5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルド吉田アジト(新)

1 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:11 ID:???

ああああああ?


980 名前:ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U 投稿日:04/06/17 09:55 ID:ZliEwSh1
特になし。

2 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:13 ID:???
10年ぶりにスレ立てちゃった。
えへへ。
ちょっと、照れるなあ。(´ω`*)
だれも来てくれなかったら、どうしよう。

3 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:15 ID:???
放置か?放置か?ああ?
よーわっかった!
もういい!おまいらんなk!にどといかねーよ!ぷんすか!!!!

4 :(》・_ゝ・)黒のチバさん。 ◆TMGENuFE4M :04/06/17 17:02 ID:qdUM5VVM
ブハハ ブハハ ブハハハハハハハハ。

5 :はじめまして名無しさん:04/06/17 18:15 ID:???
やっぱ、おれの気持ちもわかってくれんのは、中村だけだな?

ていうか、とるだろ?

6 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/06/17 20:54 ID:hiadm/kz
新!?(´・д・`)

7 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/06/17 20:58 ID:ChvHD7kK
あったのかよ!!!

8 :はじめまして名無しさん:04/06/18 01:32 ID:???
おい!電話がとまってますよ?
許さないですよ?
めっちゃ「おこるよ?
かってに止めて。12000あるって、おれ。www
とりにこいや、勝手に決めるな!電電公社!!!!!!!!


きみらの都合で勝手にシステム変えて、
客に合わせろ、とはどういうことぞ?

9 :はじめまして名無しさん:04/06/18 01:37 ID:???
電話なんか、もういらないな?こんなんじゃ?
電話はいるけど、NTTは最悪だな
かってに止めるし。

僕電話が止まっちゃったよ。

てもとにでも50万ほどあるのにーーー
屈辱だよ。
親にも顔が立たないよ、


で、今日、大手代理店(新規取引先)
からでんわがあるはずだったんだ!あっはっはっは!シネや、電電公社

10 :はじめまして名無しさん:04/06/18 01:40 ID:???
あーあ、
これで取引停止かあー。

首でもつったろか、電電公社の社屋の横の木で。

11 :はじめまして名無しさん:04/06/18 01:52 ID:???
おい!なんかいえ!ちゃかせ!このままやったら、おれがかわいそうじゃないか!

12 :■シ吉さん、:04/06/18 01:53 ID:???
あ、ぼくだよ、ぼく。
なんかいえやあああ!いってください。
ばかにらでもええから!

13 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/06/18 02:34 ID:8qBfI+OJ
         ∧_∧∩
         ( ´∀´)ノ YHOOOOOOOOO!
       て´ノ (⌒)
         ´ ノ
         し


14 :■シ吉さん、:04/06/18 03:26 ID:???
    シィチャン♪
     ∧∧  ∧∧
     (*゚ー゚)  ( ゚Д゚)
    ⊂  ⊃⊂  ⊃
   〜(  ノ〜(  ノ
    ι\)  ι\)

      ギコチャン♪
     ∧∧  ∧∧
     (゚ー゚*)  (゚Д゚ )
    ⊂  ⊃⊂  ⊃
     >  )〜 >  )〜
     (,/J  (,/J


     ハニャニャ〜ン
     ∧∧  ∧∧
    (*゚ー゚) (゚Д゚ )
    ノつ と  つ とヽ
  〜( ) )  ( ( )〜
    ι'し'    と `J

      にらのばか〜♪
     ∧∧  ∧∧
    (*゚ー゚)  ( ゚Д゚)
    / つつ  / つつ
  〜/  ノ 〜/  ノ
    し'し'   し'し'


15 :はじめまして名無しさん:04/06/18 21:21 ID:???
かずよ・・・キューティーハニーはサトエリじゃなくて
おまえがやればよかったのにな・・・ククク
俺達ブラザーのハニィ・・・かずよ・・・ハァハァ


16 :赤パ:04/06/19 22:18 ID:i9rSE1Ji
ここかー!やっと見つけたよアニキ〜〜=3

17 :勿徇洌 ◆ZINKOOLSS. :04/06/21 00:15 ID:???
新スレおめでとうございます!!4

18 :はじめまして名無しさん:04/06/21 17:06 ID:???
かずよ…またここでお前と愛し合えるな…
>>1のブラザーよ…GJだ…

19 :ボブ:04/06/21 21:40 ID:K4h9I4RI
(´;ω;`)ウッ…わわっわわっわっわあー^あw−−−−−−−−−−−








○| ̄|_

20 :赤パ:04/06/24 08:10 ID:???
さてはここが本拠地だな?

21 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/24 20:13 ID:???
堂本剛くんが顔パンパンなのは多分、薬の副作用だよ。

22 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/24 20:40 ID:???
このスレ俺によく馴染む

23 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/06/24 20:41 ID:???
まっちゃん・・

24 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/24 20:45 ID:???
チャモロサン ワタシ マツモトサンチガウ
マツモトサン ホシニナタ ワタシ トテモ カナシイ

25 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/24 20:47 ID:???
さて、パンをかじるとするか。

26 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/06/24 20:50 ID:???
ごめん。。。m(_ _)m

27 :赤パ:04/06/24 21:30 ID:???
このスレアマノジャクしかいないじゃないか。

28 :勿徇洌 ◆ZINKOOLSS. :04/06/25 01:24 ID:???
素直さだけが取り得です。

29 :赤パ:04/06/25 07:11 ID:???
ブ、、ブラ、
ところでみんなマックなのかい?
アカパサイト見れてないのかい?;;;;ショックス

30 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/25 16:21 ID:???
マックなのは
俺と吉田さんとマスクマンとあと誰か
シ吉さんは両刀。にらもだったかな。

31 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/25 16:22 ID:???
アカパサイト見れるけど

32 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/25 20:56 ID:???
パソコンを買い替えよう。
つぎはwinノートに。
ノート買ってもその場から動かさなさそうだけども

33 :赤パ:04/06/25 21:00 ID:???
そうだね。絶対動かさないけどもノート欲しい。

34 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/25 22:14 ID:???
買うタイミングが難しいぜよ

35 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/27 16:52 ID:???
このままこのスレ落とす気かね?

36 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/27 16:53 ID:???
どうなのかね?

37 :勿徇洌 ◆ZINKOOLSS. :04/06/27 17:45 ID:???
俺ノートだけどテーブルの上に置きっぱなしです。
週に1、2回掃除の時に動かすぐらい。

38 :勿徇洌 ◆ZINKOOLSS. :04/06/27 17:46 ID:???
ていうか、アカパサイトって何だ?

39 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/27 20:33 ID:???
その話は鳥珍宝さんが担当ですので・・・

40 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/27 21:56 ID:???
macは動画見れないってことか・・・

41 :鳥珍宝参上:04/06/27 22:08 ID:???
すげい動画がUPまたされたよ・・・
>>38
生物学界の間でもっぱら噂のサイトらしいです。
ttp://open.sesames.jp/akapajama/html/_TOP/

42 :松本仮面 ◆NQJ2A8a7n6 :04/06/28 22:32 ID:???
動画みれねぇえええええええええええええええ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)