5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3万】もんぷちまっしぐら【無理です】

1 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/15 15:26 ID:???
「じゃあ4万?」
「いや無理ですから!」
「5万はちょっとなぁ…」

2 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/15 15:28 ID:???
自己紹介

●名前:悶淵(もんぷち)
●住んでる地方:岐阜県
●性別/年齢:腐女子だけど属性は男前でありたい/永遠の19歳
●星座/血液型/動物占い:おうし座/A型/虎
●容姿の特徴/誰似?:ちっこい/父親似
●性格の自己分析:我侭、寂しがり、妙なこだわりを持つ、熱し易く冷め易い
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(cbbab)
●良く行く板:同人コミケ、ヴィジュアル、プロ野球、自己紹介、夢・独り言、化粧
●自分が立てたスレ:自己スレ、あとはすぐdat落ちしたので内緒
●好きな場所:布団の中、ライヴハウス、喫煙可能な場所
●好きな時:誰にも邪魔されず寝てる時、気持ち良くヘドバンしてる時
●好きな食べ物:キムチ、たこやき、プリン、米
●嫌いな食べ物:バナナ、うなぎ、茄子
●好きな飲み物(酒):お茶、コーヒー、ラムコーク、カシスオレンジ、焼酎、ビトゥィーン・ザ・シーツ
●好きな音楽:ちょっと前にヴィジュ系と言われたバンド、洋楽メタル、プログレ、及川光博
●好きな色:黒、というかモノトーン、ピンク
●好きなブランド:JEAN PAUL GAULTIER、BLACK PEACE NOW、Qutie Frash等。あとはKORG(笑)
●好きな有名人:及川光博、江頭2:50、KABA.ちゃん
●好き(何でも):彼氏さん自分、プロ野球、薬(合法です)、川村丈夫等沢山
●好きなタイプ:女性はとにかく外見内面共に可愛い人。男性は年上の可愛い人
●パートナーの有無:そういえば大阪にダーリンがいたんだった…。そして彼氏さんもいる
●嫌い(何でも):頭の弱い人間、話を聞かない人間、禁煙な場所、ナベツネ
●占有スレの有無(自己板に限らず):ここ
●カラオケ18番:Kissing blue memories(SOPHIA)、Dry?(Janne Da Arc)
●特技:ヘドバン


3 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/15 15:29 ID:???
前スレdat落ちしたのでURLワカリマセン。
通常sageで。たまにageてもいいよ。

4 :樹里ちゃん ◆LyboA7lMSA :04/06/15 15:30 ID:ZPoLLA2+
(o・・o)楽しそう☆2げっとー

5 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/15 15:32 ID:???
離婚予定日の草加タン、もとい村上幸平サンかっこいい。
草加タンの時はあれだけ黒かったので、
好青年ベンゴッシーというのに少しギャップをおぼえましたが(w
スーパーシッターはアスカタンですなぁ。
こっちはアスカタンまんまなんでそれが逆に楽しかったりして。

6 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/15 15:35 ID:???
ザ・スペースカウボーイズって誰も知らないだろうなぁ。
1stアルバム、今絶賛ヘヴィローテ中(w
その次はファナのPOP。

そういやクロクロMステで見たけど、石月老けたねぇ(死
私の石月は20代前半で止まってたから無理ないか…。
オバンギャでどうもすいません。

7 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/15 15:36 ID:???
>樹里ちゃん殿
2get残念ですた。
まぁ細々とやっていくのでよろしかったらまたどうぞ。

8 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/16 10:15 ID:???
おはようございます。
まだ眠いです。

9 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/16 16:11 ID:???
頭キターー!!
寝起きにおかんに振込み頼まれて、
振込先のメモ渡されたので昼ドラ見てから行きました。
そしたら…支店名書いてへんやんか。
一度帰宅し何とか調べ上げてリトライ。
でも何度やってもエラーが出る。
おかしいと思ってもう一度帰宅して調べたら
…口座番号違うやんけ。
3度目の正直でやっと振り込めましたよ。
あーしんどかったしムカついた。
そして3度も信金行くなんて恥ずかしかった。

10 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/16 16:12 ID:???
しかしながらスレタイと1はぱっつん、ハンドルは王子。






でも実は兄式神です。

11 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/16 16:13 ID:???
このスレタイと1の意味わかる人は春の陰陽座ツアーのパンフ購入者ですね。

12 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/16 16:13 ID:???
暇だぞうがぁ!!

13 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/16 16:14 ID:???
あ、そういえば自分で前髪切ったんすよ。
だから別にどうってことでもないんですがね(w

14 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/16 22:28 ID:???
膝強打…。いてーよ。
てかもうすでに青痣になってるし!
ここ数ヶ月いつもどこかに青痣作ってるなぁ。

15 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/17 12:43 ID:???
さぁて昼ドラ見るかぁ!

16 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/17 16:30 ID:???
なんつーか、近鉄と檻の合併問題でプロ野球に興味がなくなってきた…。
両方とも好きな球団だからツライっすよぉ。
なくなってほしくないです。
どうにかならんもんかのぅ。

17 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/17 16:31 ID:???
昼ドラを毎日見ている私におかんが言った。

「 あ  ん た 主 婦 ? 」

18 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/17 21:35 ID:???
最近マツケンサンバが気になる私はどうなんでしょう…。

19 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/18 11:24 ID:???
おはようございます。
今日はバイトの研修みたいなもんにいってきます。
勿論昼ドラ見てからです(w

20 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/18 20:08 ID:???
研修行ってきますた。
疲れた。背中痛い(姿勢悪いもので)
でも久々に充実感あったなぁ。

21 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/19 07:22 ID:???
おはようございます。
今日は早起きのもんぷちさんです。

22 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/19 21:57 ID:???
んで張り切ってクリニックへ診療開始時間に行ったのですが…。

4 時 間 待 ち 。

…疲れたよ、パトラッシュ。

23 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/19 22:00 ID:???
もんぷちの父方のじーさんの名前は七郎サン。
で、そのにーさんが八郎サン。

だと今まで思っていたのだが!!

実は八郎サンではなく、
正式には八郎右衛門サンだったということが本日発覚。
はちろーえもんサンだったとわ…。
参りました。

24 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/19 22:03 ID:???
明日が父の日っつーことを叔母と電話してる時に知って、
「何かプレゼントでもしたら?」と言われたので
今ビーズで作ってるサボテンの置物を贈ろうとしたのですが、
どう考えても完成は無理! つーことでメッセージカードを書きました。
多分これが最初で最後の父の日のプレゼントになるんだろうなぁ。
物心つく前は知らんけど。

25 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/20 09:32 ID:???
おはようあげ。
よく寝たなぁ。

26 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/21 14:34 ID:???
台風さげ。

27 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/22 14:45 ID:???
台風一過あげ。

28 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/22 23:34 ID:???
ここ2日ばかり彼氏さんとウチでマターリしてますた。
ウチは今、家族がおっておらんような状況なんですが、
ベッドでひたすらごろごろだらだらして幸せでした。

29 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/22 23:37 ID:???
が、幸せの後には不幸がやって来るものなのか…?
縮小していたはずの父親の癌細胞がまた増えてきて、
酸素の量も増えたらしいのです。
3rdチョイスまでやっても結局ダメってことで、もう打つ手が無いそうです。
だから退院はするみたいなんですが、どうなるんだろう…。
夏を越せるか、いや夏まで保つか、みたいです。

30 :いかる ◆s91487995. :04/06/23 19:31 ID:???
ベルリン忠臣蔵
http://www.kansuke.jp/text/bertyu.html

アタック・オブ・ザ・キラートマト
http://www.kansuke.jp/text/atomato.html

戦国の長嶋巨人軍
http://www.kansuke.jp/text/sengoku.html

31 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/24 00:05 ID:???
|д゚)

32 :いかる ◆s91487995. :04/06/24 17:04 ID:???
>>31
3年前に家の庭に桜の木を植えたんだけど。
帰宅して様子を見たら台風で折れていた・・・。
そればかりかそれを目撃した俺の心も見事に折れてしまったよ。

33 :いかる ◆s91487995. :04/06/24 23:47 ID:???
今日の朝は野菜炒め。

キャベツ、ウインナー、タマゴ

冷蔵庫を開けて材料を取り出す。
キャベツを割ってみたところ色が変色しところどころ腐っている事実に愕然としながらも問題の部分を除去した後千切りにする。

キャベツを処理している間にタマゴが転がって床に落ち割れてしまっているのを発見し再び愕然とする俺。
動揺を隠しながら床をふきもう一つタマゴを取り出して対処する。

ウインナーで失敗しないようにと神経過敏になりながらも無事にウインナーを準備終了。

熱しておいたフライパンにウインナーを投下。
その直後に油がはねまくってまたもや動揺する俺。
半袖はやはり失敗だったらしく長袖にするかと考えたらそんな事をすればウインナーは無惨な姿になってしまう事は予想出来る。
苦肉の策としてフライパンから間合いをとり遠距離攻撃で炒める。

そしてキャベツを投入。この時油のはねは収まっていたので再び間合いを詰め一撃必殺の炒めを行いキャベツを素早くKOする。完璧だ俺。
そして主役のタマゴを入れてキャベツ、ウインナーとからませて塩・胡椒で味つけ。

完成かと思いきやさっき塩だと思ってリズミカルに振っていたのが味のもとだったと判明。
そんな便利用品を日頃使わない俺は真っ青になりながらも即座に味見、あまりの熱さに舌を火傷しそうになった上に味が微妙なので冷や汗がダラダラ出てくる。

仕方が無いので醤油で味を誤摩化して今度こそ完成。

換気扇をかけていない事に気付き換気扇のスイッチを入れて食事をした。

34 :いかる ◆s91487995. :04/06/24 23:48 ID:???
>>33
ごめん、ウルトラ誤爆

35 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/25 12:07 ID:???
ぐっもーにん。
今日は天気が悪いので気が向いたらレスする〜。
てか(誤爆も含め)書き込み多くてびっくらこいただーよ。

36 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/25 12:07 ID:???
ビーズばっかやってないで原稿やんなきゃ(w

さて、いいとも見てこよう。

37 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/26 00:29 ID:???
メントレ見ましたよん。
しかし1体43万のミツヒロくんに20以上もの予約があるとは…。
いや私だってお金があったら欲しいけどさ(w
メントレレストランは私も絶対ナポリタンだと思ってた。
いやぁおもろかったです。

38 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/26 15:44 ID:???
今日はバイト先の説明会〜。
偉いさんとか来ててちょっとドキドキ。
でも無事に終わってよかったでがす。

39 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/26 15:46 ID:???
レスでもしよう。

>いかる殿
盛大な誤爆をありがとう(w
台風で桜の木が…。切ないですね。

>tomo-f殿
はやくひっこんで!(w
メッセで色々教えてくれてありがとうでした。

40 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/26 15:47 ID:???
やるきなしお。

41 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/26 21:59 ID:???
高橋克典の深夜ドラマ(再放送)見たいけど起きていられるか…?
寝ちゃいそうだなぁ。

42 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/27 18:39 ID:???
深夜の高橋克典ドラマ(再放送)見ましたよん。
今回はオカマですかい! でもしっかりヤるのね…(w
今日の夜は録画しといたデカレンとブレイドだー!
しかしむっちゃんの変身ポーズは刹那に抱かれてるyo...
てゆーか「刹那に抱かれて」をわかる人は今いるのか!!(w

43 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/28 17:48 ID:???
だめ、最近だらけすぎ。

44 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/28 23:13 ID:???
ああ明日こそはがんがろう…。

45 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/06/29 18:29 ID:???
今日もだらけてしまった…。
少しだけ反省。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)