyぴ〜:04/06/23 15:00 ID:???
(  )
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  ベシ
        ●( `Д) >>イザカヤ
         ノ 1ヾ
          / (

377 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 15:03 ID:???
(  )  
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  
        ☆<<ヤキニク

378 :Heyぴ〜:04/06/23 15:05 ID:???
(  )  
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  
        ☆<<ラスタ

379 :◆Wv0SmPorno :04/06/23 15:20 ID:???
(  )                    (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ      ブブブッ /( * )ヽ
 ノωヽ                 /ωヽ
     \\          //
     \ \●       ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
     ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ
          ノ 1ヾ
           / ( >>ら

380 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 15:21 ID:???
>>379
ちょっとズレてますよp

381 :Heyぴ〜:04/06/23 15:23 ID:???
>>380
嫁が荷物まとめてるみたいですよ?

382 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 15:54 ID:???
>>381
マジで!(´・ω・`)

鳩飛ばしますた。

383 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 15:58 ID:???
ら=苺?

384 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 16:02 ID:???
PC直った━━━(゚∀゚)━━━!!

385 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 16:03 ID:???
>>383
イエース!

386 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/23 16:04 ID:???
>>384 蛙@ ◆KAERUcatdw
おめおめ。

387 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 16:13 ID:???
>>ら
なんで「ら」なんだすか?

>>ねく
テンキュー(・∀・)ノ
やっと2ちょんねら復活。ゲヘヘ

388 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 16:23 ID:???
>>387
いやいや〜ここでは非常に説明しにくいんですけど・・・
どうしましょ?オロオロ

389 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 16:41 ID:???
>>ら
ん?何だか楽しそうなかほりがプソプソしてき棚・・・
ゲロッっちまいなちい!ラクになるだすよ!(・∀・)ゲヘヘ

390 :◆GOLD..edZ6 :04/06/23 16:50 ID:???
>>389
アヒャヒャ 捨てアド晒してください〜

391 :Heyぴ〜:04/06/23 16:51 ID:???
居酒屋・・・プッ

392 :ゴヘイもっちゃん:04/06/23 16:57 ID:???
>>蛙
復活オメ
サボスレが早すぎです。一瞬蛙が覗いていたような・・・

>>ら
私めも理由知りたいダス

393 :Heyぴ〜:04/06/23 16:58 ID:???
考えちう・・・
考えちう・・・ププ

394 :はじめまして名無しさん:04/06/23 16:59 ID:Pe0OqKt4
森糞は?

395 :ミジンコ:04/06/23 17:01 ID:???
ミカン素でよけた!

396 :ゴヘイもっちゃん:04/06/23 17:03 ID:???
>>393 Heyぴ〜
言ってしまいなさい

>>394
最近見ない

>>395 ミジンコ
実況汁

397 :ミジンコ:04/06/23 17:08 ID:???
ユァシャ

398 :ゴヘイもっちゃん:04/06/23 17:11 ID:???
ユァシャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ラオウ昇天キボンぬ

399 :ミジンコ:04/06/23 17:12 ID:???
ミカンアボン

400 :ゴヘイもっちゃん:04/06/23 17:17 ID:???
ミジンコ超ガンガレめちゃガンガレ
あぼん後は、高確か?

401 :ゴヘイもっちゃん:04/06/23 17:20 ID:???
応援しつつ、仕事落ちノシ

402 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 18:08 ID:???
らのカミングアウトまだ〜?

403 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/23 18:46 ID:???
居酒屋で裸(ら)になったと予想。

404 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/23 18:50 ID:???
|-`)m9 正解!!

|彡サッ

405 :◆SATSUt3Vvs :04/06/23 19:11 ID:???
裸族キタ━(゚∀゚)━!!

406 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/23 21:35 ID:???
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

407 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/23 21:38 ID:???
         アイ キャン フライ!!
───┐         〜ζ゚
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

408 :でーがく:04/06/23 23:23 ID:???
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040608211816.jpg

409 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/23 23:56 ID:???
いきなり暗い話題で申し訳ないが、
同じ年の同僚がいて、もう直ぐ嫁が出産って感じだったんだが・・・

妊娠中毒症で嫁さん亡くなりました。子供は助かったが超未熟児・・・
仲が良かったわけではないが・・悲しいです。
正直かける言葉が見つかりません。

410 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/24 00:01 ID:???
自己板の人大杉はいつ終わるのだろうか???
会社ではIEしか使えないのでROMもできない・・・

>>かへる
30mで確認できる・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル   重傷だな
(・∀・)ノ<サンタマ!オフでMM突入をお祈りします 人

411 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/24 00:19 ID:???
ところで、おまいらは今どんな髪型しているの?
もう俺は今ぼさぼさで4ヶ月くらい髪の毛切っていない。
ヘアースタイルにうるさい森スレの皆さんアドバイスよろ
そして寝るのし

412 :Heyぴ〜:04/06/24 00:39 ID:???
雲丹頭

413 :ミジンコ:04/06/24 00:52 ID:???
>もっちゃん
おまぃの応援のおかげさまで勝てたぽ。2ユァシャ他で4000枚

>シャコ
うーん、きついな・・・
とりあえず、漏れは髪切ったばっかりだから、ほぼ坊主

414 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/24 02:41 ID:???
>>411
クリボー

415 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/24 02:50 ID:???
>>404しろ
やた!正解!
関西の居酒屋は全裸桶なのだろか?
恐ろしいとこや・・

416 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/24 02:54 ID:???
>>409 シャコ
赤ん坊の生命力はすごいよ
見てるだけで、生きようって気にさせてくれる
生きる為に必死なんだよ
旦那さんも、それを感じるはずです きっと

…とマジレス


417 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/24 02:58 ID:???
>>415 蛙@
ら のみ する行為!!
関西を一緒にしてもらっちゃ困るな〜( ´,_ゝ`)y~~~

418 :◆MORIXOIQ92 :04/06/24 04:02 ID:???
ちょっと留守しとるあいだに知らん人が増えてるかも!?

あ、ども、森スレの良心こと森です。
しろ、くろ、ら=215=煮苺?よろしゅうに。
ぶっちゃけマジレスは好きです。

みじ、かちおめ
しゃこ、ぼうずにしる
へいじさば、やきにくおつ
かへる、そのきずがめだたなくなくらい、もっとぶつケロ
しんさん、とべ
れぢ、いたりあが…
でいがく、そつろんのてーまを「みかんと僕」にかえれ
「僕とみかん」でもオケ

ぬけてる人とか勝手に妄想ヨロ

419 :◆MORIXOIQ92 :04/06/24 04:04 ID:???
初手、天元!?

420 :◆MORIXOIQ92 :04/06/24 04:05 ID:???
誤爆スマソ

421 :◆MORIXOIQ92 :04/06/24 04:07 ID:???
根無しスレ梅てくるノシ

422 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/24 04:17 ID:???
>>418 森
イタリア消えたの悲すぃね
トッチーのヴォケ

今ドイツvsチェコ見てるぽ
2軍のチェコ相手に1対1だ
オランダはラトビア相手にPKで点取った模様

オランダ マヂガンマレー

423 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/24 04:19 ID:???
漏れの予想では今大会デンマークがイイトコまで勝ち進むと予想

イヤ・・妄想

424 :◆MORIXOIQ92 :04/06/24 04:33 ID:???
ああ゛!こんな時間にレヂ!
学生時代バレージファソだったワシはイタリアあぼーそイクナイ!
デンマークは昔のユニフォームが好きだった。
今となっては選手の名前もわからんです。

425 :レジ引き強 ◆REGREG5xiU :04/06/24 04:51 ID:???
勝ち点5で予選敗退はツライよね

フランコ♪フランコ♪

イタリア歴代ベスト11出したら絶対選ばれるシトだもんねー

426 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/24 12:09 ID:???
>>408
団平(*´Д`)ハァハァ

427 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/24 12:30 ID:???
糞ぅ、再び北斗が打ちたい病にかかってしまった。
いっちょいってみっか・・・

428 :Heyぴ〜:04/06/24 12:57 ID:???
打て!打つんだミジンコーーーーーー!

429 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/24 13:44 ID:???
>>ミチンコ
実況マダー?

430 :ゴヘイもっちゃん:04/06/24 14:00 ID:???
>>413 ミジンコ
勝利オメ
俺も久しぶりにユア(゚Д゚)シャー聞きたい


431 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/24 14:00 ID:???
ユア( ゚Д゚)シャー

432 :ゴヘイもっちゃん:04/06/24 14:14 ID:???
( ゚Д゚)<ユリア〜〜〜〜

433 :ゴヘイもっちゃん:04/06/24 14:15 ID:???
( ゚Д゚)<ケン会いたかったわ

434 :◆SATSUt3Vvs :04/06/24 14:47 ID:???
ユアシャーでミカンだと嬉しくて嬉しくてチャック全開

435 :しごとちう:04/06/24 15:04 ID:???
ユアシャききて〜
最近、まったく聞けないんですが・・・・・

そいや、くりきん無しで、20連超ってありえるのかな?

436 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/24 15:08 ID:???
>>435 しごとちう
漏れがやったっつーの

437 :しごとちう:04/06/24 16:15 ID:???
そりゃ失礼!

438 :ミジンコ:04/06/24 17:22 ID:???
鉄拳イイ!!北斗マズー

439 :◆GOLD..edZ6 :04/06/24 17:23 ID:???
毎度。決して人前で脱衣しない羅です。

風俗でも脱ぎません。

440 :しごとちう:04/06/24 17:26 ID:???
でも、皮脱がないとd(ry

441 :◆SATSUt3Vvs :04/06/24 18:57 ID:???
脱ぐ前から裸なのか?

442 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/24 20:01 ID:???
いやぁ〜羅さん。じつにご立派なモノをお持ちで・・・。

443 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/24 20:17 ID:???
>>418 森たま
ども。白と申す者です。
得意技は、マジレスとオカルト。
アイテムは氷の微笑を3つ持ってます。

100人に聞いたら1人も答えませんでした的な
意見で、言い逃げ出します。

よろしく


444 :ら@裸:04/06/24 20:17 ID:???
>>441
そうです。常に裸がモットーですから。

445 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/24 20:27 ID:???
>>444
|-`) 空気読む羅なんて羅じゃないゃぃ

446 :ら@裸:04/06/24 20:42 ID:???
そんなことないでつよww
常に他人のご機嫌を伺いながら生きてますwww

                  w
 w        w
    w                w

               w
草原より

447 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/24 21:02 ID:???
 ('A`) メガネメガネ
 ノ ノ)_                o-o、

448 :ミジンコ:04/06/24 23:44 ID:???
ヒゲ剃ってたらホクロから血が出て止まりません。流血ダイエット。仕事中におすすめ

449 :ミジンコ:04/06/25 00:34 ID:???
マンビニ行ったら、外人女に「お前はジャッキー・チェンの弟か?」と言われた。酔拳かホクロ神拳でヌッコロしてやればよかた。

450 :ミジンコ:04/06/25 00:40 ID:???
最近ジワジワと仕組みがわかってきた気がする鉄拳なんだが、立ち回れる見込みがついたら書くよ。
さて、本気で血を止めてくる

451 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/25 00:53 ID:???
>>ミジンコ
ジャッキーの弟?? 

(´-`).。oO(ミジンコは飛鳥そっくりの男前なんだな〜) 

452 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:15 ID:???
>>434 鯖
>>446 裸
でかくなったなムスコ

>>447
シムラーウシロウシロー

>>450 ミジ
モンキーで血をとめろ!

>ゴヘイもっちゃん
ら族の人たちと知り合い?
ゴヘイはへいぢの知り合いだったよね?
らは、煮苺じゃないような気がしてきた。
ちょっと混乱しますた。

453 :ミジンコ:04/06/25 01:16 ID:???
>シャコ
アスカは漏れの娘。所詮外人さんの目ですから。オフで会ったシトはご存知の通り、漏れはただのホクロだす。
ところで、白と裸は昔から居るシトなのか?
はじまして、わたしはミリンゴと申します。
そろそろコイノボリの支柱をかたそうと思う女子高生です。血止めて

454 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:16 ID:???
>>451
実はウッチャンそっくり!

455 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:18 ID:???
>>453
ああ!ミジ!
女子高生(;´Д`)ハァハァ

456 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:20 ID:???
>>453
>白と裸は昔から居るシトなのか?

元1ですが、わかりかねます

457 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:22 ID:???
僕は常に逆を逝く男です。

458 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:22 ID:???
僕はスネに逆を逝くお琴です。

459 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:24 ID:???
ボキャ天ふるっ!タモリは神!

460 :Heyぴ〜:04/06/25 01:26 ID:???
>>森
(゚д゚)ナガーノ!とは会った事もないし鳩も知りませんよ
羅と煮苺は別人ですよ
白と羅は最近突如として湧き出てきましたよ

461 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:33 ID:???
>>460
さうなのか!ゴヘイとへいはあったことなかったのか!
高校が私服って共通点だけで同級生だと思ってた!
カンチGAYした。

裸と煮苺はやっぱ違う苺か。
>>383-385を見て素直に受け入れそうだったけど
裸は悔しいかなチョットオモシロイので違うと思った。


じゃあ白と裸は仲良しコンビでよろしいか?

462 :◆MORIXOIQ92 :04/06/25 01:34 ID:???
では寝るノシ

皆、良い女子高生の夢みろよ。

463 :Heyぴ〜:04/06/25 01:37 ID:???
>>461
>>383の苺は煮苺ではなく屑苺を指しております

白と羅は犬猿の仲です
「猿=白」で「羅=犬」ですよ

464 :Heyぴ〜:04/06/25 01:38 ID:???
>>森
もやし

465 :ミジンコ:04/06/25 01:47 ID:???
風呂入っている間に森クソ参上&退場かよ。森ノシ漏れもノシ

466 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 01:57 ID:???
ミジ森のし

467 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 02:06 ID:???
>>462
良い女子高生<イケナイ女子高生

(;´Д`)ハァハァ

468 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 02:12 ID:???
ホクロから毛が生えて困ります。

469 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 02:16 ID:???
>>450みじ
鉄拳ウマ?
馬。

470 ::04/06/25 02:20 ID:???
胸から毛が生えて困り果ててます。


なんだか羅の偽物が増えてるみたいなので
文面で本物か焼き肉か見分けてくださいね。

後、焼き肉2号が今日誕生したので
皆でたかりましょう。

471 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 02:23 ID:???
あれ?ニセモノがいたのか?(・∀・;)

472 :焼肉:04/06/25 02:23 ID:???
>>羅
偽物は黒ですよ
俺じゃないですよ

473 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 02:28 ID:???
焼肉2号?仕事中のことだろか?

474 :焼肉:04/06/25 02:29 ID:???
関西は今週も焼肉ぱ〜ち〜やでぇ〜
今回の焼肉はちと濃い焼肉やでぇ〜

475 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 02:32 ID:???
スリランカ焼肉か!

476 :高級焼肉:04/06/25 02:33 ID:???
焼肉1号2号では紛らわしいので
焼肉1号=高級焼肉
焼肉2号=濃い焼肉

こんな感じでどうでっしゃろ?
焼肉2号(予定)のシト

477 ::04/06/25 02:36 ID:???
濃い焼き肉とサンタマ焼き肉では?

478 ::04/06/25 02:37 ID:???
裸焼肉開催します。
ふるってご参加ください。

479 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/25 02:47 ID:???
またオトーチョンが大勝ちしたのか(´-`)

480 :高級焼肉の店「(・∀・)ノ<サンタマ!」:04/06/25 03:01 ID:???
今週が濃い焼肉で
来週は横揺れ焼肉?

今度こそ骨付きカルビ喰いたいぞ!

481 :(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉:04/06/25 03:04 ID:???
ややこしくなってきたので
ちと纏めてみた

焼肉1号=(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉
焼肉2号=濃い焼肉
焼肉3号=☆素敵な名称募集ちうでっす♥☆
猿=白

482 :(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉:04/06/25 03:05 ID:???
間違えた・・・

焼肉1号=(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉
焼肉2号=濃い焼肉
焼肉3号=☆素敵な名称募集ちうでっす・☆
白=猿

483 :(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉:04/06/25 03:06 ID:???
募集とか面倒臭いからこれでいいや

焼肉1号=(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉
焼肉2号=濃い焼肉
焼肉3号=裸焼肉
猿=白

484 :(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉:04/06/25 03:07 ID:???
つうことで寝る ノシ

485 :(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉:04/06/25 03:08 ID:???
また間違えた・・・

焼肉1号=(・∀・)ノ<サンタマ!焼肉
焼肉2号=濃い焼肉
焼肉3号=裸焼肉
白=猿

今度こそ寝る ノシ

486 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 07:52 ID:???
マン舞出てへんのですが・・・

487 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 07:56 ID:???
よおし、お父ちゃん今日はマン舞目指すぞ!

488 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 08:46 ID:???
食い放題焼き肉なら招待できる鴨。
まあ、明日は無理ぽやが、来週なら。

489 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 08:50 ID:???
>>487
逆萬舞 ( ´,_ゝ`)プッ

皆様、偽者には注意・・・w

490 :◆SATSUt3Vvs :04/06/25 08:54 ID:???
偽者チネ!

491 :◆/rwKOIKAOc :04/06/25 08:56 ID:???
>>489偽物
僕の尊敬するコイカオさんになんて事言うんだ(・A・)

492 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 08:57 ID:???
>>491が良い事言った!

493 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 08:59 ID:???
>>492
オマイ偽者だな?
どこの誰だ!名を名乗れ!
本物はコイサンの事を尊敬してn(ry

494 :◆SATSUt3Vvs :04/06/25 08:59 ID:???
>>491がイイ娘と逝った!

495 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 09:01 ID:???
ナガノー(・∀・)ノシ~

496 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 09:01 ID:???
>>493
(゚Д゚)ハァ?ハァ?

>>494
(;´Д`)ハァハァ…

497 :コイカオ ◇/rwKOIKAOc:04/06/25 09:05 ID:???
明日は高級焼肉やでぇ〜
メニュー上から順番に全部頼んだるでぇ〜

498 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 09:06 ID:???
極上って付くやつから頼みや〜

499 :コイカオ ◇/rwKOIKAOc:04/06/25 09:09 ID:???
極上以外の肉はよう喰わんでぇ〜
上なんか安もん過ぎて口に合わへんでぇ〜

500 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 09:12 ID:???
>>498
あ、今月アホほど勝ってるシトや!
ゴチになります!

501 :コイカオ ◇/rwKOIKAOc:04/06/25 09:12 ID:???
は だ か や き に く

502 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 09:15 ID:???
>>500
そいつは偽者です!尊敬するコイサン、注意してください!

503 :コイカオ ◇/rwKOIKAOc:04/06/25 09:20 ID:???
本物でも偽物でも何でも良いから
焼肉喰わせろ

504 :ゴヘイもっちゃん:04/06/25 09:25 ID:???
(´-`).。oO(関西は連日焼肉パーチィーかいいな)

>>森
俺は、関西マ(゚д゚)フィーア軍団とは会ったことないですよ

>>鯖
なんか鯖が長野の人になったみたいなんで
俺が代わりに(゚д゚)ナガーサキの人になる、出来れば五島列島でお願いします

505 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 09:26 ID:???
ゴトウもっちゃん

506 :コイカオ ◇/rwKOIKAOc:04/06/25 09:28 ID:???
連日焼肉ぱ〜ち〜かい〜の

507 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 09:29 ID:???
間寛平?

508 :ゴトウもっちゃん :04/06/25 09:31 ID:???
どうも、紹介に預かりました ゴトウもっちゃん でっす

コイカオさんは、大至急(゚д゚)ナガーサキか(゚д゚)ナガーノ方面へ
焼肉送ってください

509 :コイカオ ◇/rwKOIKAOc:04/06/25 09:32 ID:???
わしゃ止まると死ぬんじゃ〜〜

510 :コイカオ ◇/rwKOIKAOc:04/06/25 09:33 ID:???
こてっちゃんは甲子園の味

いや、深い意味はない

511 :間寛平:04/06/25 09:35 ID:???
チャッチャマンボ チャチャマンボ
パキューン パキューン パキューン パキューン パキューン

512 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 09:36 ID:???
うわ〜 なんかアレですね、



ウ ダ ウ ダ で つ ね。

513 :はじめまして名無しさん:04/06/25 09:55 ID:???
羅が流れ止めた。( ̄ー ̄)ニヤリ


514 :ら ◇GOLD..edZ6:04/06/25 10:00 ID:???
真スレッドストッパー見参!

関西来たら焼肉喰わしたんでぇ〜

515 :ら@裸:04/06/25 10:00 ID:???
>>472
なんでばれたん?

516 :ら@裸:04/06/25 10:01 ID:???
バイクで会社来たんで服がびしょびしょですよ。
裸になってもいいですか?

517 :Heyぴ〜:04/06/25 10:04 ID:???
>>515
草原で

>>516
桶!
真の「ら@裸」になるのじゃ

518 :ら@裸:04/06/25 10:07 ID:???
ちょっと周りの視線が刺さり中
んでもって、そんなこと気にしなければいいじゃない

519 :Heyぴ〜:04/06/25 10:09 ID:???
>>518
俺は昨日呼び出しシカトしたから
ちと針の筵ちうだ
細かい事は気に汁な

520 :はじめまして名無しさん:04/06/25 10:14 ID:???
モノホンは風俗で裸にn(ry

521 :ら@裸:04/06/25 10:18 ID:???
寒くて玉袋がちぢんできました。

522 :◆Wv0SmPorno :04/06/25 10:24 ID:???
しょうがないので服きました。

523 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 10:25 ID:???
>>522
チンコ

524 :◆Wv0SmPorno :04/06/25 10:26 ID:???
             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     誰がチンコやねん
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ ←>>ら
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/   l   i              |r'ii  |_/  /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                 /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ..:.:.:',
' / l  | | ',    l.   ヽ           i  ' ヽ |//  ヽ,  i.:.:.:.:.i
./   !  | | ',     }    〉          |  i  `l゚l     li  |.:.:.:.::l
   |  | |  ',  └:r==i           |  |  | |     !|  |.:.:.:iリ
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、       |  |        |.|  |.:./
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)

525 :Heyぴ〜:04/06/25 10:27 ID:???
この名無し猿ぐぁ!

526 :◆Wv0SmPorno :04/06/25 10:33 ID:???
しかしまぁ、服が濡れてる内は仕事になりませんな。

527 :Heyぴ〜:04/06/25 10:34 ID:???
乾燥機に入ればいいじゃない

528 :◆Wv0SmPorno :04/06/25 10:36 ID:???
そんな高級な代物なうちの会社にはないべさ。
おっぱいもみたい

529 :◆GOLD..edZ6 :04/06/25 10:38 ID:???
>>528
昨日揉んだ。

530 :Heyぴ〜:04/06/25 10:39 ID:???
近所にコインランドリーないのけ?

531 :Heyぴ〜:04/06/25 10:40 ID:???
>>529
オマイは下皿揉んでろや!

532 :◆Wv0SmPorno :04/06/25 10:46 ID:???
>>529
いつ揉んだとかは問題じゃないのですよ。
おっぱいは常に揉みたいものなのですよ。

と、森(シロブタ)が言っておりました。

533 :◆Wv0SmPorno :04/06/25 10:47 ID:???
>>530
コインランドリーに行って服を乾燥機にかけるのけ?
さすがに外で裸になるのはやばいなぁ。お腹の肉が気になる。

534 :Heyぴ〜:04/06/25 10:48 ID:???
>>533
いや、服着たまま乾燥機に入って
20分程グルングルンと・・・

535 :◆Wv0SmPorno :04/06/25 10:58 ID:???
やろうとしたら止められちゃったよ。
ちくしょう。服濡れっぱなし。

536 :Heyぴ〜:04/06/25 10:59 ID:???
神になり損ねた男、その名は黒

537 :◆SATSUt3Vvs :04/06/25 12:28 ID:???
20分ほどグルクンに見えたのは俺だけだ

538 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/25 12:30 ID:???
濡れ濡れ。女子高生の下校時刻になったら外をみてよう。

>>452
モンキーがなかったからドンキーで叩いたら止まりますた。鼓動が。

>>469
まだ確実じゃないからはっきりとはいえないけど、4/5で成功してる。
但し、結果論鴨試練から、もうちょい試行してみる。但し、旨みは
そんな期待できない予感。成功時の収支は-3,+8;20,-2


539 :Heyぴ〜:04/06/25 12:40 ID:???
>>ミジンコ
サボスレ>>427に鉄拳の解析あるよ
見た?

540 :◆SATSUt3Vvs :04/06/25 13:46 ID:???
金失拳てナウいですか?

541 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/25 14:14 ID:???
>>539Heyぴ
サボスレ見に行ってないや。ちょっとみてくる。ありがと

542 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/25 14:24 ID:???
>>540
ナウなヤングにバカウケ

うーむ。どうも高確にルールがある気がするんだよね。>鉄拳
どうせ妄想なんだろうが・・・

543 :はじめまして名無しさん:04/06/25 14:29 ID:???
>>Heyぴ〜
ごぶさたですw
そろそろ宝塚の占いをば。。。
期待してまっせ〜

544 :Heyぴ〜:04/06/25 14:33 ID:???
>>543
ごぶさた?アレ?
オマイって(゚д゚)ナガーノ!じゃなかったの?

545 :はじめまして名無しさん:04/06/25 14:40 ID:???
>>544
ぶー

546 :ゴヘイもっちゃん:04/06/25 14:44 ID:???
>>544 Heyぴ〜
俺は、オグリキャップ以降
馬ぜんぜんやってない

547 :Heyぴ〜:04/06/25 14:53 ID:???
>>545,546
ありゃま?!
ま、どうでも良いけどね

宝塚は難しいね
明日の夜までに考えとくよ

548 :◆SATSUt3Vvs :04/06/25 22:08 ID:???
障害70件キタ━(゚∀゚)━!!

549 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 22:59 ID:???
何オマイら白様抜きで盛り上がっとんねん

550 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:37 ID:???
盛り上がってる時間過ぎてまんがな

551 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:39 ID:???
>>550
あ コイぴーだ
なんかめっちゃ久々ちゃうん??????
おかえりー

552 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/25 23:41 ID:???
銭形でボヌス13回引いてB5,R8って・・・・
途中レジ6連引いた時はレバー殴ってしまいました。



553 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:43 ID:???
>>552
わかるわかる
レジ引いてからの180Gってすごく遠く感じね?
1000G前のレジ天なんかもっと泣くよ

554 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/25 23:44 ID:???
最近レスのスピードが速いんじゃなーい?
俺はサッパリついていけない&誰が誰かも分からない   残念

切腹

555 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:46 ID:???
>>551
(・∀・)ノイヨウ

556 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/25 23:47 ID:???
>>553
一応10連したけど(200G以内&TZ)少しずつ投資増えていくのw
TZ解除率が4/8だったからきっと6だろう・・・振り分け負けotz


557 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:49 ID:???
>>552
俺なんか、今日は吉宗天丼レヂ単を2回食らいましたがなにか?
ヨシムネ_| ̄|○カテネー

558 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:50 ID:???
>>554
介添致す

559 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/25 23:51 ID:???
>>コイカオ
俺なんか吉宗で1G連の経験ありませんが・・・゚・(つД`)・゚

560 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:51 ID:???
>>553
1915Gのレジ単なんかもっt(ry

561 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:52 ID:???
>>559
打ってる数が違うかと・・・
主戦機種なのに・・・

562 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:52 ID:???
まだIEから下がってるスレは見れなくて寂しい

>>555
(ノ≧▽≦)ノだっこーーーーーーーーーーー

>>556
解除する時は一気に解除するよねw
銭形いむの意味がある時はあるのに、ない時はない。
連入ったらオモロイねんけどなー

563 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/25 23:53 ID:???
やっぱりギター侍はこれから出てくるな   間違いない

最近は毒舌ばかりだな・・・

564 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:53 ID:???
>>562
はい、ヨチヨチ

565 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:54 ID:???
カレーでも食うか。

566 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:54 ID:???
|-`) 冷たいなぁ パパったら〜

567 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:54 ID:???
カレーと言えばソニン

568 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:55 ID:???
>>565
今日豚しょうが焼き食った

569 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:55 ID:???
>>566
そんなことないでちゅよーヨチヨチ

570 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:55 ID:???
>>565
生姜焼き(・∀・)イイ!!
届けてたもれ

571 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:56 ID:???
>>567
横乳キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

ねぇ?仕事?仕事?エプパンの出番??ねぇねぇ?ま〜だ〜?

572 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/25 23:57 ID:???
>>571
ソニンの格好で生姜焼き届けてたもれ

573 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:57 ID:???
>>570
バイト先でのタダ飯だっつの
稼動出来ないけど、金は稼いでますわ
4.2k@5h

574 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/25 23:59 ID:???
>>572
スプーンくわえて逝く

575 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:04 ID:???
僕の知り合いの勤めてるスナックに
ソニンそっくりのホステス(19歳)がいるんですけど、今度いきますか?
寂れた感じの所だけど一人でいくと10k必要です。w

576 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:04 ID:???
>>573
ガンマレー!店教えレー!なんか奢レー!

>>574
なんだかよく分からんが待つ

577 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:05 ID:???
>>575
ゴチになります!

578 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:06 ID:???
−−−−−−−−−電子レンジ奮闘ちぅ−−−−−−−−−−

579 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:13 ID:???
−−−−−−−−−カレー準備完了−−−−−−−−−−


580 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:14 ID:???
>>576
店知ってる プッ 今度二人で攻めましょか?(嘘

>>577
ゴチになります!

>>578
切ないっすね・・・

581 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/26 00:14 ID:???
     人
    (__)
   (__) ウンコー
  ∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ
  し´(_)

582 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:14 ID:???
>>579
うちも今晩カレー(・∀・)
まだ帰ってないんですけどね。w

583 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/26 00:14 ID:???
汚い言葉を残して寝るノシ

584 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:15 ID:???
>>581
コイピーの晩飯だ!

585 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:15 ID:???
>>583
おやすみなさいませ。
いい夢見れますように・・・。


586 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:30 ID:???
>>580
3人ね

>>582
早よ帰れよ!w

>>583
もやし

>>584
オマイモナー

587 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:33 ID:???
>>586
さっき次屋の味将軍でラーメン食べてきたからもういらない。(カレー)

588 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:38 ID:???
>>587
ちゃんぽん?
オクタン可哀想に・・・

589 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:39 ID:???
食事終了

あのフレーズを書きかけて思いとどまった

590 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/26 00:42 ID:???
風呂入って寝るのし

591 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:42 ID:???
>>589
何何?

ちなみに帰ってからカレーも食べますよ。

592 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:45 ID:???
みなさーん!ル○ールってホールに1500G辞めのキチムネと
1200G辞めのとっつぁんが落ちてますよ!



593 :◆GOLD..edZ6 :04/06/26 00:45 ID:???
といってもローカルすぎて誰もわからん罠。
コイピー明日もがんばってね ハァト

じゃあ明日から拒否りますんで。w
僕も帰ろう!ノシ

594 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/26 02:47 ID:???
(´-`)

595 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/26 03:40 ID:???
ソニンタン(・∀・)イイ!!

596 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/26 03:43 ID:???
お腹すいたけど、ゴハン食べるのマンドクサー

597 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/26 03:44 ID:???
一つ気になることが・・・
横揺れってなんだ?

598 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/26 03:54 ID:???
>>557(((((;゚д゚)))))

599 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/26 04:06 ID:???
マンドクサイがゴハン食べてみよう。
メニュウは豚シャブ。

600 :Heyぴ〜:04/06/26 09:14 ID:???
ソニン似のおねいちゃんはイランのですよ
ソニンのキャラに萌へ萌へなのですよ

601 :Heyぴ〜:04/06/26 09:18 ID:???
>>597
説明しやう!
実は屑苺ってアル中な訳ですよ
で、常に横方向に揺れてやがる訳ですよ

602 ::04/06/26 10:19 ID:???
>>600
キャラもソニンチックでした。

兄貴、(ry

603 :ミジンコ:04/06/26 10:32 ID:???
振り付きでかえるのうたを歌う悲哀かな・・大KSC発動

604 :◆MORIXOIQ92 :04/06/26 11:38 ID:???
大KSC発動キタ━━(゚∀゚)━━!!

レバーオン
(・∀・) カエルノウタガー♪
ヽ(・∀・)ノ キコエテクルヨー

脳汁デマクリ!

605 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/26 11:48 ID:???
あ、
しろぶた発見。
勝手に脳汁だしとけやゲラオプス

606 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/26 11:49 ID:???
ところで最近どうですか?忙しいですか?
スロット打ってますか?たらふく負けてますか?

607 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/26 11:53 ID:???
もう落ちましたか。そうですか。

608 :Heyぴ〜:04/06/26 12:02 ID:???
あっ!
時給¥136のシトだ!

609 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/26 12:05 ID:???
漏れはまだただ働きだがなあ

610 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/26 12:07 ID:???
3桁あるだけまし

611 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/26 12:08 ID:???
あっ!
時給\0のシトだ!

612 :新参者 ◆G7KoBURUMA :04/06/26 12:11 ID:???
メシ落ち

613 :Heyぴ〜:04/06/26 12:39 ID:???
>>602
マヂでか?!
是非濃いシトにゴチって貰わねば!

614 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/26 13:08 ID:???
ソニンタン(;´Д`)ハァハァ

615 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/26 14:11 ID:???
ヨコチチ(;´Д`)ハァハァ

616 :ゴヘイもっちゃん:04/06/26 16:02 ID:???
ヨコチン(;´Д`)ハミハミ

617 :ゴヘイもっちゃん:04/06/26 16:04 ID:???
もう仕事イヤじゃー

618 :Heyぴ〜:04/06/26 21:41 ID:???
宝塚記念を普通に考えれば
タップダンスシチー、シルクフェイマス、ゼンノロブロイで桶だと思うけど
ゼンノロブロイは騎手が負春なのも考慮しなければならないし
個人的に好きなリンカーンは外したくない
あと、もしリンカーンが前気味に競馬をすると
前の馬には厳しい展開になると思われるので
ツルマルボーイが突き抜ける可能性もある

ってことで、宝塚記念は
シルクフェイマス、リンカーン、ツルマルボーイ、タップダンスシチー
これで決まり

619 :Heyぴ〜:04/06/27 00:57 ID:???
キチムネでjacハズレした時に俵8連したらどうなるの?
1G連2つ?
それとも引き損?

教えてエロイ人

620 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/27 01:03 ID:???
本日の負けはカナーリ落ち込みまつ
そんな俺を見ていたのか店員のおねーたんが宮崎地鶏と発泡酒をくれました。
(゚д゚)ウマー 

ここ最近アルコール飲んでいないので一缶で酔ってしまった
ねるのし

621 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/27 01:18 ID:???
>>619 Heyぴ〜
JACハズレは正解(俵揃えた)したことになるはずなので1G連2つになるはず。

622 :Heyぴ〜:04/06/27 01:21 ID:???
今日は自宅近所のキムパルエースを偵察しに逝ってみた
昨日B21で4900G、今日B11で2800Gの台が400Gで落ちていたので
「偵察だしスットコ切れ覚悟で打ってみるか」
なんて思いつつ打ち始めたら
750G辺りで解除したのに5連(B4R1)もしてくれた
客もハズシしないやうなオサーンとババァが多いし
それなりに設定も入ってるみたいなので
5台しかないけど6枚だし結構美味しい店なのかも知れない

ただ・・・
データ表示器が現在のハマリと総回転数しか見れないのは困る

623 :Heyぴ〜:04/06/27 01:22 ID:???
>>621
そなの?
だったら一度体験してみたい
W7よりシビレル瞬間棚

624 :◆SATSUt3Vvs :04/06/27 02:23 ID:???
> へいぴ
本当だすよ。ナビ中にjacハズレ引いたら次のビジで爺がハワイにいた

はぁ〜SCって辛いな・・・
目の前のボヌス間1200のゼニガタを見捨てないといけないんだからな
おまいらに忠告しといたる
いくらウンコーしたくなってもパチ屋には行くな

625 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/27 11:33 ID:???
(・∀・)クンニチワ

>>624
漏れならまず台をキープしてから状況を説明して、打ってしまう鴨


626 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/27 12:23 ID:???
ウンコーに30分かかったことにしちゃえばいいじゃない。

627 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/27 12:33 ID:???
宝塚は消耗ということを考えれば一番消耗していないタップを筆頭に

以下

リンカーン、ローエングリン、ザッツザプレンティ

あと陣営の言葉を鵜呑みにするならシルクフェイマスまでか。


628 :ミジンコ ◆gzhXFqErgc :04/06/27 12:36 ID:???
競馬は競馬場にいかないと熱くなれない

629 :Heyぴ〜:04/06/27 15:20 ID:???
競馬場に逝くとパドック逝ったり馬券買いに逝ったり
と、やる事が多すぎて時間が足りない・・・

630 :Heyぴ〜:04/06/27 15:45 ID:???
つまんねぇ〜レース(*゚д゚) 、ペッ

631 :ネクタイ@家 ◆NECK/wK8Wg :04/06/27 15:46 ID:???
獲ったけど思いっきりとりがみ

632 :543:04/06/27 19:43 ID:???
>> Heyぴ〜
単   15-1 @1,000
三連     @100
ありがと(ハート
秋もよろしくw 

633 :Heyぴ〜:04/06/28 00:01 ID:???
>>632
おっ!取ったのか?
おめ!

秋?
まだ競馬やってたらなぁ〜
実は、最近競馬熱が冷め気味なんよ・・・

634 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 00:04 ID:???
馬はよく知らないけど、騎手ならそこそこわかる
好きな騎手で買うか買わないか決める派

635 :Heyぴ〜:04/06/28 00:15 ID:???
実は、俺も似たような感じなんだよね

藤沢厩舎の馬はまず買わないし
岡部騎乗の馬は絶対に買わない

636 :Heyぴ〜:04/06/28 00:18 ID:???
競馬は浪漫な訳よ

例えば馬券取っても
応援してる馬が2着の馬券だと素直に喜べない

ん?
なんかスロでも同じ事やってる気が・・・
スロも浪漫なのか?!

637 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 00:25 ID:???
岡部はたまに入るから本命じゃない時抑える程度やな

武豊はまず絶対抑える本命馬じゃなくても
ミッキーと福ちゃんも好き
柴田・横山は馬次第
デムーロだけが怖いです


638 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 00:26 ID:???
>>636
兄タンの一番好きな名馬は何ですか?

639 :Heyぴ〜:04/06/28 00:31 ID:???
福永氏ね!
キングヘイローを返せ!

ってことで、福永も絶対に買わない
てか、香具師下手糞じゃん(最近マシだけど・・・)

で、白みたいな香具師が武のオッズを下げていると・・・
人気薄予定で狙ってる馬に武が乗るとオッズが下がる
困るんだよねぇ〜武人気って・・・

640 :Heyぴ〜:04/06/28 00:34 ID:???
>>638
名馬と呼べるかは疑問だけど・・・
一番好きだったのはエイシンワシントン

名馬と呼ばれる馬では
ダンスインザダークかな?

641 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 00:41 ID:???
>>639
昔よく遊びに連れてってもらってたのが阪神競馬場だった
ほんとに好きな騎手は、田原さんと河内さん

武押さえてたら大半のレース取れるみたいなイメージが
あるし…( ´,_ゝ`)

>>640
エイシンワシントン・・・ん〜わからない・・・
ダンス系列は出てきたの最近だよね?

ちなみに白が競馬知識を入れ込まれたのは
13歳からでした





642 :Heyぴ〜:04/06/28 00:45 ID:???
エイシンワシントン知らないのか?
狂気のスプリンターだぞ?
狂ってたんだぞ?
たった3cmでG1勝てなかったんだぞ?

ダンス系はナリタブライアンの同期エアダブリンからだす

643 :Heyぴ〜:04/06/28 00:46 ID:???
ってことで・・・
狂った馬大好きな僕の最近のお気に入りは
ブルーイレヴン!コレです!

香具師は狂ってます
泡噴きながら先頭ブッちぎって走ってました

ただ・・・
最近は気性が落ち着きつつあるのか
好位差しばっかりです
馬鹿逃げしなくなってツマンナイです

狂ってた頃のブルーイレヴンを返せぇ〜!

644 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 00:52 ID:???
>>642
ナリブー!!!!!!!一番大好きな馬だ!!
忘れもしない
1−18で入った あの日
受験前で親が購入した馬ですた
受験票と馬券を持たされた思ひ出・・・(泣)

その時は競馬に興味なかったのだらうか・・・わからん・・・

645 :Heyぴ〜:04/06/28 00:57 ID:???
>>644
受験前?
時期的に共同通信杯だらうか?

因みに
ブライアンの勝ったダービーで2着だったのがエアダブリン

646 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:00 ID:???
>>645
兄タン詳しいなwww

マヤノトップガンが入った馬券は換金される事なく
家に飾ってあったり汁

なんでだ?ww

647 :Heyぴ〜:04/06/28 01:03 ID:???
トップガン+田原は良かったよな
後方待機でぶっこ抜いた天皇賞(春)は感動した

田原のパフォーマンスは痛かったけど・・・

648 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:07 ID:???
>>647
どこまで詳しいんだ兄タンは・・・(´−`;)
競馬好きなんだね
やっぱりいつも競馬場まで行って買ってるの?

649 :◆MORIXOIQ92 :04/06/28 01:08 ID:???
帰ってきてバタンキューで寝て起きたら、ウホッ!競馬話!

ななしー馬券的中おめ!
映像見てないけど、タップの貫禄勝ちぽい?

へいぢの藤澤-岡部嫌いは、なんとなくわかるような気がする。
藤澤=巨人って感じだから、アンチも多いし。

んでもって、キングヘイロー世界的ロマン良血マンセー!
ダンシンググレーヴ!グッパイヘイロー!

あ、ども、挨拶遅れました
ダンスインザダークの子が函館開幕週で新馬勝ちで
ちょっと嬉しい候方形の森です。

つか白は何歳なんだ?
若いのか?三十路倶楽部なのか?

そして、漏れの脳汁をプゲラした新参氏ね!
2回氏ね!3回目はサンタマの鹿らしきものに蹴飛ばされろ!

650 :Heyぴ〜:04/06/28 01:10 ID:???
>>648
詳しいって?普通の知識だろ?

馬券はPAT購入ですが、何か?

>>649
ドロドロ競馬好き白豚の森糞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

651 :Heyぴ〜:04/06/28 01:12 ID:???
宝塚は先行有利な完全にタップ勝ちパターンだたよ
激しくツマランかった

652 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:15 ID:???
>>649
年は内緒('ω`)y~~~
想像で話して呉

>>650
普通かな〜・・・・
PAT当選したのですね
うちも親が大好きで、プレステみたいなのが
置いてあります・・・

653 :Heyぴ〜:04/06/28 01:16 ID:???
ダンシングヴレーブ×グッバイヘイローの
世界的良血をブッ潰した福永は4回氏ね!

654 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:16 ID:???
>>651
確かに来るウマさんは予想出来たけど
買い方次第でドボンかな
いぁここはあえて、三連複狙いのが正しかったか…

655 :Heyぴ〜:04/06/28 01:18 ID:???
>>652
PATはかなり前に当選しますた
当時はFDでインストールでした
それが今ではIEやネスケで購入可能なんて・・・
時代は進化したものです

656 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:18 ID:???
福ちゃんコロヌなーーーーーー!!ヽ(TдT)ノ
ま、浮気程度にしか買う時の方が多いが・・・p

657 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:20 ID:???
>>655
多分白んとこは第一期募集で当選したと思う
テレビ画面と繋げてやる奴
5マソだったと思う 馬鹿だようちの親

658 :◆MORIXOIQ92 :04/06/28 01:23 ID:???
原液ドロドロ馬券師ヘイヂにドロドロってイワレタ━━(゚∀゚)━━!!

宝塚は余裕でタップの展開だっのか。
自分の中で、ひと昔前だと、「いちにのさんすう」のタップくんの時代だったけど
さすがに世代交代棚。

659 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:26 ID:???
>>658
森クンもいくちゅなのか・・・
想像つきません

660 :Heyぴ〜:04/06/28 01:27 ID:???
誰がドロドロ馬券師じゃ!

タップは凱旋門逝くらすぃから
もうタップの時代は終わりかと・・・

てか、既に7歳じゃん!

661 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:28 ID:???
三十路倶楽部には絶対入らない(宣言)

662 :◆MORIXOIQ92 :04/06/28 01:34 ID:???
>>652 白
わっかた!年は勝手に想像する!
漏れの中で、白は48年生まれ天秤座の同級生にしとく。

では、また寝る体制に入ります
みな万馬券とった夢をみながらゆっくりおやすみノシ

663 :( ´∀`)ノ77白さん:04/06/28 01:35 ID:???
>>662 森クン
|-`)・・・いーけどね・・・なんでも・・・

664 :Heyぴ〜:04/06/28 01:37 ID:???
>>森
もやし

665 :◆MORIXOIQ92 :04/06/28 01:53 ID:???
>>663
よくないよ!うん、よくない!



では、議題を変えて、
ぁゃゃと小倉優子について語ってもらいます。
へいぢ、白さんたちどぞ

666 :Heyぴ〜:04/06/28 01:55 ID:???
あやや:
どうも18歳に見えないのですが
ホントに18歳ですか?

小倉優子:
何も言わず自分の星へ帰って下さい

667 :Heyぴ〜:04/06/28 01:56 ID:???
風呂逝って寝る
ノシ

668 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/28 01:56 ID:???
あややは前の方がかわいかった。
小倉優子はヴィジュアルは良いがキャラが・・・(((((;゚д゚)))))

669 :◆MORIXOIQ92 :04/06/28 02:12 ID:???
うちの相方は、ぁゃゃは、あまり好きじゃないみたく
マシュー(藤井君)と絡んでる時のぁゃゃしか認めません。
ちなみに相方が好きなのは、ビビアンとか、連続テレビ小説の天花の主役の子です。

んで、いっそ森対決させてみる

ぁゃゃ-小倉優子 ぁゃゃの勝ち
小倉優子-ソニン ソニンの勝ち
ソニン-釈ゆみこ ソニンの勝ち
ぁゃゃ-ソニン ソニンの勝ち
小倉優子-釈ゆみこ 釈ゆみこの勝ち
ぁゃゃ-釈ゆみこ 釈ゆみこの勝ち

【結果】
ソニン 全勝
釈ゆみこ 2勝1敗
ぁゃゃ 1勝2敗
小倉優子 3敗

自分はソニン好きだと初めて気がつきました

ねむれないけどねたい

670 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/28 02:25 ID:???
ソニン>あやや>>>>>釈>>>>>小倉

671 :ミジンコ:04/06/28 04:08 ID:???
今月は久々に500Kオーバーで終れそうだす。なんだかんだで鉄拳もかなり浮いたし。ゲヘヘ
それはさておき、
羽田美智子>ほぼ全ての女

672 :Heyぴ〜:04/06/28 09:39 ID:???
ミジンコは500kも勝ってるのか?
高級中華ぱ〜ち〜開催?

673 :◆SATSUt3Vvs :04/06/28 10:50 ID:???
高級中華キタ?

674 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/28 11:39 ID:???
>>647
トップガン−ローレル1点買い10kで仕留めますた。
今となっては良い思い出。

675 :Heyぴ〜:04/06/28 11:56 ID:???
>>674
道中ドキドキしただろ?
てか、スタート直後は「田原何すんねん!」だただる?

676 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/28 11:58 ID:???
>>675
前走の阪神大章典で試してたから、差すとは思ってたけど、
レース後半(最後の最後)まで、不発やと思って、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですた

677 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/28 12:06 ID:???
てst

678 :◆SATSUt3Vvs :04/06/28 12:21 ID:???
> コイカオ
修復完了オメ

679 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/28 12:24 ID:???
>>678
あり。

680 :Heyぴ〜:04/06/28 12:37 ID:???
>>676
何となく何年前の出来事だったかググってみた
俺が10k一点勝負したNHKマイルカップと同じ1997年だた
で、配当も見てみた
天皇賞(春)\440でNHKマイル\380だた
なんか、微妙に悔しかった

681 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/28 18:01 ID:???
>>680
鬼門番おめ
6kの違いか。まあ、たいして変わらんやんか
と、言ってみる

682 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/28 18:02 ID:???
本命を買うのが珍しい俺が、本命1点買いだったから
記憶に残ってるんでつね。

因に、翌年の天皇賞春はステイゴールドからで(゚д゚)ウマーですた。

683 :proxy112.docomo.ne.jp◆MORIXOIQ92 :04/06/29 00:13 ID:???
ステイゴールドちょい懐かしい!
漏れも勘が冴えた時は、複勝ころがし
5レース連続当てて、自分が神やと思った頃がありました。


そして今日!つーか昨日!
野性の白豚の勘が冴えた!
アントニオ自身でレジ自力で3回当てた━━(゚∀゚)━━!!


結局1100枚…_| ̄|○
こんなもんだよね。そうだよね。
潜伏長いんだよね。TC5って2:1くらいだよね。


★6/28 3時間
投資 17K
回収 22k
収支 +5k

勝ったからいいよね。
うん、いいよね。
誰かサボスレにコピペおながい。

684 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/29 00:51 ID:???
くそー今月の収支がぼろぼろだ・・しかもモリックスにも負けている・・otz

遅レス
釈>小倉>ぁゃゃ>ソニン    結論   (゚Д゚)y─┛~~ 別に俺は誰でもいい

685 :シャコ ◆SyakoT.qyc :04/06/29 00:57 ID:???
もう眠すぎ・・ねるのし

686 :Heyぴ〜:04/06/29 02:08 ID:???
>>682 コイカオ
俺も3桁配当なんか馬鹿馬鹿しくて買いません
更に、1レースに10kも使ったのは
あのNHKマイルだけなのであのレースは良く覚えています
今から考えればブレーブテンダーなんかを良く信用したもんだと
自分を褒めてやりたい気分です

687 :洗濯物ケンチャン ◆G7KoBURUMA :04/06/29 02:20 ID:???
うお!洗濯機まわしっぱでウトウトしとったがなしかし!!

688 :Heyぴ〜:04/06/29 02:33 ID:???
あらケンチャンお久し振りね
相変わらず反ってる?♥

689 :洗濯物ケンチャン ◆G7KoBURUMA :04/06/29 02:34 ID:???
あ、すみません。うちは洗濯屋ケンチャンじゃないんですわ。

690 :洗濯物ケンチャン ◆G7KoBURUMA :04/06/29 02:34 ID:???
よく間違われるんですけどね。

691 :Heyぴ〜:04/06/29 02:35 ID:???
反ってないのかよ!
帰れ!この黒チンコぐぁ!

692 :洗濯物ケンチャン ◆G7KoBURUMA :04/06/29 02:37 ID:???
黒チンコ言われてアタッマ北

693 :Heyぴ〜:04/06/29 02:39 ID:???
悔しかったら反らしてみれ

694 :Heyぴ〜:04/06/29 02:44 ID:???
ところで680ゲトの祟りって
いつになったら消えるんでせうか?
怖くてスロ打てないんですけど・・・

695 :Heyぴ〜:04/06/29 02:49 ID:???
CRダブルウィングってどうなんだろう?
普通のダブルウィングやダブルタイガーとどう違うんだろ?
なんで羽根物なのにCRなんだろ?

696 :Heyぴ〜:04/06/29 02:56 ID:???
疑問を解決するべくピンフのHPに逝ってみた
ダブルタイガーってのは関西ヴァージョンで
15ラウンドが確定すると六甲おろしが流れるらすぃ

697 :Heyぴ〜:04/06/29 03:02 ID:???
てか、CRって何だ?
パチンコは打たないから全く分からん・・・

近所のパチ屋にCRダブルウィングがあったから
今度逝ったら打ってみよう

698 :Heyぴ〜:04/06/29 03:06 ID:???
反ってないケンチャンはアタッマきて落ちたみたいだ・・・
悪気はあったからそれはそれで仕方ないけど
あの程度でアタッマくるなんてケンチャンはカルシウムが不足気味棚

てな訳で俺もそろそろ落ちよう

699 :◆GOLD..edZ6 :04/06/29 08:48 ID:???
>>683
TC5は約20%でTC20とほぼ同じ確率ですよ。多分。

700 :ネクタイ ◆NECK/wK8Wg :04/06/29 08:54 ID:???
>>695 Heyぴ〜
変わらないよ。
記憶が確かならばCRのカードユニットが付いてると普通のパチンコ機が
入れられないのでCR化しただけだと思う。

漏れは第1回NHKマイルカップが一番ウマーだったかなあ。
総投資10Kで29.5倍に8K、タイキフォーチュンの単勝に1K。

701 :蛙@ ◆KAERUcatdw :04/06/29 16:26 ID:???
(´-`)

702 :◆GOLD..edZ6 :04/06/29 17:29 ID:???
パチスロ魂EX 仮面ライダーVSショッカー BOX(予約)
【大人の時間シリーズ】

↑こんなのが出るみたいです。(謎

703 :Heyぴ〜:04/06/29 17:56 ID:???
CRってなんちゃらカード買う香具師?
アレって余ったらどうするの?
換金してくれんの?

704 :コイカオ ◆/rwKOIKAOc :04/06/29 18:12 ID:???
>>703
郵送で返金申請だった気が汁。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)