5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とかげ

1 :とかげの代理:04/06/20 00:49 ID:UV7suX26
とかげ

2 :シーナ ◆S.A//5jFGk :04/06/20 00:50 ID:???
こんばんわ!!

3 :小鳥:04/06/20 00:51 ID:qyGQEyng
わーい。スレおめでとう

4 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 00:53 ID:g9vbOBJ+
>>1
あじがとう
>>2
おこんばんわ
>>3
まりがとう

5 :小鳥:04/06/20 00:54 ID:qyGQEyng
ムームーの写真うpるね

6 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 00:55 ID:g9vbOBJ+
>>5
ほいほい

7 :小鳥:04/06/20 00:56 ID:qyGQEyng
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040620015545.jpg

こんな感じ。
本当のムームーはもっとアロハ柄だけど。

フラダンスをちょっと踊ってみました。

8 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 00:57 ID:g9vbOBJ+
自己紹介のテンプレ探し中

9 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 00:59 ID:g9vbOBJ+
>>7
なるほど勉強になったぞ



10 :小鳥:04/06/20 01:00 ID:qyGQEyng
部屋が汚くて恥ずかしいわん

11 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/20 01:04 ID:???
●名前
●地方/地域
●性別/年齢
●星座/血液型
●容姿の特徴
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴
●良く行く板
●自分が立てたスレ
●好きな場所
●好きな時
●好きな食べ物
●好きな飲み物 
●嫌いな食べ物 
●好きな色     
●好きなブランド   
●好きな有名人    
●好き(何でも)    
●好きなタイプ    
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)   
●ラウンジ゙について  
●自分のアドレス   
●挨拶

どうぞ良ければ・・・。

12 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:04 ID:g9vbOBJ+
>>10

>>11
なんて優しい人なんだありがとう


13 :小鳥:04/06/20 01:08 ID:qyGQEyng
てゆうか私の写真、なんか太ってるように写ってていやだわ

14 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:16 ID:g9vbOBJ+
●名前 とかげ
●地方/地域 関東
●性別/年齢  20代
●星座/血液型 謎
●容姿の特徴 服好きです
●性格の自己分析 やなやつです
●2ちゃんねる歴 長くて言えません
●良く行く板 昔はテクノ板で叩かれてた
●自分が立てたスレ 秘密
●好きな場所 きれいなとこ
●好きな時 心身が刺激される時
●好きな食べ物 タイ料理 醗酵食品
●好きな飲み物 水
●嫌いな食べ物 なんだっけ
●好きな色    自然色 
●好きなブランド ドルガバとか  
●好きな有名人 杏さゆり   
●好き(何でも) 哲学   
●好きなタイプ  なんだろ  
●パートナーの有無 どうだろ
●嫌い(何でも)  人格攻撃 
●ラウンジ゙について  苦手
●自分のアドレス そのうち別アドで公開  
●挨拶 こんばんわ

15 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:17 ID:g9vbOBJ+
>13
そんなことないですよ

16 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:22 ID:g9vbOBJ+
あーなんか眠くて気の効いたレスが出来ないな
20過ぎてから三国志にはまってしまったのだけどあれおもしろいね
劉備とか明かに無能なんだけど人徳だけはあるっていう

17 :小鳥:04/06/20 01:23 ID:qyGQEyng
>>15
ありがとう

人格攻撃で思い出したけど、
このコピペ、大事にしてるわ。

わたしは多くの論争を見聞きしてきましたが、
とくに、インターネット上で行われる論争では、
しばしば続行不可能な状況に陥り、
閉じなければならなくなった掲示板もいくつかあります。
なぜ、これらの論争は続行不可能となっていったのでしょうか。
それは、批判が、意見や思想ではなく、人格攻撃に向けられたからです。
批判が、意見や思想にではなく、人格攻撃に向けられれば、
啓蒙のための論争とはならず、愚鈍なケンカになってしまいます。
しかも、「いや、わたしの人格は立派です」などという
内容の反論は自己矛盾ですから、人格攻撃に対する反論は始めから不可能なのです。
そうなれば、攻撃し返すか、ばからしくなってどちらかが、
「反論できないから逃げるのだろう」という声を背中に聞きながら
、引き下がる以外に出口がありません。

18 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:28 ID:g9vbOBJ+
>17
その文章はネット社会での誹謗中傷の悪循環の性質について的確に指摘してるよね。
俺もその文章読んでからネットに対する姿勢にかなり影響受けました

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 01:32 ID:???
まぁ劉備は有能ではないですね。
三国志はどういう所がお好きなのでしょうか?
それと、とかげさんは三国志を歴史的にどう解釈しますか?
ちょっと聞きたいです

20 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:33 ID:g9vbOBJ+
あー最後にうんこしたのいつだっけ。誰か代わりに行って来て

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 01:34 ID:???
僕は今朝しましたね。

22 :小鳥:04/06/20 01:38 ID:qyGQEyng
小鳥は三国無双にはまってましたね。ゲームの。

23 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:42 ID:g9vbOBJ+
>19
まだ一巻の途中までしか読んで無いw
それぞれのキャラがみんな違う性格を持ってて、その関係性とかやりとりが現実社会に普遍的にあるようなものをエンターテインメントにしてるのが凄いなあって思う。
歴史的にはまだおべんきょ中なのでナントモ


24 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 01:43 ID:g9vbOBJ+
>21
僕の胸の奥で健康的な生活を送るナノレンジャーさんに憧れが芽生えつつあります
>22
げーむさいきんやってないなあ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 01:54 ID:???
>>23
なるほど、歴史は現代の教科書とも言われますからね。
歴史の勉強頑張ってください。
まぁ、一度に出てくるキャラの数では幻想水滸伝なんかが
すげーとか思ったりもしますね。一度に108人。誰が誰だかわからなくなります(汗
>>21
憧れても困ってしまうよ。そんなに健康でもありません。
現に夜更かししてますし

26 :小鳥:04/06/20 02:09 ID:qyGQEyng
てすと

27 :とかげ君の代理:04/06/20 02:24 ID:qyGQEyng
>25
水滸伝はすごいよね。あと十八史略とか。死ぬ前には1回くらい読んどきたい
そんなわけでたしかに夜更かしは美容の敵なので寝ますわおやむみなさい
>26
なんでおれかきこめなかったんだろ



*とかげ君はどうやら2ちゃん開けないから寝るらしいです

28 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 12:34 ID:g9vbOBJ+
やっと書きこめるようになりますた

29 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/20 15:50 ID:g9vbOBJ+
ねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむい

30 :小鳥:04/06/21 01:22 ID:kSgVjxvl
B-RAPは楽しかったのだろうか。。

腐れ30男ちゃんは、普通の人でした。
お酒いっぱい飲んでついつい話し込んじゃったわ。
掲載されるの楽しみにしててちょ

31 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/21 01:39 ID:CpCEbRqu
ただいま

32 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/21 01:51 ID:CpCEbRqu
>>30
B-RAP全然見てなくて、亡くなった友達の古い友達と偶然知り合って
その人が画家で俺の事知っててファンですとか言われてなんかずっと話してた。
どんな写真が撮れたのか期待してますわ

33 :小鳥:04/06/21 03:08 ID:kSgVjxvl
画家ですか。
小鳥もプロにいつかなりたいと思ってるので
よければいつかその人紹介してくれると嬉しいわん!
HPとかある?

写真は今日、何枚か試しに撮ったから
明日くらいにメールで送ってくれるかも。

34 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/21 03:16 ID:orUpeITG
画家っていうか別にプロの画家じゃないけどホラー漫画とかも描いてるっぽい
というか多分生まれて初めて初対面の人に泣くほど感動されてびびった
写真とどいたらよろしこ

35 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/21 12:03 ID:X+bLG6PH
おはようございます

36 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/21 13:43 ID:X+bLG6PH
ねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむい
今日は原宿のギャラリーに絵を見に行って来ます

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 16:01 ID:???
どういう絵の展示会なのでしょうか。
気になります。
いってらっしゃいませ

38 :小鳥:04/06/22 00:40 ID:???
http://www.doblog.com/weblog/myblog/10873/287613#287613

とりあえず、昨日試しに何枚か撮ったうちの三枚。
今の時間帯はすごい重いらしいから、気長にどうぞ。

39 :小鳥:04/06/22 00:41 ID:bH1sNcXz
ageとこ〜

40 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/22 07:06 ID:sDXCrRmq
>37
おはようございます。デザインフェスタギャラリーというとこで無料で色々見れます。
あと1週間くらいならすごい人の絵が見れるかも。おすすめです
>38
敢えてスレではノーコメントで
>39
サンキュー

41 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/23 01:15 ID:N/vO1v5o
ただいま

42 :とかげ ◆DMT/57ptjw :04/06/23 01:23 ID:N/vO1v5o
なんていうかなんていうかなんていうかなんていうかなんだもん
手塚治虫のブッダはスゴイと思うんだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)