5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒と○○○によあい?たろいも゜。。。2杯目

1 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 09:55 ID:???
とりあえず、立てときますw

2 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 09:56 ID:???
前すれ

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083816990/

3 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 13:07 ID:???
うーん。。。ねもい。。。

4 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/15 13:19 ID:???
新スレおめでと( *‘д‘)ノンベ〜

5 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 14:02 ID:???
>>4
ありがとん。

このスレでもがっつりカキコ宜しくでするw

6 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 14:28 ID:???
こないだのオフレポって要るんかな。。。?

要らないよね?w

7 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 14:39 ID:???
ねもいってか、疲れてるんだ。。。
毎日モニタを16〜17時間見てるしねえ。。。
もちろん休憩しながらだけども。

とりあえず肩こりと微熱が。。。

8 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 16:03 ID:???
【】ハニトーカラオケ【】
【名前】たろいも゜
【日時】6月16日(水曜日)
【開催場所】新宿パセラか 池袋パセラ本店
【歌う時間】 18時〜
【待ち合わせ場所・時間】 ロビー(店の中) 17時55分頃


現在2名。参加者ぼしゅー中。


9 :◆xjHxb.INUI :04/06/15 18:10 ID:???
ども、新スレオメです。

本日休暇の乾でございます。

えーと、明日のカラオケ、ななさんと共に参加希望でございます。
何卒よろしうです。



10 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/15 18:10 ID:???
新スレおめズサー(AA略

11 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 18:20 ID:???
えーん、ばんちょーさんに999取られた。。。

しかたなく1000げとw

12 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/15 18:24 ID:???
あひゃ!
携帯からだったからタイミングが・・・( *‘д‘)チョットオイシイ?

13 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 18:24 ID:???
>>9
ありがとうです。
そして、休暇羨ましいですYOw


おお、参加希望ありがとうございます。
お二人様、ご案内〜♪

開催場所決定は、夜までお待ち下さい。

14 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 18:27 ID:???
>>10
ありがとん。

がんがって平日昼間動くスレを続けますのでw
てか、来週くらいから暇ぽなヨカンがするし(ぉ

15 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 18:28 ID:???
>>12
前すれ999おめw

まー、1000もキリ番だからいいかな。。。w

16 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 18:29 ID:???
さて、夜ご飯食べてから、本気で仕事しますよー。

後4時間くらいで終わらせなきゃだよ。。。

17 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/15 19:28 ID:???
えー、また1泊ドライブにより、週末の洋酒オフ行けなくなりました。
27日aikoオフ、たろいも゜さんがレパ増やして仮に参加可能になったとしても、
自分はすでに不参加ケテーイなので、代わりに明日のパセラ参加したく思われ。
乾さん、ななさんも参加されるようだしヽ(´ー`)ノ

ちと、新宿か池袋かによっては遅刻するかもですが、よろ。

18 :なな:04/06/15 22:11 ID:???
新スレおめでとうございます!
いつもいろいろなアドバイス(特に遅刻に関してw)、ありがとうございます。

えーっと、明日のカラオケ、上で乾さんも書いてくれていますが
参加希望いたします。よろしくお願いします。

>>17
おお、ミロクさんもいらっしゃるんですか!?
明日はよろしくお願いします!

19 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/15 22:14 ID:???
カラオケ行けませんが応援sage。
そして新スレおめカキコ。
更なるもふもふに期待しております!

20 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 22:37 ID:???
お”♪こっちはハッケンしたああああああああ♪

もう一人の酒場入りびたり固定さんのスレがミツカリマセヌ

21 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/06/15 22:46 ID:???
初めまして。新すれおめでとうございます♪
某トールさんの妹のユイと申します(爆)
実は前スレからずっとヲチってたんですが…せっかくなのでカキコしてみました☆
いつかカラオケオフでお会いするような気がするので…今から、よろしくおねがいしますw

22 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 22:48 ID:???
すみません、レスは帰宅後で。。。(汗

まだ仕事中なり。。。

23 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 22:59 ID:???
ぐは・・・・ま、まだ仕事中でしたか・・・汗

まあ、おいらもこの時間まで・・・は、さすがにあんまりないですけど(笑)
でもぉ〜♪仕事先が遠いので、この時間に高速爆走はよくありまっす♪

とりあえず、仕事応援あげ・・・・ても、まだスレ最初だからいいかと
思いつつできない小心っぷり発動(爆)

24 :陽月:04/06/15 23:00 ID:???
新スレ、おめでとうございます〜!!  じゃあ、aikoオフで・・・。ノシ

25 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 23:00 ID:???
とりあえず、修正作業は終わったので、印刷してまふw

26 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/15 23:08 ID:???
ぐは。。。(涙

またげと出来ず。。。(涙

27 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:10 ID:???
999残念でした・・・・・

てか・・・・ありえない1001ゲットおおおおおおおおおお♪
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
(カ^o^ル)あっはっはっは♪

28 :ばんちょー@食事中 ◆BaNChOV.eI :04/06/15 23:14 ID:???
999狙って踏んだりしてないよ?( *‘д‘)ナイヨナイヨー

29 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/15 23:15 ID:???
新スレおめですヽ(´ー`)ノ
仕事中、お疲れ様です。

999残念でした。。。
てっか、1001取り合戦になるとは…ありえないですw

30 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/15 23:17 ID:???
ありえないです・・・・・攻撃しときますた。

31 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:25 ID:???
ありえないので、反撃しときました♪

32 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 00:32 ID:???
かろうじてげと。。。(汗

なんかガタガタだなあ。。。

33 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 00:32 ID:???
えーと、先ほど帰宅しまして、氷結を呑み始めますたw

34 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/16 00:37 ID:???
また飲んでる・・・・・ってことは連鎖反応で
あの人もあの人も飲んでるってことだな・・・(爆)

35 :麦酒@麦酒中 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 00:38 ID:???
え?(・∀・)

36 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 00:38 ID:???
今日は失敗しまくり。。。

555×(しかも556げと(涙
999×(でも1000げとw
999×(送信すら出来ず(涙
777×(移動中(涙
600×(移動中(涙
600○


37 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 00:40 ID:???
開運ですがなにか

38 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 00:45 ID:???
えーっと、どっからだっけ。。。

>17
ありゃ、そうですか。。。(汗
27日もですか。。。(汗

えーと、乾さんとななさんが来るから参加なのですね(違



39 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 00:53 ID:???
>>38
27日はね、もう開催前からダメだったので。26〜29日は東京にいないんです。
しかし、19日は申し訳ないッス。参加するつもりだったんですが・・・。
後、個人的には20日参加する気だった筒美オフもダメになったし。

ハニトーのカラオケは何時くらいまで開催予定すか?

40 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:03 ID:???
>>18
どーも、ありがとです。
えーと、あんまし役に立ってないみたいですが。。。w

はい、承りですw
宜しくお願いします。


41 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:06 ID:???
>>19
応援ありがとん。
ついでに、新スレおめありがとんw

もっと、はっつけようか???w

42 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:08 ID:???
>>20
あ、みっかったw

トールさん、前スレではあんまし順位高くありませんですたYOw

43 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:14 ID:???
>>21
いらっさいませ&ありがとうございます。

おお、とーるさんの妹なんですかーw
ヲチだけじゃなくて、カキコ汁w

えーと、私の今後は未定なので、お会いしないかもしれませんが、宜しくお願いしますw

44 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:18 ID:???
>>23
ええ、仕事してますた。
明後日からはちょっと早く帰れるようになるはずですけどね。

とーるさんは仕事先が遠いんですよね。
移動時間が長いのも大変ですよね。

あー、sageでないとダメってわけでもないんですけど。。。w

45 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:22 ID:???
>>24
ありがとうございますー。

えーと、どうしようかな(爆

46 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:23 ID:???
>>27
無念ですた。。。

てか、1001おめw

47 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:24 ID:???
>>28
昨日二回も999げとしてて、羨ましい(爆

48 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:26 ID:???
>>29
ありがとん。
や、正直げと出来なくて萎えて仕事の進みが。。。(爆

うちは合戦って何?って感じですたw

49 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:30 ID:???
>>30
ありえないですよねー。

もっと攻撃しるw

50 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:31 ID:???
>>31
えー、反撃いくないw

51 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:41 ID:???
>>34
麦酒さんは呑んでるでしょうねw

52 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:42 ID:???
>>35
ほら、やっぱしw

今日は何リッター飲んだのかな。。。?w

53 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:44 ID:???
>>37
かいうん、それはー、きみがーみたひかりー♪(違

54 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:47 ID:???
>>39
あら、いろいろあるのですね。

えーと、正直終了時間は決めてません。
平日だし、そんなに長くは唄わないと思いますけど。

55 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 01:52 ID:???
>>53
さっき、なくなりました。開運、尽きました、と言ったほうがいいのかw

>>54
では、なるべく遅刻しないように。場所は最終的にどちらで?

56 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 01:53 ID:???
【】ハニトーカラオケ【】
【名前】たろいも゜
【日時】6月16日(水曜日)
【開催場所】池袋パセラ本店
【歌う時間】 18時〜
【待ち合わせ場所・時間】 ロビー(店の中) 17時55分頃


現在5名6名?参加者ぼしゅー中。



57 :ばんちょー@食事中 ◆BaNChOV.eI :04/06/16 02:12 ID:???
うぐうぐ

58 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/16 02:13 ID:???
えっと・・・誤爆です( *‘д‘)ゞ ニャハハハハハハハ

59 :やま:04/06/16 02:23 ID:???
行きたいけど・・・・
無理だろうなぁ・・・

って、初かきこ♪

60 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/06/16 02:30 ID:???
いろいろ物々交換が必要みたいなので、
明日、参加いたします

差し上げます!
>ばんちょーさん
>ななさん
>乾さん

いただきます!
>ミロクさん

61 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 02:36 ID:???
>>57
うぐーw

って、食事中なんですか?w

62 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 02:42 ID:???
>>58
キター(AA略



63 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 02:43 ID:???
>>59
いらっさいませ。

何気にお初なんですねw

64 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 02:43 ID:???
>>60
どうでもいいんだけど、物々交換オフじゃないんですが?


65 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 03:01 ID:???
てか6名か7名か。。。

部屋分けないとダメっぽいですねー。

66 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 03:04 ID:???
ところで、参加の皆様は遅刻等ありませんか?

時間にルーズな人とかも来るようですので、心配だったりw

67 :なな:04/06/16 03:09 ID:???
>>66
・・・・・・遅刻しないように行きます(泣

68 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 03:13 ID:???
>>67
しまった、違う人が釣れた。。。(汗

えーと、1時間とか平気で遅刻する人宛てですよw
某Nまげ氏とかw

69 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/06/16 03:25 ID:???
平気っつーかまぁ仕事で遅れることはあるとは思うので。。。汗

70 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 03:39 ID:???
>>69
あー、仕事で遅れるかも了解です。

ところで、ハニトーを食べるんですけど、普通の馴れ合いカラオケと勘違いしてないですよね?w

71 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/06/16 03:45 ID:???
食いますよ。もちろん、食い固定ですから(ぇ?
んで、パセラだから、横で勝手に歌ってても問題ないっしょ?
うんBGMってことで。

72 :陽月:04/06/16 08:01 ID:???
(´-`).。oO(…仕事帰りにチラ見していこうかしら…)

73 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/16 08:06 ID:???
あ、にゃんまげさんだ。
うわ、持っていきます。

74 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 09:52 ID:???
>>71
いつのまに食い固定に。。。w

まあ、問題無くないけど別にいいです、にゃんまげさんだしw

75 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 09:53 ID:???
>>72
ヲチだけなんですかー?w


76 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 09:55 ID:???
>>73
うわw

77 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 10:03 ID:???
【】ハニトーカラオケ【】
【名前】たろいも゜
【日時】6月16日(水曜日)
【開催場所】池袋パセラ本店
【歌う時間】 18時〜
【待ち合わせ場所・時間】 ロビー(店の中) 17時55分頃

【参加予定者】(敬称略):
たろいも゜、ばんちょー、KLAN、乾、なな、ミロク、にゃんまげ、


微妙な人数なんで、もうちょっと増えて欲しいです。。。w

基本的に幹事は遅れないつもりでおりますが、仕事の都合があるので、
もしかしたら遅れるかもです。
その場合は、幹事代理(ばんちょーさん)にとりあえず仕切っておいて貰いますので、
宜しくお願いします。

78 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/16 10:42 ID:???
(何故かこんな時間に<私)新スレおめでとうございます。

そしてなんと言いましょうか、とにかくよかったですねい!
ますますのご発展・ご繁栄をお祈りしてますヽ(´▽`)ノ

じゃねいっ!

79 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 11:05 ID:???
>>78
おや、すごい時間にありがとうございますw

なんだかよくわかりませんが、やっぱしありがとうございますw


・・・赤根さんの新すれまだー?(AA略

80 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 11:07 ID:???
てか、修正がっ修正がっっっ!!!!!(汗

13:00には出るからそれまでに間に合うか。。。?(汁

81 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 12:06 ID:???
どうやら30分で終わるっぽいので、
遅刻はないです。。。

一安心w


・・・てか早すぎだ(爆

82 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 12:16 ID:???
予定は16:00池袋着っぽいw

ご飯食べて、ちょいと唄えるかな。。。

83 :◆xjHxb.INUI :04/06/16 12:33 ID:???
本日のハニトーオフ、19時頃よりの途中参加になりますです。
遅刻じゃないです。 あくまでも途中参加です。

よろしゅう

84 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 12:36 ID:???
>>83
はい、途中参加了解しますた。
初めから分かってるのは、遅刻じゃないですからねw

宜しくお願いします。



85 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 12:43 ID:???
来月の予定、ホントになんもないな。

CFとSDを買いに逝くのと、テスト撮影に逝くくらいかな。
オフはなんも。。。

86 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 12:53 ID:???
そろそろ出る準備をば。。。

なんかあったらスレに書くか、taro-imo@める.jpまでおながいします。
直で連絡取れる人はそっち優先で。

87 :やま:04/06/16 13:32 ID:???
行けるかも・・笑

88 :やま:04/06/16 15:38 ID:???
行ける・・・爆

89 :たろ@芋゚:04/06/16 18:13 ID:???
えーっと、605に居ます。
途中参加or遅刻の方は、フロントで声を掛けてからいらして下さい。

90 : ◆lYNAzone0c :04/06/16 19:16 ID:???
ほほう(今スレ見つけたらしい)

それじゃ行きますw

91 :陽月:04/06/17 00:25 ID:???
えと、今日はお疲れさまでした〜!!
1時間くらいしかヲチ出来ませんでしたけど、楽しかったです〜♪

やっぱり ちぇ は良いね〜。  今度は歌うぞ〜〜〜!! w

92 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 00:46 ID:???
ううむ、すみません、幹事は倍くらい払ったのですが、途中参加の人の金額がありえないですよね。。。

呑み放題にしたのもいくなかったなあ。。。

93 :ぜはぁ ◆0NEsc/N7uk :04/06/17 00:51 ID:???
乙でした
突然お邪魔して申し訳なかったです。

94 :陽月:04/06/17 00:58 ID:???
>たろさん
え゛?  だ、大丈夫だったんですか??  無理はしないほうが・・・。

95 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 01:05 ID:???
>>87-88

ども、ご参加ありがとうございました。
幹事が使えなくてすみません。

これに懲りずにまた機会がありましたら、宜しくお願いします。


96 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/17 01:08 ID:???
ハニトーオフお疲れ様でした!
(゚д゚)ウマーでした。
ってか幹事さん倍じゃすんでないような・・・
大人数まとめてくださってありがとうございました。
懲りずにまたよろしくお願いします( *‘д‘)ウヒ


97 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/17 02:43 ID:???
おつかれさまでしたー。

ぬー、そんなに払っていたのですかー。なんだか申し訳ない。
この借りは、いつか地酒を持参して・・・・ヽ(´∀`)ノ

98 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/17 03:27 ID:???
いや、実際、大丈夫だったですか? ちと心配になってきた。

99 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/17 09:46 ID:???
19日は休みほぼ確定( *‘д‘)ウヒ
洋酒オフもヨロシクお願いします。

100 :たろ@芋゚:04/06/17 11:27 ID:???
100げとずざ(AAりゃく

101 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/06/17 12:41 ID:???
昨日は幹事業、乙でした!
次のネタは象さんのs(ry・・・ということで。

102 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/06/17 12:59 ID:???
昨日は突然参加させていただいてありがとうございました。
またハニトー食べましょうw

103 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:05 ID:???
ping打ってもダメ。。。NICがいかれたのか。。。?
と思ってたんだけど、スイッチングハブの故障だったらしいw

保守用のと交換して復旧。。。

104 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:07 ID:???
>>90
突発参加ありがとでした。
でも幹事が使えなくて(ry

機会がありましたら、また宜しくお願いします。

105 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:08 ID:???
>>91
ども、お疲れ様でした。
やっぱし幹事が使えなくて(ry

今度は是非ちぇを唄って下さいw

106 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:15 ID:???
>>93
どうも、お疲れ様でした。

いえいえ、これに懲りずにまたお願いします。

107 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:17 ID:???
>>94
とりあえず、平日3日くらい休肝日にするのでだいじょぶです。。。w

ストレスが溜まるかもですけどね(爆


108 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:20 ID:???
>>96
ども、お疲れ様でした。
正直あと1つくらい食べたかったなw<ハニトー

また宜しくお願いしますね。

109 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:23 ID:???
>>97-98
お疲れ様でした。

だいじょぶですよ、桁が違うとかは払ってませんからw
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

110 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:25 ID:???
>>99
おおー休みケテーイですかーw
これでがっつり唄う&呑むですねw

19日もよろしくでする。

111 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:26 ID:???
+      111ゲット!まだ先は長い…
>>999+   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━┓     ∧∧ヒーフー
   ┃   ⊂(゚Д゚;)、 ヒーフー
   ┗━━━┓| ∪|
         ┃(_つ
         ┗━━━┓
              ...┃

112 :なな:04/06/17 14:26 ID:???
昨日はお疲れ様でした〜。
で、えええ・・・あの、本当にアレで良かったのでしょうか・・・(汗
>支払い

も、申し訳ないです・・・。
べ、別にカラオケには多少の費用がかかっても私は構いませんので
もし次回がありましたらその時にはちゃんと支払いますよ〜。

うーん・・・何か埋め合わせを・・・ちぇのハモリを覚えるとか・・・?w

113 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:27 ID:???
>>101
ども、お疲れ様でした。

ネタ了解です、てか他の曲でもいいのがあったらそれもやりましょうw

114 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:31 ID:???
>>102
どうもお疲れ様でした。
正直、ハニトー食べ足りてなかったように見えたので、また食べましょうw

115 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:37 ID:???
>>112
ども、お疲れ様でした。

私がかぶる分には問題はないんですけど、途中参加の方がちとあれでしたよね。。。(汗
あと、飲み放題でHotが選択出来なかったのも失敗だったかも。。。

ちぇのハモりを覚えるのはいいですねw
乾さんもきっと喜びますよ(・∀・)ニヤニヤ

116 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:58 ID:???
♪〜
     l^丶      ♪    
○   |  '゙''"'''゙ y-―,     
 \  ミ ´∀ `    ,:'   〜♪  
  (丶       ミ     
   ミ     (/  ;':
 _;: ___ /__ミ ____   o
/_/_/_/_/_,○_/_/_/_/_/_/_/l    \  ハ,_,ハ ♪
|____ コン♪ ____|/|    _(`';´∀` ';,
|| | :| | :| | :| | :| | :| | :| | :| || ||   /_/_/_/_/lc.ミ
|| | :| | :| | :|    .| :| | :| || ||   l___l/lヽ)
||_| :|_______,,,| :|_||    ||l ll il ll||


117 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 15:04 ID:???
やっと発売日が決まった<P900iV

19日なんで、池袋のDSに予約するかな。。。丁度洋酒オフがあることだしw

118 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 15:24 ID:???
懲りずに平日のカラオケをそのうち募集するかも。。。w

今度は19:00からにして、飲み放題無しで。

119 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 15:25 ID:???
そんなにスーツだめぽだったんだろうか。。。

ちょっとしょっくw

120 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 15:29 ID:???
昨日は随分疲れてた。
疲れてるの隠せなかったからねえ。

唄ったのも、高音どころか、低音もちゃんと出てなかったしなあ。。。鬱

121 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 15:36 ID:???
とりあえず、シャツ1枚買うのを我慢して、携帯を買おう。。。

さすがに電池がもたなくなってきてるから。

122 :なな:04/06/17 15:40 ID:???
>>119
ええっと・・・そんなことないですよ!!(汗
ただ私が見慣れてないだけであって・・・そうですそういうことです(w

でもオフだと大抵土日昼間の開催ですから、皆さんにスーツ姿のイメージって
実際無くって「うわっ、みんな働いてるんだなぁ・・・」と妙な感慨が(w

だけど、いつお会いしても印象の変わらない方が約二名・・・(w
まあ、私もですが・・・。

123 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 16:25 ID:???
>>122
見慣れてないから。。。なんですかねえ。
ありえないとか誰かに言われた気がする(爆

私は外出時以外は私服なんで、スーツ姿でオフに出る事は殆どないです。
だから珍しかったんですけどね。。。

印象の変わらない方。。。
乾さんと、誰ですか?w

124 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 16:37 ID:???
昨日は、カラオケの後ラーメンを食べて、それから1杯だけ焼酎を呑んで。。。
家に帰ってから氷結を呑んで。。。w

おかげで、今日はちょっと体調いいかも。


・・・薬?w

125 :なな:04/06/17 16:48 ID:???
薬・・・そうかも(w

>>123
ああ、ええっと・・・ミ、ミロクさんです(w
>印象の変わらない方

126 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 19:22 ID:???
>>125
薬になる人とならない人が居るかもですけどね。。。w

そうなんですかー。
あんましお会いした事ないから分からないw

127 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 19:26 ID:???
面白い?陽の人?

自分ではよく分かりませんYOw


・・・バリアを張らない人と、緊張しない人は、やっぱし印象が違うのかな。。。

128 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 19:33 ID:???
お好み焼き食べたい。。。
しかも広島風。

狙ってる店は自由が丘なんで、ついでにカラ鉄でw

129 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/17 19:47 ID:???
疎外感に背を押され、遂に検索w まあ、縛りで一杯一杯なのですが。

130 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/17 19:47 ID:???
|д‘) お好み焼き・・・カラ鉄

131 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 20:27 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 洋酒オフ詳細まだーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ノドカワイタッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ *)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


132 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/17 21:09 ID:???
>>119
スーツ姿、かわいかったですよーヽ(´ー`)ノ
かわいい、というと語弊があるかもだが。

>>122
あんな格好でも働いてますがw

>>128
自由が丘で広島・・・もしかして、モスバの裏んとこ?
だったら、一度行ってみたかったお店です。

それとは別に、都内で1、2を争う広島焼きのお店、今度いきますか?
たいてい行列してるのがアレですけど。
3位以下なら、シモキタに割といい店が数軒あります。こっちのほうが近いかな。

133 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/17 21:37 ID:???
ええと・・・・昨日のハニトーオフ・・・
ある方のメールで知って、しかも仕事早く終ったのですが・・・
昨日、電車だったのでめんどくs(ry ゴホッ!ゴホっ!
ええと・・・そう!体調が悪くて行けませんでした!

・・・・・いやーうらやましかったなー(爆)

134 :なな:04/06/17 22:08 ID:???
>>132
>あんな格好でも働いてますがw
あ、すみません・・・あの人だけを挙げるといろいろとアレなので、
ミロクさんも仲間にしてしまいますた(w

・・・でもお二人とも(以下自粛


えっ、次はお好み焼きカラオケ!?Σ(´Д`lll) 
・・・参加希望(w

135 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 22:41 ID:???
>>129
おー、sinさんだー、いらっさいませ。

ってあれ?某6文字の時しかお会いしてないような。。。w

136 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 22:42 ID:???
>>130
お、釣れそうだ。。。w

今月中に逝ってみたいかもですよw

137 :◆xjHxb.INUI :04/06/17 22:54 ID:???
遅ればせながら、昨日はお疲れ様でした〜。

星屑のステージ、ハモっていただけて嬉しかったっす。
また、是非ご一緒させて下さい。


で、お好み焼き&カラオケ、参加希(ry


あ、そういえば、乾スレ、今399レスだったりします(w



138 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/17 22:58 ID:???
>>137 誘導されますた(゚∞゚)

139 :なな:04/06/17 22:58 ID:???
>>137
ああ・・・遅かった・・・( w

140 :やま:04/06/17 23:06 ID:???
おつかれさまでした。。。
またよろしくです。。。

141 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:26 ID:???
>>131
              シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



すみません、まだ詳細未定です。。。
参加者が少ないので、集合時間と場所だけ決めておいて、その時の気分でってなるかもです。

142 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:34 ID:???
>>132
コメントできませんw


あ、そうそう、そこです。

うーん。。。暑いから行列は嫌ですw
涼しくなったら、行列でもいいけどw

143 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:37 ID:???
>>133
最近はこのスレも進みがちょっとだけ速くなってるから、チェックさヴぉると
乗り遅れますよw

てか、トールさんハニトー食べれないでしょ、どうせw

144 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:42 ID:???
>>134
もう一文字くらい書いて貰わないと、分かんないですよーw<以下自粛


えっと、日程も決まってないんですけど、釣れたのかな?w

145 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:43 ID:???
>>141
                 ノ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
                (  未定ですか…
     デケ...ドコ...  ヽ
       =≡= ∧_∧  ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
         / ε=(‐∀‐iill)
       〆  ┌\と\と ヽ ∈≡∋
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
       || .|   |:::|∪〓   ||
        /|\人__ノノ _||_   /|\



正直、誰が参加するのか良くわかってないのですが(爆)、
とりあえず予定だけ空けておきますね(・∀・)

146 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:50 ID:???
>>137
どうも、お疲れ様でした。

いやいや、星屑のステージは、唄わない時はハモり参加が基本ですからw
前私が唄った時は、乾さんとにゃんまげさんがハモってくれたしw
というわけで、また宜しくお願いします。


お、もう一人釣れたw
てか、みなさん予定だいじょぶなんだろうか。。。(汗



・・・もうげとされた後ですた。。。

147 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:51 ID:???
>>138
げとおめw

148 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:52 ID:???
>>139
遅かったです。。。

てか、......で......なんですけどw

149 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 23:56 ID:???
>>140
なんかテンション低いですねw

また来て下さい。

150 :なな:04/06/17 23:56 ID:???
>>148
あ、あの件(のことですよね?)はですね・・・他意は無いらしいのですが・・・
いろいろとアレで面倒なのだそうです(汗

151 :なな:04/06/17 23:57 ID:???
あ、>>150追加です・・・。

だから、気にしないでアレして良いと思います(w

152 :やま:04/06/18 00:04 ID:???
明日仕事ですから・・・(笑)<テンション

153 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 00:09 ID:???
>>150-151
そうですそうです。
ま、今更って感じがするので、いいっちゃいいんですけど、

まー、その気にしぃなんで。自分で言うのもなんですけどw




なんか、貼るのを楽しみにしてくれてたり、近くなると気にしてくれる人が居たりするので、
嬉しい私。。。w

154 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 00:09 ID:???
>>152
えーと、殆どの人が明日仕事だと思われますがw

155 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 13:11 ID:???
うーん。。。日曜日は仕事になるかもw

A1の印刷にちょっと時間掛かりそうなんで。。。

156 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 13:53 ID:???
ぐはっ。。。もうちょっとで1枚印刷終わりって時に、失敗してる。。。(涙

さすがに、昨年使ったペンを使ったらこうなるよね。。。w

157 :なな:04/06/18 13:58 ID:???
・・・何だかよくわからないけど、がんがってください(w

158 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 14:05 ID:???
>>157
えっと、X-Yプロッタを使って、A1の図面を印刷しているのですよ。
そんなわけで、自分ががんがってもダメな時はダメw

てか、漏れSEなのに、なんでCADを。。。
そりゃCADソフト使えるけどさーw


・・・とか、愚痴ってみたり(爆

159 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 14:23 ID:???
そして、昨日禁酒したからかしらんのだけど、体調わろし。。。(汗

やっぱ酒必要だよねーw


160 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 14:24 ID:???
ううむ、筆圧とペン速度と、加速度を再調整しないとだめかも。。。

日曜日、出勤の届け出しておこう。。。

161 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 14:33 ID:???
お好み焼きカラオケは、突発は無しで、しかも一部屋でいける人数で締め切ります。
唄う時間を3時間にするなら、平日でもいいんだけど、やっぱ土日にしたいかな。。。



162 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 15:06 ID:???
某携帯の年割を解約した。

これでいつでも潰せる。。。

163 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 16:50 ID:???
順調に3枚目の印刷に入りました。。。

後7枚で帰れる&日曜来なくて済むw

164 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/18 17:25 ID:???
ペンプロッタか・・・大変そー


うちのはインクジェットですが容量大きいとグズります。

165 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 17:56 ID:???
>>164
使用頻度の問題で、インクじゃあうとなんですよw
でも、インクのが絶対綺麗に出ますよね。


グズるんですかー。それも大変そうだなあ。。。

166 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 19:28 ID:???
後4枚。。。

ちと厳しいかな。。。(汗

167 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/18 19:33 ID:???
( *‘д‘)ノ がんがれー!

168 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 19:37 ID:???
>>167
がんがりまっす。
ってか、プロッタがんがれw

169 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 20:17 ID:???
決めた、今日完成するまで居て、日曜は休みにしよっと。

失敗しなきゃ、22:00には終わると思うんだけど。。。

170 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/18 20:22 ID:???
明日の予定はまだ未定。

171 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 20:28 ID:???
>>170
いろいろと、お忙しそうですね(汗

オフの詳細も決まってないんですけど、とりあえず集合時間は14:00くらいに
しようかと思ってます。もしご都合がよろしいようでしたら、どうぞ。

172 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/18 20:32 ID:???
ギネス・・・はぁはぁ・・・

173 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 20:44 ID:???
>>172
ギネス美味しいのかなあ。。。

自分も呑める味だといいんですけど。。。w

174 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 20:49 ID:???
ぞろ目貰ったから、キリ番は遠慮しましょう。。。w

175 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 20:54 ID:???
うーむ、携帯げっと出来なそうですよ。。。
入荷数が少ないっぽい。

ま、発売日に絶対欲しいってわけでないから、いいけど。。。

176 :なな:04/06/18 20:58 ID:???
>>174
(・∀・)ニヤニヤ

177 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 21:03 ID:???
>>176
自スレ800げとおめw

178 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 21:33 ID:???
平日に、普通の馴れあいカラオケもやりたいですね。
今度はもうちょっときちんと会計するぞー。

179 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 21:36 ID:???
ぐは、ちょっとかすれてる。。。(汗

書き足すか、印刷し直すか迷うなあ。。。

180 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/18 22:16 ID:???
遅くまでお疲れ様〜!
明日楽しみです( *‘д‘)ウッキウキ♪

赤根さんも来れたらいいのになぁ。

181 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 23:20 ID:???
たらいま。

禁酒にしようかと思ったけど、とりあえず氷結をw

182 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 23:36 ID:???
>>180
ありがとんです。
なんとか原紙完成しますた。
これで来週印刷にだして。。。

明日はどうしましょうねえ。。。w
店も決まらなーい(爆

そですね、赤根さん来れたらいいですよね。
そしたら逝く店はそっち系に決まるし。。。w

183 :やま:04/06/18 23:39 ID:???
ギネスはあんま好きくない!

184 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 23:56 ID:???
>>183
あらら、それは残念。。。

私はまだ分かりませんがw

185 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:08 ID:???
えーと、結局明日はどこで開催するんでしょう?ヽ(´ー`)ノ
>>117からすると池袋?

ギネス美味しいのにな…(´・ω・`)

186 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:08 ID:???
あう。。。スレストかいな。。。
止めときゃよかった。。。(涙

187 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:09 ID:???
>>185
あ、はい、池袋です。

いけふくろうに14:00集合かな。

188 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/19 00:12 ID:???
いけふくろうってどこにあったっけ?w

189 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:14 ID:???
>>188
わお。
JRの北口から出て、右をずっと逝ったとこの柱の裏に居ますw

190 :やま:04/06/19 00:19 ID:???
池袋ですか・・・




ちょっとヒカレル。。。(爆)

191 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:22 ID:???
池袋のいけふくろうに14:00了解でっすヽ(´ー`)ノ
これからもっと人集まると(・∀・)イイ!!ですね!1

192 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/19 00:23 ID:???
>>142
あの辺、なにげに良さげな洋風呑み屋もありますね。
都合ついたら是非行きたいッス。広島焼きをどう焼くのかも見てみたいし。

>>173
スタウトは好みが分かれるかもしれません。
ビールを離れて、たとえば、黒砂糖の味とかお好きですか?

193 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:28 ID:???
ああ、よかった。動いた。。。w

194 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:33 ID:???
お酒「呑める」って人ってそうそう居ないよね。



195 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 01:01 ID:???
>>190
池袋ですが、ギネスかもですよ?w

ま、未定なんで分かりませんがw

196 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 01:03 ID:???
>>191
ですです。

うーん。。。そこそこの人数募集でいいですw

197 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 01:04 ID:???
>>192
ほうほう。
では、ご都合がよろしかったらどうぞ。
って、焼き方ってそんなに違うんですか?

く、黒砂糖。。。。黒糖焼酎はいいんだけどなーw

198 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/19 01:07 ID:???
自由が丘はケーキも気になります!
広島風お好み焼き&カラオケ参加キボン( *‘д‘)ジュージュー

199 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 01:08 ID:???
てか、私だってギネス呑めるか分からないですが(爆

200 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 01:09 ID:???
200げっとー(AA略

201 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 01:11 ID:???
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>200 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < 漏れの >>200 がぁっっっっ!!!!!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


202 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 01:12 ID:???
>>200
200げとおめでとうございますw

てか、狙っていらっしゃるとは。。。やられますたw

203 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 01:14 ID:???
連投規制に引っかかってる間だったので、カキコできませんでしたw

204 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/19 01:20 ID:???
>>197
焼くというより、正確に言えば、蒸すなんですけどね。
あと、ホンマもんは皿では食べないで、鉄板の上にのったままだったりします。
いや、皿で出てきても構わないんですが。そゆ場合は加熱した皿に載せて持ってきたりする店も。

スタウト・・・ある意味、濃いぃ味ではあるんです。クセがある。ハマればハマる。

>>198
スイーツフォレストのスフレ美味いらしいんですが、家ではオレだけ行ってない(´・ω・`)

205 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 02:00 ID:???
14時いけみみずくかあ・・・(@_@)

行きたいのはマウンテンマウンテン(やまやま)なんですけど
お返事は朝までお待ち頂くわけにはまいりませんでしょうか。。

ほんと、その日暮らし・・・というよりは、その秒暮らしな生活な
もので。すみませんすみません。

206 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/19 02:50 ID:???
>>188 ばんてふさん JRのお姉さんに教えてもらいました

207 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 02:56 ID:???
とりあえず酒縛りカラオケ考えておこうかな・・・。

208 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 07:28 ID:???
>>198
あ、そいやケーキもいいですよねー。

お好み焼きカラオケ4人目きたーw

209 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 07:31 ID:???
>>204
関西風も鉄板の上のままとかですもんねえ。
そういうのってあんまし拘らないなあ。。。
美味しかったらいいかなってw

クセですか。。。危険かもw

210 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 07:37 ID:???
>>205
ええ、14時いけこのはずくでw

てかレス出来なくてすみません。。。
今日は早く出てしまうので、とっとと寝てしまいますた。。。
お返事待ってますYOw
時間によっては、メールか電話のがいいかもですけど。


なんかかっこいいかもw<その秒暮らし

211 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 07:40 ID:???
>>206
私は一番最初に逝った時は、うろうろしまくって一番最後の方向でなんとか発見w
人に聞くとか全然頭になかったですw

212 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 07:42 ID:???
>>207
酒縛り。。。
酒を呑みながら唄うではなくて、曲名or歌詞に酒が出てくるソングカラオケですよね?

演歌とか結構くるかなw

213 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 07:51 ID:???
支度して出ますー。

店とかは、集まってから相談します(爆

214 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 09:07 ID:???
おはようございます。では参加させて頂きます。
皆々サマ、よろしくお願いします(ぺこり

215 :たろ@芋゚:04/06/19 09:40 ID:???
>>214
おはようございます。
ご参加ありがとうございます。

では集合場所でお会いしましょうw

216 :たろ@芋゚:04/06/19 09:47 ID:???
たまに鯖落ちしててiMona使えない時があるんだよね。

今日は平気かな…(汗

217 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/19 11:00 ID:???
>>209
鉄板の上で、というのは食べる形式にこだわってるわけじゃなくて、
最後の一口まで温かいまんま食べられる、ということなんす。
つまり、途中で冷えちゃって美味しさが半減しないように鉄板、ってわけで。

中の冷え切った肉まんに金出すより、ホカホカのに金払う、って感じです。

洋酒オフ、いってらっさーいヽ(´ー`)ノ
こっちもこれから外出です。

218 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/19 12:52 ID:???
んー?14時にいけみみずんで何があると〜?

219 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 13:02 ID:???
>>218
(屮゚Д゚)屮 come on!

220 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/19 13:21 ID:???
カモンって言われましても(笑)
まず、全然時間に間に合いませんし〜♪(軽)
でも、いけふくろう博士に家庭教師を頼むってことは・・・
いや変形しすぎてこれじゃあ意味が通じないし(爆)
いけふくろう集合ってことは・・・・カラオケじゃないですよね??汗


221 :たろ@芋゚:04/06/19 13:27 ID:???
唄うかもw

222 :たろ@芋゚:04/06/19 13:27 ID:???
222げとずざ(AA略

223 :なな:04/06/19 13:50 ID:???
>>221
え・・・唄う・・・かも?w

・・・やっぱり「酒」縛り?w

224 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/19 13:52 ID:???
とりあえず池袋には行きます♪

まあ、カラオケなかったから、殺伐と買い物に行ってしまいます!(爆)

225 :たろ@芋゚:04/06/19 14:02 ID:???
では唄いますw

226 :洋酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 14:38 ID:???
パセラで酒カラちう(´∀`)

227 :洋酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 21:52 ID:???
ギネス美味しい(´∀`)
みんなも飲むといいよ。

228 :洋酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 23:37 ID:???
二次会終わって三次会に移動ちう(´∀`)

229 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 23:42 ID:???
本日はお世話になりました。
楽しかったです。また遊んでください。

230 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/20 00:50 ID:???
おつでしたああああ♪

ってことでまたああああああ♪

231 :洋酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 01:53 ID:???
溝ノ口で三次会ちう。
みんな来るといいよ(´∀`)

232 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 02:47 ID:???
とか、勝手なこと(・∀・)イイ!!ながら
途中離脱スマソです!!!

何か色々勉強になったオフですた。
またよろしくお願いしまーす(´∀`)

233 :たろ@芋゚:04/06/20 15:45 ID:???
からおけちうw

234 :なな:04/06/20 15:55 ID:???
えっ、今日も!?Σ(´Д`lll) 


・・・それとも昨日から継続中?w

235 :たろ@芋゚:04/06/20 16:32 ID:???
>>234
えと、朝帰って寝てますよw
12:00〜25:00で1,000円でフリーの店に来てます。登戸ですけどw

236 :たろ@芋゚:04/06/20 16:56 ID:???
お昼?に豚重を食べたんだけど、ウマーですた。

また逝こうっとw

237 ::04/06/20 23:47 ID:???
昨日はお疲れ様でした〜
今大阪から帰ってきました。
実は朝寝過ごして1本遅れの新幹線で自由席でいったことは秘密ということでヨロ。

238 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/21 00:19 ID:???
歌いまくりだわ・・・スレ主さん(笑)

あ、訂正・・・・・・

飲みまくりだわ・・・スレ主さん(爆)

239 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 00:21 ID:???
ちょっと前に帰宅してたのですが、とりあえずアイスを食べてますw

その後は、家計簿をつけて。。。

そしてそして、h(ry

240 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/21 00:44 ID:???
氷結!氷結!!

ぜったい氷結って略されてるうううううううううう!(爆)

241 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 00:46 ID:???
げっとおぉぉぉw

242 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 00:48 ID:???
真似して逆にレスしよう。。。w

>>240
えーと、正解ですってばw

でも、何味かまでは分からないですよね???w

243 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 00:49 ID:???
>>238
えーと、歌いまくってはいないかも。。。w

さらに呑みまくってもいません(当者比w

244 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 00:51 ID:???
>>237
お疲れ様でした。
お仕事もお疲れ様でした。
あ、やはり寝過ごされてしまったのですね。。。池袋で強制送還しとけばよかったかも。。。w

245 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 01:04 ID:???
>>234
カラオケしますた。
カネが鳴って凹みますたw

継続はむりぽ。
体力的にでなくて、汗かいて気持ち悪くて耐えれませんw

246 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/21 01:09 ID:???
ええと。。。。オレンジ味!!!!

と推測してみときますね♪

247 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 01:12 ID:???
>>232,231,228,227,226
いろいろと、実況とかありがとでした。

途中離脱の埋め合わせは、いくどんオフの参加と第2回久保田オフの幹事をw

ギネスは呑めました。
シャンディーガフと比べたら、全然美味しかった。
やはり、普通のビールは苦手だ。。。(汗
混ぜ物してもあれだもんw


今度はギネスカラオケかも。。。w

248 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 01:14 ID:???
>>230
お疲れ様でした。
トールさん、溝の口来ないんだもんなーw

今度はもっと早く来て下さいね。

249 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 01:16 ID:???
>>229
どうも、お疲れ様でした。
てか、二次会のお店どうもありがとうございました。
店の名前しか知りませんでしたよ(爆

また宜しくお願いしますね。

250 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/21 02:16 ID:???
昨日と今日お疲れ様でした。
おやすみなさい。

251 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/21 03:29 ID:???
>>247
お!ギネスはおけ?ヽ(´ー`)ノ

252 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:17 ID:???
とりあえずレスせねば。。。

253 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:19 ID:???
今日も遡ってみましょう。

>>251
ええ、おけっぽいですw

そのうちギネスカラオケでもw

254 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:20 ID:???
>>250
ども、お疲れ様でした。

金魚の粕じゃけまだー?w

255 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:21 ID:???
>>246
ぶぶー。
白ブドウですたw

次に好きなのは白桃かな。

256 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:25 ID:???
>>224
次回は是非最初から来て下さいw

買い物って、例のイイ音のやつですか?
携帯で撮った動画送らないとですね。


257 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:27 ID:???
>>223
唄いましたが、酒縛りではありませんですたw

酒縛りだと、演歌とか唄いそうだ。。。(爆

258 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:29 ID:???
>>220
いけふくろう博士?
かてきょを頼む?
意味わかんねーw

結局カラオケからになりましたねw

259 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:30 ID:???
>>219
わー。

横文字だw

260 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:30 ID:???
>>218
洋酒オフですたw


261 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:33 ID:???
>>217
なるほど。でもそんなに途中で冷めるんですかね?
てか猫舌なんで、あんまし熱いと食べれない私w

冷え切った肉まんはアレですもんね。
熱すぎると食べれませんがw

262 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:42 ID:???
これで全部かな?(汗

263 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 10:49 ID:???
この後のは多分とれないだろうから、待機してよう。。。w


264 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 11:11 ID:???
眼g(ryで凹みますた。
こっそりビックでかけてみた時に思った事を言われたので。。。w

払拭するために、眼g(ryをつくるオフでも開催?w

265 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 11:17 ID:???
P900iVの黒を19日に、げとしますた。

P2102Vをつぶす可能性があるので、メルアドの変更をお願いするかもしれません。
変更時に、連絡が来なかった人は......と思って下さいね(爆



266 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/21 11:22 ID:???
眼鏡買おうよ〜!


267 :なな:04/06/21 11:25 ID:???
>>264
眼g(ry・・・何を言われたんでしょーか?(・∀・)
気になる・・・(w

268 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 11:40 ID:???
>>266
普段かける眼鏡と、撮影時用の眼鏡が要るかも。

・・・やっぱ裸眼でいいかな。。。

269 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 11:43 ID:???
>>267
えーっと。。。○○○の人って言われますた。

てかまじで凹んだので。。。(涙

270 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 11:44 ID:???
自分的には誉め言葉のつもりでしたけど、受け取る相手の
ことを考えて言わなければならないなあ・・・と反省してます。
ごめんね。

271 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:03 ID:???
>>270
えーと。。。○○○の人って、真面目でお堅いってイメージがあるじゃないですか?
そんなわけで、自分的には良い印象を持っていないので。。。(汗


えーと、返信はしらばくお待ち下さい。。。(汗

272 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:27 ID:???
やばい、こっちが泣きそうだよ。。。(涙

273 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:30 ID:???
きゃ、動揺してしらばくになってる。。。(汗


274 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:32 ID:???
>>赤根さん
てか、こっちもごめんなさいです。

昔からいっつもこんなんだよなあ。。。(涙

275 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 12:34 ID:???
ところでかねてから名前のあがってる「なごやん」って、どんなんですか。
「ういろう」とは別モノ?「きんつば」とも違うの?もしかして「ようかん」?

276 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 12:35 ID:???
なごやんの気になるお年頃、1n(略

277 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/21 12:39 ID:???
なごやんはまんじゅう( *‘д‘)

278 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:39 ID:???
>>275
「なごやん」は敷島で作ってるまんじゅう?です。
私はめっさ好きなので、帰郷したら必ず買ってきます。

昔は「近鯱まんじゅう」って名前だったらしいです。




279 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:41 ID:???
>>276
でも1n(ry

280 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:41 ID:???
>>277
あひゃ、かぶってるw

今度は一番でっけえ箱のを買ってこよう。。。w

281 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 12:43 ID:???
>>277 ばんちょーサン
>>278 たろいもサン
やや、そうでしたか。勝手に四角い練り物だと思っておりました。

>>279 たろいもサン
秘密めく年頃です(・_・)v

282 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:49 ID:???
あ。金鯱じゃん。

字爆までしてる。。。(汗

283 :たろいも゜@動揺 ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:53 ID:???
>>281
練り物はういろうだけでいいですw
大○ういろとないろもよろしくw

名古屋の人はういろうは食べませんが。。。


私も未成年でいこうかな。。。
酒屋で高確率で贈り物ですか?って聞かれるしw


284 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 12:59 ID:???
午後からは打ち合わせなり。

1〜2時間は退席(違

285 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 14:05 ID:???
打ち合わせ終わりw

携帯にFFが入ってるので、赤×4でやろうかな。
たろいも、ががいも、やまいも、さといもの4人でw

286 :なな:04/06/21 14:10 ID:???
携帯にFF・・・良い時代ですよね・・・(w

287 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 14:32 ID:???
>>286
ええ、良い時代になったもんですよねw

もう1台買ったら、別のパーティにしよう。。。


288 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 15:13 ID:???
分倍で、まぐろのカマ焼きでも食べようかなあ。。。



289 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 15:45 ID:???
新しい携帯のメール着信音は、ハト時計w


290 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 17:45 ID:???
30行は平気なのかな。。。

291 :なな:04/06/21 17:51 ID:???
・・・どうやら平気っぽいですね(w

292 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 17:58 ID:???
>>291
反応が。。。w

もっと行数増やしてみて下さいよ。
限界が知りたいので(爆

293 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 18:02 ID:???
こんな雨の日は、ちょいと日本酒でも呑みますか(何か違

マグロのカマ焼きあるといいなー。
品切れで食べれない事があるんだよなー。

294 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 18:03 ID:???
風がめっさつおいので、駅まで歩いたら濡れ鼠ですなあ。。。

タクろうかな。。。

295 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 18:15 ID:???
>タクろうかな

・・・吉田?

296 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 18:19 ID:???
>>295
残念、石○琢郎でした(違

297 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 18:26 ID:???
そろそろあがるです。

カマ焼き食べにw

298 :◆xjHxb.INUI :04/06/21 21:22 ID:???
>>291-292
最大32行らしいです。



299 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/21 21:23 ID:???
>>261
まず、量が多いんで、いっきに食べられないし、
蒸した野菜と焼きそばがサンドイッチされてるだけで、ある意味で風通しがいい。
また、具の表面積の総和も多いから、分厚く固まった普通のお好み焼きより冷めやすいんでしょうね。

テナントによっては制限ゆえに、鉄板のまま客にあげたくてもムリだという店もあるでしょう。
だから保温のために気をつかってくれる店だと、あぁ、美味しさを長持ちさせたいんだな、と嬉しくなってしまう。

とか言いつつ、自分も烈しく猫舌で、猫手(というのは変だが)ですw

300 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/21 21:24 ID:???
あ、肉とかイカとかの具もあるけどw

301 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/21 21:30 ID:???
あ、わたしもー 猫舌 猫肌。 あっついのダメぬ 温泉とかキツイ

302 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 22:19 ID:???
|-`)つ□ < 雨だから日本酒を置いておきますので良かったら飲んでください。

303 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/21 22:36 ID:???
飲めないヽ(´ー`)ノ

304 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:38 ID:???
たらいま。

呑んできたけど、とりあえず、h(ry

305 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:40 ID:???
>>298
おお、情報ありがとうございます。
AA貼るときの参考になりますよw

改行でなくて、本文が長すぎとか規制もあるんでしたっけか?

AA貼る時に、違うメッセージだった事があったようなないような。。。

306 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:44 ID:???
>>299
あ、そっかそっか。
具の問題もあるんですよねえ。

自分も猫舌なんで、あったかいのはいいけど、熱いのは無理なんで、冷めない程度に
保温してくれるといいのに。。。とか思ったりw
食べるの遅いしw

307 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:52 ID:???
>>300
300げとおめw

自由が丘のは、一番高いのには、イカとかホタテとか入ってますよw

308 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:56 ID:???
>>301
猫肌ってなんですかw
では、ぬるい温泉につかりましょうねw

309 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:57 ID:???
>>302
台風ですが、日本酒をちょびっと呑んできますたw
今はh(ry
ですけどw


310 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:58 ID:???
>>303
ブドウサワーでも呑んでくださいw

311 ::04/06/21 23:58 ID:???
今日は家飲みです。
前に長野で買ってきた吟醸でまたーりです。
つまみのもずくがいい感じ★

312 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 23:59 ID:???
>>311
もずくは無理ですw
酢が苦手なんで。。。(汗


h(ryおかわりーw

313 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/22 00:10 ID:???
もずく、おいしいのに。
男性は酢が苦手な人多い気がするけどなんでだろう。

314 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/22 00:34 ID:???
>>312
え(;´Д`)タコ酢も?

もずく酢はまた、独特のぬめり感がいいっすよー。
ウィスキーには合わないけど、日本酒には合う。

315 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 00:37 ID:???
>>313
酢飯は美味しいんですけどねえ。。。
酢のままだときつい。。。

316 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 00:41 ID:???
>>315
タコ酢。。。なるべく酢を落として食べるw

317 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/22 00:52 ID:???
>>315
なにげに、寿司OFFかー?ヽ(゚∀゚)ノ

318 ::04/06/22 00:57 ID:???
なんかもずくとかめかぶとか海草もののつまみが多いです、最近。
急速にオヤジ化進行中。
バックのMTVと雰囲気が全く合ってません。

319 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/22 01:16 ID:???
もずく酢とめかぶ好き
今年最大のヒット食だ

320 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 01:39 ID:???
>>317
いいかも。。。w<寿司オフ

んで、日本酒を。。。w

321 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 02:03 ID:???
>>318
Tさん、危険ですよ。。。w
若者っぽい?つまみにしましょうよw

322 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 02:05 ID:???
>>319
うーむ。。。厳しい。。。w



323 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/22 02:33 ID:???
猫舌ナカマがイパーイ。めかぶはヒットした。

324 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 10:23 ID:???
>>323
おお、sinさんも猫舌なのですねw

なかま、なかま、なーかーまー♪w

325 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 11:25 ID:???
昨日は、マグロのカマ焼き喰えず。。。(涙
・・・また次回挑戦だw

だから酒もちょっぴりしか呑んでません。
グレープフルーツ×2
田酒×1
八海山×1

家に帰ってから
氷結白ブドウ×3
氷結白桃×1
シーバスロックを1杯。



326 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 11:56 ID:???
一眼デジ用にSDの512MBを買おうと思ったんだけど、将来的に容量不足になるだろうから
使い回す事を考えて、miniSDの512MBにしようかと。

そしたら、携帯にも使えるので。

てか、将来的にもくそもないか。。。512MBじゃ、50コマくらいしか撮れないし。
ま、デュアルスロットなんで、SDはバックアップ等の予備的な使い方になるだろうけど。

327 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 13:17 ID:???
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  | 
     ヽ  ´ Д `  ゙':  アツイ…
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ
  (( ..ミ       ;:'
    ミ  ';      彡
     `"(/~"゙''´~"U  


328 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 13:40 ID:???
えーと、お好み焼きなんですが、次の週末はだめぽなんで、翌週に延期します。
7月の3日か4日にしようかと思うんですけど、ご都合はいかがですか?

食べる前にカラ鉄で唄ってからの予定ですが、夜からしか逝けないって人は、
お好み焼きだけでも、おけですので。


参加予定者(敬称略):
たろいも、なな、乾、ばんちょー



329 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 13:47 ID:???
なんだかグルメな人が多いっぽいなあ。。。

漏れはそんなでもないけどw

330 :なな:04/06/22 14:05 ID:???
>>329
私も違いますよー。
自分のスレで食べ物の話が出る度、あわてて検索してます(w

331 :なな:04/06/22 14:08 ID:???
あ、そうだった・・・(汗

>>328
私は3日の方が良いかな・・・?
あ、でも私が一番の暇人なので、皆さんの都合に合わせます(w

332 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 14:27 ID:???
>>330
ありゃ、あわてて検索ですかw

美味しい物を食べるのは好きだけど、常にそれを求めてるわけでないからなあ。


333 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 14:29 ID:???
今だ!333ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ビンジョウダ ゴルァ
                         ΛΛ
                        (゚Д゚ )≡≡≡(´´
              ,────────∈⊂ |   (´⌒(´(´;;
    ∧∧  )/             ノ   ノ≡(´⌒;;;≡≡≡≡
  ⊂(゚Д゚⊂⌒))つ≡≡≡≡≡≡≡≡( ( )≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        ̄ ̄               ̄ ̄
   ズザーーーーーーーッ         ズザーーーーーッ


334 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 14:33 ID:???
>>331
3日のが良いけど、合わせられると。。。_〆(..

漏れは来月は週末は仕事しないので、写真の方が入らなければどっちでもだいじょぶかな。
忙しい乾さんと、来月の予定が分からない、ばんちょーさん次第ですかねえ。



335 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 17:42 ID:???
分倍河原カマ焼きカラオケ。。。
シダックスとエコーがあるけど、徒歩15分と、隣の駅だなあ。。。
びみょーだ。。。

あ、Reco設置店だw

336 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/22 17:42 ID:???
まったく予定がわかりません( TдT)
でも、そこなら休めるような気がします。
予定が合わせるようするので、他の方の都合で決めて下さいな。

337 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 17:44 ID:???
黒豚のしゃぶしゃぶか、あなごの天ぷらが食べたいかも。。。

今日はむりぽだけどw

338 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/22 17:55 ID:???
|д‘) 黒ぶた・・・あなご・・・両方たびたい。

339 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 18:14 ID:???
>>336
き、気がするですか。。。
だいじょぶかなあ。。。?(汗


とりあえず、乾さん待ちですね。

340 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 18:37 ID:???
本文が長すぎますって怒られた。。。(涙

でっけえAA貼ろうとしたらw

341 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 18:38 ID:???
>>338
両方はむりぽw

とりあえず、豚しゃぶが先かなあ。。。

342 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 18:39 ID:???
あ。連投規制にひっかかったw



343 :やま:04/06/22 18:39 ID:???
あれで良かったんだろうか?(笑)

344 :なな:04/06/22 18:41 ID:???
良いんじゃないですか?w

345 :◆xjHxb.INUI :04/06/22 18:52 ID:???
>>343
完全に素でしたよね(w


いや、そんなことを言いに来たのではないのです。

お好み焼きカラオケの件ですが、とりあえず予定を
確定させていただければ、それに向けて鋭意調整
させていただきますよ。

346 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 19:04 ID:???
>>343-344
違う意味でイクナイw


347 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 19:10 ID:???
>>345
おおっ。

では、3日開催に決めます。
時間とかはこれから詰めて逝きますので。

調整がんがって下さい。

348 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/22 21:35 ID:???
3日ですね! 土曜日かな?
何とか都合つけますので、参加のままでお願いします。

349 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 22:23 ID:???
>>348
ですです、土曜日です。
参加のまま了解ですー。
がんがって都合つけてください。


350 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:42 ID:???
お好み焼きはケコーン式があるので応援でヽ(;´ー`)ノ

あ、あなご食べたいかもw

351 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 23:36 ID:???
>>350
ああ、そういえば最初の週はダメって言ってましたよね。

あなごの前に、もっかいいくどんに逝きたいなあ。
やっぱし10日がいいかなー。

352 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:48 ID:???
>>351
10日!…モノマネオフがある日です(;´Д`)
もっとも迷い中なので、全然いくどんでもオケですよ(・∀・)

ちなみにモノマネ興味なしですか?ちぇという武器が・・・。

353 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 23:55 ID:???
>>352
じゃあ、いくどんにしましょうよw

あのオフは興味があったのですが、逝きません。
○○○が出ないなら逝くかもですが。


354 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:00 ID:???
>>353
ぬおっ、何か微妙な・・・(汗
伏字ブームですしねヽ(;´ー`)ノ

でしたら次の日はGacktだったりしますけど、
そっちの締め切りは適当に早めますので
いくどんにしましょうヽ(´ー`)ノ

355 :やま:04/06/23 00:08 ID:???
○○○???

ビ○○??

ビー○?

これ以上は表記できない。。。(爆)

356 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:12 ID:???
>>355 やまさん
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!

気がつかなかった…_| ̄|○

357 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:14 ID:???
>>354
私は伏字好きなんでw


やたーーー。
いくどんいくどん〜♪w

358 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:14 ID:???
>>355
ぶぶー。

359 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:15 ID:???
>>356
違いますってばw



360 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:16 ID:???
麦酒さんとこで、ずざるかどうか迷い中。。。w

361 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:18 ID:???
えーと、文字数同じですが、勘違いしないで下さいね(謎

362 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:19 ID:???
あ。。。(;´Д`)

363 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:19 ID:???
あ、げとされたw

364 :やま:04/06/23 00:21 ID:???
自分でってありえないですね。。。(笑)

365 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:29 ID:???
一応自スレなので・・・すまそです(´・ω・`)

あ、もちろん、○○○は私だと思ってませんのでw
だって、いくどんを優先しましょうって話をしてたのに…。

366 :やま:04/06/23 00:31 ID:???
ぶっちゃけモノマネオフのスレ見たことないです。。。(苦笑)

367 :なな:04/06/23 00:49 ID:???
・・・伏せ字ブーム?w

368 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:59 ID:???
>>364
まあ、気づいてない事もあるだろうしw

369 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 01:01 ID:???
>>365
いえいえ、もう......では......事にしましたのでw

麦酒さんには分かって貰えると思いましたよw
もう一方が。。。ってだいじょぶだと思うけど。

370 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 01:02 ID:???
>>366
漏れも最近は見てないですねw

371 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 01:03 ID:???
>>367
伏字ブームって、伏せてる人ってごく少数な気がするんですが。。。w



372 :すもも ◆3gSumoMOr6 :04/06/23 04:02 ID:???
すももは○が好き

373 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/23 07:50 ID:???
>>○○○
それはちとアレな気が・・・w

374 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:09 ID:???
お腹減ったw

375 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:09 ID:???
今日は偵察に逝ってきまふ。

ネギ大盛りってあるんかなー?

376 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:11 ID:???
>>372
○?
わがんねーw

あ、鳩かw

377 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:16 ID:???
>>373
意味わかんないですw

378 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:24 ID:???
ネギだくだくだくだくで。

10日のいくどんもねぎだくだくだくだくだくでw

379 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:44 ID:???
すき焼き食べ放題をやってた店に逝ったんだけど、食べなかったんだよね。

なんか普通に喰えたらしいので、食べれば良かったかも。。。とか思ったw


期間限定だったけど、店からするとかなり損してると思うんだけどなー。

380 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:49 ID:???
             ゚.;・ ‘           . +
        +.  。・          ,-ー 、
  ・       ;・.          ( ⊂,
        :’       ・'     `ー'    .
      ∵’          ・
     ・                        .
   .     __,,,,一'''''~~~`-,,
     _,,,-''''~         ~・、   ,,-^ー,,,,
  _,,-''~               `_,-'~     ~~ー, 、
 ~           /^l        -,,         '~ '' -ー,,,,____
      ,―-y'"'~"゙´  |           ~`ー,,,,
      ヽ        ゙':
      ミ        ミ
     ;゙,         'ミ  ハ,_,ハ
      ,,,,,,       ;: ,:'   ';
     ミ  ミ     彡 :: 。 ;;
      `ー-~"゙''´~" ""   "''"゙'
 `'~`'''`'`'`~'~~`~'`'`''''”`'`'~`~'~`”'`'`~'~~`'`'`~'~'~'~~'`'`'`'~'~'~`


381 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 10:50 ID:???
あが、ずれた。。。(涙

382 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/23 12:57 ID:???
朝、発砲事件があってビクーリしますた。駅員さんが撃たれたらすい。

383 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 13:04 ID:???
>>382
ちらっと聞きました。
渋谷でしたっけ?

ぶっそうだなあ。。。(汗

384 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 13:51 ID:???
某スレのキリ番を狙ってるのですが、いつ進むのか分からないのと、
今日は食べに逝っちゃうから、帰りが遅いので。。。

・・・こりゃ、だめぽかな。。。

385 :なな:04/06/23 14:18 ID:???
>>384
あそこかな・・・?(・∀・)ニヤニヤ

386 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 14:48 ID:???
>>385
そうです、あそこですw

てか、他は届きそうにないとこばっかしだし(爆

387 :なな:04/06/23 14:54 ID:???
>>386
そうですか、やっぱりあそこですか・・・(w


今私のスレで名無しさんから年齢を聞かれてしまいました(汗
なんとか誤魔化しましたが・・・

・・・年齢不詳系、ピンチです(w

388 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 14:56 ID:???
カマ焼きと言えば、昔は近所にすばらしく魚にこだわった定食屋があって、
そこで食べた鰤カマがめっさ美味しかったんだけども、しばらく逝かないうちに、
店が変わってたんだよね。。。

389 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 15:03 ID:???
>>387
後2時間ちょいで会社出ちゃうので、今回は諦めて、ゾロ目狙いかな。。。


名無しさんですか。。。
さすがにスレ上で年齢晒しはねえ。。。(汗
今のスレって、唄ったリスト貼ってないんでしたっけ?
あんなの見たら絶対勘違いされそうだけどw

年齢不詳系がんがれw


あ。このスレ、名無しさんカキコまだ0かもw

390 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/23 23:16 ID:???
京乃臣、来月3日なら行けそうです。

391 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 00:21 ID:???
偵察に逝ってきますた。

ネギうまーーーーーーw

392 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:22 ID:???
ネギ…(*´Д`)ハァハァ

393 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 00:23 ID:???
あと、激しく店が狭いです。。。

カウンターに6席くらいと、テーブルが1つだけ。

394 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 02:10 ID:???
>>390
えっと、確定になるのはいつですか?

店の状況があんなんなので、早めでないと厳しいです。

395 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 02:11 ID:???
>>392
やばいですよ、ねぎ。
ネギ大盛りにして喰いたいーーーーーw

396 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/24 02:14 ID:???
|д‘) ・・・ネギ・・・オネギ・・・ネギネギ・・・

397 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 02:15 ID:???
>>396
ネギねぎネギねぎw

398 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 02:17 ID:???
>>394
ちと金曜から火曜までずっと出てしまうので、早くて来週水曜です>確定
もし予約がヤバげならば、脳内参加で構いませんので進行してくださいヽ(´ー`)ノ

399 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/24 02:19 ID:???
|д‘) ネギネギオオモリネギ♪

400 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 02:20 ID:???
今だ! 400番ゲトー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ


  ゴスッ
/ソ                    (´
∧∧  )∩           (´(´
》)゚Д⊂⌒ノ≡==-    (´⌒;;
ヾ     ̄     (´⌒(´⌒;;
_∧__________
ナニ見てん・・・ ギャ



401 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/24 03:04 ID:???
ふへぇ〜・・・・・・・

402 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 00:00 ID:???
>>398
ぬぬぬ。。。それだと厳しいかもですね。
なんか話しによると、貸切とかも可能性あるらしいので、危険かも。

403 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 00:01 ID:???
>>399
もう、ちょーオオモリでおながいしますw

ネギーーーーw

404 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 00:01 ID:???
>>401
きてますね、きまくりやがってますね。。。



405 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/25 00:40 ID:???
>>402
水曜昼までに決めなきゃなんないようでしたら、京乃臣は欠席ということでー。
土曜に貸切があるなんて、ひょえー。

406 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 00:45 ID:???
>>405
ううむ。。。

とりあえず、4人で予約しておいて、水曜以降に増やせるようでしたら、
という形にしておきますか?

407 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/25 00:54 ID:???
>>406
はい。了解ですーヽ(´ー`)ノ

408 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 10:34 ID:???
悩みちうなんですが、パスする確率高し。。。



409 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 10:40 ID:???
>>407
ちなみに、カウンターだと、鉄板の上で食べれますが、
テーブルだと鉄板ないですw



410 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 10:57 ID:???
ネギ焼きと、すぺさると麺無しを食べますた。

すぺさるにはとろとろ卵のせを追加。
麺無しは、豚肉ダブル、チーズ、とろとろ卵のせ。

うどんは選択しなかったんだけど、美味しいのかなあ。。。

411 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 10:59 ID:???
すぺさるは、海鮮がメインだけど、ネギがたっぷり入ってます。
また食べたい。。。

・・・3日はまだかなw

412 :なな:04/06/25 11:10 ID:???
ネギ・・・3日楽しみです(w

413 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 11:53 ID:???
>>412
ネギ食べれる人にはすぺさるがお勧めですw
乾さんはネギって平気なんですかね?



414 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 11:55 ID:???
明日はちょっぴり服を買いに逝きます。
好きなブランドのシャツ1枚分以下の金額に抑えるつもりw

415 :なな:04/06/25 11:57 ID:???
>>413
あ、ネギのことまでは・・・さすがに知らないですね(w
平気だとは思いますが、積極的に好きかどうかまではちょっと・・・。

416 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 12:25 ID:???
>>415
あら、そうですか。。。w
まあ、苦手だったら違うトッピングにすればいいし。。。

417 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 16:01 ID:???
えーっと。。。

土日月火水木金土日
○○○×○○○○○

あひゃw

418 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 16:11 ID:???
今日は寿司か串揚げを食べに逝きます。

お腹減ったw

419 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 16:28 ID:???
もう1回か2回は、からっぽになるまで使ってから充電しないとだよ。
リチウムイオンでも、継ぎ足し充電ばっかししてたら、本来の性能を発揮出来ませぬ。



420 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 17:53 ID:???
お好み焼き予約しますた。

3日まだー?w(AAりゃく

421 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 00:29 ID:???
なんだか過疎スレになってきたな。。。w

422 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 00:34 ID:???
ちぇをきちんと唄うために、ビブが全く掛からないように矯正した(かなり昔)んだけど、
今日、DAMの精密採点してみて綺麗さっぱりフラットになってるのが分かりますたw

ちぇは完璧フラットw
他の人の歌でも、出たとして、C-1の波形で、トータル0.2秒とか。



423 :なな:04/06/26 00:35 ID:???
>>421
気のせいです・・・っていうか気にし過ぎですよそれも(w

なんなら、最近私のスレに来てるよくわからない名無しさん
誘導しますが・・・(w

・・・正直鬱陶しいんですよね、あの方


・・・すみません、ちょっと愚痴でした(汗

424 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 00:40 ID:???
>>423
スレの最初があまりにも勢いがあったので、比べると、寂しいのですよw

えーっと、遠慮しますw
私はスルーしてしまいそうだしw

425 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 00:43 ID:???
スレは読まないけど、興味ありって、あれだよね。

426 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 00:53 ID:???
正直周りがよく見えていません。。。

なんかゴタゴタしてるっぽいなあ。。。

427 :陽月:04/06/26 00:55 ID:???
>>425  やっぱり 会った事のある方なんじゃあ・・・。

428 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 01:00 ID:???
>>427
そうなんですかねー?
てかそれならHN付ければいいのになあ。

429 :陽月:04/06/26 01:02 ID:???
>>428  見た事しかない・・なんて事はないですよね〜。

430 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 01:04 ID:???
>>429
ああ、それならあるかもですね。

しかし、なんと言うかまあ。。。w

431 :なな:04/06/26 07:44 ID:???
おはようございます。

あ・・・えーっと・・・そう思われます?(汗
私はよくある名無しさんのプチ荒らし程度にしか考えてませんでしたが・・・。

正直、心当たりは全く無しです(キッパリ

ていうか、我ながらノロケ過ぎなんで、ツッコまれるのも当然かなーと・・・。
(↑一応自覚は有り)

432 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 10:37 ID:???
>>431
おはようございます。

えーと、ちょっぴり気になったくらいですので。。。
ななさんも気にしぃですねw

誤解されそうな書き方をしてしまい、申し訳ありませんでした。
425からのカキコと、426のカキコは別なのです。

というわけで、ご安心をw

433 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 10:49 ID:???
。。。あの○×は、正直きてると思ったw

434 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 10:53 ID:???
にゅー。。。止まってるのか。。。(汗

諦めて寝るかなw

435 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 11:12 ID:???
そろそろ50回くらかな、ずざったの。

まだAAの在庫は尽きてませんので、ずざらせて下さいねw

436 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 11:18 ID:???
今週は昨日ちょっぴり唄っただけだった。
これじゃリハビリになんねー。。。(汗

437 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 11:23 ID:???
今日は、夕方まで家でごろごろしてまふ。

お仕事の人達ごめんなさいw

438 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 12:40 ID:???
明日は久々某6文字モードで出撃ですw

涼しいみたいだからw

439 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 12:53 ID:???
P900iも買います。。。が、出来たら6月製きぼんw

再起動こあいので。。。(汗

440 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 12:54 ID:???
DS池○西口店は日曜休みなんで、不便です。。。

東口店は無休なのにー。。。

441 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 12:58 ID:???
ピザのランチを頼んで、ワインを。。。

と思ったけど、やめよ。。。

442 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 13:05 ID:???
今日は17:20に出撃なんだけど、
その前にクリーニングを取りに逝かないとだよ。



443 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 13:12 ID:???
洗濯もしとくかなあ。。。

ねもいんだけど。。。

444 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 13:12 ID:???
ブベベベベ
      ∧ ∧
      (,,゚Д゚)  444げっとぉ〜!
    _/ つつ
o ゜ [ 【】 ̄ ̄ ̄\___|>
、ヾ°[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


445 :なな:04/06/26 13:51 ID:???
たろいも゜さんごめんなさい・・・(汗

カキコのタイミングが悪かった・・・200が・・・。
また妙な名無しさんが登場してしまいますた・・・とりあえず
自スレからは逃げます(汗

446 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 15:38 ID:???
>>445
ああ、そんな謝らないでくださいよ(汗

あまりにもねもいので、ちと寝てますたw


あの妙な人って、同一人物なんですかねえ。。。
ななさんは、全レスが基本なんでしょうけど、スルーされてみては?

447 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 00:02 ID:???
余計な事を言ってしまったのだろうか。。。(汗

連打されてますねえ。。。(汁

448 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 01:46 ID:???
明日(今日)はパセラで唄いますかねえ。

やっぱ、単体のトコだと、微妙に唄いたいのが唄えなくて。。。

449 :陽月:04/06/27 01:52 ID:???
単体ってやっぱり・・・・なのでしょうか。。。 w

450 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 01:57 ID:???
>>449
えーと、そんごくう(違

普通にDAMかJOYですよw
金曜DAM、土曜JOY

451 :陽月:04/06/27 02:40 ID:???
あ〜  ヒトカラ行きたかった〜  でも  行けなかった〜  ・・・シクシク。

452 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 02:47 ID:???
あかねさん、444ありがとうございます、しかも寝言で進めてもらって。。。

長めのAAを貼ろうとしてたんだけど、改行規制に引っかかってしまったので、簡単なのに変更したのは
内緒で。。。(爆

453 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 02:48 ID:???
昔の行数の多いAAって貼れないのが多いなあ。。。

行数変更になったのかな。。。(汗

454 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 02:49 ID:???
>>451
えーと、ヒトカラでなかったりしてw

455 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 02:53 ID:???
お礼に、いくどんで焼酎大盛りドリンク奢りますw

456 :陽月:04/06/27 03:02 ID:???
焼酎大盛りなんて 飲めないです。(マジレス   w

457 :陽月:04/06/27 03:08 ID:???
ウイスキーダブルロック でおながいします♪(現実的・・・

458 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 03:12 ID:???
>>456
焼酎大盛りだけど、焼酎だけじゃないですよ?w

459 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 03:13 ID:???
>>457
安ウイスキーだったら、コップに表面張力するくらいw

460 :陽月:04/06/27 03:36 ID:???
焼酎だけじゃないお酒って、、、。   電気ブランとか・・?

表面張力。 「おっと、こぼれる・・ ズズゥー」 なんてな。 w

461 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 10:39 ID:???
>>460
いやいや、焼酎割りなんですよ。

だからジュースとかほっぴーw

462 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 10:39 ID:???
とりあえず、お昼食べてから、パセラかなあ。。。

その前にヲチするかどうか迷いちう。。。w

463 :なな:04/06/27 12:53 ID:???
ええっと・・・もう家を出られたのでしょうか(汗

あ・・・いえ、なんでもないです(w

464 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/28 08:45 ID:???
>>463
えーと、その時間は、すでに池袋に居ましたw


かろうじてゾロ目は、げと。。。(汗

465 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/28 09:34 ID:???
他の人に待っててもらったりしてるなあ。。。

感謝感謝です。

466 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/28 09:38 ID:???
ちょっぴり寝たいのだけど、待機中。。。w



467 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/28 09:52 ID:???
んではちょっと寝ますw

468 :たろ@芋゚:04/06/28 16:18 ID:???
なぜか池袋ぱせらに居ます…。

とりあえず4日連続でカラオケw

469 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/28 20:49 ID:???
帰宅帰宅帰宅。

ご飯→あいす→h(ry

まだあいすw

470 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:07 ID:???
昨日は乙でしたあああああああああ♪
なんだか全然、どこのスレも読んでなかったので、異邦人な気分!!

ざっと読んだけど・・・・3日何かあるのかしらああああ??
でもネギがどうこうって文字が見えたような気もするが・・・汗

471 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/29 03:21 ID:???
>>470 トールさん
この前誘ったやんw
自由が丘でカラオケ&広島風お好み焼きですよ。
酒オフじゃないからトールさんでも安心w

472 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/06/29 03:22 ID:???
4日連続でカラオケ・・・あふぉですねw

473 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 10:14 ID:???
>>470
ども、お疲れ様でしたあああああ。
異邦人唄いますよ?(違

3日はお好み焼き+カラオケですw


474 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 10:15 ID:???
>>471
あら、いつのまに。。。w

てか、漏れも誘った気がするんだけどなあ(爆

475 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 10:16 ID:???
>>472
えっと。。。あふぉとか言われたーーー(爆

476 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 10:38 ID:???
えーっと。
メールでやりとりした人を加えて。。。
現在確定6人+かも1人(ミロクさん)かな。

なんだか微妙な人数になってしまいました。。。
だいじょぶかなー。。。(汗


477 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 10:40 ID:???
お好み焼きは、これ以上は無理っぽいので、〆で。

カラオケも微妙な人数だな。。。(汗

478 :◆xjHxb.INUI :04/06/29 11:30 ID:???
おぉ、結構な人数になってますね〜。

結局、どなたがいらっしゃいますのん?

メンバーによって仕込む曲が(ry



479 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 22:56 ID:???
お好み焼き食べれないとあれなんで、カラオケもやっぱし〆ますね。

480 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 22:57 ID:???
>>478
えーと。。。内緒で(爆

481 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 22:58 ID:???
とりあえず、4人から6人には変更出来ましたが。。。

テーブル席のようです。

482 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/29 23:09 ID:???
ひょえー、帰国したら既に〆がーーーっ 。・゚・(ノД`)・゚・。
しめしめ(違

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)