5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)

1 :はじめまして名無しさん:04/06/18 18:52 ID:???
13から入院してて、最近退院してきた。
いま17なんだけどこれからどうしよう。
つーかもうだめぽ

2 :はじめまして名無しさん:04/06/18 18:54 ID:???
まだ17じゃん大丈夫だよ人生これから!
漏れ30代だけど、20代中盤から人生盛り上がってきたぜ!

3 :はじめまして名無しさん:04/06/18 18:54 ID:???
退院おめでと〜
これからは何だってできるさ

4 :('A`):04/06/18 18:57 ID:???
働きたい。お金ホスィ

5 :('A`):04/06/18 19:00 ID:???
>>2
どういうふうに盛り上がってきたのデツカ?
参考までに詳細キボン
>3
アリガトウ
中卒でもなんかできますか?

6 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:04 ID:???
>>5
塗装工、配管工、工場のライン工とか
あと土木作業員とかもいいんじゃないかな

7 :('A`):04/06/18 19:08 ID:???
>>6
体鍛えないとむりっぽいですね。
体力どん底だし。
つーか入院し杉。

8 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:10 ID:???
大検とかも取れるんじゃないかな

9 :('A`):04/06/18 19:11 ID:???
学校逝くか、働くかしかないな。
とりあえず今日から運動しよう。


10 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:14 ID:???
散歩でもしてゆっくり体力を回復させるのが良いとおもうぞ

11 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:22 ID:???
まずはオナニーからはじめてみては?

12 :('A`):04/06/18 19:39 ID:???
ルームランナで5`走った。
これで消費i15か。
ダイエットってのは大変なんだな。
おれはガリガリだから関係ないけど。

13 :('A`):04/06/18 19:42 ID:???
毎日暇だ。
脳味噌腐りそう。
ツーカモウクサッテル

14 :('A`):04/06/18 19:44 ID:uJRZ6vDA
暇age

15 :('A`):04/06/18 19:56 ID:???
↑って5`じゃなかったかも。
でも500bってのもおかしいし。
いったい{距離5}っていうルームランナーの表示はなんなんだよ…。
いや500bしかはしってないのかも。
つーか多分そうだろ…orz

ハァ 散歩にいこう…

16 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :04/06/18 23:18 ID:8o/DsQ35
>>1
もしも時の為にトリプ付けるがよろし。

一つ伺いしたいのですが、その「入院」と、言うのは?
いゃ、全く失礼な質問で済みません。答えるのが嫌ならいいです。

17 :('A`) ◆KKpLtt0wAM :04/06/19 07:34 ID:dlZPIDdz
>>16
白血病になる→体が弱る→病気かかりまくり→入院しまくり→('A`)ウボァー

18 ::04/06/19 07:58 ID:???
おはよう!
白血病だったんだ、大変だったな、良く頑張った!
俺の知り合いで若年性白血病になって頑張った奴いるぜ。

>>5
それまでの俺は体は健康だったけど、仕事や人間関係等、中々上手くいかずダメダメな感じだった。
ある時仕事を辞めて心機一転して色んなことにチャレンジするようにしたり、考え方を変えたりしたら
仕事も人間関係も上手くいくようになった。

まあ、考え方をネガティブからポジティブな方向にしたんだ。

働き口ならいくらでもある。
まあ体力的に無理の無いようコンビニのバイト辺りはどうだい?

急に無理することは無いぞ、運動なら水泳がお勧めだ。
全身くまなく体を動かせて、負担が少ないのが水泳だ。

19 :('A`) ◆KKpLtt0wAM :04/06/19 10:07 ID:9wY+71/P
>>18
おはようゴザイマス
おれもぽじてぶなのは大事だと思う。でも毎日鬱。
水泳は感染あるから無理ぽ。毎日散歩することにします。

コンビニのバイトって、おれみたいなんでも雇ってくれるんだろうか。

20 ::04/06/19 10:39 ID:???
おはよ、そっか、感染っていうのがあったね。
まあまず散歩だね。

弁当屋さんやコンビにの早朝シフトは慢性的に人手不足だからすぐ採用されると思うけど、
突発で休まれると大変なんで辞めたほうがいいけど、

昼間とかのシフトとかでも雇ってもらえると思うよ(゚∀゚)

ようはやる気だから大丈夫

21 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :04/06/19 14:17 ID:???
白血病でしたか・・・。そいつは大変でしたね、でもよく頑張りました!
2さんの言うとおり、要はやる気です。
      でも、無理はしすぎないようにね。

22 :('A`) ◆KKpLtt0wAM :04/06/20 00:06 ID:w9QWAyA+
四月から学校逝くのも悪くないな('A`)
通信制とかって実際どうなんですか。教えてエロい人。

23 :はじめまして名無しさん:04/06/23 08:13 ID:???
おはよう!
通信制もいいかもね。
詳しいことは判らないけど、自分のペースで出来ていいんじゃないかな。
学校関係のスレッド検索してみたほうがいいかもね。

24 :はじめまして名無しさん:04/06/25 12:45 ID:9wVDU3xw
ii!

25 :('A`) ◆KKpLtt0wAM :04/06/25 13:54 ID:???
>>24
('A`)

26 :はじめまして名無しさん:04/06/26 10:40 ID:???
おはよう!調子はどうだい?

27 :('A`) ◆KKpLtt0wAM :04/06/26 19:31 ID:???
おはよう















もうだめぽ('A`)

28 :Shiraneeyo ◆1VYagi.UOo :04/06/27 12:45 ID:???
生きてるだけで価値はある。

29 :はじめまして名無しさん:04/06/28 09:47 ID:???
おはよう!どうした?大丈夫かい?
気力が大事だぞ

30 :はじめまして名無しさん:04/06/28 19:15 ID:???
正直 >>4 に感動したよ。
あまり頑張らなくてもいいから何かやりたいことみつけて気合保ってこうぜ。
通信制はスケジュールの自己管理できないと挫折な感じ。


31 :はじめまして名無しさん:04/06/29 09:12 ID:???
>>30
禿同。
やる気さえあれば何でも出来るもんだ。
遠くから応援してるぞ!

32 :('A`) ◆KKpLtt0wAM :04/06/29 16:03 ID:???
みんな優しいのう

倉庫で搬入作業とか、
体力つければ俺でもできるのでガンバリまス

33 :◆n7qDLoZ8uc :04/06/29 21:01 ID:???
無知だからお聞きしますが白血病あがりで体力仕事ってできるのですか?
('A`)さんの何かをやろうとする気持ちは素晴らしいと思います。
最初から無理しないようにね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)