5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よ】るの【し】がらみ【お】ーるないと

1 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/18 15:59 ID:tFejtVgb
3つめ
ドン!

2 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/18 16:03 ID:tFejtVgb
立った!
とりあえず前スレを埋めないとね

3 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/18 17:20 ID:???
記念暴動おら〜
(#´ー`)y─┛~~

4 :baba:04/06/18 17:50 ID:???
勝負写真みせれ

5 :しおしお ◆sIOsiFFydg :04/06/18 18:15 ID:???
新スレおめでとうございます。

6 :おっペッ(゚Д゚ )( ゚Д゚)、ペッ!! ◆SLICK..lH2 :04/06/18 18:35 ID:???







うんこ

7 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/18 20:49 ID:???
新スレおめでとうございますウンコーヽ(゚∀。)ノ

8 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/18 23:54 ID:???
新すれ、おめでとう

9 :鳴刀 ◆SAmuRAI7go :04/06/19 01:41 ID:???
記念ウズマキ(@゚∀゚@)プヒヒヒヒ

10 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/06/19 02:17 ID:???
(*゚∀゚)ノ[]~∵.10
気燃霧吹

11 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/19 04:08 ID:???
新スレおめでとうございます(*●∀●)ポルァ!!

12 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/19 10:39 ID:???
_| ̄|○ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ  ペシペシ

φ(`д´)記念カキカキ

13 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/19 12:08 ID:zItnodb0
記念カキコありがd
前スレ埋めたら戻ってくるから

14 :Knj ◆UmbermtxA. :04/06/19 14:35 ID:???

               -― ̄ ̄ ` ―--  _          慎吾ママは料理上手 おいしいごはんを作ろう
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄

新スレオメー


15 :◆GEN/G9/UFk :04/06/19 18:25 ID:???
記念大工

      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| l l l< はーい
      ┷┷┷

16 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/06/20 13:26 ID:???
記念ぽっぽるんが!
ついでにテクノお疲れさまでした。

一番の勇者だったと思いますよ。まじで。

17 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/06/20 20:15 ID:???
新スレ記念ビジホ(*´∀`)

18 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/06/21 12:32 ID:???
まるごと記念カキコ!!

19 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/21 15:22 ID:???
1000うんことれなかった(つД`)ア゙ア゙ァ゙ア゙ァ゙ァ゙ア゙ア゙ァ゙
どうやら、よすおさんスレのキリ番に嫌われてるようです(´・ω・)w

20 : ◆SENKOse12k :04/06/21 18:15 ID:???
おめ〜

21 :◆HAPPY1417w :04/06/21 21:50 ID:???
新スレ祈念ハッピーヽ(゚∀゚)ノ

22 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/21 22:24 ID:Zkau7VC8
前スレ終わった
レスをぼちぼち返していきたいんです
携帯買い替えたよメールしたいんです
異臭と異修の選曲したいんです
眠いんです_| ̄|○

23 :クリームパン@38 ◆wPv6Nra.eE :04/06/21 23:02 ID:???
準備不足でかこちゃんに
盗られちゃいました・・・
   ミミミ
・゚・(つД@)・゚・


                 ミミミ
とりあえず、新スレおめ (@ヮ@;)
                 ゚し-J゚

24 :おっペッ(゚Д゚ )( ゚Д゚)、ペッ!! ◆SLICK..lH2 :04/06/22 09:13 ID:???

      ┏┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓   今だ-----!!!
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃   オルアァァァァァッツ!!!
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃    ( `Д)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U ギュゴコゴコココ
;;⌒`)⌒`).◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎


25 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/22 11:07 ID:???
記念GUNDAM!!

前の話の続きw
ハイザックカスタムだと確か狙撃とかができて強くてカコイイ!!

ノイエ・ジールとか格ゲで出るとか…。
なんか反則にさえ思えてくるね(ノ∀`)

26 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/22 12:56 ID:7ZpLfOTt
フォーマ電波状況
住吉区オリオノ周辺
電波は3本だけど時折途切れる(´д`)

27 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/22 14:20 ID:7ZpLfOTt
レスをゆっくり返していく事にしました
(#゜д゜)イクワヨー
>>3 あんどうくん
このスレの記念すべき一番乗りだから誇っていいよ。
誇ってくださいお願いします(´д`)

>>4 ばばちゃん
勝負写真うぷしかたわからへんねん_| ̄|○
誰か教えてください(・∀・)


28 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/22 14:31 ID:7ZpLfOTt
>>5 しおしおさん
ありがとうです(・∀・)
またカラオケ行きましょうね(´ー`)

>>6 おっぺちゃん




うんこ。
早く戻って恋

>>7 うんこな子
うんこうんこ言うてたらうんこみたいになるで!(#゜д゜)
記念ありがとう(・∀・)

29 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/22 14:39 ID:7ZpLfOTt
>>8 あげあげDJ(・∀・)ワーイ
ありがとうです(・∀・)
ろくろーさんもカオスパッド使うですか?
アレ超カッコイイよ!

>>9 なるっちょ
日曜は乙でしたー
記念さんくす!
そのトリプイイネ!侍7号w

>>10 霧ちょん
記念霧吹!
お肌が潤ったわ(*゜∀゜)=3

30 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/22 15:24 ID:???
おれはEFX-500というのをつかってるよw

31 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/22 22:46 ID:7ZpLfOTt
前スレDAT落ちした・゜・(つД`)・゜・
保存してないのに

32 :◆GEN/G9/UFk :04/06/23 01:07 ID:???
>>31
にーさんえーぶつもってまっせー。

33 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 08:39 ID:mFMlW4vQ
レスしてる間に寝てしまた_| ̄|○


34 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/06/23 20:26 ID:???
よしお新スレ
   ┏┓  ┏━━┓        /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、     ┏━━┓  ┏┓  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃       /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ   ┃┏┓┃┏┛┗┓┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓┃┃┃┃┃┏┓┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃      {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1  ┃┃┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!━┛┃┃┃┃    ┃┃┗━┛
   ┃┃      ┃┃         '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'     ┃┗┛┃  ┏┛┃┏━┓
   ┗┛      ┗┛        '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″    ┗━━┛  ┗━┛┗━┛


35 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 20:32 ID:mFMlW4vQ
すんげー技編み出した!
ボダホンでスレ見ながらホーマでレス
それでは再び行きます!
>>11 ちえさま
ありがとう(・∀・)
レスは遅いけど長い目で見てやってねw

>>12 7の人
あなたのスレでいつも_| ̄|○ですねw
なんだか申し訳ない
記念ありがとうです(・∀・)ワーイ

>>14 knjっち
携帯からではAAがよくわからんのですよw
B2C乙でしたー
次は異臭ですね、がんがりましょー(#゜д゜)オラー

36 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 20:42 ID:mFMlW4vQ
仕事中なのにレス返してますよ!
何故ならしゃちょーが帰ったからw

>>15 源さん
記念大工イイ!(・∀・)
バーテン乙でしたー
いつもは飲む源さんがおとなしかったのでビビりましたw

>>16 おぼちゅまきゅん
お疲れでしたー&ありがとうです(´д`)
きゅーさんにCDを渡そうと思うんだが忙しくて焼けません
ルマンドはちらかるのでなかなか食べれません

>>17 ビジネスクラス
記念ラブホさんくす!
ライブの練習どーよ?


37 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 22:20 ID:GXBToL/4
>>18 軍曹ちゃん
まるごとありがとう!!
バンドオフのほうは最近どーなん?
今度見てみよう!


>>19 ゆりかぞ
取れなかったねー
このスレでリベンジ果たすべし!!!


>>20 祭太鼓
いやいや・・・もっと・・・こう・・・・ね?
おめ〜だけじゃな・く・てw

>>21 幸くん
記念ハッピー!!!(*゚∀゚)=3
これでしやわせになれるかなぁw




38 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 22:39 ID:GXBToL/4
>>23 課長
土曜日準備しとくって言ったのにねーw
このスレでもガンガン狙ってね!

>>24 おっペッ(゚Д゚ )( ゚Д゚)、ペッ!!
いや!早いからw
この早漏!!
また大阪に遊びに来いよ

>>25 和樹
あれあれ?ネット復帰かい?
隠れハイザックは素晴らしいね!狙撃マンセー!

ノイエ・ジールはマジ反則だった・・・・気がするw
和樹はトリプのZとAを入れ替えるといいよ



39 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 22:47 ID:GXBToL/4
>>30 ろくろーさん
ググってみた
なんだかカッコイイエフェクターだよ
なんかいろいろできそうでカッコイイ
ほしい
その前にCDJが欲しいw

>>32 源さん
もらう約束をしましたw
源さんありがとう(はぁと


>>34 えびちり様
えびちり様がスレに来ただよ!
あぁ〜ありがたやありがたや
ワ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!!!!





40 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 23:35 ID:GXBToL/4
プロフ、ちょこっと変更


●名前 _____________________________________よしお暴動◆RIOT2poXsQ
●住んでる地方/主に出るOFF地域 __大阪府門真市/大阪
●性別/年齢 __________男/25
●星座/血液型/動物占い ____ うお座/A型/羊
●容姿の特徴/誰似? ______濃い顔/ケミストリーの濃いほう
●性格の自己分析 _______ ばか
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ____半年/半年
●良く行く板 __________ 自己紹介・定期オフ・パンク
●自分が立てたスレ _______http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070820113/ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079542611/
●今までに参加したOFF回数 ___ 15回ぐらい?
●思い出に残ってるOFF _____全部
●好きな場所 __________車の中・ノリノリの音楽がかかっているところ
●好きな時 ___________歌っているとき
●好きな食べ物 _________肉・おかし・ごはん
●嫌いな食べ物 _________きのこ・山菜
●好きな飲み物(酒) _______リキュール系、甘いの
●好きな音楽 __________メロコア・スカコア・ミクスチャー  ノリと速さ命
●好きな色 ___________紺
●好きなブランド _________わかりません
●好きな有名人 _________甲本ヒロト
●好き(何でも) _________自分 動物 
●好きなタイプ __________よくわかりません
●パートナーの有無________いません
●嫌い(何でも) __________ きのこ 
●オフ板についてどうぞ ______ どーん
●自分のアドレス _________ yoshio_riot@hotmail.com

41 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/23 23:44 ID:GXBToL/4
すてきな取引
すてきな取引

楽しみでしかたがない

42 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/24 00:02 ID:9qaNXfjb
手作業で携帯のアドレスを入力していってる
仕事のを引いたら悲しいぐらい少ない・・・
3割ぐらいじゃないの?orz

43 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/24 07:15 ID:IzLVvbcc
いつも遅刻なよしおさんは今日は6時50分に出勤したよ(#゜д゜)オラー

でも、今日の相棒がまだ来ない
向こうが時間指定してきたのに_| ̄|○

44 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/24 11:40 ID:???
>>39
ぶっちゃけ、あまりつかいこなしきれていないw
がんばりますわ
夜勤明けで、引き蘢って病み練

ちなみにCDJよりタンテの方がやすいよ(はあと
ネタというめんではお金がかかるけど。。。

45 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/24 14:15 ID:IzLVvbcc
>>44 お仕事お疲れさま!
なんとよしおちゃん音源はCDのみの痛い子なんです
アナログプレーヤーはあるんだけど、でかくて置場がない(´д`)

46 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/06/24 19:35 ID:???
ミキサーいらないか?

47 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/25 01:38 ID:3tUrAuah
>>46 牛兄
ミキサーってなんだい?
すごそうな名前だね

48 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/25 01:39 ID:???
ミキサーって、タンテとかCDJをつなぐところだよ
27日にみせてあげる(はあと

49 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/25 07:25 ID:???
前は従弟の家から書き込みしたんだけど、
今回はついに復帰で自宅から書き込みですよw

トリプ並び替えたらZAKUになる!!
パパンに言われて初めて気付いたよ(ノ∀`)

50 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/25 10:01 ID:3tUrAuah
>>48 ろくろーさん
あ、わかったような気がする
なにかのツマミがたくさん付いたアレです(。・ω・)(・ω・。)ネー

>>49 ザク樹
お。
早い復帰やね、おかえり!
今日コンビニで見かけたが、今月号のホビージャポンは0080特集やで
おとーちゃんは迷わずドカベン(ライバル編)を買ったがw

51 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/25 10:22 ID:???
>>50
´Д`)  ホビジャって何日に発売?てか発売してたんだ  チッ出遅れた。。


|彡サッ  登場しといてあれだけど
       何だかこんな登場の仕方も如何なものかと・・

52 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/25 10:58 ID:3tUrAuah
>>51 けんさん
思わぬ人が釣れましたw
ガノタの人ですか?
昔ホビジャと電ホは毎月買ったてました(´д`)
でもガンダムのとこしか読まないので買うのやめましたw

53 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/25 11:27 ID:???
ミキサーってこんなんやで
http://www.vestax.jp/top1.html

安いものがいいなら、VMC-002ってやつがおすすめやで
2万ぐらいでうってるわ
俺の知っている範囲やけど、
おれ、セブさん、knjくんが
ここのミキサーをつかってるで(koodくんも次はここのを買うらしい)

ちなみにおれのはPCV-275ですw



54 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/25 14:03 ID:3tUrAuah
倉庫整理だりー
すごいベトベトする

55 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/06/25 15:09 ID:???
´Д`)  漏れガノタじゃないもんあの方が・・・○○○ヲタです
漏れはwをいろ塗らずに組み立てただけです。今はやりかけのザクやハイゴックが眠ってます

本当ガンヲタじゃないよだってちゃんと見た事あるのWとSEEDだけだもん

56 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/25 21:18 ID:3tUrAuah
この時間に仕事が終わって早く終わったと喜んでいる事がおかしい
_| ̄|○

57 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/26 00:13 ID:bp5R8Ow1
>>53 ろくろーさん
ミキサーがどんなのか解ったよ!アンダスタン
こないだのテクノでもベスタックスでした
あれはknjさんのだらうか?
CDJといいミキサーといいすごいの持ってるなぁ・・・


>>55 けんさん
ガノタじゃなかったですかヽ(ヽ・∀・)
失礼いたしましたw
あの方って誰だらう?知ってる人かなぁ?
ガンプラは勢いで組み立てないとダレてしまいますよね
家に10個ほど積みプラしてますw
Wもしーども見た事ないなぁ・・・Gガンダムから先は見てないのorz


58 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/26 00:14 ID:bp5R8Ow1
やややや!!

牛兄がミキサーをくれるって!
やったね!超らっきーだ
これでCDJを買えば家で練習できるじゃん!
CCCDも安心して使えるのっていくらぐらいするんだらうか・・

59 :かこ ◆UCrKzewHlA :04/06/26 02:46 ID:???
お元気そうで何よりです
かこさんちょっとへこみ気味
猫ちゃんは入院するわネットできないわ仕事今月で終わりだわ
なんかうざい事書いたね ごめんなさい(ノД`)

60 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/26 05:16 ID:???
ザク輝ですよー(ノ∀`)
ホビージャパンで0080特集とか熱いなー!
あのバーニィの乗ってるザク好きw

さすが男気溢れるパパン。
ドカベンしかもライバル編買うとかw
兄貴に借りて読んだ事あるけど、内容すごく熱いよね( ´ー`)

61 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/26 15:01 ID:xZ9wshvo
青いペプシがうまい
なんでだろう
タ○クリアーが青くなっただけなのに

62 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/26 16:46 ID:xZ9wshvo
辻元とかいうオバサンがまた立候補している
投票はしないけどがんばればいいんじゃないかな

63 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/26 17:19 ID:xZ9wshvo
>>59 かこすゎん
悪い事が重なるのは辛いよね
そんな時こそ強がってみましょうよ!

猫ちゃん→元気になって帰ってくる
ネット→早く寝るようになって体調が良くなる
仕事→もっといい仕事が見つかる

気休め程度だけどこうなるよ!(´ー`)

>>60 笑うなよ、兵が見ている
0080のMSはカッコよすぎやと思うねんか
あのザクもザクのくせにガンダム破壊するし
ドカベンのキャラはすぐ帽子のツバ切ったりするけど
あんなん帽子屋さんに失礼やわ


64 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/26 20:09 ID:xZ9wshvo
リップの新曲聴いた
A面のほうね
いいんじゃないかな(´ー`)y〜〜

65 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/26 21:59 ID:xZ9wshvo
明日の異修の選曲したい
けど、帰れないや_| ̄|○

66 :ろくろー:04/06/27 01:10 ID:???
おれもまだ何もしてないよ
てか、まだ仕事中w

67 :(゚⊇゚)O-tu-PE(゚∠゚)八方美人 ◆SLICK..lH2 :04/06/27 03:25 ID:???
テクニクスから新型のタンテ出てますね。タンテのくせに音源はCDから取れるらいいよ!
針飛びしないし、壊れないし、見た目はかっこいー!アナログじゃなくなるし高いけど、
皿探しの労力と資金を考えたら安いかもー(☆∀☆) 技術の進歩にじーざす!

68 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/27 14:14 ID:S5ni+NOn
選曲終わったー(#゜д゜)オラー

でも微妙な内容だわ、コレ(´д`)

69 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/27 17:17 ID:S5ni+NOn
意味なくあげ

70 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 02:51 ID:C4aCbStW
よしおさんの知識年令は40
精神年齢は21
らしいよ

71 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/28 03:54 ID:???
某スレにもかいたけど、
おれは知識年齢41
精神年齢31

よしおくんは精神年齢も若いから、
まだまだ大丈夫やでぇー!!

72 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 05:11 ID:C4aCbStW
異習いってきましたよ!
朝から激しい頭痛だったけど楽しく過ごしました
DJしてる時に前のほうで盛り上がってくれた人たちありがとう(。・ω・)(・ω・。)ネー
そいえば、セットリスト書いたノート忘れてきたや(´д`)


73 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 05:12 ID:C4aCbStW
ちょっと寝ますよ
おやすみ(´ー`)

74 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/28 05:52 ID:???
ぱぱん、異臭では色々とありがとうー。
ラルクとか流してくれたりして☆
めっちゃ楽しかったよw

75 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/28 08:26 ID:???
よしおさんお疲れ様でした。。
バーに行く時点でできあがってたので
今も頭がクラクラです(´c_,` )
今回はからめなかったので、今度はもっとハジけませぅ

76 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/06/28 17:05 ID:???
異習DJお疲れ様です。
DJやってるよしおさんが、いつもよりかっこよく見えました。
いつもかっこいいけど。

よしお!よしお!よしお!ヽ(゚∀゚)ノ

77 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 18:07 ID:C4aCbStW
ストカラのスレ落ちちゃったよう
・゜・(つД`)・゜・

78 :◆GEN/G9/UFk :04/06/28 18:09 ID:???
おかいあげまことにありがとうございます

何かあったらよろしくです。あと、

Win版iTunesはマジで糞ソフトなんで注意してください。

79 :よしおらいおと ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 22:30 ID:C4aCbStW
風邪ひいたかな?
頭が痛くて、喉の調子も悪い

80 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 23:39 ID:vKq7Q22W
>>66 いい感じのキリ番ですよ
ろくろーさんって夜勤もする人なんですか?
異習お疲れ様でした!!
ろくろーさんみたくかっこいくプレイしたいよ
もっと練習せねばw

>>67 おつぺ
http://panasonic.jp/technics/digital/index.html
↑これやね?
超カッコイイですやん!!
本気でほしくなってきた・・・
車後回しにして買ってしまいそうな勢いだわw



81 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 23:47 ID:vKq7Q22W
>>71 パパンより年上のお兄ちゃん
ろくろーさん・・・+8歳
よしおぼどう・・・+11歳

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!


>>74 かずき
打ち合わせ中は注意してすまんかったな
大事なお話してたからやで
ラルクのヘブンズドライブは懐かしかったからおもわず流してしまたよw
今度カラオケで久々に歌ってみよう

>>75 あんちゃん
セッションお疲れー
あんちゃんの暴れっぷりは密かに見てたよw
これからは
安藤暴動って名乗ればいいんじゃないかな?w




82 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 23:49 ID:vKq7Q22W
>>76 びじほ(人間
いつの間に君はお世辞を言うようになったんだw
嬉しいけどww
頭痛であんまり絡めなかったが、応援してくれてる熱い想いは伝わった!
ありがとうやで


83 :鳴刀 ◆SAmuRAI7go :04/06/28 23:50 ID:???
じゃあヘブンズドライブ、ハモりますね(@´∀`@)

84 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/28 23:51 ID:vKq7Q22W
>>78 よっぱの人
いい買い物をしたよ
まだソフトをインストールしてないけど・・・
HDDの容量がないからいろいろ削除せんとあかんねんか
早く音楽ぶち込みたいぜ!


85 :鳴刀 ◆SAmuRAI7go :04/06/28 23:54 ID:???
はーさーまーっーたー
                          ワーィ
                       ε=ヽ(@ ゚∀゚)ノ

86 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/06/28 23:57 ID:???
昨日はおっつ
夜勤してるで
てか、昨日も夜勤あけで寝ずやで
約22時間おきぱっす

ちなみにそうなたいしたプレーじゃないで
もっと頑張るわぁ
打倒まんせ〜でw

87 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/06/29 00:03 ID:???
よし。。。

新ス。。。

おめで。。。。

88 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/29 00:03 ID:/K7vA4bM
さーて!
またセットリスト晒しちゃうよ(需要は無いが
テーマはよしおエモ


1 アンダースタンド  ASIAN KUNG-FU GENERATION
2 たとえばぼくが死んだら   eastern youth
3 Running On Winding Road Ken Yokoyama
4 Somewhere I Belong   Linkin Park
5 I KNOW NOW   DOG IN BLANKET
6 カントリーロード   Hi-STANDARD

時間の関係でここで打ち切り

7 酸化空              ACIDMAN
8 A PIECE OF STARDUST   Hawaiian6
9 Walk                CORNER

の選曲でした

89 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/29 00:14 ID:/K7vA4bM
>>83・85 なるっちょ
昨日は寝坊してすまない!
貴重な休憩を無駄に使わせてしまったね
ところで
ヘブンズドライブとドライバーズハイをよくまちがえて入れてしまうんだが・・・
そんなことない?
ないですか・・・ごめんなさい

見事なはさまりだw

>>86 ろくろーさん
22時間かぁーツライよねぇ
1度38時間仕事をした時は死にたいと思ったよ

ロックをつなぐの難しいです、ろくろーさんはどうやってつなぐんですか?

>>87 必死さん
必死さんキキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
あ、でもsageてる・・・・
必死さんのメール欄は パステル・ラブ
これしかないよ

90 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/29 00:22 ID:/K7vA4bM
ストカラ落ちてると思ったら生きてるよ!
ただカキコできないのね(;´∀`)・・・うわぁ・・・

91 :鳴刀 ◆SAmuRAI7go :04/06/29 00:27 ID:???
ヘブンズドライバーズハイにしたらいいと思う

92 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/29 00:32 ID:???
>>なると姉さん
ものすごい曲になりそうやねw
でも興味あり(ノ∀`)

>>パパン
いや、ほんと打ち合わせ中とか知らずに騒いでごめんなさい。
他の人たちにも謝っておきたいです、はい(;´Д`)
曲の流し方上手いんで、聞きぼれちゃいましたよw
うん、今度なると姉さんとも一緒に3人でヘブンズドライバーズハイ歌お(´π`)

93 :よしおっと ◆RIOT2poXsQ :04/06/29 08:54 ID:EKcabFcR
>>91特功天女にでてくる男は金持ちのぼっちゃん
|∀゜)<駆け抜けてよ時間切れまで
世界に火をつけるのさ
ライド おん ヘブンズドライブ
最高のフィナーレを
イェア!



94 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/06/29 10:55 ID:???
ヘブンズドライバーズハイ・・・ものすごい喉が痛くなりそうだ。
リズムもところどころ変わるだろうから大変そうだしw

ストカラやっぱ落ちちゃってましたよ。IEで調べたけど。
専用ブラウザだと、板更新も反映されないみたいです。

95 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/29 11:44 ID:???
いや、専用ブラウザでも、板を更新して、
それから自分の探してるスレなどを検索すれば書きこめる様になったよ。
要は今お気に入りなどに登録してるままのスレには書きこめないので、
もう一度検索して新しくお気に入りに登録するといい、とw

96 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/29 23:08 ID:EKcabFcR
ただで焼肉やで(*゜∀゜)=3

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)