5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じ、自己紹介も兼ねてるョ・・・・

1 :田中聡 ◆KBlDveH2wk :04/06/17 18:52 ID:???
  ぼくの夢

                  2ねん1くみ たなか さとし

 ぼくの夢はおおきくなったらエロポエムでめしをたべることです。
なぜかというとぼくはエロポエムがだいすきでまいにちエロポエムをよんだりかいたりしてぼっきんしています。
いまはあまりうまくかけないけどいつかとってもエロエロなポエムをかいてせかいのじんこうのさんぶんのいちをぼっきんさせたいです。
と、ぼくの夢をおとうさんおかあさんにはなしたらぜんりょくでなぐられました。



こんな作文を書いていた少年(俺)が夢に向かってサイトを立ち上げました。
勃起してくれたら幸いです。
http://tyuboo.hp.infoseek.co.jp/

2 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:06 ID:???
絶望

3 :全長15m:04/06/18 14:20 ID:???
なんか泣きたくなった・・・
ガンバって欲しいです。二流になったら大阪まで会いに行きます。

4 :はじめまして名無しさん:04/06/21 06:45 ID:???
せめてローカルルールぐらい読んでから立てろや。


スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。
宣伝だけなら「宣伝板」へ、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)