5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ω`)←これ、なんて読むんですか?

1 :(´ω`):04/06/15 17:41 ID:???
なんてな。

2 :(´ω`):04/06/15 17:43 ID:???
さぁみんなで考えよう。

3 :(´ω`):04/06/15 17:44 ID:???
さぁ、みんなで・・・ 

ほら

4 :(´ω`):04/06/15 17:47 ID:???
よくみりゃ、ちょっとだけ「でぶ」になっちゃったようかね。

5 :(´ω`):04/06/15 17:50 ID:???
まぁ、いつも通り悲惨なスタートだ。

6 :はじめまして名無しさん:04/06/15 17:51 ID:???
新スレおめでと。* ゚ + 。・゚・。・★

7 :(´ω`):04/06/15 17:56 ID:???
「ふざけんなばかやろう」よりも先にそう言っていただけるとは。

8 :はじめまして名無しさん:04/06/15 18:12 ID:???
「ゆた」って読む

ゆたって固定の顔文字じゃん。

9 :(´ω`):04/06/15 18:16 ID:???
そうだったのか。。 


もし、「ゆた」本人が開発した顔文字だとするならば、
このスレは早速終了の予感かね。

10 :(´ω`):04/06/15 18:22 ID:???
とりあえず「ゆた」情報募集中。

11 :(´ω`):04/06/15 18:24 ID:???
「ゆた」がここの現役で紛らわしい説でも浮上したら・・ 

まぁそんとき考えようかね。

12 :はじめまして名無しさん:04/06/15 18:33 ID:???
(´ω`)これはマズいよ。
(´ω`)でギリギリオッケーだったのに・・・
まったく

13 :(´ω`):04/06/15 18:36 ID:???
すんまへん。 

つい、できごころで・・

14 :(´ω`):04/06/15 18:38 ID:???
しかし、ワシは関西人やから関東のノリがわからず(略  (ウソ2回目)

15 :(´ω`):04/06/15 18:44 ID:???
しかし、ちょっとおもしろいのは専ブラで「これ→(´ω`)」
で検索をかけるとボクの書き込みはまったくヒットしないのですね。 
IEは知らんけど。  

まさに、似て非なるものだったらしい。

16 :(´ω`):04/06/15 18:46 ID:???
かわりに「これ→(´ω`)」で検索かけると、9割方のレスが
ヒットするのはあんまりおもしろくはないがね。

17 :(´ω`)つ:04/06/15 18:50 ID:???
モフモフ

18 :はじめまして名無しさん:04/06/15 19:06 ID:???
【劇団】ゆたと不思議な仲間達【二季】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082975072/


19 :(´ω`):04/06/15 20:09 ID:???
ほう。

20 :(´ω`):04/06/15 20:09 ID:???
ほう ほう 。

21 :(´ω`):04/06/15 20:12 ID:???
まぁ、うっかりしてたんでしょ。

22 :はじめまして名無しさん:04/06/15 20:28 ID:???
あらいぐまが検索しても引っ掛からなくて
来れなかったらどうすんだ!?

23 :(´ω`):04/06/15 20:34 ID:???
そうだなぁ・・ ま、まぁなるようになるさ。

24 :(´ω`):04/06/15 21:14 ID:???
そういや、「カサヒタ・・・」の人も来れるだろうかな。

25 :(´ω`):04/06/15 21:18 ID:???
あれ、「ヒサカタ・・・」だったっけか。

26 :(´ω`):04/06/16 12:32 ID:???
つうか、ホントに誰も気付かないみたいかね。

27 :(´ω`):04/06/16 12:33 ID:???
ようし、かくなる上は自演に自演を重ねてさも盛り上がった
フリをして顧客の拡大を・・・

28 :(´ω`):04/06/16 12:34 ID:???
しませんね。

29 :(´ω`):04/06/16 14:48 ID:???
しかしぶっちゃけ延々と独り言になるのだろうかね。 
なるのだろうね。  


あんまりこのまんまだと、自慢の陰口でも(略

30 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:28 ID:???
一日経つと300台か・・・
age進行にしてみたらどうだろう

31 :(´ω`):04/06/16 18:40 ID:???
そうだね、時折りはアゲるか。 

まぁ地下独特のしんなり湿った空気でこそのこのスレって
気もしないでもないけど。

32 :(´ω`):04/06/16 18:44 ID:???
まぁ奥ゆかしいところがボクステキたるゆえんと言いますか。


よし、ボク以外はアゲ強制ってことで(これも他力本願)

33 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:50 ID:rEyKlbfI
カサカサ…

34 :(´ω`):04/06/16 18:51 ID:???
お?

35 :(´ω`):04/06/16 18:52 ID:???
この、使い古されたネタはもしや。

36 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 18:55 ID:???
じゃあ(´ー`)ゞの顔文字を検索してみるといいよ?

37 :(´ω`):04/06/16 19:27 ID:???
>>36
すると、いったい何が。

38 :(´ω`):04/06/16 19:28 ID:???
つうか申し訳ない。

偉そうに「検索」なんて言葉を使った経緯もあるけれど、
せいぜい「このスレ」くらいしか検索する技術は(略

39 :(´ω`):04/06/16 19:34 ID:???
よし、この謎は玄人名無しに解いてもらおう(また他力本願)

40 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/16 19:45 ID:???
ゆたサソの登場だぉ〜ヽ(´ω`)ノ。。

41 :はじめまして名無しさん:04/06/16 19:46 ID:???
やべえい!!!貝逃げろ・・・!!!!

42 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 20:06 ID:???
>>37
僕のスレとか出てきたり。

43 :(´ω`):04/06/16 20:19 ID:???
>>40
ハジメマシテ ナントマア ソックリデスネ ボクビックリ

(なぜかカタコトで)


>>41
そ、そそれじゃぁこっちが悪者みたいじゃないかっ

こういうときはなぁ、こういうときはナメられないように斜め下を
向いて極力視線は合わさずに(略


>>42
なるほど。

すると、なにが。

44 :はじめまして名無しさん:04/06/16 20:23 ID:???
(´ー`)ゞ<チチより好きな子が好き。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086975605/

おっ、出ましたー 
(´-`).。oO(>>220いいこと言うじゃんか)


45 :(´ω`):04/06/16 20:26 ID:???
>>44
わざわざありがとう。


で、これでなにが。

46 :(´ω`):04/06/16 20:30 ID:???
ていうか、あなたは生き別れの玄人名無しさん?



だから、なにが。

47 :はじめまして名無しさん:04/06/16 20:31 ID:???
だから、逃げろー!!!

48 :(´ω`):04/06/16 20:39 ID:???
逃げますか、旦那。

49 ::04/06/16 20:40 ID:???
シュッ

50 :(´ω`):04/06/16 20:43 ID:???
て、人のネタを使っちゃったかね。

51 :はじめまして名無しさん:04/06/16 20:43 ID:???
そして誰もいなくなった・・・


(´ω`)←これ、なんて読むんですか?

  〜完〜

52 :(´ω`):04/06/16 20:51 ID:???
ひょっとして退治されちゃったのかね。


53 :(´ω`):04/06/16 20:58 ID:???
よし、じゃあスレの残りは勿体無いからわたくしめが
コツコツと(けっきょく同じ)

54 :(´ω`):04/06/16 21:04 ID:???
ちなみに次スレは


(´ω`)←「ゆた」ちゃいまんねん


こうしましょうかね。
しないけど。

55 :(´ω`):04/06/16 21:20 ID:???

(´ω`)←ここ 「 ) 」 が微妙に、違う


とか

56 :(´ω`):04/06/16 21:21 ID:???

(´ω`)<すいません、言い訳しました。

57 :(´ω`):04/06/16 21:22 ID:???
ま、まぁゆたくん、怒ってなかったし。

ここはひとつ穏便に。

58 :(´ω`):04/06/16 21:22 ID:???
なにも、見なかったと言うことで。

59 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 22:46 ID:???
じゃあみんなで僕のスレに書き込みに来るといいよ!

>>44さんが検索してくれたみたいだからヽ(´ー`)ノ

60 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:05 ID:???
あれ、終わっちゃうのですか?

>>46
検索したけど玄人じゃないです。
(´ω`)と(´ω`) 。言われるまでどこが違うのかわからなかったよ。


61 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:09 ID:???
カサカサ…

62 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:09 ID:???
ヒタ…ヒタ…

63 :レッサーパンダ:04/06/16 23:10 ID:???
右の目が違うね。
macだとすぐわかりますな。

64 :レッサーパンダ:04/06/16 23:10 ID:???
なんとかたどり着けました・・・

65 :レッサーパンダ:04/06/16 23:16 ID:???
まあ、前スレまだ見れるから迷わなかったんですが・・・

66 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:55 ID:???
|ω`)ハッケソサレマシタネー

67 :(´ω`):04/06/17 09:04 ID:???
>>59
それはグッドな考えですね! 
この板に来てはじめて誰かに誘ってもらえたような・・うう・・  



で、そうすると、なにが。

68 :(´ω`):04/06/17 09:07 ID:???
>>60
ええ、事実上終わりましたね。 
なにせ、テーマを失ったのですから。 



だからここからは普通の雑談を主体に(略

69 :(´ω`):04/06/17 09:07 ID:???
>>64
残念ながら、見つけましたか。

70 :(´ω`):04/06/17 09:09 ID:???
しかし、目が違ったのか。 

もともとこの顔もあらちゃんからパクっただけだし、
スレタイのも提案者(?)からコピっただけだし。(人のせい)

71 :(´ω`):04/06/17 10:47 ID:???
とりあえず、お誘いいただいたことだしご挨拶に伺いました(私信)

72 :(´ω`):04/06/17 10:47 ID:???
あれで、なにが。 

73 :レッサーパンダ:04/06/17 13:47 ID:???
パンをかじるとします

74 :(´ω`):04/06/17 14:09 ID:???
おお、久々の会社接続かね。 

パンをかじるのは久々とは思えないけど。

75 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/17 19:15 ID:???
私信ありがとうヽ(´ー`)ノ

76 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/17 20:18 ID:???
全日本「(´ω」連合ヽ(´ω`)y―

77 :(´ω`):04/06/17 20:38 ID:???
>>75
これはどうも、ご丁寧に。

「人見知りながら決死の覚悟で顔を出してみたけなげなボク」

をちょっと演出してみました。

普通に無視される危険性もじゅうぶんに感じていたためにふかわりょうです。
いや、感無量です。

ちなみに、こういうギャグもけっこう勇気が要ります。


だから、なにが。

78 :(´ω`):04/06/17 20:40 ID:???
>>76
ご本家のほうがかわいいなぁ。


これじゃ、こっちの中身はただのおっさんだなんて
ますます言えやしない。

79 :(´ω`):04/06/18 09:29 ID:???
しかし (´ω`) と (´ω`)  、

実はいまだにあんまり違いがわかっておりません。

80 :(´ω`):04/06/18 09:30 ID:???
で、わかったから、なにが。

81 :(´ω`):04/06/18 09:51 ID:???
〜〜(´ω`)のひとりごと(パクリ)〜〜  

さて、そんなわけでひとり暮らしもあと2日とあいなりました。 
もう新スレだし、いきなりどんなわけやねんって話だったりしそうですが。 
まぁそれだけに今後は夜の書き込みは少々難しくなると思います。  


明日は健康診断なんだな。 
1年ぶりにバリウムを飲むのか。 
またホワイトスネイクちゃんを見なければならないのね。 

禁煙したけど、前より悪かったらグレてまた吸っちゃうかもしれませんわね。 

検診後の食事は、見た目も内容も豪華なんだが、塩気もないし全体に、薄い。 
健康だってわかったあとに、そんな嫌味なまでに薄いのを食わさんでも。。。

82 :(´ω`):04/06/18 09:54 ID:???
「ていうか、全部ひとりごとだろ」 とか言わないように。

83 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:47 ID:???
ふざけんなばかやろう

84 :(´ω`):04/06/19 19:58 ID:???
お、なにか知らぬ間に怒られているわけかね。

85 :はじめまして名無しさん:04/06/21 17:09 ID:???
ウホウホ

86 :はじめまして名無しさん:04/06/21 17:16 ID:???
ウホホホホ

87 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:54 ID:???
( `ω´)y-~ きたなこのやろー!

88 :(´ω`):04/06/22 09:00 ID:???
お、また知らんうちにちゅうとはんぱに盛り上がって
らっしゃるかね。

89 :(´ω`):04/06/22 09:01 ID:???
自演じゃ、ないぞ。

90 :(´ω`):04/06/22 09:05 ID:???
最近外が明るすぎて、変な時間に目覚めるともう眠れなくって地獄だね。 

今日と昨日は5時過ぎに目覚めちゃってもう明るいのなんの。

ちなみに昨日は小動物に踏まれて、起きた。

91 :(´ω`):04/06/22 09:14 ID:???
つうわけでもうね、定期的に意識が遠のきますですわよ。

92 :(´ω`):04/06/22 09:15 ID:???


93 :(´ω`):04/06/22 09:16 ID:???


94 :(´ω`):04/06/22 09:16 ID:???
ちょっと、意識が遠のいたフリをしてみました。

95 :(´ω`):04/06/23 13:26 ID:???
◎タップダンス 
○ツルマル 
▲ゼンノロブロイ 
△フェイマス 
△小牧 
△池添 

96 :(´ω`):04/06/23 13:31 ID:???
印はつけたもののどれもぱっとしないんだよな。 
どれが来なくてもそれなりに納得が行く感じで。 

ただ逆に言えば勝って納得のいく実力どころは上位の2頭だし、
こういういわゆるドリームレースは好きな馬を買うもんだと。 

おなじ理屈で有馬もハズレたんだと。 

97 :(´ω`):04/06/23 13:45 ID:???
ぶっちゃけ、2着までならリンカンとザッツもじゅうぶん圏内
なんだよな。 

タップがアタマ確定として、ツルマルの仕上がり等で印が下がるようなら
タップ軸の馬単ながしに切り替えるも由。 

オッズ次第ではあるけど、おそらくどいつもこいつもそこそこの旨味
程度はつくと思うし。

98 :(´ω`):04/06/23 13:51 ID:???
>こういういわゆるドリームレースは好きな馬を買うもんだと。   

↑突っ込みはまさかないだろうが、念のため。

99 :(´ω`):04/06/23 13:52 ID:???
儲けさせてくれる馬が、好きな馬だと。 

100 :(´ω`):04/06/23 13:54 ID:???
どうせだから100も踏んどけ。

101 :レッサーパンダ:04/06/24 20:54 ID:???
忙しいですな

102 :(´ω`):04/06/25 11:13 ID:???
忙しいのかね。 

103 :(´ω`):04/06/25 11:16 ID:???
まぁたしかに例年に比べりゃ仕事が増えてきているような
気もするね。 

やることは明らかに多い。

こう見えて、閲覧するヒマも無い時間もけっこう増えてきてたりして。 
いや、ホントだってば。

104 :(´ω`):04/06/25 11:26 ID:???
「やることは明らかに多い。」とは、景気に関らず、ウチの会社・・ 
というか所属長の形成するシステムってやつがあまりにもムダが
多いからということに他なりません。

105 :レッサーパンダ:04/06/25 11:29 ID:???
俺の会社もそんなもんですな・・・

106 :(´ω`):04/06/25 11:55 ID:???
どこも一緒かね。 

つうか、即レスが来ると思わなかったので書いてすぐ移動
しちゃってたわよ。

107 :レッサーパンダ:04/06/25 12:01 ID:???
さてと、昼です。

108 :(´ω`):04/06/25 12:21 ID:???
忙しいわりには今日は人並みの時間に昼休みだね。

109 :レッサーパンダ:04/06/25 14:52 ID:???
忙しすぎて結局残業だろうからしっかり時間通りに昼休憩とります

110 :(´ω`):04/06/25 15:27 ID:???
あらまぁ、それはうきゃきゃ・・ いや、大変ねぇ(お約束)

111 :レッサーパンダ:04/06/26 11:54 ID:???
◎タップダンス
○ツルマルボーイ
▲ローエングリン
△ゼンノ


112 :はじめまして名無しさん:04/06/26 23:27 ID:???
アワビはどう予想するのかね?

113 :はじめまして名無しさん:04/06/26 23:27 ID:???
おっとアワビじゃなく貝だった。めんごめんご。

114 :はじめまして名無しさん:04/06/26 23:57 ID:???
◎リンカーン
○ゼンノロブロイ
▲タップダンスシチー
△シルクフェイマス
×スティルインラブ

115 :はじめまして名無しさん:04/06/27 08:11 ID:???
レース後にレース結果と同じものを自分が予想したと言い張る気かね?

116 :はじめまして名無しさん:04/06/27 08:14 ID:???
あ、>>95にあったや

117 :はじめまして名無しさん:04/06/27 20:58 ID:???
妻が戻ってきたのかね?

118 :(´ω`):04/06/28 08:49 ID:???
>>111
うきゃきゃ

>>114
うっきゃきゃうきゃう


>>95の通りだと予想屋的には的中ということなのだが、実は
この通り買ってないのさ。 

枠順見てシルクフェイマスを切っ(略

119 :(´ω`):04/06/28 08:55 ID:???
>>117
先週ね。 

落ち着かないから家じゃ当分ネットはできないや。

120 :(´ω`):04/06/28 09:13 ID:???
まぁ負け宣言とはいえ後出しみたいに書いちゃったわね。 

買い目は変えたのではなく減らしただけなのさ。 
当日午後3時を回る頃「 な ぜ か 」資金が減っているという
アクシデントがあり◎と○の一点しか買ってなかったのよ。 


裏で岡部がアホなことをしなければ・・・

121 :(´ω`):04/06/28 13:10 ID:???
しかし、>>114は3連に手を出してたら当ってたのだろうかね。

122 :レッサーパンダ:04/06/28 22:38 ID:???
ぼ、ぼくは、、、

123 :(´ω`):04/06/29 09:28 ID:???
>>122
なんだね。 

単勝でも当ったのかね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)